#kobatik

960 posts

Loading...
Dengan bermusik lah kita bisa menjalin pertemanan,persahabatan bahkan jadi persaudaraan... Bukan menjadi permusuhan yg ngga jelas,hanya dengan musik yg akan menimbulkan efek positif... #kobatik #seaseonjamming ##anakmusikbandung #anakbandbandung #akustikers #musisibandung #drummer #cajonist #rocknroll #allganre
Lagu Ciptaan sendiri Masih Sample maklum alat home recording alakadarnya 😁😁✌✌✌ #indiecreative #kobatik #mtmmusicbandung #setiaband #melayu #mengenangMasalalu #setiaku #st12 #trinityoptimaproduction #pelangimusik #nagaswara # ##ciwideyhits #jelajahciwidey πŸƒπŸŒ² #driamresort #bismilahirahmanirahim
Stay Positif 'n Work Hard 😎 ===================== @angga.syailendra @ariemansyah12 @agungsuryapurnama @gheena.ran @kopirustic ===================== Kesempurnaan rasa Kopi ada pada Pahitnya bukan pada Manisnya, So,... Be Happy 'n Smile every Single Days 😎 #happy #bestfriendgoals #photooftheday #picoftheday #bestofthebest #bestoftheday #love #fun #nice #night #like #music #kobatik #cofee #rustic #cikapundung #bandung
Respect ur Haters, they're the ones who think u're better than them 😎 ===================== STAY CALM - AR SMITH ===================== Be Happy and Smile 😁 #happy #bestfriendgoals #photooftheday #picoftheday #bestofthebest #bestoftheday #love #fun #nice #night #like #music #kobatik #waroengndeso #cihampelas #bandung
Respect ur Haters, they're the ones who think u're better than them 😎 ===================== @arodiatv @ariemansyah12 @echan_id ===================== Be Happy and Smile 😁 #happy #bestfriendgoals #photooftheday #picoftheday #bestofthebest #bestoftheday #love #fun #nice #night #like #music #kobatik #waroengndeso #cihampelas #bandung
tebak zproject lagi ada project apa bareng kang nendy . . . . . . #zproject #kobatik #kobatikkustik
Friday 6 Apr 2018 Recover : Coldplay - In My Please E - Rock Band yg kini sudah berganti nama menjadi @alterscape_official (@erikseptawanda2 @adisept1 @liehginanjar @rudy_gobilconcept86 ) saat perform di acara kemanusiaan @_kobatik_ charity @northpoint_bdg with @mtmmc_bandung @bandungbermusik Maju terus sukses teman - teman πŸ‘ πŸ‘πŸ‘ @creativesociety325 #kobatik #humancharity #music #standup #mc #host #coustic #caffe #entertaint #video #talent #kreatif ##stage #komunitasbandung #society #social #creativesociety
Hey hey heyy besok kita ada @scoffee132 bareng @dmars_rock dan temen" yg lainye πŸ˜˜πŸ˜—πŸ˜ . . @indiecreative_indieclothidc #indiecreative #indieclothidc #kobatik #poppunk #scoffe
Friday 6 Apr 2018 E - Rock Band yg kini sudah berganti nama menjadi @alterscape_official (@erikseptawanda2 @adisept1 @liehginanjar @rudy_gobilconcept86 ) saat perform di acara kemanusiaan @_kobatik_ charity @northpoint_bdg with @mtmmc_bandung @bandungbermusik Maju terus sukses teman - teman πŸ‘ πŸ‘πŸ‘ @creativesociety325 #kobatik #humancharity #music #standup #mc #host #coustic #caffe #entertaint #video #talent #kreatif ##stage #komunitasbandung #society #social #creativesociety
. 🎀🎢🎧🎸🎡 . Youtube : Candela Band Indonesia Facebook : Candela band . First single available now at #itunes #spotify #joox #deezer . . . #candela #kauyangterindah #kobatik #musicvideo #mv #idc #musician #vocalist #hotnews #coversong #accoustic #bandindiebandung #indiemusic #hits #instavid #indovidgram #videocover #instamusic #bandbandung #indonesianband #
Repost : Friday 6 Apr 2018 Buat temen-temen yang mau gabung bersama kami di @creativesociety325 yg ingin mengasah bakat dan hobi menjadi penghasilan khususnya yg sedang berada di wilayah bandung dan sekitarnya dengan berbagai macam keahliannya di bidang entertaint, yu gabung kerja team ma kita.. lebih jelasnya boleh DM aja.. thank's πŸ˜‰ Creative Society "Smart Peoples" Harapan dari E - Rock Band : @erikseptawanda2 @adisept1 @liehginanjar @rudy_gobilconcept86 untuk @creativesociety325 di acara @_kobatik_ human Charity @northpoint_bdg Host : @budzet_182 πŸ“Ή @rizalmkt101 Sound Record : @aresfajar Ide Program : @sonjaya08 #creativesociety #kobatik #humancharity #music #standup #mc #host #coustic #caffe #entertaint #video #talent #kreatif ##stage #komunitasbandung #society #social
Friday 6 April 2018 Repost : @creativesociety325 in @_kobatik_ charity @budzet_182 sedang berada di acara charity kobatik, kebetulan disini kita sedang ikut berkontribusi diacara ini,kita chek yu ke dalam @northpoint_bdg πŸ“Ή @rizalmkt101 sound recorder : @aresfajar Ide program : @sonjaya08 #creativesociety #kobatik #humancharity #music #standup #mc #host #coustic #caffe #entertaint #video #talent #kreatif ##stage #komunitasbandung #society #social
Repost @indiecreative_indieclothidc Regrann from @new_violency - Yang jelas kita gak sendirian di 10 mei 😍 bersama siapa kita beraksi ??? . . @indiecreative_indieclothidc #indiecreative #kobatik #gagalmoveon #10mei #comingsoon - #regrann
Regrann from @new_violency - Yang jelas kita gak sendirian di 10 mei 😍 bersama siapa kita beraksi ??? . . @indiecreative_indieclothidc #indiecreative #kobatik #gagalmoveon #10mei #comingsoon - #regrann
Regrann from @new_violency - Yang jelas kita gak sendirian di 10 mei 😍 bersama siapa kita beraksi ??? . . @indiecreative_indieclothidc #indiecreative #kobatik #gagalmoveon #10mei #comingsoon - #regrann
Yang jelas kita gak sendirian di 10 mei 😍 bersama siapa kita beraksi ??? . . @indiecreative_indieclothidc #indiecreative #kobatik #gagalmoveon #10mei #comingsoon
NORTHPOINT - CARITY KOBATIK #kobatik #indiecreative #chemistry #northpoint
north point -carity kobatik #kobatik #indiecreative #chemistry #northpoint
Karna persahabatan itu susah di cari,who love each other. " I like monday " . . . . . #friends #friendship #community #kobatik #ilikemonday #photooftheday #love #fun #crazy #laugh #superfriends
#Repost @karana17_band (@get_repost ) ・・・ Good event carity with #kobatik .. Semoga semua pengisi acara carity.. Sukses untuk kedepannya.. AminnnπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ pemusik gedekeun silaturahmi.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #KARANA17 #karana17lovers #karana17day #events #eventkobatik #carity #caritykobatik #musicindonesiamendunia #bandindiecimahi #bandindiebandung #goodtalent #musician #silaturahmimusic #nortpointcafe #bandung #kotacimahi #kotabandung #idc_creative #karana17 #keepsolidkarana17 #infocimahi
Good event carity with #kobatik .. Semoga semua pengisi acara carity.. Sukses untuk kedepannya.. AminnnπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ pemusik gedekeun silaturahmi.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #KARANA17 #karana17lovers #karana17day #events #eventkobatik #carity #caritykobatik #musicindonesiamendunia #bandindiecimahi #bandindiebandung #goodtalent #musician #silaturahmimusic #nortpointcafe #bandung #kotacimahi #kotabandung #idc_creative #karana17 #keepsolidkarana17 #infocimahi
πŸ€”WHYπŸ€” Banyak sekali yg Request pngn kita bawain ini lagu @icanreadu / Angle Smith Perfomance Charity Acoustic Music & art ===================== Big Thanks to : @_kobatik_ @northpoint_bdg @magnumreload ===================== #music #art #paramore #ignorance #acoustic #cover #fun #love #best #videooftheday #like #bestfriendgoals #band #kobatik #magnumreload #northpointcafebandung #anglesmith
Harapan dari E - Rock Band : @erikseptawanda2 @adisept1 @liehginanjar @rudy_gobilconcept86 untuk @creativesociety325 di acara @_kobatik_ human Charity @northpoint_bdg Buat temen-temen yang mau gabung khususnya yg sedang berada di wilayah bandung dan sekitarnya dengan berbagai macam keahliannya di bidang entertaint, yu gabung ma kita.. lebih jelasnya boleh DM aja.. Creative Society "Smart Peoples" @budzet_182 πŸ“Ή @rizalmkt101 #creativesociety #kobatik #humancharity #music #standup #mc #coustic #caffe #entertaint #video #talent #kreatif ##stage #komunitasbandung #society #social
@creativesociety325 in @_kobatik_ charity @budzet_182 sedang berada di acara charity kobatik, kebetulan disini kita sedang ikut berkontribusi diacara ini,kita chek yu ke dalam @northpoint_bdg πŸ“Ή @rizalmkt101 #creativesociety #kobatik #humancharity #music #standup #mc #coustic #caffe #entertaint #video #talent #kreatif ##stage #komunitasbandung #society #social
PARAMORE - MISERY BUSSINES πŸ€”πŸ˜Ž @icanreadu / Angle Smith Perfomance Charity Acoustic Music & art ===================== Support by : @_kobatik_ @northpoint_bdg @magnumreload ===================== #music #art #paramore #miserybussines #acoustic #cover #fun #love #best #videooftheday #like #bestfriendgoals #band #kobatik #magnumreload #northpointcafebandung #anglesmith
Ternuhun badags UNPAS Bandung kalian tersegalanyaa terkeren 😍😎😘 . . πŸ“Έ@chielz_bacil . @indiecreative_indieclothidc #indiecreative #indieclothidc #kobatik #unpas #bandung #im3 #poppunk #hits #harapan #gagalmoveon
Geser πŸ‘‰ All can share for humanity Kesayangan 😘😘😘 Nuhun badag ya guys ga nyangka org2 benclung ini punya hti yg mulia bgt 😘hihihi sehat slalu brader2 n sister sukses slalu bwt klian aamiin uunncchhh @mandrae_kobatik @echan_id @b33junior @rekinaldomc @andipermadi78 @saveasmanagement @diseproduction dn smuanya trimakasih #amal #berkah #instagram #isnta #instago #indonesia #kobatik #bandbandung #musisi #berbagi #alhamdulillah #kebersamaan #indonesia #inongqueena #yatimpiatu #mc #mcevent #charity #musisibandung #bandbandung #insta #instagram #instagood #instago #world #instastory #instaday #picofftheday #intadaily
All can share for humanity Kesayangan 😘😘😘 Nuhun badag ya guys ga nyangka org2 benclung ini punya hti yg mulia bgt 😘hihihi sehat slalu brader2 n sister sukses slalu bwt klian aamiin uunncchhh @mandrae_kobatik @echan_id @b33junior @rekinaldomc @andipermadi78 @saveasmanagement @diseproduction dn smuanya trimakasih #amal #berkah #instagram #isnta #instago #indonesia #kobatik #bandbandung #musisi #berbagi #alhamdulillah #kebersamaan #indonesia #inongqueena #yatimpiatu #mc #mcevent #charity #musisibandung #bandbandung #insta #instagram #instagood #instago #world #instastory #instaday #picofftheday #intadaily
Alhamdulillah,, hatur nuhun bwt smua tmn2 musisi bandung, band, mc, yg udah bantu galang dana, utk @northpoint_bdg nuhun udah memfasilitasi kegiatan ini, dn untuk @_kobatik_ , @mandrae_kobatik @echan_id dan smua rekan yg tdk bisa sy sebutkan satu per satu nuhun badag udh membuat lahan amal utk qt smua, sy pribadi @inong_queena mengucapkan trimakasih yg sebesar2 nya mewakil para mc hebat ini @rekinaldomc @andipermadi78 @saveasmanagement Thanx utk wktunya ya brader2 aqoohhh smoga jd berkah dan d ganti sm Allah dgn segala hal yg trbaik aamiin,,, sedikit bagi kita besar utk mreka yg membutuhkan (ank2 yatim dn mereka yg berhak) karna sebagian harta qt ada hak mereka yg membutuhkan kl bukan kita siapa lg brader πŸŽ‰#mf tidak ada niat riya dgn sy share bukti kegiatan chariti ini hanya skedar info utk yg sudah membantu kmren agar tau dana yg terkumpul dan akan d sumbangkan kemana πŸ™ #amal #berkah #instagram #isnta #instago #indonesia #kobatik #bandbandung #musisi #berbagi #alhamdulillah #kebersamaan #indonesia #inongqueena #yatimpiatu
Repost @new_violency Setelah keseruan tadi malem di CARITY KOBATIK lanjut Dadakan! Hari ini kita ada di UNPAS jam 10.00 wib bareng band\" keren yeeahh 😎😍 . . #indiecreative #indieclothidc #kobatik #poppunk #gagalmoveon #harapan #unpas #bandung . #indie #indiecreative #indieclothidc #indiecimahi #artghie #idc_creative #iklan #tv #marsmarsgo #studioshowidc #regenerationidc #gudangsoevenir #sponsor #media #cimahi #bandung - #joinevent - #bookingartist - #showmanagement #member : WA +62895324798081 #arminartghie #artghieband
Setelah keseruan tadi malem di CARITY KOBATIK lanjut Dadakan! Hari ini kita ada di UNPAS jam 10.00 wib bareng band" keren yeeahh 😎😍 . . #indiecreative #indieclothidc #kobatik #poppunk #gagalmoveon #harapan #unpas #bandung
#Repost @karana17_band (@get_repost ) ・・・ Next.. Acara #CARITY ada band band .. Super keren.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ayo ayo.. Semangat para musisi untuk terselenggaranya acara #carity ini.. Tentunya silaturahmi dalam bermusik itu penting bagi sebuah band... #KARANA17 #karana17lovers #karana17day #bandindiecimahi #musicindonesiamendunia #bandindiebandung #songwriter #indie_creative #idc #kobatik #balantrax #northpointcafe #carity #kotabandung #kotacimahi #malamsabtuseru #jumatberkah #keepsolid #bestperfom #keepsolidkarana17
Next.. Acara #CARITY ada band band .. Super keren.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ayo ayo.. Semangat para musisi untuk terselenggaranya acara #carity ini.. Tentunya silaturahmi dalam bermusik itu penting bagi sebuah band... #KARANA17 #karana17lovers #karana17day #bandindiecimahi #musicindonesiamendunia #bandindiebandung #songwriter #indie_creative #idc #kobatik #balantrax #northpointcafe #carity #kotabandung #kotacimahi #malamsabtuseru #jumatberkah #keepsolid #bestperfom #keepsolidkarana17
ALL CAN SHARE FOR HUMANITY Pameran & Lelang SENI LUKIS yang bakal di hiasi oleh STAND UP COMEDY dan dimeriahkan LEBIH DARI 50 BAND siap menghibur CARITY ( acara yang bertujuan untuk amal dari hasil penjualan/sumbangan ) yang di selenggarakan di Jl. Tamansari no. 88 Bandung Terima Kasih atas bantuannya untuk ; ====================== 🏑 @northpoint_bdg πŸ‘₯ @balantraxeorganizer 🎢 @_kobatik_ πŸ‘• @magnumreload @magnumreloadfamily @garagemagnumreload @magnumreloadbandung ======================= BE THE REASON SOMEONE SMILE TODAY #carity #event #pameran #seni #lukisan #lelang #art #music #acoustic #musik #akustik #standup #standupcomedy #fun #love #bestoftheday #bestofthebest #bestfriendgoals #best #bandung #magnumreload #magnumreloadfamily #kobatik #balantraxeorganizer #northpointcafebandung
KUY AHH,kita merapat ke north point cafe yang ada di jalan taman sari no 88 bandung,bakalan ada banyak band loh.oiya selain bakalan ada beberapa komikan bandung juga loh pokonya harus dateng deh kalo gak dateng nyesel #zproject #kobatik
next page →