#keripikkentang

50,638 posts

Loading...
Open PO kentang kremes Rp. 27.500 / kotak Tersedia Rasa original ( gurih ) , pedas & pedas bingit (rawit) order via WA 081299214231 Made by order setelah transfer Pengiriman via J&T, Tiki atau Gosend Sameday & Instan #kentangkremes #keripikkentang #kentangmustofa #kentangkorek #kentangpedas #jualsnack #snackkentang #potatosnack #jualpotatosnack #rmlc
Bismillah.. snack potato, BaBa Chips rasanya klik Asyik..πŸ‘Œ πŸ–Varian rasa : - Barbeque βœ“ - Balado βœ“ - Sapi Panggang βœ“ - Keju Manis βœ“ - Original βœ“ (Bisa request level pedas)🌢 πŸ“ Komposisi : Kentang Pilihan, Minyak Goreng, Cabe, Perasa, Garam dll. πŸ“±Minat silahkan DM WA 08175470102 (no call) #keripikkentang #yummyfood #keripik #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #halal #homemade #homemadefood #kentanggoreng #crispy #renyah #bisnisonline #kekinian #asli #karya #anak #indonesia #hijrah #bismillah
Alhamdulillah kalau Bu Imelda di #Jember dan keluarga suka dg #kripikkentang & #BawangBunda nya. Matur nuwun testinya 😊 Bawang Bunda Sehat No Msg WA 081314595452 @bawangbunda #keripikkentang #keringkentang #potatochips #bawanggoreng #brambanggoreng #bawangmerah #bawangmerahgoreng #friedshallot
Monggo yang mau order bisa menghubungi nomer berikut WA:089699147076 Varian Rasa:Keju, BBQ, Pedas Manis, Pedas, Extra Pedas. #singkongkita #jualbelionline #camilansehat #ubiubian #keripikkentang #keripiksingkong
Testi keripik kentang ebi ❀ Keripik Kentang Ebi @sunfood_88 NO MSG Fresh ingredients 100% tanpa bahan pengawet Varian Rasa ukuran 250gr : √ Pedas Ebi 30rb √ Pedas Tanpa Ebi 25rb √ Original 25rb √ Original Ebi 30rb √ Terasi Medan Pedas 30rb For order : DM IG : @sunfood_88 WA : +6281298575731 (fast respone) PENGIRIMAN : TIKI/JNE/J&T/GOSEND Thanks for order.. . . #keripikkentang #keripikkentangebi #ebi #keripik #keripikbawang #keripikenak #keripikpedas #keripiksehat #keripikgurih #keripikkentangbogor #tanpabahanpengawet #renyah #bergizi #murmer #homemade #bahanterpilih #cemilanpedas #shopping #makanan #food #indonesia #kulierbogor #kulinerjakarta #sunfood_88 #snackkentang #instafood
MIE AYAM HIJAU + AYAM GEPREK!! . Cocok nih buat makan sore yang laper-laper nanggung gimana gitu! . . Mie ayam hijau ini terbuat dari campuran sayuran asli loh ! . . Terbaik banget emang ini rasa mienya, Mienya dibikin homemade gaes, terasa banget fresh nya . . Selain mie ijo juga ada varian mie goreng, mie kerikil dan mie ayam geprek! . Gimana udah kebayang belum nikmatnya mie hijau agak-agak basah gitu trus dikasih ayam geprek yang bikin huh haahh . Untuk harganya mulai dari 8k - 15k . Daan Buat kalian yang mager, @ikimie.me sudah ada di Go-Food ya ! . IKIMIE Noodle Bar @ikimie.me Jl. Glagahsari No. 3, Seberang Cuci Mobil Persis, Yogyakarta Buka jam 10.00 - 18.00 (Senin-Sabtu) Harga mulai 8k - 15k . TAG TEMEN KALIAN YUKS ! . . #kulineryogya #dealjogja #cemilanjogja #frozenfoodbekasi #cemilanmanis #tempegarit #batagorbanjir #usahaminuman #kulinermahasiswa #durenmedan #keripikkentang #jajanjadul #frozenfoodjogja #jajanhits #snackhits #kulinerjawa #kulineran_yk #camilanjogja #mielidipedas #camilankekinian #makansiangjogja #ayamkeju #brownieslumer #makankeliling #malangeatery
Pagi2 datang dari jauh demi mengambil pesanan.. masyaAllah. . Senang rasanya kalau bisa ketemu dengan reseller yang semangat 45.. alhamdulillah . Tetap semangat reseller !! Jangan lupa ngemil !! . . Cemilan ngangenin.. kripik kentang dengan banyak pilihan rasa : . - barbeque - balado - rumput laut - keju manis - keju asin - sapi panggang - original . Dengan 4 level kepedasan 🌢🌢🌢 . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0859 2132 5683 (WA only) . . silahkan follow instagram kami : https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #cibubur #jakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kentangmustofa #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #fotomakanan #potatochips #instafood #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok #pedas #jajanancibubur #cemilancibubur
Basreng/ Baso Goreng Bandung Price List πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Berat 50gr/bks ------------------------------- πŸ‘‰ Paket Kecil = @45.000 [ isi 10 bks ] πŸ‘‰ Paket Sedang = @75.000 [ isi 18 bks ] πŸ‘‰ Paket BESAR = @140.000 [ isi 35 bks ] ------------------------------------------------------ Format Orderan Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Jumlah Orderan : --------------------------------------------- WA : 0896 5634 8465 #basreng #basrengpedas #basrengbandung #basrengmurah #basrengpalembang #basrengsurabaya #basrengmaicih #basrengjogja #basrengjakarta #basrengmalang #basrengpontianak #basrengenak #basrengsangar #basrenggurih #basrengcobek #keripik #keripikpisang #keripikkentang #keripikpedas #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbuah #keripikusus #keripikmurah #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #repost
Ada yang mau fotonya di repost di album ig kentangan? . . . . . Caranya, jawab pertanyaan ini apa saja nama-nama makanan yg berbahan dasar kentang di daerah ? . . . . Langsung jawab di kolom komen dengan menyebutkan nama daerah kalian. Jawaban terunik mimin repost potonya . . . . . . . . . . . . #kentanggaring #kentangaaan #kentanggoreng #kentangenak #keripikkentang #keringkentang #snack #snackpotato #jajanan #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanenak #cemilandepok #cemilanmurah #demenmakan #demenjajan #demenngemil #demennyemil #oleholeh #doyannyemil #doyanamakan #doyanjajan #kuis #giveaway #giveawayindonesia #kuishunter #kuisberhadiah
Tanggal 10 muharram waktunya puasa asyura.. selamat berpuasa bagi yang menjalankannya ^^ . Jangan lupa ngemilnya nanti setelah berbuka ❀❀❀ . . Cemilan ngangenin.. kripik kentang dengan banyak pilihan rasa : . - barbeque - balado - rumput laut - keju manis - keju asin - sapi panggang - original . Dengan 4 level kepedasan 🌢🌢🌢 . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0859 2132 5683 (WA only) . . silahkan follow instagram kami : https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #cibubur #jakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kentangmustofa #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #fotomakanan #potatochips #instafood #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok #pedas #jajanancibubur #cemilancibubur
Done for today thank you #sederhanakeripikebi #thankyou Homemade dan Tanpa Bahan pengawet. Dimasak oleh koki profesionalπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Kami memasak dengan ❀️ dan bahan-bahan Alamiii. Keripik kentang Ebi bisa di request: 1. Khusus anak-anak (tanpa cabai🌢) 2. Khusus orang Dewasa (🌢🌢🌢🌢🌢) Kami selalu menjaga mutu dan kualitas masakan kami. By order Only❀️ Keripik Ebi dengan 2 ukuran: 100 gr dan 200 gr Contact us: Widia WaπŸ“²: 0818-0888-1991 Pengiriman: Jakarta dan Medan Thank you and have a bless day❀️ #keripikkentangebi #halal #keripikkentangenak #keripikkentangkekinian #makanananak #makanansehat #makananalami #keripikebi #makananrumah #keripikkentangebionline #makanaonline #makanantanpapengawet #keripikkentang #keripikkentangebikekinian #makanankekinian #makananjakarta #makananmedan #homemade #tanpapengawet #sederhanakeripikebi #sederhanakeripik #wearesederhana #makananonlinejakarta #makananonlinemedan
Basreng/ Baso Goreng Bandung Price List πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Berat 50gr/bks ------------------------------- πŸ‘‰ Paket Kecil = @45.000 [ isi 10 bks ] πŸ‘‰ Paket Sedang = @75.000 [ isi 18 bks ] πŸ‘‰ Paket BESAR = @140.000 [ isi 35 bks ] ------------------------------------------------------ Format Orderan Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Jumlah Orderan : --------------------------------------------- WA : 0896 5634 8465 #basreng #basrengpedas #basrengbandung #basrengmurah #basrengpalembang #basrengsurabaya #basrengmaicih #basrengjogja #basrengjakarta #basrengmalang #basrengpontianak #basrengenak #basrengsangar #basrenggurih #basrengcobek #keripik #keripikpisang #keripikkentang #keripikpedas #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbuah #keripikusus #keripikmurah #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #repost
Kenalin keripik kentang terbaru kami yg ada kacangnyaaaa!!!,,, rasanya pedas manis, gurih dan renyah. Cocok utk ngemil atau tambahan lauk. Untuk order cek bio yahh bisa dm, wa, atau shopeeπŸ’“ . . . #keripikkentang #keripikrenyah #kentangkacangbalado #cemilanenak #cemilansehat #kentangkering #keripikpedas #cemilantangsel #cemilanmurah #tangsel #keripikkekinian
Ready Keripik Pisang Zanana Chips . Semua varian rasa - Brown Chocolate 🍫🍫🍫 - Green Thai Tea 🌿🌿🌿 - Creamy Milk 🍼🍼🍼 - Smoked Beef πŸ–πŸ–πŸ– - Classy Spicy 🌢🌢🌢 . Harga 22rb per pcs Jika beli lbh dari 2 pcs harga 20rb per pcs Beli banyak lebih murah, silahkan pesan sekarang . Utk info dan pemesanan bisa w.a 081326669349 ato klik link bio di atas #keripikubi #keripikkekinian #keripiklampung #keripikkentang #keripikmurah #keripiktempe #keripikbeling #keripiktalas #keripiksehat #keripikgurih
#dietmulaibesok aja, sekarang waktunya makan malam, nasi putih hangat, ikan bawal goreng, sambel, timun, kacang panjang mentah buat jadi lalap, taburin kentangan teri kacang nikmat dan bikin gak sadar kalau ini sudah piring yang ke 3. Nambah aja terus . . . . . #kentanggaring #kentangaaan #kentanggoreng #kentangenak #keripikkentang #keringkentang #snack #snackpotato #jajanan #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajanankekinian #cemilanenak #cemilandepok #cemilanmurah #demenmakan #demenjajan #demenngemil #demennyemil #oleholeh #doyannyemil #doyanamakan #doyanjajan
Doyan Kentang Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangebi #donatkentang #kulinertangerang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentang
Jauh di ujung sana ada aku yg menunggu kamu dengan sebuah harapan.. Harapan agar kamu datang bersama dengan cinta yg dulu sempat aku titipkan 😍😘 . . . . #keripikpisang #keripikbackpacker #keripiksingkong #keripikpedas #keripikkentang #wisatakuliner #wisatamalam #jalanjalan #kuliner #sukses #suksesmuda #pengusahamuda #backpacker #backpackerjakarta #bogor #jakarta #bekasi #depok #tanggerang #traveling #keripik
Doyan Kentang Handmade & Homemade tanpa bahan pengawet ,tahan hingga 30/40 hari dengan syarat setelah dibuka ditutup kembali dengan rapat. Tersedia varian : - Kentang Teri - Kentang Kacang - Kentang Mix Teri & Kacang - Kentang Pencok - Kentang Original Fast order klik link di bio atau wa 0877-2862-7659 #kentangebi #donatkentang #kulinertangerang #cemilansehat #kentangbalado #bawangmerah #kentangmustafa #potato #kulinerindonesia #kentang #bawanggoreng #food #instafood #testimoni #keringkentang #makanan #kuliner #terikacang #kentangkering #once #makananenak #kentanggoreng #snack #kulinerbandung #kentangenak #jajanan #kentangebispicythaichilli #kulineraddict #kentangmustopa #keripikkentang
Untuk semua rasa ready ya, yuk buruan wajib cobain keripik kekinian ini. . Dijamin mau lagi mau lagi. . Harga only 11K. . . Order 089631109963 . . . #makananindonesia #food #jajananhits #l4l #instagramfood #jajananpedas #makananpedas #jajananbandung #jajananhits #keripikpedas #keripiksetan #keripikkentang #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhits #cemilanenak #olshopjakarta #olshopbogor #olshopbatam #olshopmedan
Keripik kentang teri kacang Thank you for orderπŸ™πŸ» #keripikkentang
Testi keripik kentang ebi ❀ Keripik Kentang Ebi @sunfood_88 NO MSG Fresh ingredients 100% tanpa bahan pengawet Varian Rasa ukuran 250gr : √ Pedas Ebi 30rb √ Pedas Tanpa Ebi 25rb √ Original 25rb √ Original Ebi 30rb √ Terasi Medan Pedas 30rb For order : DM IG : @sunfood_88 WA : +6281298575731 (fast respone) PENGIRIMAN : TIKI/JNE/J&T/GOSEND Thanks for order.. . . #keripikkentang #keripikkentangebi #ebi #keripik #keripikbawang #keripikenak #keripikpedas #keripiksehat #keripikgurih #keripikkentangbogor #tanpabahanpengawet #renyah #bergizi #murmer #homemade #bahanterpilih #cemilanpedas #shopping #makanan #food #indonesia #kulierbogor #kulinerjakarta #sunfood_88 #snackkentang #instafood
Open PO Lay's original from China Close 24 September 2018 Ready 29 September 2018 Harga 45rb per kaleng Order kirim foto, nama, alamat & noHp: Line: @dzf7386w (pakai @) WA: 085733028945 JNE / JNT dari surabaya #pochina #openpo #openpochina #chinasnack #lays #layschips #keripikkentang #snackimport #makananimport #jastip #jasatitip #jasatitipsurabaya #jastipsby #snack #makananringan #barangunik #barangantik #likeforlike #like4like
Keripik #blueduck yang HOT banget nihhh . Apalagi kamu yang suka pedes juga! Cobain snack salted egg enak dari Blue Duck . Variannya Blue Duck rasanya banyak lohhh! - Potato 39.500 - Cassava 35.500 - Spicy Potato 39.500 - Spicy Cassava 35.500 . Langsung aja yuk cuss dipesan chat admin langsung ya WA: 08170136022 . #keripiktelorasin #keripiktelorasinkekinian #keripiktelorasinenak #keripikkentang #keripikkentangsaltedegg #keripikkentangbandung #keripikkentangjogja #keripikkentangtelurasin #keripikkentangasli #keripikblueduck #keripikblueducksaltedegg #keripikblueduckmurah
Cemilan kekinian yang bikin ketagihan. Ada : - keripik kentang 100gr - keripik kentang 250gr Dengan rasa : - keju - asin - pedes manis - pedes asin - original Kita ada rengginang juga lohh.. Yukkk order.. πŸ˜‰πŸ˜‰ #cemilankekinian #cemilanenak #keripikkentang #rengginang #goodsnackindonesia #keripikkentangbekasi #bekasi #indonesia #jawabarat
JUS KURMA SUSU . . . BAHAN: - 7 butir kurma, buang bijinya - 150 ml air putih - 250 ml susu cair (tawar) dingin *bukan promo menggunakan susu brear brand lebih creamyπŸ˜… . Cara Membuat: 1. Rendam kurma didalam air putih, tutup rapat jar/gelas simpan semalaman dilemari es. 2. Campur semua bahan jadi satu lalu blender, sajikan. *tidak disarankan menggunakan susu kental manis atau susu formula. . Resep ala @resep_masakan_indonesia . . #jusbuah #minumansegar #minumanseger #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #resepminuman #cemilanjakarta #keripikkentang #cemilansore #sambalcumi #jajanan #makanankhasindonesia #doyanbakingcemilan #jualbawanggoreng #nagih #cemilanenak #jajananenak #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #makanannusantara #jajanenak #kuetradisional #cemilan #cemilananak #ngemil #jajananpasar #escampur #kentanggoreng
Singkong presto luwes Rp 15.000 Pilih salah satu saja untuk order: Toko kami: 🐣Jl.sukowati 14 salatiga (Tepat depan klenteng salatiga) 🐣Whatsapp: 08156687476(no call & sms) 🐣Tokopedia :luwes salatiga 🐣Shopee(gratis ongkir):toko luwes salatiga 🐣Bukalapak: toko luwes 🐣go send area salatiga Format order: Nama: Alamat: No hp: Orderan: TIDAK MEMBALAS COMMENT DI IG!!! #serbatjangkrikmas #sambelbusandra #grindermanual #puyursambeludang #opakkeju #keripikbayam #singkongpresto #beluttepung #serbatjangkrik #entingentinggepuk #bremkraton #bandengjuwana #lantingbawang #dendenghasdalam #rengginang #keripikkentang #salepisang #makaronipedas #keripiktempe #geti #entingentinggepuk #abonkremes #jajananjadul #sambelbusandra #entinggepuk #sambelbawang #abonsapi #oleholehnusantara #snackjadul #sambelbusandra #bakpiapathok #tokoluwes
Hola guys! Are you a fan of crazy-spicy food? So, you have to try this one πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Ini termasuk rasa favorit #TataroLovers lho, karena perpaduan antara pedas dan gurihnya bikin nagih parah! πŸ˜πŸ˜‹ Available in 4 flavor: β€’ Seaweed β€’ Hot & Spicy β€’ BBQ β€’ Salt & Garlic (NEW) Crisp in every bite! Nomnomnom! πŸ˜‹ For Order: WA: 081230496946
Walaupun lagi liburan makan snack harus yg sehatkan, LEKUR solusi nyaaa bisa di bawa kemana-kemana dan bisa di makan untuk nyemil atau lauk makan pakai nasi, Hebat kan ya😁, yuk buruan order LEKUR sekarang, kita masih ada promo lhoo beli 5 gratis 1 , kapan lagi kam nemu snack sehat πŸ€— . . . #palembangterkini #palembang #palembangupdate #palembanghits #palembanginfo #palembangeksis #palembangup #explorejogja #explorebandung #bandunghits #bandung #jakarta #jakartainfo #jakartafood #palembangfood #plglipp #bgplgkece #keripikikan #keripikkentang #keripikpedas #exploreeverything #bandungkuliner #keripikikan
Asli nagih !!! . Udah makan siang belum ?? Jangan lupa ngemil !! . . Cemilan ngangenin.. kripik kentang dengan banyak pilihan rasa : . - barbeque - balado - rumput laut - keju manis - keju asin - sapi panggang - original . Dengan 4 level kepedasan 🌢🌢🌢 . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0859 2132 5683 (WA only) . . silahkan follow instagram kami : https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #cibubur #jakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kentangmustofa #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #fotomakanan #potatochips #instafood #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok #pedas #jajanancibubur #cemilancibubur
Lunch time! Pada makan siang apa nih? Ada yg mau lunch spaghetti sambal matah buat besok? Yukkk di order skrg buat delivery bsk. Dijamin ketagihan sama pedes, gurih dan segernya sambal matah Kami πŸ˜‹ . . LIKE - SHARE - FOLLOW @1000dapurkuliner @1000dapurkuliner . . #ayamsuwir #nasicampur #sambelbawang #cumiasin #sambalcumi #nusantarafood #sotoayam #baksokeju #makananindonesia #makanannusantara #nasigoreng #indonesiancuisine #lontong #sambalmatah #sambalpete #sambalbawang #doyanjajan #kuliner #jktinstafood #jktfoodie #jktkuliner #jktfoodlover #foodbloggerjkt #makananhalal #jualsambel #kulinertradisional #keripikkentang #cemilan #kentang #ayamokcis
Basreng/ Baso Goreng Bandung Price List πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ------------------------------- πŸ‘‰ Original Pack = Rp 45.000 [ isi 10 pcs ] πŸ‘‰ Medium Pack = Rp 80.000 [ isi 18 pcs ] πŸ‘‰ Giant Pack = Rp 140.000 [ isi 35 pcs ] ------------------------------------------------------ Format Orderan Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Jumlah Orderan : --------------------------------------------- WA : 0896 5634 8465 #basreng #basrengpedas #basrengbandung #basrengmurah #basrengpalembang #basrengsurabaya #basrengmaicih #basrengjogja #basrengjakarta #basrengmalang #basrengpontianak #basrengenak #basrengsangar #basrenggurih #basrengcobek #keripik #keripikpisang #keripikkentang #keripikpedas #keripikenak #keripikpisangcoklat #keripikbuah #keripikusus #keripikmurah #makaroni #makaroningehe #makaronipedas #makaronimurah #makaronienak #repost
tiga rasa tiga kenikmatan salt - pedas manis - choco milk #buameni #keringkentang #keripikkentang #potato #coklat #salt
Anak kecil (balita) aja suka πŸ˜… . Buat yg waktu didapurnya minim, ga smpt masak, harus kerja atau bny kegiatan di luar rumah. Boleh dicobain keripik kentang kriuk dari kokibuti. Praktis buat bekal, buat sarapan, pendamping makan, buat sahur/buka puasa, buat dibawa ke luar kota/negri sekalipun. Tunggu apa lagi? Yukk coba di order πŸ˜‰ . . #keripikkentang #keripikkentangkriuk Β  #keripikkentanghomemade #keripikkentangasli #keripikkentanghalal #keripikkentangpedasmanis #keripikkentanggurihrenyah #keripikkentangenak #bawanggoreng #bawanggorenghalal #bawanggorengoriginal #daginggoreng #daginggorenghalal #daginggorengbumbu #bawanggorenghomemade #daginggorenghomemade #homemade #kokibuti #nonmsg #medan #MEDANpunyarasa
Assalammu'alaikum Penggemar ciomy, mana coment nyaπŸ˜„. Ada promo paket bisnis ciomy nich hanya 100 rb.. Bisa dapet 5 ciomy dan katalog cemilankunik nya.. Wahh seru kan bisa untuk belajar jualan juga Info dan order 087824181098 #ciomy #basoaci #seblak #batagor #keripikkentang
Standpouch UKM β€’ Kualitas OK β€’ Full Printing β€’ Foodgrade β€’ Harga murah πŸ‘ _ πŸ‘‰ Ukuran sesuai dengan kebutuhan πŸ‘‰ Tebal 160 micron πŸ‘‰ Printing tidak luntur πŸ‘‰ Produk anda jadi berkelas πŸ‘‰ Min.order hub-i kami Info: 0815-5667-9155 (SMS / WA) www.klipklop.id Order: https://shopee.co.id/klipklop.id #klipklop #keripik #keripikpisang #keripikpedas #keripiksingkong #keripikkentang #keripikenak #keripikmurah #keripikbalado #keripikubi #keripiksehat #keripikrenyah #keripikjamur #keripikbuah #keripikusus #keripiktempe #keripikpangsit #keripiklumpia #keripiksayur #keripikbayam #keripikcireng #keripiknangka #keripiktalas #keripikkekinian #keripikcoklat #keripikpisangcoklat #keripiklampung #keripikbandung #keripikmedan
Alhamdulillah yg d tunggu2 udah smp.. Thankyou @meiritahasyem Insya Allah besok @queen_kitchen2018 open order kembali.. Dan sekrg udah ada varian rasa baru ya guys.. Yg minat atau penasaran bisa langsung wa ke admin πŸ‘‰ 085260875529/081265649956 tq..πŸ™πŸ™ #keripikkentang #cemilan #snack #Oleholeh #bandaaceh
next page →