#klapertart

47,942 posts

Loading...
Klapertart KW . . #Mohonmaaf bukan bermaksud bikin batal puasa temen2 yah.. Just share hasil uprek weekend mamake niy..😍😍 . . #Klapertart #purwokerto #dapoermamakèpurwokerto #cooking #baking #keto #friendly #flourlesscake #burnfatwithfat #debm #endeuus #dinginlebihnikmat #sehatbonuslangsing #purwokertohits #purbalingga #cilacap
Puding Coklat Ala KFC @yunirahmadaniramli Source : tintin rayner (makasih banyak resepnya) Bahan puding : - 1 bungkus agar2 plain (saya pake akos) - 1 sdm Cokelat bubuk (saya pake Van Houten) - 1/2 sdt Garam halus - 150 gram Gula Pasir - 1 liter susu cair (sy pake ultra milk) - 1/2 kaleng Susu kental manis Cokelat Bahan VLA/saus : - Susu Evaporated (saya pake carnation) - 200 ml susu cair (tambahan krn carnation kental banget) - 6 sdm Gula Pasir (sy pakai 5 sdm) - 2 sdm Tepung Maizena - 1 Kuning telur - 1/2 sdt Vanilla -1 sdt Rhum (sy ga pake) Cara membuat : 👉Puding : campurkan semua bahan kecuali gula dan garam. Aduk-aduk hingga rata dan saring. Tuang ke dalam panci. Tambahkan gula pasir+garam.aduk2 hingga mendidih.tuang dalam cetakan puding/cup puding. 👉Vla :campur semua bahan..aduk sampai mulai beruap..ambil sedikit,campurkan ke kuning telur,kocok lepas,masukkan lagi ke adonan vla..aduk terus sampe meletup2.. angkat dan dinginkan,siap disajikan. . - Follow ▶️ @pudingpraktis Follow ▶️ @pudingpraktis - #pudingcoklat #singkongthailand #puding #cemilanmalang #anekapuding #cemilan #pudingenak #pudingbuah #pudingoreo #pudingsusu #pudingultah #kuecoklat #puddingbuah #klapertart #rotijadul #ayamserundeng #rotimanis #risolmayo #jualpuding #anekakuebasah #puddingcoklat #nastarenak #kuenastar #nastar #kuekacang #nastarkeju #kuemurah #anekakuekering #sagukeju #cakeenak
Klappertaat dikenal sebagai kue khas Manado dengan bahan dasar kelapa, tepung terigu, susu, mentega dan telur. . Rasanya manis uenaakk... 😍👌 . . Yuk order, bisa chat lewat WA atau DM~ ▪ #klapertart #klapertartsemarang #klapertartenak #semaranghits #semarang #jajanankekinian #food #indonesian #semarangfood #makanankekinian #exploresemarang #kulinersemarang #semarangkuliner
Fresh from Oven Klapertart Halal, dikirim besok pagi ke Gudang Peluru #dapurmamaika #onlymadebyorder #klapertarthalal #klapertart
Titagnakitchen-Hampers cantik isi 2 kue kering ready delivery to cipinang jakarta timur#titagnakitchen #kotawisata #cibubur #ramadhan #bulanpuasa #PO #order #cookies #kuekering #cookieslebaran #lasagna #brownies #pudinglongan #klapertart #mac &cheese#delivery #gojek #gosand #gocar
Bismillah... Open Order Bunda Klapertart buat Persiapan lebaran 😊 👉Klapertart lembut berbagai ukuran 👉Rasa Pejabat Harga Merakyat. 🙏🙏 👉Mulai 5K-100K: Baby cup. 10k / 3 cup Cup Persegi. 5k / cup Cup Bundar. 10k / cup Cup pot. 15 k / cup Medium pot. 50 k / cup Cup Jumbo. 100 k / Porsi 👉Pilihan Toping: Original (kismis) kayu Manis + keju + kismis Cream Of Tar-tar (Dessert) Keep memang maki bun say. Sebelum kehabisan Pemesanan Via inbox, sms, or WA. 087866854111 #klapertart #klapertart_NRH #NRH_cake
Berbukalah dg si manis Ini si manisku...mana si manismu... #latepost #klapertart
#Klapertart #klapertarttimika Ready bisa delivery ongkir sesuai jarak , WA 08114917917
Bismillahirohmannirohim Assalamualaikum beb Hehhe masih banyak milo, penasaran pingin nyobain milo 3 bahan aja dan tanpa tepung ya Kalo kamu seneng manis boleh di tambahin lagi gula nya Ini aku pakai topping nuttella Jadi cukup lah ya manis nya . cake milo 3 bahan : 250 gr milo 4 butir telur 2 sdm susu kental manis . Cara membuat : Campur semua bahan dan mixer hingga rata, panggang dengan suhu 180 kurang lebih 35 menit, keluarkan dr loyang potong2 dan beri topping nuttella. repost @dapur_lindawaty #puddingmilo #roticoklat #tukangjajan #jajananunik #jajanantradisional #jajananmurah #batagor #cemilansore #makananringan #cemilanenak #klapertart #klappertaart #citarasaindonesia #maknyus #jajananenak #jajananmalam #kulineraddict #kulinerjabodetabek #nagih #cemilan #makanansunda #kulinermania #marimakan #makankekinian #lupadiet #yukmakan #makanannusantara #kulinerjakata #wowlaper
New testi Klapertart lumer bengkalis #klapertart #bengkalis #kulinerbengkalis #choco #almond
WE ARE OPEN KLAPERTART CIKLAN mengapa harus Klapertart Ciklan ? 1. Klapertart Ciklan dibuat dari bahan pilihan  2. Memiliki tekstur yang lembut  3. Tidak menggunakan bahan pengawet  4. klapertart manado enak di Surabaya. jadi tidak perlu ke Manado untuk mencari Klapertart  5. memiliki box foodgrade yang memang dikhususkan untuk makanan order?  DM @klapertart_ciklan WA ‪087752845577‬ ____________________________________________ #klapertart #klappertart #klapertartsurabaya #klappertartsurabaya #klapertartenak #tart #tartsurabaya #kuekhasmanado #manado #jajanmanado #jajankhasmanado #kelapamuda #tartenak #klapertartciklan #klapertartsurabaya #klappertartsurabaya #jajanmanis #klapertartpanggang #klapertartmanis #onlinecakesurabaya #cakesurabaya
WE ARE OPEN KLAPERTART CIKLAN mengapa harus Klapertart Ciklan ? 1. Klapertart Ciklan dibuat dari bahan pilihan  2. Memiliki tekstur yang lembut  3. Tidak menggunakan bahan pengawet  4. klapertart manado enak di Surabaya. jadi tidak perlu ke Manado untuk mencari Klapertart  5. memiliki box foodgrade yang memang dikhususkan untuk makanan order?  DM @klapertart_ciklan WA ‪087752845577‬ ____________________________________________ #klapertart #klappertart #klapertartsurabaya #klappertartsurabaya #klapertartenak #tart #tartsurabaya #kuekhasmanado #manado #jajanmanado #jajankhasmanado #kelapamuda #tartenak #klapertartciklan #klapertartsurabaya #klappertartsurabaya #jajanmanis #klapertartpanggang #klapertartmanis #onlinecakesurabaya #cakesurabaya
Ready Klapertaart Original 😊 Bisa juga melayani pesanan utk acara anda 😉 Made by order Info dan pemesanan WA. 0853 4010 5177 . . . #klapertart #manado #kuekhasmanado #kelapa #coconut #orderklapertart
Titagnakitchen-Hampers isi Lasagna large & Cheesecake Brownies Ready Delivery to BSD City.Yg belum order silahkan menghubungi kami via WA di 081221119779#titagnakitchen #kotawisata #cibubur #ramadhan #bulanpuasa #PO #order #cookies #kuekering #cookieslebaran #lasagna #brownies #pudinglongan #klapertart #mac &cheese#delivery #gojek #gosand #gocar
Klapertaart Ibu Meike Ukuran 7x7 cm Rp 6.000,- Ukuran Diameter 25 cm Rp 100.000,- ** Bisa Request ukuran aluminum foil 👍 Hub : Ibu Meike - 0812-3466-4680 #klapertart #klapertartmanado #klapertaart #malang
Klapertaart Ibu Meike Ukuran 7x7 cm Rp 6.000,- Ukuran Diameter 25 cm Rp 100.000,- ** Bisa Request ukuran aluminum foil 👍 Hub : Ibu Meike - 0812-3466-4680 #klapertart #klapertartmanado #klapertaart #malang
Klapertaart Ibu Meike Ukuran 7x7 cm Rp 6.000,- Ukuran Diameter 25 cm Rp 100.000,- ** Bisa Request ukuran aluminum foil 👍 Hub : Ibu Meike - 0812-3466-4680 #klapertart #klapertartmanado #klapertaart #malang
So creamy....really like it Real taste from Celebes Island.. Choose ur taste,,,ORI or Cheese WA. 0821.5222.3767 #klapertart #klapertartpremium #klappertaart #klapertartpremiumtaste #klapertartmanado #klapertartpanggang #klapertartoriginal #klapertartkeju #tianzcookiesndessert #queenkitchen
Gaess Ready Today yeaahh !!! 🥥 klappertart 18k/kotak isi 2 🍓salad buah 25k/450ml 🌱kimmatcha 40k/box 🍫milo mellow 40k/box 🧀cake mandi only cheese 40k/box 🍪cake mandi oreocookies 40k/box 🧀🍪cake mandi cheese n cookies 40k/box Order bisa di INDO-JEK @indojeksarolangun cari merchant ny KIDIW CAKE yaaa Atau bisa whatsapp 0823.7764.5563 utk keep orderan mau jmpt sendiri ataaauuuu kalo kalian mageerrrrrr Bisa delivery kemana ajaaa dengan kurir by kidiw ataaaauuuuuu bisa nnti aku IND-BOX aja by @indojeksarolangun 🙏 tinggal kirim format orderan : Nama Alamat No hp Orderan + jumlah orderan #kulinersarolangun #jajanankekiniansarolangun #sarolangunkuliner #cakemandisusu #cakemandikidiw #milkbathcakesarolangun #saladbuahsarolangun #saladbuahbykidiw #klapertart #klapertartsarolangun #klapertartbykidiw #kulinerjambi #jambikuliner #foodies #kulinerbangko #kulinermerangin
Jumbo coklat mix matchaa. Really creamy... #klapertart #kulinerbengkalis #bengkalis
Macaroni Schotel nih kak enak dan isinya padat....ada macaroni, daging asap, daging ayam, sosis, keju di setiap gigitannya 😁 . . . Order : - WA/Telp 081294408177 - DM Instagram #food #cake #kue #tokokue #bakery #makanan #like4like #makananringan #bisnis #usaha #homemade #kuliner #tangsel #ngemil #cemilan #makanmakan #roti #kueultah #klappertaart #macaronischotel #klappertart #klapertart #reseller #dropshipindo #klappertaartjakartaselatan #pudding #puding #makan #tangerangselatan #blackforestcake
Bosen dgn Kue Ulang Tahun yg 'mainstream' (butter & sugar based) ? Such a new brain idea.. change it with Klapertaart (fruit based).. healthy.. fresh.. delicious.. . Super simple way : order by WA, put your messages, get complimentary card for free, and We deliver it to your 'L💞ved ones' on your happy moments📸🎂 . WA : 08177.93632 . #Klapertaart #klapertart #kueulangtahun #klapertaartbintaro #klapertaartmanado #kantinkamarjake #birthdayidea
Titagnakitchen-Nastar dan palm cheese Ball siap di kirim,yg belum order kami tunggu via WA di 081221119779#titagnakitchen #kotawisata #cibubur #ramadhan #bulanpuasa #PO #order #cookies #kuekering #cookieslebaran #lasagna #brownies #pudinglongan #klapertart #mac &cheese#delivery #gojek #gosand #gocar
Teman-teman, minggu ini kami tutup dulu ya. Mau konsentrasi sama anak-anak yang sedang ujian kenaikan kelas. . . Buat kami, keberhasilan usaha/kerjaan/bisnis yang tidak dibarengi keharmonisan dalam keluarga itu berarti ada yang salah. Bisnis harus lancar, tapi keluarga tetap yang utama. Jadi mohon pengertiannya. Kalo kangen sama klappertaart kami, boleh dipandangi saja foto-fotonya dulu 😊. . Insya Allah kami akan buka lagi hari Selasa depan, 28 Mei 2019. Sampai saat itu, bersabar dulu yah... . Semoga puasanya lancar bagi yang berpuasa, bagi yang tidak puasa juga semoga semuanya lancar jaya yaa... . Blessings, everyone! . . #klappertaart #klapertart #klapertarthits #klappertaarttegal #jajanantegal #kulinertegal #kulinerbrebes #kulinerslawitegal #kulinerslawi
Klapertart 👌 Dikenal sebagai kue khas Manado dengan bahan dasar kelapa, tepung terigu, susu, mentega, dan telur. . . . #kue #kuekhasmanado #klapertart #foodie #foodies #foodposting #foodblog #foodstagram #foodblogger #foodlover
Busettt... ini Eclair Cake enak banget luohhh... Ini bikinan sepupu di Surabaya, akhirnya kesampean juga nehh nyicipin.. biasanya dapet wa brodkestnya doang..hihii.. Selain eclair cake dia juga terima pesenan #klapertart #tiramisu ...semuanya enak, maap ga sempet dipoto udah abis duluan 😛 Silakan Surabayan langsung aja contact @driandhani yaaa.. . . #eclaircake #klapertart #tiramisu #surabayaarea
Hai Para Pecinta Klapertart 😊 Pemesanan Klapertart by @rumah_klapy bisa COD (Bayar ditempat) dan bisa juga via TRANSFER yaa😊😊 . . . Geser foto untuk info selengkapnya yaa😊😊 #rumahklapy #rumahklapytesti #klapertartnorhum #klapertart #cod #bayarditempat #transferaman #belanjaonline #pelanggansetia #dijaminaman #jajananmurah #jajanankekinian #halal #hidanganhalal
Open PO utk tanggal 21 - 26 Mei , 2019 ... .... ..... ❤️❤️❤️ Homemade food 💚Good food 💛Good friends 💜Good times So, don't forget to get your friends and family closer , and....your snacks closer 😁 . . . . #kacitashop #homemadefood #makanansehat #makanenakjakarta #makanenak #hobbyjajan #hobbyngemil #cemilan #kue #klapertart #macaronischotel #cheesesticks #brownies #puding
Open po klapertar untuk hantaran di hari yang fitri. Minat bisa DM or wa 0811114155. #klapertart #klapertartenak #klapertartjakarta #klapertartmenado #klapertartkeju #homemade #yummy #klapertartpanggang #
Testimoni dari kaka cantik @ranadiamond yang sudah cobain klappertaartnya @dapurmahi.cakes 😍😍😍 . Swipe swipe buat nonton videonya secara komplit yaa.. ini diambil dari IG story, jadi durasinya terpotong per 15 detik, hehehe.. #almondklappertart #dapurmahi dibuat dari bahan baku premium, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, serta halal tanpa rhum 😊 Sistemnya PO (Pre-Order) yaa.. Delivery H+2 dengan gosend/grab express Mau pesen pesen? klik aja bit.ly/dapurmahi atau WA 0812 8609 6469 #testimonial #jualklappertaart #jualkue #klapertartblueberry #klappertaartkering #klapertart #klapertartenak #klapertartkeju #klappertaartmurah #klappertaarthalal #klappertaartserpong #klapertartjakartaselatan #klapertartbekasi #klappertaartbandung #almondklapertart #dapurmahi #cemilanenakmurah #jajanankekinian #kulineraddict #kuliner #kulinerbsd #kulinertangerangselatan #kulinerserpong #dessert 🍰 #makananrumahansehat
Mamak masih belum bisa move on dari kacangnya @rika.management Pokoknya enaaaaak pake banget Yuk yang mau order segera kepoin lapaknya ya gaesss Kenari Nuts : Premium Quality, Best Price . 3 pilihan varian roasted : unsalted, caramel, chocolate. Tersedia dalam ukuran 100 Gram 35k, 250 Gram 60k, 500 Gram 111k. . 1. Unsalted Roasted Kenari Nuts Kacang Kenari Oven Original. Pengen cemilan berselera yang sehat? Kacang kenari premium yang telah dioven matang dan siap dikonsumsi dengan rasa gurih yang khas alami Dengan tekstur yang sangat lembut dan empuk, kacang ini juga biasa digunakan untuk topping adonan cookies, cakes, brownies, klaapertart dan juga selai kacang. . 2. Caramel Roasted Kenari Nuts Kacang Kenari Oven Caramel. Makan kacang apapun tidak pernah seenak ini! Kacang Kenari Caramel, kombinasi unik kacang kenari premium yang telah dioven matang dengan gula aren pilihan. Kenari Caramel terasa crunchy di luar dan lembut empuk di dalam pada setiap gigitannya. Tekstur dan rasa kacang yang unik menggugah selera baru kamu. . 3. Chocolate Roasted Kenari Nuts Kacang Kenari Oven Coklat Hallo Chocolate Lovers! Kini hadir Choconary Kacang Kenari Coklat, kombinasi unik kacang kenari premium yang telah dioven matang dengan coklat pilihan. Akan langsung ketagihan sejak gigitan pertama! Rasakan sensasi berbeda yang belum pernah kamu rasakan sebelumnya. Choconary bisa menjadi menu sarapan, santap siang, atau teman santai di malam hari. . Diproduksi handmade, membuat kualitas setiap buah kacangnya terjaga sempurna. . Langsung aja mampir ke 👉🏻👉🏻 www.narikakenarinuts.com Atau ke 👇 @rika.management . Tinggal klik untuk milih sesuai selera.. . . . . . . . #narikakuliner #cemilansehat #healthydriednuts #healthyeat #healthylicious #healthynuts #heritagefood #indonesianculinary #indonesianheritagefood #kacangkenari #kacangpremium #kacangsehat #kenarinuts #ketobreakfast #ketodinner #ketoindonesia #ketonuts #klapertart #kuekacang #nutsnack #nutsaboutnuts #nutsarehealthy #nutsforsnack #nutssnack #olahankacang #organicnut #organicnuts #proudindonesian #quickhealthyfood #veganindonesia
Titagnakitchen-Hampers cantik isi 2 toples kue kering dan brownoes sangat cocok untuk hantaran ke keluarga dan kerabat,ayo sist segera di order via WA di 081221119779#titagnakitchen #kotawisata #cibubur #ramadhan #bulanpuasa #PO #order #cookies #kuekering #cookieslebaran #lasagna #brownies #pudinglongan #klapertart #mac &cheese#delivery #gojek #gosand #gocar
Titagnakitchen-ayo sist lebaran sebentar lagi silahkan di order kue kering nya bisa pake hampers buat hantaran,jgn lupa hubungi kami via WA di 081221119779#titagna #kotawisata #cibubur #makanan #kekinian #ramadhan #bulanpuasa #kuekering #kuelebaran #order #hampers #bingkisan #pudinglongan #brownies #lasagna #mac &cheese#klapertart #delivery #gojek #gosand #gocar
Open Order utk Hari Raya Lebaran 🙏 Yang Minat Bisa List dari Sekarang yah 😉 dijamin tdk Mengecewakan !! 100% HALAL . By @r_klappy_mdo - . . . #dessertmanado #dessert #dessertcake #manadonesefood #manadopunya #manadofoody #klappertaart #klapertart #klappetart #oleholehmanado #khassulut #khasmanado #halalfood #halal #ramadhan #ramadhan2019 #lebaran2019 #openorder - #manadofoody
Alhamdulillah.. Rejeki bulan Ramadhan.. Smga berkenan bagi para pelanggan.. Mohon dimaafkan apabila ada kekurangan.. Barakallah.. . . . Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 💕 . . . . . . #ramadhanday15 #dapoerqtha #snackboxkaliwungu #snackcombo #bolutapekeju #donatkentang #macaronischotel #klapertart #brownieskukus #pudingsuterabuah #proltape
Klappertart disajikan dingin lebih nikmat 🤤👌#klapertart . Order 👉 Dm atau Wa @nk_kitchen__
RAMADHAN PACKAGE READY TO DELIVERY!!.. Thank you for all customer!!.. WE STILL OPEN 2nd PO UNTIL TOMORROW..😉😉 For info / order : WA 0821 4290 6838 #klapertart #homemadekitchen #jualkue #jualbakpao #kuesurabaya #bakpaosurabaya #oleholehsurabaya #klapertartsurabaya #cakesurabaya #hamperssurabaya #pastrysurabaya #dessertsurabaya
RAMADHAN PACKAGE READY TO DELIVERY!!.. Thank you for all customer!!.. WE STILL OPEN 2nd PO UNTIL TOMORROW..😉😉 For info / order : WA 0821 4290 6838 #klapertart #homemadekitchen #jualkue #jualbakpao #kuesurabaya #bakpaosurabaya #oleholehsurabaya #klapertartsurabaya #cakesurabaya #hamperssurabaya #pastrysurabaya #dessertsurabaya
RAMADHAN PACKAGE READY TO DELIVERY!!.. Thank you for all customer!!.. WE STILL OPEN 2nd PO UNTIL TOMORROW..😉😉 For info / order : WA 0821 4290 6838 #klapertart #homemadekitchen #jualkue #jualbakpao #kuesurabaya #bakpaosurabaya #oleholehsurabaya #klapertartsurabaya #cakesurabaya #hamperssurabaya #pastrysurabaya #dessertsurabaya
Pagiiiii, hayuuukk diorder segera. Mumpung open PO size Personal loooh 😍😍 . . #Repost @buttersweetcakes.surabaya (@get_repost ) ・・・ Open PO Klappertaart size PERSONAL ( size loyang +/- 7,5 x 6,5 x 4 cm ). . . PO ditutup hariRabu, 22 Mei 2019. Pengiriman hari Jumat, 24 Mei 2019. . . Untuk info lebih detail, boleh chat di 0851 0060 4342 🙏 . . #testimoniklappertaart #klappertaartsurabaya #homemade
🍰Klapertart cheese🎂🍰 🍰harga : Rp.25.000 (25K/cup) 🍰keep/order 👉📞 WA:082236396795/DM 🍰Sampit dan Sekitarnya🛵🛵 #cake #pudingcake #klapertart #kuekeringsampit #kueultahsampit #cakemurah #kuemurahsampit #serbamurahsampit
next page →