#ketikasenja

2,571 posts

Loading...
#ketikasenja Menikmati indah nya sore
Ketika senja perlahan mulai tenggelam, dibalik gelap kan datang kemenangan, tanggalkan sayap dan lepaskan tanduk setanmu, yang ada hanya kebenaranπŸ‘ #senja #ketikasenja #penikmatsenja
Demikian mengapa senja selalu di kagumi, sebab ia berbanding lurus dengan ironi hidup, terkadang sesuatu hal baik justru terjadi saat perpisahan setelah merasa kehilangan ~ #ketikasenja #twillight #zonanyaman #lfl #fff #dontworrybehappy #explorekaranganyar
Ketika senja mulai terbenam. Alam sadarku berbisik Jantung serasa terhujam Dibalik bilur yang membalut fisik Luka t'lah dibasuh oleh peluh Keheningan membungkam keluh Mawar merah yang berduri T'lah menggores bagian hati ini Darah bercucuran pun tak kurasa Karena semua perjuangan ini Tak kan terhenti disini Nuraniku meronta didalam relung hati Bahwasanya Cinta takkan pernah mati Sekalipun mahkota berduri berusaha menusuk dan melukai Karena pada akhirnya... -Cinta sejati adalah pemenangnya.- Jakarta, 23 september 2018 🎼 Ketika Senja - @sid_official @jrxsid #ketikasenja #instalife #instagram #maafmasboylagidemam #sebutsajamasboy #rockerjugamanusia
#Repost @tanyalarasati (@get_repost ) ・・・ Selamat pagiβ˜€οΈ #throwback waktu Senja pertama kali berenang di kolam renang umum. Sebelum berenang, aku coba merendamkan badannya dibath tub kamar hotel dengan air yang ngga terlalu hangat. Biar waktu masuk kolam renang, ngga kaget-kaget banget airnya cenderung dingin! Alhasil, Senja sempet shocked dan pasang muka ngambek mau nangis πŸ˜ƒ Tapi akhirnya ngga jadi nangis hehe. Ternyata yang perlu diperhatikan untuk #babyfirstswim Versi ku adalah : 1. Pilih neck ring yang pas, dan safety first. Tidak terlalu kebesaran dan terlalu kekecilan. 2. Jangan langsung pakaikan neck ring ke baby. Ajak dia keliling kolam renang dulu untuk adaptasi melihat sekitar kolam renang 3. Duduk dipinggir kolam renang dan celupkan kakinya ke air supaya dia ga terlalu kaget dengan suhu airnya 4. Jangan lupa pakai sunscreenβ˜€οΈ wajib hukumnyaπŸ˜€ 5. Pemakaian neck ring, jangan dicoba pada saat di tempat ya. Menurutku beberapa hari sebelum merencanakan berenang, ada baiknya dicoba dulu ke anak dan bisa dipelajari cara pemakaiannya juga safety rules nya😊 6. Ajak anak masuk ke dalam kolam renang tanpa menggunakan neck ring. Jadi di gendong terlebih dahulu sekiranya 2-3 menit 7. Lalu pasangkan neck ring dan masuk kedalam kolam renang kembali. 8. Untuk pertama kali berenang biasanya aku hanya memberikan 5-10 menit saja, karna masih beradaptasi😊 β€’ β€’ Selain itu Yang sangat perlu diperhatikan bagiku adalah jam berenang. Jangan terlalu siang, jangan terlalu pagi. Pilih jam yang memang anak sedang aktif. β€œLast but not least, Don’t panic! Just enjoy the progressβ€οΈπŸ‘ΆπŸ»β€ #svarasenja #ketikasenja #senjaumur4bulan
jalan tanpa tujuan sama gila nya nyaman tanpa ikatan πŸ•Ÿ - - - song : s.i.d (ketika senja) - #ketikasenja #sid #MM
Senja selalu mengajarkan kita untuk pulang, tak peduli betapa jauh kita terbang. Senja juga mengajarkan kita ikhlas, ketika harus pergi karena datang sang malam. Senja pun mengajarkan kita hidup memberi makna, meski hadir hanya sejenak. #ketikasenja
Duks Till Dawn!!! #ketika #ditepipantai #ketikasenja
Ketika senja perlahan mulai tenggelam Dibalik gelap kan datang kemenangan. Yang ada hanya kebenaran semesta Dan kita para pemuda, para pejuang waktu, tanah ini, luka ini demi esok yang lebih bersinar...πŸ˜‡ #asalasalanmotret #quotesngawoer #mojokertoapikkktenan #ketikasenja
ketika senja mulai perlahan tenggelam . Song : ketika senja @sid_official #nyebrang #vidgram #ketikasenja #sid
seperti apa sajalah nikmati anugerah yang tak terhingga dari sang pecipta Allah Swt #2018 #ketikasenja #metallica #blackalbum #2019presidenbaru #harleydavidson #repost
Setelah beberapa hari senyummu terhalang mendung & hujan, akhirnya pesona keindahan itu kembali tiba, senja mengajarkan utk tidak berputus asa meskipun terasa berat karena masa indah itu akan terus tiba menghampiri..πŸ™πŸ˜‡ . . #senja #penikmatsenja #senjasore #save_grand #grandbulus #hondagrand #astreakita #grandastreaindonesia #grand #motortua #menolakpunah #naikmotor #leadisastreagrand #motor #astreagrandbulus #astreagrandindonesia #Bandung #Yogyakarta #Semarang #Surabaya #Indonesia #holiday #supermanisdead #ketikasenja
ketika senja perlahan mulai tenggelam dibalik gelap kan datang kemenangan tanggalkan sayap dan lepas tanduk setanmu yang ada hanya kebenaran semesta dan kita para tentara, para pejuang waktu tanah ini luka ini demi esok yang lebih bersinar terus bersinar cahaya cinta berpijar dendam bukan mahkota anggun lah kau bersinar kejar dan kejarlah jawaban atas misteri hidup dan peristiwa yang kan mmenggetarkan istana #sid #judullagu #ketikasenja #mangrovepik #pik #lanjutnyanyi
Kita luka hari ini,mereka luka selamanya. #ketikasenja . #supermenisdead
Life is a choice, something we choose will determine our happiness in the future. Likewise when we choose a partner. @anonymous #bighug #myhubby @andonbekool #supporttiadahenti #garutswissvanjava #ketikasenja πŸ’• πŸ’• πŸ’• πŸ’•
APALAH..... . . . . #sunset #ketikasenja #variotechno110
Tak semua yng indah ada di rumah Tak smua knyamanan ada di kluarga Hidup hnya sekali untk kita ramah dn sopan Dan kadang hdup tdak akan memanjakan mu dlam remaja yng lbih dri ini #senja #penikmatsenja #ketikasenja #pengagumsenja #senjaku
Life is a choice what you choose is the goal and what you are aiming for is a trip and your journey will determine your future sorry not clear .. #alam #ketikasenja
Cobalah jadi malam agar kau tau rasanya rindu, dan cobalah jadi senja agar kau tau artinya menanti. #ketikasenja #dolan_dolan #holiday #kebuntehnglinggo #kulonprogo #kulonprogoexplore
Lokasi pantai bandengan jepara Editor snapsheed + kine master pro Sountrack ketika senja by SID #astreagrand #astreagrandindonesia #granderist_alas_roban #grandhitz #sid #ketikasenja #cameratouring #brothergrand #pesonaalasroban #limpungistimewa #gear
Memang berat membayangkan jika harus mengeluh tanpa bergerak. Hanya sedikit yang bisa di harapkan. Si bungsu tetaplah si bungsu. Tak banyak yang memahami kondisi yang terjadi. Terlihat mengesankan namun terdapat banyak perjuangan dan pengorbanan di setiap perjalanan. Sesekali membayangakan mungkinkah ini sebuah pertanda kemenangan? Atau malah sebaliknya? Entahlah yang pasti pembelajaran hidup inilah yang akan menemaniku ketika semuanya tak ada lagi yang bisa merangkul juga menyemangati hati disaat terjatuh. . . . #sendiribukanberartitakmampu #ketikasenja #ketikamalamtiba #sebuahinspirasi #sibungsu #cilluet #smokeboy #coffee #konfigurasialamsemesta #engineerstudent
Tanggalkan sayap dan lepas tanduk setanmu...yang ada hanya kebenaran semesta... #ketikasenja
#Repost @alissa_wahid (@get_repost ) ・・・ GusDur dan Munir #ketikasenja
#ketikasenja dan matahari mulai brsinar,ingtkn tentang wkt yg cpt trlalui,rasa syukur atas nikmat&anugrah yg diberikan,gelak tangis,tawa&canda mnghiasi sisi ruang 00.11
Titip cerita pada semua orang tentang keramahan sumberawanπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸŒ„πŸ“· . . #ketikasenja #sunset #gunungarjuno #sumberawan #sumberawanstory
Lepas tanduk setanmu. #ketikasenja #senja #beach #weed
Di balik gelap kan datang kemenangan . . #ketikasenja #sunset #sore #lfl #fff
πŸŒ…πŸŒ…πŸŒŠπŸŒŠ #nikmatsenja #sunset #senja #ketikasenja
raono wong urip kpenak tanpo ketuloΒ² dsek πŸ™ƒ . .#ketikasenja
Saya emang org bodoh, tapi saya tetap belajar untuk menghadapi semua ini . Ntar juga lu pada paham πŸ˜‰ . . . . . . . Super Sonix #ceritadinihari #bali #jeepwrangler #ketikasenja #clasik
#videoliterasi #senjalampung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Creator by #abang_dahlan #muhammaddanifarhan πŸ”½ photo by @kurniawanahartono Repost by @ilovelampung Efek photo - Song by #supermenisdead #ketikasenja βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– apk βž— nature photo efek + unfold + inshot βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #literasi #LampungGeh #lampungpunyacerita #videomaker #videodiary #videoliterasi #lampungselatanbisa #indonesiaexplorer #indozonetravel #indozone #lensanysantara #photograph #jelajahsumatra #lampunghelau #senja @lampungsenja @abang_dahlan @ilovelampung @kurniawanahartono
Memandang Dari Kejauhan😎😎 #KetikaSenja
#ketikasenja ❀❀ #sabangbeach πŸ’™πŸ’™
~penikmat senjaπŸƒπŸ˜Œ Terus bersinar, cahaya cinta berpijar, dendam bukan mahkota, anggun lah kau bersinar, Kejar dan kejarlah jawaban atas misteri hidup dan peristiwa yang kan menggetarkan istana. . . . . . πŸ“·@zainol_abadi #supermanisdead #ketikasenja #sid #rengsitubondo
**^^^_This is My Life_^^^** °° °° °° "Tidak Semua Yang Ada di Dunia Itu Terlihat, Ingat Bahwa Bukan Kita Saja Yang Hidup di Dunia Ini Karena Mereka Yang Tidak Terlihat Juga Hidup Berdampingan Dengan Kita" β€’ β€’ β€’ β€’ √Jangan Takut Ya Nakβ„’ Γ— Γ— Γ— #nufa366 #kedirihitz #Dunialain #kediri #indigoindonesia #malamsunyi #ketikasenja #viral #likeme #kedirihitz #aredacomunity #stalker #horor #hororindonesia #mistis #rahasiakehidupan
Tenang dan bersabarlah, semua akan baikbaik saja dan akan indah pada waktunya 🌹 #senja #ketikasenja #sunset #sunsetditanahanarki #gancikhilltop
Mencoba mengapai walaupun hanya sebatas hayalan, #ketikasenja
tersus berjuang...cahaya cinta berpijar ...#ketikasenja .sid
#ketikasenja disitu kita tenggelam😱
Senja mengajarkan bahwa yg indah pun dapat tenggelam πŸƒ Loc : Pantai Padang Galak #senjasore #ketikasenja #ketikasenjamenyapa
Ketika senja perlahan mulai tenggelam Dibalik gelap kan datang kemenangan Tanggalkan sayap dan lepas tanduk setanmu Yang ada hanya kebenaran semesta Dan kita para tentara, para pejuang waktu, tanah ini, luka ini demi esok yang lebih bersinar Terus bersinar, cahaya cinta berpijar, dendam bukan mahkota, anggun lah kau bersinar Kejar dan kejarlah jawaban atas misteri hidup dan peristiwa yang kan menggetarkan istana #sunset #lojibeach #geoparkciletuh #penikmatsenja #senjasore #touringkemerdekaan #part6 #indonesia #dirgrahayuindonesiaku73 #lirik #supermanisdead #ketikasenja
Senja selalu seperti ini.. Perlahan datang, lalu tiba-tiba hilang. Tergantikan keremangan malam, menyisakan kehampaan! πŸ˜‹πŸ˜Ž #likeforlikes #lfl #ketikasenja #sunset #instagood
#ketikaSENJA (REDBULL) @supermanisdead @kotadeltamas Kreatifitas tanpa batas @bewokzz πŸ‘πŸ˜ŽπŸ‘ @gunze_18 πŸ‘πŸ˜ŽπŸ‘
Aku selalu menatap kesendirianmu Menikmati saat kau sapa sepi di ujung senja Melihatmu melukis langit senja dengan ceria Hingga tiada hening mampu mendekat. Melihatmu bercanda dengan sang bayu Seolah tiada perih pernah menyapa Gelap seakan tertahan Terbius oleh tatapmu ke langit barat. Jiwamu bebas berkelana Bak maung di istana rimba Bebas, lepas, melangkah pasti Hingga sudut terjauh semestamu. Aku selalu menatapmu.. Melihat rangkaian mutiara yang kau rajut Sebaris demi sebaris Hingga terjuntai bak doa sang ibu. Tetaplah di sana.. di ujung senja Tetaplah tersenyum.. di langit senja Kau adalah semestamu Dan akulah penikmat isi semestamu #merahdelima #sore #jingga #ketikasenja #jiwaku #bebas #sangbayu #diujungsenja #semasta
next page →