#kesehatanmental

4,932 posts

Loading...
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
Apa yang perlu diperhatikan ketika kita sedang mendukung pemulihan kesehatan mental seseorang Bagaimana merawat tanaman herba seperti mint, Rosemary dll Apa selera kopi Anda dan bagaimana menyajikannya? Sedikitnya tiga pengetahuan yang kami bagi di #icipkopi batch 5 Pengantar Yanti Ratna Penanggap Maesa Ayu dari Rise Up! #Warungperempuannkopi mengucapkan syukur dan terima kasih kepada para undangan, Rise Up! Yanti Ratna, Deti dan segenap dukungan Komnas Perempuan #kesehatanmental #kopi #riseup #icipkopi #warungperempuankopi
Dalam rangka menyambut Hari Kesehatan Mental Dunia pada tanggal 10 Oktober ini, Riliv berkolaborasi bersama @intothelightid , @personalgrowthid , dan @rumah.millennials untuk bergerak bersama membahas isu-isu seputar kesehatan mental. Dengan adanya kolaborasi ini diharapkan masyarakat Indonesia semakin aware atas pentingnya kesehatan mental. Mention teman kamu dan share postingan ini untuk menyebarkan awareness tentang kesehatan mental. — #WorldMentalHealthDay2018 #HariKesehatanJiwaDunia2018 #YouthMentalHealth #KesehatanJiwaRemaja #MediaSosialdanKesehatanJiwa #DigitalNativeMentalHealth #MudaBersamaBerdaya
Terima kasih sudah datang untuk diskusi tentang akses pelayanan kesehatan mental. Ternyata permasalahan kesehatan mental itu tidak hanya sebatas menyembuhkan orang gila.... . . Banyak hal baru yang dipelajari dari sudut pandang kebijakan, penelitian, praktik pelayanan dan dukungan masyarakat. #lesehan #ngobrolbareng #kesehatanmental
Tidur yang tidak teratur ternyata bisa menandakan kamu lagi mengalami stres lho, Dear! Tapi apa aja sih sebenernya ciri-ciri orang stres itu? Cek selengkapnya di: http://bit.ly/ciri-stress — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
"Pesan Musashi: Kesuksesan sejati terletak pada kemampuan kita untuk tidak dibutakan oleh ilusi; Memahami esensi diri sejati, lawan, tugas yg dihadapi serta keadaan lingkungan fisik sekitar. Musashi - seorang samurai jepang ternama- memiliki pandangan hidup yang murni Zen, yg mengajarkan untuk mengenali kenyataan dan berdamai dengannya dalam sudut pandang yg objektif; tanpa emosi yg cenderung membuat hidup begitu banyak kalangan sebagai ujian berat." -Kutipan dari buku 42 Rahasia Hidup Bahagia Ala Samurai- . Kerika pikiran berkata "Tidak, kamu tidak bisa melakukan itu" / "Tidak, itu akan melukaimu" / "Tidak, itu terlalu berisiko buatmu" dan sejenisnya. Itulah ilusi yg menghalangi kita untuk melangkah. Sebuah fakta bahwa pikiran tidak dapat membedakan imajinasi dan kenyataan; ketika kita memikirkan sesuatu yg tidak terjadi dalam kehidupan kita maka pikiran akan membaca itu sebagai informasi masuk yg akan direspon oleh tubuh kita, nyata atau tidak maka tubuh dan otak kita akan terpengaruh. Inilah pentingnya berpikir positif. . Kemampuan untuk memperhatikan ini adalah sebuah dasar kesuksesan, kita tidak dibutakan oleh ilusi pikiran. Mulailah melangkah, untuk menjalani kenyataan, bukan ilusi. . Melangkah sebagai pemberani, atau diam saja sebagai pemimpi? . Perhatikan. Kelola emosi kita. Kita adalah ketenangan. Dalam ketenangan kita mengenali diri dan memandang dengan jernih kenyataan yg sedang di hadapi. . Sempatkan untuk menyapa diri kita sendiri, berbincang dengannya, dan menemukan hal luar biasa dalam diri, dengan ketenangan. . . @luciddreamerproject . . . #beluciddreamer #words #motivasi #bahagia #pikiran #kesehatanmental #berpikirpositif #kutipanhariini #quotes #quotesoftheday #inspirasi #menjadidirisendiri
Hallo Sobat Psikologi 🙌🙌! Kesehatan mental tentu saja tidak datang begitu saja. Terdapat berbagai faktor yang dapat memengaruhi kesehatan mental kita. Jadi, apa saja sih faktor-faktor yang memengaruhi kesehatan mental? Yuk swipe slide untuk mengetahui lebih lanjut! #KesehatanMental #MengenalPsikologi #bempsikountar
Kadang kita merasa bahwa tidak memikirkan diri sendiri adalah hal baik. Kamu lebih suka menolong orang lain. Kita lupa bahwa diri kita juga perlu utk dipikirkan. Kamu terus menerus memenuhi kebutuhan orang lain, padahal ada kalanya kita juga butuh untuk memenuhi kebutuhan kita sendiri. Pernah gak kamu ngerasa sedih atas sesuatu? Dan kamu ga nerima rasa itu. Maka apa yg kamu perbuat? Menerima kesedihan dan 'you can move on'. Ketika kita menerima semua perasaan, apa yg dirasakan? lega(tenang). Untuk bisa menerima rasa, butuh dilontarkan ke orang lain yg kamu percaya. Karena kamu tahu ketika mengungkapkan rasa (marah, sedih, kecewa, bahagia) hatimu akan menjadi lebih baik. Dan semua itu berpengaruh pada hubungan kita dengan orang lain. Menerima dan mencari jalan terbaik atas peristiwa yang dialami.. . #wellnesss #satyagrahahoteljogja #satyagrahahotel #wellnesscentre #therapy #therapist #katamotivasi #motivation #inspiration #psikologi #personaltrainer #trainer #training #pelatihanpsikologi #psikologi #kesehatanmental #mindsetiseverything #sehatmental #bahagia #relaksasi #pengembangandiri #potensidiri #hipnoterapi #positivethinking #mentalhealth #psikologipositif #psikologipositif
~You are enough~ . Ga perlu terlalu membandingkan diri sama org lain sampai diri kita gabisa kembali bersyukur atas nikmat diri yg diberikan. Kamu yg menurutmu ga kreatif itu udh cukup, km ga harus menjadi se kreatif orang lain yg km anggap kreatif. . #wellnesss #satyagrahahoteljogja #satyagrahahotel #wellnesscentre #therapy #therapist #katamotivasi #motivation #inspiration #psikologi #personaltrainer #trainer #training #pelatihanpsikologi #psikologi #kesehatanmental #mindsetiseverything #sehatmental #bahagia #relaksasi #pengembangandiri #potensidiri #hipnoterapi #positivethinking #mentalhealth #psikologipositif #psikologipositif
Kesempatan terakhir buat kamu-kamu yang belum sempat menghubungi psikolog kamu dan membuat janji temu! - - yang kehilangan no kontak psikolognya, silahkan hubungi ke 08127973923 (ACI) atau DM ke sini yaa!! - - Setelah hari ini, kegiatan Counseling Charity akan kami TUTUP. - - - Anda masih dapat menghubungi psikolog anda, namun tidak lagi tercatat dalam kegiatan “Counseling Charity” HIMPSI Lampung Mengabdi 2018 - - Terima Kasih 😊 - - #himpsilampung #himpsilampungmengabdi2018 #WorldMentalHealth #wmdh2018 #kesehatanmental #HariKesehatanMentalSedunia #HariKesehatanMentalSedunia2018 #himpsipusat #himpsipeduli #himpsiberkaryauntukbangsa
Studies show that STRESSFUL LIFE increases the risk of BREAST CANCER. . Fight breast cancer. Choose to be happy. Choose to be healthy. Choose to be holy. Its okay to talk 🤗 . We are here for you : 📞081286929351 . Ah yes, men can also develop breast cancer. See the stat (swipe left) . . . . #breastcancerawarenessmonth #breastcancerawareness #bebasdarikankerpayudara #breastcancer #breastcancersurvivor #kankerpayudara #pencegahkankerpayudara #fightagainstbreastcancer #bulankankerpayudara #breastcancerfighter #mentalhealth #mentalhealthawareness #kesehatanjiwa #kesehatanmental #breastcancercampaign
Yuk bagikan hal yang paling kamu banggakan dari dirimu di bawah ini! Bisa berupa sifat, kemampuan, bahkan pengalaman hidup yang sudah kamu hadapi, lho! — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
"I don't even know why they muttered in my head and somehow reflects the way I behave". Join us and visit SENIGMA: an Exhibition Gallery at Pacific Place, TODAY + TOMORROW! Where you can see my and other SENIGMAN works to visualize our experience through form of arts. @ubahstigma cc: @damayantiadita Also available on https://www.ubahstigma.org/senigma-the-gallery/ #WorldMentalHealthDay #MentalHealth #KesehatanMental #EventJakarta #UbahStigmaWithUs #Videography #Bipilar
Hampir sebagian dari orang dengan depresi menolak untuk mengakui kondisinya. Mungkin respon tersebut dapat dikaitkan dengan stigma dan persepsi lingkungan yang masih terkesan menyepelekan masyarakat dengan gangguan mental, apapun bentuknya. Bagaimana caranya agar bisa berdamai dengan depresi? Apakah depresi itu termasuk hal manusiawi? Simak penjelasannya pada artikel berikut. Ketikkan link berikut pada browser Anda untuk membaca artikel selengkapnya: bit.ly/DepresiManusiawi Terima kasih kepada @nadirafirinda yang telah mengirimkan artikel ini. Punya artikel menarik seputar pembahasan psikologi? Kamu juga bisa mengirimkan artikel ke Pijar Psikologi. Cek ketentuannya di sini ya pijarpsikologi.org/sumbang-tulisan #UnderstandingHuman #psikologi #depresi #depression #stigma #masyarakat #society #persepsi #WHO #kesehatanmental #mentalhealth
Mitos hari ini: “Orang yang punya kondisi mental tidak dapat menangani stres di sekolah sama kerja. Semacam lemah gitu si menurut gue” 👩💻👨💻⁣ ⁣ ⁣ Faktanya adalah seperti gangguan medis lain, gangguan mental disebabkan bukan karena kesalahan seseorang atau sifat keras kepala maupun perangai buruk.⁣ ⁣ ⁣ Sumber:⁣ Facts & Myths – NAMI NH. Retrieved from http://www.naminh.org/get-involved/advocate/help-fight-stigma/facts-myths/⁣ ⁣ ⁣ #STBongkarMitos #NgobrolBersamaST
Hey hey, don’t forget to catch a breath and give yourself some love today! You deserve it too.
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
18 bulan penuh dengan perjalanan bisnis palsu telah menyakiti hatiku lebih dari apapun. Di saat aku mengetahui realitanya, apa yang kurasakan? Cek selengkapnya di link: http://bit.ly/hubungan-gelap — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
Mendidik anak bukanlah tugas yang mudah. Setiap tahapan pertumbuhan buah hati membutuhkan perlakuan yang berbeda. Terutama bagi para ibu muda, menghadapi anak balita merupakan tantangan yang membutuhkan kesabaran ekstra, seperti perilaku anak yang susah diatur, nakal, dan manja. Meskipun kerap menjadi masalah, perilaku yang dikenal dengan sebutan temper tantrum ini merupakan perilaku yang wajar muncul pada tahap perkembangan balita. Pijar Talks kali ini datang dengan fokus mengajak peserta memahami temper tantrum pada anak balita, mengetahui cara-cara mencegah dan mengatasi temper tantrum, hingga mengatasi emosi negatif yang timbul pada orangtua dalam menghadapi anak dengan temper tantrum. Kuota terbatas! Segera daftarkan diri Anda via official WhatsApp Pijar Psikologi di nomor 0857-2777-9501 ⏰Minggu, 28 Oktober 2018. Pukul 10:00-12:00 WIB 🏡Noma Cafe, Gg. Pandega Rini No.10, Manggung, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281 #UnderstandingHuman #PijarTalks #psikologi #eventjogja #acarajogja #anak #orangtua #talkshow #parenting #tempertantrum #mom #kelasjogja #keluarga #family #balita #bayi #kelasparentingjogja #kesehatanmental #mentalhealth
Berkesempatan mengisi tentang kesehatan mental pada remaja di salah satu sma negeri di Depok. Potensi stres selalu akan ada dalam setiap rentang usia, yang penting adalah paham mengenai pengelolaan stres dan mengenali kapasitas diri kita sendiri. #kesehatanmental #remaja #yayasansahabatku #forumanakdepok
Terkadang masalah datang menghampiri dan mengganggu pikiran, perasaan, dan perilaku kita. Semua jadi berat, lebih negatif, dan kamu tidak tahu harus berbuat apa. Mungkin ini saatnya untuk menjadi berani dan bijaksana, dan mencari bantuan. . Ringankan beban pikiranmu dan segeralah mengambil langkah pertama dan download aplikasi KALM di Google Play Store sekarang juga!
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
Media sosial punya banyak banget manfaat loh buat kita. Mulai dari wadah untuk mendapat informasi baru, teman baru, bahkan menjadi wadah kita untuk bisa berekspresi dan berpendapat . . Tapi tetap saja manfaat itu bisa #kawansejiwa dapatkan jika kalian menggunakannya dengan bijak. Memang gak mudah si, tapi #kawansejiwa pasti bisa kok untuk lebih bijaksana dalam berselancar di media sosial. Bijaksana agar tetap sehat jiwa dan bahagia. . Menurut #kawansejiwa apa lagi ya cara agar lebih sehat jiwa menggunakan media sosial? Yuk berbagi di sini. . . Daftar Pustaka: Dash, R. (2010). 5 Ways to Fight Social Media Addiction . . Salam Sejiwa, Karena semua orang pantas dan berhak untuk bahagia #sehatjiwa #kesehatanjiwa #kesehatanmental #infopsikologi #ilmupsikologi #belajarsejiwa #medsos
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
Jawabannya mudah: kemanapun hatimu merasa bahagia! Indikator bahagia ternyata bukan berlibur jauh dari pekerjaan, tetapi ketika kamu menghabiskan waktu dengan puas dan siap untuk menghadapi kesibukan lagi. Perpustakaan? Oke. Pantai terdekat di daerahmu? Tentu saja. Di rumah saja? Tenang, ada Riliv menjadi jawaban bagi kamu yang ingin melepaskan bebanmu, ya! Kamu bisa menceritakan keluh kesah dan permasalahanmu tanpa perlu berdiri dari sofa favoritmu. Jangan lupa berlibur, ya! — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
[Kamis, 11 Oktober 2018] HMPS Psikologi Tama Jagakarsa Merayakan hari kesehatan mental dunia dan bedah buku dengan tema "Bacaan yang hebat untuk mental yg sehat" Dengan pembicara: Dr. Sri W Rahmawati, M.Si Dr. Selviani, M.Si Buku yang terdiri dari delapan tema, yaitu psikologi positif, sosial dan budaya, remaja dan relationship, agresivitas dan moral, pendidikan, mental health dan carrer, dan psikologi keluarga serta parenting. Masing masing tema dibahas dengan teori-teori psikologi yang dapat dipertangungjawabkan secara keilmuwan. Dalam buku ini, kita diajak untuk berpikir secara teoritis dalam sudut pandang ilmu psikologi, kemudian diterapkan pada suatu isu, fenomena atau permasalahan yang sering kita temukan dikehidupan sehari-hari Dan kita juga memperingati hari kesehatan mental dunia yang jatuh pada tanggal 10 oktober -Didalam Tubuh Yang Sehat Terdapat Mental Yang Kuat- #HMPSPsikologiutama #BedahBuku #KesehatanMental
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
Terimakasih kepada para tamu undangan, baik dosen psikologi, senat, hmps dan ukm universitas tama jagakarsa serta seluruh peserta yang sudah hadir pada acara kami. Sampai bertemu di acara selanjutnya! #HMPSPsikologiutama #BedahBuku #KesehatanMental
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[ Sesi 5 #KELASBAHAGIA : Belajar Mendengar dan Bercerita, yuk! ] . . Pernahkah kalian berada di titik terendah dalam hidup, merasa sendirian, dan tidak tau harus bercerita ke siapa? . . Memang, bukan hal mudah untuk menceritakan masalah pribadi kepada orang lain. Belum lagi, ada ketakutan bahwa nantinya masalah kalian bisa tersebar ke banyak orang. Selain itu, tidak semua orang bisa menjadi pendengar yang baik untuk kita. #Kawansejiwa setuju gak? . . Itulah yang menggerakan Sejiwa untuk membuat sesi ini. Melalui sesi ini, kita belajar untuk menjadi pendengar yang baik. Ternyata mendengar dan mendengarkan itu berbeda loh... Melalui kegiatan ini, para remaja dari Sekolah Rakyat Ancol belajar untuk mendengarkan tidak hanya dengan telinga, namun juga dengan hati. Wah, pantes aja selama sesi ini cukup banyak yang akhirnya larut dalam emosi sedihnya . . Teman-teman dari Sekolah Rakyat Ancol juga akhirnya menyadari bahwa ternyata menjadi pendengar yang baik bisa sangat membantu untuk orang lain. Buktinya, ketika mereka praktik mendengar dan bercerita, banyak sekali yang larut dalam emosi dan merasa lega setelahnya. #Kawansejiwa sudahkah menjadi pendengar yang baik untuk kerabatnya? 😁 . . Salam Sejiwa, Karena semua orang pantas dan berhak untuk bahagia #kesehatanmental #kesehatanjiwa #proyeksosial #kegiatansosial #sehatjiwa #infopsikologi #ilmupsikologi
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
Terima kasih arek-arek Suraboyo! Kira-kira bunda jalan-jalan kemana lagi yaaa? Yuk, komen di kolom komentar bunda❤️ ➖➖➖ #eventsurabaya2018 #surabaya #wmhd18 #kesehatanmental #BeraniBercerita #IBUNDA
Do you know? Sleep is not only just lying down and get up. Here are all about sleep facts according psychology that you should know! Click and check on: http://bit.ly/sleep-fact — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
[PAID PROMOTE FIRDAUS CHOIR] Kamu lagi galau? Sedih? Pengen cerita tapi bingung harus kemana? Pengen cerita tapi takut rahasia terbongkar? . . Yuk download aplikasi lift up di playstore dan nikmati manfaatnya. Jangan lupa follow @liftup.id untuk update info-info seputar kesehatan mental . . . #sehatmentalbersamaliftup #sehatmental #appsehatmental #kesehatanmental #indonesiatersenyum #paidpromotrfircho50
next page →