#kidsmodelindonesia

7,262 posts

Loading...
Alhamdulillah nyantol disini ๐Ÿ˜Š semoga sampe ke final aminnnn..... . . . . . #Repost from @cussonsbabyid with @regram.app ... Hai Bunda, ini dia pemenang mingguan kontes CBK 7 periode 26 November - 2 Desember 2018! Apakah Bunda dan si Kecil termasuk pemenangnya? Silahkan lihat di sini ya: bit.ly/CBK7Weekly8. #CBK7 #CussonsBintangKecil #kidsmodelindonesia #kidstalent #kidstalentindonesia #fashionistas_minis #fashionkids ย  #fashionistakids #kidsfashion #ootdkids #instafashion #instakids #modelkatalog #modelkataloganak #modeliklananak #kidsoutfitideas #kidsclothes #indonesiankids #modelcilik #cutekidsfashion #modelphotoshoot #modelanak #talentkids #anakiklan #selebgramanak #endorseanak #modelphotoshootanak #talentanak
โ„๏ธ The Spirit of Christmas is Here.. Be Grateful for Everything.. ๐ŸŽ„ ______________
๐Ÿƒ ๐…๐ซ๐ข๐๐š๐ฒ.. ๐“๐ก๐ž ๐†๐จ๐ฅ๐๐ž๐ง ๐‚๐ก๐ข๐ฅ๐ ๐จ๐Ÿ ๐–๐ž๐ž๐ค๐๐š๐ฒ๐ฌ.. ๐“๐ก๐ž ๐’๐ฎ๐ฉ๐ž๐ซ๐‡๐ž๐ซ๐จ ๐จ๐Ÿ ๐–๐จ๐ซ๐ค ๐–๐ž๐ž๐ค.. ๐“๐ก๐ž ๐–๐ž๐ฅ๐œ๐จ๐ฆ๐ž ๐–๐š๐ ๐จ๐ง ๐จ๐Ÿ ๐–๐ž๐ž๐ค๐ž๐ง๐.. ๐‡๐š๐ฏ๐ž ๐š ๐๐ฅ๐ž๐ฌ๐ฌ๐ž๐ ๐ƒ๐š๐ฒ ๐Ÿƒ - ๐Ÿ‘• & ๐Ÿ‘–: @mothercareindo Bibs : @sugarbibs _________________ #TamanAnggrekMall #MTAWeBareBears #MallTamanAnggrek #IwearMothercare #Sugarbibs
Messy table ๐Ÿ˜ฌ . ใ€‚ ใ€‚ ใ€‚#drawing
โ„๏ธ This is the style, When You're trying to touch the Bears when they're inside the Box.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† - Christmas is Coming Soon.. ๐ŸŽ„ - Yuk ikutan jg @meilindahusada @yenny_sil @annapuspa_ ๐Ÿ˜˜ __________________ #WeBareBears #MTAWeBareBears #TamanAnggrekMall #MallTamanAnggrek #HappyChristmas #Christmas
#throwbackthursday tahun lalu (waktu rambutnya masih pendek) menghias rumah boneka @sylvanianfamilies_jp dengan tema Christmas ๐ŸŽ„ Seru banget nih, menghiasnya bareng Mami. Terus kadang-kadang Mami yang lebih ambisius buat ngelengkapin dekornya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Maklum Mami Mami yaaa.. Siapa yang suka mendekor bareng Mami/Mama/Bunda di rumah? . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #kindermodel #kidstalent #kidstalentindonesia #kidstraveller #travelblog #kidstravel #kindermodelagentur #dollhouse #sylvanianfamilies
โšฝ๏ธ Busy Baby with @learningtime.id toys ๐Ÿ˜ _____________ #learningtimeid #learningtime
dadah dulu ke Luna yuk ๐Ÿ‘‹๐Ÿป Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa yuk Follow Kami.. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) ๏ธโœ”contact person : ---------------------------------------- ---------------------------------------- KONSULTASI GRATIS Seputar KEHAMILAN Harap menghubungi kami: ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ”Pin.bbm.com/D9863A90 โœ”Http://www.wasap.my/+6285785245373 @promil_bunda_aini @prosses_bunda_099 @alternatif_aman_hamil ๐Ÿ’–BUNDA_AINI๐Ÿ’– Tekan ๐Ÿ’–, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #harpersbazaarindonesia #petitbateauindonesia #harpersbazaar #petitbateau #kindermodel #kidstalent #kidstalentindonesia #kindermodelagentur - #regrann
. Kapan lagi nih beli 1 dikirimin 2 pcs ? A&R lagi ngadain acara diskon besar2an lho guys... . Hanya dengan Rp 120.000 kalian udah dapat 2 pcs baju kece sesuai pilihan kalian Pengen liat nih koleksi bajunya? . Follow dan cek koleksinya di instagram : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @anrindonesia @anrindonesia @anrindonesia . Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin Wa : +081553700003 Line : anr_malang Shopee : a&rfashionstore Tokopedia : anrfashionstore Buruann ! Stok terbatas nih . #lookbooklookbook #fashionista #fashionblogger #fashionable #anrindonesia #anrmalang #anrbanyuwangi #harbolnas #harbolnas2018 #modelanaksurabaya #kidsmodel #kidsmodelsurabaya #kidsphotography #kidsendorse #enrichowilliam #kidstalent #kidsmodelindonesia #kids #kidsfashion #modelanakindonesia #model #instakid #photomodel #modelanakcowok #modelanaksurabaya #endorsement #kidsrunway #talentmodel #modelcatalog #modeliklananak
. Kapan lagi nih beli 1 dikirimin 2 pcs ? A&R lagi ngadain acara diskon besar2an lho guys... . Hanya dengan Rp 120.000 kalian udah dapat 2 pcs baju kece sesuai pilihan kalian Pengen liat nih koleksi bajunya? . Follow dan cek koleksinya di instagram : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @anrindonesia @anrindonesia @anrindonesia . Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin Wa : +081553700003 Line : anr_malang Shopee : a&rfashionstore Tokopedia : anrfashionstore Buruann ! Stok terbatas nih . #lookbooklookbook #fashionista #fashionblogger #fashionable #anrindonesia #anrmalang #anrbanyuwangi #harbolnas #harbolnas2018 #modelanaksurabaya #kidsmodel #kidsmodelsurabaya #kidsphotography #kidsendorse #enrichowilliam #kidstalent #kidsmodelindonesia #kids #kidsfashion #modelanakindonesia #model #instakid #photomodel #modelanakcowok #modelanaksurabaya #endorsement #kidsrunway #talentmodel #modelcatalog #modeliklananak
. Kapan lagi nih beli 1 dikirimin 2 pcs ? A&R lagi ngadain acara diskon besar2an lho guys... . Hanya dengan Rp 120.000 kalian udah dapat 2 pcs baju kece sesuai pilihan kalian Pengen liat nih koleksi bajunya? . Follow dan cek koleksinya di instagram : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @anrindonesia @anrindonesia @anrindonesia . Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin Wa : +081553700003 Line : anr_malang Shopee : a&rfashionstore Tokopedia : anrfashionstore Buruann ! Stok terbatas nih . #lookbooklookbook #fashionista #fashionblogger #fashionable #anrindonesia #anrmalang #anrbanyuwangi #harbolnas #harbolnas2018 #modelanaksurabaya #kidsmodel #kidsmodelsurabaya #kidsphotography #kidsendorse #enrichowilliam #kidstalent #kidsmodelindonesia #kids #kidsfashion #modelanakindonesia #model #instakid #photomodel #modelanakcowok #modelanaksurabaya #endorsement #kidsrunway #talentmodel #modelcatalog #modeliklananak
. #Repost @anrindonesia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kapan lagi nih beli 1 dikirimin 2 pcs ? A&R lagi ngadain acara diskon besar2an lho guys... . Hanya dengan Rp 120.000 kalian udah dapat 2 pcs baju kece sesuai pilihan kalian Pengen liat nih koleksi bajunya? Follow dan cek koleksinya di instagram @anr_malang ya Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin Wa : +081553700003 Line : anr_malang Shopee : a&rfashionstore Tokopedia : anrfashionstore Buruann ! Stok terbatas nih . #lookbooklookbook #fashionista #fashionblogger #fashionable #anrindonesia #anrmalang #anrbanyuwangi #harbolnas #harbolnas2018 #modelanaksurabaya #kidsmodel #kidsmodelsurabaya #kidsphotography #kidsendorse #enrichowilliam #kidstalent #kidsmodelindonesia #kids #kidsfashion #modelanakindonesia #model #instakid #photomodel #modelanakcowok #modelanaksurabaya #endorsement #kidsrunway #talentmodel #modelcatalog #modeliklananak
. Kapan lagi nih beli 1 dikirimin 2 pcs ? A&R @anrindonesia , lagi ngadain acara diskon besar2an lho guys... . Hanya dengan Rp 120.000 kalian udah dapat 2 pcs baju kece sesuai pilihan kalian Pengen liat nih koleksi bajunya? Follow dan cek koleksinya di instagram @anr_malang ya Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin Wa : +081553700003 Line : anr_malang Shopee : a&rfashionstore Tokopedia : anrfashionstore Buruann ! Stok terbatas nih . #lookbooklookbook #fashionista #fashionblogger #fashionable #anrindonesia #anrmalang #anrbanyuwangi #harbolnas #harbolnas2018 #modelanaksurabaya #kidsmodel #kidsmodelsurabaya #kidsphotography #kidsendorse #enrichowilliam #kidstalent #kidsmodelindonesia #kidsfashion #modelanakindonesia #model #instakid #photomodel #modelanakcowok #modelanaksurabaya #endorsement #kidsrunway #talentmodel #talentiklan #instakids #modelcatalog #modeliklananak
. #Repost @anrindonesia โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kapan lagi nih beli 1 dikirimin 2 pcs ? A&R lagi ngadain acara diskon besar2an lho guys... . Hanya dengan Rp 120.000 kalian udah dapat 2 pcs baju kece sesuai pilihan kalian Pengen liat nih koleksi bajunya? Follow dan cek koleksinya di instagram @anr_malang ya Untuk info lebih lanjut kalian bisa hubungin Wa : +081553700003 Line : anr_malang Shopee : a&rfashionstore Tokopedia : anrfashionstore Buruann ! Stok terbatas nih . #lookbooklookbook #fashionista #fashionblogger #fashionable #anrindonesia #anrmalang #anrbanyuwangi #harbolnas #harbolnas2018 #modelanaksurabaya #kidsmodel #kidsmodelsurabaya #kidsphotography #kidsendorse #enrichowilliam #kidstalent #kidsmodelindonesia #kids #kidsfashion #modelanakindonesia #model #instakid #photomodel #modelanakcowok #modelanaksurabaya #endorsement #kidsrunway #talentmodel #modelcatalog #modeliklananak
Kebanyakan ngedengerin lagu #lastchristmas dari #wham di mall, di supermarket, di mana-mana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Emang kalo lebaran sama natal kuping harus ready buat dengerin lagu yang sama ๐Ÿ™ˆ Harap maklum kalo liriknya agak meleset ya guyssss ๐Ÿ˜† Enjoy! . . PS: duduknya maunya gitu.. biar ayu katanya ๐Ÿคฃ . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #kindermodel #kidstalent #kidstalentindonesia #kidstraveller #travelblog #kidstravel #kindermodelagentur #deutschland #germany #saatnyaidoljadiidola #indonesianidoljunior2018 #idoljunior2018 #idoljuniorrcti
โ„๏ธ Good Mornink.. Kiriman Baby Food Malvin from Auntie @bebenest.id is hereee..๐Ÿ˜ - @bebenest.id merupakan salah satu supplier yg menjual Produk "Bebecook" dan "BebefoodKorea" yg sudah bersertifikat HACCP ( License Standard Mutu Makanan di Korea ) yg disesuaikan sbg makanan tambahan utk si kecil starting usia 6Bulan. . - Produk-produknya terbuat dari bahan baku premium yg kebanyakkan merupakan bahan organik, dan tidak menggunakan gula. - Produknya jg ada macem2 moms, ada Fruit Juice, Organic Juice yg terbuat dari buah2an dan mix veggie. Favouritenya Malvin yg Apple Carrot ๐Ÿ˜ . - Ada Melting Puff for Babies 12months up, yg mengandung prebiotik dan membantu melancarkan pencernaan bayi. - Kemudian Cheese Melts with Apple jg one of Malvin Favourite, dan lagi kemasannya yg mungil jg gampang banget buat ditaroh di tas mommie, ataupun babies bag. - Ada Cooking Powder dg bahan dasar seaweed dan wijen, tinggal bikin onigiri nasi putih dg Cooking Powder ini rasanya uda enakk banget ๐Ÿ˜ - Thenn Bebefood Sesame Oil, yg aman dari bahaya benzopyrene dan sudah diproses dg Tingkat Filterisasi 3x utk menghilangkan impurities. - Trusss Bebefood Natural Blended Salt yg mommie pake buat pengganti Garam dimakanan Malvin, dan terbuat dari 95% Sea Salt ( Korea ), dg kemasan yg oke banget, jd dia ada 2 type whole, yg agak kecil dan agk besar, so mommies bs lebih mudah utk nentuin kadar garam di menu makanan si kecil. . - Dan masih banyak lagi produk-produk Baby Food lainnya, untuk pemesanan bs langsung ke IG @bebenest.id. - Soon jg akan ada Produk Baru lainnya yg bakalan Launching niee.. kira2 apa yaaa ?? Penasaran ?? Sama ak jg Penasaran niee ๐Ÿ˜ - En Pssssttt.. Bakalan ada Giveaway yg coming soon dan hadiahnya jg menarik bangeet, soo pantengin terus IG kita yaa.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ - Have a Great Day ๐Ÿ˜˜ - #Bebenestid #KoreanBabyFood #ReviewMommieandBabyMalvin
Senang sekali Malvin dan Mommie bs hadir diacara One Step Ahead Academy Celebration ini. - Acara dimulai dg Opening Speech dari Perwakilan Brand Nutrilon Royal yaitu Mr. Niki, Brand Ambassador Nutrilon Royal, Ms. Acha Septriasa, yg berbagi pengalaman Parentingnya, serta Dr. Tinuk A. Meilany, Konsultan Tumbuh Kembang Anak yg menjelaskan pentingnya asupan Nutrisi yg tepat utk mengoptimalkan tumbuh kembang si kecil. - Nutrisi MPASI yg dianjurkan yg : . โ€ข Memenuhi Kebutuhan Si kecil . โ€ข Jadwal sesuai dg wkt lapar dan aktivitas โ€ข Kecukupan Seimbang โ€ข Sesuai kebutuhan BB ideal โ€ข Higienis, rasa & kemudahan sesuai utk sikecil โ€ข Diberikan saat lapar, frekuensi dan cara disesuaikan dg kemampuan anak belajar makan . - Dan tidak lupa Gizi utk Pertumbuhan dan Perkembangan Otak jg hrs seimbang spt Protein Hewani, Nabati, Berbagai Macam Vitamin dan mineral. - Serta Ms. Ajeng Raviando, Parenting & Psikolog Expert yg menjelaskan pentingnya Stimulasi Keterampilan sejak dini utk mengoptimalkan Potensi sikecil. . - Semua Parents pasti menginginkan yg terbaik utk si kecil. Namun mgkn bbrp parents kurang mengetahui apa yg dibutuhkan si kecil. Oleh krn itu Penting utk Menjadi One Step ahead Mum, yaitu Ibu yg Paham, aktif mendukung dan mencari tahu apa potensi si kecil, jg memberi stimulasi keterampilan dini. - Penting utk diketahui bahwa ada 6 Skils Fundamental utk tumbuh kembang Optimal anak, yaitu : โ€ข Kemampuan Motorik Halus โ€ข Keterampilan Fisik โ€ข Keterampilan Interaktif โ€ข Kemampuan Kognitif โ€ข Keterampilan Kreatif โ€ข Keterampilan Verbal - Berbagai skill ini dpt diketahui, Dg melakukan berbagai observasi, pemahaman thd berbagai bidang minat, kemudian mengeksplor & mengembangkannya. - Potensi si kecil perlu diasah & diStimulasi sejak dini sangat diperlukan & pastinya disertai jg Parenting Style yg tepat melalui komunikasi yg efektif. - Puncak Acara, Celebration utk Kids yg memenangkan penilaian One Step Ahead Academy dimulai dari Bln Agustus lalu. Congrats for all Winner ๐ŸŽ‰ - Moms yg ingin mengetahui Potensi yg dimiliki Si kecil, langsung klik di www.onestepaheadacademy.co.id dan Dukung Bakat yg dimilikinya and be One Step Ahead Kids๐Ÿ‘Œ๐Ÿป - #KenaliPotensinya #onestepaheadcompetition
๐Ÿƒ Some one Really Enjoying to Play with @learningtime.id toys, betahhh duduk disitu sampe diajak back to mommie seat pun dia ngga mau ๐Ÿคฃ - Malvin have so much fun with @learningtime.id High Quality Toys yg bisa membantu melatih kemampuan Motorik dan melatih Imajinatif sikecil ๐Ÿ˜ - #LearningTime #LearningTimeID
๐Ÿƒ Last Weekend, we are coming to Launch of @learningtime.id.. ๐ŸŽ‰ - @learningtime.id Develop by Tutor Time Hongkong, menyediakan berbagai Jenis Mainan Edukasi yg dibuat khusus dan disesuaikan dg usia serta perkembangan si kecil. - Utk sekarang @learningtime.id Menyediakan Program Mainan Edukasi utk usia 4months - 12months.. But soonnn, mereka jg akan launch Program Mainan Edukasi utk si kecil ๏ผŒUp To usia 5tahun ๐Ÿ˜ - Selain Itu, @learningtime.id jg memiliki aplikasi khusus yg nantinya moms bs download di HP or Pad utk menjadi dasar pengajaran Mainan-mainan Edukasi yg dkirimkan. Soo, Moms and Dads even Sus pun bs menjadi "tenaga pengajar profesional" buat si kecil dg Bantuan Guide Video Step by Step yg akan dikirimkan tiap bulannya. - Mainan Edukasi yg dikirimkan tiap bulan jg berbeda-beda dan disesuaikan dg usia dan perkembangan si kecil. Seruuu yaaa.. dg adanya @learningtime.id moms and dads ngga perlu bingung mencari mainan yg tepat utk si kecil. Apalagi @learningtime.id merupakan mainan edukasi yg materi pelajarannya berbasis tenaga pengajar Amerika yg siap utk membantu meningkatkan Potensi si kecil secara Maksimal. - Oh yaa ada satu lg niee, kelebihan lain dari @learningtime.id adalah mereka jg pny Forum khusus, jd Moms and Dads yg sudah berlangganan dan memiliki Apps-nya bs saling bertukar pikiran dg Parents Lainnya or even berkonsultasi langsung dg Tenaga Ahli dari Tim @learningtime.id , Okee bangeet ya inih๐Ÿ‘Œ๐Ÿป - Untuk Harga jg worthed banget, Moms and Dads bisa subscribes @learningtime.id dg Pricelist sbb : - 1 Months : IDR 489,000,- 3Months : IDR 1,317,000,- 6Months : IDR 2,394,000,- 12Months : IDR 4,188,000,- Dengan Berlangganan 12 Months per Bulannya jd cuman IDR 349,000,- ajaaa ๐Ÿ˜ - Sooo.. tunggu apalagii, yuuuk langsung Subscribes Moms and Dadsss, Pssst.. Paket @learningtime.id cocok jg utk dijadiin Birthday Gift niee.. ๐Ÿ˜˜ - Congratsss for the Launching of @learningtime.id And Thank Youu soo much for Having us on this event ๐Ÿ˜˜ - #LearningTime #LearningTimeID
Salah satu kegiatan wajib buat Luna saat jalan-jalan ke luar negeri adalah pergi ke toko buku. Karena Luna suka banget baca buku. Kata Mami harumnya bau kertas di buku tidak bisa digantikan oleh gadget ๐Ÿคฃ #taptap kalau #lunabunnies setuju yaaa . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #kindermodel #kidstalent #kidstalentindonesia #kidstraveller #travelblog #kidstravel #kindermodelagentur #deutschland #germany #frankfurt #romer #christmasmarket
Mami, gemboknya buat apa? Mami: Gemboknya buat mengunci love. Kalau ada yang jatuh cinta, namanya di tulis di gembok dan gemboknya di taro di jembatan Luna: ohhh.. love nya mana? Gak keliatan? Mami: ๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Luna: *terus minta di fotoin sama gemboknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #kindermodel #kidstalent #kidstalentindonesia #kidstraveller #travelblog #kidstravel #kindermodelagentur #deutschland #germany #frankfurt #romer #christmasmarket
next page →