#keripikcireng

8,614 posts

Loading...
Hmm.. . Pengen snack yang enak, tapi bosen yang gitu-gitu aja?? Ada yang mau kripik cireng SILAKU?? -------------------------- Tersedia dalam 6 varian rasa 1. Balado 2. Barbeque 3. Keju 4. Ayam panggang 5. Sapi panggang 6. Jagung bakar Ada saus nya juga lho.. -------------------------- Untuk kalian yang ingin jadi mitra dapat menghubungi admin kami. dinomor dibawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ -------------------------- Contact us : ๐Ÿ“ฒWA : 082116299680 Atau ๐Ÿ“ฒWA : 085320418123 (pelayanan diluar jam online) -------------------------- #oleholeh #oleholehbandung #kuliner #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #makanankhasbandung #food #foodhealthy #grosirsnack #snackmurah #grosirmakanan #wisatakuliner #cemilankhasbandung #bandung #bdg #keripikkhasbandung #keripikcireng #jajananmurah #grosircemilan #ngemil #nyemil
"The Real Taste" . Rasa rumput lautnya nggak pernah bohong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… asin gurih gitu deh . Cocok banget buat temenin makan kalian...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Sudah coba keripik cireng sikaya rasa rumput laut? ๐Ÿค” . #sikaya #keripik #cireng #keripikcireng #chip #rumputlaut #seaweed
Macam - macam keripik pedas memang banyak guys, salah satunya keripik cimol ini nih.... Cemilan khas bandung yang sudah menyebar di berbagai kota Kalian sudah nyobain belum? #keripikcimol #keripikcimolpedas #keripikcireng #cirengpedas #cireng #morangmorengsnack #makananpedas #cemilanpedas #jajananpedas #jajanankekinian #keripikpedas
โ€œThe Real Tasteโ€ . Rasa rumput lautnya gak pernah bohong ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… asin gurih gitu deh ๐Ÿคค๐Ÿคค . cocok banget buat temenin makan kalian... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . sudah coba keripik cireng sikaya rasa rumput laut ? ๐Ÿค” . #sikaya #keripik #cireng #keripikcireng #chip #rumputlaut #seaweed
Sudah coba Varian Keju Pedas ini belum?? . Ini nih favorit mimin!! rasa pedas dan kejunya menyatu banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ada yang suka Sikaya rasa Keju Pedas juga kah? ๐Ÿค”๐Ÿค—๐Ÿค— . #sikaya #kejupedas #sikayakejupedas #keripikcireng #keripikcirengsikaya #batagorsikaya #cirengsikaya
kita juga ready nihhh EMMH SNACK yg lagi kekiniann๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป yukk buruan di order only 15k๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป murah meriahhhh yuk cobainnn๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #ngemil #ngemilenak #ngemilmalam #ngemilyuk #sukangemil #suka #mielidisiumang #konichiwa #basoaci #basoaci69 #keripikenak #keripik #keripikcireng #mantap #mantapjiwa
"100% Keju Asli" . Nahh ini salah satu favorit mimin, soalnya enak banget dan rasanya nyaman di lidah. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Pas banget untuk kamu yg nggak tahan pedas, pokoknya rasa kejunya gakan bikin kamu kecewa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #sikaya #keripik #cireng #cheese #keju #keripikcireng
baso aci nih enak bangett buat kalian yg suka pedes nihh pass๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป yuk cobainnn only 25k๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป #ngemil #ngemilenak #ngemilmalam #ngemilyuk #sukangemil #suka #mielidisiumang #konichiwa #basoaci #basoaci69 #keripikenak #keripik #keripikcireng #mantap #mantapjiwa
"100% Real Chilli" . . Ini rasa paling favorit nihh... Apa rasa pedas favorit kalian juga? atau kalian nggak kuat sama yang pedas-pedas? ๐Ÿ˜‚๐Ÿค” . . #sikaya #keripikpedas #chip #spicy #keripikcireng #snack
"Sweet and Crunchy" . Nahh buat kalian yg nggak kuat pedas kalian bisa cobain nih rasa Barbeque... . Rasanya manis asin plus renyah-renyah gitu deh, cobain sendiri deh sensasinya ๐Ÿ˜‹ . #sikaya #keripikcireng #snack #barbeque #keripik #chips
โ€œSweet and Crunchyโ€ . nahh buat kalian yg gakuat pedas kalian bisa cobain nih rasa Barbeque... . Rasanya manis asin plus renyah-renyah gitu deh, cobain sendiri deh sensasinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . #sikaya #keripikcireng #snack #barbeque #keripik #chips - #bazar #snack #snackkekinian #cireng #openreseller
WOOWWW.. . Selamat pagi #cirengers Mimin kenalin lagi nih, kripik cireng SILAKU kini hadir dengan saus lho.. Tersedia dalam 6 varian rasa 1. Balado 2. Barbeque 3. Keju 4. Ayam panggang 5. Sapi panggang 6. Jagung bakar -------------------------- Untuk kalian yang ingin jadi mitra dapat menghubungi admin kami. dinomor dibawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ -------------------------- WA โžก๏ธ 082116299680 Atau WA โžก๏ธ 085320418123 (pelayanan diluar jam online) -------------------------- #snack #keripik #kripik #keripikcireng #kripikcireng #cirengchips #chips #oleholeh #jajanan #cemilan #camilan #murah #bandung #subang #bogor #jakarta #jogja #jogjakarta #kekinian #hits #jajanankekinian #mantul #enak
Keripik cireng #sikaya Rp= 12.000 -pedas -barbeque -keju -keju pedas . . . #keripikcireng #keripikcirengsikaya #sikaya
๐ŸฟTeman nyemil !!! Ghidzaa Snack . . . Nih ghidzaa kenalin cemilan enak, non-MSG, yang menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. BANGNANA CHIPS ๐ŸŒ Yuk langsung di order !!! . 22.000/pcs Dm kesini atau via shopee/dignaorwiantari #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #kalimantanutara #kaltara #quote #diet #ngemil #snack #sehat #gizi #nutritionzone #nutrition #alami #kuliner #kulinertarakan #kulinerkaltara #oleholeh #bandung #tarakan #viral #trending
Hmm... Malem2 gini laperr??.. . . Makan cireng chips SILAKU aja guys.. cocok buat ganjel perut dikala Mager Tersedia dalam 6 varian rasa 1. Balado 2. Barbeque 3. Keju 4. Ayam panggang 5. Sapi panggang 6. Jagung bakar Ada saus nya juga lho.. -------------------------- Untuk kalian yang ingin jadi mitra dapat menghubungi admin kami. dinomor dibawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ -------------------------- WA โžก๏ธ 082116299680 Atau WA โžก๏ธ 085320418123 (pelayanan diluar jam online) -------------------------- #snack #laper #kripikcireng #keripikcireng #cirengchips #cireng #chips #food #foodlovers #jajan #jajananmurah #jajananhits #snackhits #cirengpedas #makananindonesia #pedas #oleholeh #jakarta #karawang #bogor #bandung #jogja #jogjakarta #subang #surabaya #cirebon
Yukk.. Nikmati kelezatan produk silaku Tersedia dalam 6 varian rasa 1. Balado 2. Barbeque 3. Keju 4. Ayam panggang 5. Sapi panggang 6. Jagung bakar Extra spicy tasty sauce lho.. Bikin harimu makin berwarna -------------------------- Untuk kalian yang ingin jadi mitra dapat menghubungi admin kami. dinomor dibawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ -------------------------- WA โžก๏ธ 082116299680 Atau WA โžก๏ธ 085320418123 (pelayanan diluar jam online) -------------------------- #cemilan #camilan #cemilanindonesia #snack #produk #silaku #keripik #kripik #kripikcireng #keripikcireng #cirengchips #cireng #cirengkering #cirenggaring #cirengrenyah #food #bandungfood #foodlovers #wisatakuliner #pecintakuliner #kuliner #kulinerbandung
Varian : Original (Bolognaise), Keju, Hot (Spicy), Balado, Lada Hitam (blackpaper) + Saus di dalam kemasan. Rasa Ori dan spicy (hot) : Saus bolognaise, Rasa keju : saus pizza, Rasa balado : saos creme spicy, Rasa blackpepper : saos hot mayo #cirengkekinian #boci #cirengchips #sipsantuy #samarinda #rujakcireng #gratisongkir #keripikkeju #cemilanbandung #cemilanpedas #keripik #cirengbanyur #batagor #keripikpedas #keripikcireng #cirengchips #cirengcrispy #cemilan #grosir
Varian : Original (Bolognaise), Keju, Hot (Spicy), Balado, Lada Hitam (blackpaper) + Saus di dalam kemasan. Rasa Ori dan spicy (hot) : Saus bolognaise, Rasa keju : saus pizza, Rasa balado : saos creme spicy, Rasa blackpepper : saos hot mayo #cirengkekinian #boci #cirengchips #sipsantuy #samarinda #rujakcireng #gratisongkir #keripikkeju #cemilanbandung #cemilanpedas #keripik #cirengbanyur #batagor #keripikpedas #keripikcireng #cirengchips #cirengcrispy #cemilan #grosir
Varian : Original (Bolognaise), Keju, Hot (Spicy), Balado, Lada Hitam (blackpaper) + Saus di dalam kemasan. Rasa Ori dan spicy (hot) : Saus bolognaise, Rasa keju : saus pizza, Rasa balado : saos creme spicy, Rasa blackpepper : saos hot mayo #cirengkekinian #boci #cirengchips #sipsantuy #samarinda #rujakcireng #gratisongkir #keripikkeju #cemilanbandung #cemilanpedas #keripik #cirengbanyur #batagor #keripikpedas #keripikcireng #cirengchips #cirengcrispy #cemilan #grosir
Varian : Original (Bolognaise), Keju, Hot (Spicy), Balado, Lada Hitam (blackpaper) + Saus di dalam kemasan. Rasa Ori dan spicy (hot) : Saus bolognaise, Rasa keju : saus pizza, Rasa balado : saos creme spicy, Rasa blackpepper : saos hot mayo #cirengkekinian #boci #cirengchips #sipsantuy #samarinda #rujakcireng #gratisongkir #keripikkeju #cemilanbandung #cemilanpedas #keripik #cirengbanyur #batagor #keripikpedas #keripikcireng #cirengchips #cirengcrispy #cemilan #grosir
๐ŸฟTeman nyemil !!! Ghidzaa Snack . . . Nih ghidzaa kenalin cemilan enak, non-MSG, yang menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. BANGNANA CHIPS ๐ŸŒ Yuk langsung di order !!! . 22.000/pcs Dm kesini atau via shopee/dignaorwiantari #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #kalimantanutara #kaltara #quote #diet #ngemil #snack #sehat #gizi #nutritionzone #nutrition #alami #kuliner #kulinertarakan #kulinerkaltara #oleholeh #bandung #tarakan #viral #trending
WOOWWW.. . Selamat pagi #cirengers Mimin kenalin lagi nih, kripik cireng SILAKU kini hadir dengan saus lho.. Tersedia dalam 6 varian rasa 1. Balado 2. Barbeque 3. Keju 4. Ayam panggang 5. Sapi panggang 6. Jagung bakar -------------------------- Untuk kalian yang ingin jadi mitra dapat menghubungi admin kami. dinomor dibawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ -------------------------- WA โžก๏ธ 082116299680 Atau WA โžก๏ธ 085320418123 (pelayanan diluar jam online) -------------------------- #snack #keripik #kripik #keripikcireng #kripikcireng #cirengchips #chips #oleholeh #jajanan #cemilan #camilan #murah #bandung #subang #bogor #jakarta #jogja #jogjakarta #kekinian #hits #jajanankekinian #mantul
Kripik Kaca/beling terbuat dari singkong dengan proses pematangan di oven dengan di taburi bumbu cabai asli (tidak menggunakan bumbu tabur) tetapi menggunakan bumbu pilihan sehingga menghasilkan rasa pedas menggigit dan yg pasti ada sensasi kencur dan daun jeruknya juga kripik kaca/beling ini di produksi dengan kualitas baik dan higienis kripik kaca/beling ini bukan sekedar kripik biasa (dijamin beda dari yg lain) Rasa nya beda banget kriuk abis renyah, gurih, enak lagi Penasaran ? Coba deh, Rasain sendiri sensasi makan kripikbeling/kaca dari jajanken.id uuuulllaaaallaaaa pasti ketagihan Bentuknya tipis, bening gitu banyak yg sebut keripik ini kripik kaca, kripik silet, kripik asbes, kripik tisu dll Kalo di kunyah beuh kriuk abis, pedes nya mengigit lagi ... Cocok bgt untuk ngemil dan temen makan ... Buruan cobain sensasi makan keripik kaca/beling jajanken.id ini Harga 5.000/pcs FORMAT ORDER : NAMA : PESANAN : ALAMAT LENGKAP : NO HP : #keripikkaca #karuhunmurah #keripiksingkongpedas #keripiksingkongbalado #keripiksingkongenak #keripikpedas #keripikpisang #keripikbawang #keripikbawangjeruk #keripiklampung #keripikbandung #keripikcireng #keripiktempe
Cireng Chips Kamsia khas Bandung pertama kali hadir di Samarinda sistem order PO ๐Ÿ™๐Ÿ™ Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : .. Order Luar Kota Nama : Alamat : Kab : Kec : No. Hp : #cirengkekinian #boci #cirengchips #sipsantuy #samarinda #rujakcireng #gratisongkir #keripikkeju #cemilanbandung #cemilanpedas #keripik #cirengbanyur #batagor #keripikpedas #keripikcireng #cirengchips #cirengcrispy #cemilan #grosir
CIRENG CHIPS - Double Crispy - Makanan/Cemilan khas Bandung Berat bersih 150 gram. Varian : Original (Bolognaise), Keju, Hot (Spicy), Balado, Lada Hitam (blackpaper) + Saus di dalam kemasan. Rasa Ori dan spicy (hot) : Saus bolognaise, Rasa keju : saus pizza, Rasa balado : saos creme spicy, Rasa blackpepper : saos hot mayo #cirengkekinian #boci #cirengchips #sipsantuy #samarinda #rujakcireng #gratisongkir #keripikkeju #cemilanbandung #cemilanpedas #keripik #cirengbanyur #batagor #keripikpedas #keripikcireng #cirengchips #cirengcrispy #cemilan #grosir
Sudah coba varian Keju Pedas ini belum?? . Ini favorit teteh !! Rasa pedes dan keju nya mantul banget bangeeeeet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Ada yang suka Sikaya rasa Keju Pedas juga kah ๐Ÿค”๐Ÿค—๐Ÿค— . Open Reseller & Dropshipper yaaa... Mauu?? Wa : 082116535207 atau klik link di bio . #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilancimahi #cemilanenak #cemilanku #cemilanmurah #keripikcireng #sikaya #igsikaya #igsikayacimahi #amazing #lovecimahi #cimahihits #jajanankekinian #jajan #jajananhits #followme #like4like #indonesia #ngemilsambilngamal #agenkripikcireng #openreseller #voucherbelanja #bisnis #bisnisrumahan #kuliner #jajananbandung #jajananjakarta #jajajanbali #indonesia
WOWW.. . Mulai hari ini kami open order kembali, Terimakasih #Cirengers atas respon positifnya, lebih dari ekspektasi -------------------------- Untuk kalian yang ingin jadi mitra dapat menghubungi admin kami. dinomor dibawah ini : โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ -------------------------- WA โžก๏ธ 082116299680 Atau WA โžก๏ธ 085320418123 (pelayanan diluar jam online) -------------------------- #kripik #keripik #cireng #cirenggaring #keripikcireng #kripikcireng #cirengenak #food #foodlovers #cirengchips #jajan #jajanan #jajanankekinian #jajananbandung #jajananhits #oleholeh #makanan #snack #oleholehbandungjamannow #makananenak
Indahnya perbedaan yang didasari kedewasaan Membuat hidup semakin berwarna Kayak keripik Cireng Sikaya Beda Rasa Beda Warna tapi sama sama #sikaya #sikayawish #sikaya #keripikcireng #ciren #kayarasafood
๐ŸฟTeman nyemil !!! Ghidzaa Snack . . . Nih ghidzaa kenalin cemilan enak, non-MSG, yang menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. BANGNANA CHIPS ๐ŸŒ Yuk langsung di order !!! . 22.000/pcs Dm kesini atau via shopee/dignaorwiantari #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #kalimantanutara #kaltara #quote #diet #ngemil #snack #sehat #gizi #nutritionzone #nutrition #alami #kuliner #kulinertarakan #kulinerkaltara #oleholeh #bandung #tarakan #viral #trending
๐ŸฟTeman nyemil !!! Sikaya. . . Nih aku kenalin sikaya keripik cireng. Resepnya diperkaya dengan rempah rempah khas Nusantara! ๐Ÿฅ™ ๐Ÿ›’๐Ÿ›’๐Ÿ›’ Yuk langsung di order !!! . #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #jogja #solo #semarang
Keripik cireng adalah mknan yg lg hits lho cobain yukk cuma 20.000 lho
โ€œSweet and Crunchyโ€ . nahh buat kalian yg gakuat pedas kalian bisa cobain nih rasa Barbeque... . Rasanya manis asin plus renyah-renyah gitu deh, cobain sendiri deh sensasinya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . #sikaya #keripikcireng #snack #barbeque #keripik #chips
โ€œ100% Real Chilliโ€ . . ini rasa paling favorit nihh...๐Ÿคค๐Ÿคค apa rasa pedas favorit kalian juga? atau kalian gak kuat sama yg pedas-pedas? ๐Ÿ˜‚๐Ÿค” . . #sikaya #keripikpedas #chip #spicy #keripikcireng #snack
Testimoni..๐Ÿ˜๐Ÿ’™ #keripikcireng #sikaya #resellerbogor #endes
Kenalin nih produk terbaru kami โ€œKERIPIK CIRENGโ€ ini nih salah satu varian rasa yang paling di sukai penggemar pedas๐Ÿ˜ pedasnya 100% cabe asli๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Keripik Renyah dan harga Murah Meriah, ONLY 15K #cemilankekinian #keripikcireng
Kenalin nih produk terbaru kami โ€œKERIPIK CIRENGโ€ dengan berbagai varian rasa๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Keripik Renyah dan harga Murah Meriah, ONLY 15K #cemilankekinian #keripikcireng
Pernah gk sih malem2 gini berasa laper? Ngemil Jamur FCK ajaa... Rasa Sambal Balado ini unik bangeet, asli enaak, yakin bikin ketagihaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jamur FCK ada 7 varian rasa looh: Original Bbq Cow roasted Chicken roasted Balado hot sweet Sambal balado Spicy huh hah Kalo ditanya mana yg best seller? Duuh Neng jg bingung krn semuanya best seller ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Yuk buruan cobaiin yaa, yakin bikin ketagihan ๐Ÿ’• Order? Join reseller/dropshipper? Chat 087884990363 #keripikcirengsikaya #keripikcireng #cirengsikaya #sikayadepok #jamurfckdepok #jamurfck #keripikjamur #jamurcrispy #keripikmercon #keripiktalas #juraganchips #bazarcemilan #cemilankekinian #cemilan #snack #openreseller #jajananindonesia
Siapa yg suka sm yg apa adanya?? Cobain nih jamur FCK Rasa Original, cocolan sausnya yakin bikin ketagihaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jamur FCK ada 7 varian rasa looh: Original Bbq Cow roasted Chicken roasted Balado hot sweet Sambal balado Spicy huh hah Kalo ditanya mana yg best seller? Duuh Neng jg bingung krn semuanya best seller ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Yuk buruan cobaiin yaa, yakin bikin ketagihan ๐Ÿ’• Order? Join reseller/dropshipper? Chat 087884990363 #keripikcirengsikaya #keripikcireng #cirengsikaya #sikayadepok #jamurfckdepok #jamurfck #keripikjamur #jamurcrispy #keripikmercon #keripiktalas #juraganchips #bazarcemilan #cemilankekinian #cemilan #snack #openreseller #jajananindonesia
Bete kena macet di jalan?? Ngemil Jamur FCK ajaa... Rasa ayam panggang nih, yakin bikin ketagihaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jamur FCK ada 7 varian rasa looh: Original Bbq Cow roasted Chicken roasted Balado hot sweet Sambal balado Spicy huh hah Kalo ditanya mana yg best seller? Duuh Neng jg bingung krn semuanya best seller ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ Yuk buruan cobaiin yaa, yakin bikin ketagihan ๐Ÿ’• Order? Join reseller/dropshipper? Chat 087884990363 #keripikcirengsikaya #keripikcireng #cirengsikaya #sikayadepok #jamurfckdepok #jamurfck #keripikjamur #jamurcrispy #keripikmercon #keripiktalas #juraganchips #bazarcemilan #cemilankekinian #cemilan #snack #openreseller #jajananindonesia
Keripik Cireng Sikaya Keripik Cireng Pertama & Terbaik diDunia yang pas buat nemenin segala aktivitas ๐Ÿ˜ #keripikcireng #keripikgurih #keripikhalal #keripikpedas #keripiksehat #keripikbarbeque #keripikmurah #keripikcirengsikaya #sikaya #keripikenak
๐ŸฟTeman nyemil !!! Ghidzaa Snack . . . Nih ghidzaa kenalin cemilan enak, non-MSG, yang menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. BANGNANA CHIPS ๐ŸŒ Yuk langsung di order !!! . 22.000/pcs 100.000/5 pcs Dm kesini atau via shopee/dignaorwiantari #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #kalimantanutara #kaltara #quote #diet #ngemil #snack #sehat #gizi #nutritionzone #nutrition #alami #kuliner #kulinertarakan #kulinerkaltara #oleholeh #bandung #tarakan #viral #trending
๐ŸฟTeman nyemil !!! Ghidzaa Snack . . . Nih ghidzaa kenalin cemilan enak, non-MSG, yang menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. BANGNANA CHIPS ๐ŸŒ Yuk langsung di order !!! . 22.000/pcs 100.000/5 pcs Dm kesini atau via shopee/dignaorwiantari #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #kalimantanutara #kaltara #quote #diet #ngemil #snack #sehat #gizi #nutritionzone #nutrition #alami #kuliner #kulinertarakan #kulinerkaltara #oleholeh #bandung #tarakan #viral #trending
๐ŸฟTeman nyemil !!! Ghidzaa Snack . . . Nih ghidzaa kenalin cemilan enak, non-MSG, yang menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. BANGNANA CHIPS ๐ŸŒ Yuk langsung di order !!! . 22.000/pcs 100.000/5 pcs Dm kesini atau via shopee/dignaorwiantari #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #kalimantanutara #kaltara #quote #diet #ngemil #snack #sehat #gizi #nutritionzone #nutrition #alami #kuliner #kulinertarakan #kulinerkaltara #oleholeh #bandung #tarakan #viral #trending
๐ŸฟTeman nyemil !!! Ghidzaa Snack . . . Nih ghidzaa kenalin cemilan enak, non-MSG, yang menggunakan pisang pilihan langsung dari petani lokal. BANGNANA CHIPS ๐ŸŒ Yuk langsung di order !!! . 22.000/pcs 100.000/5 pcs Dm kesini atau via shopee/dignaorwiantari #keripikcireng #bangnanachips #keripikpisang #sikaya #indonesia #tarakan #kalimantanutara #kaltara #quote #diet #ngemil #snack #sehat #gizi #nutritionzone #nutrition #alami #kuliner #kulinertarakan #kulinerkaltara #oleholeh #bandung #tarakan #viral #trending
next page →