#kirimseluruhindonesia

14,192 posts

Loading...
Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum Open order "LUNA SYAR'I" PINK BLUE GREEN GREY PEACH LAVENDER Bahan dress Jersey+cerruti+furing Resleting d bagian depan Bagian bawah ada aplikasi mutiara Bagian tangan ada aplikasi mutiara Ld ± 102 cm Pb ± 145 cm All size fit to XL Khimar bahan cerruti 2 lapis Pet antem tipis ada aplikasi lace dan label permata Pengiriman bertahap Insya Allaah mulai Senin tgl 20 Agustus Rp.525.000 Syukran 😊🙏 #kirimseluruhindonesia #rannebruggman #ownerdawasyari #openagendanresell #Agenpadang #Agenmadura #Agentangerang #Agenmedan #Resellerpasuruan #Resellerbekasi #bajumuslimoriginal #bajugamis #bajusidoarjo #bajusurabaya #hijabsyari #bajumuslimah #bajugamis #jilbabpanjang #sidoarjopusatsyari #bajusyari #bajusyari #hijab #outer #bajusyari #grosirbajusurabaya #sidoarjo #dawasyaricollection #khimar #kirimmalaysia #hongkong #taiwan #papua #bima
IONIZED Mask dari MGI. . Masker kecantikan dan kesehatan dari MGI. . Hati-hati.. efek dapat dirasakan dalam sekejap. . Efek samping : Kulit kencang seperti dioksigen. Kulit kenyal dan tekstur lembut. Flek kabur. Kantong mata lenyap. Pori-pori mengecil. . Pakai masker selama 30 menit dalam kondisi tiduran setelah memakai cream malam atau serum wajah. Masker akan memaksimalkan fungsi cream/serum. Lihat hasilnya pasti BEDA, meski memakai cream/serum yang sama, karena masker mensuplai oksigen jauh lebih dahsyat. . Harga : 340rb. . Masker bisa dipakai selamanya, tidak ada kadaluwarsa. . Note : bisa dipakai untuk penyembuh sakit, misal punggung sakit, tempelkan saat tidur, praktis masker bekerja memperbaiki kondisi tubuh. . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 #masker #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkulit #maskermgi #maskerion #ionizedmask #ionizedmasker #pengencangwajah #penghilangflek #mask #tanambenang #setrikawajah #kosmetik #kirimseluruhindonesia #latepost #ootd #hijab #hijabber #arisan #kantor #office
IONIZED Mask dari MGI. . Masker kecantikan dan kesehatan dari MGI. . Hati-hati.. efek dapat dirasakan dalam sekejap. . Efek samping : Kulit kencang seperti dioksigen. Kulit kenyal dan tekstur lembut. Flek kabur. Kantong mata lenyap. Pori-pori mengecil. . Pakai masker selama 30 menit dalam kondisi tiduran setelah memakai cream malam atau serum wajah. Masker akan memaksimalkan fungsi cream/serum. Lihat hasilnya pasti BEDA, meski memakai cream/serum yang sama, karena masker mensuplai oksigen jauh lebih dahsyat. . Harga : 340rb. . Masker bisa dipakai selamanya, tidak ada kadaluwarsa. . Note : bisa dipakai untuk penyembuh sakit, misal punggung sakit, tempelkan saat tidur, praktis masker bekerja memperbaiki kondisi tubuh. . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 #masker #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkulit #maskermgi #maskerion #ionizedmask #ionizedmasker #pengencangwajah #penghilangflek #mask #tanambenang #setrikawajah #kosmetik #kirimseluruhindonesia #latepost #ootd #hijab #hijabber #arisan #kantor #office
IONIZED Mask dari MGI. . Masker kecantikan dan kesehatan dari MGI. . Hati-hati.. efek dapat dirasakan dalam sekejap. . Efek samping : Kulit kencang seperti dioksigen. Kulit kenyal dan tekstur lembut. Flek kabur. Kantong mata lenyap. Pori-pori mengecil. . Pakai masker selama 30 menit dalam kondisi tiduran setelah memakai cream malam atau serum wajah. Masker akan memaksimalkan fungsi cream/serum. Lihat hasilnya pasti BEDA, meski memakai cream/serum yang sama, karena masker mensuplai oksigen jauh lebih dahsyat. . Harga : 340rb. . Masker bisa dipakai selamanya, tidak ada kadaluwarsa. . Note : bisa dipakai untuk penyembuh sakit, misal punggung sakit, tempelkan saat tidur, praktis masker bekerja memperbaiki kondisi tubuh. . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 #masker #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkulit #maskermgi #maskerion #ionizedmask #ionizedmasker #pengencangwajah #penghilangflek #mask #tanambenang #setrikawajah #kosmetik #kirimseluruhindonesia #latepost #ootd #hijab #hijabber #arisan #kantor #office
IONIZED Mask dari MGI. . Masker kecantikan dan kesehatan dari MGI. . Hati-hati.. efek dapat dirasakan dalam sekejap. . Efek samping : Kulit kencang seperti dioksigen. Kulit kenyal dan tekstur lembut. Flek kabur. Kantong mata lenyap. Pori-pori mengecil. . Pakai masker selama 30 menit dalam kondisi tiduran setelah memakai cream malam atau serum wajah. Masker akan memaksimalkan fungsi cream/serum. Lihat hasilnya pasti BEDA, meski memakai cream/serum yang sama, karena masker mensuplai oksigen jauh lebih dahsyat. . Harga : 340rb. . Masker bisa dipakai selamanya, tidak ada kadaluwarsa. . Note : bisa dipakai untuk penyembuh sakit, misal punggung sakit, tempelkan saat tidur, praktis masker bekerja memperbaiki kondisi tubuh. . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 #masker #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkulit #maskermgi #maskerion #ionizedmask #ionizedmasker #pengencangwajah #penghilangflek #mask #tanambenang #setrikawajah #kosmetik #kirimseluruhindonesia #latepost #ootd #hijab #hijabber #arisan #kantor #office
IONIZED Mask dari MGI. . Masker kecantikan dan kesehatan dari MGI. . Hati-hati.. efek dapat dirasakan dalam sekejap. . Efek samping : Kulit kencang seperti dioksigen. Kulit kenyal dan tekstur lembut. Flek kabur. Kantong mata lenyap. Pori-pori mengecil. . Pakai masker selama 30 menit dalam kondisi tiduran setelah memakai cream malam atau serum wajah. Masker akan memaksimalkan fungsi cream/serum. Lihat hasilnya pasti BEDA, meski memakai cream/serum yang sama, karena masker mensuplai oksigen jauh lebih dahsyat. . Harga : 340rb. . Masker bisa dipakai selamanya, tidak ada kadaluwarsa. . Note : bisa dipakai untuk penyembuh sakit, misal punggung sakit, tempelkan saat tidur, praktis masker bekerja memperbaiki kondisi tubuh. . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 #masker #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkulit #maskermgi #maskerion #ionizedmask #ionizedmasker #pengencangwajah #penghilangflek #mask #tanambenang #setrikawajah #kosmetik #kirimseluruhindonesia #arisan #nano #maskernano
IONIZED Mask dari MGI. . Masker kecantikan dan kesehatan dari MGI. . Hati-hati.. efek dapat dirasakan dalam sekejap. . Efek samping : Kulit kencang seperti dioksigen. Kulit kenyal dan tekstur lembut. Flek kabur. Kantong mata lenyap. Pori-pori mengecil. . Pakai masker selama 30 menit dalam kondisi tiduran setelah memakai cream malam atau serum wajah. Masker akan memaksimalkan fungsi cream/serum. Lihat hasilnya pasti BEDA, meski memakai cream/serum yang sama, karena masker mensuplai oksigen jauh lebih dahsyat. . Harga : 340rb. . Masker bisa dipakai selamanya, tidak ada kadaluwarsa. . Note : bisa dipakai untuk penyembuh sakit, misal punggung sakit, tempelkan saat tidur, praktis masker bekerja memperbaiki kondisi tubuh. . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 #masker #maskerwajah #maskerkecantikan #maskerkulit #maskermgi #maskerion #ionizedmask #ionizedmasker #pengencangwajah #penghilangflek #mask #tanambenang #setrikawajah #kosmetik #kirimseluruhindonesia
Outlet kita tutup dulu ya guys jam 5 ini. Ayo siapin lagi semangatmu karena besok sudah waktunya kerja lagiiii . Kalo kamu belom kebagian ato telat ngorder, pastiin besok pagi jam 8 udah mulai order ya karena tiap hari #limaosyrup buka dari jam 8 pagi sampe 5 sore . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen
Kesegaran asli dari jeruk sambal cuma ada di #limaosyrup bakal bikin kamu seger dan fresh seharian. Cobain deh . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen
Tempat pasta gigi dan sikat gigi (satu set) Minat order atau tanya tanya bisa hubungi contact wa 085799128198 #dentalsupplierindonesia #behelsupplier #alatdental #alatbehel #komponenbehelpermanen #behellepaspasang #kirimseluruhindonesia
#limaosyrup bisa disajikan sesuka hati kamu. Kalo lagi pengen yang seger, bisa disajikan dingin. Kalo pengen yang anget juga bisa disajikan hangat. Fleksibel banget kan, udah gitu enak pula . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen
Walau lagi libur long weekend harus tetep produktif ya kak, baik produktif makan ataupun produktif minum hehehe . Ingat untuk selalu menyediakan #limaosyrup penolong dahaga di kala panas mendera . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen #openreseller
Sebelum terik panas mendera, hayuk pesen dulu #limaosyrup pake #gofood daripada keluar rumah kena panas . Gampang banget, langsung bisa teguk kesegarannya . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen #openreseller
SELAMAT HARI MINGGU!! Gimana nih long weekendnya? Seru kan pastiiii . Jangan lupa selalu sediakan #limaosyrup ya untuk weekend kamu makin seru dan asik . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen
SUPERGREEN FOOD By KK Indonesia Pastikan konsumsi kebutuhan gizi dan vitamin lengkap untuk tubuh kita ya... Sangat aman dikonsumsi balita - manula 😊 Info dan pemesanan : @angeliahanakk 083856841410 (WA Only) hanna.bisnissaya.com (order online) #supergreenfood #supergreenmurah #supergreenfoodkk #sgf #kksgf #sgfoodies #vitaminlengkap #vitamin #suplemen #herbal #suplemenherbal #vitaminherbal #alami #kirimseluruhindonesia #hannakki #kkindonesia #kksurabaya #sgfcod
. Bisa untuk Souvenir ultah, manyue, aqiqah, khitanan, tedak siten, anniversary, corporate, dan acara-acara lainnya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎁 Minim order 24 pack 🎁 Bisa request karakter/tema 🎁 Free card . 🎁 Free desaign 🎁 Harga sudah include kemasan (tile /plastik) 🎁 Premium quality . 🎁 Order/Ask WA 0821.3994.9019 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Order : 🎀Nama Penerima, hp 🎀Alamat Tujuan Kirim 🎀List Product & jumlah 🎀Tgl Pakai . #hampers #jualhampers #souveniranak #babyborn #souvenirmanyek #souvenirmigle #goodiebag #souvenirultah #souvenirpernikahan #hampersurabaya #mugcustom #suplliermug #hamperskhitanan #manyue #mugmurah #tekosusun #hampersjakarta #hampersmurah #hampersunik #souveniraqiqah #hampersulangtahun #corporategift #hampersengagement #isiangodiebag #souvenirmanten #souvenir #kirimseluruhindonesia #diskonhampers #hampersultah #hamperssweetseventen
. Bisa untuk Souvenir ultah, manyue, aqiqah, khitanan, tedak siten dan acara-acara lainnya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎁 Minim order 24 pack 🎁 Bisa request karakter/tema 🎁 Free card . 🎁 Free desaign 🎁 Harga sudah include kemasan (tile /plastik) 🎁 Premium quality . 🎁 Order/Ask WA 0821.3994.9019 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Order : 🎀Nama Penerima, hp 🎀Alamat Tujuan Kirim 🎀List Product & jumlah 🎀Tgl Pakai . #hampers #jualhampers #souveniranak #babyborn #souvenirmanyek #souvenirmigle #goodiebag #souvenirultah #souvenirpernikahan #hampersurabaya #mugcustom #suplliermug #hamperskhitanan #manyue #mugmurah #tekosusun #hampersjakarta #hampersmurah #hampersunik #souveniraqiqah #hampersulangtahun #tingjing #hampersengagement #isiangodiebag #souvenirmanten #souvenir #kirimseluruhindonesia #diskonhampers #hampersultah #hamperssweetseventen
. Bisa untuk Souvenir ultah, manyue, aqiqah, khitanan, tedak siten dan acara-acara lainnya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎁 Minim order 24 pack 🎁 Bisa request karakter/tema 🎁 Free card . 🎁 Free desaign 🎁 Harga sudah include kemasan (tile /plastik) 🎁 Premium quality . 🎁 Order/Ask WA 0821.3994.9019 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Order : 🎀Nama Penerima, hp 🎀Alamat Tujuan Kirim 🎀List Product & jumlah 🎀Tgl Pakai . #hampers #jualhampers #souveniranak #babyborn #souvenirmanyek #souvenirmigle #goodiebag #souvenirultah #souvenirpernikahan #hampersurabaya #mugcustom #suplliermug #hamperskhitanan #manyue #mugmurah #tekosusun #hampersjakarta #hampersmurah #hampersunik #souveniraqiqah #hampersulangtahun #tingjing #hampersengagement #isiangodiebag #souvenirmanten #souvenir #kirimseluruhindonesia #diskonhampers #hampersultah #hamperssweetseventen
. Bisa untuk Souvenir ultah, manyue, aqiqah, khitanan, tedak siten dan acara-acara lainnya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎁 Minim order 24 pack 🎁 Bisa request karakter/tema 🎁 Free card . 🎁 Free desaign 🎁 Harga sudah include kemasan (tile /plastik) 🎁 Premium quality . 🎁 Order/Ask WA 0821.3994.9019 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Order : 🎀Nama Penerima, hp 🎀Alamat Tujuan Kirim 🎀List Product & jumlah 🎀Tgl Pakai . #hampers #jualhampers #souveniranak #babyborn #souvenirmanyek #souvenirmigle #goodiebag #souvenirultah #souvenirpernikahan #hampersurabaya #mugcustom #suplliermug #hamperskhitanan #manyue #mugmurah #tekosusun #hampersjakarta #hampersmurah #hampersunik #souveniraqiqah #hampersulangtahun #tingjing #hampersengagement #isiangodiebag #souvenirmanten #souvenir #kirimseluruhindonesia #diskonhampers #hampersultah #hamperssweetseventen
. Bisa untuk Souvenir ultah, manyue, aqiqah, khitanan, tedak siten dan acara-acara lainnya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎁 Minim order 24 pack 🎁 Bisa request karakter/tema 🎁 Free card . 🎁 Free desaign 🎁 Harga sudah include kemasan (tile /plastik) 🎁 Premium quality . 🎁 Order/Ask WA 0821.3994.9019 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Order : 🎀Nama Penerima, hp 🎀Alamat Tujuan Kirim 🎀List Product & jumlah 🎀Tgl Pakai . #hampers #jualhampers #souveniranak #babyborn #souvenirmanyek #souvenirmigle #goodiebag #souvenirultah #souvenirpernikahan #hampersurabaya #mugcustom #suplliermug #hamperskhitanan #manyue #mugmurah #tekosusun #hampersjakarta #hampersmurah #hampersunik #souveniraqiqah #hampersulangtahun #tingjing #hampersengagement #isiangodiebag #souvenirmanten #souvenir #kirimseluruhindonesia #diskonhampers #hampersultah #hamperssweetseventen
. Bisa untuk Souvenir ultah, manyue, aqiqah, khitanan, tedak siten dan acara-acara lainnya . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎁 Minim order 24 pack 🎁 Bisa request karakter/tema 🎁 Free card . 🎁 Free desaign 🎁 Harga sudah include kemasan (tile /plastik) 🎁 Premium quality . 🎁 Order/Ask WA 0821.3994.9019 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Format Order : 🎀Nama Penerima, hp 🎀Alamat Tujuan Kirim 🎀List Product & jumlah 🎀Tgl Pakai . #hampers #jualhampers #souveniranak #babyborn #souvenirmanyek #souvenirmigle #goodiebag #souvenirultah #souvenirpernikahan #hampersurabaya #mugcustom #suplliermug #hamperskhitanan #manyue #mugmurah #tekosusun #hampersjakarta #hampersmurah #hampersunik #souveniraqiqah #hampersulangtahun #tingjing #hampersengagement #isiangodiebag #souvenirmanten #souvenir #kirimseluruhindonesia #diskonhampers #hampersultah #hamperssweetseventen
Sebuah terobosan dalam Dunia Kesehatan, Kacamata Medis Pertama dan Satu2nya di Dunia. . . . Untuk mendapatkan predikat kacamata medis harus melalui laporan uji klinis dari rumah sakit selama 2 tahun, dengan 200 pasien mata menggunakan kacamata medis nanospec.. Setiap 3 bulan sekali Staf Medis akan mengamati dan menulis laporan tentang uji klinis tersebut.. Laporan 1 tahun pertama penelitian menunjukkan lebih dari 60% muncul dengan hasil baik dan hal ini efektif berlangsung selama 2 tahun berturut-turut. Hanya dengan uji klinis tersebut, maka dapat di sebut KACAMATA MEDIS. Kacamata NanoSpec efektif menghilangkan lingkaran hitam, kantung mata, semua jenis keluhan mata, semua jenis sakit kepala, mengatur tekanan darah di kepala dan mencegah terjadinya rabun jauh/dekat/silindris, mata katarak hingga Glaukoma. . . Selain itu masih ada banyak manfaat lainnya lho..! . . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #mataminus #mataplus #matakatarak #mata #sunnies #glaukoma #glauchoma #glasses #rayban #office #kantor #arisan #kuliner #ootd #lasik #operasilasik #mgi #ionspec #nanospec #kirimseluruhindonesia
Sebuah terobosan dalam Dunia Kesehatan, Kacamata Medis Pertama dan Satu2nya di Dunia. . . . Untuk mendapatkan predikat kacamata medis harus melalui laporan uji klinis dari rumah sakit selama 2 tahun, dengan 200 pasien mata menggunakan kacamata medis nanospec.. Setiap 3 bulan sekali Staf Medis akan mengamati dan menulis laporan tentang uji klinis tersebut.. Laporan 1 tahun pertama penelitian menunjukkan lebih dari 60% muncul dengan hasil baik dan hal ini efektif berlangsung selama 2 tahun berturut-turut. Hanya dengan uji klinis tersebut, maka dapat di sebut KACAMATA MEDIS. Kacamata NanoSpec efektif menghilangkan lingkaran hitam, kantung mata, semua jenis keluhan mata, semua jenis sakit kepala, mengatur tekanan darah di kepala dan mencegah terjadinya rabun jauh/dekat/silindris, mata katarak hingga Glaukoma. . . Selain itu masih ada banyak manfaat lainnya lho..! . . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #mataminus #mataplus #matakatarak #mata #sunnies #glaukoma #glauchoma #glasses #rayban #office #kantor #arisan #kuliner #ootd #lasik #operasilasik #mgi #ionspec #nanospec #kirimseluruhindonesia
Sebuah terobosan dalam Dunia Kesehatan, Kacamata Medis Pertama dan Satu2nya di Dunia. . . . Untuk mendapatkan predikat kacamata medis harus melalui laporan uji klinis dari rumah sakit selama 2 tahun, dengan 200 pasien mata menggunakan kacamata medis nanospec.. Setiap 3 bulan sekali Staf Medis akan mengamati dan menulis laporan tentang uji klinis tersebut.. Laporan 1 tahun pertama penelitian menunjukkan lebih dari 60% muncul dengan hasil baik dan hal ini efektif berlangsung selama 2 tahun berturut-turut. Hanya dengan uji klinis tersebut, maka dapat di sebut KACAMATA MEDIS. Kacamata NanoSpec efektif menghilangkan lingkaran hitam, kantung mata, semua jenis keluhan mata, semua jenis sakit kepala, mengatur tekanan darah di kepala dan mencegah terjadinya rabun jauh/dekat/silindris, mata katarak hingga Glaukoma. . . Selain itu masih ada banyak manfaat lainnya lho..! . . Info dan pemesanan : WA : 0811 808 404 . #kacamataionspec #kacamatamedis #kacamata #mataminus #mataplus #matakatarak #mata #sunnies #glaukoma #glauchoma #glasses #rayban #office #kantor #arisan #kuliner #ootd #lasik #operasilasik #mgi #ionspec #nanospec #kirimseluruhindonesia
PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma
Testimoni Mata Malas Pada Anak... Yuuk bun selamatkan masa depan anak2 kita dengan cara hidup sehat dan dengan memberikan yg terbaik untuk mereka...mata adalah jendela dunia, bersama #kacamatamedis #ionspec sebagai upaya kita orang tua melindungi mereka dari bahaya sinar biru dan radiasi yg cukup tinggi dari lingkungan elektronik disekitar kita . PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma
PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma
Cegah lah segala keluhan pada mata. Dapatkan kacamata terapi yang bersifat mencegah dan membantu perbaikan kondisi mata. . . Manfaat Kacamata Medis lONSPEC : 1. Mengurangi radiasi. 2. Menambah asupan oksigen ke otak. 3. Mencegah tumor & kanker otak. 4. Mengatasi migrain. 5. Mengurangi Sinusitis. 6. Mengurangi Vertigo. 7. Mengurangi kerutan pada wajah. (keriput dan kantong mata). 8. Mengurangi Stress (menstabilkan hormon serotonin) 9. Mengurangi radikal bebas. 10. Mengurangi penuan dini. 11. Membunuh 99,9 % bakteri. 12. Mengurangi resiko kerontokan rambut. 13. Mencegah penurunan fungsi mata seperti,Rabun Jauh, Silinder, Rabun Dekat, Maculopathy, Glaukoma, Mata kering, Katarak, Mata malas, Retinopathy,Mata Berbayang, dll. . . . Info dan pemesanan : WA : 0877 3854 7132 #mataminus  #mataplus  #glaukoma  #katarak #antikatarak  #mgi  #mgijogja  #jakarta  #surabaya #arisan  #arisanjogja  #kacamata  #kacamataterapi #terapi  #terapimata  #jualkacamata #jualkacamataterapi  #kacamataterapi  #terapimata #kacamataminus  #kacamataplus #kacamatakatarak  #latepost  #office  #kantor  #hijab #hijabber  #bni46  #bri  #antidiabetes  #antikanker #kirimseluruhindonesia
Cegah lah segala keluhan pada mata. Dapatkan kacamata terapi yang bersifat mencegah dan membantu perbaikan kondisi mata. . . Manfaat Kacamata Medis lONSPEC : 1. Mengurangi radiasi. 2. Menambah asupan oksigen ke otak. 3. Mencegah tumor & kanker otak. 4. Mengatasi migrain. 5. Mengurangi Sinusitis. 6. Mengurangi Vertigo. 7. Mengurangi kerutan pada wajah. (keriput dan kantong mata). 8. Mengurangi Stress (menstabilkan hormon serotonin) 9. Mengurangi radikal bebas. 10. Mengurangi penuan dini. 11. Membunuh 99,9 % bakteri. 12. Mengurangi resiko kerontokan rambut. 13. Mencegah penurunan fungsi mata seperti,Rabun Jauh, Silinder, Rabun Dekat, Maculopathy, Glaukoma, Mata kering, Katarak, Mata malas, Retinopathy,Mata Berbayang, dll. . . . Info dan pemesanan : WA : 0877 3854 7132 #mataminus  #mataplus  #glaukoma  #katarak #antikatarak  #mgi  #mgijogja  #jakarta  #surabaya #arisan  #arisanjogja  #kacamata  #kacamataterapi #terapi  #terapimata  #jualkacamata #jualkacamataterapi  #kacamataterapi  #terapimata #kacamataminus  #kacamataplus #kacamatakatarak  #latepost  #office  #kantor  #hijab #hijabber  #bni46  #bri  #antidiabetes  #antikanker #kirimseluruhindonesia
PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma
Video 3. . . PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 0811808404 . #jogja #jakarta #surabaya #ionspec #kacamata #kacamatamedis #kacamataionspec #donasi #donasikacamata #kacamataterapi #kantor #office #mgi #ptmgi #mata #mataminus #mataplus #katarak #glaukoma #glauchoma #lasik #operasilasik #matasehat #arisan #kirimseluruhindonesia #mataminus #mataplus #katarak #lasik #latepost #kantor #office #arisan #terapi
Video 2. . . PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 0811808404 . #jogja #jakarta #surabaya #ionspec #kacamata #kacamatamedis #kacamataionspec #donasi #donasikacamata #kacamataterapi #kantor #office #mgi #ptmgi #mata #mataminus #mataplus #katarak #glaukoma #glauchoma #lasik #operasilasik #matasehat #arisan #kirimseluruhindonesia #mataminus #mataplus #katarak #lasik #latepost #kantor #office #arisan #terapi
Video 1. . . PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 0811808404 . #jogja #jakarta #surabaya #ionspec #kacamata #kacamatamedis #kacamataionspec #donasi #donasikacamata #kacamataterapi #kantor #office #mgi #ptmgi #mata #mataminus #mataplus #katarak #glaukoma #glauchoma #lasik #operasilasik #matasehat #arisan #kirimseluruhindonesia #mataminus #mataplus #katarak #lasik #latepost #kantor #office #arisan #terapi
Cegah lah segala keluhan pada mata. Dapatkan kacamata terapi yang bersifat mencegah dan membantu perbaikan kondisi mata. . . Manfaat Kacamata Medis lONSPEC : 1. Mengurangi radiasi. 2. Menambah asupan oksigen ke otak. 3. Mencegah tumor & kanker otak. 4. Mengatasi migrain. 5. Mengurangi Sinusitis. 6. Mengurangi Vertigo. 7. Mengurangi kerutan pada wajah. (keriput dan kantong mata). 8. Mengurangi Stress (menstabilkan hormon serotonin) 9. Mengurangi radikal bebas. 10. Mengurangi penuan dini. 11. Membunuh 99,9 % bakteri. 12. Mengurangi resiko kerontokan rambut. 13. Mencegah penurunan fungsi mata seperti,Rabun Jauh, Silinder, Rabun Dekat, Maculopathy, Glaukoma, Mata kering, Katarak, Mata malas, Retinopathy,Mata Berbayang, dll. . . . Info dan pemesanan : WA : 0877 3854 7132 #mataminus  #mataplus  #glaukoma  #katarak #antikatarak  #mgi  #mgijogja  #jakarta  #surabaya #arisan  #arisanjogja  #kacamata  #kacamataterapi #terapi  #terapimata  #jualkacamata #jualkacamataterapi  #kacamataterapi  #terapimata #kacamataminus  #kacamataplus #kacamatakatarak  #latepost  #office  #kantor  #hijab #hijabber  #bni46  #bri  #antidiabetes  #antikanker #kirimseluruhindonesia
Cegah lah segala keluhan pada mata. Dapatkan kacamata terapi yang bersifat mencegah dan membantu perbaikan kondisi mata. . . Manfaat Kacamata Medis lONSPEC : 1. Mengurangi radiasi. 2. Menambah asupan oksigen ke otak. 3. Mencegah tumor & kanker otak. 4. Mengatasi migrain. 5. Mengurangi Sinusitis. 6. Mengurangi Vertigo. 7. Mengurangi kerutan pada wajah. (keriput dan kantong mata). 8. Mengurangi Stress (menstabilkan hormon serotonin) 9. Mengurangi radikal bebas. 10. Mengurangi penuan dini. 11. Membunuh 99,9 % bakteri. 12. Mengurangi resiko kerontokan rambut. 13. Mencegah penurunan fungsi mata seperti,Rabun Jauh, Silinder, Rabun Dekat, Maculopathy, Glaukoma, Mata kering, Katarak, Mata malas, Retinopathy,Mata Berbayang, dll. . . . Info dan pemesanan : WA : 0877 3854 7132 #mataminus  #mataplus  #glaukoma  #katarak #antikatarak  #mgi  #mgijogja  #jakarta  #surabaya #arisan  #arisanjogja  #kacamata  #kacamataterapi #terapi  #terapimata  #jualkacamata #jualkacamataterapi  #kacamataterapi  #terapimata #kacamataminus  #kacamataplus #kacamatakatarak  #latepost  #office  #kantor  #hijab #hijabber  #bni46  #bri  #antidiabetes  #antikanker #kirimseluruhindonesia
(yuk geser samping untuk lihat selanjutnya) BOTOL OLI SAMPING . HARGA = 75.000/pc bagus ya ini gambar aslinya sprti ini . dengan botol kaca tebal kokoh . dan murah ya ini . . PENGIRIMAN PASTI AMAN DAN KIRIM SELURUH INDONESIA #botololi #jualbotololi #botolkaca #jualan #jualbotol #hargamurah #botol #kirimseluruhindonesia #variasimotor #variasi #bandarlampung #surabaya #batam #jakarta #agustus2018 #hargamurah #distributor #tokoonline #toko
merayakan kemerdekaan🇲🇨 indonesia yg 73th, Diskon 17% untuk pembelian all item dengan min order Rp 250 rb🤗😘 berlaku dibulan agustus ya, syaratnya cmn screeshotkan postingan ini ya lalu kirimkan via wa 0895366620890 atau line grosir_sale #magnet .jogja #magnet #magnetjogja #tokono1 #magnetneodymium #magnetsuperkuat #jualmagnet #grosir #iklan #promo #kirimseluruhindonesia #jogja #jakarta #surabaya #semarang #solo #bali #magnetneodymium #magnetferrit #magnetkulkas #souvernir #pernakpernik #hobi #mainan #mahasiswa #pelajar #industri #praktek #pratikum #kerajinan #ketrampilan
Outlet kita tutup dulu ya guys jam 5 ini. Selamat menikmati long weekend ! . Kalo kamu belom kebagian ato telat ngorder, pastiin besok pagi jam 8 udah mulai order ya karena tiap hari #limaosyrup buka dari jam 8 pagi sampe 5 sore . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen
Udah kelar lombanya? Sementara nunggu hasil lomba 17an, ayo teguk lagi #limaosyrup ya biar pas namamu diumumkan sebagai pemenang, kamu tampil segeeeerrr . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen #openreseller
PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma
Masih seru ikut lomba 17 Agustus? Jangan lupa selalu teguk #limaosyrup ya supaya kamu segeeer dan siap menang di semua lomba! Nanti kalo menang, hadiahnya bagi-bagi ke minLimao ya . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen #openreseller
Yang lagi seru lomba 17-an, pada haus pada keringetan? Teguk dulu #limaosyrup nih, biar seger dan siap untuk menang lomba! . . Tersedia dalam ukuran 250ml harga Rp 25.000 BISA KIRIM KE SELURUH INDONESIA LHO 2 botol isi 250ml terhitung berat 1kg 5 botol isi 250ml terhitung berat 2kg TUNGGU APA LAGI? SEGERA PESAN LIMAO SYRUP kamu sekarang, di bawah ini . 🏠 Jl. Urai Bawadi No. 13A Pontianak 📞 WA 0821 7732 7070 🏇 Available at Go-Food . #oleholehpontianak #limaosyrup #siruplimau #pontianakinformasi #syruplimao #siruplimao #limao #segerinkamu #minumansegar #oleholeh #oleholehpontianak #pontianak #kalimantanbarat #indonesia #khaspontianak #oleholehkhaspontianak #reseller #resellerwelcome #bisakirim #kirimseluruhindonesia #openagen #openreseller
Kecanduan main Game online..? NO PROBLEM Tapi lindungi Mata dan Otak Anda dengan KACAMATA MEDIS IONSPEC MGI info Lengkap ke 085729949904 ajah.. #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #latepost  #terapimata  #terapiminus
Cegah lah segala keluhan pada mata.. Jangan nunggu terlambat bun, apalagi untuk buah hati tercinta, kacamata ionspeck buakan kacamata biasa, tapi kacamata medis untuk membantu menangkal dampak buruk yg akan timbul akibat radiasi dari gadget.. Dapatkan kacamata terapi yang bersifat mencegah dan membantu perbaikan kondisi mata. . . Manfaat Kacamata Medis lONSPEC : 1. Mengurangi radiasi. 2. Menambah asupan oksigen ke otak. 3. Mencegah tumor & kanker otak. 4. Mengatasi migrain. 5. Mengurangi Sinusitis. 6. Mengurangi Vertigo. 7. Mengurangi kerutan pada wajah. (keriput dan kantong mata). 8. Mengurangi Stress (menstabilkan hormon serotonin) 9. Mengurangi radikal bebas. 10. Mengurangi penuan dini. 11. Membunuh 99,9 % bakteri. 12. Mengurangi resiko kerontokan rambut. 13. Mencegah penurunan fungsi mata seperti,Rabun Jauh, Silinder, Rabun Dekat, Maculopathy, Glaukoma, Mata kering, Katarak, Mata malas, Retinopathy,Mata Berbayang, dll. . . . Info dan pemesanan : WA : 0877 3854 7132 #mataminus  #mataplus  #glaukoma  #katarak #antikatarak  #mgi  #mgijogja  #jakarta  #surabaya #arisan  #arisanjogja  #kacamata  #kacamataterapi #terapi  #terapimata  #jualkacamata #jualkacamataterapi  #kacamataterapi  #terapimata #kacamataminus  #kacamataplus #kacamatakatarak  #latepost  #office  #kantor  #hijab #hijabber  #bni46  #bri  #antidiabetes  #antikanker #kirimseluruhindonesia
PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma
PT. MGI telah mendesign kacamata terapi untuk usia balita sampai dengan dewasa.. . . . Hubungi kami untuk mendapatkan kacamata terapi. . . Info : WA - 087738547132 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #antidiabetes  #antiradiasi  #glaukoma
kandungan yg ada diframenya ada germanium,nano silver,fir ,ion negatif,antiradiasi,batu tourmaline dg teknologi nano ditanamkan diframenya Nanospec/Ionspec di lengkapi dengan atribut Germanium Stone, Nano Silver, Far Infra Red (FIR), Ion Negatif, Anti Radiasi, Batu Tourmaline yang ditanamkan pada Frame dan Lensa.. Inovasi ini telah melalui ujicoba klinis selama 2 Tahun, dan telah di patenkan sehingga menjadi Kacamata Medis Pertama dan Satu2nya di Dunia.. Selain itu Kacamata ini juga bisa dipakai mulai dari Balita hingga Dewasa.. Dimana untuk Balita dapat membantu meningkatkan konsentrasi belajar dan daya ingat.. Info 085729949904 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #latepost  #terapimata  #terapiminus
kandungan yg ada diframenya ada germanium,nano silver,fir ,ion negatif,antiradiasi,batu tourmaline dg teknologi nano ditanamkan diframenya Nanospec/Ionspec di lengkapi dengan atribut Germanium Stone, Nano Silver, Far Infra Red (FIR), Ion Negatif, Anti Radiasi, Batu Tourmaline yang ditanamkan pada Frame dan Lensa.. Inovasi ini telah melalui ujicoba klinis selama 2 Tahun, dan telah di patenkan sehingga menjadi Kacamata Medis Pertama dan Satu2nya di Dunia.. Selain itu Kacamata ini juga bisa dipakai mulai dari Balita hingga Dewasa.. Dimana untuk Balita dapat membantu meningkatkan konsentrasi belajar dan daya ingat.. Info 085729949904 #jogja  #jakarta  #surabaya  #ionspec  #kacamata #kacamatamedis  #kacamataionspec  #donasi #donasikacamata  #kacamataterapi  #kantor  #office #mgi  #ptmgi  #mata  #mataminus  #mataplus #katarak  #glaukoma  #glauchoma  #lasik #operasilasik  #matasehat  #arisan #kirimseluruhindonesia  #mataminus  #mataplus #katarak  #lasik  #latepost  #kantor  #office  #arisan #terapi  #latepost  #terapimata  #terapiminus
next page →