#kerengan

936,028 posts

Loading...
Terkadang hidup itu tegang bahkan mengejutkan. Banyak hal yang terjadi diluar ekspetasi kita,itu sudah biasa. #kameraanalog #liburan #mainstreammedia #kerengan #kagetinaja
Kesini lagi, besok kita kesini lagi. Lihat mentari yang pulang~ Ipang Lazuardi
Dan inilah kegiatan malam tertawa,tersenyum, dan bahagia bersama teman😄🤣🤣🤣😂 . . . . #drama #kocak #kocakbanget #lucu #lucubanget #gokil #gokilabis #ffl #ngakakkocak #ngakak #keren #kerengan
If patience is not enough to awaken may lose will revive. _________________________________________🌎 📍 Air Terjun Boro • Rumbia • Jeneponto• South Sulawesi . . . Inframe : @ikma_chua_chan 📷 pictrure by : @iamirfanation #waterfall #airterjunboro #indonesiaku #wanderfullindonesia #cengjourney #akujalanjalanloh #kuy _________________________________________
32.000 mdpl sunrise
Jangan tanya mana Irma nya, dia lagi sibuk 😒 Jadi freediver.
Karena pengalaman itu adalah guru yang paling berharga , jadi ogut cm mau share aja nih. Dalam foto ini terlihat beberapa warriors berusaha menyebrangi sungai yang lumayan besar , dalam dan lumayan deras. Otomatis pasti basah2an dong ya? Terutama sepatu. Nah disarankan kepada sahabat semua untuk membawa cadangan sandal ato sepatu untuk mengantisipasi keadaan yang tidak diinginkan. Seperti contoh jika berjalan terus menerus (beberapa hari) dalam keadaan kaki (sepatu) basah bisa menimbulkan kutu air bahkan lecet. Lebih parahnya lagi bisa infeksi , luka2 dan bengkak bahkan busuk dan itu AKAN SANGAT SANGAT MENGGANGGU PENDAKIAN. Jadi lebih baik pake sandal untuk sementara jika ingin melewati jalur sungai , setelah dirasa aman ganti sepatu lagi ato nyeker bebas lah 😁✌ Sedikit sharing dari ogut semoga bermanfaat. Sebenarnya masih lagi , terutama dalam safety prosedur menyebrangi sungai dalam pendakian! Tapi karena fokusnya di alas kaki yowes jangan dikritik ya geess ✌✌😉🙏 . . . . . TN. Manusela . . . . . #id_pendaki #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendak1ndonesia #travel_id #triplookers #travellushes #kerengan #kompasnusantara #indotravellers #indonesiantraveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #awesomeindonesia #gunungindonesia #jelajahnusantara #explore_indonesia #folkscenery #livefolkindonesia #indoexplore #instateam #teamwork #enjoyindonesia #parapejalan #geonusantara #wonderfulindonesia_ina #iniindonesia #indonesianature
Sometimes I wonder if we ever truly let anyone completely in. The desire for another human being to know you, all of you, all the pieces, even the ones you’re ashamed of — is huge. But too often, we sit down and sort through the pieces only PICKING OUT the pretty ones, LEAVING the ugly ones behind, not realizing that choosing not to share with someone else is like committing a crime against our very soul. - Rachel Van Dyken, Toxic (Ruin, #2 ) . . . #instagram #instamalang #instastory #kerengan #nature #half
Saat separuh bumi gelap, langit menyisakan sedikit cahaya jingga untuk kita. Kita bisa memandanginya bersama, berdua, sendiri atau malah berlalu begitu saja tanpa pernah tau artinya. by : nom de plume #dolanjogja #explorebantul #bukitbego #discoverjogja #mainsebentar #dolansebentar #beautifuldestinations #visitjogja #minggatkesini #kerengan Bukit Bego loc : Jalan Mangunan km 2,5, Imogiri, Bantul
Gunung Binaia atau Binaiya atau Binaija adalah sebuah gunung yang terletak di Pulau Seram, Maluku di negara Indonesia. Gunung Binaiya merupakan gunung  tertinggi di Provinsi Maluku dengan ketinggian 3.027 meter di atas permukaan laut (mdpl) masuk ke dalam wilayah Kabupaten Maluku Tengah. Provinsi Maluku. Gunung ini membentang di Pulau Seram dan masuk ke  dalam lingkup Taman Nasional Manusela yang mempunyai luas 189.000 hektar, atau sekitar 20% wilayah Pulau Seram. Gunung Binaiya juga dikenal dengan nama 'Mutiara Nusa Ina'. Gunung Binaiya mempunyai Hutan Montane dan Hutan Ericaceous. . . . . . #glotravetrip #opentripbinaiya #trekingorganizer #sharecosttrip #privatetrip #hilingtrip #journesia #pendakiceria #indonesiantraveler #travellushes #destinationearth #awesomeindonesia #folkscenery #pesonaindonesia #kerengan #indotravellers #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #livefolkindonesia #indtravel #tripventure #ayodolan #jelajahindonesia #exploreindonesia #gunungindonesia #instapendaki #pendakiindonesia
Yuk join Glotrave Sharecost Trip Pendakian Gunung Binaiya Mp : Bandara Pattimura Ambon Rp 2.685.000/org Include: - Transport Bandara Pattimura – Piliana pp - Kapal cepat Tulehu – Amahai pp - Guide + Porter Team - Simaksi - Biaya Upacara Adat dan inap di Piliana dan Huaulu - Biaya isi buku tamu di Piliana , Kanikeh, Roho, Huaulu Exclude: - Tiket pesawat dari/ke Ambon dari/ke kota asal - Pengeluaran pribadi - Porter pribadi - Makan dan logistik pribadi For detail contact us: - WA 081999980055 (Mr. Holiday) - Line de.glo.id (Ms. Holiday) #id_pendaki #glotravetrip #trekingorganizer #opentripbinaiya #sharecosttrip #hikingtrip #ptivatetrip #pendakiindonesia #gunungindonesia #pendak1ndonesia #triplookers #travellushes #kerengan #kompasnusantara #indotravellers #indonesiantraveler #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #awesomeindonesia #gunungindonesia #jelajahnusantara #explore_indonesia #folkscenery #livefolkindonesia #indoexplore #instateam #enjoyindonesia #parapejalan
He said : fak (with middle finger but I said "nitip middle finger") Its peace-finger creation
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ️✔ Hubungi : BBM: DDACF332 Whatsapp: 085729673107 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 ➖➖➖ #pramugari #pramugariindonesia #garudaindonesia #lionair #pantai #pasirputih #liburan #wisata #jalanjalan #piknik #jalan2 #indotravellers #wisataalam #airterjun #millionaire_lifestyle #beachnresorts #wonderful_places #bestvacations #fantastic_earth #thebalibible #thebaliguideline #balicili #TLPicks #natgeotravelphoto #awesomeearth #folkindonesia #kerengan #mainsebentar
Stunning #travellerindokece photo by @cahaya_pamungkas . . . 📍Dieng, Wonosobo
Ruangan tanpa jendela ini adalah bagian dari ruangan kepala sekolah SD Muhammadiyah, Gantong, Belitung Timur. Dari tempat ini saya belajar banyak hal. . Tentang keteguhan para laskar pelangi, yang untuk pergi menimba ilmu ke tempatnya bersekolah harus menempuh belasan kilometer, tentang Ibu Guru Mus, dengan keluasan hatinya bersabar dan menjadi suri tauladan yang baik bagi para murid-muridnya. . Tanpa lelah, tanpa perlu banyak mengeluh, murid murid gigih pergi kesekolah demi mengejar mimpinya. Laki-laki sudah seyogyanya bekerja keras. Berkerja cerdas. Konteksnya berusaha, soal hasil biarkan andil campur tangan Tuhan yang menentukan. Mau kerja apa saja, asal jangan mengambil yang bukan hak nya. . Asik, sok iye banget nih captionnya, hahaha. Pis Lov En Gaul ~ . .------------------------------- #indonesiajuara #ourcamplife #exploretocreate #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic #kerengan #bevisuallyinspired #journesia #justgoshoot #belitung #opentripbelitung #awesome_shots #explorebelitung #instanusantara #phyrstrip #shoot2kill #instagood #artofvisuals #igmasters #vsco #kerengan #wanderout #beautifuldestinations #mainsebentar #indotravellers
Who love forest ? Its so nature (al) Tag your friends who needs vacations !! . Jangan ambil apapun kecuali foto, jangan tinggalkan apapun kecuali kenangan. 👌 Location : Puncak Pinus Karawang, Jawa Barat Terimakasih untuk : @cahaya_pamungkas Kirim foto dan video terbaikmu ke Official Line kita : @jwb2600q 👆👆👆 Ingat pakai @ ya. #wonderfulindonesia #betapunya
Alhamdulillah trip.. jadi sebelum ambil nih foto.. drone yg dipake sempet crash dihari sebelumnya.. walo masih bisa terbang, namun gimbalnya bermasalah.. kamera ga bisa diturunin dan dinaikin.. tapi pas terbang di pantai pulisan, tiba2 aja kameranya normal lagi.. trus langsung reflek kesenengan.. ketawa sendiri, teriak sendiri... sambil nyamperin temen yg lain ngasih tau klo kameranya udah normal lagi.. dan ga lupa banyak2 ucap alhamdulillah ••• Pantai Pulisan, Likupang, Sulawesi utara ••• 180218 ••• #pantaipulisan #likupang #sulawesiutara #alhamdulilllaah #janganlupabersukur
Nah ini dia pemandangan ikonik Pulau Padar yang sangat menakjubkan! Pulau Padar adalah pulau terbesar ketiga di kawasan Taman Nasional Komodo. Ayo jadwalkan tripmu dengan Embun Pagi dan abadikan momenmu sendiri! Join us through these destinations: 1. Pulau Kelor 2. Pulau Rinca Komodo 3. Pulau Kalong 4. Pulau Padar 5. Pantai Namo 6. Pantai Pink 7. Taka Makassar 8. Manta Point 9. Gili Lawa 10. Pulau Sebayur 11. Pulau Kanawa Trip price 2.450/pax Trip Schedule March: 1-4, 8-11, 15-18, 22-25, 29-1 April: 5-8, 15-18, 19-22, 26-29, 28-1, 29-2 May: 3-6, 10-13, 17-20, 24-27, 26-29, 27-30 June: 31(May)-3, 7-10, 14-17, 21-24, 28-1 July: 5-8, 12-15, 19-22, 26-29 August: 2-5, 9-12, 16-19, 23-26, 20-2 More details, contact us via: • Whatsapp 0812 1000 6238 • Our website at embunpagitours.com • Email us at info@embunpagitours.com . 0% credit card payment 3/6/12 month at tokopedia.com/embunpagitours. #labuanbajo #komodoisland #pulaukomodo #pulaukelor #kanawaisland #pulaukanawa #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #jelajahflores #mantapoint #embunpagitours #kerengan #folkindonesia #mymtripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #opentripkomodomurah #padarisland #opentriplabuanbajo
Right or Left ? . . . .
No matter how long it takes, when God works, it's always worth the wait.👽
Hei ..!! Apakabarmu hari ini? Aku tau semua terlalu berat bagimu untuk menjalani ini semua Mungkin bagimu lebih baik berlari dari semua masalahmu dan meninggalkannya begitu saja Namun.. Tidakkah kmu berfikir bahwa semua manusia di bumi mendukungmu untuk menyelesaikan masalahmu, perlahan akan ikut berlari meninggalkan masalahmu dan kamu jika kmu bahkan tidak peduli dengan masalahmu _______________________________. Gear : Oppo A37 Take by Me #UpbarBorneo103 #CI_Member #Cameraindonesia #CI_Borneo #Cibm_nomormember Hidupkan Dunia dengan seni fotografi Indonesia
Ada juang disana . . . . . . . . . . #livefolkffa
Happiness is a choice, not a result. Nothing will make you happy until you choose to be happy. No person will make you happy unless you decide to be happy. Your happiness will not come to you. It can only come from you.
Udah punya planning di Jogja mau ke mana aja? Destinasi keren satu ini wajib banget kamu masukin ke itunerary kamu! Lokasinya di Pantai Glagah, Kec Temon, Kulon Progo, Yogyakarta. HTM; Rp. 5000/Orang untuk pantai glagah Ro. 5000/Orang untuk kebun bunga matahari yang keren ini! Repost from : @ayodolan Pic By: @adhiiwicaksonoo Yuk disegerakan main-main ke Jogja! • Nah, kalau main ke Jogja, gausah lg bingung cari penginapan budget traveler yg lg mau ngirit! Hehehe, nin infonya: • nDalem Eyang Dwijo, Baciro, Yogyakarta. Feels coming home Air conditioned room. TV Cable. Free WiFi. Homey. Clean. Comfort. Strategic location. Price? Only IDR 150K/Nite / USD 12/Nite Rating: 9.1/10 (source: TRAVELOKA) Book via WA +62 818 90 5424 ------------------------------------------ nDalem Eyang Dwijo, Baciro Jogjakarta. Bersih, Nyaman dan serasa di rumah sendiri. Fasilitas: Kamar ber AC, Free WiFi, TV kabel, gratis snack, teh dan kopi. Toileteries: Handuk, sabun, shampoo. ••••••••••••••••••••••••••••• HARGA: Rp. 150.000/Malam ••••••••••••••••••••••••••••• Book via WA +62 818 90 5424
🍂 Komplek Surya Kencana🍃 ___________________________ ⏳16 Juli 2017 . Kampung Surya Kencana Blok Barat, tersedia hanya di Bulan April sd. Desember 📅 . Masuk Kampung Surya Kencana bisa kalian cek via website untuk booking spotnya seperti apa persyaratannya 📑 . Spot terbaik buat bangun komplek non permanen kalian disini karena dekat sumber air dengan matahari terbitnya yang menghangatkan. . Suasana yang diabadikan hanya foto, maunya setiap hari menikmati panorama seperti ini 😌🍃 . . . ___________________________ 📍🌏 Lokasi; 🔻Surya Kencana 🔻Taman Nasional Gn. Gede Pangrango 🔻Indonesia ________________________________________ 🔁 @jerryhinargo_ . . . . #wargagunung #gedepangrango #suryakencana #salamangkut
Did you know ? Aside from Komodo Island - Nusa Penida - Kei Island - Ora Beach Trip, @terasbiroe.id also provide tour to Sumba Island with excellent and affordable price. . . . Loc : Bawana Beach - West Sumba, Indonesia . . . For Detail Booking n Itenerary Sumba Island Trip Please get in touch to : Line : @terasbiroe WA : 0811 9771987 Email : terasbiroeid@gmail.com . . . . . #TerasBiroeID #sumba #exploresumba #opentripsumba #opentripmurah #bawanabeach #baligasm #balibible #balilivin #kerengan #folkindonesia #indotravellers #kerengan #beach #travel #wanderer #wanderlust #weekend #earthpix #beautifuldestinations #fujifilm_id #vsco
Sisilain sumedang, bukan hanya Tahu ! . . "Selalu ada puncak yang akan membuatmu yakin untuk terus melangkah" ~Soe Hok Gie • • • 📷 @imper.fection #ulinah #inimahsumedang #hayuulinkasumedang #ulinahkasumedang
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️✔ ℃ontact person : ️💬 BBM : D4276C30 💬 WhatsApp : 083833901109 ‌#indonesiajuara #indonesiaindah #indonesiaku #indonesiabagus #indonesiaparadise #indonesiantraveler #indonesiaintuindah #indonesiakeren #indonesiatraveler #indotravellers #jalanjalan #jalan2man #jalanjalanmen #explorejogja #explorebandung #explorebali #exploremalang #exploresemarang #explorejakarta #explorelombok #exploresurabaya #kerengan #pesonaindonesia #folkindonesia #wonderfulindonesia #wonderfullindonesia #mainsebentar #mtma
I compete with no one, if what i do threatens you that's your problem 😎 - @theclassypeople #girl #beach #art
[#ExploreKUKAR ] Mengabadikan pesona indah Masjid Agung Sultan Sulaiman, Kota Tenggarong. . Photo by @bayuwirahadik 📷
Suasana di #jogja itu selalu bikin kangen..bener gak? • Banyak hal yang menarik dari jogja tapi yang buat gue selalu tertarik dengan Jogja adalah semua hal tentang budaya tradisional yang bisa kita lihat di hampir setiap sudut kota. • Rasanya selalu pengen balik lagi ke jogja...sambil dengerin lagu KLA project (jadul abis cuy..) 😁😁😁 • #jogjakartaistimewa #explorejogja #meandindonesia #exploreindonesia #placesIgo #thetravellerslounge
[#ExploreKALTIM ] 7K adalah program yang dijalankan di sekolah bertujuan untuk membentuk karakter serta kepribadian siswa. Apabila diterapkan dengan baik maka program 7K ini akan mampu menciptakan siswa unggul, berprestasi namun santun dalam berprilaku. . Seluruh komponen 7K ini saling melengkapi dan akan menciptakan suasana belajar yang ideal dalam mencetak generasi yang unggul. 😊👌 . Location/Lokasi: 📍 SMA Negeri 2 Tenggarong, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur. . Photo by @bayuwirahadik 📷
Kesederhanaan ku.
Tag or mention people who you would travel here with! #wonderfulindonesia Photo today by @lukman_hakim2909 taken at Maratua Island - Indonesia Please keep the place clean when you visit // Selalu jaga kebersihan, Mention orang - orang spesialmu dan ajak mereka traveling bersama kesini All images displayed on this account are copyrighted to their respective owners // Semua gambar yang ditampilkan di akun ini dilindungi hak cipta pemiliknya #indonesiabagus #beautifulindonesia #ayodolan #beautifulplace #enakdisini #indonesiajuara #indonesiantraveller #indotravellers #Instagunung #instamag #instapendaki #jalan2man #kerengan #thisisindonesia #visitindonesia #wisatahalal #halaltravel #photooftheday #picoftheday #Genpi #GenerasiPesonaIndonesia - #regrann
Pulau Dewata 🏄
A joke is a very serious thing.
Open Trip Lombok Island 3D2N. IDR 1.195.000/pax meeting point Lombok International Airport . Jadwal Trip : 30 Maret – 01 April 20 – 22 April 10 – 12 Mei 17 – 19 Juni 17 – 19 Agustus 08 - 10 September 19 – 21 Oktober 17 – 19 November #sukarara #desasade #selongbelanak #mawun #tanjungaan #bukitmerese #gilitrawangan snorkeling 3 Gili (overnight) #citytour lombok #narmada . Info lengkap hubungi admin : wa : +628175795110 line : sweetnusantara . #lombok #explorelombok #sweetnusantara
It was late at night You'd held on tight From an empty sea A flash of light It will take awhile To make you smile Somewhere in these eyes I'm on your side You wide eyed girl You get it right. . . #sky #clouds #beach #nature #sunset #travel #instatravel #travelgram #vacation #traveling #travel #exploringtheglobe #wanderlust #getaway #castaway #passportready #livefolk #liveauthentic #wanderlust #visitindonesia #indonesiabagus #jalanjalanmen #kerengan #mainsebentar #indoromance #masaiye #variasi
next page →