#kerengan

959,083 posts

Loading...
Menikmati hari terakhir dibali (past) meski sinar matahari membakar kulit !!! โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐ŸŒ Jimbaran Bali ๐Ÿ—“2018 #radpattography #radpattocations โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
Selamat pagi . ---- ยท Gunung Andong ยท Magelang ---- . . In frame @tiaramandalawangi . . . .
Banyak artis yang pakai prodak kami untuk info lebih lanjut hub WA: 089505877771 Untuk masalah kesehatan Mau pelangsing untuk mencegah terjadinya obesitas.. Mau penggemuk supaya ideal.. Mau peninggi karena faktor gen atau lain nya sering bgt di bilang makanya (tinggi ke atas jangan ke samping!) Uh..tenang kami punya solusi nya jgan mnyrah untuk berikhtiar ya kawan Yuk hub :WA: 089505877771 Konsultasi gratis #goatetes #explorelumajang #jatimparadise #jelajahjatim #jalanjalandijawa #xplorasia #indotravellers #indonesia_photography #id_pendaki #letstravelindonesia #lensaindonesia #ayodolan #indonesiaparadise #indonesiakaya #jalan2mas #maringetrip #wonderfulindonesia #travelrack #KerenGan #lingkarindonesia #nusantarakita #worldbestshot #pesonaindonesia #indonesiajuara #livefolkindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #thisisindonesian
Tanah dan langit.
Regrann from @virgass - Dalam bahasa sunda Leuwi Jurig berati kolam syaiton hehe. Katanya kalo mandi disini bisa membebaskan diri dari jeratan pengaruh ilmu hitam๐ŸŠ โ € โ € ๐Ÿ“Leuwi Jurig, Garut. ๐Ÿ‘ป โ € โ € #livefolkindonesia #kerengan #exploregarut #garut #leuwijurig #melonggarut #garutturunankidul - #regrann
Pertahankan apa yg membuat Mu tersenyum, Tinggalkanlah apa yg membuat Mu bersedih.. Keep strong ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . . . ๐Ÿ“ท By @ezha_adignatha . . . . . ๐Ÿ“Œ Loc : Embung Batara Sriten, Gunungkidul . . . . #jogjajateng #jogjawithlove #jogja24jam #jogjaku #nuansajogja #lingkariindonesia #kerengan #sapanusantara #sisijogja #jogjamedia #photojogja #jogjajava #jogjaistimewa #explorejogja #visitjogja #kompasindo #indotravellers #pesonajogja #jogjadestination #potretjogja #travellindo
. . ย ุฅูู†ู‘ูŽุง ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ูˆูŽุฅูู†ู‘ูŽุง ุฅูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃู’ุฌูุฑู’ู†ูู‰ ููู‰ ู…ูุตููŠุจูŽุชูู‰ ูˆูŽุฃูŽุฎู’ู„ููู’ ู„ูู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุฃูŽุฌูŽุฑูŽู‡ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ููู‰ ู…ูุตููŠุจูŽุชูู‡ู ูˆูŽุฃูŽุฎู’ู„ูŽููŽ ู„ูŽู‡ู ุฎูŽูŠู’ุฑู‹ุง ู…ูู†ู’ู‡ูŽุง . . . . 'Sesungguhnya kita ini milik Allah dan sungguh hanya kepada-Nya kita akan kembali. Ya Allah, berilah aku pahala dalam musibahku ini dan berilah ganti yang lebih baik daripadanya.'ย (Muttafaq 'Alaih) . . . Semoga saudara saudara kita yang sedang diberi cobaan, Allah tinggikan derajatnya...Allah beri kekuatan ketabahan dan rahmat serta mengganti yg hilang dengan yang lebih baik..aamiin.. . . ________ Komentar yg sopan Tag dan share @... . Video by @sahabatsurga . Follow & Share โžก ๐Ÿ—ป @videogunung #videogunung โ€Œ #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #lombok #gempalombok
Eksotisme Blue Fire di Kawah Ijen, Banyuwangi! Photo by @yuniico_satya Tag & use @travellersindokece Hastag #travellersindokece
Selamat pagi dunia ๐Ÿƒ #icndlo #sumba #wairinding
#Repost @setapakkecil (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป 4 jam perjalanan dari Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Terasa sangat lama dan melelahkan memang tapi demi sebuah destinasi impian kenapa tidak? Landscape alam yang memukau dari Kepulauan Labengki dan Sombori bak sebuah surga kecil bagi semua para pejalan. Laut biru membentang, bukit hijau menjulang, hingga indahnya gugusan karang Walaupun cuaca selama 4 hari 3 malam disana kurang mendukung. Tapi kami mempunyai seribu cara untuk tetap menikmatinya. Alam yang muram pun perlahan lahan menampilkan senyum terindahnya Dalam hati kecil Ada keinginan kembali suatu saat nanti. Mengulang perjalanan yang sempat terhenti kali ini #setapakkecil #exploreindonesia60seconds #govideos #video #travelvideo #travelvibes #ivgtravel #vidgram #60secondcover #60secondnusantara #60seconds #exploreindonesia60second #indovidgram #labengki #sombori #exploresulawesitenggara #jelajahsultra #dji #indotravellers #kerengan #mainsebentar #travelrack #ayodolan #pasirpanjang #pantaipasirpanjang #mavicair #djimavicair
Selamat pagi jailolo. โ˜•๏ธ #indonesia #jailolo Video By. @elsasasmita19
Friends, sun, sand and the sea โ˜€๏ธ
"Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak".
Thks fr th mmrs ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Roam Sumba with @fusepikdua @fuse.babypik3 @fusepik4 ๐Ÿ“ท @mrtandiono #fusepiksumba #travacellosumba #travacello #travelinharmony
- Disiniku merasa tenang... Selamat pagi guys . . ๐Ÿ“ท @anggitnopiyan . Bukit Pangguk Kediwung . @jogja_trip_travel Sahabat wisata kamu
Loc ๐Ÿ“: Browncanyon ๐Ÿ˜๏ธ :rowosari ,tembalan ๐ŸŒ : Semarang Jawa tengah ๐Ÿ“ธ : Tegar . . . . . . Reposting : @pungkas_pamungkas . . . . . โœ… Tag yang mau kamu ajak Explore kesini Nikmati pengalaman liburan kamu dengan Paket2x wisata dari kami di jamin 100% Fun #wonderfulindonesia #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku #explorealamindonesia #nationalgeographic #indonesiageographic #travel #traveltrack #wonderful_places #jelajahindonesia #jelajahnusantara #telkomselmerahputih #indonesiaparadise #kerengan #hellonusantara #exploreindonesia #browncanyon #semarang #jawatengah #galerijateng #jogjajateng #indonesia #tugumuda #semaranghitz #explorsemarang
Wahai diri, kau kejar dunia fana ini, terjauhkan dari penerang jalanmu, apa yang kau harapkan? by TW #TravelLillah #SenengDolan
Merdeka.com -ย Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) Garut menyebutkan sekitar delapan hektare areal hutan hangus akibat kebakaran hutan di Gunung Guntur, Kecamatan Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat, Jumat (17/8) malam. "Perkiraannya (hutan terbakar) kurang lebih delapan hektare," kata Kepala Seksie Wilayah V Garut, BKSDA, Purwantono di Garut, seperti dilansir Antara, Sabtu (18/8). Ia menuturkan, areal hutan yang terbakar itu berlokasi di Blok Naringgul kawasan Kamojang komplek Gunung Guntur, Kecamatan Tarogong Kaler. Kebakaran di hutan Gunung Guntur tersebut, kata dia, baru diketahui sekitar pukul 18.00 WIB, selanjutnya petugas gabungan berupaya memadamkannya agar tidak meluas ke areal hutan lainnya. "Hampir lima jam, sekitar jam 22.15 WIB api berhasil dipadamkan," katanya. Terkait penyebab kebakaran hutan, Purwantono menyatakan, belum tahu karena masih dalam penyelidikan petugas di lapangan. "Belum tahu pak, masih dalam penyelidikan," katanya. Ia menambahkan, jajarannya bersama petugas terkait lainnya terus melakukan patroli untuk mengantisipasi kebakaran hutan susulan. Ia mengimbau seluruh pihak untuk menjaga hutan dan tidak menyalakan api di kawasan hutan karena dapat memicu kebakaran hutan. "Antisipasi yang sudah kami lakukan di antaranya patroli pengamanan kawasan," katanya. Sebelumnya, kebakaran melanda kawasan hutan Gunung Guntur dan menghanguskan pohon pinus, kaso, kaliandra, semak belukar, rumput dan alang-alang. Kebakaran di hutan Gunung Guntur tersebut sudah kesekian kalinya selama musim kemarau 2018 melanda Kabupaten Garut. From @explorependaki Follow & Share โžก ๐Ÿ—ป @videogunung #videogunung โ€Œ #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #livefolkindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure
Apa yang paling dia senangi? Biji bunga matahari
Sporty
๐Ÿฅ
- p o t r a i t o f t h e d a y - [19/01/2017 โ€ข โ€ข teringat akan memori, yg mengisahkan cerita kita, yaitu aku dan kamu, berdua bersama menerjang indahnya pengalaman yg kita lukis dan gambar semenarik mungkin :)) Semua untuk di ingat dan akan menjadi sebuah penghangat. -qotdbre โ€ข โ€ข Come Back Stronger ๐Ÿ‘Š
Entah kapan bisa kembali lagi ke surga kecil ini. Rindu dinginnya Ranu Kumbolo๐Ÿƒ semeru lagi yuk ๐Ÿ˜„ . . . #mendadakadv #tripwithmendadakadv #gunungsemeru #mountsemeru #semeru #mahameru #langitmahameru #tnbts #3676mdpl #rakum #ranukumbolo #jawatimur #indonesia
Repost from @ekaa.saputtra : Cerita-cerita hebat tidak ditakdirkan lahir dari mulut orang-orang yang hidupnya selalu serba enak! . . . #mendadakadv #tripwithmendadakadv #gunungsemeru #mountsemeru #semeru #mahameru #langitmahameru #tnbts #malang #indonesia
Repost from @erinerviy : Selamat melakukan kesenangan dengan cara masing-masing. Karna hidup memang seharusnya senang ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„ . . . . #mendadakadv #tripwithmendadakadv #gunungsemeru #mountsemeru #semeru #mahameru #langitmahameru #tnbts #malang #indonesia
Repost from @mfauzisaputra : Sebuah pendakian, pernah mengajarkanku, betapa patutnya aku bersukur atas segala hal yang ku anggap sepele dalam kehidupan. Sebuah pendakian pernah merubah sepotong roti menjadi penyambung nyawa dan setetes air di botol menjadi sangat berharga . . . . #mendadakadv #tripwithmendadakadv #gunungsemeru #mountsemeru #semeru #mahameru #langitmahameru #tnbts #malang #indonesia
Repost from @febrioval : Mahameru - a view from Jambangan 2600mdpl . Dari Jambangan ini pertama kali keliatan besarnya Mahameru, dan kecilnya kita manusia . . . . #mendadakadv #tripwithmendadakadv #gunungsemeru #mountsemeru #semeru #mahameru #langitmahameru #tnbts #malang #indonesia
Repost from @gprassetyo : Jangan pernah bawa bunga edelweis untuk orang yang kita cinta. Tapi bawalah orang yang kita cinta untuk melihan edelweis . . . . . #mendadakadv #tripwithmendadakadv #gunungsemeru #mountsemeru #semeru #mahameru #langitmahameru #tnbts #malang #indonesia
Repost from @nadiantiputri : Setelah satu tahun nunggu moment ini dan akhirnya jadi nyata. Mungkin menurut kalian ini biasa, tapi menurut gue ini luar biasa. Mahameru โค . . . . #mendadakadv #tripwithmendadakadv #gunungsemeru #mountsemeru #semeru #mahameru #langitmahameru #tnbts #malang #indonesia
sebuah tempat penuh keindahan yang selalu dirindukan add @mendadakadv add @mendadakadv Info Pemesanan : Eka Saputra : Call/Wa : 0812 9433 1373 . Muhamad Aldi : Call/Wa : 0896 0293 0035 . Farah Mahardika : Call/Wa : 0811 800 370
Sama sekali gada niat ngibarin bendera diatas gunung, semua serba kerasa mungkin terlalu gugup. Karena liat yg lain terlalu siap, ga kaya aku yg segala macem kelupaan. . Landscape nya oke bgt, tapi kalo bayangin tanjakannya mashaAllah mikir ribuan kali dulu ya. . Aku cinta kamu. Aku juga cinta indonesiaku.
17โ€ขAgustusโ€ข2018 a memorable journey. can see sunrise from the height of the kingkong hill w/ a temperature of 3ยฐC thats so cold! Amazing view! ๐Ÿ˜๐Ÿ’– *dipenginapan dijemput sekitar jam 12 malam, dr penginapan sampai di Bromo -+ 2 jam standard nya klo tidak macet, kmrn pas kesana malam 17an jdnya rame, lgs ke bukit kingkong tiba jam set 3, emg sudah prepare dr ujung kaki sampai ujung kepala semua serba double, sesampai nya di bukit kingkong udah berasa bgt dinginnya keluar dr jeep hardtop pd saat itu temperatur menunjukkan 5ยฐC, kita menunggu sunrise muncul disebuah warung kopi yg disana jg menyediakan bara api utk menghangatkan badan jika kita kedinginan..Kemudian menunjukkan jam set 5 kita lgs berjalan ke spot sunrise muncul.. dispot itu ternyata lebih dingin yaitu 3ยฐC.. ini pengalaman pertama menginjakkan kaki ke Bromo dg temperatur sedingin itu.. Alhamdulillah berjalan dg lancar, dan tidak ada kekurangan sedikit apapun ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ #holiday #travelling #wonderfulindonesia #proudtobeindonesian #adventure #iphonesia #explorenusantara #exploreindonesia #malang #malanghits #malangkipa #malanghitz #exploremalang #malangbanget #indonesiagateway #indonesiajuara #livefolkindonesia #journesia #jalan2man #indotravellers #2018 #instanusantara #instalike #instagood #instatrip #kerengan #lfl #fff
Satu dari rumah terakhir Orang Utan terancam. Jika kita tidak beraksi SEKARANG, kita akan kehilangan mereka selamanya. Bantu di act.gp/SaveSungaiPutri Terimakasih untuk : @id_pendakicilik #wonderfulindonesia #betapunya
Saat tirai langit terbuka, biarkan kamera dan kopi yang berbicara. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“Pondok Saladah, Gunung Papandayan, Garut, Jawa Barat. _____________________________________________________________ #milkyway #night #nightphotography #astrophotography #nightsky #nightscape #nightlife
Kece banget kaann geengs ini viewnyaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ayookk ajakin semua temen, keluarga, pacarmu ke sini geengs, nyesel loohh gak ke sini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dolankemari at ๐Ÿ“Œpulo cinta eco resort, gorontalo, sulawesi . . Fantastic @travellerindokece video by @malikatrip
4-5 jam perjalanan darat dari pusat kota Sorong menuju danau ini, melelahkan tapi terbayar lunas dgn kebiruan danau yg biru banget khas Papua Barat ini . Camping disini juga bisa kok, gw malam ini camp di tepi danaunya ๐Ÿ˜‰ . Besok pagi-pagi harus cabut balik ke Sorong, flight siang euy dari Sorong ke Jakarta, semoga tak ada php lagi ๐Ÿ™ . ๐Ÿ“Danau Uter - Kumurkek - Kabupaten Maybrat - Papua Barat
Semua berkahir di sini Tempatku mulai bermimpi Masih menari di sini Langkahmu yang telah pergi masih bertahan sisa mimpi-mimpi ku di kota ini kini bertahan sisa mimpi-mimpi ku di kota ini Semua berkahir di sini Tempatku mulai bermimpi Hatiku mati di sini Terdiam dan tak mengerti . . . #feedbacknation #liveauthentic #wonderfullombok #kerengan #ayodolan #artofvisuals #visualsoflife #indoflashlight #jalanjalanjawa #sonyindonesia #wildernessculture #createexplore #passionpassport #folkgood #welivetoexplore #theglobalwanderer #exploreindonesia #indonesia_photography #simplyadventure #awesomeearth #earthofficial #lonelyplanet #ig_worldclub #exploreindonesia #keluarbentar #watchthisinstagood #neverstopexploring #explorejogja #livefolkindonesia #longexpoelite
LIKE!!! FOLLOW!!! ORDER!!! RESELLER WELLCOME!!! @bantalfotojogja @bantalfotojogja @bantalfotojogja Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) ----------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ----------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 85.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 110.000 Bantal 50x60 125.000 Bantal 60x60 135.000 Bantal 60x70 155.000 Bantal 70x70 175.000 Bantal 70x80 195.000 Bantal 80x80 215.000 Bantal 80x90 235.000 Bantal 90x90 255.000 Bantal 90x100 275.000 Bantal 100x100 295.000 Bantal Love 30x40 75.000 Bantal Love 40x50 85.000 Bantal Love 50x60 115.000 Bantal Love 60x70 175.000 Bantal Love 70x80 215.000 Bantal Love 80x90 245.000 Bantal Love 90x100 265.000 Bantal Bunga 40cm 85.000 Bantal Bunga 50cm 95.000 Bantal Bunga 60cm 135.000 Bantal Bunga 70cm 175.000 Bantal Bunga 80cm 215.000 Bantal Bunga 90cm 255.000 Bantal Bunga 100cm 285.000 Bantal Bola 40cm 85.000 Bantal Bola 50cm 95.000 Bantal Bola 60cm 135.000 Bantal Bola 70cm 175.000 Bantal Bola 80cm 215.000 Bantal Bola 90cm 255.000 Bantal Bola 100cm 285.000 Guling 65cm 95.000 Guling 70cm 105.000 Guling 80cm 115.000 Guling 90cm 135.000 Guling 100cm 145.000 Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #berandajogja #dolanjogja #jogjamedia #wonderfuljogja #viewjogja #potretjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogja24jam #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jpmpjogja #ayodolan #kerengan #parapejalan #exploreindonesia #hellonusantara #indonesiantraveler #jogjajateng #travelingjogja #pesonajogja #idpetualang #jogjainfo #explorebantul #explorekulonprogo #exploregunungkidul #jogjatraveler . . Thanks Allah Thanks @instagram
LIKE!!! FOLLOW!!! ORDER!!! RESELLER WELLCOME!!! @bantalfotojogja @bantalfotojogja @bantalfotojogja Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) ----------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ----------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 85.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 110.000 Bantal 50x60 125.000 Bantal 60x60 135.000 Bantal 60x70 155.000 Bantal 70x70 175.000 Bantal 70x80 195.000 Bantal 80x80 215.000 Bantal 80x90 235.000 Bantal 90x90 255.000 Bantal 90x100 275.000 Bantal 100x100 295.000 Bantal Love 30x40 75.000 Bantal Love 40x50 85.000 Bantal Love 50x60 115.000 Bantal Love 60x70 175.000 Bantal Love 70x80 215.000 Bantal Love 80x90 245.000 Bantal Love 90x100 265.000 Bantal Bunga 40cm 85.000 Bantal Bunga 50cm 95.000 Bantal Bunga 60cm 135.000 Bantal Bunga 70cm 175.000 Bantal Bunga 80cm 215.000 Bantal Bunga 90cm 255.000 Bantal Bunga 100cm 285.000 Bantal Bola 40cm 85.000 Bantal Bola 50cm 95.000 Bantal Bola 60cm 135.000 Bantal Bola 70cm 175.000 Bantal Bola 80cm 215.000 Bantal Bola 90cm 255.000 Bantal Bola 100cm 285.000 Guling 65cm 95.000 Guling 70cm 105.000 Guling 80cm 115.000 Guling 90cm 135.000 Guling 100cm 145.000 Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #berandajogja #dolanjogja #jogjamedia #wonderfuljogja #viewjogja #potretjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogja24jam #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jpmpjogja #ayodolan #kerengan #parapejalan #exploreindonesia #hellonusantara #indonesiantraveler #jogjajateng #travelingjogja #pesonajogja #idpetualang #jogjainfo #explorebantul #explorekulonprogo #exploregunungkidul #jogjatraveler . . Thanks Allah Thanks @instagram
LIKE!!! FOLLOW!!! ORDER!!! RESELLER WELLCOME!!! @bantalfotojogja @bantalfotojogja @bantalfotojogja Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) ----------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ----------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 85.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 110.000 Bantal 50x60 125.000 Bantal 60x60 135.000 Bantal 60x70 155.000 Bantal 70x70 175.000 Bantal 70x80 195.000 Bantal 80x80 215.000 Bantal 80x90 235.000 Bantal 90x90 255.000 Bantal 90x100 275.000 Bantal 100x100 295.000 Bantal Love 30x40 75.000 Bantal Love 40x50 85.000 Bantal Love 50x60 115.000 Bantal Love 60x70 175.000 Bantal Love 70x80 215.000 Bantal Love 80x90 245.000 Bantal Love 90x100 265.000 Bantal Bunga 40cm 85.000 Bantal Bunga 50cm 95.000 Bantal Bunga 60cm 135.000 Bantal Bunga 70cm 175.000 Bantal Bunga 80cm 215.000 Bantal Bunga 90cm 255.000 Bantal Bunga 100cm 285.000 Bantal Bola 40cm 85.000 Bantal Bola 50cm 95.000 Bantal Bola 60cm 135.000 Bantal Bola 70cm 175.000 Bantal Bola 80cm 215.000 Bantal Bola 90cm 255.000 Bantal Bola 100cm 285.000 Guling 65cm 95.000 Guling 70cm 105.000 Guling 80cm 115.000 Guling 90cm 135.000 Guling 100cm 145.000 Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #berandajogja #dolanjogja #jogjamedia #wonderfuljogja #viewjogja #potretjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogja24jam #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jpmpjogja #ayodolan #kerengan #parapejalan #exploreindonesia #hellonusantara #indonesiantraveler #jogjajateng #travelingjogja #pesonajogja #idpetualang #jogjainfo #explorebantul #explorekulonprogo #exploregunungkidul #jogjatraveler . . Thanks Allah Thanks @instagram
LIKE!!! FOLLOW!!! ORDER!!! RESELLER WELLCOME!!! @bantalfotojogja @bantalfotojogja @bantalfotojogja Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) ----------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ----------------------------------------- Bantal 40x40 75.000 Bantal 40x50 85.000 Bantal 40x60 95.000 Bantal 40x70 105.000 Bantal 40x80 115.000 Bantal 40x90 135.000 Bantal 40x100 145.000 Bantal 50x50 110.000 Bantal 50x60 125.000 Bantal 60x60 135.000 Bantal 60x70 155.000 Bantal 70x70 175.000 Bantal 70x80 195.000 Bantal 80x80 215.000 Bantal 80x90 235.000 Bantal 90x90 255.000 Bantal 90x100 275.000 Bantal 100x100 295.000 Bantal Love 30x40 75.000 Bantal Love 40x50 85.000 Bantal Love 50x60 115.000 Bantal Love 60x70 175.000 Bantal Love 70x80 215.000 Bantal Love 80x90 245.000 Bantal Love 90x100 265.000 Bantal Bunga 40cm 85.000 Bantal Bunga 50cm 95.000 Bantal Bunga 60cm 135.000 Bantal Bunga 70cm 175.000 Bantal Bunga 80cm 215.000 Bantal Bunga 90cm 255.000 Bantal Bunga 100cm 285.000 Bantal Bola 40cm 85.000 Bantal Bola 50cm 95.000 Bantal Bola 60cm 135.000 Bantal Bola 70cm 175.000 Bantal Bola 80cm 215.000 Bantal Bola 90cm 255.000 Bantal Bola 100cm 285.000 Guling 65cm 95.000 Guling 70cm 105.000 Guling 80cm 115.000 Guling 90cm 135.000 Guling 100cm 145.000 Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #berandajogja #dolanjogja #jogjamedia #wonderfuljogja #viewjogja #potretjogja #explorejogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogja24jam #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #jpmpjogja #ayodolan #kerengan #parapejalan #exploreindonesia #hellonusantara #indonesiantraveler #jogjajateng #travelingjogja #pesonajogja #idpetualang #jogjainfo #explorebantul #explorekulonprogo #exploregunungkidul #jogjatraveler . . Thanks Allah Thanks @instagram
Class man proud with Batik . Stay tune @batikputrayunior bro and sist. We are ready for new catalogue "Be class and proud !!"
๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ‘ฃ @fdhll7
next page →