#keripikkentang

44,522 posts

Loading...
Nasi Tim Ayam Medan (Medanese Chicken and Mushroom Rice) // Hearty home cooked meal with humble sides like stir fried green beans, keripik kentang (spiced potato chips, pickled achar and homemade sambal . . . . #feedfeed #foodgasm #foodphotography #foodporn #foodspotting #vscofood #nomnom #foodstyling #onthetable #foodie #gastronogram #healthyfood #homemade #food #perthfood #pertheats #perthgram #perthlife #perthisok #xt2 #fujifilm_Xseries #fujifilmx_au #fujifilm #fujinon #nasitim #nasitimayam #keripikkentang #achar #indonesianfood
Alhamdulillah kalau dr Ima Arum Firdausy di #FKUnram #MataramNTB & keluarga suka #bawanggoreng & #kripikkentangnya dr Bawang Bunda. Senang dengarnya. Matur nuwun testinya Bu Dokcan 😊 Bawang Bunda Sehat Nikmat SMS 081310574076 WA 081314595452 @bawangbunda #brambanggoreng #bawangmerah #bawangmerahgoreng #keripikkentang #keringkentang #friedshallot #potatochips #mataram #NTB #nusatenggarabarat #unram #universitasmataram #fakultaskedokteran #fakultaskedokteranunram #fakultaskedokteranuniversitasmataram
*SYAM POTATO PROMO RAMADHAN* . Yuk order Syam Potato cuma 10K only in Ramadhan,. πŸ˜‰πŸ˜ . . Bisa jadi menu cemilan pasca buka puasa ataupun nongkrong selama bulan Ramadhan,. Buat hidangan lebaran juga oke,. dijamin ketagihan deh πŸ˜‰ . FREE ONGKIR AREA Purwokerto dan Bumiayu,. . Siap kirim juga ke seluruh Indonesia dan Negara2 sebelah.. πŸ˜… πŸ˜† #syampotato #purwokerto #bumiayu #keripikkentang . @syam.potato @azzyta_khaira_azumi @m.alfian_n.azmi
Subhanallah.. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 082241088364
Kripik kentang Nomello kemasan baru 55gr siap dikirim ^^ . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0858 2132 5683 (WA only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Hallo teman - teman, sedikit pengumuman dari kami. kartoffel open order, untuk Lebaran. . Pengiriman terakhir tanggal 30 Mei 2018 . Yukk buruan diorder #kartoffel nyaa . . πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet . . Cuma #kartoffel yang punya. . Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. . Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : . 1. 100gr 2. 300gr (FREE TOPLES) 3. 500gr (FREE TOPLES) . . Tunggu apalagi, segera hubungi admin kita untuk order. #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #bingkisanlebaranmurah #cemilanjogja #cemilahalal #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #lebaran2018
Hallo teman - teman, sedikit pengumuman dari kami. kartoffel open order, untuk Lebaran. . Pengiriman terakhir tanggal 30 Mei 2018 . Yukk buruan diorder #kartoffel nyaa . . πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet . . Cuma #kartoffel yang punya. . Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. . Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : . 1. 100gr 2. 300gr (FREE TOPLES) 3. 500gr (FREE TOPLES) . . Tunggu apalagi, segera hubungi admin kita untuk order. #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #bingkisanlebaranmurah #cemilanjogja #cemilahalal #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #lebaran2018
Hallo teman - teman, sedikit pengumuman dari kami. kartoffel open order, untuk Lebaran. . Pengiriman terakhir tanggal 30 Mei 2018 . Yukk buruan diorder #kartoffel nyaa . . πŸ‘πŸ»100% KENTANG ASLI . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa MSG . . πŸ‘πŸ» 100% Tanpa Bahan Pengawet . . Cuma #kartoffel yang punya. . Nahh buat kalian yukk buruan orderrr sebelum kehabisannn. . Tersedia dalam 3 varian ukuran lohhhh : . 1. 100gr 2. 300gr (FREE TOPLES) 3. 500gr (FREE TOPLES) . . Tunggu apalagi, segera hubungi admin kita untuk order. #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #bingkisanlebaranmurah #cemilanjogja #cemilahalal #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #lebaran2018
Kalian pecintaΒ TELUR ASIN Yang Kekinian & Lezat banget? Apalagi kalau dipaduin denganΒ  Kepiting yang merupakan hidangan seafood paling favorit😘 Dagingnya lembut, juicy, dan enak banget. Nggak kebayang kan rasanya semantap apa? Sekarang ada Chitato baru: Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk yaitu Chitato Kepiting Goreng Telur Asin, sama percis seperti kalian makan Kepiting Goreng Telur Asin beneran yang bumbunya meresap di setiap gigitan! Pecah di mulut deh, dijamin enak banget ! Wangi banget masakan Kepiting Goreng Telur Asin, harum sekali😘. Lezatnya Kepiting goreng yg dibalut dengan gurihnya saus telur asin dijamin enak banget karena dipaduin dengan cita rasa kentang asli Chitato, perpaduan unik dan sempurna yang menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi&terbaik. Cita rasa terbaik dari Chitato yang terkenal & terpercaya sejak dulu. Resep yang sempurna dari rasa asin manis dan gurihnya kepiting berbalut saus telur asin (salted egg yolk sauce) dipadukan dengan kualitas terbaik kentang asli Chitato. Dengernya aja udah bikin ngiler. Rasa ini pasti bikin kamu nagih deh πŸ˜‹ Seifi yang hobi masak kepikiran rasa ini waktu dia lagi nyoba resep masakan baru. Snack paling enak dengan cita rasa paling unik,terlezat, kekinian banget & Best Seller Nomor 1 di Indonesia yaitu Chitato Fried Crab Golden Egg Yolk ❀. Enak banget dimakan untuk cemilan,pengganti lauk & pengganti kerupuk. Cocok utk parcel &dibawa serta dinikmati saat perjalanan, liburan, belajar, hang out, di kantor, saat meeting,lebaran,buka puasa, ulang tahun, pesta dll, menjadikan moment bareng teman, keluarga&pasangan menjadi bahagiaπŸ’›. Follow @chitatokepitinggorengtelurasin & ikutan Giveaway hadiah tas, dompet,emas/jam tangan. Ikutan juga giveaway hadiah movie card Rp. 200.000. Sudah tersedia di online shop : (@Bukalapak ,Β @Shopee_id , @Tokopedia , @Mataharimallcom , @Majushop , @Lazada_id , @Bliblidotcom ,@JDid ,Β  @idmarcodotcom , @klikindomaret dll), supermarket (@sinarkiat , @Indogrosirtanggerang , @IndogrosirKemayoran , @infoSuperindo , Giant, @RanchMarket99id Β , @thefoodhall.id dll), minimarket (@Indomaret , @Alfamart , Alfa Express, @mor_storeid dll). Order WA: 081806596939. Thank you. #chitatofriedcrabgoldeneggyolk
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
Assalamualaikum uni dan uda. Sudah coba Serut Kentang Silungkang dan Keripik Kentang Silungkang dari Lape la Salero? yuk yang belum pesan silahkan cek bio kami untuk cara ordernya yaa 😍😍 #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangdaging #keripikkentangbalado #keripikkentangsilungkang #lapelasalero #serutkentangsilungkang #silungkang #masakanpadang #kulinerpadang #kuliner #sumaterabarat #lapelasalero #kentangbalado #kerupukjangek #kerupukkulit #料理
Horeeeee sekarang #kartoffel punya 5 Varian rasaa lohh. πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk cuss diorder buat suguhan lebaran kamu. . . Apa aja sih varian rasanyaa? . - Original . - Seaweed . - Cheese πŸ§€ . - BBQ πŸ– . - Spicy KOREAN NOODLES 🍜 . Dann TETAP MSG FREE Yeayy!! ❀️❀️❀️ . . Yukkk buruan diorder, stok terbatas yaa guysss . #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #rasarumputlaut #cemilanjogja #cemilansehat #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #parcellebaran2018
Horeeeee sekarang #kartoffel punya 5 Varian rasaa lohh. πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk cuss diorder buat suguhan lebaran kamu. . . Apa aja sih varian rasanyaa? . - Original . - Seaweed . - Cheese πŸ§€ . - BBQ πŸ– . - Spicy KOREAN NOODLES 🍜 . Dann TETAP MSG FREE Yeayy!! ❀️❀️❀️ . . Yukkk buruan diorder, stok terbatas yaa guysss . #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #rasarumputlaut #cemilanjogja #cemilansehat #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #parcellebaran2018
Horeeeee sekarang #kartoffel punya 5 Varian rasaa lohh. πŸ˜‹πŸ˜‹ Yukk cuss diorder buat suguhan lebaran kamu. . . Apa aja sih varian rasanyaa? . - Original . - Seaweed . - Cheese πŸ§€ . - BBQ πŸ– . - Spicy KOREAN NOODLES 🍜 . Dann TETAP MSG FREE Yeayy!! ❀️❀️❀️ . . Yukkk buruan diorder, stok terbatas yaa guysss . #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #rasarumputlaut #cemilanjogja #cemilansehat #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #parcellebaran2018
Kentang teri kacang Kentang daging Keripik kentang Dll... Cemilan atau bisa juga unt lauk saat berbuka dan sahur.. Start dr 20ribu saja.. Mau?? ☎️ 08561234993 #fafafiashop #onlineshop #orderonline #shop #belanjaonline #titipoleholeh #rendang #rendangdaging #rendangpadang #rendangsumatrabarat #rendangpesanan #belirendang #rendangkayubakar #rendangMomsy #nofilter #solok #kulinersumatrabarat #keripikkentang
Kentangnya jalan2 duluuuu πŸ‘‹πŸ‘‹. . . . . . #keripikkentang #keripik #jualsnack #jualkeripik
Keripik kentang teri kacang nya ready kakak...πŸ™thank you #keripikkentang #keripikkentangterikacang
Kriken ready... Kuy.. yg mau nambah lauk sahur dan berbuka nya.. Atau cuma buat nyemil nyemil... #cemilanghivi #cemilan #cemilannusantara #krikenghivi #kripikkentangpedas #keripikkentang #homemade #cemilannomsg #testimonialkrikenghivi
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
πŸŸπŸπŸ§€ @momade_id @momade_id πŸ’―% Premium Home Cooking : β€’ Catering (Buffet, Box, Tumpeng Mini, dll) β€’ Pastries (Nastar, Kastengel, Ebitar, Durentar) β€’ Snacks (Kripik Kentang Ebi)
InsyaAllah besok akan jadi hariΒ² yang sibuk.. . OPEN RESELLER !! . Pengiriman dari Jakarta via WAHANA . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0858 2132 5683 (WA only) . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok
Aduh, 5 makanan enak ini bikin perut gemuk bergelambir Ada beberapa makanan yang dapat menyebabkan kenaikan lemak di tubuh, khususnya di area perut. Lemak di perut bisa mengakibatkan beberapa masalah serius seperti diabetes, penyakit jantung, dan bahkan Alzheimer. Berikut adalah lima makanan yang bikin perut menggelambir. 1. Keripik kentang Selain mengandung banyak lemak jenuh, makan terlalu banyak keripik kentang dapat menyebabkan lemak perut. 2. Diet soda Studi terbaru menemukan hubungan antara konsumsi diet soda dan lingkar pinggang yang lebih besar. Terlebih lagi, peminum diet soda memiliki timbunan lemak perut lebih tinggi daripada mereka yang tidak minum soda. Studi ini telah diterbitkan dalam jurnal Obesity. 3. Pizza Para peneliti menemukan bahwa lemak jenuh adalah yang paling mungkin untuk disimpan di perut. Jadi, kurangi makan makanan berlemak tinggi seperti pizza atau pasta. 4. Kentang goreng Studi yang dilakukan selama 20 tahun oleh Harvard menemukan bahwa orang yang rutin makan kentang goreng mengalami kenaikan berat badan lebih dari 2 kg setiap empat tahun. 5. Jus buah Rasa manis yang Anda rasakan pada jus kemasan sebagian besar berasal dari fruktosa, jenis gula yang terkait dengan pengembangan lemak perut. Jadi pastikan Anda memilih jus buah yang segar dan bukan yang berada dalam kemasan. Inilah lima makanan yang bikin perut menggelambir dan jadi tidak seksi. Selain merusak penampilan, perut menggelambir bisa meningkatkan risiko kesehatan yang lebih serius. #Info #infosehat #sehat #kesehatan #perut #perutbuncit #perutmenggelambir #lemak #makan #makanan #pizza #kentanggoreng #keripikkentang #soda #minuman #minumansoda #juice #jusbuah #buah #buahbuahan #bundaalyapurwokerto #purwokerto #jateng #indonesia
ο»ΏLagi cari cemilan yang enak, gurih, dan harganya terjangkau? Ini nihh.... Keripik kentang "POTA PETO" produksi Enz Kitchen. Enak juga lohh untuk dijadikan teman makan..... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Higenis, bersih, sehat, dan dibuat dengan penuh cinta πŸ˜šπŸ’—πŸ’“ Dijamin 100% terbuat dari kentang asli pilihan Pilihan Rasa ada 4 lohhh : Original πŸ˜‹ Cheese πŸ˜πŸ§€ BBQ πŸ˜šπŸ– Balado 😜πŸ”₯ Pemesanan bisa langsung cek di bio yahh πŸ˜„ Tunggu apa lagi ayokk langsung order πŸ˜‰πŸ˜‰ #potapeto #keripikkentang #snackmurah #snackenak #snacksby #snacksda #potatochips #snackkekinian #makananringan
Aduh, 5 makanan enak ini bikin perut gemuk bergelambir Ada beberapa makanan yang dapat menyebabkan kenaikan lemak di tubuh, khususnya di area perut. Lemak di perut bisa mengakibatkan beberapa masalah serius seperti diabetes, penyakit jantung, dan bahkan Alzheimer. Berikut adalah lima makanan yang bikin perut menggelambir. 1. Keripik kentang Selain mengandung banyak lemak jenuh, makan terlalu banyak keripik kentang dapat menyebabkan lemak perut. 2. Diet soda Studi terbaru menemukan hubungan antara konsumsi diet soda dan lingkar pinggang yang lebih besar. Terlebih lagi, peminum diet soda memiliki timbunan lemak perut lebih tinggi daripada mereka yang tidak minum soda. Studi ini telah diterbitkan dalam jurnal Obesity. 3. Pizza Para peneliti menemukan bahwa lemak jenuh adalah yang paling mungkin untuk disimpan di perut. Jadi, kurangi makan makanan berlemak tinggi seperti pizza atau pasta. 4. Kentang goreng Studi yang dilakukan selama 20 tahun oleh Harvard menemukan bahwa orang yang rutin makan kentang goreng mengalami kenaikan berat badan lebih dari 2 kg setiap empat tahun. 5. Jus buah Rasa manis yang Anda rasakan pada jus kemasan sebagian besar berasal dari fruktosa, jenis gula yang terkait dengan pengembangan lemak perut. Jadi pastikan Anda memilih jus buah yang segar dan bukan yang berada dalam kemasan. Inilah lima makanan yang bikin perut menggelambir dan jadi tidak seksi. Selain merusak penampilan, perut menggelambir bisa meningkatkan risiko kesehatan yang lebih serius. #Info #infosehat #sehat #kesehatan #perut #perutbuncit #perutmenggelambir #lemak #makan #makanan #pizza #kentanggoreng #keripikkentang #soda #minuman #minumansoda #juice #jusbuah #buah #buahbuahan #bundaalyapurwokerto #purwokerto #jateng #indonesia
Salah satu tips buat ngechips tanpa tangan kotor gini nih.. pake sumpit 😜🍴yay.. jadi ga sabar pengen cepet" cuci tangan trs ambil sumpit . Oia, jangan lewatin yaa keripik singkong SALTED EGG is available now!! Buruann buruaan di order.. jangan sampe kehabisann πŸ€—πŸ€—πŸ₯” . . #WOI #Dchips #keripiksingkong #original #produkIndonesia #kualitasterjamin #higienis #enak #makanterus #keripikemping #cemilan #keripikcemilan #makan #jakarta #Indonesia #keripikkentang #singkong #food #eat #meal #potato #cassava #jajananIndonesia #jajananoleholeh #mantap #maknyus #bikinnagih #ketagihan #yummy #yummyfood
Hmmm Buka puasa nanti makan pakai apa ya? πŸ˜˜πŸ˜‹ yuk yang belum pesan Serut kentang silungkang, Keripik kentang Silungkang dan Kerupuk Jangek Serundeng khas Silungkang nya Lape la Salero , silahkan cek bio kami untuk Cara ordernya yaa 😍😍 #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangdaging #keripikkentangbalado #keripikkentangsilungkang #lapelasalero #serutkentangsilungkang #silungkang #masakanpadang #kulinerpadang #kuliner #sumaterabarat #lapelasalero #kentangbalado #kerupukjangek #kerupukkulit #料理
BEST SELLER. Open PO Keripik Kentang Sambal 500 Gram. Barang diproduksi sesuai Orderan. Menerima partai besar dan kecil. Homebase : Medan Shipment : TIKI, JNE, Jon Express, J&T. Transfer : BCA & Mandiri More info : IG : @suwardiamin Line : suwardiamin WA : 08126452030 #kuliner #cemilan #cemilanenak #snackenak #snackmedan #mielidi #kacangtepung #keripikmedan #cemilanmedan #kacanggurih #orongorong #empingpkhasmedan #sirupkedondongasli #markisamedan #khasmedan #nomnommedan #hidupuntukmakan #kulinertopui #kulinermedan #kulinerjakarta #jktfooddestination #wowkuliner #jktfoodbang #anakjajan #jakartaculinary #jakartafood #kulinerbandung #kerupukikantenggiri #bolaikantenggiri #keripikkentang #
Cemilan kesukaan keluarga , karena Lysa sering posting karena memang ini emping balado kesukaan dari @peys_kitchen , dulu sebelum ketemu emping dari @peys_kitchen anakku tetap minta dikirimin dari medan , sekarang ngak usah lagi udh ada di jakarta dan fresh dan memang kesukaan , sangkin sering posting ada yg nanya ini emping produksi dari Lysa ya 😁😁😁 jawabnya bukan , sering posting karena memang suka banget , dan keripik kentangnya juga πŸ‘πŸ‘πŸ‘ kalau ngak percaya ayooo pesan langsung ya jangan ragu ya . #peyskitchen #peyskitchentesti #empingbalado #keripikkentang
next page →