#kitamudakitabisa

1,231 posts

Loading...
Sukses itu bukan soal umur, bukan pula soal modal besar atau bahkan pintar dalam berbagai hal. Karna suksea datang dari kerja keras, jaringan pertemanan, motivasi yang kuat atau sikap yang baik @heriansyahmasdar #HMFORKALTIM #KITAMUDAKITABISA #UNTUKKALTIMLEBIHBAIK
Yuk merapat ke stan Pemuda Kreatif x Cangkir Kopi Cafe. Tempatnya untuk kita nyanyi-nyanyi, eksis dg pakaian daerah, belanja baju dg desain maskot Irau, ngopi atau sekedar foto-foto. Nah, buat kamu yg suka foto-foto, kita ada tantangan nih. Foto di stan kita dengan background #KitaMudaKitaBisa dan logo Cangkir Kopi, waktu diupload di IG kalian tulis caption yg menarik tentang anak muda apke hashtag #KitaMudaKitaBisa , terus tag akun IG CK, @pratama_halim dan @keke5544 supaya kita bisa lihat. Untuk 3 org yg paling kreatif foto dan captionnya akan dikasih kaos terbaru desain Cangkir Kopi Cafe. Pemenang diumumkan wkt penutupan Irau tgl 27 Oktober 2018. #ck #malinau #iraumalinau #pemuda
Yuk merapat ke stan Pemuda Kreatif x Cangkir Kopi Cafe. Tempatnya untuk kita nyanyi-nyanyi, eksis dg pakaian daerah, belanja baju dg desain maskot Irau, ngopi atau sekedar foto-foto. Nah, buat kamu yg suka foto-foto, kita ada tantangan nih. Foto di stan kita dengan background #KitaMudaKitaBisa dan logo Cangkir Kopi, waktu diupload di IG kalian tulis caption yg menarik tentang anak muda, pake hashtag #KitaMudaKitaBisa , terus tag akun sy dan @keke5544 supaya kita bisa lihat. Untuk 3 org yg paling kreatif foto dan captionnya akan dikasih kaos terbaru desain Cangkir Kopi Cafe. Pemenang diumumkan wkt penutupan Irau tgl 27 Oktober 2018. #iraumalinau #malinau #pemuda
Sukseskan pestanya yang penting โ€œDEMOKRATISโ€ https://bacapesan.com/2018/10/15/misbahuddin-basri-ajak-seluruh-caleg-di-bantaeng-ciptakan-pemilu-aman-damai-dan-sejuk/ #demokrasi #pemilu2019 #kitamudakitaberani #kitamudakitabisa #pilih2
Begitu banyak pertanyaan dari kalian semua, begitu besar rasa ingin tau kalian terhadap saya, & begitu antusiasnya kalian ingin mendengarkan saya bercerita. Aku tidak perlu menjelaskan apa2 dari rasa ingin tau kalian, dan aku juga tidak akan memberikan jawaban apa2 dari pertanyaan2 kalian, tp aku hanya akan selalu memberikan senyuman pada kalian yang mencari tau untuk sebuah jawaban (maka senyuman itu lh jawabannya) ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ - - - #wanitaindo #wanitaindonesia #wanitajogja #wanitakarir #wanitainspirasi #kitamudakitabisa #selebgram #positifthinking ๐Ÿ˜‰ #smartlife #selegramhits #instastory #instagram #abdinegaraofficial #abdinegara #pengusahamuda #inspiration #beehappy #smartgirls #cinapalembang #paparazzi #cinamelayu #anaksumsel #pagaralam #pagaralamchannel #pagaralamhits #jogja #jogjaistimewa #friends #wanitawanitahebat
Istirahatlah sebelum tumbang, jangan menunggu tumbang baru istirahat... Kalau sudah terkapar begini mau senyumpun susah tinggal diam menahan pusing, panas dingin, hidung tersumbat tapi meler2 ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท - - - #wanitaindo #wanitaindonesia #wanitajogja #wanitakarir #wanitainspirasi #kitamudakitabisa #selebgram #positifthinking ๐Ÿ˜‰ #smartlife #selegramhits #instastory #instagram #abdinegaraofficial #abdinegara #pengusahamuda #inspiration #beehappy #smartgirls #cinapalembang #cinamelayu #anaksumsel #pagaralam #pagaralamchannel #pagaralamhits #jogja #jogjaistimewa #perdulikesehatan
Matur suksma bapak wakil bupati badung, atas sambutannya yg hangat dgn penuh rasa kekeluargaan dalam menerima kami, anak2 muda kuta yg tergabung dalam kepanitiaan kuta beach festival, Kami Mohon restu dan dukungangannya untuk bisa mensukseskan event yg akan kami selenggarakan pada minggu ini, tgl 19-20-21 october 2018๐Ÿ™ Semoga event kuta beach festival yg kami selenggarakan, bisa menjadi suatu event yg membagakan kuta-badung dan bali pada umumnya๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข #badunghebat #astungkara #rahayu #kitamudakitabisa #bersamakitabisa #localkutaevent #kutabeachfestival2018
Jangan mencemaskan aku karena aku bukan wanita yang harus selalu dikhawatirkan, kenapa selalu memikirkan aku, padahal aku tidak mau jadi bahan pikiranmu. Bukankah kau bilang aku tidak boleh takut karena aku adalah wanita yang kuat, bukankah kau bilang aku tidak boleh ragu... Karena aku adalah wanita yang optimis. Bahkan kau juga bilang aku tidak boleh menangis karena senyum ku dapat mengalihkan dunia, aku tidak boleh bersedih karena keceriaanku sangat berarti untuk orang2 disekeliling ku. Itu aku... Dan... "KAMU" - - - #wanitaindo #wanitaindonesia #wanitajogja #wanitakarir #wanitainspirasi #kitamudakitabisa #selebgram #positifthinking ๐Ÿ˜‰ #smartlife #selegramhits #instastory #instagram #abdinegaraofficial #abdinegara #pengusahamuda #inspiration #beehappy #smartgirls #cinapalembang #cinamelayu #anaksumsel #pagaralam #pagaralamchannel #pagaralamhits #jogja #jogjaistimewa
Late post, Technical meeting KBF2018 Bersama para pemuda kreatif, yowana & jbd desa adat kuta, Dumogi rahayu๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข #kitamudakitabisa #kutabeachfestival2018 #localkutaevent #bersamakitabisa #balibagus ๐ŸŒด #swaha ๐Ÿ™
To be no.1 Untuk masyarakat...siap menjadi contoh bagi dewan dengan mengandlkan transparansi ke masyarakat..toleransi. Katanya politik kotor..kalo kita tidak peduli salah satunya dengan masuk ke parlemen untuk merubah dan menyapu semua yg kurang baik..maka politik itu akan selalu kotor. ๐Ÿ˜Š #kitamudakitabisa #PANkabmalang #dapil4 #panmalang #efrianapusPANtaRI
Dia begitu dewasa, dia tidak dewasa sama sekali... Dari mana sudut pandang kata dewasa yang kalian maksud??? dewasa itu seperti apa, apa itu dewasa, bagaimana dewasa itu, sudah paham kh kalian yang dimaksud dengan kata "DEWASA"??? (Dewasa itu berkaitan dengan kata tanggung jawab) kalian sudah bertanggung jawab belum?!!!! Tanggung jawab terhadap diri sendiri dulu setidaknya... Barulah kalian akan paham seperti apa dewasa itu sebenarnya. Pasminah by @elzattahijabstore - - - #wanitaindo #wanitaindonesia #wanitajogja #wanitakarir #wanitainspirasi #kitamudakitabisa #selebgram #positifthinking ๐Ÿ˜‰ #smartlife #selegramhits #instastory #instagram #abdinegaraofficial #abdinegara #pengusahamuda #inspiration #beehappy #smartgirls #cinapalembang #cinamelayu #anaksumsel #pagaralam #pagaralamchannel #pagaralamhits #jogja #jogjaistimewa #elzattahijab #elzatta #elzattajogja
Jangan sepelekan kemajuan kecil yng dicapai oleh orang yng tekun,semua keberhasilan besar diawali dengan kesabaran dalam membangun kemajuan-kemajuan kecil๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“ท@rahmatfadli1246 . . . #marioteguh #entrepreneur #kitamudakitabisa
Diam dan bungkamlah sejenak... Agar kau paham proses setiap langkahnya (Berfikir). Merunduklah tanpa melihat wajahnya kemudian angkat & tataplah seseorang didepanmu lalu tersenyumlah... Agar ia bertanya "kenapa anda hanya tersenyum" ๐Ÿ˜Š - - - #wanitaindo #wanitaindonesia #wanitajogja #wanitakarir #wanitainspirasi #kitamudakitabisa #selebgram #positifthinking ๐Ÿ˜‰ #smartlife #selegramhits #instastory #instagram #abdinegaraofficial #abdinegara #pengusahamuda #inspiration #beehappy #smartgirls #cinapalembang #cinamelayu #anaksumsel #pagaralam #pagaralamchannel #pagaralamhits #jogja #jogjaistimewa
Sama seperti kata "DEWASA" Kata dewasa itu tidak dapat di ukur dengan kata "USIA"... Usia bukanlah jaminan dari kedewasaan seseorang (Pola pikir). Jadi... Ubahlah cara pandang anda dari hal hal kecil menjadi nilai terbesar untuk membentuk pemikiran anda sendiri menjadi lebih baik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ - - - #wanitaindo #wanitaindonesia #wanitajogja #wanitakarir #wanitainspirasi #kitamudakitabisa #selebgram #positifthinking ๐Ÿ˜‰ #smartlife #selegramhits #instastory #instagram #abdinegaraofficial #abdinegara #pengusahamuda #inspiration #beehappy #smartgirls #cinapalembang #cinamelayu #anaksumsel #pagaralam #pagaralamchannel #pagaralamhits #jogja #jogjaistimewa
Matur suksma bapak bupati badung, yg sdh selalu mensuport event yg diselenggarakan langsung oleh kami para pemuda desa adat kuta, ๐Ÿ™ Matur suksma ajik @gst.anomgumanti Yg selalu ada untuk kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข #kitamudakitabisa #kutabeachfestival #19 -20-21october2018
Coba lihatlah begitu banyak persepsi2 yang terdengar diluaran sana... Lalu bagaimana dengan persepsimu sendiri??!!!!! Aku hanya akan diam, tersenyum, tertawa melihat & menatap kalian yang begitu sibuknya dengan hal hal yang kalian sendiri tidak tau itu apa... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ - - - #wanitaindo #wanitaindonesia #wanitajogja #wanitakarir #wanitainspirasi #kitamudakitabisa #selebgram #selegramhits #instastory #instagram #abdinegaraofficial #abdinegara #pengusahamuda #inspiration #beehappy #smartgirls #cinapalembang #cinamelayu #anaksumsel #pagaralam #pagaralamchannel #pagaralamhits #jogja #jogjaistimewa
Jangan biarkan orang lain mendefinisikan siapa kamu atau apa yang bisa kamu lakukan. Kamu bukan apa yang mereka katakan, tetapi apa yang kamu percaya. Buktikan pada mereka kalau kamu lebih dari yang mereka pikirkan. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Ubah setiap rencana hebatmu menjadi tindakan. Orang yang sukses tidak hanya memiliki mimpi yang besar, namun juga tindkan yang besar. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Jangan terlalu mencoba membahagiakan banyak orang karena bahkan mungkin mereka tidak benar-benar tau seberapa banyak kita telah berkorban. Utamakan dirimu dan kebahagiaanmu. Jalani hidup seperti yang kamu mau. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
PRAYA SOSIAL #KITAMUDAKITABISA ๐Ÿ˜Š
#Repost @gus_yoga with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Ngopi santai bersama bli hendika. Senior saya di @smansadenpasar . Suksma waktu dan ilmunya bli ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป #KitaMudaKitaBisa
Ngopi santai bersama bli hendika. Senior saya di @smansadenpasar . Suksma waktu dan ilmunya bli ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป #KitaMudaKitaBisa
Harapan OMK dalam menghadapi globalisasi yang pesat . . #Repost @ardi.marlianto โ€ข โ€ข โ€ข Saya Orang Muda Indonesia, turut mendoakan dan mendukung Sinode Orang Muda: Iman dan Diskresi Panggilan bulan Oktober 2018. Harapan saya bagi Gereja Katolik simple saja agar semakin memerhatikan kami, Orang Muda untuk terus mendalami dan meneguhkan imannya di tengah arus globalisasi dan membimbing kami dengan berbagai kegiatan atau pelatihan agar kami dapat mengekspresikan iman itu melalui bakat dan kreativitas yang kami miliki kepada sesama dan alam ciptaan. Tuhan memberkati. #kicausinode #omkindonesia #kicausinode #harykomkep #gerejakatolik #orangmuda #youthsynod2018 #salamfreshjuice #mudaberkarya #kitamudakitabisa #pendampinganomk #Sinode2018
Saya Orang Muda Indonesia, turut mendoakan dan mendukung Sinode Orang Muda: Iman dan Diskresi Panggilan bulan Oktober 2018. Harapan saya bagi Gereja Katolik simple saja agar semakin memerhatikan kami, Orang Muda untuk terus mendalami dan meneguhkan imannya di tengah arus globalisasi dan membimbing kami dengan berbagai kegiatan atau pelatihan agar kami dapat mengekspresikan iman itu melalui bakat dan kreativitas yang kami miliki kepada sesama dan alam ciptaan. Tuhan memberkati. #videokicausinode #omkindonesia #kicausinode #harykomkep #gerejakatolik #orangmuda #youthsynod2018 #salamfreshjuice #mudaberkarya #kitamudakitabisa #pendampinganomk #Sinode2018 #omkdenpasar
Mohon doa dan restunya... #kitamudakitabisa
Coba lagi, coba terus, jangan berhenti. Kalau kamu terus gagal di tempat yang sama, ubah strategi. Seringkali bukan tujuan kita yang terlalu jauh, namun hanya arah dan langkah kita yang salah. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Assalamualaikum Wr.Wb.. Tabe', Mohon DOA dan Dukungan ta'..๐Ÿ™ Macaleg di Mamarita, Politisi Golkar Makassar Ini Sasar Pemilih Milenial http://makassar.tribunnews.com/2018/09/26/macaleg-di-mamarita-politisi-golkar-makassar-ini-sasar-pemilih-milenial #makassar #pilegmakassar2019 #pileg2019 #dprdmakassar #makassarterkini #makassarbaru #makassarkeren #makassarkekinian #makassarinfo #makassarolshop #makassarkuliner #makassardagang #makassarnews #makassarjualan #makassarevent #makassaronline #KitaMudaKitaBisa
Tunjukan bahawa kita semua bersaudara๐Ÿ˜Š #LUKAMEREKALUKAKITASEMUA #KITAMUDAKITABISA
Ingatlah apa saja yang telah kamu korbankan. Ingatlah setiap perjuangan yang telah membawamu sampai kesini. Jangan biarkan semua pengorbanan dan perjuanganmu berakhir sia-sia. Teruslah berjuang hingga kesuksesan bukanlah lagi sebuah impian. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Jika kamu tidak bertanya jawabannya pasti tidak. Saat kamu mencoba, mungkin kamu akan gagal. Tapi ada kemungkinan juga kamu akan berhasil. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Terima kasih kepada Daeng Nyikko atas dukungan dan Doanya. Pejuang Kepentingan Rakyat "Muda, Cerdas, Kompeten & Itelektual" #AnakMudaMakassar #KitaMudaKitaBisa #Caleg2019DPRDMakassar #Kec .Mamajang,#Kec .Mariso,#Kec .Tamalate #PartaiGOLKAR
Sepak bola tidak selalu tentang kemenangan, pasti ada saja hasil yg mengecewakan, dan begitu juga dengan sebuah hubungan, tidak selalu ada kata bahagia, pasti ada saja rintangan yang menghadang ๐Ÿ˜‘ - - - - - - #sepakbolaindonesia #sepakbolabali #thisismyhobby #ilikemyhobby #kitamudakitabisa #siapakitaindonesia #cintailahsepakbolaindonesia #pecintasepakbola
Sebuah kehormatan tersendiri,salah satu postingan bisa di like, di comment, dan bahkan di follow back oleh salah satu pembicara di seminar kemarin.๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’™ Mereka semua sangat Humble. #KitaMudaKitaBisa #JanganRagukanKemampuanmu ๐Ÿ’ช #KejarMimpimu #RaihKesuksesan #TentukanTujuanHidupmu
Jangan menyerah. Sesulit apapun keadaannya, selelah apapun kamu meraihnya. Terus katakan pada dirimu sendiri : "aku akan berjuang satu kali lagi", "aku akan mencoba satu kali lagi", "satu kali lagi". Hingga akhirnya kamu akan keluar sebagai seorang pemenang . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Acaranya sangat bermanfaat untuk menginspirasi anak-anak muda tentang pendidikan, Entrepreneur dan partnership.๐Ÿ‘ Recommended dan ditambah dapat pelajaran berharga dari pemateri yang sangat inspiratif,Suka banget dengan materi-materi yang disampaikan. Pelajaran yang di dapatkan tadi: Pendidikan, belajar dan sukses. Berpendidikan tinggi itu meningkatkan kualitas pola pikir. Belajarlah terus menerus,dimanapun, kapanpun dan dengan siapapun, karena belajar tidak melulu di dalam kelas (formal). Sukses itu butuh pengorbanan, jika gagal ya coba lagi, masih gagal coba lagi sampai berhasil. Never give up #BRIGUNASURABAYA #StillWorkingOnMyMasterpiece #KitaMudaKitaBisa #YoungOnTop
Bismillah. Besok 23 September 2018 akan berlangsung Ngajar, Yuk! Oleh @bangunbangsa_sulbar di SD INP 069 LANRAE, doakan kegiatan kami lancar! #volunteer #KitaMudaKitaBisa #BangunBangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Bismillah. Besok 23 September 2018 akan berlangsung Ngajar, Yuk! Oleh @bangunbangsa_sulbar di SD INP 069 LANRAE, doakan kegiatan kami lancar! #volunteer #KitaMudaKitaBisa #BangunBangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Bismillah. Besok 23 September 2018 akan berlangsung Ngajar, Yuk! Oleh @bangunbangsa_sulbar di SD INP 069 LANRAE, doakan kegiatan kami lancar! #volunteer #KitaMudaKitaBisa #BangunBangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Dgn adek2 kesayangan yg tangguh disegala situasi pekerjaan๐Ÿ‘ #proudofyou #belajardariyangmuda #kitamudakitabisa
Bisa dibilang, HCI kalo menurut saya lebih ke bagaimana kita โ€œmemahamiโ€ manuasia / user. paham bagaimana cara pikir mereka, paham bagaimana mereka menyelesaikan masalah mereka, dan pastinya paham bagaimana mereka berinteraksi dengan computer / produk digital. HCI sendiri merupakan turunan dari human factor dimana kalo di human faktor hal yg dipelajari lebih general lagi soal interaksi manusia, contohnya bagaimana kita mendesign meja kerja yang nyaman.. pastinya kita harus tau posisi duduk manusia seperti apa yang nantinya akan mempengaruhi tinggi kursi dan meja itu sendiri, human faktor gak hanya dengan komputer pastinya. Jadi bagaimana HCI sendiri menurutmu ? #UX #uxdesign #uxdesigner #uxigers #learnux #uxdesignmastery #uxui #uxbridge #uxdesigners #uxd #uxdesigning #uxtalk #uxinspiration #uxindonesia #belajarux #HCI #uxmalang #malang #indonesia #belajar #design #interactiondesign #startup #startupindonesia #kitamudakitabisa #working #designerlife
Nah, kalo UX itu lebih ke nge-drive alias mengarahkan user / pengguna dalam berinteraksi dengan produk / computer, kita belajar bagaimana mengarahku user untuk menyelesaikan task2 mereka dalam menggunakan produk kita dengan lebih mudah dan cepat. itulah mengapa di UX kita belajar mengenai IX ( information architecture ) user journey, mind map, ux writing dsb.. conclusion : Human factor : Mempelajari interaksi manusia secara general. HCI : Mempelajari interaksi manusia dengan computer UX : kalo sudah paham bagaimana cara interaksi manusia dengan komputer sekarang waktunya kita mengarahkan mereka biar lebih mudah dalam pake produk kita ( digital produk atau layanan or etc ) ada yg tau IX itu apa ? #UX #uxdesign #uxdesigner #uxigers #learnux #uxdesignmastery #uxui #uxbridge #uxdesigners #uxd #uxdesigning #uxtalk #uxinspiration #uxindonesia #belajarux #HCI #uxmalang #malang #indonesia #belajar #design #interactiondesign #startup #startupindonesia #kitamudakitabisa #working #designerlife
Ketika kamu terus berjuang untuk bisnis mu, mungkin akan ada peluang atau kesempatan yang bisa kamu lihat dan kamu gunakan. Tetapi ketika kamu menyerah, kamu telah menutup semua pintu untuk kesuksesan bisnismu sendiri. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Matur suksma majeng ring gung aji @gst.anomgumanti yg selalu ada untuk menuntun dan mensuport kita dalam menjalankan event kuta beach festival dari yg pertama hingga saat ini,๐Ÿ™ Semoga apa yg akan dipersembahkan di tahun ini dari pemuda kuta bisa mewujudkan suatu event yg membanggakan gung aji, masyarakat kuta, badung dan bali ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #Astungkara #Sukses #rahayu #localevent #kutabeachfestival #KBF2018 #oktober #pantaikuta #badung #bali #kitamudakitabisa #semangatkbf
Audensi majeng ring jero bendesa adat kuta ๐Ÿ™ โ€œSuksma atas keramahan dan dukungannya untuk even ke 4 dr pemuda kuta yg akan kita laksanakan pada bulan oktober depan ๐Ÿ™ #kbf2018 #kutabeachfestival #localkutaeven #kitamudakitabisa #astungkararahayu #semangatforKBF
Apapun keadaan yang kita alami saat ini, kita selalu punya pilihan untuk tetap berjuang. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
My Inspirasi ๐Ÿค˜ Be your self๐Ÿ’ช You can if you think you can! Jangan mudah menyerah, yakin dan percaya bahwa kmu bisaโœŒ๏ธ @sam_kolder . . . #kitamudakitabisa #mudaindonesia #anakmudaberkualitas #beyourself
Tidak ada kesuksesan yang bertahan lama dari proses yang instan. Kesuksesan jangka panjang perlu dibangun waktu demi waktu. Dengan terus menerapkan kebiasaan sukses setiap hari, kita memastikan peluang kesuksesan kita di masa depan. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Terus berjuang, jangan menyerah. Setiap apa yang kamu korbankan hari ini, membentuk masa depan yang kamu akan nikmati. #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Setiap keputusan, langkah, dan jalan yang kamu ambil hari ini akan menentukan dimana kamu akan berakhir suatu saat nanti. Pastikan untuk selalu memilih keputusan yang tepat sesuai dengan tujuan yang ingin kamu capai. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
Kamu hanya akan gagal ketika kamu berhenti berusaha. Selama kamu masih mau terus berjuang, kamu hanya diijinkan menemukan beberapa cara yang belum berhasil sehingga kamu dapat belajar cara mana yang dapat membuatmu sukses. . #bangunbisnis #bangunbisnisbersama #bangunbisnisdarisekarang #kitamudakitabisa #pengusahamuda #motivasisukses #pebisnismuda #motivasikerja #inspirasibisnis
SABI (Santai Di Bali) โ˜€๐Ÿ‚ . . Team : @gvnimarco_ @ivaneriksaputra @calvinferdinand_ @aldo.ragovhendra @davidrusmawan . . Nb : butuh perjuangan kesini . . #kitamudakitabisa #mudaindonesia #pemudabali #baliparadise
Selamat Tahun Baru Hijriah 1440 H. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KitaMudaKitaBisa
Selamat Tahun Baru Hijriah 1440 H. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KitaMudaKitaBisa
Selamat Tahun Baru Hijriah 1440 H. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #KitaMudaKitaBisa
#KitaMudaKitaBisa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#KitaMudaKitaBisa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
#KitaMudaKitaBisa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
next page →