#keripikkentang

56,273 posts

Loading...
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Dikala masuk musim liburan dan si nduutt minta cemilan.... #keripikkentang #cemilan #homemade
. Ada yg bilang ini keripik kaca, keripik silet, keripik beling, opak silet, opak seblak.. semuanya sama ya kaka 😍 . tersedia 3 rasa: - original - cabe merah - cabe ijo . Ready kemasan 5K dan 10K, bisa kiloan juga loh 😘 . reseller welcome 😊 . Minat, klik link di bio atau WA 0857-1940-2849 . . . #foodpassion #cemilanhitz #foodgasm #foods #keripikkentang #healthy #keripiksingkong #cemilanbandung #foodblogger #foodie #keripiksehat #keripiklampung #jajanan #bandung #keripikenak #keripikusus #maicih #camilan #keripikmaicih #kuliner
Kentang Kremes Bu Na Renyah Tanpa Bahan Pengawet Tersedia rasa Original , Pedas & Pedas Bingiit (rawit) Made By Order yaaa Jadi selalu baru harga nyaaaa murceeee Rp. 27.500 / kotak Pengiriman via J&T / tiki Utk Jabodetabek bisa via Gosend ( instan or sameday ) Pengiriman H+1 atau H+2 stlh order ( full payment ) jika full akan dialihkan ke hari berikut nya Selamat Mencobaa 🍿🍿🍿 #kentangkremes #kentangmustofa #snackkentang #keripikkentang #jualsnackkentang #jualkentangmustofa
Tanggal 15 desember 2018... mengadakan bazar di halaman sekolah smk bisnis dan teknologi #akusaudagarmuda #rumahkreatifbekasi #BNIberbagi #putricahyanisaudagarmudabekasi #jamuaslibetawi #keripikkentang
Kentang mustofa (Kentang dan kacang) . Rasanya sudah pasti enak, gurih dan yg pasti sangat cocok buat pecinta pedas (pedas manis). Dan ga bikin gigi sakit Harga: Rp. 15.000 kemasan 170 gram Siap kirim ke seluruh Indonesia (sicepat/wahana/pos) Terima Resaller Order via WA: 085781682682 #keringkentang #stikkentangbalado #spicypotatostick #keripikkentang #kentangbalado #kulinernusantara #foodgasm #baladokentang #kentangmustofa #foodporn #foodphotography #keringkentangbalado #indonesianfood #keringkentangbalado #keringkentangpedas #keringkentangpedasmanis #pedasmanis #culinary #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #sambalgorengkentangkering #makanankhasindonesia #keringkentangenak #makananhalal #like4like #follow4follow #instafood #instadaily
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Selamat datang libur sekolah! 😍 Selamat menikmati liburan akhir tahun bersama keluarga tercinta. . . Tahun depan..mama2 ga usah bingung lagi siapin bekal sekolah, bisa belanja aneka frozen food di @dapoer_ori . . . Have a quality time with family! ❀ . . -------------------------- πŸ“Dapoer Ori Online Home Kitchen Taman Yasmin Sektor 6, Bogor Order via WA ke 081315376226. . . #cemilansehat #obatgalau #kekinian #bogorkekinian #makansehat #keripikkentang #oleholehbogor #kulinerbogor #bogorfood #jakartafood #instafood #indonesianfood #bekaltraveling #crunchypotato #cheesypotato #100persenbogorpisan #bakulbogor #laukmakan #makansiang #bekalsekolah #potago #endeuss #frozenfood #frozenfoodbogor #frozenchurros #frozenkaripap #piscoklumerr #esyoghurtbogor #nuggetpremiumbogor #pempekenakbogor
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Assalamu'alaikum...soree Ikan bakar kecap pedas, menu praktis kesukaan anak-anak. Jenis ikan bisa diganti sesuai selera yaa ❀ . . BAWAL PANGGANG KECAP PEDAS 2 ekor ikan, siang, kucuri air jeruk nipis, biarkan sebentar, bilas. Bumbu blender halus: 6 bawang merah 3 bawang putih Sesuai selera cabai merah+rawit Kunyit 1 sdt ketumbar sangrai Minyak secukupnya (sampai blender bisa berputar) Campur bumbu halus dengan secukupnya garam+1/2 sdt gula, aduk rata. Oles ikan dengan bumbu halus, bagian dalamnya juga. Diamkan min 30mnt biar meresap. Campur sisa bumbu dg kecap manis. Panggang ikan di pan yg dioles sedikit margarin. Jangan lupa sambil dioles bumbu. Masak hingga matang dg api sedang---kecil. . . Sajikan #enak #pedes #bakso #lezat #keripikkentang #makananindonesia #enakbanget #pangsit #endes #maknyus #ngiler #satetaichan #taichan #makanansehat #jengkol #laperbener #tongseng #kulinerunik #tradisionalfood #indonesiafood #seleranusantara #citarasaindonesia #videomakanan #makanannusantara #makanankhasindonesia #makanantradisional #repost @sukmawati_rs
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Mau puas menikmati kripik kentang Nomello dengan harga hemat dan dapat promo free ongkir ?? . Dapatkan di shopee ya ❀️❀️❀️ . Link Langsung cek bio aja ya πŸ‘ . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #cibubur #jakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kentangmustofa #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #fotomakanan #potatochips #instafood #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok #pedas #jajanancibubur #cemilancibubur #catering #shopeeindonesia #shopee
KumpulΒ² tetep eksis dong ya bawa "ANAK KENTANG".. #anakkentang #keripikkentang #instafood #jogjakuliner #jajanankekinian #jajananjogja
Keripik Buah Durian Medan khas Malang. Eceran : 50.000 Agen : 45.000 Berat 60 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel
Yuuk yang penasaran mau coba snack kering kentang dari "snack Ewer" rasanya bikin ketagihan looh, order via WA.0882-1637-0134 #snack_ewer #kentang #snackkentangmurah #kentangrenyah #kentangkrez #kentangenak #keripikkentang #oleh -oleh #murah #jogja #yogyakarta #cemilanenak #cemilankentanggoreng #kentanggoreng
Ini niih tampilan snack kering kentang dari "snack Ewer" rasa Balado & rasa Sapi Panggang , order bisa melalui Wa.0882-1637-0134 #snack_ewer #kentang #snackkentangmurah #kentangrenyah #kentangkrez #kentangenak #keripikkentang #oleh -oleh #murah #jogja #yogyakarta #cemilanenak #cemilankentanggoreng #kentanggoreng
Yook cobain snack kering kentang 🍟 dari "snack Ewer", ada khas daun jeruknya loh .. Aromanya menggugah seleraaa πŸ˜‹ .. #snack_ewer #kentang #snackkentangmurah #kentangrenyah #kentangkrez #kentangenak #keripikkentang #oleh -oleh #murah #jogja #yogyakarta #cemilanenak #cemilankentanggoreng #kentanggoreng
Renyahnya kulit kembang tahu yang berisikan lembutnya udang dan daging ayam. BAHAN: 8 lbr Kulit Kembang Tahu 8 helai Kucai Minyak untuk menggoreng Air untuk melembabkan kembang tahu . Bahan Isian: 350 gr Udang Cincang 250 gr Ayam Cincang 150 gr jamur kancing, cincang 1 batang Wortel Β½ buah Bawang Bombai 1 butir putih telur 3 siung bawang putih 2 sdm Tepung Kanji 3 sdm Saus Tiram 1 sdm kecap ikan . CARA MEMBUAT: 1. Basahkan kulit kembang tahu dengan sedikit air lalu tiriskan dan sisihkan. 2. Untuk isian: Campur wortel, bawang bombai dan bawang putih ke dalam food processor. Lalu tambahkan udang, daging ayam dan jamur kancing cincang serta saus tiram, kecap ikan, tepung kanji dan putih telur ke dalam food processor. Cincang rata. 3. Isi kulit kembang tahu dengan adonan isian, lipat, rekatkan dengan sedikit olesan telur dan ikat dengan daun kucai. 4. Panaskan minyak, goreng lumpia kulit tahu hingga kuning kecoklatan atau matang. 5. Sajikan bersama saus bangkok atau saus favoritmu. . . .repost @tastemadeindonesia .#resepayam #resepayamgoreng #resepayambakar #resepayamgeprek #resepayambetutu #resepayamkecap #makanan #makananenak #makanansehat #makananindonesia #makanankekinian #makananringan #makananhalal #makananhits #makananrumahan #makanansedap #makanannusantara #makananindo #enak #pedes #bakso #lezat #keripikkentang #enakbanget #pangsit #endes #maknyus #ngiler #satetaichan #taichan
🍽 Makan siang yang kesiangan 🍽 . . . Alhamdulillah... . . Menu makan siang cukup untuk menstabilkan tensi yg mulai drop 😁 . . πŸ‘‰ Daun ubi rebus πŸ‘‰ Telur ceplok πŸ‘‰ Keripik kentang πŸ‘‰ Susu coklat panas . . #Makansiang #MakanSiangsederhana #MenuHariIni #DaunUbirebus #keripikkentang #susucoklat #susucoklatpanas #herbalNasa #ProdukNasa #BisnisNasa #Emak2Nasa #NasaKlaten #penambahstamina
Siang siang ngemil keripik tempe baladoπŸ˜‰ Cuma Rp.8.000 loh Now available at @talkthepeople.coffee
Kentang yang satu ini bikin ketagihan, tasnya Krenyes-krenyes gitu. Dibilang pedas gak pedes juga, Kalau bilang gak pedes tapi pedes. Rasanya gimana gitu, Upps..daripada ngiler baca deskripsi nya. Lebih baik order yuk.. Informasi dan pemesanan: 085781682682 (WA) #keringkentang #stikkentangbalado #spicypotatostick #keripikkentang #kentangbalado #kulinernusantara #foodgasm #baladokentang #kentangmustofa #foodporn #foodphotography #keringkentangbalado #indonesianfood #keringkentangbalado #keringkentangpedas
Find your passion is just like find your missing part of life #keripikkentang #keripiktalas #kripkringnomnom
Mkn mie makin seru gaess krn aq dpt kiriman keripik kentang dan lumpia dr @dini._trisnawati πŸ˜„ rasanya enak kriuk2 gitu... pedasnya mantull...yg penasaran yuk order ke: @dini._trisnawati @dini._trisnawati @dini._trisnawati . #endorse #keripikkentang #keripiklumpia #enak #yummy #kriukkriuk
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Keripik Buah Durian Medan khas Malang. Eceran : 50.000 Agen : 45.000 Berat 60 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel
Keripik Buah Durian Medan khas Malang. Eceran : 50.000 Agen : 45.000 Berat 60 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel
Keripik Buah Durian Medan khas Malang. Eceran : 50.000 Agen : 45.000 Berat 60 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel
next page →