#ketemudigunung

9,841 posts

Loading...
#lolongadv41 ๐Ÿ“Œ ๏ธREADY STOCK โœ”โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– The Red Face Contra-Tex, Waterproof. Size : 41/ Insole 26.5cmย  Outsole : Gondrong Kondisi : Mantap . . Harga & detail gambar sila kontak :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 087770444725 . Cek sepatu yg tersedia, sila click โžก๏ธโžก๏ธ#lolongreadystock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #harbolnas ย #sepatugunung ย #sepatuoriginal #secondbranded ย #secondstuff ย #instagunung #instapendaki ย #makassar #yogyakarta #pendakigunung ย #pendakiindonesia #id_pendaki ย #pendakicantik ย #pendakikusam #pendakikeren ย #pendakisantai ย #pasanganmendaki #kabut_lembut ย #mountnesia ย #surganyapendaki #backpackers #camerapendaki #ketemudigunung #ayodolan #parapejalan #trailrunning #manadohits #indorunners
#lolongadv42 ๐Ÿ“Œ ๏ธREADY STOCK โœ”โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sepatu Sandal No Merek Size : 42/ Insole 27cmย  Outsole : Gondrong Kondisi : Mantap Made In China . . Harga & detail gambar sila kontak :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 087770444725 . . Cek sepatu yg tersedia, sila click โžก๏ธโžก๏ธ#lolongreadystock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sepatubekas ย #sepatugunung ย #sepatuoriginal #secondbranded ย #secondstuff ย #instagunung #instapendaki ย #makassar #yogyakarta #pendakigunung ย #pendakiindonesia #id_pendaki ย #pendakicantik ย #pendakikusam #pendakikeren ย #pendakisantai ย #pasanganmendaki #kabut_lembut ย #mountnesia ย #surganyapendaki #backpackers #camerapendaki #ketemudigunung #ayodolan #parapejalan #semaranghits #makasarhits #keluarbentar
#lolongadv37 ๐Ÿ“Œ ๏ธREADY STOCK โœ”โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Treksta Gore-Tex, Waterproof. Size : 36โ…”/ Insole 23, 5cmย  Outsole: Hyper Grip, Super Gondrong Kondisi : Mantap seperti baru Made In China . . Harga & detail gambar sila kontak :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 087770444725 . . Cek sepatu yg tersedia, sila click โžก๏ธโžก๏ธ#lolongreadystock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sepatubekas ย #sepatugunung ย #sepatuoriginal #secondbranded ย #secondstuff ย #instagunung #instapendaki ย #like4like #like4follow #pendakigunung ย #pendakiindonesia #id_pendaki ย #pendakicantik ย #pendakikusam #pendakikeren ย #pendakisantai ย #pendakihijabers #gunung ย #gunungindonesia ย #indorunners #trailrunning #gunungagung #cemarapendaki #keindahangunung #ketemudigunung #harbolnas ย #malanghits ย #mytripmyadventure
#caribarengan Berangkat hari jum at tgl 21 desember sampai minggu 23 desember. Start dr solo #surakarta More info 0819 4641 7213 #caribarengan #munggahbareng #ketemudigunung #fromsolo #slamet #gunungslamet #purbolinggo #bambangan #slametmount
#lolongadv39 ๐Ÿ“Œ ๏ธREADY STOCK โœ”โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WESTWOOD Boa System Size : 39/ Insole 25cmย  Outsole : Gondrong Kondisi : Mantap, Seperti Baru Made In Korea . . . Harga & detail gambar sila kontak :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 087770444725 . Cek sepatu yg tersedia, sila click โžก๏ธโžก๏ธ#lolongreadystock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sepatubekas ย #sepatugunung ย #sepatuoriginal #secondbranded ย #secondstuff ย #instagunung #instapendaki ย #makassar #yogyakarta #pendakigunung ย #pendakiindonesia #id_pendaki ย #pendakicantik ย #pendakikusam #pendakikeren ย #pendakisantai ย #pasanganmendaki #kabut_lembut ย #mountnesia ย #surganyapendaki #backpackers #camerapendaki #ketemudigunung #ayodolan #parapejalan #semaranghits #harbolnas #keluarbentar
Moal kaitung pengorbanan ce'es mah, Imahna dipake mondok, duitna diinjeuman, bajuna teu dipulangkeun, tukang nalangan mun keur kapepet ! Tukang nyepetan mun papanggih, tukang untar anter kukulilingan teu boga duit, tukang ngaripuhkeun jeung diripuhkeun, tos sagala didahar bersama, mulai ti : 'tengmen' 'steng steng' 'udunan' dll. Hatur tengkyu lope badigs, nu teu bisa disebutkeun hiji hiji. Mugi barokah duduluran teh nya ce'es, Clash mah wajar eta jang nyieun saria dewasa, moal kapohokeun, always nyempatkeun di do'akeun sing sarehatnya, Juragan, bosku, ce'esku. . . . . . ๐Ÿ“ท @siska_ellen . . ___________________ Top of Gede Mountain 2958 Mdpl #sahabatpendaki #mountainesia #mountnesia #montapedia #gununggede #gunungindonesia #ketemudigunung #partnermuncak #mendadakmuncak #neverstopexploring #travelpakereceh #pemudakumal #backpackerkere
#lolongadv42 ๐Ÿ“Œ ๏ธREADY STOCK โœ”โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– EIDER Size : 42/ Insole 26.5cmย  Outsole : Gondrong Kondisi : Mantap Made In Indonesia . . Harga & detail gambar sila kontak :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 087770444725 . . Cek sepatu yg tersedia, sila click โžก๏ธโžก๏ธ#lolongreadystock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sepatubekas ย #sepatugunung ย #sepatuoriginal #secondbranded ย #secondstuff ย #instagunung #instapendaki ย #like4like #like4follow #pendakigunung ย #pendakiindonesia #id_pendaki ย #pendakicantik ย #pendakikusam #pendakikeren ย #pendakisantai ย #pendakihijabers #gunung ย #gunungindonesia ย #indorunners #trailrunning #gunungagung #cemarapendaki #keindahangunung #ketemudigunung #bogorhits ย #semaranghits ย #harbolnas
#lolongadv39 ๐Ÿ“Œ ๏ธREADY STOCK โœ”โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Treksta Canon Gore-Tex, Waterproof Size : 39,5/ Insole 25,5 cmย  Outsole: HyperGrip, Gondrong Kondisi : Mantap Made In China . . Harga & detail gambar sila kontak :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 087770444725 . . Cek sepatu yg tersedia, sila click โžก๏ธโžก๏ธ#lolongreadystock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #harbolnas1212 ย #sepatugunung ย #sepatuoriginal #secondbranded ย #secondstuff ย #instagunung #instapendaki ย #like4like #like4follow #pendakigunung ย #pendakiindonesia #id_pendaki ย #pendakicantik ย #pendakikusam #pendakikeren ย #pendakisantai ย #pendakihijabers #gunung ย #gunungindonesia ย #exploregunung_ #surganyapendaki #gunungagung #pasanganmendaki #keindahangunung #ketemudigunung #ayodolan ย #cirebon ย #mytripmyadventure
#lolongadv41 ๐Ÿ“Œ ๏ธREADY STOCK โœ”โœ” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– LECAF Running Size : 41/ Insole 26cmย  Outsole : Gondrong Kondisi : Mantap Made In China . . Harga & detail gambar sila kontak :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA 087770444725 . Cek sepatu yg tersedia, sila click โžก๏ธโžก๏ธ#lolongreadystock โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #sepatubekas ย #sepatugunung ย #sepatuoriginal #secondbranded ย #secondstuff ย #instagunung #instapendaki ย #makassar #yogyakarta #pendakigunung ย #pendakiindonesia #id_pendaki ย #pendakicantik ย #pendakikusam #pendakikeren ย #pendakisantai ย #pasanganmendaki #kabut_lembut ย #mountnesia ย #surganyapendaki #backpackers #camerapendaki #ketemudigunung #ayodolan #parapejalan #semaranghits #manadohits #harbolnas1212
๐Ÿ“ท @wahjoe12 Tahun baru kalian mau muncak kemana ? Tag partnermu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia
Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar, terimakasih juga buat @basecampgunungkembang yang selalu siap buat ngasih info-info terbaru ๐Ÿ˜Š petugas nya juga ramah bikin betah lama-lama disana ๐Ÿ˜š . . Loc. Gunung kembang, via Blembem Damarkasihan, kretek, Wonosobo . . By. @kurniiahaniifah @retnaads18 @ismahay06 @rinditaarafah @fenirustianii_ . . #gunungkembang #pendakiwanita #pendakicupu #pendakilemah #explorejateng #exploregunung #explorewonosobo #ketemudigunung #komedigunung #instagood #indomountain
geser >>> nih gaes urutan 7seven summits jawa barat menurut peta harta?hah,yakali free fire ya๐Ÿ˜… coba cek silahkan diketahui,mungkin ini sdkit ilmu buat kalian yah . _____________________ stay tag follow : @pendakibiasa_ #pendakibiasa _____________________ medpart : @kakinakalindonesia @belantaragunung_ #kakinakal #belantaragunung #exploregunung_ #ketemudigunung #pendakiindonesia #7sevensummit #ciremai #pangrango #gede #cikuray #papandayan #patuha #malabar
#Repost @godongjancukan โ€ข โ€ข โ€ข Melangkah adalah ketabahan , Bercerita tentang kepiluan, Bermakna pada pencarian, Agar bertemu dengan sebaik tujuan ~ kidung saujana ๐Ÿ™‡๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #3265mdpl #lawumountain #keluargagendeng #ketemudigunung #mountnesia #exploremountain #exploreindonesia #magetanhits #malang #nahelop #kidungsaujana
International Mountain Day atau Hari Gunung se-Dunia diperingati setiap tanggal 11 Desember. Perayaan ini diprakarsai oleh pemerintah Amerika Serikat sejak tahun 2003. Tujuan utamanya, agar semua warga dunia memahami betapa pentingnya pengelolaan gunung yang bersifat berkelanjutan. Kini, FAO sebagai salah satu organisasi PBB diberi mandat memimpin perayaan ini setiap tahunnya. Perayaan hari gunung sedunia selalu memiliki tema yang berbeda setiap tahunnya. Tema-tema yang dipilih selalu menyangkut pengembangan gunung secara berkelanjutan untuk memberikan kesejahteraan khususnya pada masyarakat yang hidup di sekitar gunung. Tahun ini tema yang dipilih oleh FAO adalah "Promoting mountain products for better livelihoods". Tema ini menyuarakan agar pengelolaan peroduk-produk dari gunung (khususnya hasil pertanian) seperti kopi, cokelat, madu, dll bisa dikemas dengan lebih berkualitas dan dipasarkan dengan lebih baik, agar mendatangkan keuntungan dan manfaat bagi banyak manusia. Selain itu, produk-produk lain yang berhubungan dengan gunung seperti sektor pariwisata juga ikut disoroti, Jika dikelola dengan lebih baik dan berbasis ramah lingkungan, kegiatan pariwisata gunung seperti pendakian, panjat tebing, paragliding, sepeda gunung dan pariswisata lainnya bisa mendatangkan kesejahteraan untuk masyarakat sekitar sekaligus tidak merusak ekosistem gunung itu sendiri. Dengan adanya perayaan ini, semoga kita bisa lebih menghargai, mencintai, dan ikut aktif memelihara keindahan dan kelestarian gunung-gunung yang ada di Indonesia. Selamat Hari Gunung! Semoga gunung Indonesia tetap lestari selamanya! . . If : @henusetiawan_ . . #sabagunungid #harigunung #harigununginternasional #savegunung #savependaki #pesonagunung #ketemudigunung #ketagihan_mendaki #mendadakmuncak #muncaksejenak #gunungbukantempatsampah #sahabatgunung #sahabatpendaki #salamlestari #idpendakigunung #idpetualang #idpenjelajah #instagunung #instapendaki #jejakpendaki
Melangkah adalah ketabahan , Bercerita tentang kepiluan, Bermakna pada pencarian, Agar bertemu dengan sebaik tujuan ~ kidung saujana ๐Ÿ™‡๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #3265mdpl #lawumountain #keluargagendeng #ketemudigunung #mountnesia #exploremountain #exploreindonesia #magetanhits #malang #nahelop #kidungsaujana
Repost @vikar_maldin - Yakinlah! Dibalik kejauhan, terukir keindahan yg belum pernah terbayangkan. Capek? Pasti.Tapi, tidakkah kau ingin melihat dunia lebih dalam, lebih jauh?Loc๐Ÿ“: Mt.bawakaraeng sulsel 2830 mdpl.#instapendaki #pendakimuslim_id #pendakikusam โ›บ #ketemudigunung #pendakikeren #jejakkakipendaki #pendaki_amatir #pendakiindonesia #mountnesia #mountains #bawakaraeng #bawakaraengmountain #pendakiindonesia โ›บ #pendakikece #lensapendaki_id #pendakijomblo #visitsulsel_ #pendakicouple #captionpendaki #sebataspendaki
Gaes...sudah mulai ada tanda2 kabut di puncak mangunan. Sebentar lagi pemandangan seperti ini bakal tersaji saat sunrise di Puncak Kebun Buah Mangunan, Yogyakarta. Segera jadwalkan mulai desember dan seterusnya... Tag orang yang pengen kamu ajak kesini! ๐Ÿ’• Foto oleh @alexa_jogja . @para.pendakiindonesia #pendakiindonesia
Perkiraan awal perjalanan basecamp-puncak cuma 4 jam aja, tapi kenyataanya 6 jam, dari jam 9 mlm sampe puncak jam 3 pagi. Selesai masang tenda langsung masak buat makan malem, eh blm sempet makan udah keliatan aja semburat sunrise nya, ampun dehh ๐Ÿ˜… Gunung kembang kecilยฒ cabe rawit ๐Ÿ˜‚ #mtkembang #mtkembang2340mdpl #pendakiindonesia #instapendaki #mdplnusantara #mountnesia #jelajahgunung #perindualambebas #pendakimerahputih #ketemudigunung #jelajahindonesia #jelajahpendaki #caribarengannaikgunung #pesonaindonesia #pesonagunung #galeripendakiindonesia #kamiparapendaki #pendakijomblo #pasanganpendaki #wonderfulindonesia #lfl #likeforfollow #likeforlikes
Photo from @roh_kyt - Pagi yang indah dari ketinggian. Tag someone yang mau diajak kesini In frame @mita_oci At : Puncak Scooter, Dieng, Central Java Stay follow & like @para.pejalankaki #pejalankaki
Pacar emang gapunya, tp yg bikin bahagya ma ada aja pokoknya :) @deborawandaa =>> editor handalan 4.30 terbangun, kopi, dingin, srengenge nyunar, dan lukisan yg indah dr semesta yg memberiku ijin menikmati dunia yg mungkin lebih pait dari kopi yg kuminum. . Loc: Mt. Prau wonosobo,dieng, p. Jawa, Indonesia . . ---------------------------------------------- Repost From: @laurensia_berlianaan . . Follow Akun @surganyapendaki . ------------------------------ #surganyapendaki #gunungindonesia #prau #uksw #anganpendaki #ketemudigunung #penjelajahgunung #mountainesia #mounttraveler #nanjakbareng #nanjak_indonesia #ceritapendakiindonesia #rindualam #perempuangunung #nafaspendaki #pendakicantik #penikmatlelah #pejalankaki
Gak butuh likes gak butuh coment yg dibutuhkan hanya kenangan ๐Ÿคฃ . . . . #sahabatpendaki #mountain #arjunomountain #jatim #ketemudigunung #petualang #receh #ketemudigunung #toge #pare #likeforlikes #followforunfollow
Tetap tersenyum anak muda semua belum berakhir, ibarat sebuah makalah.. ini baru pendahuluan, belum sampai di inti pembahasan.. berdoalah semoga tuhan tak membacakan daftar pustaka dan mengakhiri materi ini sampai kau temukan apa yang kau cari..๐Ÿ“– . #purwakartazamannow #purwakartafull #pendakihijabersindonesia #camerapendaki #galeripendakigunung #ketemudigunung #pendakicantik #perempuangunung #pendakiindonesia #eksplorepurwakarta #generasipendaki #gunungbongkokpurwakarta #istagramhits #instagram
Credit to @laurensia_berlianaan : Pacar emang gapunya, tp yg bikin bahagya ma ada aja pokoknya :) @deborawandaa =>> editor handalan 4.30 terbangun, kopi, dingin, srengenge nyunar, dan lukisan yg indah dr semesta yg memberiku ijin menikmati dunia yg mungkin lebih pait dari kopi yg kuminum ๐Ÿ“gunung prau wonosobo,dieng, p. Jawa, Indonesia @para.pendakiindonesia @kaina.sahabatperjalanan @mt.prau @festivaldieng @indonesiatrakker #gunungindonesia #prau #uksw #anganpendaki #ketemudigunung #penjelajahgunung #mountainesia #mounttraveler #nanjakbareng #nanjak_indonesia #ceritapendakiindonesia #rindualam #perempuangunung #nafaspendaki #pendakicantik #penikmatlelah #pejalankaki @officialtrans7 @pendakicantik @id_pendaki @para.pendakicantik @pendaki_jombloo ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ผ๐Ÿ”ฝ #gratapala #gunungprau #mtprau #prauviadwarawati #prauviadiengkulon #diengkulon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KEEP OUR MOUNTAINS CLEAN ๐ŸŒฟ. ๐Ÿ  @gratapala_dwarawati ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ € Pacar emang gapunya, tp yg bikin bahagya ma ada aja pokoknya :) 4.30 terbangun, kopi, dingin, srengenge nyunar, dan lukisan yg indah dr semesta yg memberiku ijin menikmati dunia yg mungkin lebih pait dari kopi yg kuminum. โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Photo by ๐Ÿ“ท : @laurensia_berlianaan Location ๐ŸŒ‹ : Gunung prau wonosobo,dieng, p. Jawa, Indonesia โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Follow and Tag ๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡โ €โ €๐Ÿ‘‡ @zonagunung @zonagunung @zonagunung Hastag โžก #zonagunung โ €
Flashback dulu ya gaess ... Love sabagunungid and you forever ๐Ÿ˜˜ Kalian semua luar biasa, mimin salut sama kalian semua, thanks tuk atensinya selama ini ... . . Follow, tag : @sabagunungid /Hastag : #sabagunungid untuk repost foto/video kalian . . Repost : @sabagunungid . . #sabagunungid #sahabatsabagunungid #sahabatgunung #sahabatpendaki #sahabatsejati #sahabat_pendakijateng #sahabat_pendaki #sahabat_pendakijatim #sahabatpensala #sahabatpeakk #sahabatpendakiwanita #salamlestari #savependaki #savegunung #gunungbukantempatsampah #ketemudigunung #ketagihan_mendaki #mendadakmuncak #muncaksejenak #pesonagunung
Satu tempat kita berawal satu tempat kita berakhir -fiersa besari #ketemudigunung #pendakijomblo #pendakipemula #pesonagunung #gununglembu
Kalu ketemu pendaki jomblo, kamu akan ??? - A. Kasih air putih B. kasih tolak angin C. Tukeran Hp D. Ajak photo bareng Mimin tetep nyimak yah sob . ________________________ follow : @pejelajah.gunung #pejelajahgunung
next page →