#kiosurya

85 posts

Loading...
Night New Year with all my dear Family ❤ Dinner family 😍❤😍 #Home #kiosurya
Team 4 - Vocal team 😍😍😍 Juara favorite di acara Natal PaW 2017 #christmascelebrationpetraworship17 #syukuran #kumpulbareng #dinnerdate #kiosurya
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #Repost : @fanchan_94 “ Pangsit Jumbo VS pangsit porsi kecil.. dsni porsi kecil nya setara porsi sedang atau porsi besar tempat lain.. yg sukanya itu babi panggang nya yg kering gak berminyak atau berlemak mgkn krn yg di pakai daging bukan yg berlemak 👍🏻👌🏻 dan unik nya bs pesan lvl pedas, bs jg minta lombok nya dipisah kyk punyaku 😉 #ayomakanmakassar #toptags #instafood #yummy #sharefood #foodstagram #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #Repost : @fanchan_94 “ Pangsit Jumbo VS pangsit porsi kecil.. dsni porsi kecil nya setara porsi sedang atau porsi besar tempat lain.. yg sukanya itu babi panggang nya yg kering gak berminyak atau berlemak mgkn krn yg di pakai daging bukan yg berlemak 👍🏻👌🏻 dan unik nya bs pesan lvl pedas, bs jg minta lombok nya dipisah kyk punyaku 😉 #ayomakanmakassar #toptags #instafood #yummy #sharefood #foodstagram #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan menjadi pelanggan kami moga moga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya
KioSurya tetap buka seperti biasa mulai 08.00-03.00 hari ini... Yuk merapat #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas
Ada yang mau makan Pangsit Mie di malam hari silahkan mampir di KioSurya 😊 mau Mix 3D pakai level pedas atau Lo Mie pork ada juga siomay babi dan lumpia goreng #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures
#Repost : @makanterusmakassar “ Holaaa #latepost Pangsit mie kios surya Jl. G. Merapi ddpn olympic bakery Porsi besar level 3 ” terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #kiosurya #foodstagram #pangsitmie3dmixlevel2 #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya, jangan kapok makan pangsit Mie pedas level pedas nya #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas 👫 #friend #friends #fun #toptags @top.tags #funny #love #instagood #igers #friendship #party #chill #happy #cute #photooftheday #live #forever #smile #bff #bf #gf #best #bestfriend #lovethem #bestfriends
Di hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 thn KioSurya tetap buka seperti biasa, May makan pangsit Mie jangan lupa mampir di KioSurya 😊 mau pangsit Mie pedas level 1-5 bisa temukan disini... 🍛 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #PangsitMie3DMiXLevel2 #pangsitmiebabipanggangpedas #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood
Faktor kelaparan..... Pangsit Mie kuah babi panggang pedas plus sawi putih... Sorry yah nggak ada dalam menu 😂😂😂😂 test Food ajeeeee... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodlover
Besok hari minggu, ingat makan siang ingat pangsit Mie di KioSurya 😊 cobain Pangsit Mie pedas level 1-5 , isi bisa 3D Mix, babi panggang atau ayam... Silahkan coba #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike #lomiepork #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram
Pangsit Mie babi panggang pedas level 5, temukan sensasi pedas yang dasyat... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
Pangsit Mie 3D Mix, 3D adalah 3 macam daging, Daging ayam, Daging babi panggang dan daging babi merah atau siobak... 😊 bagi yang lagi cari makan siang silahkan coba pangsit Mie di tempat kami bisa juga pesan yang pedas level 1-5 dan rasanya pasti beda... 😊 #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
Pangsit Mie Mix 3D adalah Daging ayam, Daging babi merah, Daging babi panggang) @kiosurya wow ternyata banyak juga yang suka, terima kasih banyak atas kunjungannya dan semoga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
Happy Sunday, makan siang ingat pangsit Mie di KioSurya 😊 pangsit Mie dengan isi 3D Mix, babi panggang, ayam dan bisa menemukan sensasi baru makan pangsit Mie pedas level 1-5 😂 silahkan mampir kami buka sampai pukul 02.00pm saja, Gbu. #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #kiosurya #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
#Repost : @kiosurya “ Selamat pagi, pagi pagi mau makan pangsit Mie ingat aja KioSurya ada pangsit Mie dengan isi 3D Mix, babi panggang dan ayam bisa juga minta pedas level 1-5 loh, temukan sensasi baru makan pangsit Mie di KioSurya 😊, lokasi Jl. Gunung merapi No 196 depan hotel bintang dekat Olympic Bakery, Makassar City Sulawesi Selatan 90141.... 🍴 #food #foodporn #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas ”
Selamat pagi, pagi pagi mau makan pangsit Mie ingat aja KioSurya ada pangsit Mie dengan isi 3D Mix, babi panggang dan ayam bisa juga minta pedas level 1-5 loh, temukan sensasi baru makan pangsit Mie di KioSurya 😊, lokasi Jl. Gunung merapi No 196 depan hotel bintang dekat Olympic Bakery, Makassar City Sulawesi Selatan 90141.... 🍴 #food #foodporn #foodie @top.tags #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas
#Repost : @sintichemagda “ Pangsit bb panggang Yummy😁😁😁 Segera merapat ke @KioSuria jln Gunung merapi no.196 ” terima kasih banyak atas kunjungannya dan menjadi pelanggan kami moga moga cocok dengan selera makannya #pangsitmiepedas #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #PangsitMie3DMiXLevel2 #kiosurya #foodstagram #sweet #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #tasty #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan menjadi pelanggan kami yang coba pangsit Mie babi panggang pedas level 3 @kiosurya wow ternyata respon nya luar biasa.... #kiosurya #pangsitmiemakassar #pangsitmiebabipanggang #pangsitmiepedas #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike colek @meilannymonica pather mu duluan.... 😊
Terima kasih banyak atas kunjungannya dan pagi pagi udah cari Lo Mie pork KioSurya 😊 eh, ternyata yang datang teman sd dan smp bersama keluarga... 😊 moga moga sesuai selera makan nya... Gbu #kiosurya #pangsitmie #lomiepork #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike ... 😊
Selamat pagi, bingung mau Sarapan pangsit Mie dengan rasa gitu gitu aja silahkan datang ke kioSurya temukan sensasi baru makan pangsit Mie pedas level 1-5 isinya terserah anda mau 3D Mix, ayam, atau babi panggang.... 😊 pasti ketagihan, ada juga lumpia goreng dan siomay babi 🐽 🍴 #food #foodporn #foodie @top.tags #toptags #instafood #pangsitmie #pangsitmiemakassar #kiosurya #foodstagram #pangsitmie3dmixlevel2 #yummyfood #foodlovers #amazingfood #foodforlife #pangsitmiebabipanggang #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodheaven #foods #foodday #foodlike
#Repost : @foodnshot “ New! @kiosurya (non halal) Nyobain pangsit mie nya, enak jg nih. Mie nya kenyal2 minyak2 gt, beda jg sih 👌🏻 Babi merah nya dan babi bakar nya jg beda, mnrtku homemade sih 😁 • • 📸 in frame : Pangsit mie (babi merah, babi bakar) Price : Rp 45.000 📍 @kiosurya , Jln. Gunung Merapi no.196 (depan hotel bintang), Makassar. • • #foodnshot #kiosurya #food #foodie #foodporn #foodpics #foodporn #feedfeed #pork #nonhalal #pangsitmie #noodles #eat #eatlocal #eatclean #instapic #instafood #instadaily #makanmakan #makanenak #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner ”
New! @kiosurya (non halal) Nyobain pangsit mie nya, enak jg nih. Mie nya kenyal2 minyak2 gt, beda jg sih 👌🏻 Babi merah nya dan babi bakar nya jg beda, mnrtku homemade sih 😁 • • 📸 in frame : Pangsit mie (babi merah, babi bakar) Price : Rp 45.000 📍 @kiosurya , Jln. Gunung Merapi no.196 (depan hotel bintang), Makassar. • • #foodnshot #kiosurya #food #foodie #foodporn #foodpics #foodporn #feedfeed #pork #nonhalal #pangsitmie #noodles #eat #eatlocal #eatclean #instapic #instafood #instadaily #makanmakan #makanenak #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner
next page →