#kepitingsurabayamurah

2,760 posts

Loading...
Baru buka langsung didatengin sma ownernya @yunz_boutique niihh 😍😍 yukkkss jangan mau ketinggalan guyss dan pastinya jangan mau kalah sma kakak cantik yg satu ini, mereka udh pesen makanan macem2 ala @waroenktristar_waroenkkenthir lhooo #kulinersurabaya #seafood #indonesiaseafood #seafoodsurabaya #makananenaksurabaya #makanansurabaya #lobstersurabaya #kepitingsurabayamurah #kerangsurabaya #surabayaresto #rumahmakansurabaya
@eddybeta_s79 @ennybeta Kepiting asam manis pedas Gan...πŸ˜‹πŸ˜‹ Kagak bisa bayangin Gan.. gimana nikmatnya makan kepiting di saat hawa mendung-mendung mesra gini Gan.. #kulinersurabaya #kuliner #masakanrumah #masakanjawa #uploadmasakan #masakankhasjawa #makanansehat #kepitingasammanispedas #kepitingsurabayamurah
Nah Kalo ini untuk pencinta kepiting... Daging kaki Kepiting Alaska diambil dari bagian daging yang diambil dari dalam cangkang kaki kepiting. Daging kepiting ini bisa dihidangkan dengan hidangan yang beraneka ragam misalnya kari kepiting,sup kepiting ,bubur kepiting, kepiting saus tiram dan banyak lagi lainnya. Pengiriman dari Surabaya Pemesanan wa 085731888198 #ezysnack #seafoodsurabaya #agenseafoodsurabaya #dagingkepiting #jualdagingkepiting #kepitingsurabayamurah
Haiii kenthir loverss 😍😍 Enjoyy bersama dengan orang yang disayang itu bisa kapan aja, dimana aja dan dengan cara apa sajaa pastinyaa.Cobaa deh ditambahin dengan nikmatnya olahan seafood dengan beragam rasa dari @waroenktristar_waroenkkenthir . Pas banget kaaann kayak pasangan @desak_ayu_made_diana ini 😍, momen berdua terasa hangat, didampingi dengan makanan yang nikmat #seafood #seafoodindonesia #seafoodsurabaya #makanansurabaya #lobstersurabaya #kepitingsurabayamurah #kerangsurabaya #ikanbakarsurabaya #makananhits #makananhitsurabaya #seafoodenaksurabaya #rumahmakanenaksurabaya #kulinersurabaya #waroenkenthir
Halo guys udah pada makan siang? . . Kalau masih bingung mau makan siang menu apa, boleh nih cobain menu kepiting kita πŸ˜€πŸ¦€ porsi melimpah harga bersahabat . . πŸ¦€ Paket LeGo 1 πŸ¦€ Isi: Kepiting (250Gr), udang, kerang,cumi,jagung . Harga: cuma Rp 150.000,- πŸ˜€ . . Order: πŸ“² 081.852.228 (whatsapp) πŸ“² 0878.3325.5777 . Area surabaya only, bisa kirim via Gojek . #kulinersurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsurabaya #kepitinglego #food #surabaya #jajan #kuliner #crab #seafood #laper #baper
Open PO untuk Minggu 18 November 2018 . . Sidoarjo - Surabaya Free Ongkir* * Kecuali Sememi-Pakal-Benowo . . Syarat & Ketentuan * Pembelian Min. 120rb * Pemesanan Max. 17 Nobember 2018 * Pengiriman hanya ke alamat rumah / kost / kantor, tidak terima janjian di jalan * bisa COD ( Cash On Delivery ) * Pengiriman mengikuti rute start jam 10.00 * Kami tetap buka seperti biasa, diluar rute ongkir menyesuaikan jarak Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitinggaulsidoarjo πŸ‘ #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjo #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjoenak
Lagi jadi primadona nie . Mayaannn buat makan di kantor, gk perlu keluar tonggal duduk manis sampe dehhh . Mau?? Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitinggaulsidoarjo πŸ‘ #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kulinernetizen #kepitingsidoarjo #kepitingsidoarjomurah #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokuliner #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #kulinersidoarjo #jajankekiniansidoarjo #jajansidoarjo
Bismillah.. Slide 1 - 2 ; Penampakan sehari2 di warehouse, 04.00 dini hari para Mr. Crabs sudah berbaris antri mo boarding Jkt.. Sebelum berbaris, cek dulu kualitas kesegaran, volume berat & kepadatan.. Tahu kan sudah caranya memilih kepiting berisi/ga kopong..? Cukup tekan sedikit di area perut, klo keras berarti kepitingnya padat berisi ya gaessss.. Slide 3 ; Taraaaaaaaa.. Akhirnya 93 kg Mr. Crabs dalam 3 box siyap juga utk boarding Jkt.. Alhamdulillah Jumat barokah.. Yang berminat/penasaran sama kepiting hidup Tarakan, butuh info atau bertanya monggo hubungi admin yaΓ a... πŸ‘ŒπŸ˜‰ #frozenseafoodsiapmasak #surabayaseafood #kepitingsurabayamurah #dagingkepiting #capitkepitingkupas #bandengtanpatulang #kepitingsokatarakan #kerangdara #kepitingtarakan
Hiiiiii mau ngingetin untuk besok guyss . . Waktu nya berbagi makan siang Only Rp. 10.000 kamu sudah bisa berbagi makanan ke sesama Atau dengan membeli Paket @kepitinggaul kamu akan langsung berbagi 1 Paket Makan Siang ke sesama lohhhhh . Doakan kami segera dapat membuka stand Makan Gratis setiap Jum'at Ngehh . Berkah buat kalian, Bahagia untuk semua . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 Bisa juga klik link di bio @kepitinggaul #kepitinggaulsidoarjo πŸ‘ #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjo #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjo #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makankepitingsurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayakuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #jajankekiniansidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo #berbagitakpernahrugi #jumatberkah
Sup Capit Kepiting Alhamdulillah malem ini dapet kiriman foto menu dinner dari customer.. Makasih testinya mama adam..πŸ€— Liat aja sudah bikin ngeces..πŸ€‘ #frozenseafoodsiapmasak #surabayaseafood #kepitingsurabayamurah #dagingkepiting #capitkepitingkupas #bandengtanpatulang #kepitingsokatarakan #kerangdara
Pilih Menu πŸ‘“πŸ‘“ Pastikan Sauce/Sambal Than!!! Langsung orderπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜™πŸ˜† by : Lobster.Q βœ”Open Order everydayβœ” πŸ•™10.AM until πŸ•™10.PM πŸ”ŠDELIVERY ORDERπŸ”Š ☎/WA : 0812 8962 9528 🏠 Taman Gapura J12-J14 G-Walk Citraland, SURABAYA #seafoodsurabayabarat #tempatmakansurabayabarat #makanmurah #seafoodmurahsurabaya #gwalkcitraland #lobstersurabaya #kepitingsurabayamurah #udangpenyetsurabaya #seafoodpenyet #keranghijau #surabaya #seafoodsby
Alhamdulilah pagi2 dapet testi dari customer... Terima kasih mama zra.. Bandeng crispy yang terinspirasi dari video bu Susi..πŸ˜† Geser untuk penampakan matang dan mentah... Kualitas & segernya ga bisa bo'oong...β€πŸ‘ #frozenseafoodsiapmasak #surabayaseafood #kepitingsurabayamurah #dagingkepiting #capitkepitingkupas #bandengtanpatulang #kepitingsokatarakan #kerangdara
05 tahun baru sekali makan... Kepiting #kepiting #kepitingsauspadang #kepitingsurabayamurah
Kepiting utuh 100k/ kg Kepiting besar dan bertelur #krabs #kepiting #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah
Daging Kepiting 1000 g : 195k 500 g : 100k 250 g : 50k Kuy di order WA : 087856948661 #krabs #kepiting #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah
Ready Kepiting Papua Daging Kepiting Kepiting Utuh Kuy di order rek Wa : 087856948661 #krabs #kepiting #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah
Ini makan siang ku lohhhhh . . Bekal Gaul Saos Padang dari @kepitinggaul . Only Rp. 35.000 . kamu sudah dapet Nasi + Kepiting + Jagung + Kerang Sssttttt keren nya lagi tanpa minim order Masih ada Promo Tukar Kepiting Telur, hemaattt Rp. 20.000 sayyy . . Kalo kamu apa?? Belum punya?? Nihhh langsung klik link bio @kepitinggaul ajja yaaa Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitinggaulsidoarjo πŸ‘ #kepitingsidoarjo #kepitingsurabaya #kepitinggaulsidoarjo πŸ‘ #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #surabayakuliner #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #jajankekiniansidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinernetizen
Price : Small 25k/cup Medium 50k/box Large 75k/box Cekerawit 15k/box medium #kulinersurabayatimur #foodsby #kepitingsurabayamurah #kepitingsby #foodfestivalsurabaya #kulinerindonesia
Jum'at Berkah,,waktu nya sedekah . . 1 Paket apapun di @kepitinggaul setiap hari Jum'at akan mendapatkan 1 Porsi Paket Sedekah Jum'at yang akan langsung dibagikan ke Pak Becak / ke yang membutuhkan . Kamu juga bisa berbagi tanpa membeli paket dengan menyisihkan Rp. 10.000/box . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 Atau klik link di bio @kepitinggaul . #berbagitakpernahrugi #sedekahjumat #jumatberkah #kepitinggaul #kepitinggaulsidoarjo πŸ‘ #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjo #kepitingsidoarjoenak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies
Males masak?? Mau makan enak?? Gak usah binggung kak, Makan enak, dapet banyak bayar murah ada di sini . . *Only 35rb Nasi+Jagung+kerang dan yang pasti ada kepiting besar nya . . *Only 60rb 2 Kepiting Besar+Jagung . . Hari ini masih Promo Kepiting Telur seharga Kepiting Biasa . Kamu Hemat 20rb guyss . Masih banyak menu lainnya lohhhh Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitinggaul #kepitingsidoarjo #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #jajankekiniansidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo
Stock Kepiting Telor nya banyaakkk banget kak..gendut-gendut lagi,,ini siiihh jaminan full telor banget . . Promo Kepiting Telor kita perpanjang yukkk Apa sihhh yang nggak buat Dulur @kepitinggaul Huuuu kamu Hemat Rp. 20.000 guysss . . Makan Nikmat dapet banyak bayar murah cuma di @kepitinggaul . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitinggaul #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjo #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayakuliner #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #jajankekiniansidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo
Udang Gaul yummmiiiiiii banget ini . 1 kg Windu melincur pesenan 1 orang + beberapa box kepiting ke PT Container . . Sstttttt kayanya si kakak lagi mau traktir temen sekantor nie, makan besaaaarrrr . Kamu??? Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 Atau klik link di bio @kepitinggaul #kepitingsidoarjo #kepitingsidoarjomurah #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #surabayakuliner #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #jajankekiniansidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo
Biasain makan enak kak,, jangan lupa cari yang nikmat & mantap,, apalagi hemat ihhhh mantu kesayangan banget ini mahhh . . Langsung dehhh klik link bio @kepitinggaul makan enak, nikmat, mantap, murah dapet banyak cuma di @kepitinggaul . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjo #kepitingsurabayaenak #kepitinggaul #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #surabayakuliner #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #jajansidoarjo #jajansurabaya
Sabtu..Sabtu..sabtu . Saat nya me time . Gak usah masak kak, main ig ajja sambil klik link bio @kepitinggaul . Hari ini ada Promo seru lohhhh Pesen Kepiting Telor Seharga Kepiting Biasa . Mau???? Link bio @kepitinggaul yaa kak Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitingsidoarjo #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsurabayaenak #kepitinggaul #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayakuliner #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #jajansidoarjo #jajansurabaya
Kami dataaaaaaang Tunghu yaaa kak Pas jam makan siang sampe ini . Belum telat loohhh kalo kamu juga mau Langsung Klik link di bio @kepitinggaul dan tentukan menu favorite mu . . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitingsidoarjo #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsurabayaenak #kepitinggaul #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya
Makan begini enak bangettt lohhh . Gak ribet sudah lengkap semuanya . Apalagi buat Couplean,,ehhhh traktir sekantor atau sekostan bolehh juga . Pilihan menu nya ada, bumbu nya banyak cukup klik link di bio @kepitinggaul . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitingsidoarjo #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsurabayaenak #kepitinggaul #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #makanenaksurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayakuliner #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya
#Repost @kepitinggaul β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Nikmatnya makan Kepiting Babon gini,,bikin langsung Move on dari mantan . . Apalagi tiap nyocol sambelan si Bumbu Desa @kepitinggaul yuuhhhhh Nasi sebakul abis sendiri . Mau?? Klik link di bio @kepitinggaul . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjo #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjokeren_ #surabayakuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya
Nikmatnya makan Kepiting Babon gini,,bikin langsung Move on dari mantan . . Apalagi tiap nyocol sambelan si Bumbu Desa @kepitinggaul yuuhhhhh Nasi sebakul abis sendiri . Mau?? Klik link di bio @kepitinggaul . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjo #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjoenak #makanenaksidoarjo #makankepitingsidoarjo #makankepitingsurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayakuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya
Jum'at Berkah . . Waktunya berbagi . Yang Ganteng Muslim jangan lupa Jum'atan yaaa Yang Ganteng Non Muslim berbaik hati pesen makan yukkk @kepitinggaul solusi nyaaa . Yang Cantik-cantik siapin meja nya yaaa Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitingsidoarjo #kepitingsurabayaenak #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjomurah #kepitingsidoarjoenak #makanenaksurabaya #makankepitingsidoarjo #makanenaksidoarjo #makankepitingsurabaya #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya #surabayakuliner #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #kulinersidoarjo #kulinersurabaya
Kloter pertama jalan jam 6.30 . . Gaul Bledos Gaul Mantap Udang Gaul Kerang Gaul . Jooossss lahhhh ini sihhh menu prasmanam bangeettttt . Selamat menikmati Sarapan Superr nya kak Putri Nurul . Kamu mau?? Cek menu kami klik link di bio @kepitinggaul . Info & Pemesanan WA 081333432471 / 085782001094 #kepitinggaul #kepitingsurabaya #kepitingsurabayamurah #kepitingsidoarjo #kepitingsidoarjomurah #kepitingsurabayaenak #kepitingsidoarjoenak #makanenaksurabaya #makankepitingsidoarjo #makanenaksidoarjo #makankepitingsurabaya #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayakuliner #seafoodsidoarjo #seafoodsurabaya
next page →