#khimar

8,703,295 posts

Loading...
Rp. 155.000 warna lain geser ๐Ÿ”œ keterangan bahan dan ukuran on pict selalu realpict no replika ๐Ÿ‘ #koleksi_junipv _____________________ โ™ฅ koleksi tas & sepatu import follow @pavano_store โ™ฅ facebook = pavano shoep _____________________ jarang membalas komentar di ig, kontak order ๐Ÿ‘‡ โœ” DM โœ” WA : +886989299064 (link in bio) ------------------------ format order๐Ÿ‘‡ nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
READY STOCK!!! โ € โคKhimar Perdana square (bolak-balik)โค โ–ซUngu - Coksu Uk 110 x 110 cm Rp. 80.000 Bahan Double Hycon โ € โคGamis Qโค โ–ซ๏ธBaby Lavender Harga Rp. 235.000 Bahan wolpeach Bukaan tangan karet, wudhu friendly Bukaan depan resleting, busui friendly Ada kantong kanan & kiri โ € Dijual terpisah๐Ÿ‘†๐Ÿป Yuk kirimkan format order : ๐Ÿ’NAMA : ๐Ÿ’ALAMAT : ๐Ÿ’NO HP : ๐Ÿ’PESANAN dan SIZE : Kirim ke admin WA 0857-8664-7600 atau LINE fathimahhijab . . Atau bisa ke store ajaaaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alamat disini ๐Ÿ‘‰ : ๐ŸŒธ FATHIMAH HIJAB ๐ŸŒธ (search di google map FATHIMAH HIJAB STORE ) JL. KELUD RAYA NO.15 SEMARANG (samping X-Pool) ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ buka jam 09.00 - 19.00 yah.... _________________________________ Follow kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @fathimah_hijabstore @fathimah_hijabstore @fathimah_hijabstore @fathimah_hijabstore _________________________________ Bisa delivery pake GOJEK juga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ _________________________________ #hijabalilasemarang #ootd #Gamis #Hijab #gamiskatunjepang #Hijabsyari #KatalogHijabAlila #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabers #hijabsyari #gamisset #ootdhijab #fashionhijab #infosemarang #semarang #kamaralila #alilakids #khimar #fashionhijab #likeforlike #like4like
SUIT IRONLESS UNTUK UOLSS YANG NAK CEPAT BERSIAP,SELESA& TAMPIL KEMAS. MAWADDAH IRONLESS SUIT SESUAI JUGA UNTUK UMRAH. HANYA RM 99+FREE KHIMAR . . #zarithaharith #zhmawaddahsuit . . NAK ORDER KLIK LINK WHATSAPP DI BIO@zarithaharith . . RM99 exc postage size 4XL-5XL RM 104 exc pos . . ๐Ÿ–ŠSatu set lengkap (Khimar+Blouse+Palazo) . .๐Ÿ–ŠMaterial moss crepe . . ๐Ÿ–ŠTak perlu gosok . . ๐Ÿ–ŠJimat masa . . ๐Ÿ–ŠCutting baju loose & labuh . . ๐Ÿ–ŠHandcuff . . ๐Ÿ–ŠSenang wudhuk dan aurat terjaga . . ๐Ÿ–ŠStraight cutting . . ๐Ÿ–ŠSize XS -> 5XL . . ๐Ÿ–ŠFree Voucher RM5 . . #suittakpayahgosok #ironlesssuit #bajutanpagosok #bajutakpayahgosok #bajuumrah #blousemurah #blousecantik #ironlessblouse #blousetakpayahgosok #blouse #khimarcantik #khimar #bajukurung #jubahumrah #jubah
Bismillah . NEW PEPITA DENIM is REBORN! #bugiodenimpepita by @bugioclothing alhamdulillah .. si cantik PEPITA kini terlahir kembali dengan sentuhan kesan SPORTY aplikasi RIB kekinian, inshaallah bakalan nambah kegalauan para #bugiohunters karena pengen kekep terus.. (hayo ngakuuu ๐Ÿ˜) . denim model umbrela tersimple, KALEM, ga neko2 ๐Ÿ˜ asik dipakai untuk suasana sante bin casual. . denimnya lembut, ga berat.. #BUSUI friendly, kancing depan kekinian ๐Ÿ˜˜ . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size NEW PEPITA S : ld 94 pb 141 M : ld 98 pb 142 L : ld 100 pb 145 XL : ld 106 pb 145 HARGA: 299rb/pc 2kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #khimarcantik #khimarantem #antem #khimardasi #gamissporty #gamiskaos #bajuidulfitri #gamiskaos #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Rp. 155.000 warna lain geser ๐Ÿ”œ keterangan bahan dan ukuran on pict selalu realpict no replika ๐Ÿ‘ #koleksi_junipv _____________________ โ™ฅ koleksi tas & sepatu import follow @pavano_store โ™ฅ facebook = pavano shoep _____________________ jarang membalas komentar di ig, kontak order ๐Ÿ‘‡ โœ” DM โœ” WA : +886989299064 (link in bio) ------------------------ format order๐Ÿ‘‡ nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
SUIT IRONLESS UNTUK UOLSS YANG NAK CEPAT BERSIAP,SELESA& TAMPIL KEMAS. MAWADDAH IRONLESS SUIT SESUAI JUGA UNTUK UMRAH. HANYA RM 99+FREE KHIMAR . . #zarithaharith #zhmawaddahsuit . . NAK ORDER KLIK LINK WHATSAPP DI BIO@zarithaharith . . RM99 exc postage size 4XL-5XL RM 104 exc pos . . ๐Ÿ–ŠSatu set lengkap (Khimar+Blouse+Palazo) . .๐Ÿ–ŠMaterial moss crepe . . ๐Ÿ–ŠTak perlu gosok . . ๐Ÿ–ŠJimat masa . . ๐Ÿ–ŠCutting baju loose & labuh . . ๐Ÿ–ŠHandcuff . . ๐Ÿ–ŠSenang wudhuk dan aurat terjaga . . ๐Ÿ–ŠStraight cutting . . ๐Ÿ–ŠSize XS -> 5XL . . ๐Ÿ–ŠFree Voucher RM5 . . #suittakpayahgosok #ironlesssuit #bajutanpagosok #bajutakpayahgosok #bajuumrah #blousemurah #blousecantik #ironlessblouse #blousetakpayahgosok #blouse #khimarcantik #khimar #bajukurung #jubahumrah #jubah
155 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport
๐Ÿ’REAL PICTURE๐Ÿ’ ๐Ÿ’•NAIRA BLOUSE๐Ÿ’• GEMEESSS Pastinya cocok banget buat sisy yang mau OOTD dan kondangan loohh bahannya adem paraah๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐONLY 80.000๐Ÿ’ฐWarna yang tersedia di gambar. Bahannya BALOTELY APLIKASI MUTIARA , Ukurannya All size fit to L biasanya LD : 98-100cm, Panjang Badan : 65cm, Panjang Tangan : 63cm ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ OIYA HIJAB BY CHIBILITY BUY 3 ONLY 100K TIAP PEMBELIAN SETENGAH LUSIN KORTING BANYAK HIJAB MAUPUN BAJU YA SISYY! ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ Untuk info dan pemesanan : ยฐWA : 083821562829 (Fast Respond) ยฐPage Fb : @ChibilityShop ยฐInstagram : @chibilityshop (Fast Respond) https://www.instagram.com/chibilityshop/ [Hs] ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ #bajucewecowo #blouse #outfit #sarimbit #kaosbandung #blackpink #kemeja #tunik #jaket #forengagement #hijabbychibility #gamisset #muslimah #sweater #kemeja #khimar #kaosdistromurah #kerudung #sweatermurah #mitrapaytren #overallmurah #good #quality #maxi #dress #bajumurah #hijab #juni #sahabatchibility #bychibility #keepstylishwithchibility
Bismillah . NEW PEPITA DENIM is REBORN! #bugiodenimpepita by @bugioclothing alhamdulillah .. si cantik PEPITA kini terlahir kembali dengan sentuhan kesan SPORTY aplikasi RIB kekinian, inshaallah bakalan nambah kegalauan para #bugiohunters karena pengen kekep terus.. (hayo ngakuuu ๐Ÿ˜) . denim model umbrela tersimple, KALEM, ga neko2 ๐Ÿ˜ asik dipakai untuk suasana sante bin casual. . denimnya lembut, ga berat.. #BUSUI friendly, kancing depan kekinian ๐Ÿ˜˜ . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size NEW PEPITA S : ld 94 pb 141 M : ld 98 pb 142 L : ld 100 pb 145 XL : ld 106 pb 145 HARGA: 299rb/pc 2kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #khimarcantik #khimarantem #antem #khimardasi #gamissporty #gamiskaos #bajuidulfitri #gamiskaos #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
Rp. 155.000 warna lain geser ๐Ÿ”œ keterangan bahan dan ukuran on pict selalu realpict no replika ๐Ÿ‘ #koleksi_junipv _____________________ โ™ฅ koleksi tas & sepatu import follow @pavano_store โ™ฅ facebook = pavano shoep _____________________ jarang membalas komentar di ig, kontak order ๐Ÿ‘‡ โœ” DM โœ” WA : +886989299064 (link in bio) ------------------------ format order๐Ÿ‘‡ nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
LORDRESS Panjang dress 125cm (diatas mata kaki) Model dress A Lengan panjang berkerut karet Lingkar dada 110cm Panjang lengan 55cm Lebar punggung 40cm Lingkar ketiak 50cm Tdk busui friendly Bahan : diamond , tebal,ringan swing swing dress adem tidak menerawang . Harga: @185.000 Grosir: @182.500 (min 3-11pcs boleh mix dengan yang lain) Reseller: @175.000 (min 12pcs boleh mix dengan yang lain) . Contact via line: @mantikascarf , wa/sms: 08995077523 . #celana #celanapanjang #celanabaggypants #baggypants #celanaproduksisendiri #baggypantsproduksirumahan #baggypantsmurah #celanamurahmeriah #baggypantsbagusbanget #bahantwilljapan #hijab #hijabstore #hijabmurah #syarii #khimar #jilbab #jilbabmurah #batwing #batwingjacket #jacket #kulot #kulotpants #tunikmurahbanget #celanaharem #harempants #harem #dress #lordress #tunikpanjang
180 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport
Rp. 155.000 warna lain geser ๐Ÿ”œ keterangan bahan dan ukuran on pict selalu realpict no replika ๐Ÿ‘ #koleksi_junipv _____________________ โ™ฅ koleksi tas & sepatu import follow @pavano_store โ™ฅ facebook = pavano shoep _____________________ jarang membalas komentar di ig, kontak order ๐Ÿ‘‡ โœ” DM โœ” WA : +886989299064 (link in bio) ------------------------ format order๐Ÿ‘‡ nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
LORDRESS Panjang dress 125cm (diatas mata kaki) Model dress A Lengan panjang berkerut karet Lingkar dada 110cm Panjang lengan 55cm Lebar punggung 40cm Lingkar ketiak 50cm Tdk busui friendly Bahan : diamond , tebal,ringan swing swing dress adem tidak menerawang . Harga: @185.000 Grosir: @182.500 (min 3-11pcs boleh mix dengan yang lain) Reseller: @175.000 (min 12pcs boleh mix dengan yang lain) . Contact via line: @mantikascarf , wa/sms: 08995077523 . #celana #celanapanjang #celanabaggypants #baggypants #celanaproduksisendiri #baggypantsproduksirumahan #baggypantsmurah #celanamurahmeriah #baggypantsbagusbanget #bahantwilljapan #hijab #hijabstore #hijabmurah #syarii #khimar #jilbab #jilbabmurah #batwing #batwingjacket #jacket #kulot #kulotpants #tunikmurahbanget #celanaharem #harempants #harem #dress #lordress #tunikpanjang
SISTEA (ORI by MNV) โœ…IDR 90 K โœ…SISTEA BUNGA๐Ÿ’•๐Ÿ’• ORI CERUTI BABYDOLL PREMIUM DG BUNGA 3D CANTIKโค โœ…ket. Lebih detail lihat gbr ya kk??? Grab it fast! Jangan sampai ga kebagian lagi ka โœŠ Format order -Kirim pict : -Nama produk-warna: -Nama : -Alamat : -Hp : โœ…Fast Respon by wa 085728544734 atau klik link di bio #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarinstan #khimarsegiempat #khimarbublepop #khimarpolos #khimarantem #khimarsolo #khimarjakarta #khimarjambi #khimarbekasi #khimarkalimantan #jilbabsingapura #jilbabbalikpapan #khimarmalangmurah #jilbabsolo #khimarsolo #khimarbandung #khimarmaluku #jilbabjumbo #sisteaainyolshop #jilbabanak #jilbabklaten #jilbabkalimantan #jilbabjakarta #jilbabhongkong #jilbabsyari #mora #mnv #sistea
Cadar Hitam Poni . Assalamualaikum ukhtii.. Siapa nih yang disini mengenakan cadar/ niqob? Udah pernah pakai cadar poni dari Anizah Khimar belum? Cadar poni ini memberi kesan yang kalem dan terkesan anggun untuk antunna yang mengenakannya. Modelnya simpel dan tidak mencolok. Terbuat dari bahan ceruty babydoll yang adem dan nyaman dipake. . Ayoookk buruan order.. ^_^ . HARGA Rp64.000,- . Deskripsi Cadar - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Ukuran Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap ๏ผ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang ๏ผ‹ Size) . Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou
Cadar Hitam Poni . Assalamualaikum ukhtii.. Siapa nih yang disini mengenakan cadar/ niqob? Udah pernah pakai cadar poni dari Anizah Khimar belum? Cadar poni ini memberi kesan yang kalem dan terkesan anggun untuk antunna yang mengenakannya. Modelnya simpel dan tidak mencolok. Terbuat dari bahan ceruty babydoll yang adem dan nyaman dipake. . Ayoookk buruan order.. ^_^ . HARGA Rp64.000,- . Deskripsi Cadar - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Ukuran Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap ๏ผ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang ๏ผ‹ Size) . Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
like it.. ..... #hijabers #cantik #hijab #cantikberjilbab #kekinian #fff #bidadariselfie #lfl #selfie #jakarta #berhijab #berjilbab #gerai_minasyari #hijablovers #jilbablovers #berkah #indahnyabersyukur #selebgram # #hijabsyari #like #jilbabsegiempat #khimarsegiempat #pecintajilbab #jilbabmuslimah #khimar #khimarsyari #jilbab #jilbabsyari #krudung ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Tutorial Hijab Pashmina ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ . share dan tag temanmu yaa ๐Ÿ˜ #repost . . Jangan lupa Follow @gayahijabkita ya kk, supaya gak ketinggalan video tutorial hijab terbaru ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Cadar Hitam Poni . Assalamualaikum ukhtii.. Siapa nih yang disini mengenakan cadar/ niqob? Udah pernah pakai cadar poni dari Anizah Khimar belum? Cadar poni ini memberi kesan yang kalem dan terkesan anggun untuk antunna yang mengenakannya. Modelnya simpel dan tidak mencolok. Terbuat dari bahan ceruty babydoll yang adem dan nyaman dipake. . Ayoookk buruan order.. ^_^ . HARGA Rp64.000,- . Deskripsi Cadar - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Ukuran Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap ๏ผ‹ Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang ๏ผ‹ Size) . Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar Cek Produk : @kataloganizahkhimar Official : @anizahkhimar . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta #felixsiauw #hananattaki #wardahmaulina #muzammilhasballah #anisarahma #larissachou
120 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
LORDRESS Panjang dress 125cm (diatas mata kaki) Model dress A Lengan panjang berkerut karet Lingkar dada 110cm Panjang lengan 55cm Lebar punggung 40cm Lingkar ketiak 50cm Tdk busui friendly Bahan : diamond , tebal,ringan swing swing dress adem tidak menerawang . Harga: @185.000 Grosir: @182.500 (min 3-11pcs boleh mix dengan yang lain) Reseller: @175.000 (min 12pcs boleh mix dengan yang lain) . Contact via line: @mantikascarf , wa/sms: 08995077523 . #celana #celanapanjang #celanabaggypants #baggypants #celanaproduksisendiri #baggypantsproduksirumahan #baggypantsmurah #celanamurahmeriah #baggypantsbagusbanget #bahantwilljapan #hijab #hijabstore #hijabmurah #syarii #khimar #jilbab #jilbabmurah #batwing #batwingjacket #jacket #kulot #kulotpants #tunikmurahbanget #celanaharem #harempants #harem #dress #lordress #tunikpanjang
Donโ€™t forget to take advantage of our 15% Off of your first purchase Promo code: LAUNCH www.coveredinmodesty.com expires 6/25 11:59 PM (EDT) - #supportmuslimbusiness #supportmuslimownedbusiness #abayas #coveredgirlsrock #coveredgirl #niqabi #niqab #hijab #yemeniwrap #thiyaab #thobe #kufi #gutra #shemagh #hijab #tarha #overhead #abaya #shayla #khimar #yemenikhimar #muslimahfashion #muslimah #muslim #coveredinmodesty
Rp. 175.000 warna lain geser ๐Ÿ”œ keterangan bahan dan ukuran on pict selalu realpict no replika ๐Ÿ‘ #koleksi_junipv _____________________ โ™ฅ koleksi tas & sepatu import follow @pavano_store โ™ฅ facebook = pavano shoep _____________________ jarang membalas komentar di ig, kontak order ๐Ÿ‘‡ โœ” DM โœ” WA : +886989299064 (link in bio) ------------------------ format order๐Ÿ‘‡ nama+alamat lengkap+no.hp (aktif)+gambar yg di order _____________________ #ootdsolo #fashionsolo #maxiwanita #dress #kemeja #tunik #tunikjumbo #bajujumbo #gamis #gamissyari #tunikcantik #fashionwanita #jaket #sweater #couple #jaketpria #jaketwanita #batik #batikcouple #batikcantik #kulot #stelanwanita #hijab #khimar #anak #busui #gamisbusuifriendly
Hrg 290rb Niki Medium Chain Sling Bag Include Kode R2058# Bahan Faux Calfskin Leather Dalaman Canvas Black Tebal Black Tone Metal Jewellery Kwalitas Semi Premium AAA Tas uk20x7x17cm Berat Tas Dengan Box 0.8kg Warna ; -Black -Maroon ๐Ÿ‘ž๐Ÿ‘œ๐Ÿ’ผ๐Ÿ‘› serius order ๐Ÿ“ฒ โ˜Ž 085771433447 #tascantik #sepatuwanita #sepatusport #tasBranded #tasimport #follower #tasgrosir #TanahAbanggrosir #Thamrincity #tastanahabang #kacamata #TasBatam #dompet #muslimah #tasransel #taskerja #tasselempang #pgmtatanahabang #pgmtagrosir #Jamtangan #khimar #hijab #hijrahfest #Sepatuwanita #taswanita #tasanak #Fashionwanita #tasimportbatam #jilbabsegiempat #sendal
145 TERMURAH HARGNYA READY STOK!! *keep=transfer* ORDER +ASKINGยป081802597216 wa :-) **************************%%%%% [[FORMAT order ]] NAMA +Almt LENGKAP(include kec.kel.) no hp +Pesanan( FOTO baju'''+warna+,jumlah) Sertakan: WARNA ALTERNATIF(wajib diisi, kalo tdk diisi kami akan mengirim warna seadanya yang,ready)************* KETERANGAN BAHAN,UKURAN,SUDAH ADA YA ...JANGAN tanya ready?sisa apa? Ntar keduluan yg lain loh. Real pic??foto langsung kami dapat dari pabrik tersebut ya dear,foto dan keaslian baju 90%sama, jika ada selisih/beda warna disebabkan efek cahaya(seperti warna toska, ungu) masing masing layar hp/monitor komputer no return nokomplain(brg dikirim sudah dicek,jika masih terlewat,mohon maaf kami hanya.manusia biasa) #mukenabatik #reseler #ootd #khimar #gamissyari #hijabers #batikcouple #gamiscouple #syariibuanak #atasanbatik #bajuhijab #mukenahargodumilah #dropship #clanajoger #kaftan #jilbab #bajukerjawanita #grosirmukenamurah #atasanwanitabigsize #drespolos #krudungsegiempat #jaketbigsize #orirsd #syarianak #bajuanakmurah #orinaurasolo #kaoscewekimport
๐Ÿ’REAL PICTURE๐Ÿ’ ๐Ÿ’•LABELA TOP๐Ÿ’• GEMEESSS Pastinya cocok banget buat sisy yang mau OOTD dan kondangan loohh bahannya adem paraah๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐONLY 80.000๐Ÿ’ฐWarna yang tersedia di gambar. Bahannya BALOTELY APLIKASI MUTIARA , Ukurannya All size fit to L biasanya LD : 98-100cm, Panjang Badan : 65cm, Panjang Tangan : 63cm ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ OIYA HIJAB BY CHIBILITY BUY 3 ONLY 100K TIAP PEMBELIAN SETENGAH LUSIN KORTING BANYAK HIJAB MAUPUN BAJU YA SISYY! ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ Untuk info dan pemesanan : ยฐWA : 083821562829 (Fast Respond) ยฐPage Fb : @ChibilityShop ยฐInstagram : @chibilityshop (Fast Respond) https://www.instagram.com/chibilityshop/ [Hs] ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ #bajucewecowo #blouse #outfit #sarimbit #kaosbandung #blackpink #kemeja #tunik #jaket #forengagement #hijabbychibility #gamisset #muslimah #sweater #kemeja #khimar #kaosdistromurah #kerudung #sweatermurah #mitrapaytren #overallmurah #good #quality #maxi #dress #bajumurah #hijab #juni #sahabatchibility #bychibility #keepstylishwithchibility
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
Bismillaah Khimar Marwah Alhamdulillah Open Booking lagi hihi Khimar BEST SELLER di AH๐Ÿ’– Bahannya halus dan nyaman dipakai ๐ŸŒน . Khimar Marwah Choco Latte๐Ÿ˜ Warna ini juga ngga kalah cantik ๐Ÿ’– Bikin jatuh cinta pokonya, bakalan nyesel kalo ngga booking hihi Warnanya yang kalem cocok untuk di mix dengan gamis warna apa aja ๐Ÿ˜ . Detail Ukuran: Didesain Nonpad Classic. โœ”๏ธ Khimar Marwah Jumbo : depan ยฑ120cm belakang ยฑ143-145cm โœ”๏ธ Khimar Marwah Standar : depan ยฑ100cm belakang ยฑ125cm Berat per-pcs : 0.395gr BONUS CADAR TALI (seharga 30.000) + TOTEBAG CANTIK (Berlaku selama masa Open Booking) . Yuk booking sekarang jangan sampai ketinggalan hihi Langsung WA admin yaa๐ŸŒน . HijabStuffs WA. 0813 8536 5236 www.HijabStuffs.id www.shopee.co.id/hijabstuffs #khimar #khimarsyari #khimarinstan #khimarjumbo #khimarpolos #alfihuraiyah #alfihuraiyahsisters #alfihuraiyahtangerang #HijabStuffsXAlfihuraiyah
Khimar Ori Liana Hoodie Tuton 2in1 Harga 51.000 Bahan : Ceruty Babydoll Original Liana Pilihan warna : Hitam Hijau pastel Hijau botol Coksu Limeerah Salem Navy Rose Grey Mohon tanyakan pilihan warna dlu ya๐Ÿ‘‡ WA 085843121854 #jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabsidoarjo #jilbabinstan #khimar #khimarsurabaya #khimarmurah #khimarsyari #khimarcantika #jilbabulya #ulyahijab #khimarsyiria #khimarantem #bergo #bergosurabaya #bergomurah #bergoinstan #bergoinstan #bergocantika #bergobilly #khimarnazilla #khimarjersey #khimarlaudya #khimarhoodie #khimarzema #khimarliana
LORDRESS Panjang dress 125cm (diatas mata kaki) Model dress A Lengan panjang berkerut karet Lingkar dada 110cm Panjang lengan 55cm Lebar punggung 40cm Lingkar ketiak 50cm Tdk busui friendly Bahan : diamond , tebal,ringan swing swing dress adem tidak menerawang . Harga: @185.000 Grosir: @182.500 (min 3-11pcs boleh mix dengan yang lain) Reseller: @175.000 (min 12pcs boleh mix dengan yang lain) . Contact via line: @mantikascarf , wa/sms: 08995077523 . #celana #celanapanjang #celanabaggypants #baggypants #celanaproduksisendiri #baggypantsproduksirumahan #baggypantsmurah #celanamurahmeriah #baggypantsbagusbanget #bahantwilljapan #hijab #hijabstore #hijabmurah #syarii #khimar #jilbab #jilbabmurah #batwing #batwingjacket #jacket #kulot #kulotpants #tunikmurahbanget #celanaharem #harempants #harem #dress #lordress #tunikpanjang
FARZANA set original by.Manasikana ๐ŸƒBahan sahara crepe , aplikasi katun scott ๐Ÿ‚Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir ๐Ÿ‚Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana ๐ŸƒCutting gamis A-Line ๐ŸƒLengan karet lebar 3cm ๐Ÿƒkerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis ๐ŸƒTerdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis ๐Ÿ‚ Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem ๐Ÿƒ jilbab dengan pad busa ๐Ÿƒ dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/๐Ÿ“ฒ klik link di bio ya ๐Ÿค— . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids
#KalunaDress Mocca . . Kaluna Dress Bahan Gucci Voile. Karakter bahan berserat, jatuh halus, lembut, adem. Look dari bahan sangat elegan, cocok untuk acara formil / hari raya. Terdiri dari dress dan rok/outer. Rok/outer bisa dibuka dan dicombine dengan atasan lain seperti blouse . Order via WA 0812-8415-0206 . Busui friendly Saku kanan kiri Tangan kancing hidup/ wudhu friendly Size S = LD 94 PB 136 Size M = LD 100, PB 138 Size L = LD 110, PB 140 Harga 390.000 / Limited Stock . . #dresssyari #gamissyari #dresscantik #gamismurah #gamiscantik #muslimahfashion #muslimah #hijabers #hijab #dresskondangan #produsengamis #khimar #gamisnyaman #bajumuslim #bajumuslimah #produklokal #supportproduklokal #produkindonesia #gamisbusui #busuifriendly #infobogor #anakipb #uikabogor #ibnukhaldunbogor #ipb #ngariungyukahberkualitas
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
FARZANA set original by.Manasikana ๐ŸƒBahan sahara crepe , aplikasi katun scott ๐Ÿ‚Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir ๐Ÿ‚Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana ๐ŸƒCutting gamis A-Line ๐ŸƒLengan karet lebar 3cm ๐Ÿƒkerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis ๐ŸƒTerdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis ๐Ÿ‚ Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem ๐Ÿƒ jilbab dengan pad busa ๐Ÿƒ dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/๐Ÿ“ฒ klik link di bio ya ๐Ÿค— . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
FARZANA set original by.Manasikana ๐ŸƒBahan sahara crepe , aplikasi katun scott ๐Ÿ‚Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir ๐Ÿ‚Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana ๐ŸƒCutting gamis A-Line ๐ŸƒLengan karet lebar 3cm ๐Ÿƒkerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis ๐ŸƒTerdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis ๐Ÿ‚ Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem ๐Ÿƒ jilbab dengan pad busa ๐Ÿƒ dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/๐Ÿ“ฒ klik link di bio ya ๐Ÿค— . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids
๐Ÿ’REAL PICTURE๐Ÿ’ ๐Ÿ’•FOUR HODDIE๐Ÿ’• GEMEESSS Pastinya cocok banget buat sisy yang mau OOTD dan kondangan loohh bahannya adem paraah๐Ÿ˜ ๐Ÿ’ฐONLY 70.000๐Ÿ’ฐWarna yang tersedia di gambar. Bahannya FLECEE , Ukurannya All size fit to L biasanya LD : 100cm, Panjang Badan : 138cm, Panjang Tangan : 63cm ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ OIYA HIJAB BY CHIBILITY BUY 3 ONLY 100K TIAP PEMBELIAN SETENGAH LUSIN KORTING BANYAK HIJAB MAUPUN BAJU YA SISYY! ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ Untuk info dan pemesanan : ยฐWA : 083821562829 (Fast Respond) ยฐPage Fb : @ChibilityShop ยฐInstagram : @chibilityshop (Fast Respond) https://www.instagram.com/chibilityshop/ [Hs] ๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚๐Ÿ‚ #bajucewecowo #blouse #outfit #sarimbit #kaosbandung #blackpink #kemeja #tunik #jaket #forengagement #hijabbychibility #gamisset #muslimah #sweater #kemeja #khimar #kaosdistromurah #kerudung #sweatermurah #mitrapaytren #overallmurah #good #quality #maxi #dress #bajumurah #hijab #juni #sahabatchibility #bychibility #keepstylishwithchibility
FARZANA set original by.Manasikana ๐ŸƒBahan sahara crepe , aplikasi katun scott ๐Ÿ‚Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir ๐Ÿ‚Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana ๐ŸƒCutting gamis A-Line ๐ŸƒLengan karet lebar 3cm ๐Ÿƒkerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis ๐ŸƒTerdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis ๐Ÿ‚ Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem ๐Ÿƒ jilbab dengan pad busa ๐Ÿƒ dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/๐Ÿ“ฒ klik link di bio ya ๐Ÿค— . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids
MORA (ORI by MNV) โœ…IDR 54 K โœ…MORA CUTTING BUBBLECRAPE DG ANTHEM PAD.. FULL CUTTING LASSER๐Ÿ’•๐Ÿ’• โœ…ket. Lebih detail lihat gbr ya kk??? Grab it fast! Jangan sampai ga kebagian lagi ka โœŠ Format order -Kirim pict : -Nama produk-warna: -Nama : -Alamat : -Hp : โœ…Fast Respon by wa 085728544734 atau klik link di bio #khimar #khimarjumbo #khimarsyari #khimarinstan #khimarsegiempat #khimarbublepop #khimarpolos #khimarantem #khimarsolo #khimarjakarta #khimarjambi #khimarbekasi #khimarkalimantan #jilbabsingapura #jilbabbalikpapan #khimarmalangmurah #jilbabsolo #khimarsolo #khimarbandung #khimarmaluku #jilbabjumbo #moraainyolshop #jilbabanak #jilbabklaten #jilbabkalimantan #jilbabjakarta #jilbabhongkong #jilbabsyari #mora #mnv #raqumi
Namira syar'i by Axelle Bahan Mom + kids : mossilk kombinasi baby doll Koko : mossilk Detail size : Mom : M (ld 104 panjang 142) XL (ld 110 panjang 142) Kids : A (2-3th) = panjang 75 LD 68 B (4-5th) = panjang 90 LD 74 C (6-9th) = panjang 110 LD 80 Koko : M = LD 108 panjang 75 XL = LD 115 panjang 78 Koko kids: A (2-3th) = LD 66 panjang 44 B (4-5th) = LD 74 panjang 46 C (6-9th) = LD 86 panjang 54 Harga : Mom 460.000 Kids 350.000 Koko Ayah 240.000 Koko kids 220.000 Ready stock ongkir dr bekasi . . For order: WA: http://bit.ly/2UJBFmou PIN BB: 5D3B4170 ID LINE: wellakarina Instagram: aidamuslimah_wella Fanpage: Aidamuslimah.Fashion #aidamuslimah #gamiscasual #gamisbusui #bajumuslim #bajupesta #gamisanak #bajucouple #sarimbit #jualanonline #gamisprintting #busanamuslimindonesia #mukena #gamisbranded #bajumuslimbranded #khimar #bajumuslimoriginal #gamispesta #bajumuslimkarawang #gamisbrukat #axelle #peluangbisnis #welcomereseller #dropship #axelleterbaru #gamiscouple #gamismurah
๐Ÿ’ Pipit Dress ๐Ÿ’ Pipiz Daily Dress By Wanoja Hijab. Pipit Dress dibuat dari kain Toyobo Silk. Toyobo Silk adalah kain katun yang memiliki tekstur lembut. Karakter kainnya menyerap keringat, tidak transparan, jatuh (tidak kaku) tampilannya elegant dengan efek shiny (mengkilat). ๐Ÿ’ž Kerah abaya khas wanoja hijab. ๐Ÿ’ž Nursing Friendly dengan rizt 25cm. ๐Ÿ’žCutting diatas perut didesign untuk kenyamanan ibu hamil dan efek langsing seketika. ๐Ÿ’ž Terdapat dua tali kerut pada samping kiri dan kanan bagian pinggang dengan desain rumah tali (tertutup). Fungsi tali pada bangian pinggang selain sebagai pemanis desain juga agar ukhti bisa menyesuaikan ukuran pinggang. ๐Ÿ’ž Terdapat saku pada bagian kanan dengan ukura Yang besar muat gadget 5.5 inch. ๐Ÿ’žManset tangan terompet dua layer dengan menggunakan karet 0.5cm memudahkan saat berwudlu. ๐Ÿ’žCutting A line kurang lebih 2.5-2.7 M tergantung ukuran. Bagian rok dijahit kecil bolak balik rapi tidak meringkel (bukan neci). IDR: 249.000 saja Disclaimer: Kemiripan warna tidak 100%. Warna asli lebih gelap dari foto. Selisih ukuran 2cm dengan size chart mohon dihalalkan. . . #pipit #pipitress #wanoja #wanojahijab #gamisbranded #gamisori #gamissimple #gamislebaran #gamisset #gamissyari #gamismurah #gamiswolvis #gamisbusui #gamispolos #hijab #khimar #niqob #handshock #cadar #kaoskaki #muslimah #gamissetsyari #gamispolos #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijrah #motivasi #store #anggunhijabstore
FARZANA set original by.Manasikana ๐ŸƒBahan sahara crepe , aplikasi katun scott ๐Ÿ‚Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir ๐Ÿ‚Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana ๐ŸƒCutting gamis A-Line ๐ŸƒLengan karet lebar 3cm ๐Ÿƒkerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis ๐ŸƒTerdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis ๐Ÿ‚ Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem ๐Ÿƒ jilbab dengan pad busa ๐Ÿƒ dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/๐Ÿ“ฒ klik link di bio ya ๐Ÿค— . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids
๐Ÿ’ Pipit Dress ๐Ÿ’ Pipiz Daily Dress By Wanoja Hijab. Pipit Dress dibuat dari kain Toyobo Silk. Toyobo Silk adalah kain katun yang memiliki tekstur lembut. Karakter kainnya menyerap keringat, tidak transparan, jatuh (tidak kaku) tampilannya elegant dengan efek shiny (mengkilat). ๐Ÿ’ž Kerah abaya khas wanoja hijab. ๐Ÿ’ž Nursing Friendly dengan rizt 25cm. ๐Ÿ’žCutting diatas perut didesign untuk kenyamanan ibu hamil dan efek langsing seketika. ๐Ÿ’ž Terdapat dua tali kerut pada samping kiri dan kanan bagian pinggang dengan desain rumah tali (tertutup). Fungsi tali pada bangian pinggang selain sebagai pemanis desain juga agar ukhti bisa menyesuaikan ukuran pinggang. ๐Ÿ’ž Terdapat saku pada bagian kanan dengan ukura Yang besar muat gadget 5.5 inch. ๐Ÿ’žManset tangan terompet dua layer dengan menggunakan karet 0.5cm memudahkan saat berwudlu. ๐Ÿ’žCutting A line kurang lebih 2.5-2.7 M tergantung ukuran. Bagian rok dijahit kecil bolak balik rapi tidak meringkel (bukan neci). IDR: 249.000 saja Disclaimer: Kemiripan warna tidak 100%. Warna asli lebih gelap dari foto. Selisih ukuran 2cm dengan size chart mohon dihalalkan. . . #pipit #pipitress #wanoja #wanojahijab #gamisbranded #gamisori #gamissimple #gamislebaran #gamisset #gamissyari #gamismurah #gamiswolvis #gamisbusui #gamispolos #hijab #khimar #niqob #handshock #cadar #kaoskaki #muslimah #gamissetsyari #gamispolos #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijrah #motivasi #store #anggunhijabstore
Bismillah . NEW PEPITA DENIM is REBORN! #bugiodenimpepita by @bugioclothing alhamdulillah .. si cantik PEPITA kini terlahir kembali dengan sentuhan kesan SPORTY aplikasi RIB kekinian, inshaallah bakalan nambah kegalauan para #bugiohunters karena pengen kekep terus.. (hayo ngakuuu ๐Ÿ˜) . denim model umbrela tersimple, KALEM, ga neko2 ๐Ÿ˜ asik dipakai untuk suasana sante bin casual. . denimnya lembut, ga berat.. #BUSUI friendly, kancing depan kekinian ๐Ÿ˜˜ . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size NEW PEPITA S : ld 94 pb 141 M : ld 98 pb 142 L : ld 100 pb 145 XL : ld 106 pb 145 HARGA: 299rb/pc 2kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #khimarcantik #khimarantem #antem #khimardasi #gamissporty #gamiskaos #bajuidulfitri #gamiskaos #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem
FARZANA set original by.Manasikana ๐ŸƒBahan sahara crepe , aplikasi katun scott ๐Ÿ‚Karakteristik bahan sahara : adem, jatuh, dengan ciri khas crepe, yaitu tekstur kain yang berpasir ๐Ÿ‚Karakteristik bahan katun scott : tebal, tidak kaku, dengan motif plaid pattern khas manasikana ๐ŸƒCutting gamis A-Line ๐ŸƒLengan karet lebar 3cm ๐Ÿƒkerah bulat dengan bukaan seleting dibagian belakang gamis ๐ŸƒTerdapat 2 tali di bagian depan, dan 2dibagian belakang gamis ๐Ÿ‚ Jilbab bahan Spandek HQ dengan karakteristik bahan yang lembut, ringan, stretch, dan super adem ๐Ÿƒ jilbab dengan pad busa ๐Ÿƒ dipermanis dengan aplikasi kancing Size chart & harga Farzana set (Ukur terlebih dahulu yaa ) XS (2-3th) 184rb Pb. 70cm Ld. 32cm P.jilbab 33cm/57cm S (3-4th) 194rb Pb. 75cm Ld. 34cm P.jilbab 37cm/64cm M (4-5th) 204rb Pb. 85cm Ld. 39cm P.jilbab 39cm/72cm L (6-7th) 214rb Pb. 90cm Ld. 42cm P.jilbab 49cm/80cm XL (8-9th) 224rb Pb. 105cm Ld. 43cm P.jilbab 52cm/85cm Order WA 085861588802/๐Ÿ“ฒ klik link di bio ya ๐Ÿค— . #jualgamiswanita #pusatgamis #gamislebaran #gamispremium #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamisfamilyset #gamis #khimar #koko #hijab #agengamissyari #agengamis #gamiscantik #gamisdaily #gamisbusui #gamisadem #gamisanak #gamiskids
๐Ÿ’ Pipit Dress ๐Ÿ’ Pipiz Daily Dress By Wanoja Hijab. Pipit Dress dibuat dari kain Toyobo Silk. Toyobo Silk adalah kain katun yang memiliki tekstur lembut. Karakter kainnya menyerap keringat, tidak transparan, jatuh (tidak kaku) tampilannya elegant dengan efek shiny (mengkilat). ๐Ÿ’ž Kerah abaya khas wanoja hijab. ๐Ÿ’ž Nursing Friendly dengan rizt 25cm. ๐Ÿ’žCutting diatas perut didesign untuk kenyamanan ibu hamil dan efek langsing seketika. ๐Ÿ’ž Terdapat dua tali kerut pada samping kiri dan kanan bagian pinggang dengan desain rumah tali (tertutup). Fungsi tali pada bangian pinggang selain sebagai pemanis desain juga agar ukhti bisa menyesuaikan ukuran pinggang. ๐Ÿ’ž Terdapat saku pada bagian kanan dengan ukura Yang besar muat gadget 5.5 inch. ๐Ÿ’žManset tangan terompet dua layer dengan menggunakan karet 0.5cm memudahkan saat berwudlu. ๐Ÿ’žCutting A line kurang lebih 2.5-2.7 M tergantung ukuran. Bagian rok dijahit kecil bolak balik rapi tidak meringkel (bukan neci). IDR: 249.000 saja Disclaimer: Kemiripan warna tidak 100%. Warna asli lebih gelap dari foto. Selisih ukuran 2cm dengan size chart mohon dihalalkan. . . #pipit #pipitress #wanoja #wanojahijab #gamisbranded #gamisori #gamissimple #gamislebaran #gamisset #gamissyari #gamismurah #gamiswolvis #gamisbusui #gamispolos #hijab #khimar #niqob #handshock #cadar #kaoskaki #muslimah #gamissetsyari #gamispolos #hijabfashion #hijabstyle #hijabers #hijrah #motivasi #store #anggunhijabstore
next page →