#khimar

7,537,239 posts

Loading...
. Bismillah.. . 🎀 SABINA SYARI 🎀 . ☘bahan misbie ☘ busui depan 🌸tangan karet 🌸 ld 110 cm ☘ jilbab antem ☘ panjang baju 140 cm 🌸 berat 1000 grm 🌹harga 170.000 . 🍁Info dan pemesanan : Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #dresssyari #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop
Dress Alana, Manis Cantik dan Anggun banget 😍 . Alana adalah salah satu koleksi dres motif terbaik Sheika yang super best seller di semua warna nya dan paling bikin baper Sheilova yang enggak kebagian. Sejak lounching Februari 2017 , sampai saat ini ternyata masih banyak banget Sheilova yang mohon-mohon agar Alana restock. . Seperti yang Sheilova ketahui, dres motif Sheika itu diproduksi terbatas dan hanya akan di lounching & restock 3 kali saja. Alhamdulillah, 3 kali lounching / restock , Alana selalu habis dalam hitungan waktu yang sangat singkat ! Dan meninggalkan banyak Sheilova yang baper karena belum kebagian 😭 . Kabar bahagianya , di akhir tahun 2018 ini , Sheika me-lounching koleksi bertema 'Nostalgia' yang mana produk yang di lounching adalah beberapa koleksi terbaik Sheika yang sampai saat ini masih ditanyakan Sheilova. . Kalau kamu satu diantaranya , semoga kamu dapat memilikinya ya 😘 Produksinya sangat -sangat terbatas! . Material : Ballodior 🌷 Bahan jatuh tidak jiplak badan 🌷 Tekstur halus lembut, adem saat digunakan 🌷 Tidak stretch namun dilengkapi tali yang bisa diserut di bagian pinggang sehingga bisa menyesuaikan ukuran badan 🌷 Karakter kainnya ringan tapi bervolume sehingga jatuh cantik tidak melayang . 💠 Avaliable size S LD 92cm P 135cm M LD 96cm P 138 cm L LD 100cm P 140cm XL LD 104cm P 143cm XXL LD 110cm P143cm . 💠 Dres saja 259.000 💠 set dengan Nadifa 409.000 . 🌷 Cutting Umbrella disertai tali pinggang yang bisa diserut menyesuaikan ukuran badan 🌷 Busui friendly dengan resleting depan 🌷 Wudhu friendly dengan kancing dan remple cantik di pergelangan tangan 🌷 Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan rok . 1 set dengan khimar Nadifa yang elegant dan khas pet Sheika yang antem material babydoll👍 . . Fast respon WA : 0812 8413 4018 . Stok Limited ya Dears, jangan nyesel kalo sampe gak kebagian 😄 #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamis #gamismotif #gamisshabbychic #gamissyari #dress #dressbunga #gamisset #motifsheika #sheilova #khimar #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #hijabsyariset #hijabsyari #hijab #dressbunga
Open order Zafina maxi 🍁 Bahan: balotelli 🍁 Size: PB 130 cm, LD 100 cm 🍁 Detail: zipper depan, no pasmina 🍁 Warna: hitam 🍁 Harga: 100.000 🍁 Mohon chat ketersediaan barang sebelum membeli #gamissyari #gamisbusui #gamisjersey #gamismaxi #hijab #bergo #khimar #bajumuslim #bajumuslimwanita #bajumurah #gamismurah #setelanhijab
Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 Lemonia by flasamara. Price. 190.000(dress only) Bahan wolfis premium ( bahanny adem bgt dan jatuh ), mix ceruti babydoll rimpel di ujung tangan dan rok , busui ada karet belakang, lebar klok kurlep 3/4 mtr. Sz S m l xl --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
💰28.000 Rumiewa Bahan jersey lemonskin Warna ▪hitam ▪maroon ▪birdong ▪ungu ▪abutua ___________________________________ Format Order KLIK WA admin di bio ya gaes.. =》KIRIM GAMBAR Warna: Nama: Alamat: Nomer hp: ___________________________________ #jilbabmurah #jilbab #grosirjilbab #jilbabonline #onlineshop #jilbabantem #jilbabsemarang #jilbabkudus #jilbabrembang #jilbabblora #grosirkudus #jualjilbab #jualbelijilbab #tokojilbab #jilbabgotik #jilbabkekinian #jilbabterbaru #jilbabjersey #jilbabbublecrepe #jilbabdiamond #jilbabsyarii #khimar #khimarcantik #khimarmurah #khimarsyarii #jilbabinstan #pastan #pashmina #kerudung #kerudungmurah #pashmina
DISKON AKHIR TAHUN!!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! HARGA KHIMAR AIRE UNDER 100Ribu . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL . S: Rp. 104.000, M: Rp.108.000, L: Rp. 114.000, . HARGA PROMO AKHIR TAHUN . S: Rp. 91.000, M: Rp. 93.000, L: Rp. 96.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0812-5055-5715 Cek Produk : @anizahkhimar.ind . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta
Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 Lemonia by flasamara. Price. 190.000(dress only) Bahan wolfis premium ( bahanny adem bgt dan jatuh ), mix ceruti babydoll rimpel di ujung tangan dan rok , busui ada karet belakang, lebar klok kurlep 3/4 mtr. Sz S m l xl --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
DISKON AKHIR TAHUN!!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! HARGA KHIMAR AIRE UNDER 100Ribu . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL . S: Rp. 104.000, M: Rp.108.000, L: Rp. 114.000, . HARGA PROMO AKHIR TAHUN . S: Rp. 91.000, M: Rp. 93.000, L: Rp. 96.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0812-5055-5715 Cek Produk : @anizahkhimar.ind . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta
Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum, Insya Allah ready kamis . GS 093 (5warna) Harga 570.000 by Shiraaz hadir dengan bahan babydolls ultimate + bordir . Detail : Dress Babydolls ultimate + bordir Resleting depan Tangan jahit kancing Karet Pinggang LD 108 cm PB 144 cm LB 300 cm . Khimar Babydoll ultimate P. Depan 100 cm P. Belakang 130 cm . Order : WA : 081949799788 Line : mega_egashop #tunik #khimar #syari #bajubranded #bajumuslim #bajumuslimbranded #bajukhimar #bajusyari #gamis #kulot #khimarmurah #syarimurah #setelanmuslim #busanamuslim #tunikmodern #kemejatunik #balotelli #ersey #ceruty #loolikedeanara #looklikesisesa #looklikelyravirna #looklikejawharasyi #tunikhijab #tunikcantik #kemejatunik #longdress #dressmuslimah
JASMINE KLIM Harga Ecer Rp 95,000 Berat : 220 gram Jasmine Klim Bahan : Dramasilk Motif karakteristik : Bertextur lembut, hampir mirip spt satin / maxmara, tdk mudah kusut & tdk licin Size : 140 X 140 Cm #gamissyari   #gamiskatun   #kulot #bergoantem #gamisanak #bajukoko #nibrasfashion #nibrashijab #nibras  #gamis  #gamisnibras  #gamiscantik #kuisShopee  #muslimah  #fashionmuslimah  #ootd #ootdgamis  #ootdfashion  #ardilacollection #nibrashijab  #khimar #bergo
Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 Lemonia by flasamara. Price. 190.000(dress only) Bahan wolfis premium ( bahanny adem bgt dan jatuh ), mix ceruti babydoll rimpel di ujung tangan dan rok , busui ada karet belakang, lebar klok kurlep 3/4 mtr. Sz S m l xl --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
DISKON AKHIR TAHUN!!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT!!! HARGA KHIMAR AIRE UNDER 100Ribu . DESKRIPSI -Khimar Antem Semi Instan -Berbahan kain Wolpeach Grade A -Terdapat aksen rampel di belahan depan bagian kanan -Lembut, Tidak Terawang, Serta Nyaman di pakai -Dengan pilihan 16 warna -Serta 3 Ukuran (S,M,L) . HARGA NORMAL . S: Rp. 104.000, M: Rp.108.000, L: Rp. 114.000, . HARGA PROMO AKHIR TAHUN . S: Rp. 91.000, M: Rp. 93.000, L: Rp. 96.000, . UKURAN S: P. Depan: 80cm P. Belakang: 90cm M: P. Depan: 85cm P. Belakang: 100cm L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm . BERAT S: 200gram M: 250gram L: 300gram . UNTUK PEMESANAN CEPAT . Ketik Format WA: (Nama Lengkap)-(Alamat Lengkap + Kode Pos)-(Nomor HP)- (Nama Barang + Size) . Kirim ke Contact: 0812-5055-5715 Cek Produk : @anizahkhimar.ind . #anizahkhimar #aniqabid #khimar #khimarsyari #khimarbestseller #khimarasma #khimarpetantem #shierakiindonesia #silmeeindonesia #atelierangelina #vanillahijab #geraicinta
Bismillah.. . Happy shopping sista . Koleksi cerianya makin lengkap nie . Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 . KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉 ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia
Code : Rieza dress . Detail : dress only bahan Babytery 6warna, busui Ld 102, pb 140 . Harga: 205.000 Ready sabtu 22 des #HappyShopping in #ZainsGallery #MuslimahFashion #FashionMuslimah #OlshopSidoarjo #DressMuslimah #Original #SellerAmanah #BuyerBerkah #OriginalDress #Dress #Dannis #Sabrina #Khanza #Syari #DressKids #DannisKids #Khimar #Hijab #RiezaDress
🌷 ... Semoga Allah merahmati orang yang mentadabburi Al-Quran. Lalu, dia menjadikannya timbangan atas dirinya. Apabila ada ayat yang sudah diamalkan, dia bersyukur kepada Rabbnya, kemudian memohon kepada-Nya tambahan dari keutamaannya. Namun, apabila perbuatannya bertentangan dengan ayat yang dibacanya, dia pun bertobat, menyesal, tidak mengulangi dan bersegera untuk kembali ke jalan yang benar. Karena bagaimana mungkin dia membaca sebuah aturan yang di imaninya lalu dia melanggarnya. Bagaimana mungkin percaya sama Allah tapi tetap mengingkariNya. . Sesungguhnya, Al-Quran adalah obat bagi kaum Mukmin, imam bagi mereka yang bertakwa. Siapa mencari hidayah, niscaya dia akan mendapatkannya. Dan, siapa yg melawan isinya niscaya dia akan merana.. . . Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. . Media Berbagi Inspirasi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu
JASMINE KLIM Harga Ecer Rp 95,000 Berat : 220 gram Jasmine Klim Bahan : Dramasilk Motif karakteristik : Bertextur lembut, hampir mirip spt satin / maxmara, tdk mudah kusut & tdk licin Size : 140 X 140 Cm #gamissyari   #gamiskatun   #kulot #bergoantem #gamisanak #bajukoko #nibrasfashion #nibrashijab #nibras  #gamis  #gamisnibras  #gamiscantik #kuisShopee  #muslimah  #fashionmuslimah  #ootd #ootdgamis  #ootdfashion  #ardilacollection #nibrashijab  #khimar #bergo
Alhamdulillah READY Ukhty Sayang😍😍 Lemonia by flasamara. Price. 190.000(dress only) Bahan wolfis premium ( bahanny adem bgt dan jatuh ), mix ceruti babydoll rimpel di ujung tangan dan rok , busui ada karet belakang, lebar klok kurlep 3/4 mtr. Sz S m l xl --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Kelebihan Sherina itu terdapat pada pet-nya yang enak dan nyaman dipakai, serut yang lucu menjadi paket lengkap untuk pashmina instan. Jangan kaget ketika sekali coba pakai langsung jatuh cinta😍😘 . 💗 Ukuran Penggunaan bahan Sherina 215x75cm Panjang depan (dari bawah dagu) : 59cm Panjang belakang (belakang pad) : 90cm . 💗Fitur -Terdapat jahitan bayangan dibawah dagu, untuk yang kekecilan dapat dibuka jahitannya -Aksen serut di sisi hijab dapat mempermanis penampilan -Pet Azmeela yang sudah tidak diragukan lagi kenyamanan dan efek anti tembemnya . 💗Kualitas Jahitan Kualitas jahitan kami mengikuti standar kualitas butik tas, dengan mesin khusus tentunya untuk jahitan tepi jadi sangat rapih hasilnya . 💗Kualitas bahan Menggunakan bahan Platinum Bubble Crepe. Lebih jatuh dan flowly dibandingkan bahan sebelumnya dan tidak mudah berbulu. . 💗Pilihan warna Terdapat 13 pilihan warna cantik pastel cerah dan gold, lengkap! . 💗Harga Satuan : 87.000 Reseller : 80.000 (min. 10) . . Yang kangen Sherina ini wajib kirim format order sekarang juga🤩 . #sherinaazmeela #agenazmeelamalang #openresellerazmeela #azmeelamalang #azmeeladepok #khimar #khimarinstan #pashtan #pashmina #khimarserut #khimarantem #khimarsyari #khimarpolos #khimarsherina #openreseller #sherinaazmeela #thalitaazmeela #khanzaazmeela #pashtanserut
OPEN PO SENIN DEPAN . Madinah DRESS Bahan gamis FULL ceruti Ukuran all size Ld 105 -110 Pb 142 Lebar rok 4mter Busui Karet blakang Pake puring Rempel keliling Real sperti gambar Harga grosir 395.000 . Order : WA : 081949799788 Line : mega_egashop #tunik #khimar #syari #bajubranded #bajumuslim #bajumuslimbranded #bajukhimar #bajusyari #gamis #kulot #khimarmurah #syarimurah #setelanmuslim #busanamuslim #tunikmodern #kemejatunik #balotelli #ersey #ceruty #loolikedeanara #looklikesisesa #looklikelyravirna #looklikejawharasyi #tunikhijab #tunikcantik #kemejatunik #longdress #dressmuslimah
. ...🌷🌷 Assalamu'alaikum Wr. Wb 🌷🌷... . . -- Gamis Balotelli-- . . ♡ Bahan: Balotelli ♡ Warna banyak pilihan ♡ Ukuran: All size -/+ S: LD 96, Pb 135. M: LD 100, Pb 135. L: LD 104, Pb 138 Xl: LD 108, Pb 140. Xxl: LD 120, Pb 140 ♡ Detail: Resleting depan( busui), pergelangan tangan kancing dan Pinggang kanan kiri ada tali . . 📱Order dan tanya2 bisa langsung WA yg ada di profil 😊 #bismillah #gamis #gamismurmer #khimar #setsyar 'i #niqob #bajumuslimah #gamisbusui #muslimah #jualbajusyar 'i #halal #gamissetsyar 'i #hijabers #Ourrr_Muslim #RR_OUR #onlineshop #muslimahcantik
ELVANI Dress ● 🍇 Bahan : Polos ➡ Katun toyobo (biru dongker) Motif ➡ Katun 🍇 Retsleting depan 🍇 model A line lebar 🍇 Aksen kancing mati di bagian rok 🍇 Saku tempel disamping kanan kiri dg variasi lis di tepi jahitan 🍇 ujung lengan berkaret 🍇 Pinggang belakang berkaret 🍇 Aksen ruffle di bagian leher depan 🍇 Keliling bawah (+/-) 2,5 meter Ukuran : ➡M .... LD/PB (+-) : 96/140 cm ➡L ....LD/PB (+/-) : 103/141 cm ➡XL ... LD/PB (+/-) : 108/143 cm ⚫ ➰ Harga 270 rb ________________________________ ⚫ ⚫ Tingkat kemiripan warnanya sekitar 80-90% dari warna aslinya ⚫ Untuk jenis bahan katun, linen & denim ada kemungkinan mengalami penyusutan sekitar 1-5 cm setelah pencucian ⚫ Untuk warna ² pekat terutama dari bahan katun, denim, linen kemungkinan mengalami kelunturan di awal-awal pencucian Karena utk membuang kelebihan warna ________________________________ Format pemesanan Nama : Alamat lengkap : No HP : Pesanan : ________________________________ Info & pemesanan WA : 0878 6502 3658 #gamis #gamissyari #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamismotif #gamisumbrella #gamishijab #gamisbusui #khimarinstan #jualgamis #gamisshabbychic #katunjepang #gamispayung #khimar #hijab #gamispolos #brunee #gamisbrunee #gamisbumil #gamisdewasa
Alhamdulillah READY Ukhti Sayang😍😍 --------------------------------- Thursina Boutique Jl. Paus No 31 C-D Didepan Jl. Cumi-cumi Pekanbaru Yuk ukhti yang di Pekanbaru bisa langsung ke butik kita 😚😚😚😚 Untuk tanya dan order Hubungi salah satu kontak ya ukhti 💜💚 ❤ LINE: thursinaboutique ❤ WA: 082297114080/082237100700/085311677730 ❤ BBM: DC4D14B5 Format order Nama: Alamat lengkap: No hp: ----------------------------------------Happy shopping time ukhti 💛💜💚💖 #thursinaboutique #thursinasyari #khimarsyari #instagram #gamis #gamisterbaru #pekanbaru #onlineshop #boutique #butikmuslimah #butiksyari #khimar #kids #khimarmotif #ootd #hijab #hijabers #hijabfashion #syari #syarimurah #syarianak #kidssyari #ootdhijab #ootdhijabindo #distributor #style #indonesia #fashion
Assalamu'alaikum AYUMI Dress by Evy Yuliana Syari ☘ Bahan : toyobo fodu ☘ Busui friendly ☘ Tali pinggang ☘ Lengan manset kancing ☘ Khimar pj 90 / 120cm (soft ped antem) Size: - S : LD 90 pg 138 - M : LD 96 pg 139 - L : LD 104 pg 140 - XL : LD 110 pg 142 ( big size & pjg gamis bisa request) Price dress only S-M : 280.000 L-XL : 295.000 Price set khimar S-M : 380.000 L-XL : 395.000 Bisa request pilih warna Renda untuk Dress dan Khimar (Model renda dress dan khimar berbeda ya) : Broken White Navy Open PO : Estimasi Ready 2 sampai 3 minggu setelah PO masuk #gamis #syari #gamissyari #hijab #khimar #bajumuslim #hijabers #hijabersindonesia #hijabfest #galeriamuslimah #evyyuliana #emboss #korea #denim #gamisbagus #busuifriendly #premiumhijab #bestquality #gaunmuslimah #kualitasbagus #fashion #hijrahfest #muslimah #shalihah #bajubagus #gamiscantik #gaunmuslimah #setgamis
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 350.000 dress only Matt silk Allsize Ld 105 pb 143 Busui friendly Karet pinggang Tangan kancing Tali pinggang BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
@80rb #tunik Geser utk liat warna lain 👉👉 ______________________________ Hanya share pict ya... 😊 Order n tanya2 : . 👇👇👇 WA >> 082221528060 ____________________________ #pakaianonlinebandung #hijabbandung #hijabsolo #gamis #pakaiandewasa #hijabjakarta #pakaiananak #jaket #jeans #grosirbandung #hijabmodern #jakarta #fashionkids #jilbab #khimar #pasmina #tasbatam #sepatu #batam #mukena #sarungcelana #converse #vans #tas batam
Bismillah.. . Happy shopping sista . Koleksi cerianya makin lengkap nie . Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 . KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉 ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 350.000 dress only Matt silk Allsize Ld 105 pb 143 Busui friendly Karet pinggang Tangan kancing Tali pinggang BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
🌺 aisya mini khimar 🌺 💰 Rp 65.000 🚚 jember 📲 wa/line : 081330588232 / 081358162428 #khimarmurah #khimar #pashminamurah #pashminatassel #jualjilbab #jilbabsurabaya #jibabmurah #fashionmuslim #olshopgresik #olshopmurah #dropshipmurah #grosirmurah #grosirjilbabmurah
SAIRA KHIMAR by Tutuvi Hijab . . * Saira Khimar adalah Khimar syari yang didesain original by Tutuvi.. untuk menemani kegiatan spesial dan aktif para muslimah * Khimar ini super praktis tentunya.. * desain pad busa minimalis dengan desain jahitan yang dapat menutupi pipi chubby * bahan sangat ringan, halus, jatuh, namun tidak transparan saat dipakai.. -> woolpeach, high quality yang adem * Pola tampilan lancip plus Aksen remple pada bagian depan khimar ini bikin kamu keliatan manis.. dan simple tentunya... * Size diukur dari ujung pad: Depan = 85 cm Belakang 115 cm Menutup bok**g dan menutup pinggang dengan rapih *Sekedar gambaran: tinggi badan Mba modelnya sekitar 165 cm.. jadi penampakan saat kamu pakai gak jauh beda dengan panjang khimar yang dipakai model ya.. Jika tinggimu standard kebanyakan muslimah Indonesia.. * 1 kg muat sampai 5 pcs * jahitan high quality khas Tutuvi... Yang udah pake produk Tutuvi pasti udah tahu yaa.. * GARANSI kualitas dan pelayanan => barang cacat atau salah kirim, silahkan retur dengan ongkir 100% kami tanggung * Harga sangat terjangkau untuk ukuran Khimar Syari kualitas premium seperti ini . . Harga = 115 rb /pcs . . * Ada 12 Pilihan WARNA favorite yang siap kamu pinang: 1. Black 2. Silver 3. Dark Maroon 4. Rose pink 5. Navy 6. Tosca 7. Tiramisu 8. Lilac 9. Gold 10. Wardah 11. Purple 12. Mocca . . Info Kode Barang, Ukuran, Warna, Detail, dan Pemesanan: . . WhatsApp: 0856-8732-349 Line: pusatjilbabmuslimah . . Berbagai pilihan baju muslim dan hijab anak berkualitas hanya ada di @pusatbajumuslimanak . . #tutuvihijab #khimarsyari #khimar #hijabsyari #hijabbergo #bergosyari #khimarrempel #khimarpetbusa #hijabpolos #hijabsyaripolos #khimarwolfis #hijabsyaribandung #hijabsyarimarun #hijabmarun #khimarmarun #hijabpetbusa #khimarsyaripetbusa
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 350.000 dress only Matt silk Allsize Ld 105 pb 143 Busui friendly Karet pinggang Tangan kancing Tali pinggang BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Hijab Razwa Claudia ( Jl 902 ) Bahan : Jersey Harga ecer : 57.000 Beli 3 campur model diskon 2.000/pcs Beli 5 campur model diskon 3.000/pcs Info dan order: Wa.0856 4324 6499 Atau klik link wa di bio #hijab #hijabmurah #jilbab #jilbabmurah #hijabsyari #jilbabsyari #hijabjersey #jilbabjersey #hijabpolos #jilbabpolos #hijabtrend #khimar #khimarmurah #kerudung #hijabcantik #hijabinstan #hijabinstant #jilbabinstan #jualhijab #jualjilbab
JASMINE KLIM Harga Ecer Rp 95,000 Berat : 220 gram Jasmine Klim Bahan : Dramasilk Motif karakteristik : Bertextur lembut, hampir mirip spt satin / maxmara, tdk mudah kusut & tdk licin Size : 140 X 140 Cm #gamissyari   #gamiskatun   #kulot #bergoantem #gamisanak #bajukoko #nibrasfashion #nibrashijab #nibras  #gamis  #gamisnibras  #gamiscantik #kuisShopee  #muslimah  #fashionmuslimah  #ootd #ootdgamis  #ootdfashion  #ardilacollection #nibrashijab  #khimar #bergo
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 350.000 dress only Matt silk Allsize Ld 105 pb 143 Busui friendly Karet pinggang Tangan kancing Tali pinggang BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 350.000 dress only Matt silk Allsize Ld 105 pb 143 Busui friendly Karet pinggang Tangan kancing Tali pinggang BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
READY STOCK, MASIH HARGA PROMO 😍 . 💕 HALIMA DRESS 💕 . Salah satu Koleksi gamis anggun dan elegant dari @yasmeera.id yang akan launching Desember ini nih dear 😍 . Cocok banget untuk menemani aktivitas semi formal dan formal kamu lohh 😄 Karena selain terbuat dari bahan wollycrepe caltri yang tidak mudah kusut, jatuh, dan pastinya juga tidak transparan. Halima dress juga dipermanis dengan Design pita yang dibuat diagonal mengelilingi gamis nih dear 😍 Dan berita baiknya Halima dress tersedia dalam 12 warna cantik ya dear 😘 . BAHAN: Woolycrepe Caltri . . ▫DESAIN:▫ 1. Kerah Shanghai, Kancing depan (Busui Friendly) 2. Model Loss tanpa Cutting 3. Terdapat Kupnad dibagian pinggang belakang 4. Saku samping kanan 5. Cutting diagonal pada bagian rok dengan variasi rempel kecil-kecil dan dipercantik dengan pita-pita 6. Lengan manset kancing satu yang dipermanis dengan pita 7. Keliling bawah rok +/-2,4 m. . ▫HARGA:▫ Size M XL gamis only 235 ribu (Launching Promo!!) Harga Normal 255ribu.. . . Untuk informasi & pembelian, silakan hubungi admin @yasmeera.id di salah satu kontak berikut: . WA: 0812-6877-7797 . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #yasmeera #gamiscantik #gamissyari #gamisyasmeera #yasmeerapekanbaru #gamiswollycrepecaltri #wollycrepecaltri #gamisresmi #gamisdaily #khimar #yasmeerasumatera #gamishalima #halimadress #halimadressbyyasmeera #gamisumrah #gamisumroh #gamispolos #yasmeeraduri
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 350.000 dress only Matt silk Allsize Ld 105 pb 143 Busui friendly Karet pinggang Tangan kancing Tali pinggang BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
New Ready . size 115*115 material : voal IDR 190 k . OPEN RESELER Info dan pemesanan : Wa : -082217951252 Wa : -082121763670 ( Slow respon ) . IG fashion @numaina_id . . Dengan berbelanja di numaina berarti anda sudah ikut berdonasi sebesar 5000,- /pcs untuk kami salurkan kepada yg membutuhkan Jazakumullah khairan "Semoga Alloh membalas kalian dengan kebaikan " . Aamiin yaa robbal'alamiin . . #bismillahirrahmaanirrahim #alloh #berkah #scarf #scarfprintingbandung #scarfprinting #scarfkekinian #scarfcantik #hijab #hijabmodern #hijabcantik #kerudung #brandbandung #khimar #brandlokal #fashion #dressmuslimahbranded #bajumuslim #fashionhijab #kerudungsegiempat #scarfcantik #scarfpremium #scarfunik #scarfmurah #numaina #hijabcantik #hijaber #hijabstyle #printedscarf #hijabstyle #hijabchic #tas #alhamdulillah
New Ready . size 115*115 material : voal IDR 190 k . OPEN RESELER Info dan pemesanan : Wa : -082217951252 Wa : -082121763670 ( Slow respon ) . IG fashion @numaina_id . . Dengan berbelanja di numaina berarti anda sudah ikut berdonasi sebesar 5000,- /pcs untuk kami salurkan kepada yg membutuhkan Jazakumullah khairan "Semoga Alloh membalas kalian dengan kebaikan " . Aamiin yaa robbal'alamiin . . #bismillahirrahmaanirrahim #alloh #berkah #scarf #scarfprintingbandung #scarfprinting #scarfkekinian #scarfcantik #hijab #hijabmodern #hijabcantik #kerudung #brandbandung #khimar #brandlokal #fashion #dressmuslimahbranded #bajumuslim #fashionhijab #kerudungsegiempat #scarfcantik #scarfpremium #scarfunik #scarfmurah #numaina #hijabcantik #hijaber #hijabstyle #printedscarf #hijabstyle #hijabchic #tas #alhamdulillah
New Ready . size 115*115 material : voal IDR 190 k . OPEN RESELER Info dan pemesanan : Wa : -082217951252 Wa : -082121763670 ( Slow respon ) . IG fashion @numaina_id . . Dengan berbelanja di numaina berarti anda sudah ikut berdonasi sebesar 5000,- /pcs untuk kami salurkan kepada yg membutuhkan Jazakumullah khairan "Semoga Alloh membalas kalian dengan kebaikan " . Aamiin yaa robbal'alamiin . . #bismillahirrahmaanirrahim #alloh #berkah #scarf #scarfprintingbandung #scarfprinting #scarfkekinian #scarfcantik #hijab #hijabmodern #hijabcantik #kerudung #brandbandung #khimar #brandlokal #fashion #dressmuslimahbranded #bajumuslim #fashionhijab #kerudungsegiempat #scarfcantik #scarfpremium #scarfunik #scarfmurah #numaina #hijabcantik #hijaber #hijabstyle #printedscarf #hijabstyle #hijabchic #tas #alhamdulillah
❤ solusi belajar berhijab sejak dini ❤ ❤ solusi jersey jadi mewah ❤ open Pre-Order daily “PRINCESS SET” by @mozremozre . Batch 4 DAILY princess set : baju spesial dengan konsep daily basic yang bisa di pakai sepanjang masa lho. design baju yang unik ini lagi hits di indonesia dan cocok di pakai untuk ke acara ulang tahun, pesta, traveling, photosesison, sampai jalan-jalan ke mall seru kan. tentunya baju ini sangat nyaman di pakai seharian! model ini terinspirasi dari ala princess yang swing-swing dan pasti sangat di suka oleh anak-anak karena modelnya yang lucu dan gemesin. insyaAllah beda ya dengan model2 keluaran lainnya, sangat khas koleksi mozre jadi wajib punya ya 😍 . berikut spesifikasi produk ini : ❤Pre-Order mulai 17-22 desember 2018, pengerjaan wajib sabar estimasi 4 minggu 🤗 ❤bahan full pakai jersey super grade A terbaik di kelasnya (lihat detail kainnya bukan pakai jersey ala kaos atau spandex. ini bahannya tidak mudah brudul, dingin, lembut banget, tebal, ringan) kombinasi tulle soft impor (sangat lembut, tidak brudul, dan nyaman) ❤size anak langsung pakai (slub) ada kancing belakang pemakaian nyaman bentuk baju loss kebawah melebar size dewasa resliting depan busui friendly, nyaman wudhu ❤design ala princess swing-swing dengan mengutamakan “PAKAI BASIC BISA MEWAH” tentunya dengan harga terjangkau ya ❤model hijab pet antem terbaik, pet terbaru mozre lebih lebar dan nempel plek tanpa pakai inner/bandana (cobain baru tau rasanya bisa menghilangkan pipi chubby seketika, ringan, fleksibel, dan tipis mengikuti wajah) ❤pilihan warna terbaru ada 19 warna (warna baru navy dan aquamarine) 😍 ❤jahitan rapi kecil semua inshaAllah selalu kualitas butik, bukan NECI yang berlegkok2 ya, semua jahitan halus. ❤harga set (dress+jilbab) nb : 159.900 ss : 169.900 s : 179.900 m : 189.900 l : 199.900 xl : 219.900 xxl : 229.900 xxxl : 239.900 dewasa S-M : 359.900 dewasa L-XL : 379.900 . #gamisila #casilababy #gamispolos #gamisbayi #gamismozre #mozre #gamisanak #gamiscouple #gamisbayi #casila #resellermozre #gamiscantik #couple #khimar #khimaranak #khimaramira #jilbab #jilbabanak #jilbabamira #khimarmozre #unicorn #unicorndress #gamisunicorn #princess #princesset
❤ solusi belajar berhijab sejak dini ❤ ❤ solusi jersey jadi mewah ❤ open Pre-Order daily “PRINCESS SET” by @mozremozre . Batch 4 DAILY princess set : baju spesial dengan konsep daily basic yang bisa di pakai sepanjang masa lho. design baju yang unik ini lagi hits di indonesia dan cocok di pakai untuk ke acara ulang tahun, pesta, traveling, photosesison, sampai jalan-jalan ke mall seru kan. tentunya baju ini sangat nyaman di pakai seharian! model ini terinspirasi dari ala princess yang swing-swing dan pasti sangat di suka oleh anak-anak karena modelnya yang lucu dan gemesin. insyaAllah beda ya dengan model2 keluaran lainnya, sangat khas koleksi mozre jadi wajib punya ya 😍 . berikut spesifikasi produk ini : ❤Pre-Order mulai 17-22 desember 2018, pengerjaan wajib sabar estimasi 4 minggu 🤗 ❤bahan full pakai jersey super grade A terbaik di kelasnya (lihat detail kainnya bukan pakai jersey ala kaos atau spandex. ini bahannya tidak mudah brudul, dingin, lembut banget, tebal, ringan) kombinasi tulle soft impor (sangat lembut, tidak brudul, dan nyaman) ❤size anak langsung pakai (slub) ada kancing belakang pemakaian nyaman bentuk baju loss kebawah melebar size dewasa resliting depan busui friendly, nyaman wudhu ❤design ala princess swing-swing dengan mengutamakan “PAKAI BASIC BISA MEWAH” tentunya dengan harga terjangkau ya ❤model hijab pet antem terbaik, pet terbaru mozre lebih lebar dan nempel plek tanpa pakai inner/bandana (cobain baru tau rasanya bisa menghilangkan pipi chubby seketika, ringan, fleksibel, dan tipis mengikuti wajah) ❤pilihan warna terbaru ada 19 warna (warna baru navy dan aquamarine) 😍 ❤jahitan rapi kecil semua inshaAllah selalu kualitas butik, bukan NECI yang berlegkok2 ya, semua jahitan halus. ❤harga set (dress+jilbab) nb : 159.900 ss : 169.900 s : 179.900 m : 189.900 l : 199.900 xl : 219.900 xxl : 229.900 xxxl : 239.900 dewasa S-M : 359.900 dewasa L-XL : 379.900 . #gamisila #casilababy #gamispolos #gamisbayi #gamismozre #mozre #gamisanak #gamiscouple #gamisbayi #casila #resellermozre #gamiscantik #couple #khimar #khimaranak #khimaramira #jilbab #jilbabanak #jilbabamira #khimarmozre #unicorn #unicorndress #gamisunicorn #princess #princesset
❤ solusi belajar berhijab sejak dini ❤ ❤ solusi jersey jadi mewah ❤ open Pre-Order daily “PRINCESS SET” by @mozremozre . Batch 4 DAILY princess set : baju spesial dengan konsep daily basic yang bisa di pakai sepanjang masa lho. design baju yang unik ini lagi hits di indonesia dan cocok di pakai untuk ke acara ulang tahun, pesta, traveling, photosesison, sampai jalan-jalan ke mall seru kan. tentunya baju ini sangat nyaman di pakai seharian! model ini terinspirasi dari ala princess yang swing-swing dan pasti sangat di suka oleh anak-anak karena modelnya yang lucu dan gemesin. insyaAllah beda ya dengan model2 keluaran lainnya, sangat khas koleksi mozre jadi wajib punya ya 😍 . berikut spesifikasi produk ini : ❤Pre-Order mulai 17-22 desember 2018, pengerjaan wajib sabar estimasi 4 minggu 🤗 ❤bahan full pakai jersey super grade A terbaik di kelasnya (lihat detail kainnya bukan pakai jersey ala kaos atau spandex. ini bahannya tidak mudah brudul, dingin, lembut banget, tebal, ringan) kombinasi tulle soft impor (sangat lembut, tidak brudul, dan nyaman) ❤size anak langsung pakai (slub) ada kancing belakang pemakaian nyaman bentuk baju loss kebawah melebar size dewasa resliting depan busui friendly, nyaman wudhu ❤design ala princess swing-swing dengan mengutamakan “PAKAI BASIC BISA MEWAH” tentunya dengan harga terjangkau ya ❤model hijab pet antem terbaik, pet terbaru mozre lebih lebar dan nempel plek tanpa pakai inner/bandana (cobain baru tau rasanya bisa menghilangkan pipi chubby seketika, ringan, fleksibel, dan tipis mengikuti wajah) ❤pilihan warna terbaru ada 19 warna (warna baru navy dan aquamarine) 😍 ❤jahitan rapi kecil semua inshaAllah selalu kualitas butik, bukan NECI yang berlegkok2 ya, semua jahitan halus. ❤harga set (dress+jilbab) nb : 159.900 ss : 169.900 s : 179.900 m : 189.900 l : 199.900 xl : 219.900 xxl : 229.900 xxxl : 239.900 dewasa S-M : 359.900 dewasa L-XL : 379.900 . #gamisila #casilababy #gamispolos #gamisbayi #gamismozre #mozre #gamisanak #gamiscouple #gamisbayi #casila #resellermozre #gamiscantik #couple #khimar #khimaranak #khimaramira #jilbab #jilbabanak #jilbabamira #khimarmozre #unicorn #unicorndress #gamisunicorn #princess #princesset
❤ solusi belajar berhijab sejak dini ❤ ❤ solusi jersey jadi mewah ❤ open Pre-Order daily “PRINCESS SET” by @mozremozre . Batch 4 DAILY princess set : baju spesial dengan konsep daily basic yang bisa di pakai sepanjang masa lho. design baju yang unik ini lagi hits di indonesia dan cocok di pakai untuk ke acara ulang tahun, pesta, traveling, photosesison, sampai jalan-jalan ke mall seru kan. tentunya baju ini sangat nyaman di pakai seharian! model ini terinspirasi dari ala princess yang swing-swing dan pasti sangat di suka oleh anak-anak karena modelnya yang lucu dan gemesin. insyaAllah beda ya dengan model2 keluaran lainnya, sangat khas koleksi mozre jadi wajib punya ya 😍 . berikut spesifikasi produk ini : ❤Pre-Order mulai 17-22 desember 2018, pengerjaan wajib sabar estimasi 4 minggu 🤗 ❤bahan full pakai jersey super grade A terbaik di kelasnya (lihat detail kainnya bukan pakai jersey ala kaos atau spandex. ini bahannya tidak mudah brudul, dingin, lembut banget, tebal, ringan) kombinasi tulle soft impor (sangat lembut, tidak brudul, dan nyaman) ❤size anak langsung pakai (slub) ada kancing belakang pemakaian nyaman bentuk baju loss kebawah melebar size dewasa resliting depan busui friendly, nyaman wudhu ❤design ala princess swing-swing dengan mengutamakan “PAKAI BASIC BISA MEWAH” tentunya dengan harga terjangkau ya ❤model hijab pet antem terbaik, pet terbaru mozre lebih lebar dan nempel plek tanpa pakai inner/bandana (cobain baru tau rasanya bisa menghilangkan pipi chubby seketika, ringan, fleksibel, dan tipis mengikuti wajah) ❤pilihan warna terbaru ada 19 warna (warna baru navy dan aquamarine) 😍 ❤jahitan rapi kecil semua inshaAllah selalu kualitas butik, bukan NECI yang berlegkok2 ya, semua jahitan halus. ❤harga set (dress+jilbab) nb : 159.900 ss : 169.900 s : 179.900 m : 189.900 l : 199.900 xl : 219.900 xxl : 229.900 xxxl : 239.900 dewasa S-M : 359.900 dewasa L-XL : 379.900 . #gamisila #casilababy #gamispolos #gamisbayi #gamismozre #mozre #gamisanak #gamiscouple #gamisbayi #casila #resellermozre #gamiscantik #couple #khimar #khimaranak #khimaramira #jilbab #jilbabanak #jilbabamira #khimarmozre #unicorn #unicorndress #gamisunicorn #princess #princesset
❤ solusi belajar berhijab sejak dini ❤ ❤ solusi jersey jadi mewah ❤ open Pre-Order daily “PRINCESS SET” by @mozremozre . Batch 4 DAILY princess set : baju spesial dengan konsep daily basic yang bisa di pakai sepanjang masa lho. design baju yang unik ini lagi hits di indonesia dan cocok di pakai untuk ke acara ulang tahun, pesta, traveling, photosesison, sampai jalan-jalan ke mall seru kan. tentunya baju ini sangat nyaman di pakai seharian! model ini terinspirasi dari ala princess yang swing-swing dan pasti sangat di suka oleh anak-anak karena modelnya yang lucu dan gemesin. insyaAllah beda ya dengan model2 keluaran lainnya, sangat khas koleksi mozre jadi wajib punya ya 😍 . berikut spesifikasi produk ini : ❤Pre-Order mulai 17-22 desember 2018, pengerjaan wajib sabar estimasi 4 minggu 🤗 ❤bahan full pakai jersey super grade A terbaik di kelasnya (lihat detail kainnya bukan pakai jersey ala kaos atau spandex. ini bahannya tidak mudah brudul, dingin, lembut banget, tebal, ringan) kombinasi tulle soft impor (sangat lembut, tidak brudul, dan nyaman) ❤size anak langsung pakai (slub) ada kancing belakang pemakaian nyaman bentuk baju loss kebawah melebar size dewasa resliting depan busui friendly, nyaman wudhu ❤design ala princess swing-swing dengan mengutamakan “PAKAI BASIC BISA MEWAH” tentunya dengan harga terjangkau ya ❤model hijab pet antem terbaik, pet terbaru mozre lebih lebar dan nempel plek tanpa pakai inner/bandana (cobain baru tau rasanya bisa menghilangkan pipi chubby seketika, ringan, fleksibel, dan tipis mengikuti wajah) ❤pilihan warna terbaru ada 19 warna (warna baru navy dan aquamarine) 😍 ❤jahitan rapi kecil semua inshaAllah selalu kualitas butik, bukan NECI yang berlegkok2 ya, semua jahitan halus. ❤harga set (dress+jilbab) nb : 159.900 ss : 169.900 s : 179.900 m : 189.900 l : 199.900 xl : 219.900 xxl : 229.900 xxxl : 239.900 dewasa S-M : 359.900 dewasa L-XL : 379.900 . #gamisila #casilababy #gamispolos #gamisbayi #gamismozre #mozre #gamisanak #gamiscouple #gamisbayi #casila #resellermozre #gamiscantik #couple #khimar #khimaranak #khimaramira #jilbab #jilbabanak #jilbabamira #khimarmozre #unicorn #unicorndress #gamisunicorn #princess #princesset
❤ solusi belajar berhijab sejak dini ❤ ❤ solusi jersey jadi mewah ❤ open Pre-Order daily “PRINCESS SET” by @mozremozre . Batch 4 DAILY princess set : baju spesial dengan konsep daily basic yang bisa di pakai sepanjang masa lho. design baju yang unik ini lagi hits di indonesia dan cocok di pakai untuk ke acara ulang tahun, pesta, traveling, photosesison, sampai jalan-jalan ke mall seru kan. tentunya baju ini sangat nyaman di pakai seharian! model ini terinspirasi dari ala princess yang swing-swing dan pasti sangat di suka oleh anak-anak karena modelnya yang lucu dan gemesin. insyaAllah beda ya dengan model2 keluaran lainnya, sangat khas koleksi mozre jadi wajib punya ya 😍 . berikut spesifikasi produk ini : ❤Pre-Order mulai 17-22 desember 2018, pengerjaan wajib sabar estimasi 4 minggu 🤗 ❤bahan full pakai jersey super grade A terbaik di kelasnya (lihat detail kainnya bukan pakai jersey ala kaos atau spandex. ini bahannya tidak mudah brudul, dingin, lembut banget, tebal, ringan) kombinasi tulle soft impor (sangat lembut, tidak brudul, dan nyaman) ❤size anak langsung pakai (slub) ada kancing belakang pemakaian nyaman bentuk baju loss kebawah melebar size dewasa resliting depan busui friendly, nyaman wudhu ❤design ala princess swing-swing dengan mengutamakan “PAKAI BASIC BISA MEWAH” tentunya dengan harga terjangkau ya ❤model hijab pet antem terbaik, pet terbaru mozre lebih lebar dan nempel plek tanpa pakai inner/bandana (cobain baru tau rasanya bisa menghilangkan pipi chubby seketika, ringan, fleksibel, dan tipis mengikuti wajah) ❤pilihan warna terbaru ada 19 warna (warna baru navy dan aquamarine) 😍 ❤jahitan rapi kecil semua inshaAllah selalu kualitas butik, bukan NECI yang berlegkok2 ya, semua jahitan halus. ❤harga set (dress+jilbab) nb : 159.900 ss : 169.900 s : 179.900 m : 189.900 l : 199.900 xl : 219.900 xxl : 229.900 xxxl : 239.900 dewasa S-M : 359.900 dewasa L-XL : 379.900 . #gamisila #casilababy #gamispolos #gamisbayi #gamismozre #mozre #gamisanak #gamiscouple #gamisbayi #casila #resellermozre #gamiscantik #couple #khimar #khimaranak #khimaramira #jilbab #jilbabanak #jilbabamira #khimarmozre #unicorn #unicorndress #gamisunicorn #princess #princesset
next page →