#keripikcireng

6,608 posts

Loading...
apapun bacaannya cemilannya? coba tebak apa itu.. hehehe ingat pedas ingat morang moreng snack. #keripikpedas #keripikcimol #morangmorengsnack #keripikcireng #jajananpedas #moringpedas #keripiksetan
Hai hai hai. Selamat pagii..... Selamat berliburr.... Minggu kemarin banyak banget yang chat lewat Watshap / DM katanya gimana kalau mau jadi Reseller/beli langsung @rajakripca Mudah banget caranya, tinggal klik link bio dan isi format yang sudah masuk secara otomatis. Atau kalau cuma mau penasaran nyicipin rasanya, hubungi langsung Reseller terdekat kalian aja yah, biar gak kena ongkir terlalu mahal.Pengin tau Reseller resmi kita dimana aja? Komen aja dikolom komentar yah. Nanti akan kami infokan. Ingat. Jangan lupa bahagia! Info pemesanan : 087751669556 #rajakripcapedas #rajakripca #rajakripcabatam #rajakripcabogor #rajakripcacirebon #rajakripcaciamis #kripcacikarang #keripikbeling #keripikpangsit #keripikcireng #infokotapalu #infomakassar #infojember #cemilanngehits #cemilangarut #kulinerpedassolo #anakzamannow #anakhitskekinian #anakhits #anakhitssemarang #anakmudabpp #anakkucing #anakhitskekinians #infobisnisonline #infolokerjakarta2018 #lokerlampung #lokerbanjarmasin #lokerlampung #lokerbidan #lokerkalimantan
Jangan rindu, itu berat. Mending makan #sikaya saja. ❀️ . . . Kamu adalah #sikaya ku tahun 2018 πŸ‘ŒπŸ» . . . Coba tulis di kolom komen quotes buatan kalian se kreatif mungkin gaes . . . #sikaya #kayarasafood #sikayawish #keripikcireng #pedas #dilanquotes
Aku ramal nanti kamu pasti ketagihan kalo makan #sikaya . ❀️ . . . Kamu adalah #sikaya ku tahun 2018 πŸ‘ŒπŸ» . . #sikaya #kayarasafood #sikayawish #keripikcireng #bbq #dilanquotes
Bahagia itu Sederhana gaes... . . . #sikaya #sikayarumputlaut #keripikcireng #keripik #seaweed
Udah pada coba keripik cireng #Sikaya rasa keju?? . . Rasa Keju nya...cheesy banget. . . buktikan sendiri. . . . . . #sikaya #keripik #keripikcireng #keju #cheesy
Nah buat yg pecinta bakso... Aq jg punya BAKSO AYAM HOME MADE Enak banget pokoknya.. bikin nagih.. Pake bumbu isi baksonya : 40pcs Bakso ayam saja isi baksonya : 45pcs Harga MURMER banggeettt.. hanya 30.000 saja loh.. Bis diolah dengan olahan masakan yg lain.. Yuk chat aq ya.. bit.ly/ChatWiwin πŸ‘‰ 083894367951 Sekarang kan lg musim hujan.. Butuh yg anget"??? nah aq jg punya MIE SEBLAK INSTANT loh.... Gx perlu ribet..Tinggal seduh aja..πŸ˜‹ Baru ada rasa ayam bawang Aq jg punya snack yg lain jg loh... KRIBAB, KERIPIK CIRENG, BATAGOR "Garing, Kriiiuk, Krezzz..." Cocok buat yang suka ngemil atau temen ngerjain tugas, nonton atau lainnya ... Buruaaaan, Cobain Snack yang bikin nagihh., Varian rasa KRIBAB ada: βœ… Rasa Original βœ… Rasa Keju βœ… Rasa Pedas βœ… Rasa Balado βœ… Rasa Jagung Bakar βœ… Rasa BBQ KERIPIK CIRENG (ada yg 55 gram & ada jg yg kemasan BESAR 150 gram) varian rasanya ada 5: βœ… Rasa Pedas βœ… Rasa Seaweed βœ… Rasa BBQ βœ… Rasa Keju βœ… Rasa Keju Pedas BATAGOR (115 gram) varian rasanya ada 2: βœ… Rasa Original βœ… Rasa Pedas #bakso #baksoayam #baksoayamhomemade #baksoayamtangerang #kuliner #kulinersnack #kribab #keripikcireng #keripikbatagor #snacktangerang #makanankekinian #kulinertangerang #tangerangkuliner #cemilankekinian #keripiksikaya #kunilerexplore #explorecemilan #jualbelicemilan #igsikayatangerang #sikayatangerang #keripikenak #keripikmurah #cireng #batagor #tangerang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow4like #followforfollowback
Sekarang kan lg musim hujan.. Butuh yg anget"??? nah aq punya MIE SEBLAK INSTANT loh.... Gx perlu ribet..Tinggal seduh aja..πŸ˜‹ Baru ada rasa ayam bawang Yuk chat aq ya..murmer banget loh bit.ly/ChatWiwin πŸ‘‰ 083894367951 Aq jg punya snack yg lain jg loh... KRIBAB, KERIPIK CIRENG, BATAGOR "Garing, Kriiiuk, Krezzz..." Cocok buat yang suka ngemil atau temen ngerjain tugas, nonton atau lainnya ... Buruaaaan, Cobain Snack yang bikin nagihh., Varian rasa KRIBAB ada: βœ… Rasa Original βœ… Rasa Keju βœ… Rasa Pedas βœ… Rasa Balado βœ… Rasa Jagung Bakar βœ… Rasa BBQ KERIPIK CIRENG (ada yg 55 gram & ada jg yg kemasan BESAR 150 gram) varian rasanya ada 5: βœ… Rasa Pedas βœ… Rasa Seaweed βœ… Rasa BBQ βœ… Rasa Keju βœ… Rasa Keju Pedas BATAGOR (115 gram) varian rasanya ada 2: βœ… Rasa Original βœ… Rasa Pedas #kuliner #kulinersnack #kribab #keripikcireng #keripikbatagor #snacktangerang #makanankekinian #kulinertangerang #tangerangkuliner #cemilankekinian #keripiksikaya #kunilerexplore #explorecemilan #jualbelicemilan #igsikayatangerang #sikayatangerang #keripikenak #keripikmurah #cireng #batagor #tangerang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow4like #followforfollowback
Aq jg punya snack yg lain jg loh... KRIBAB "Garing, Kriiiuk, Krezzz..." Cocok buat yang suka ngemil atau temen ngerjain tugas, nonton atau lainnya ... Buruaaaan, Cobain Snack yang bikin nagihh., Ada varian rasa jg loh: βœ… Rasa Original βœ… Rasa Keju βœ… Rasa Pedas βœ… Rasa Balado βœ… Rasa Jagung Bakar βœ… Rasa BBQ Untuk order chat langsung aja ya bit.ly/ChatWiwin WA πŸ“² 083894367951 #kuliner #kulinersnack #kribab #keripikcireng #keripikbatagor #snacktangerang #makanankekinian #kulinertangerang #tangerangkuliner #cemilankekinian #keripiksikaya #kunilerexplore #explorecemilan #jualbelicemilan #igsikayatangerang #sikayatangerang #keripikenak #keripikmurah #cireng #batagor #tangerang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow4like #followforfollowback
Klo aq stok Snack Keripik Cireng & Batagor dari #Sikaya setuju gx??? Cocok buat yang suka ngemil atau temen ngerjain tugas ,nonton atau lainnyaa ... Buruaaaan , Cobain Snack yang bikin nagihh ., Ada yg isi netto 55 gram & ada yg kemasan Besar 150 gram... varian rasa keripik cireng ada: βœ… Rasa Barbeque βœ… Rasa Keju βœ… Rasa Pedas βœ… Rasa Rumput Laut Dan varian rasa batagor (115 gram) ada: βœ… Rasa Original βœ… Rasa Pedas Lebih lengkapnya & order chat langsung aja ya bit.ly/ChatWiwin WA πŸ“² 083894367951 #kuliner #keripikcireng #keripikbatagor #snacktangerang #makanankekinian #kulinertangerang #tangerangkuliner #cemilankekinian #keripiksikaya #kunilerexplore #explorecemilan #jualbelicemilan #igsikayatangerang #sikayatangerang #keripikenak #keripikmurah #cireng #batagor #tangerang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow4like #followforfollowback
Alhamdullilah harbolnas 12.12 @ Roemah Belanja eRni's frozen food , seharian ini di borong sama ibu penulis yang satu ini. Kata nya si, musim hujan bawaan nya laper jadi pengen nyemil terus. Uuupppssss 😚😜 Jazakillah Khoir Bubun ku @ Mba weety . Laris manis juga utk buku nya β€πŸ˜πŸ™ #keripikcireng #asinpedassedanggurih #alhamdulilahbanyakbersyukur
Klo aq stok Snack Keripik Cireng & Batagor dari #Sikaya setuju gx??? Cocok buat yang suka ngemil atau temen ngerjain tugas ,nonton atau lainnyaa ... Buruaaaan , Cobain Snack yang bikin nagihh ., Ada yg isi netto 55 gram & ada yg kemasan Besar 150 gram... varian rasa keripik cireng ada: βœ… Rasa Barbeque βœ… Rasa Keju βœ… Rasa Pedas βœ… Rasa Rumput Laut Dan varian rasa batagor (115 gram) ada: βœ… Rasa Original βœ… Rasa Pedas Lebih lengkapnya & order chat langsung aja ya bit.ly/ChatWiwin WA πŸ“² 083894367951 #kuliner #keripikcireng #keripikbatagor #snacktangerang #makanankekinian #kulinertangerang #tangerangkuliner #cemilankekinian #keripiksikaya #kunilerexplore #explorecemilan #jualbelicemilan #igsikayatangerang #sikayatangerang #keripikenak #keripikmurah #cireng #batagor #tangerang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #follow4like #followforfollowback
Buat yg suka keripik, harus cobain keripik yg satu ini.. Eittss, ini chips tapi bukan chips biasa..krn ini Cireng Chips dari @cirengkamsia ! . Selain renyah kriuk tiada taraβ€”ga keras waktu digigit, cocolan saus nya itu loh. . . Aduhai gurih banget!!! Bener2 pas buat jadi temen cocolan cirengnya yg ga kalah gurih!! . #keripikcireng ya cuma #cirengchips nya @cirengkamsia yg paling enakkkkkk!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . #kulinerbandung #jajananbandung #bandungeatery #bandung
FLASH SALE 12.12 good morningg🌸 today boci, bolotot dan seblak hanya 17.000 tanpa minimal pembelian lohhh😍 only today ya besok harga sudah normal. Yuk buruan order ke 081555837612 atau bisa langsung klik link dibio πŸ˜‰ Have a nice day gaisπŸ’– . . . . . #batagorkuah #seblakinstan #sikayawish #imac #ngemilsambilngamal #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #bocidepok #basoaci #keripikcireng #jamurcrispy #keripikcirengsikaya #agenjamurfck #jamurfckdepok #promolaunching #voucherbelanja #ngemilsambilngamal #savegempi #openreseller #bisnisrumahan #bisnis #kuliner #keripikcireng #keripikcirengsikaya #sikaya #keripik #ngemil #cemilan #cemilanhits #cemilanmurah #cemilankekinian #boci #batagorinstan #bocibasoaci
Keripik cireng nya tu beda ma keripik lain nya, bumbunya banyak dan rata di tiap keripik nya. Gak pelit bumbu... ini yang bikin nagih bangetπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» kuy buruan dicoba sendiri dijamin nagihπŸ˜‰ Β° Β° Β° #like4like #like4follow #instafood #camilanpedas #camilanhalal #camilanenak #keripikcireng #keripik #instakuliner #food #follow4follow #instagram #camilankekinian
Keripik Cireng Harga: Rp.10.000/pcs Cuma ceban 😍 Ada 5 varian rasa: - Keju Pedas - Keju - Pedas - Rumput Laut - Barbeque Cobain... dijamin nagih, percaya deh πŸ˜‰ #keripik #keripikkekinian #keripikkekinianlezat #keripikcireng #keripikcirengsikaya #keripikcirengpedas #keripikcirengkeju #keripikcirengbbq #keripikcirengmurah #keripikcirenggurih #keripikenak #keripikpedas
Rasakan Sensasi Cireng dengan Tekstur Keripik Yang di bumbui dengan racikan bumbu premium dan berkualitas. Dengan Rasa Keju yang cheeeessyyyy banget.. serta disertai dengan bumbu dari cabe asli pedasnya nendangggg banget.... Bikin Hari hari kamu makin asyik makan iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Berat Bersih : 55 gram #like4like #kuliner #camilanhalal #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #camilanpedas #keripik #keripikcireng #like4follow #instafood #instakuliner #instagram
Buat yg suka keripik, harus cobain keripik yg satu ini.. Eittss, ini chips tapi bukan chips biasa..krn ini Cireng Chips dari @cirengkamsia ! . Selain renyah kriuk tiada taraβ€”ga keras waktu digigit, cocolan saus nya itu loh. . . Aduhai gurih banget!!! Bener2 pas buat jadi temen cocolan cirengnya yg ga kalah gurih!! . #keripikcireng ya cuma #cirengchips nya @cirengkamsia yg paling enakkkkkk!! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . #kulinerbandung #jajananbandung #bandungeatery #bandung
Cemilan kekinian keripik cireng "Open reseller" Wa 081324144081 #jajanancirebon #jajanankekinian #keripikcireng #cireng #olahancireng #cirebonfoodies #cirebonkuliner #jajanansnack
Sssssssttt.... !!! Jangan bilang bilang orang lain sebelum anda sendiri yang cobaaaa!!! cireng udah populer banget di bandung.. nah ini si cireng nya di bikin keripik garing inovasi dari kayarasa..tapi ya bukan kayarasa kalo cuma sekedar cireng..yang pasti cireng ini dibuat pake racikan berkualitas dan enak tentunya :) tersedia rasa PEDAS & BARBEQUE enak dan bikin nagih lagi dan lagi. bisa bikin anda ga berhenti ngunyah #keripik #keripikcireng #oleholeh #oleholehbandung
Sssssssttt.... !!! Jangan bilang bilang orang lain sebelum anda sendiri yang cobaaaa!!! cireng udah populer banget di bandung.. nah ini si cireng nya di bikin keripik garing inovasi dari kayarasa..tapi ya bukan kayarasa kalo cuma sekedar cireng..yang pasti cireng ini dibuat pake racikan berkualitas dan enak tentunya :) tersedia rasa PEDAS & BARBEQUE enak dan bikin nagih lagi dan lagi. bisa bikin anda ga berhenti ngunyah #keripik #keripikcireng #oleholeh #oleholehbandung
Sssssssttt.... !!! Jangan bilang bilang orang lain sebelum anda sendiri yang cobaaaa!!! cireng udah populer banget di bandung.. nah ini si cireng nya di bikin keripik garing inovasi dari kayarasa..tapi ya bukan kayarasa kalo cuma sekedar cireng..yang pasti cireng ini dibuat pake racikan berkualitas dan enak tentunya :) tersedia rasa PEDAS & BARBEQUE enak dan bikin nagih lagi dan lagi. bisa bikin anda ga berhenti ngunyah #keripik #keripikcireng #oleholeh #oleholehbandung
Sssssssttt.... !!! Jangan bilang bilang orang lain sebelum anda sendiri yang cobaaaa!!! Keripik Cireng SIKAYA Katanya kalo makan keripik ini terus upload foto dan tulis harapan kita pake #sikayawish ,harapan nya bakal terwujud!!yuk coba aja upload harapan positif kita pake #sikayawish . Apa sih keripik cireng sikaya?? cireng udah populer banget di bandung.. nah ini si cireng nya di bikin keripik garing inovasi dari kayarasa..tapi ya bukan kayarasa kalo cuma sekedar cireng..yang pasti cireng ini dibuat pake racikan berkualitas dan enak tentunya :) tersedia rasa PEDAS & BARBEQUE enak dan bikin nagih lagi dan lagi. bisa bikin anda ga berhenti ngunyah ampe ketiduran #ups Tersertifikasi P-IRT Dinas Kesehatan Selain enak harus aman juga yaa... Yuk order skrg juga !!!!! Dan jangan lupa untuk yang sudah order..upload fotonya dan tulis harapan nya pake #sikayawish . Mari gunakan media sosial untuk harapan2 positif. #keripik #keripikpedas #keripikcireng #cireng #cemilan #oleholeh #sikaya #kayarasafood
Sssssssttt.... !!! Jangan bilang bilang orang lain sebelum anda sendiri yang cobaaaa!!! Keripik Cireng SIKAYA Katanya kalo makan keripik ini terus upload foto dan tulis harapan kita pake #sikayawish ,harapan nya bakal terwujud!!yuk coba aja upload harapan positif kita pake #sikayawish . Apa sih keripik cireng sikaya?? cireng udah populer banget di bandung.. nah ini si cireng nya di bikin keripik garing inovasi dari kayarasa..tapi ya bukan kayarasa kalo cuma sekedar cireng..yang pasti cireng ini dibuat pake racikan berkualitas dan enak tentunya :) tersedia rasa PEDAS & BARBEQUE enak dan bikin nagih lagi dan lagi. bisa bikin anda ga berhenti ngunyah ampe ketiduran #ups Tersertifikasi P-IRT Dinas Kesehatan Selain enak harus aman juga yaa... Yuk order skrg juga !!!!! Dan jangan lupa untuk yang sudah order..upload fotonya dan tulis harapan nya pake #sikayawish . Mari gunakan media sosial untuk harapan2 positif. #keripik #keripikpedas #keripikcireng #cireng #cemilan #oleholeh #sikaya #kayarasafood
Sssssssttt.... !!! Jangan bilang bilang orang lain sebelum anda sendiri yang cobaaaa!!! Keripik Cireng SIKAYA Katanya kalo makan keripik ini terus upload foto dan tulis harapan kita pake #sikayawish ,harapan nya bakal terwujud!!yuk coba aja upload harapan positif kita pake #sikayawish . Apa sih keripik cireng sikaya?? cireng udah populer banget di bandung.. nah ini si cireng nya di bikin keripik garing inovasi dari kayarasa..tapi ya bukan kayarasa kalo cuma sekedar cireng..yang pasti cireng ini dibuat pake racikan berkualitas dan enak tentunya :) tersedia rasa PEDAS & BARBEQUE enak dan bikin nagih lagi dan lagi. bisa bikin anda ga berhenti ngunyah ampe ketiduran #ups Tersertifikasi P-IRT Dinas Kesehatan Selain enak harus aman juga yaa... Yuk order skrg juga !!!!! Dan jangan lupa untuk yang sudah order..upload fotonya dan tulis harapan nya pake #sikayawish . Mari gunakan media sosial untuk harapan2 positif. #keripik #keripikpedas #keripikcireng #cireng #cemilan #oleholeh #sikaya #kayarasafood
Standpouch UKM β€’ Murah β€’ Full Printing β€’ Production (full automatic, dry laminate, bag making) β€’ Foodgrade & Halal πŸ‘ _ πŸ‘‰ Ukuran sesuai dengan kebutuhan πŸ‘‰ Tebal 160 micron πŸ‘‰ Printing (bukan sablon atau sticker) πŸ‘‰ Produk anda jadi berkelas πŸ‘‰ Harga & min.order hub-i kami Info: 0815-5667-9155 (SMS / WA) www.klipklop.id Order: https://shopee.co.id/klipklop.id #klipklop #keripik #keripikpisang #keripikpedas #keripiksingkong #keripikkentang #keripikenak #keripikmurah #keripikbalado #keripikubi #keripiksehat #keripikrenyah #keripikjamur #keripikbuah #keripikusus #keripiktempe #keripikpangsit #keripiklumpia #keripiksayur #keripikbayam #keripikcireng #keripiknangka #keripiktalas #keripikkekinian #keripikcoklat #keripikpisangcoklat #keripiklampung #keripikbandung #keripikmedan
Woooow endesss gaesss...bener2 ga bohong...recomended abizzz...segera follow ig nya @audyzalfanaqiyyah dan pesan skrng juga shayyy takut keburu kehabisan...mksh @audyzalfanaqiyyah udah jd langganan favorite keluarga aqyu😍😍😍😘 #makanmelulu #doyanmakan #hobbymakan #mukbang #mukbangindonesia #mukbanglovers #makanbesar #tomyamseafood #tomyamnoodle #keripikcireng #cirengrujak #cemilanngehits #favoritefood #instagram #foodofinstagram
Aneka cemilan Palembang PricelistπŸ‘‡ Basreng dan Makaroni 10rb / 100gram Basreng Rasa extra pedas, Pedas biasa, Ori Makaroni Rasa pedas minyak, pedas daun jeruk, ori minyak Keripik Singkong 8rb / 165gram Rasa Pedas dan balado Keripik Ubi ungu original 8rb / 100gram Keripik pisang 8rb / 100gram Rasa Coklat, tiramisu, greentea, keju, asin Keripik Tempe 8rb / 110gram Rasa original dan balado #basreng #basrengbandung #basrengpedas #basrengpalembang #basrengmurah #basrengkiloanpalembang #makaronienakpedes #makaroni #makaronipalembangmurah #makaroniplg #kerupukplg #kerupukjengkol #kacangtelur #kacangoven #kacangplg #kacangkoro #cireng #keripikcireng #cemilanenak #cemilanpedas #cemilanpalembang #cemilan #cemilansehat #cemilanhits #kekinian #makanankekinian #makaroni
" Tilas tapi raos tea ning " Mangga di coba keripik cireng dari sang RANDA yang membuat lidah mu bergoyang goyang seperti kamu dengerin si duo serigala nyanyi .... Tau ga duo seriga ??? Itu yang goyang nya drible tea ning ,yang suka ajleng ajlengan kaya bola bekel kalau mereka manggung teh ga tau kunaon alasannya kudu kikituan πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„ Sok langsung saja kepoin IG nya @jongko.randa harga bersahabat dari orok di jamin .... #keripikcireng #randa #kulinerbandung #jajanan #jajananbandung #oleholehbandung #cemilan #ebel #josgandos #terbaak #tilastapiraos
Keripik Cireng Tersedia 5 pilihan rasa : β€’ Barbeque β€’ Keju β€’ Pedas β€’ Keju Pedas β€’ Rumput laut Order : WA 081381081886 #keripik #keripikcireng #keripikkekinian #keripikpedas #camilan #camilanunik #camilanmodern #camilanlokal #camilanmurah #jajananmurah #10000saja #keripik10ribu
Kecil kecil cabe rawit biar kecil mantul rasa'y,,,biar semangat mkn'y yg pedes2😊😊😊 #keripikcireng #sikaya #rasapedas
Gak nahan pedesnya nampol. Yg suka pedas wajib nih nyoba keripik cireng Samzar rasa bawang pedas, enak banget gurih kriuk2 mantap deh... Yg gak suka pedas ada juga yg rasa bawang Original. Rasanya juga enak, Gurih, kriuk2. Yummy banget πŸ˜˜πŸ˜‹ . Yg mau nyobain bisa datang langsung ke @warung_nasiceuemi sekalian makan siang dengan menu masakan Sunda yg enak2 banget dan komplit. Yg mager bisa order online ke wa 081260677644 . . . #warungnasiceuemi #terlaris #sundanese #palinglaris #restaurantsunda #rumahmakansunda #kulinerdepok #depokfoodies #jktfooddestination #makansiang #keripikcireng #cinere #keripikpedas #keripik #masakannusantaraindonesia #cemilan #oleholeh #oleholehdepok #kulinercinere #oleholehjakarta #jktfoodhunting #wisatakuliner #depok #infokuliner #restoransunda #kulinerjabodetabek #komunitaskuliner #lunch #kulinerjakarta #jktfoodbang
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG & I-MAC ] _ Cinta Produk Indonesia Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ Dapatkan Penawaran Spesial Hemat Hingga 20% β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 260.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 205.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #Kalimantan #KalimantanBarat #KalimantanTengah #KalimantanSelatan #KalimatanTimur #KalimantanUtara #MalukuUtara #Bali #Gorontalo #SulawesiUtara #SulawesiTengah #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Rahasia Magnet Rezeki Corporation Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @RahasiaMagnetRezeki_Corp Fanpage: Rahasia Magnet Rezeki Corporation Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 08986355448 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR BATAGOR & I-MAC ] _ Cinta Produk Indonesia Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ Dapatkan Penawaran Spesial Hemat Hingga 10% β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 260.000,- β€’ 1 Dus: 15 pcs (115 Gram), Investasi: Rp. 225.000,- Available Varian Rasa; Original, Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #Sumatra #Aceh #SumatraUtara #SumatraBarat #SumatraSelatan #Riau #KepulauanRiau #Jambi #Bengkulu #BangkaBelitung #Lampung #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Rahasia Magnet Rezeki Corporation Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @RahasiaMagnetRezeki_Corp Fanpage: Rahasia Magnet Rezeki Corporation Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 08986355448 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG ] _ Cinta Produk Indonesia Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ Dapatkan Penawaran Spesial Hemat Hingga 20% β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 260.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 205.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #Maluku #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Rahasia Magnet Rezeki Corporation Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @RahasiaMagnetRezeki_Corp Fanpage: Rahasia Magnet Rezeki Corporation Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 08986355448 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR BATAGOR & I-MAC ] _ Cinta Produk Indonesia Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ Penawaran Spesial Hemat Hingga 20% β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 260.000,- β€’ 1 Dus: 15 pcs (115 Gram), Investasi: Rp. 225.000,- Available Varian Rasa; Original, Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Iqbal Musalim Company, Inc. Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @IqbalMusalimCompany_Inc Fanpage: Iqbal Musalim Company Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 081214070488 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG ] _ Cinta Produk Indonesia Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ Penawaran Spesial Hemat Hingga 20% β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 260.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 205.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Iqbal Musalim Company, Inc. Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @IqbalMusalimCompany_Inc Fanpage: Iqbal Musalim Company Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 081214070488 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG ] _ Cinta Produk Indonesia Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ Penawaran Spesial Hemat Hingga 20% β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 260.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 205.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Iqbal Musalim Company, Inc. Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @IqbalMusalimCompany_Inc Fanpage: Iqbal Musalim Company Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 081214070488 ----------------------------------
SKY 003 - Rasakan Sensasi Cireng Dengan Tekstur Keripik. yang di bumbui dengan racikan bumbu premium dan berkualitas pedasnya Maksimal tanpa level. Tapi Nagihnya Kebangetan. So Hati Hati Sama Rasa Pedas Ini. Netto : 55 Gram Varian : Pedas Harga Rp13.000
. Awas kepincut rumput tetangga eh laut. . . Keripik cireng RANDA . - Original - Spicy Lime - Karedok Pedas - Balado Extra Hot - Ayam Bawang - Jagung Bakar - Keju - Ayam Lada Hitam - Barbeque - Rumput Laut . . RESEALABLE ZIP LOCK . . INFO & ORDER : . WA πŸ“² +6281222468816 WA πŸ“² +6287809733010 . WELCOME RESELLER . . #cemilan #camilan #keripikcireng #rumputlaut #jakarta
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG & I-MAC ] _ Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 280.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 215.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #Kalimantan #KalimantanBarat #KalimantanTengah #KalimantanSelatan #KalimatanTimur #KalimantanUtara #MalukuUtara #Bali #Gorontalo #SulawesiUtara #SulawesiTengah #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Rahasia Magnet Rezeki Corporation Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @RahasiaMagnetRezeki_Corp Fanpage: Rahasia Magnet Rezeki Corporation Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 08986355448 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR BATAGOR & I-MAC ] _ Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 280.000,- β€’ 1 Dus: 15 pcs (115 Gram), Investasi: Rp. 250.000,- Available Varian Rasa; Original, Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #Sumatra #Aceh #SumatraUtara #SumatraBarat #SumatraSelatan #Riau #KepulauanRiau #Jambi #Bengkulu #BangkaBelitung #Lampung #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Rahasia Magnet Rezeki Corporation Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @RahasiaMagnetRezeki_Corp Fanpage: Rahasia Magnet Rezeki Corporation Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 08986355448 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG ] _ Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 280.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 215.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #Maluku #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Rahasia Magnet Rezeki Corporation Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @RahasiaMagnetRezeki_Corp Fanpage: Rahasia Magnet Rezeki Corporation Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 08986355448 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR BATAGOR & I-MAC ] _ Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 280.000,- β€’ 1 Dus: 15 pcs (115 Gram), Investasi: Rp. 250.000,- Available Varian Rasa; Original, Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Iqbal Musalim Company, Inc. Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @IqbalMusalimCompany_Inc Fanpage: Iqbal Musalim Company Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 081214070488 ----------------------------------
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG ] _ Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 280.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 215.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Iqbal Musalim Company, Inc. Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @IqbalMusalimCompany_Inc Fanpage: Iqbal Musalim Company Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 081214070488 ----------------------------------
Misyu Mun kangen Panggihan Ini cireng#keripikcireng #cirengrujak
[ DISTRIBUTOR KERIPIK CIRENG ] _ Citarasa tradisional untuk millenials Pertama dan Terbaik From Bandung with Love _ β€’ 1 Dus: 32 pcs (55 Gram), Investasi: Rp. 280.000,- β€’ 1 Dus: 12 pcs (150 Gram), Investasi: Rp. 215.000,- Available Varian Rasa; Pedas, BBQ, Seaweed, Keju, Keju Pedas β€’ Khusus Domisili Pulau Jawa, Sumatra, Bali, Banten (Free Ongkir) #snack #food #foodblogger #iqbalmusalimcompanyinc #rahasiamagnetrezekicorp #travelgram #indotravelgram #keripikcireng #keripikcirengbandung #keripikcirengsikaya #konspirasisnack #yukbisnis #JawaBarat #JawaTengah #JawaTimur #DKIJakarta #Banten #DIYogyakarta #Bali #Sumatra #Kalimantan #Sulawesi #cemilan #cemilanenak #makananringan #jualmakananringan #Headlines #InstagramIndonesia #Indonesia --------------------------------- Iqbal Musalim Company, Inc. Website: bit.ly/IqbalMusalimCompany Twitter: @Iqbalmusalim_05 Instagram: @IqbalMusalimCompany_Inc Fanpage: Iqbal Musalim Company Youtube: Iqbal Musalim Line@: @dgh8432h Whatsapp: 081214070488 ----------------------------------
. Rasa baru, aransemen lampau, barbeque, semoga laku ! . . Keripik cireng RANDA . - Original - Spicy Lime - Karedok Pedas - Balado Extra Hot - Ayam Bawang - Jagung Bakar - Keju - Ayam Lada Hitam - Barbeque . . RESEALABLE ZIP LOCK . . INFO & ORDER : . WA πŸ“² +6281222468816 WA πŸ“² +6287809733010 . WELCOME RESELLER . . #keripik #keripikcireng #cireng #barbeque #jakarta
Hallo Semarang.. πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . . sikaya sudah tersedia lho di Transmart Setiabudi Semarang... πŸ˜‰πŸ˜‰ . . yukk mampir kesana dan jangan lupa beli sikaya disana yaa.. 😘😘 . . #sikaya #info #sikayainfo #kuliner #kulinerinfo #cireng #keripikcireng #setiabudisemarang #semarang #semaranginfo #surabaya #surabayainfo #snack #yogyakarta #jogjakarta #jakarta #transmart #transmartcarrefour #keripikcirengsikaya #carrefour #carrefourmaguwo #transmart #cemilan #cemilanfavorit #cemilanpedas #keripikpedas #bogorcity #karawangcity #jogjacity #surabayacity #semarangcity
Assalamu'alaikum Suka traveling ? Pas banget nih untuk bawa keripik cireng si kaya Kemana pun kalian pergi, Open reseller dan dropship Free ongkir jawa,sumatra Klik http://bit.ly/Jualkeripikcireng #sikaya #resellersikaya #resellerindo #resellerindonesia #keripikcireng #keripiksikaya #cemilanhit #cemilansikaya #cemilankeripikcireng #jualkeripik #keripikpedas
Keripik cireng Makanan ringan yang berbahan dasar cireng Renyah gurih dan nikmat Isi 100 gram IDR 15k #keripikcireng #frozenfood #cemilanfrozen #cireng #keripik #makananringan #snack #
Keep positive because it will bring you a positive life, tetap semangat, #sikaya friends πŸ˜€ #sikaya #keripik #keripikenak #keripikcireng #kayarasafood #sikayawish #pedas #bbq #keripikpedas #kulinerjakarta #makanpakereceh
Selamat malam #sikaya friends.. Gimana Hari senin kalian? Tetap semangat dong ya.. apa lagi kalau selalu bawa keripik #sikaya kemanapun kalian pergi pasti semangat nya ga habis" 😁 . . #sikaya #kayarasa #keripik #keripikcireng #cireng #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #duniakulinerjakarta #food_geeks #makanpakereceh #foodfeeding #musttry #kuliner #culinary #jajanan #kulinerindonesia #maicih
next page →