#kerengan

971,216 posts

Loading...
Kota Batu selalu menawarkan suasana yang sejuk selain itu banyak sekali wisata dikota ini. mulai dariWisata Alam, Taman, Coban dan masih banyak lagi. Salah satunya yang lagi ramai dikunjungi hits dikota Batu adalah Bukit Bulu dan Batu Flower Garden letaknya satu kawasan dengan Coban Rais tepatnya berada di Desa Oro-Oro Ombo, Batu. Wisata Bukit Bulu Batu Flower Garden ini di resmikan pada akhir tahun 2016 Desember. Sejak resmi dibuka wisata ini langsung ramai dikunjungi oleh traveller lokal maupun luar kota yang sedang menikmati akhir pekan di kota Batu, juga menjadi salah satu tempat favorit bagi kaum hawa dikota Malang/Batu karena ada tempat yang hits untuk spot foto selfi yaitu Batu Flower Garden. Mana nih spot favorit kalian? Yuk ke coban rais bersama kami😊 Detail info: Telp/WA 082234666353
Magic paper
Masa depan tidak terletak pada pekerjaan. Tetapi pada orang yang mengerjakan add @mendadakadv add @mendadakadv Info Pemesanan : Eka Saputra : Call/Wa : 0812 9433 1373 . Muhamad Aldi : Call/Wa : 0896 0293 0035 . Farah Mahardika : Call/Wa : 0811 800 370 #mendadakadv #tripwithmendadakadv
Kala itu setelah summit #summit #gunung
Boleh nggak sih? Memakai celana jeans ketika mendaki gunung? Memakai celana jeans ketika mendaki tidak direkomendasikan. Loh.. hmm, kenapa? Berikut ini beberapa alasannya : . 1. Bahan celana jeans lumayan berat pd saat dipacking masuk ke dalam keril, apalagi bila basah akan semakin berat dan susah kering. Berbeda dengan bahan celana quickdry / berbahan parasut. 2. Jika menggunakan celana jeans pada saat melakukan pendakian, resiko pangkal paha lecet akan lebih besar. Biasanya celana jeans yang kita pakai itu sempit & berbahan cukup kasar. Mau jalan ngangkang? 3. Pori - pori yang ada pada celana jeans cukup besar dibandingkan dengan celana gunung berbahan quickdry/parasut. Karena besar pori - porinya, jika dipakai pada saat malam, angin akan mudah masuk melewati celah pori - pori bahannya. Dingin kan jadinya. 4. Bila saat basah karena hujan, badan akan terasa dingin dan potensi kita terkena hypotermia akan lebih besar. Celana jeans gak DIREKOMENDASIKAN buat pendakian. Alternatifnya kita bisa memakai celana dengan bahan yang mudah kering, enak ketika dipakai & juga ringan. Ada tambahan atau koreksi? Tag temenmu yang suka daki gunung, biar tau. Dm jika itu fotomu!!! . @infopendaki_id #infopendaki #wonderfulindonesia #betapunya
Seger banget niihh liat yang ijo-ijo gini geengs 😍😍 #dolankemari at 📌 Majalengka, Jawa Barat . . Breathtaking @travellerindokece photo by @mridwanhidayat
Yang baper, boleh lho doi nya dikode. Ditag dulu mungkin 😁🤭 . 📍Taman Nasional Gunung Bromo, Semeru, Jawa Timur . Lovely #travellerindokece by @octaliaaaa
Video by @brianharsanto -- ceritanya lagi terpesona sama cewek di depan main flute pinggir tebing.
Butterfly 今日は今までの どんな時より 素晴らしい 赤い糸でむすばれてく 光の輪のなかへ 。
Baronda Ternate yok! . Baronda, dalam bahasa Maluku, artinya jalan-jalan. Artinya bisa dibilang jalan-jalan Ternate yok! . 📍Danau Tolire - Pulau Ternate - Maluku Utara
Petualangan adalah bukan tentang cara untuk kau menghilang, melainkan agar kau mampu memahami arti dari Pulang. • • Inframe: @habeb_as @ajril_annur • 📍merbabu, jawa tengah, indonesia • 🎶amigdala - ku kira kau rumah • • Video by @ridhobasith Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung #videogunung #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #merbabu #gunungmerbabu #puncakmerbabi
Separo
" Sueegerrrr " . . 🌏 : Pulau Macan,Kepulauan Seribu ======================================= Buat Kalian Yang Masih Bingung Mau Liburan Kemana?? . Paket Wisata Pulau Harapan Kepulauan Seribu Mungkin Bisa Jadi Alternatif Pilihan Destinasi Wisata Kalian..!!! . Di Pulau Harapan Ini,Selain Bisa Snorkeling Di Spot-Spot Yang Terumbu Karangnya Masih Terjaga Kalian Juga Akan Kita Ajak Jelajah Pulau-Pulau Lain Yg Jaraknya Saling Berdekatan Dengan Pulau Harapan =========================================== Open Trip Every Weekend (Sabtu - Minggu) Start From 350K/Pax Perorangan Bisa Daftar (Tanpa Minimal Kuota) =========================================== Special Natal & Tahun Baru 2019 📆 22 - 23 Desember (2H 1M) 📆 23 - 24 Desember (2H 1M) 📆 22 - 24 Desember (3H 2M) 📆 24 - 25 Desember (2H 1M) 📆 29 - 30 Desember (2H 1M) 📆 30 - 31 Desember (2H 1M) 📆 30 - 01 Januari (3H 2M) 📆 31 - 01 Januari (3H 2M) . . 💰 IDR 380K/PAX (2H 1M) 💰 IDR 570K/PAX (3H 2M) ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke PRIVATE TRIP/GRUP (Tentukan Tanggal Keberangkatanmu Sendiri,Harga Menyesuaikan Jumlah Peserta..!!) ======================================= More & Info Pendaftaran : Ceviz 0878-8404-8714 (Call/wa) Jaboy_Adventure (Line) #opentrip #paketwisata #pulauharapan #harapanisland #travelpulauharapan #pulaumacan #indotravellers #backpackerjakarta   #wisatabandung #kepulauanseribu #infojkt #trippulauharapan #mainsebentar #travelrack #indotravellers #wisataindonesia #kerengan #hijabtravellers #exploreindonesia #opentripmurah #paketpulauseribu #kompasnusantara #petualangcantik #cewekpetualang #pulauseribu #opentripulauharapan #thousandisland #like4like #pakettour #paketpulauharapan
What you focus on will create more of it in your life.
Guys kalian tau gak yang di belakang itu gunung apa ya, yang tau jawab ya 😂 ?? . Photo by @monicawulann @penikmatkabut #penikmatkabut
Udah bosan dengan yang nanjak-nanjak, mending cari trip yang adem adem dong, trip yang bikin tegang, tapi percaya bikin semua lelah di otak akan hilang seketika, di bantu dengan dokumentasi premium bikin liburanmu tambah greget dong pastinya... . . Paket Trip Adventure River Tubing Ready Everyday Start Kota Malang/Surabaya . . Konsultasi Gratis: JADI BERANGKAT TRIP ORGANIZER 📷 Instagram: @jadiberangkat 📞085 735 039 295 (Whatsapp) 📲Official Line account @ssw2639d 📩jadiberangkattour@gmail.com . #tourism #banyuwangi #jadiberangkat #wisatamurah #bromo #pakettour #paketwisata #yukbanyuwangi #holiday #travel #indtravel #parapejalan #kerengan #jatimku #travelmates #keluarbentar #travellers #travelingbanyuwangi #ayodolan #keluarbentar #WonderfulIndonesia #exploresitubondo #piknikterus #jawatan #gililabak #lingkarmalang #jakarta #instatravel #probolinggo #wisatabanyuwangi
Breathtaking #javascenery photo by @eye.of.ty . 📍Madakaripura Waterfall, Probolinggo, Jawa Timur
I think I know why there are a lot of people putting a quote for their captions. Because making caption is not easy, while copying a quote is a piece of cake.. And make you looks wise as well~
#BehindMyLens Aku dulu punya temen deket, dia suka bgt solo player wkwk, dia tertutup bgt orangnya, hmm mayan unsos sih, bahkan, dia suka bgt sama yang namanya sakit hati. Well, perkenalkan, namanya “Lonesome” :) . Yea ikr hehe. Sering bgt tuh kami dulu bareng, hampir tiap hari malah, Until the day that i met my Cool family. Aku mulai dekat sama mereka waktu demi waktu, aku mulai sering curhat sama mereka, aku mulai sering kumpul sama mereka, Jalan sama mereka dll. Lambat laun gatau kenapa si “Lonesome” ini mulai ngejauh aja gtu gatau kenapa. Mungkin dia gasuka kali ya aku deket sama mereka. Haha but it’s okay, milih temen itu kadang ada baiknya. So ya, i choose them (Cool). . Hmm ya overall, ternyata keterbukaan adalah awal dari pemulihan itu mmg bener adanya. Hahah tapi ak gabilang kalau sendiri itu gabaik, enggak. Kita juga butuh kok yang namanya sendiri (Terutama untuk yg Introvert). aku juga kadang masih nonton bioskop sendiri kok hehe. b aja. (tapi kalau ada yg mau nemenin boleh si HAHAHA). . Somewhere around Lawang Peak, West Sumatera🌏 . . Tags: . #ExploreSumbar #WestSumatera #WonderfulIndonesia #ExploreIndonesia #Genpi #PesonaIndonesia #Folkative #LiveFolk #FolkIndonesia #Wonderful_Places #FolkGreen #LifeOfAdventure #LF10K #LiveFolkIndonesia #ArtOfVisual #BeautifulDestinations #KerenGan #HelloNusantara #AyoDolan #IndoTravellers #MainKesini #FolkScenery #ExploreIDku #IndoFlashlight #JavaScenery #Igersociety #GoodSceneryCO
Wild in bogor •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🌏 TNGSE , Bogor 🗓2018 📷 @kinghariskurnia #radpattography #radpattocations ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Pada tanggal 20 November 2018, hari selasa tepatnya pukul 14.00 WIB. _ Kamu datang dengan membawa keluargamu, untuk melamarku. _ Betapa bahagianya aku ketika kamu mempunyai niat baik untuk menjadikanku sebagai seorang istri di waktu kelak nanti. _ 4tahun sudah kita lewati hari-hari bersama, suka maupun duka. Dan di tanggal 20 November lah kamu mempunyai niat baik kepadaku. _ Semoga niat baik kita berdua selalu di berkahi dan dilancarkan sampai hari H (istimewa) nanti. Aamiin 🤲🏻 •••••••••••••••••••••••••••••••••••• #happyengagement #menujuhalal2019 #20november2018 #4thgaksiasia ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📸@trisulis2312_
BOOKING SEKARANG ! HARGA SUDAH TERMASUK TIKET-HOTEL-TOUR . More Info : Luna Tour Pasar Modern Sinpasa Blok F005 Summarecon Bekasi, Bekasi Utara. TLP : Call/Wa (FAST RESPONSE) IM3 : 081513128324 SIMPATI : 081310048277 IG : @lunatourtravel Plan your holiday with us... 🙏 . #wisata #wisataindonesia #tur #pakettourmurah #paketwisatamurah #paketwisata #exploreindonesia #promo #promotion #promosi #jual #jualan #indonesia #jalanjalan #jalan #jalan2 #liburan #libur #indotravellers #travelingindonesia #backpackerindonesia #keluarbentar #kerengan #bekasi #jakarta #bandung
tapping out ✌🏽
Bertulang, traveling, atau apalah itu namanya adalah candu. Sekali jiwamu tenggelam di dalamnya. Hasrat, keinginan akan selalu ada dan ada, tak pernah surut, serta tak pernah ada habisnya Playground ⏹️Curug Cimarinjung - Geopark Ciletuh ⏹️Jawa Barat #ciletuh #geoparkciletuh #exploresukabumi #indotravellers #kerengan #mainsebentar #travelrack #ayodolan #exploreindonesia #waterfall #Folkindonesia #goodsceneryco #cimarinjung #curugcimarinjung
Believe in yourself. You are braver than you think, more talented than you know, and capable of more than you imagine.
Akhirnya release video pertama dari @bersuaproject x @exploregunungkidul Full videonya langsung aje main ke youtube: Bersua Project yee... . . @exploregunungkidul @pantai_nglambor | WWW.PANTAINGLAMBOR.COM @bintangnglamborsnorkeling | BNS . . 🎥 @weldanirezk | @erwinkurniawn
Just us. . Loc : Taka Makassar, Komodo National Park. . . OPEN TRIP SAILING KOMODO LOB Cabin AC 3D2N EVERY WEEKEND JAMINAN PASTI BERANGKAT 1 ORANG BISA JOIN. . (DOKUMENTASI DRONE, DSLR/Mirrorless, GOPRO). CUKUP DENGAN Rp 2.3Juta/pax —————————— “ENJOY THE 7 Wonders of Nature, Komodo Dragon" Kontak WA : +6281315115104 / +6282123936722 —————————— •JADWAL OPEN TRIP SETIAP WEEKEND JUMAT-MINGGU 23-25 Desember Start jam 10.00-11.00 Finish jam 12.30-13.00 Meeting Point : Pelabuhan Labuan Bajo —————————— 📍DESTINASI : * Kelor * Rinca * Siaba * Padar * Pink Beach * Taka Makasar * Manta Point * Gili Lawa *Kalong * Kanawa. —————————— 📌INCLUDE: •Transport Airport/Hotel-Meeting Point 2x( return ) •Comfort Cabin with AC •Living on board 3D2N / Menginap di kapal •Chef & Boat Crew •Sekoci •Meals during trip •Snorkeling set •Mineral water free flow •Local Guide / Tour Leader •Snack, Coffee & Tea during trip •Life jacket •Documentation set & drone. . 📌EXCLUDE: •Transportasi dari daerah asal menuju Labuan Bajo ( begitupun sebaliknya ) •Biaya keperluan pribadi. •Entrance Fee Taman Nasional Komodo . Kontak Kami : +6281315115104 / +6282123936722. . *kami juga menyediakan private trip VIP dan paket hemat keluarga *Rute bisa berubah tergantung keadaan cuaca. . #lingkarindonesia #komodo #sailingkomodo #opentripkomodo #pesonaindonesia #padar #kelor #gililaba #pinkbeach #labuanbajo #id_petualang #indotraveller #traveladdict #discoverindonesia #indonesia_photography #kompasnusantara #thisisindonesia #hellonusantara #keluarbentar #kerengan #asalpiknik #travelporn #travelmore #exploreindonesia #indonesia #travelwithme #indovacationtrip
Banyak surga yang harus slalu hita syukuri di dunia ini, karena sampai detik ini kita masih bisa bergerak, berfikir, bernapas, melihat, mendengar dan merasakan sesuatu itu adalah surga terbesar yg pernah kita terima didunia ini.. Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad 2018 • 🚩 Gunung Panjang, Ciseeng Bogor 📸 by @herinovenda · #gunungpanjang #gunung #likes #livevlog #folk #moment #travellerusang #traveller #KerenGan #maulidnabi #maulid #comment #folkindonesia #parapejalan #theweekoninstagram #discover #goodlife #nicepic #vsco #visual #VisualAmbassadors #repostindonesian #creativecollection #earthpics #gopro #canon #nikon #travelingindonesia #indonesiatraveling
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhano dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. ⌛WA :082313956930
Lihat di belakang saya ada 1 dari ribuan surga yg telah dibuatkan Tuhan untuk kita didunia. Selalu bersyukur yaa.. • 🚩 Curug Cimarinjung, Geopark Ciletuh 📸 by @herinovenda · #exploresukabumi #likes #livevlog #folk #moment #travellerusang #traveller #explore   #adventure #fff #follow #comment #folkindonesia #parapejalan #KerenGan #theweekoninstagram #discover #goodlife #hdr #createexplore #nicepic #vsco #visual #VisualAmbassadors #exploretocreate #creativecollection #earthpics
. ✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ . REFLECTING ON LIFE Take time to stop today Take time to stop a while Reflect on how life changes Then take the time to smile Know that as the days go by These things that challenge you Will one day just be memories Of times you have gone through Look back now on yesterday And all you have achieved Recognise the strengths you’ve gained The blessings you’ve received One day in the future You will think about today You’ll see just how these challenges Have helped you on your way. . (Michelle Tetley) . ✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪ . ✪ SETTING: •> C = NIKON D750 •> L = NIKKOR AF-S 24-120mm f/4 •> A = f/16 •> S = 60" •> I = 100 •> F: No Filter •> A: LightRoom & PhotoScape X •> T: Single Shot, No Blending . ✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪✪
next page →