#kidsmodelindonesia

5,885 posts

Loading...
๐Ÿ“ธ Waah.. setelah sekian lama holideeiii.. Akhirnya hari ini masuk skull jugaa, Koko Marvel jg pny cerita sepulang skul td bareng mommie, bisa disimak di @siscastefanie yaa ^^ . Thenn Bagaimana dg First Dei skul kaliannn.. ada cerita apa? everything going fun ? Should be yesss right.. semoga setiap hari selalu menyenangkan yaa ๐Ÿ˜˜ . . . #ootdkidsindo #iwearmothercare #mothercareindonesia #senangnyajadiibu #ootdkidsindonesia #ootdbabyindonesia #ootdbabyindo #sugarbibs #strollercocolatte #cocolattestroller #cocolatteindonesia #birdsandbees #shopee #iphonesia #shopeeindonesia #babysmile #happybaby #kidsootdindo #babyootdindo #kidsmodelindonesia #babymodelindonesia #endorsementbabyindo #reviewlegolandhotel #htbrandrepsearch2
๐Ÿ‘จ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“ It's Big Bro 1st Dei of School after a long loong holidei ๐Ÿ˜Œ Jadi pas sepulang sekolah, mommie nanyain koko, gimana skulnya hari ini, oke ngga ? Trus dijawab Koko.. " ngga okee, boring banget " then mommie tanyain lg kenapa kok boring bukannya asik bs ketemu temen-temen lg, and then his answer is.. " boring, soalny ngga belajar apa-apa, ngga enak " , lhaa kalo jaman mommie mah, belum belajar mala mommienya kesenengan nakk.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† mommie2 ada story 1st dei of school juga ? yuuk sharing.. ๐Ÿ’• . . . #1stDayofSchool #KokoMarvelAZ #KokoMarvelAZPhotoshoot #kidsootd #kidsootdindo #kidsootdindonesia #broodenboter #mothercareindonesia #fujifilm #parenting #fujifilmindonesia #iwearmothercare #senangnyajadiibu #motherandbabyindonesia #kidsmodelindonesia #ootdkids #ootdkidsindo #ootdkidsindonesia
To celebrate the world cup 2018 for France๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท, I will post some other pic about my last trip to Paris. I love to stroll around #montparnasse with Mami and Papi. Such a beautiful area to see ๐Ÿ˜Š itโ€™s my playground . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #travelwithkids #modelanakbali #kindermodel #kidstraveller #kidstravel #holiday #playingwithluna hgirl #playingwithluna #schoolholidays #paris #france
Selamat pagi....liburan telah usai, hari pertama masuk sekolah...semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜selamat beraktivitas semuanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kidsmodel #kidstalent #kidsstyle #anakceria #kidsmodelling #kidscompetition #kidsfashion #summerdress #kidsmodelindonesia
Vive La France ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท Bener kan tebakan Luna.. Perancis menang lohh.. jadi sebagai tanda kebahagiaan, Luna upload foto Luna di Jardin du Luxembourg, Paris beberapa waktu yang lalu yahh โ˜บ๏ธ . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsootd #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #kidsstyle #kidsootd #kidsswag #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #baligirl #travelwithkids #modelanakbali #kindermodel #kidstraveller #kidstravel #bali #holiday #summerholiday #swimming #playingwithluna #beach #beachgirl #playingwithluna #schoolholidays #paris #france
smile preety girly ๐Ÿฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ทmy ๐Ÿ’–mom #kidsmodelindonesia #openendorse #modelphotography #artmode #likeforlikes run by my ๐Ÿ’–mom @rheibiejanenathalie5 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’“Gweeneth sean js ๐Ÿ‘ธim 5yo 1SDย  My talent originally from God๐Ÿ˜Š I๐Ÿ’–all dance...๐ŸŽตdancing with all my heart..๐ŸŽถ I like๐Ÿ’– modelling..swimming..dancing... N My dream ....๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜to be a populer fashion designer in the ๐ŸŒ Thank U MY DADDY JC๐Ÿ™ #balerina #ballerinacilik #tallented #drummercilikindonesia #drummergirl #littledrummergirl #blessdaughter #blessed ๐Ÿ™ #blessed #anakjuara #kidsmodels #modelcilikbandung #modelcilikindonesia ONLY with God i can do it do anything with HIM #๐Ÿ‘ธmyjourney๐Ÿ‘ผgween๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ธ
smile preety girly ๐Ÿฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ทmy ๐Ÿ’–mom #kidsmodelindonesia #openendorse #modelphotography #artmode #likeforlikes run by my ๐Ÿ’–mom @rheibiejanenathalie5 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’“Gweeneth sean js ๐Ÿ‘ธim 5yo 1SDย  @sdkbpkpenabur_tamanholisindah My talent originally from God๐Ÿ˜Š I๐Ÿ’–all dance...๐ŸŽตdancing with all my heart..๐ŸŽถ I like๐Ÿ’– modelling..swimming..dancing... N My dream ....๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜to be a populer fashion designer in the ๐ŸŒ Thank U MY DADDY JC๐Ÿ™ #balerina #ballerinacilik #tallented #drummercilikindonesia #drummergirl #littledrummergirl #blessdaughter #blessed ๐Ÿ™ #blessed #anakjuara #kidsmodels #modelcilikbandung #modelcilikindonesia ONLY with God i can do it do anything with HIM #๐Ÿ‘ธmyjourney๐Ÿ‘ผgween๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ธ
smile preety girly ๐Ÿฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ทmy ๐Ÿ’–mom #kidsmodelindonesia #openendorse #modelphotography #artmode #likeforlikes run by my ๐Ÿ’–mom @rheibiejanenathalie5 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’“Gweeneth sean js ๐Ÿ‘ธim 5yo 1SDย  @sdkbpkpenabur_tamanholisindah My talent originally from God๐Ÿ˜Š I๐Ÿ’–all dance...๐ŸŽตdancing with all my heart..๐ŸŽถ I like๐Ÿ’– modelling..swimming..dancing... N My dream ....๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜to be a populer fashion designer in the ๐ŸŒ Thank U MY DADDY JC๐Ÿ™ #balerina #ballerinacilik #tallented #drummercilikindonesia #drummergirl #littledrummergirl #blessdaughter #blessed ๐Ÿ™ #blessed #anakjuara #kidsmodels #modelcilikbandung #modelcilikindonesia ONLY with God i can do it do anything with HIM #๐Ÿ‘ธmyjourney๐Ÿ‘ผgween๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ธ
smile preety girly ๐Ÿฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ทmy ๐Ÿ’–mom #kidsmodelindonesia #openendorse #modelphotography #artmode #likeforlikes run by my ๐Ÿ’–mom @rheibiejanenathalie5 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’“Gweeneth sean js ๐Ÿ‘ธim 5yo 1SDย  @sdkbpkpenabur_tamanholisindah My talent originally from God๐Ÿ˜Š I๐Ÿ’–all dance...๐ŸŽตdancing with all my heart..๐ŸŽถ I like๐Ÿ’– modelling..swimming..dancing... N My dream ....๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜to be a populer fashion designer in the ๐ŸŒ Thank U MY DADDY JC๐Ÿ™ #balerina #ballerinacilik #tallented #drummercilikindonesia #drummergirl #littledrummergirl #blessdaughter #blessed ๐Ÿ™ #blessed #anakjuara #kidsmodels #modelcilikbandung #modelcilikindonesia ONLY with God i can do it do anything with HIM #๐Ÿ‘ธmyjourney๐Ÿ‘ผgween๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ธ
Her favorite place to take photo.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Before watching incredibles 2.. #latepost #onthemovie #cinemaxxi #festivalcitylink #toiletselfie #kidsmodel #kidsmodelindonesia #casualstyle #kidsstyle #RichellynEmilyStory
โ€œSTYLE is a way to say without having to speak.โ€๐Ÿ’ƒ๐Ÿป~~Rachel Zoe ~~๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐ŸŒปThis is my style. Whatโ€™s yours?#style #stylequotes #stylequotesfashion #stylespirit #justsmile #juststyle #smilingface #goodvibes #positivevibes #kidsstylezz #kidsjustwannahavefun #kidsphoto #kidsphotoshoot #kidsmodel #kidsmodelindonesia #runawaymodel #kidsfashion #mixedkids #instakids #instaphoto #instastylefashion ๐ŸŒน
โ€œSTYLE is a way to say without having to speak.โ€๐Ÿ’ƒ๐Ÿป~~Rachel Zoe ~~๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐ŸŒปThis is my style. Whatโ€™s yours?๐Ÿ˜Š#style #stylequotes #stylequotesfashion #stylespirit #justsmile #juststyle #smilingface #goodvibes #positivevibes #kidsstylezz #kidsjustwannahavefun #kidsphoto #kidsphotoshoot #kidsmodel #kidsmodelindonesia #runawaymodel #kidsfashion #mixedkids #instakids #instaphoto #instastylefashion ๐ŸŒน
Kegiatan unik Luna weekend ini adalah belajar membuat sushi bersama @sushiteiindonesia di @plaza_indonesia . . Seru banget!! Sekarang Luna jadi tau cara membuat gunkan sushi (yang dibungkus sekitarnya dengan nori), temaki sushi (yang bentuknya seperti ice cream cone) dan uramaki sushi (sushi roll yang nasinya di luar) . . Luna juga menang jadi Juara 2 membuat sushi lohhh.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜† Terima kasih Plaza Indonesia, Luna sudah di invite di acara seru ini. Xoxo, Luna . . #kidsatpi #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #holiday #summerholiday #playingwithluna #plazaindonesia #schoolholiday #sushimaking #makingsushi
My little model!!!! I know one day you will be great. I can see it in your eyes.
Jepit-jepit merah meriah meramaikan acara lomba dan festival untuk sis Chrysian di Jakarta dan Bando-bando cantik untuk sis Intan di Jakarta โคโค ' Makasi sista๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ' Mau lebih murah lagi? PM kami! ' #jakarta #medan #pontianak #jepitrambutanak #butikonline #bandomurah #tokobajuanak #jepitpita #jepitrambutmurah #reseller #jepitmurah #aksesorisanak #grosiraksesoris #ibuanak #grosirjepit #tokobayionline #tokobajuanakonline #surabaya #grosirsurabaya #grosirjepit #aksesorismurah #olshopsby #fashionanak #kidsmodelindonesia #olshopindo #grosirjakarta #makikids
Are you ready for the weekend?? โ€œHAPPY FRIYAYYโ€๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ˜†๐Ÿ’ Tetap semangat semua yah, friends๐Ÿค—๐ŸŒน #happyfriyay #fridayspirit #justbehappy #happypose #smilingface #goodvibes #positivevibes #kidsstylezz #kidsjustwannahavefun #kidsphoto #kidsphotoshoot #kidsmodel #kidsmodelindonesia #runawaymodel #kidsfashion #mixedkids #instakids #instaphoto #instastyle ๐Ÿ’
. ๐Ÿ“ธ Weekend is Cominggg.. ๐Ÿ’• . Btw sedikit sharing Hotel Room di @legolandmalaysia Resort kamarnya okehh banget, suitable buat family yaa.. Krn kamarnya jg gedee en bednya ada 1 king / queen size plus 2 single bed dan malah ada 1 extend bed lagi, kalo utk single bed, bertingkat 2. Si koko seneng banget dpt ranjang diatas.. tp cuma dipake buat maen krn kalo buat tidur masi tidur dibawah ^^ . Utk breakfast jg lumayan banyak pilihannya yaa, dari dimsum, cake, makanan prasmanan, noodle, fruit, juice dll. Biarpun resto utk BF selalu ramee dan kdg sampe antriii tp makanannya selalu ditambah terus.. Jd ngga perlu khawatir bakal kehabisan BF, dan lagi utk jam BF jg ada shift2nya ya.. biasanya akan ditentuin oleh tamu ketika check in. . . Nahh.. asiknya jarak ke legoland dan water parknya jg dekeet banget, jd kt bisa main dan kalo capeee bs istirahat trus mainn lg dehh, seruu banget pokoknyaa.. btw utk tiketnya beli tiket yg bs bbrp x entrance yaa, kalo utk single entrance biasanya hanya utk 1x masuk jd kalo udah keluar ga bole masuk lg, kecuali beli tiket baru ^^ . Sekian infonya.. . Semoga Bermanfaat yaa ^^ . #ootdkidsindo #legoland #legolandmalaysia #legolandmalaysiaresort #iwearmothercare #mothercareindonesia #senangnyajadiibu #ootdkidsindonesia #ootdbabyindonesia #ootdbabyindo #sugarbibs #kidsootdindo #babyootdindo #kidsmodelindonesia #babymodelindonesia #endorsementbabyindo #reviewlegolandhotel #htbrandrepsearch2
Never stop believing in hope because miracles happen everyday...๐ŸŒ~Good Morning Universe ~๐ŸŒโœจ๐ŸŒบ๐ŸŒป๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒน#happymorning #thursdaymorning #justbehappy #happypose #smilingface #goodvibes #positivevibes #kidsstylezz #kidsjustwannahavefun #kidsphoto #kidsphotoshoot #kidsmodel #kidsmodelindonesia #runawaymodel #kidsfashion #mixedkids #instakids #instaphoto #instastyle ๐ŸŒป
๐Ÿ“ธ Baby Malvin super exciting to Watch them Sing and Meet, also take ๐Ÿ“ธ with Handsome and Beautiful Team Member of Hi5 @hi5world ๐Ÿ’• . . . #Hi5 #Hi5world #disneyjunior #pik #pikavenue #ootdkidsindo #motherandbabyindonesia #ootdbabyindonesia #ootdkidsindonesia #ootdbabyindonesia #kidsmodelindonesia #babymodelindonesia #kidsendorsement #babyendorsement
My favorite time after school. ๐ŸŽ
Tiba-tiba mau foto gaya ballet sama trophy pakai baju tidur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ agak-agak gak nyambung. Gak apa-apa.. asal bahagia ๐Ÿ™ˆ . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #kidstraveller #holiday #summerholiday #playingwithluna #gandariacity #schoolholidayfun
Siapa yang sudah masuk sekolah? Sekolah Luna masih libur... masih lama lagi! Mami udah mati gaya mau kasih aktivitas ke Luna. Untungnya masih banyak mall-mall yang menggelar acara liburan anak. Bisa di cek di Instagram mereka masing-masing yaaa . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #kidstraveller #holiday #summerholiday #playingwithluna #gandariacity #schoolholiday
smile preety girly ๐Ÿฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ“ทmy ๐Ÿ’–mom #kidsmodelindonesia #openendorse #modelphotography #artmode #likeforlikes run by my ๐Ÿ’–mom @rheibiejanenathalie5 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’“Gweeneth sean js ๐Ÿ‘ธim 5yo My talent originally from God๐Ÿ˜Š I๐Ÿ’–all dance...๐ŸŽตdancing with all my heart..๐ŸŽถ I like๐Ÿ’– modelling..swimming..dancing... N My dream ....๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜to be a populer fashion designer in the ๐ŸŒ Thank U MY DADDY JC๐Ÿ™ #balerina #ballerinacilik #tallented #drummercilikindonesia #drummergirl #littledrummergirl #blessdaughter #blessed ๐Ÿ™ #blessed #anakjuara #kidsmodels #modelcilikbandung #modelcilikindonesia ONLY with God i can do it do anything with HIM #๐Ÿ‘ธmyjourney๐Ÿ‘ผgween๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ธ
smile preety girly ๐Ÿฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ thanks ๐Ÿ’—๐Ÿ“ท @handypratama93 #kidsmodelindonesia #openendorse #modelphotography #artmode #likeforlikes run by my ๐Ÿ’–mom @rheibiejanenathalie5 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’“Gweeneth sean js ๐Ÿ‘ธim 5yo My talent originally from God๐Ÿ˜Š I๐Ÿ’–all dance...๐ŸŽตdancing with all my heart..๐ŸŽถ I like๐Ÿ’– modelling..swimming..dancing... N My dream ....๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜to be a populer fashion designer in the ๐ŸŒ Thank U MY DADDY JC๐Ÿ™ #balerina #ballerinacilik #tallented #drummercilikindonesia #drummergirl #littledrummergirl #blessdaughter #blessed ๐Ÿ™ #blessed #anakjuara #kidsmodels #modelcilikbandung #modelcilikindonesia ONLY with God i can do it do anything with HIM #๐Ÿ‘ธmyjourney๐Ÿ‘ผgween๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ธ
smile preety girly ๐Ÿฐ๐Ÿ’–๐Ÿ˜˜ thanks ๐Ÿ’—๐Ÿ“ท@handypratama93 #kidsmodelindonesia #openendorse #modelphotography #artmode #likeforlikes run by my ๐Ÿ’–mom @rheibiejanenathalie5 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’“Gweeneth sean js ๐Ÿ‘ธim 5yo My talent originally from God๐Ÿ˜Š I๐Ÿ’–all dance...๐ŸŽตdancing with all my heart..๐ŸŽถ I like๐Ÿ’– modelling..swimming..dancing... N My dream ....๐Ÿ‘—๐Ÿ‘˜to be a populer fashion designer in the ๐ŸŒ Thank U MY DADDY JC๐Ÿ™ #balerina #ballerinacilik #tallented #drummercilikindonesia #drummergirl #littledrummergirl #blessdaughter #blessed ๐Ÿ™ #blessed #anakjuara #kidsmodels #modelcilikbandung #modelcilikindonesia ONLY with God i can do it do anything with HIM #๐Ÿ‘ธmyjourney๐Ÿ‘ผgween๐Ÿ’– ๐Ÿ‘ธ
Sedikit mau cerita nie...kemarin aku pakai ๐Ÿ‘—dari @lala_xpose trus ๐Ÿ“ท pakai hp biasa alakadarnya๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘—nya enak d pakai, nyaman n elegant...aku suka banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang mau sewa berbagai busana langsung aj cus ke @lala_xpose bisa buat baru juga loh....๐Ÿ‘โค๏ธ @lala_xpose #kidsmodeljogja #kidsootd #kidsjamannow #kidsmodeling #kidsmodel #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsiklan #kidstalent #kidsfotoshoot #kidsiklan #kidsfotography #kidsendorse
Pemanasan sebelum besok ikutan summer class dan back to school, #kidsfashionshow , kata Mc nya #cutenessoverload , waktu liat #reinhartjavierwijaya #titirein #3y9m kesulitan lepas jas untuk disamperin di pundak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, ... persiapan ndadak & latihan cuman sebentar. That's ok Ti, you've done a great job, so brave & I'm so proud of you. Bagi Reinhart yang penting dapat thropy, gak peduli menang atau gak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. #kidsmodelsearch #kidsmodelsurabaya #kidsmodelindonesia #proudmom
Photo shoot time in #barbiehouse I need to decide first which one that I wanted to be.. A princess, chef or doctor?! Hmmm.. I choose to be a doctor! ๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธ So I can help others ๐Ÿ˜™ Slide to see the photo shoot process ya #barbiebisaakubisa #bersamabarbie . . #kidsmodelindonesia #kidsstyle #kidsmodel #kidsmodeljakarta #lunaallegra #kidsblogger #picoftheday #panasiamodel #panasian #modeliklananak #modeliklan #modelanakjakarta #modelanakbali #kindermodel #kidstraveller #holiday #summerholiday #playingwithluna #gandariacity #schoolholiday #kindermodelagentur #barbieindonesia #barbie #youcanbe #barbieyoucanbeanything #iwanttobeadoctor #minidoctor
next page →