#kitamudakitabisa

808 posts

Loading...
Masa Depan adalah milik mereka yang percaya pada keindahan mimpi-mimpi mereka ‼️ . . . #mudaindonesia #balimuda #kitamudakitaberkualitas #kitamudakitabisa #baliparadiseisland #baliboy #goodmoment #janganlupabahagia #anakmudaberkualitas
Jika rencana A tidak berhasil , tenang huruf ABJAD ada 25 angka.. loh...#kitamudakitabisa
Gagal itu urusan nnti, yg penting kita berani mencoba dan terus Mencoba ~ . . . . . . . #Natt #Exited #kitamudakitabisa #aritonang
Hari dimana waktu ini aku harus bangun jam 3 pagi, hanya untuk mencari "Sun Rise" di bukit bersama teman" ku 😔 Ini merupakan sebuah hari yang sangat melelahkan untuk dijalankan, tetapi itu semua terbayar dengan hasil yang sangat memuaskan 😊walaupun kmi sempat tersesat hanya untuk mencari waterfall, hehehe 😄 Dimana waktu itu kami menggunakan google map, hanya google map menipu kami, sehingga kami harus tersesat entah kemana arah tujuannnya 😔 Tapi kami tidak menyerah sampai disitu saja, melainkan kami tetap bersemangat mencarinya, sehingga dengan perjuangan yang keras pada akhirnya kami bisa menemukan waterfall tersebut yang sangat jauh dari tempat lokasi map yang kami gunakan tadi 😩😊🤗 Kedinginan, kepanasan, kehujanan, semuanya terasa sangat membahagiakan bagiku, karena itu semua aku lalui bersama teman" ku dengan penuh kebahagian dan sukacita yang tak bisa dibayarkan dengan apapun itu 😂😂 —————————— W / @ghego.wk @adiwinata17_ @krisna_adivian29 —————————— Bonus di akhir video ✌️ —————————— #latepost #waktuitu #janganlupabahagia #mudaindonesia #kitamudabahagia #kitamudakitabisa #anakmudaberkualitas #goodday #goodmoment #goodcondition #baliboys #mytripmyadventure #waterfall #indonesiakaya #baliparadise
JUST GO DON'T THINK 🍻😝 ------------------------------------------- Support by : @calvinferdinand_ @jamaco27 @ivaneriksaputra ------------------------------------------- Bonus di akhir video😂 ------------------------------------------- #mudaindonesia #kitamudakitabisa #janganlupabahagia #happyday #goodday #goodmoment #trip #adventure #smile #ceria #bahagia #jalanaja #jalanjalan #cobacoba #test #pemudabali
Hati hati ya ikhwan muda, kalo km menemukan teman atau sebelah kamu melakukan ini, tolong di ingatkan Ayo sama sama kita dukung perfileman kita, dengan tidak melakukan hal hal tersebut #filmaking #filming #awas #uuite #kitamudakitabisa #tasik #tasikmalayahitz
Kerjaan DJ ipay ya gini, 5 menit sblm siaran, baru bikin sekrip, eh script, haduuuh #radiolyfe #radioinayah #stationbeda #kitamudakitabisa #dilan1990 #tasikhits #tasik #tasikutara #lfl #fff
Sisa kemarin...😅 Kemarin kapan? Emmm entahlah... Saking latepost nya, sampe lupa itu kapan 😂 #asistenektumsquad #kitamudakitabisa #ekologitumbuhan #semangatbersama
-LABIAMAYOR- Togerherness is number one 🤘🤘🤘 . . @lbmyr_69 🔝🔝🔝 . . . #masihpemula #masihbelajar #mohondimaklumi #gopro #goprooftheday #goprobali #younggeneration #tidakanarkis #kitamudakitabisa #mudabeda #mudaindonesia #bukangenesarimicin ❗
Nikmatilah setiap proses kehidupan 🍻 "When We Are Young" ---------------------------- Suport by : @ghego.wk ---------------------------- Tambahan di akhir video💯 ---------------------------- #kitamudabahagia #kitamudakitabisa #janganlupabahagia #kintamani #bahagia #ceria #alwayshappy #tetapsemangat #bahagiakusederhana #yong #baliboys #bali #pemudabali #gunungbaturkintamani #manikliyukintamani #tegalalangbali #enjoylife #lifeissimple #baliparadise #goodday #happyness #baliisland #ubudbali #kintamanibali
Ketika memulai usaha kita terkadang ingin menyerah ketika menemui rintangan, dengan lemah kita katakana bahwa 'saya telah gagal'. Namun bukan kegagalan namanya jika besok nya kita bangkit dengan usaha lebih. Kegagalan hanya akan ada jika kita berhenti berusaha Dan berjuang. Karena ketika kita memutuskan untuk berhenti, saat itu juga kita telah menjadi segagal-gagalnya manusia. Kegagalan hanya milik orang yang gampang menyerah. So guys, mari terus berusaha agar segala impian kamu bisa tercapai. Eit untuk strategi bisnis lainnya bisa kamu dapatkan di link bio saya ya, mari bergabung Dan berhasil bersama. Salam, El Nina Mutiara #bisniskeren2018 #komunitaspengusahamuda #motivation #quoteoftheday #kitamudakitabisa
Acara Jalan Santai, Menyambut Ulang Tahun ST.Sapta Dharma yg ke _52 thn. #BersamaKitaBisa # #ST .SaptaDharma# #KitaMudaKitaBisa # #Organisasi #
Kebahagiaan itu, dimana kita mampu membuat orang yang bersama kita ikut bahagia😄 #mudaindonesia #kitamudabahagia #kitamudakitabisa #janganlupabahagia #awesome #happyday #goodday #alwayshappy #bahagiaitusederhana ♥
Berusahalah menjadi yang TERBAIK, tetapi jangan berfikir dirimu yang TERBAIK❗️❗️💯#mudaindonesia #mudaberkualitas #kitamudakitabisa #happy #bahagiaslalu #awesome #believethat #believeyourself
Rahajeng Rahinan Agung Natal 🙏🎄🍻 #latepost #25december #happy #kitamudakitabisa #mudaberkualitas #mudaindonesia
"Orang yang luar biasa itu sederhana dalam ucapan tetapi hebat dalam tindakan" #mudaindonesia #anakmudaberkualitas #cintaindonesia #cintatanahair #ragebali #kitamudabahagia #kitamudakitabisa
Tak ada kata pisah diantara kita #justmyfriend 😄💯 --------------------------------------------📸: @chriztadit --------------------------------------------#mudaindonesia #kitamudakitabisa #cerah #anakmudaberkualitas #smile #dontworrybehappy #goodmoment #goodday #mudabahagia #friendship #alwayshappy
TEAM WORK 👊 💪💥 #sonofGOD #kitamudakitabisa #mudaindonesia
Percayalah kawan Jatuh bersama sama itu gak terasa sakit tp klo kita bangun bersama2 kembali dan mengangkat satu sama lain sampai akhirnya kita melompat lebih tingggggggiiiiiiiiiiiiiii .. Testeatestessssszzz 😂😂 #musiktanpabatas #lfl #fff #kitamudakitabisa #musicianlife #sahabat #bandmuda
Speak and practice, now or never ! Dulu ketika saya awal-awal kuliah, saya sering bikin "to-do list today". Salah satu listnya adalah asking questions. Minimal dalam perkuliahan itu, saya harus bertanya. Jika dalam hari itu ada 2 mata kuliah, maka minimal saya harus bertanya di salah satu mata kuliah itu. Alasannya cuma 2 sajaa, yang pertama saya benar-benar ingin bertanya untuk suatu hal yang ingin saya ketahui. Dan yang kedua saya ingin increase public speaking saya. Dan pernah saking ambisinya saya dengan goals saya ini. Saya pernah bertanya pada dosen saya di salah satu mata kuliah ; "Pak, bagaimana orang duluu tau bahwasanya jarak dari lapisan bumi ini ke core bumi ini hitung-hitungan nya sekian-sekian kilometer Pak ? Secara teknologi kan orang duluu ndk se milenial sekarang ? Apa mungkin orang dulu nge gali pakai cangkul Pak ?" -- Semua seisi ruangan tertawa dan gaduh 😅😅 Kemudian Pak dosen dengan ramah dan tersenyum kecil menjawab pertanyaan yang kulontarkan. Sebenarnya sederhana sih, ketika bagi yang lain itu menjadi seperti pertanyaan yang bodoh. Namun bagiku, itu adalah pertanyaan yang sangat berharga. Berharga dapat ilmu yang menjawab penasaranku dan berharga dalam practice public speaking ku 😊 Mungkin itulah yang menguatkan alasan sederhanaku 😊 Speak now or never 🗣 In frame : Saya lagi bertanya di salah satu conference, tiba2 gagal fokus karena mbak sebelah mengalihkan dunia sayaa *versi alay 😂 #yaf2017 #youthaction #youthactionforum #sdsn #sdsnyouth #kitamudakitabisa #kitamudakitaada #sdgs #sustainabledevelopmentgoals #jakarta #padang #pemudaindonesia
Hari ini ada yang bertambah dan ada yang berkurang Bertambah,ya usia ku kini tlah bertambah. Berkurang,ya jatah umurku di dunia ini semakin berkurang. Orang bilang"menjadi tua itu satu kepastian" dan "menjadi dewasa adalah sebuah pilihan". 17 tahun kini tlah berlalu dan aku dikarunai banyak kejuatan kehidupan yang tak terduga dari-Nya yang semakin menguatkan ku dalam menjalani setiap hari" yg penuh misteri. Terimakasih Ya Allah engkau masih berikan hamba kesempatan untuk memperbaiki diri ini tuk mnjdi pribadi yang lbih baik lagi. Terimakasih teman" untuk setiap cerita dan pengalaman yang pernah kita jalani bersama. Dan terimakasih yang tiada terhingga utk kedua orang tua ku yang tidak bisa diungkapkan dgn ucapan. Banjarmasin 19-Nov-2017 #Sweet17 #KitaMudaKitaBisa
Ini waktu mas bilal siperut ibuk usia 6 bulan pas sawah kita panen 😊 alhamdulillah syukuran 7 bulanan berasnya ga beli deh 😆 ayam juga ga beli, karna pas panen ayam kampung juga. Asiiikkk benerrrr... nikmat 😊 #thehakimsfarm #peternakmuda #petanimuda #farm #yangmudayangbertani #yangmudayangbeternak #kitamudakitabisa #pejuangtanahpertanian #pejuangsawah #sawah #backtonature
Akhirnya setelah perjalanan panjang dari Lombok menuju ke Surabaya dan lanjut ke Malang, biasanya dari Surabaya ke Malang naik travel dan butuh waktu sekitar 4 jam untuk sampai di Malang. Tapi tadi pertama kali dan menurut saya pengalaman menarik ketika dari Juanda Airport menggunakan Bis Damri butuh sekitar 22 menit untuk sampai ke Terminal Bungurasih kemudian lanjut bis jurusan Malang dari Surabaya sekitar 1 jam 35 menit. Karena acara di Malang jam 9 pagi jadi harus ngebut-ngebut sampai di Terminal Malang naik @gojekindonesia ini membantu banget dan di Malang acara sudah dimulai. . . Tapi rasa lelah, letih rasanya hilang ketika melihat semangat adik-adik SMA Se-Malang Raya dan juga mahasiswa-mahasiswi hadir dalam kegiatan UMM dan Kementriaan Luar Negeri RI. Terlebih didatangin langsung dengan diplomat dan tak kalah penting sama kakak mentor kami selama Karantina Duta Muda Asean 2017 kak @thalita_koumi diplomat muda❤❤❤ senangnya ❤❤🤗🤗🤗#DutaMudaAsean2017 #KitaMudaKitaBisa
🇾 🇴 🇺 🇳 🇬 🇦 🇳 🇩 🇷 🇮 🇨 🇭 #dreamscometrue #japanwithdrawals #KitaMudaKitaBisa #success #youngentrepreneur
Saat nama teman-teman yang lain di bacakan di gereja sebagai calon pasangan yang hendak menikah, nama kita dibacakan sebagai pengurus OMK Paroki Sta. Maria Banneux Lewoleba. Kita di pilih dengan cara yang berbeda. Setiap orang memiliki jalan hidup yang berbeda. Namun seberapa tulus kita menjalani jalan hidup kita menjadi hal yang penting. Akan ada saat yang tepat, untuk orang yang tepat. Jangan sampai masa muda menjadi hilang tak berarti. Selamat berkarya OMK Paroki Sta. Maria Banneux Lewoleba. Salam Muda, Salam kompak! Lewoleba, 12/11/2017 #kitamudakitabisa #banggajadiOMK #orangmudakatolik #instamoment
SELAMAT HARI PAHLAWAN "Percayalah akan potensi yang kita miliki dan tanamkan rasa peduli kita terhadap negri INDONESIA !!" #Kitamudakitabisa #Sedyoutomomuda #Sedyoutomobisa #Haripahlawan
Matur suksma majeng ring pura desa lan pura dalem segara desa adat kuta, KBF2017 memargi becik tur antar #kutabeachfestival #KitaMudaKitaBisa #LocalEven #cyanextyear KBF2018
"ʙᴏsᴀɴ, ᴜᴅᴀ ᴋᴇʀᴊᴀ ʀᴀᴊɪɴ ᴅᴀɴ ᴋᴇʀᴊᴀ ᴋᴇʀᴀs ᴛᴀᴘɪ ʜᴀsɪʟɴʏᴀ ɢɪᴛᴜ2 ᴀᴊᴀ" "ɪɴғʟᴀsɪ ᴀᴊᴀ ʟᴇʙɪʜ ᴛɪɴɢɢɪ ᴅʀ ᴋᴇɴᴀɪᴋᴀɴ ɢᴀᴊɪ ɢᴜᴀ" "ᴍᴀᴜ ᴇxᴘᴀɴsɪ ʙɪsɴɪs ᴋᴇʙᴇɴᴛᴜʀ sᴀᴍᴀ ᴍᴏᴅᴀʟ, ᴋᴇʙᴇɴᴛᴜʀ sᴀᴍᴀ sᴅᴍ" ɪғ ʏᴏᴜ ᴅʀᴇᴀᴍ ᴛᴏ ᴇᴀʀɴ ᴜɴʟɪᴍɪᴛᴇᴅ ᴍᴀssɪᴠᴇ ɪɴᴄᴏᴍᴇ ᴇᴠᴇɴ ᴡʜɪʟᴇ ʏᴏᴜ sʟᴇᴇᴘ, ᴛʜᴇɴ ᴍsɢ ᴍᴇ! ᴋᴇʟᴏʟᴀ ʙᴀᴅᴀɴ ᴜsᴀʜᴀ sᴇɴᴅɪʀɪ ᴛᴇɴᴛᴜᴋᴀɴ ᴘᴇʀᴄᴇᴘᴀᴛᴀɴ ɪɴᴄᴏᴍᴇ sᴇɴᴅɪʀɪ ᴊᴀʟᴀɴ2 ᴋᴇʟɪʟɪɴɢ ᴅᴜɴɪᴀ ɢʀᴀᴛɪs sᴇᴍɪɴᴀʀ ʟᴇᴠᴇʟ ᴅᴜɴɪᴀ ᴅᴀɴ ɴᴀsɪᴏɴᴀʟ..ɪɴᴠᴇsᴛᴀsɪ ʟᴇʜᴇʀ ᴋᴇ ᴀᴛᴀs. ʙᴀᴡᴀ ᴏʀᴀɴɢ ʟᴀɪɴ ʟᴇʙɪʜ sᴜᴋsᴇs! Salam sukses luar biasa, 🇲 🇪 🇮 🇷 🇮 🇳 Agency Director WA : 08.1199.13542 Line : meirin888 🇩 🇷 🇪 🇦 🇲 🇸 🇨 🇴 🇲 🇪 🇹 🇷 🇺 🇪 #vacationforever #bisnisgueasik #KitaMudaKitaBisa #womanpreneur #turnyourdreamscometrue
Disini Kami Saling memberi semangat dan inspirasi ke orang lain. Jika ini salah satu jalan Kami berkhidmah untuk orang lain.Semoga menjadikan kami tidak saling membusungkan dada. #penakhluk #IndonesiaSubur #KitamudaKitabisa
next page →