#kknlife

32,069 posts

Loading...
[05-06-2018] Sosialisasi PHBS dan pemilahan sampah organik/anorganik ke siswa-siswi kelas 1 & 2 SDN Kuripan. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #kknlyfe #kknlife #desakuripan
Happy holiday #kknlife #pejuangkkn #posko18
Kira-kira pohon mangga d posko udah pada berbuah belum yaa, soalnya pas d tinggal balik jogja bunganya lebat banget e ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . #lfl ๐Ÿ’› #kknstory #uiijogja #uiistory #kknlife #kknpurworejo #kkngunungkidul #kknmagelang #mystory #sawah #mbolang #mahasiswa #mahasiswajogja #jogja #kknuii #uiimengabdi #nusantaramengabdi3
orang ketiga, hehe๐Ÿค’ #kknlife
~ KKN ITY 2018 ~ KELOMPOK 02 @kknity_bedukan ๐Ÿ“ BEDUKAN, PLERET, BANTUL #dualebihbaik #sembilusong #kknlife #alwaysinheart #bedukansquad #alwaysinmind #comdev #perfectos
[04-09-2018] Posbindu dan Posyandu Lansia di Dusun Kalimrutu. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #kknlyfe #kknlife #desakuripan
[02-09-2018] Penanaman pohon bersama IPPNU ranting Kuripan di pinggir lapangan bola desa. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #kknlife #kknlife #desakuripan
Kamis, 30 Agustus 2018 Kegiatan: โœ”Pemasangan Banner promosi pantai ambalat oleh Mahasisawa KKN IV UNIBA K36 #kkn #kknunibaiv #kknk36ambalat #kknuniba2018 #kknlife
Rabu, 29 Agustus 2018 Kegiatan: โœ”Lomba Azan dan Tartil di kelurahan Ambarawang Laut โœ”Malam puncak dan penutupan lomba 17an di Gedubg BPU kel. Ambarawang Laut #kkn #kknunibaiv #kknk36ambalat #kknuniba2018 #kknlife
Program Kerja JUMANTIK (2) 14/09/2018 #kknunhi #kknlife
Selasa, 28 Agustus 2018 Kegiatan: โœ” Melanjutkan Pendataan Keluarga Sehat di RT. 3 kel. Ambarawang Laut โœ” Membuat lubang resapan biopori oleh Mahasiswa Teknik Mesin bersama Bapak - bapak petani di Kel. Ambarawang Laut #kkn #kknunibaiv #kknk36ambalat #kknuniba2018 #kknlife
Program Kerja JUMANTIK (1) dan Penyuluhan KB 2 anak cukup. 07/09/2018 #kknunhi2018 #kknlife
[30-08-2018] Mengisi sosialisasi mengenai senja keluarga di kelompokan RT 4 Dusun Kuripan dan RT 1 Dusun Kalimrutu. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #kknlyfe #kknlife #desakuripan
Senin, 27 Agustus 2018 Kegiatan: โœ” Membantu pendataan Masyarakat Sehat di Kel. Ambarawang Laut #kkn #kknunibaiv #kknk36ambalat #kknuniba2018 #kknlife
Minggu, 26 Agustus 2018 Kegiatan: โœ”Menyiapkan Kado pemenang lomba 17an #kkn #kknunibaiv #kknk36ambalat #kknuniba2018 #kknlife
Terimakasih semua atas rasa kekeluargaan, kekompakan,dan keseruannya, semoga perpisahan kita bukanlah akhir dari kekeluargaan kita. Tetap kompak .. sampai jumpa di lain waktu๐Ÿ˜Š . . . . . . #mengesta #mengestavillage #kknmengesta18 #kknmengesta #kknlife #kknundiksha2018 #kknundikshatahap2
[29-08-2018] Salah satu bentuk konservasi kita terhadap lingkungan, melakukan penanaman pohon. Lima belas bibit pohon mahoni ditanam di pinggir-pinggir jalan depan posko. Bersama anak-anak kecil kita sambil mengajarkan pentingnya pohon bagi kehidupan. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #desakuripan #kknlyfe #kknlife
Sabtu, 25 Agustus 2018 Kegiatan: โœ” Sosialisasi Hukum Lalulintas di SMP 3 Samboja oleh Mahasiswa fakultas hukum โœ” Sosialisasi PPGD di SMP 3 Samboja oleh Mahasiswa D4-K3 #kkn #kknunibaiv #kknk36ambalat #kknuniba2018 #kknlife
Sampai jumpa dilain hari kawan. We are Jengjot family, i always remember you ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ˜ท๐Ÿ‘๐Ÿ˜ฉ #kknwalahar2018 #kknunswagati2018 #kknlife #kknstory
[27-08-2018 - 28-08-2018] Sosialisasi Senja Keluarga di kelompokan RT 3 dan RT 5 Dusun Kuripan. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #kknlyfe #kknlife #desakuripan
datang akan pergi.. . . . . #kknlife #bonesulsel #pitumpidange #libureng
Before - after Paskibra smp 5 teluk mesjid, kec. Sungai Apit Kab.Siak Sri Indrapura #kknlife #paskibra #siak #mahasiswaunri #kknlifestory
#throwback selesai latihan Paski di Desa Sako Margasari Kecamatan Logas Tanah Darat Kabupaten Kuantan Singingi. #kkn #kukerta #kukerta2018 #kknunri2018 #kknlife #kakaen #squadkkn #universitasriau #talukkuantan #kuantansingingi #sakomargasari #logastanahdarat #mahasiswaunri
Sedikit throwback nih konco-koncoku... Duhh mimin jadi rindu โค๏ธโค๏ธ #KKN #KKNUBL #KKNUMBULMARTANI #KKNSLEMAN #KKNLIFE #UniversitasBudiLuhur #MAHASISWA #Pengabdianmasyarakat #KKN2018 #Pejuangkkn #diarykkn #Jakarta #Jogja
Semoga kebersamaan kita tidak selesai sampai disini sajaa . . . #kknlife #kkn164 #kknpetoyan164
See you next event guys, bakalan kangen sama celotehan kalian #kknunnes2018 #kknlife #kknkecamatancandiroto2018 #expo2018 #kknkabupatentemanggung
Ternyata sudah terlewatkan, terimakasi atas dukungannya teman2 dan keluarga๐Ÿ™ . #kkn #kknlife #kknundiksha #kknundiksha2018
Lomba mentung temen yang dateng pas lagi butuhnya doang ๐Ÿ˜‚ #kkn2018 #kknlife #lomba17an #lombadesa #brebes #bumiayu #sirampog
"Program Pemberdayaan Kelompok Wirausaha Desa Bila" _Pembuatan Telur Asin _Pengemasan Telur Asin _Pemasaran Telur Asin Oleh Mahasiswa KKN PPM-UH Salam KKN Dedikasi Tanpa Batas #kknunhas #kkn_ppm_uh_99 #kknlife
Kita teman,kita sahabat dan kita saudara untuk selamanya โค #kknukuidua #kknlife #alamindonesia
Proker Tata rias dan Sanggul Adat Bali, Terimakasih untuk semua pihak yang telah membantu proker kami ini hingga berjalan lancar dan sukses , Suksema untuk Narasumber sekaligus sponsor kami @kadek_oleh , suksema juga untuk sponsor kami @latulipecosmetiques_ yang telah bersedia membantu mendukung program kerja kita ini. Sukses buat kita team XX๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #kkn #kknunhi #kknunhi2018 #kknlife #kknlifestory @kknunhi2018
[25-08-2018] Sosialisasi PHBS kepada murid-murid TK dan sosialisasi gizi kepada wali murid di TK Pertiwi Kuripan. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #kknlyfe #kknlife #desakuripan
Program kerja memberikan nilai tambah pada masyarakat desa Nyanglan. Dengan harapan semoga bermanfaat bagi masyarakat dan menambah kreatifitas masyarakat. #kknunhi2018 #kknlife
๐ŸŸ๐ŸŸ *OPREC KKN KUTAWARU* ๐ŸŸ๐ŸŸ Periode Januari-Februari 2019 . Penerimaan anggota baru untuk KKN di Kutawaru. Tema yang akan diangkat yaitu "Pariwisata" karena di Kutawaru akan di jadikan desa wisata Siapkanlah dirimu dan tekadmu untuk selalu mengabdi di masyarakat khususnya Kutawaru, Cilacap Tengah, Jawa Tengah . Ayo bergabung bersama kami *---Team KKN UNS KUTAWARU---* . Persyaratan : - SKS Terpenuhi dan menginput KKN di KRS - Izin Orang Tua - Sehat Jasmani dan Rohani - Mudah Dihubungi - Siap Bekerja Keras - Dapat Bekerja dalam Team - Berkomitmen untuk Mengabdi - Mudah Bergaul . KKN Kutawaru_Nama_NIM_Kelamin_Fakultas/Jurusan Kirim ke WA : +62 857-9060-1423 (Windi) Jadwal Seleksi akan di umumkan di WA . Link Pendaftaran : http://bit.ly/KKN_Kutawaru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Contact Person : WA : 085790601423 (windi) IG : @birukutawaru #KKNKutawaru #kknuns2019 #kknkutawaruuns #birukutawaru #Cilacap #unssolo #UniversitasSebelasMaret #unslife #kknlife #Kutawaru #Infokknuns #kknuns #kknlyfe #unssolo #unsmengabdi #UniversitasSebelasMaret
Desa Tilo kecamatan kolbano ๐Ÿ“ #kknlife #kknrm2018 #desatilo
Singkat tapi bermakna . Bukan sekedar mencari teman atau lawan tapi kita adalah saudara. Terima kasih atas pengalaman hari lalu semoga kita bisa bertemu di lain waktu. #kknlife @kkn.desagadungan2018
Kuliah Kerja Nyata Dalam kesempatan ini kita dipersatukan seperti keluarga, sebelum tidur liatnya mereka, baru bangun liatnya juga mereka begitu seterusnya sampai satu setengah bulan lamanya. Tiap saat kita bercengkrama bercanda dan tertawa, begitu juga dengan ribut itu juga ada. Beranggotakan 10 orang, dengan 3 laki-laki dan 7 perempuan kita kerjakan semuanya dengan bersama-sama kebanyang dong syahdunya hehehe. Awal-awal waktu begitu cukup lama buat dilalui, tapi lambat laun waktu hanya bekerja seperti biasanya, begitu cepat hingga akhirnya kita dipisahkan, bukan dipisahkan sih, sebelum penarikan kita kukuh gak mau dipisahkan. Banyak kisah yang kita lalui di Dusun Selang V ini, banyak pengalaman juga yang kita dapatkan. Suatu saat nanti ada cerita seru waktu KKN yang bisa ku ceritakan pada semua orang bahwa aku pernah memiliki keluarga tak sedarah seperti kalian kelompok 64 #kkn64 #kknuny #kknstory #kknlife
Terima kasih untuk 2 bulannya ๐Ÿ˜ #kknlife
Terima kasih banyak Desa Pitra 3 SKS yg tak terlupakan @kkn_pitra2018 #kknlife
1 bulan lamanya mencari dan berbagi pengalaman bersama, semoga selalu sukses untuk kedepannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ see you next time ๐Ÿ˜‰ . . #kknlife #tahap2cupelnegara
Terimakasih banyakโคโค #kknlife #kknpitra2018
Tumbuh tinggi itu baik. :) #kknlife #kknpenikit2018
suksma pengalaman dan kerjasamanya team @kknpenyaringan2018 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ jangan lupa kita pernah satu atap ๐Ÿ™๐Ÿ‘ #kknlife #kknlife ๐ŸŒฟ #kknundiksha2018 #desapenyaringan #negarabali #jembrana #bali #baliindonesia #hidupmahasiswa
Namanya Zizi. Dia mau main kemana, langsung nggandeng aku. Dia mau duduk, minta pangku aku. Adek yang lucu nan gemas. Semoga hati-harimu selalu berwarna yaa, kek balon ini hehe. Misyu dedek canteeekkk ๐Ÿ’• #kknlife #anakpaud
โ€ขโ€ข P E N Y E R A H A N โ€ขโ€ข Pada akhirnya setiap kesabaran mempunyai terminal bernama penyerahan,,, Dan sebaik - baik penyerahan adalah pada Rabb- Nya. . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ—บ : Saptosari , Gunung Kidul ๐Ÿ“ธ : @dillaxy #explorejogja #exploregunungkidul #gunungkidulhits #gunungkidul #kknumy2018 #euforiakkn #kknlife
[NUSASARI NEWS] hay๐Ÿ˜‰ kegiatan tim kami pada 6 September 2018 adalah pemberian akun website desa yang telah dibuat oleh tim kami kepada bapak Wayan Sudiana selaku Staff Seksi Pemerintahan Desa yang akan mengelola website desa tersebut. Hari tersebut adalah hari terakhir kami melaksanakan Program Kerja. 8 Program Kerja 5 Tema done๐Ÿ‘Œ Terimakasih guys sudah berjuang keras selama melaksanakan Proker-proker๐Ÿ™ Nusasari part 2!!! BUM!! #kknlife #kknnusasari #bersamanusasari #bersamauntukmaju #majupantangmundur #sahabatbaru #semangatbaru
Terima kasih teman-teman , terima kasih warga Selojan , Izinkan kami pamit pulang untuk menyelesaikan kuliah kami , semoga pertemuan kita membawa berkah , ammmin . . . . . . . #karangsidemen #kknunram #danaubiru #kknlife #kkn
[NUSASARI NEWS] hay๐Ÿ˜‰ kegiatan tim kami pada 5 September 2018 adalah mengikuti kegiatan pengumpulan sampah pada Bank Sampah bersama BUMDES Nusasari. kegiatan tersebut merupakan tindak lanjut dari Proker Sosialisasi Pemilahan Sampah dan Bank Sampah yang telah dilaksanakan pada 30 Agustus lalu. ingat guys, buang sampah pada tempatnya ya guys๐Ÿ‘Œ Nusasari part 2!!! BUM!! #kknlife #kknnusasari #bersamanusasari #bersamauntukmaju #majupantangmundur #sahabatbaru #semangatbaru
[NUSASARI NEWS] hay๐Ÿ˜‰ 5 September 2018, kami dikunjungi kembali oleh Dosen Pembimbing terbaik kami yaitu pak Dewa Mangku. Beliau memotivasi dan membimbing kami sebelum Ujian KKN dilaksanakan. Terimakasih atas kunjungannya pak dan kami tunggu kumpul-kumpul selanjutnya bersama bapak๐Ÿ˜‰ Nusasari part 2!!! BUM!! #kknlife #kknnusasari #bersamanusasari #bersamauntukmaju #majupantangmundur #sahabatbaru #semangatbaru
[NUSASARI NEWS] hay๐Ÿ˜‰ masih pada tanggal 4 September 2018, kami melaksanakan Proker Clean and Green yang terakhir yaitu melaksanakan penanaman di area balai banjar Anyarsari. semoga semua tanaman yang kami tanam baik di area Catus Pata maupun di area balai banjar menjadi kenang-kenangan dari mahasiswa KKN dan desa Nusasari tentunya semakin asri๐Ÿ™ Nusasari part 2!!! BUM!! #kknlife #kknnusasari #bersamanusasari #bersamauntukmaju #majupantangmundur #sahabatbaru #semangatbaru
[NUSASARI NEWS] hay๐Ÿ˜‰ kegiatan tim kami selanjutnya pada 4 September 2018 adalah melaksanakan Proker dengan tema Ekonomi Kerakyatan yaitu membuat dan memasarkan makanan khas desa yang sudah banyak dilupakan yaitu Ledok-ledok dan jaja gendar. Untung yang kami dapatkan lumayan lhoo.. buat nambah pemasukkan uang kas kami juga. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Nusasari part 2!!! BUM!! #kknlife #kknnusasari #bersamanusasari #bersamauntukmaju #majupantangmundur #sahabatbaru #semangatbaru
"Selembar Surat Perpisahan" Karya: anonymous Ku tatap pagi yang cerah dengan senyuman mentari Ku dengar kicauan burung-burung yang bersahutan bernyanyi Ku pandang rerumputan hijau yang segar di pagi ini Untuk terakhir kali Di Lingsar ini Tanpa ku sadari waktu begitu cepat berjalan Tak terasa aku hampir dua bulan di sini Di dalam pengabdian yang aku jalani Dalam masyarakat yang tak pernah ku kenal selama ini Namun mengapa Tiba-tiba saja langit memalingkan wajahnya Ia memalingkan wajahnya dariku Dengan menyamatkan warna kelabu Burung-burung dan binatang lainnya menjadi bisu Dan anginpun berhembus seperti pilu Seakan semua tak ingin berlalu Ya, inilah waktunya Perpisahan sudah tiba Pengabdianku berakhir sudah Aku harus kembali Kembali dengan duniaku yang tidak begitu berarti Dan aku harus kembali Walau dengan rasa sakit di dalam hati Biarkanlah aku menghirup udara ini Biarkanlah alam memelukku dengan kehangatan mentari Biarkanlah aku mendengar nyanyian alam untuk terakhir kali Sebelum aku pergi dan mungkin tak kembali Perpisahan Sebuah kata yang menyakitkan Namun menyimpan banyak makna Tak sedikit orang tertunduk karenanya Karena sakit yang harus ditanggung setiap yang dilanda Dan kini aku harus pergi Kini aku harus kembali Aku harus kembali Harus kembali Kembali #kknlife #ruangseni #unram2018 #unramcantik #unramstudent #perpisahan #kknunram2018
[NUSASARI NEWS] hay๐Ÿ˜‰ kegiatan tim kami pada 4 September 2018 adalah melaksanakan Program Kerja Rumah Seni dan Budaya bersama adik-adik SDN 2 Nusasari. hari itu merupakan hari terakhir dari pelaksanaan proker tersebut. semoga dengan adanya proker ini dapat memotivasi dan membantu dalam melestarikan budaya baliโ˜บ Nusasari part 2!!! BUM!! #kknlife #kknnusasari #bersamanusasari #bersamauntukmaju #majupantangmundur #sahabatbaru #semangatbaru
S-e-U-m-u-r-a-n. Udahhh.. Gak usahh Bantah ๐Ÿ˜ #ranugumbolotulungagung #girlsdayout #tulungagungsparkling #kknlife
Gemukan itu nyata... #KKNLIFE
from @hisyam_ram - Yang satu ngambul gak mau main gitar.. yang satu suaranya rendah.. yang satu suaranya tinggi bgt.. yang terakhir udah ngambul, gak mau main gitar, gak bisa nyanyi malah sok sokan nyanyi๐Ÿค” . . . #kknlife #tenganan #unud #udayanastudent
Mantebs Jogednya ๐Ÿ˜‚ . . Dalam Perpisahan #KKNUNDIKSHA malam tadi๐Ÿ™ Jumat, 14/09 @kknbengkelsarii . . Via @stwidyamekar #infoSTT #supportSTT #KKNlife #jogedbumbung #taritopeng
Para kaum anti pengkhiatan ๐Ÿ‘€ (kecuali aice - try) Ada cerita dibalik semua foto ini, ada sedih bahagia capek dan sebangsanya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kalo diceritain mungkin bakalan sampe skripsian beres juga ga bakalan kelar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . dan 4 orang di foto pertama ini dulunya ga saling kenal dan bahkan canggung tapi pas kkn tiap mandi kadang bareng, tidur sampingan, punya boneka semuanya hewan makian ๐Ÿถ๐Ÿท๐Ÿต๐Ÿฎ, pas ke kamar mandi aja barengan kalo ga bakalan di katain "pengkhianat" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #teamsudirman x #teambukit #teampedalaman #teamchill #teamuntung #kknlife #kknpejukutan #nusapenida #bali
"ceee, foto in. mau buat kenang-kenangan kalo pernah kkn di nuspen" . . . percayalah saat itu kondisi lagi spaneng dan tak bersahabat yang berakhir make up on point canay sia sia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #teampedalaman #teamchill #teamuntung #sosialbudaya #kknlife #kknpejukutan #nusapenida #bali
[24-08-2018] Latihan Qurban di SDN Kuripan. . . . . . #kknunnes2018 #kknunnes #kknlyfe #kknlife #desakuripan
next page →