#kitamudakitabisa

863 posts

Loading...
Full set!!! Dahsyatt Hulu Sungatt!! #Besarrrrr !!!! #KitaMudaKitaBisa !! #OneVisionHSU
Masih sama seperti dulu, suka kemana aja dan melakukan banyak hal yang menyenangkan, bertemu teman" baru, tempat baru, suasana baru di setiap perjalanan, ya...Im Happy bisa melakukan banyak hal tanpa ada sekat batasan di setiap pijakan๐Ÿƒ . . . #maumelali #maimelalikebali #balituindah #jangandirumahaja #kitamudakitabisa #goodday #goodmoments #yoktrip #thisismylife #saveyourworld ๐ŸŒด
Surga di ujung utara Kabupaten Kutai Timur Provinsi Kalimantan Timur Tanjung Mangkalihat #waterfall #paradise #wonderful_places #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #kutaitimur #kutimkeren #kutimkece #kitamudakitabisa #KAPAS #HMforKALTIM
#Repost @yaci_dewata (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Jangan lupa untuk memilih calonmu di pemilihan ketua umum yaci dewata periode 2018/2020. Sabtu, 26 Mei 2018 20.00 WITA (Kopdar Wajib Mei II ) *Diwajibkan datang untuk semua anggota* Jadikan pemilihan yang wajar, demokratis dan berkembang maju lebih baik. #kitamudakitabisa #kita1yaci #yacidewata #pemilihanketuaumum #demokrasi #indonesia
Untuk saudara dan sahabatku, . . Tak terasa Ramadhan pun telah kembali mendatangi kita Semoga yang dilalui dan dilakukan Menjadikan kebaikan di bulan suci ini Marhaban yaa Ramadhan 1439 H, Selamat menunaikan ibadah puasa. . . #relawanmuda #bantengmudaindonesia #kitamudakitabisa #pdiperjuanganm3nang
Insaallah usaha tidak akan menghianati Hasil. ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€ . . Loc. Dermaga baru kenyamukan SANGATTA - KUTIM ๐Ÿ“ท : @alamsyah2470 #kitamudakitabisa #paramotor #hmforkaltim #peta_kaltim #temanpeta #kenyamukansangatta #sangatta #kutaitimur #bravo
Salam GenRe๐Ÿ‘Œ.. Sebagai remaja yang masih menempuh pendidikan, dan bergaul dengan banyak teman, kita punya banyak kesempatan untuk menyebarkan virus GenRe kepada orang-orang disekitar kita. Teman merupakan sasaran terdekat dan paling potensial untuk kita dapat mengajak dan menyebarkan virus GenRe dan isu-isu terkait remaja untuk mengurangi seks pra nikah, Nikah usia dini, serta penyalahgunaan Napza dikalangan remaja Mengkampanyekan perencanaan keluarga adalah hal wajib yang harus kita lakukan untuk mewujudkan Indonesia sejahtera melalui suatu keluarga kecil bahagia sejahtera dengan adanya perencanaan kehidupan yang baik mulai dari remaja @forumdutagenretrenggalek @dutagenrejatim @bem_stkippgritrenggalek #kitamudakitabisa #saatnyayangmudayangberencana #mudaberencanatuasejahtera
Hay Grameds .. Dapatkan backpack dan dompet lucu seri cute star ini hanya di konter @kurniaagungmantos Mumpung lagi promo disc 25% loh .. Ayo buruan, masih banyak lagi disc Nya yang lain .. #salaminspirasi #kitamudakitabisa
Semangat buat finalis @mistertourismlampung 2018 .. kita pasti BiSA..mister tourism lampung "the best treasure of lampung pride" #mistertourismlampung #lampung #mrtourism2018 #pastibisa #kitamudakitabisa #likeforfollow #likeforlike #followforfollow #malepeagent
Bronget canggu๐Ÿ‘Š . . . . #mudabahagia #kitamudakitabisa #borecanggu #omodaje
HIGH SCHOOL NEVER END ๐Ÿค˜ . . . #perpisahan #3sma #mudaindonesia #kitamudakitabisa #goodday #goodmoments
Belajar hidup tanpa Tumpuan ๐Ÿ”ฅ . . . #gopro #mudaindonesia #kitamudakitabisa #anakmudaberkualitas #beyourself #jadilahterbaikdariyangbaik #benomberone โ˜๏ธ๏ธ
Mimin ingatkan sekali lagi ya teman2 yang hobby mancing AKAN SEGERA DIBUKA PERDANA pemancingan umum muda bhakti minggu besok mulai jam 5 pagi htm 60.000 free air minum.. Ayo datang dan ramaikan yaaa gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #KarangTarunaMudaBhaktiKambangan #RemajaKambangan #Pemancingan #pemancinganwaduk #mancingmania #Lamongan #ngimbang #yangmudayangberkarya #KarangTaruna #Indonesia #karangtarunalamongan #kitamudakitabisa
Cuman ingin menikmati kehidupan doang kok, selagi masih muda โœŒ๏ธ๏ธ . . . #mudaindonesia #mudabahagia #anakmudaberkualitas #kitamudakitabisa #cumanisengdoangkok
He taught me to work hard, be nice to people and keep making impacts ๐ŸŒป proud of you, Bang @hijrah25 Semangat dan #jangankasihkendor ๐Ÿ’ช๐Ÿปand stay humble yaaa โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ #proudwife #kitamudakitabisa
Berawal dari mimpi, kemudian usaha tiada henti, dan sekarang saya berdiri anggun seperti iniโ˜บ๏ธ Percayalah teman-teman, tak ada salahnya bermimpi. Yang salah adalah ketika mimpimu tak coba kau wujudkan. #dutagenrekotamedan #dutagenrekotamedan2018 #forumgenrekotamedan #yangmudayangberkarya #setahunmenjabatseumurhidupmenginspirasi #salamgenre #genreindonesia #kitamudakitabisa
The Best Partner ๐Ÿค˜ . . Nb : Paling enak dah kalo ngetrip m dia ๐Ÿ˜„ . . #mudaindonesia #anakmudaberkualitas #mudabahagia #tetepmekenyem #goodmoment #goodday #kitamudakitabisa
Hidup tu banyak warnanya, jadi hidupilah hidupmu dengan penuh warna ๐ŸŽ‰ . . "ART" by : @enyakss ๐Ÿ” ----------------- Nb : Enya tu orangnya Seni ๐Ÿค˜katanya sih mau jadi seniman ๐Ÿ˜„โœŒ๏ธ๏ธ ----------------- #mudaindonesia #kitamudakitabisa #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #artwork ๐ŸŽจ#senimanmudaberkarya
Koko Cici Indonesia 2018, Ni Hao Ma _______________________________________________________ #buis #kokocicijakarta #kokociciindonesia2018 #like4like #inspiration #kitamudakitabisa #jamandulumasanya
"Para suku penghuni pedalaman pulau zimbabwe" #kitamudakitabisa
Kelak ini semua akan menjadi sebuah cerita indah dari yg namanya sebuah perjuangan ๐ŸŽ“ #discussion #kitamudakitabisa #kampusip #hitsipem #manajemen3 #fighting #instamoment #instagood #instalives #lfl
Jatuh itu biasa. Bangkit itu Luar Biasa๐Ÿ” . . . #mudaindonesia #kitamudakitabisa #anakmudaberkualitas #pemudabali #giveup #youcanifyouthinkyoucan
Mencoba belajar lebih tinggi ๐Ÿ”KINI, ESOK, dan SETERUSNYA โ˜๏ธ๏ธ . . . #mudaindonesia #kitamudakitabisa #anakmudaberkualitas #youcanifyouthinkyoucan #beyourself #gooday โ˜€๏ธ#goodmoments
Kita Dilahirkan Bukan Untuk GAGAL, Tapi Sebagai PEMENANG ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช - - "Teaki Lanre AKKARESO Naki Gappa Minasanta" - - ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ IDAMAN Menuju Parlemen 2019 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - - #PemudaIdamanTa ' #IdamanGoToParlemen #Idaman2019 #Paselangi #Bismillah #Keepfight #NakkeTossengBerjuang #BerjuangUntukRakyat #MamaritaIMcoming #KitaMudaKitaBisa #GenerasiMilenial #PemudamasaDPan #SaatnyangMuda #EnergiMuda2019 #SpiritNewGenerasi2019 #DarirakyatUntukRakyat #IdamanCommunity #Ksks - - - Thanks Support by ; HScommunity ๐Ÿ™ (x10.000)
Cuman pingin rasain kebahagian dengan cara yang beda#cumangitudoangkokgaklebih โœŒ๏ธ๏ธ . . . #mudaindonesia #mudabahagia #janganlupabahagia #kitamudakitabisa #happyday #goodday #goodmoents
Thanks God for today๐Ÿ™๐Ÿ™ . . ๐Ÿ“ท @madewahyuphotography . . #jumatagung #balinese #kitamudakitabisa
Musyawaroh membahas pelaksanaan Isro'Mi'roj Nabi Muhammad SAW di Masjid Darussalam #ygmudaberkarya #ygmudadidepan #kitamudakitabisa
Anda akan menemukan bahwa hidup ini masih berharga, jika anda Tersenyum ๐Ÿ‘Œ . . . #mudaindonesia #pemudabali #thislife #kitamudabahagia #kitamudakitabisa #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #keepsmile #goodday #goodmoment
Hidup bahagia itu tentang bagaimana cara kita bersyukur dan mensyukuri atas semuanya ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ . . #vespatosca . . #mudaindonesia #kitamudabahagia #kitamudakitabisa #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #keepsmile #goodlife #goodtime #goodmoments #palasarivillage #gerejapalasari
Para pejuang keluarga yg sungguh luar biasa... Masih Muda bangun Aset.. #Kitamudakitabisa #HMTeamFAST #CAR3iNetwork
Make Your Dream Come True with As..๐Ÿ’ช #OneVISION #KitaMudaKitaBisa #TiensDahsyatt #Tiens_Syariah ๐Ÿ‘ #TiensInternasional โญ
Ini nih guru relawan untuk kegiatan nanti. Ga mesti harus menyandang gelar serjana untuk mengajar atau berbagi ilmu. #kitamudakitabisa #gaulbarengwithHPK #binadesa #Emate #HPKkompak
Orang yang tidak pernah mengenal kesalahannya, adalah orang yang tidak pernah mengenal kebaikan dirinya sendiri ๐Ÿ‘Œ . . Nb : Selamat Hari Raya Nyepi Tahun Caka 1940 Lan Rahajeng Rahina Saraswati semeton sami sane merayakan Rahayu ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #mudaindonesia #pemudabali #kitamudakitabisa #anakmudaberkualitas #anakmudabali #jaenidupdibali
He who is not courageous enough to take risks will accomplish nothing in life๐Ÿ‘Š๐Ÿผ๐Ÿ‘Š๐Ÿผ #kitamudakitabisa #inkindosulsel
Aku yakin semua akan indah pada waktunya ๐Ÿ‘Œ . . . #mudaindonesia #kitamudakitabisa #anakmudaberkualitas #pemudabali #janganlupabahagia #
Terimakasih Brawijayaku... . Pertama kali datang ke Malang foto di FEB dapat rejeki di FIA. Yasudah tak apa, terimakasih Bapakku Prof. Suharโ˜๏ธโœŒ๐Ÿ‘Œ dosen pembimbing tersabar. โ˜๏ธโœŒ๐Ÿ‘Œ #kitamudakitabisa
Terimakasih keluargaku selama aku kuliah disini. Keluargaku berupa dukungan yang terlihat maupun tak terlihat. Aku yakin, setiap kita mempunyai keahlian yang berbeda dan kembangkan keahlian kita sesuai kesukaan kita. #kitamudakitabisa
Tak ada yang kita kenang dari pagi, selain embun yang menjanjikan indah terbias sebelum datang sang mentari. . . . . . #kitamudakitabisa #travel #vocation #visiting #instatravel #trip #holiday #tourism #instatraveling #mytravelgram #travelgram #natgeotravel #instagood #instagram
Masih muda belajar investasi, siapkan masa depan dari sekarang, tdk selamanya kita kuat bekerja.. Tanam investasi saat ini, buahnya siap dipetik di hari tua. Apalagi bersama CAR 3i Networks, bisnis investasi yg sungguh luar biasa, dptkn 3 manfaat sekaligus dlm 1 program, asuransi, investasi, dan punya income. Pasti Bisa See U At The Top #CAR3iNetworks #GHMBBCMakassar #Kitamudakitabisa
Keseruan di PICA FAST 2018 ๐Ÿ’ฏ ---------------- Nb : Tetaplah menjadi yang terbaik di setiap tahunnya ๐Ÿค˜ ---------------- TERIMAKSIH PICA FAST ๐Ÿ™๐Ÿ™ @infodenpasar @infobadung @pica_fest @picamagz #picafast2018 . . #sbcoxpicavidcom #kitamudakitabisa #kitamudabahagia #anakmudaberkualitas #anakmudabahagia #janganlupabahagia #anakbali #pemudabali #baliparadiseisland
Rakor Perdana Team MarkasCar. Apa yg kita lakukan hari ini adalah masa untuk masa depan kita. Joss luar bisa.. Pasti Crown See u at the top #Kitamudakitabisa #BBCSupportSystem #CAR3iNetwork
Dari gili terawamgan salam BTR #KITAMUDAKITABISA #digumianak #tetepsemangat #tetep mekenyem
Sabar itu emang melelahkan, tapi aku percaya sabar membuat semua indah pada waktunya ๐ŸŒž . . . #mudaindonesia #kitamudakitabisa #pemudabali #beyourself #savetheworld #goodmoment #goodday โ˜€๏ธ
next page →