#klapertart

42,949 posts

Loading...
Klapertaart bakar, dimakan dingin lebih enak... yuuumy . . . #klapertart #klappertaart #bakedklapertaart #manadonese #deserts #homebaked #bakedgoods #happytummy #coconut
KLAPERTAART by Molagi Yeahhhh... Tq untuk orderannya.. #klapertart #oleholehtangerang #tangerang #kulinertangerang
Kloter 1 udh berangkat,tinggal kloter 2 buat ntr sore๐Ÿ˜Š thank you klapy lovers๐Ÿ˜˜ #klapertart #klapertartpanggang #klapertartoriginal #klapertartmataram
Pengiriman Hari ini tgl 13 Des 2018 Alhamdulillah๐Ÿ˜˜ yukk.. yg mau order boleh DM or WA 081553223576 #klapertart #klapertartenak #klapertartkhasmanado #klapertartoriginal #klapertartlovers
Dear friends, Natal semakin mendekat. Bagaimana Anda akan merayakannya bersama keluarga & Sahabat? Anda dapat memilih 2 kue berbeda atau 1 kue favorite untuk dikirimkan kepada keluarga/sahabat Anda ... ๐Ÿ˜Š . Last order untuk periode Natal adalah 16 Des 2018. Pengirimannya 17-25 Des 2018. . #odebakehouse #christmashampers #christmascookies #natal #natal2018 #klapertart #klaappertart #klappertaart #macaronibeef #makaroni #macaronischotel #makaronipanggang #makaronischotel #macaronituna #macaroniandcheese #pasteltutup #pasteltutupenak #kirimannatal
Foto boleh lama tapi rasa masih sama #snackjaksel #boluketanhitam #klapertart #rollcake #boliacake
Siapa yang belun pernah cobain saladbuah sama cake dari @waroenkdessert ?? Rasanya dijamiinn mantaapsss looh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mau?? . . Orderr ajaaa ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #cheesecakepemalang #jajananpemalang #kulinerpemalang #kulinerpemalanghitz #makaroniscotelpemalang #saladbuahpemalang #dagjaspemalang #klapertart #klapertartpemalang
Siapa yang belun pernah cobain saladbuah sama cake dari @waroenkdessert ?? Rasanya dijamiinn mantaapsss looh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mau?? . . Orderr ajaaa ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #cheesecakepemalang #jajananpemalang #kulinerpemalang #kulinerpemalanghitz #makaroniscotelpemalang #saladbuahpemalang #dagjaspemalang #klapertart #klapertartpemalang
Siapa yang belun pernah cobain saladbuah sama cake dari @waroenkdessert ?? Rasanya dijamiinn mantaapsss looh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Mau?? . . Orderr ajaaa ! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #cheesecakepemalang #jajananpemalang #kulinerpemalang #kulinerpemalanghitz #makaroniscotelpemalang #saladbuahpemalang #dagjaspemalang #klapertart #klapertartpemalang
Ready 3 box lg,,karena yg lain sdh mendarat cantik di Cikini dan Senayan..KLAPERTART #klapertart #klapertartpanggang #jualklapertart #jualanekakue #dapurnayrathar
#klapertart Made in besame klapertart
Setiap manusia pasti py bakat masing masing, tergantung dr diri sendiri mau mengembangkan bakatnya ato tdk๐Ÿ‘๐Ÿป jika sudah menemukan bakatnya jgn lupa bersyukur dan trs lah berbagi utk yg lain๐Ÿฅฐ Good mowning dr si manis Klappy๐Ÿ˜ #jualklapertart #klapertart #halal
Ready yaa guys... 15 cup ( 3 cup only 25k) Dont forget for order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #myklapertart #greenklapertart #mybussines #klapertarttomohon #klapertartmanado #klapertart #oleolemanado #oleoletomohon #grabfood #gofood
Alhamdulillah Mksh dah pada suka,, Ditunggu next ordernya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #klapertart #klapertartpanggang #dapurnayrathar #testimonidapurnayrathar
Durian kupas standart promo 55rb
Follow Akun @rissolo_snack Yuks ุนู„ูŠูƒู… ุจุงู„ุชุฌุงุฑุฉ ูุฅู† ููŠู‡ุง ุชุณุนุฉ ุฃุนุดุงุฑ ุงู„ุฑุฒู‚ุฉ Artinya: โ€œHendaklah kalian berdagang karena berdagang merupakan sembilan dari sepuluh pintu rezeki.โ€ #berdagang #welcomereseller #reseller #cateringnikah #cateringjakarta #cateringevent #cateringkantoran #cateringtangerang #ciledug #infojakarta #berdagangonline #jualanonline #Reseller #dropshipper adalah penjual ulang, dengan kata lain kamu menjual lagi barang yang @rissolo_snack jual. โ€ข โ€ข KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER / DROPSIPPER @rissolo_snack 1. Kalian bisa punya uang jajan tambahan dengan ikut menjual barang yg ada di @rissolo_snack 2. Mendapatkan diskon jika membeli barang banyak 3. Minimum order 30 pcs/item kecuali #klapertart 4. Potongan harga bisa berbeda beda tiap item makanan & tergantung banyaknya pembelian *tiap makanan beda ketentuan potongan harga utk reseller DENGAN STARTER PACK dari IDR Rp 500.000 Anda Sudah Berhak Menjadi Reseller @rissolo_snack Bagaimana sistem disc resseler ??? kami tidak memakai sistem % jadi potongan berbeda untuk tiap makanan kecuali ada beberapa makanan tertentu yg memakai sistem % dan itu pun akan kami konfirmasi setelah anda menjadi RESSELLER @rissolo_snack PERBEDAAN RESELLER & DROPSHIPPER Adalah dalam pengiriman barang bila reseller barang dikitim langsung ke alamat reseller Jika dropshipper alamat dikirimkan ke custkmer reseller dengan nama reseller dari alamat kami Untuk info pemesanan lebih lanjut hubungi call / whatsapp +6281510874062 / 082114705757 Gmaps RISSOLO SNACK & COOKIES facebook https://www.facebook.com/Rissolo-Snack-Cookies-122235848423070/
Lanjut ya #kulinersurabaya nya ๐Ÿ˜œ . Buuanyaakk bgt sih sbnrnya yg sy mkn ๐Ÿ™„ . Ini sebagian yg sempet difoto, digabung2in aj yaakk.. Sebagian besar beli nya di @pasaratom . Sorga bgt deh buat pecinta kuliner seperti sy ๐Ÿ˜Œ Oiya yg paling favorit bgt itu tuh si ijo di slide pertama. Enak bgt, begitu dibuka aj aroma #pandansuji nya lgs semerbak, kue nya lembuuutt, manisnya pass, gurih dr santannya bikin +enak. OmG ๐Ÿ˜‹ . . #kulinersuroboyo #kuelumpur #klapertart #pasteltutup #pukisbanyumas #cakwepeneleh #cakuepeneleh #kuelobak #cakuepeneleh #buburmadura #bakcangketan #bakcangbabitelorasin #buburmanis #spikoesurabaya #spikoeresepkuno #kueblinjo #jajansurabaya #jajansuroboyo #foodstory
Alhamdulillah,,blm mateng semua,,tp dah diborong.. Terima kasih semua ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™ #klapertart #klapertartpanggang #dapurnayrathar
Morning All ! Turut memeriahkan Harbolnas , dapatkan penawaran spesial khusus pembelian via GoFood Klappertaart Jan Pieters : ๐Ÿ”ด BUY 3 GET 4 untuk pembelian klappertaart ukuran cup size. *berlaku varian rasa apa saja *free cup berlaku untuk harga terendah yg dipesan ๐Ÿ”ด BUY 2 small Get 1 cup Bonus Untuk pembelian klappertaart ukuran small varian apa saja, dapatkan FREE 1 cup klappertaart varian apa saja. (Tergantung ketersediaan varian) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Promo berlaku HANYA 2 hari saja, terhitung hari ini dan besok 12-13 Des 2018. Grab it fast !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FOLLOW Instagram : @klappertart_janpieters WA : 08113169961 #harbolnas2018 #JP_klapertart #KlappertartJanPieters #Klappertart_JanPieters #KlappertartManado_JP #klapertart #klappertaart #klappertart #klappertartenak #klappertartsurabaya #klappertarthalal #klappertartpanggang #klappertartdurian #klappertaart_online #klappertartdingin #kueklappertart #klappertaart_online
Morning All ! Turut memeriahkan Harbolnas , dapatkan penawaran spesial khusus pembelian via GoFood Klappertaart Jan Pieters : ๐Ÿ”ด BUY 3 GET 4 untuk pembelian klappertaart ukuran cup size. *berlaku varian rasa apa saja *free cup berlaku untuk harga terendah yg dipesan ๐Ÿ”ด BUY 2 small Get 1 cup Bonus Untuk pembelian klappertaart ukuran small varian apa saja, dapatkan FREE 1 cup klappertaart varian apa saja. (Tergantung ketersediaan varian) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Promo berlaku HANYA 2 hari saja, terhitung hari ini dan besok 12-13 Des 2018. Grab it fast !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ FOLLOW Instagram : @klappertart_janpieters WA : 08113169961 #harbolnas2018 #JP_klapertart #KlappertartJanPieters #Klappertart_JanPieters #KlappertartManado_JP #klapertart #klappertaart #klappertart #klappertartenak #klappertartsurabaya #klappertarthalal #klappertartpanggang #klappertartdurian #klappertaart_online #klappertartdingin #kueklappertart #klappertaart_online
Morning All ! Turut memeriahkan Harbolnas , dapatkan penawaran spesial khusus pembelian via GoFood Klappertaart Jan Pieters : ๐Ÿ”ด BUY 3 GET 4 untuk pembelian klappertaart ukuran cup size. *berlaku varian rasa apa saja *free cup berlaku untuk harga terendah yg dipesan ๐Ÿ”ด BUY 2 small Get 1 cup Bonus Untuk pembelian klappertaart ukuran small varian apa saja, dapatkan FREE 1 cup klappertaart varian apa saja. (Tergantung ketersediaan varian) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Promo berlaku HANYA 2 hari saja, terhitung hari ini dan besok 12-13 Des 2018. Grab it fast !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Instagram : @klappertart_janpieters WA : 08113169961 #harbolnas2018 #JP_klapertart #KlappertartJanPieters #Klappertart_JanPieters #KlappertartManado_JP #klapertart #klappertaart #klappertart #klappertartenak #klappertartsurabaya #klappertarthalal #klappertartpanggang #klappertartdurian #klappertaart_online #klappertartdingin #kueklappertart #klappertaart_online
alhamdulillah semoga berkenan mohon maaflahirbathin syukron #klapertart #bulawaCSC
โ€ข DISKON!!! โ€ข . . #ultah #ootd #birthday #kemasan #kids #travel #fieldtrip #harbolnas #harbolnasnyajariq_id #jariq_id #botolkacamurah #wedding #kopi #cangkirjadul #tiramisu #balon #ballon #cangkirenamelmurah #cemilan #klapertart #kemasanplastik #babymoon #kemasankaca #family #souvenir #ulangtahun #zumba #hijab #batik #kebaya . . ๐Ÿ“Katalog Produk : @JARIQ_ID_KATALOG . . WA : 081519550651 LINE : JARIQ_ID . . ----------------------------- @galeri_inspirasi_design @galeri_inspirasi @galeri_inspirasi_kata @galeri_inspirasi_ootd @galeri_inspirasi_kebaya @galeri_inspirasi_yummy @jariq_id_katalog @jariq_id (kemasan kaca plastik mika enamel dll) @win.catering (masakan rumah) @win.souvenir (choco gift) @asinan135 (asinan buah - sayur - campur) @pasteles135 (pastel bunder - risoles - sosis solo - lontong oncom - risol kampung - sambel kacang) @slurpud135 (pudding dlm botol - kopi susu kekinian - eskrim susu - milkshake - susu puding - creamcheese - cookies)
โ€ข DISKON!!! โ€ข . . #ultah #ootd #birthday #kemasan #kids #travel #fieldtrip #harbolnas #harbolnasnyajariq_id #jariq_id #makeup #mua #wedding #klapertart #cemilan #arisan #sambel #pudding #tiramisu #yoga #prewedding #kemasankaca #coffee #family #souvenir #ulangtahun #zumba #hijab #batik #kebaya . . KRIMI bahan Kaca . . ๐Ÿ“Katalog Produk : @JARIQ_ID_KATALOG . . WA : 081519550651 LINE : JARIQ_ID . . ----------------------------- @galeri_inspirasi_design @galeri_inspirasi @galeri_inspirasi_kata @galeri_inspirasi_ootd @galeri_inspirasi_kebaya @galeri_inspirasi_yummy @jariq_id_katalog @jariq_id (kemasan kaca plastik mika enamel dll) @win.catering (masakan rumah) @win.souvenir (choco gift) @asinan135 (asinan buah - sayur - campur) @pasteles135 (pastel bunder - risoles - sosis solo - lontong oncom - risol kampung - sambel kacang) @slurpud135 (pudding dlm botol - kopi susu kekinian - eskrim susu - milkshake - susu puding - creamcheese - cookies)
Alhamdulillah pd suka๐Ÿ˜ #klapertart #klapertartduren
SO CREAMYYYYY!!!! . . Order up!!! WA +6281227826761 / DM / Tokopedia / Shopee: Urbake . . . . . #klapertart #kuetradisional #dessert #homemadecake
So yummi...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Udh musim duriann yaah... Ada durian dikulkas, mgkn sdh bosen dimkn biasa jd kt buat klappy aja ya๐Ÿ˜ . . KLAPERTART DURIAN By @nelayut ... ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Bahan : 300gr durian kupas 140ml susu kental manis (sy : omela) 500ml santan (sy ; kara 65ml+ air) 3 butir kuning telur (kocok lepas) 75gr gula pasir (sesuai selera) Sejumput garam 2 sendok margarin 80gr tepung terigu protein sedang 50gr tepung maizena 200gr daging kelapa muda potong2 (sy : skip) Toping dan taburan ; 3 butir putih telur 2 sendok gula pasir Secukupnya kismis Secukupnya keju parut Secukupnya kacang almond/kenari Cara membuat ; 1. blender durian dan susu SKM sampai halus. Sisihkan. 2. Bagi 2 santan lalu Campurkan tepung terigu dan maizena. Aduk rata. Sisihkan. 3. Dalam panci, masak gula, sisa santan td dan garam lalu aduk2 sampai larut. Kemudian masukkan campuran santan, maizena dan tepung td, Aduk2 smpai mengental, masukkan daging durian yg telah halus. Masukkan daging kelapa,Aduk2 smpai rata. 3. Matikan api, msukan telur aduk2 lalu masukkan margarin smpai semua tercampur rata. 4. Panaskan oven 20 menit, tata diloyang/foil cup adonan ratakan bagian atas dg spatula.. Lalu panggang 50menit api atas bawah. 5. Sambil menunggu, mixer putih telur dan gula smpai mengembang (dibalik tdk tumpah). 6. Angkat klappy yg sdh dipanggang lalu oles dg putih telur td. Bagian atasnya tabur toping kismis, keju, almond. Panggang lgi pakai api atas 20menit. 7. Angkat dinginkan lalu msukkan dlm kulkas. Disajikan dingin lebihh enaaakkk๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . #klapertart #klapertartdurian #klapertartkeju #doyanbaking #resepnusantara #bakingotodidak
Durian tart by @addicted kitchen Produk yg ready bsk!! #duriantart #klapertart
Klapertar durian#klapertart original#thank u orderannya#โค๏ธ๐Ÿ‘Œ
** . . A cup of klappertaart will warmth your heart ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . Pemesanan bs mlalui WA di nomer : 08.111.79.1979 . . #klapertart
KLAPERTART . Ada 2 farian rasa . - Kelapa Muda . - Durian . . Wa . 081249834307 . . #klapertart #klapertartdurian #klapertartkelapamuda #klapertarttrenggalek #kulinertrenggalek #nirmala .f.n.b #katalognirmala #trenggalek #trenggalekitumana
next page →