#koloke

6,230 posts

Loading...
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Koloke....Kalau masak ginian dagingnya cepat habis karena dicemili satu2 terusπŸ˜‚...Saosnya pakai tomat asli diblender ya...gak banyak2 paling 1/4 kg ajah...soalnya harga tomat lagi melambung jauh tinggi ke awan πŸ˜‚πŸ˜‚ #koloke #masakanrumahan #masakanenak #masakansehat #masakannonmsg #chinesefood
β€’CAP CAY AYAM JUMBOβ€’ Genggsss, cari Lauk makan buat sekeluarga besar tapi mura meriah? Ini diaa mimin kasi solusinya πŸ˜† Mimin beli Capcay Ayam Jumbo (24k) masyaa Allah dpt 1 panci full. Bisa buat makan seharian πŸ˜‚ hemat beeebb πŸ’ƒ Mimin jg beli koloke (30k) Tp lupa ga kefoto 😐 itu dpt buanyaaakk jg dibungkus kotak buat tempat nasi gt yg besar buat tasyakuran.. Tp klu ke sini itu sebaiknya pas baru buka. Soale uantriiii poooll. Mimin antri ad setengah jam lebih 😬 karena memang murah & dapet banyaaakk.. Kuy yg pgn nyoba langsung merafaat.. . πŸ“· Depot PUAS πŸ“ Pondok Jati ujung jln utama Pojok mau ke Citra Garden (sebelah Alfa Midi) ⏰ buka sore menjelang malam πŸ’΅ start from 12k . #makanbanyakmurah #warungpuas #makanmurah #makanmurahsidoarjo #capcaysidoarjo #koloke #capcayjumbo #capcayayam #kulinerenak #makananhits #kulinerhits #makanenak #pecintakuliner #kulinerjatim #jajanendeus #kulinermurah #wisatakuliner #wisatakulinersidoarjo #kulinersda #kulinersidoarjo #sidoarjohits #instagramable #kulinerviral
Warung Ini Ketemunya Gak sengaja, Sempat Tutup Selama 3 Tahun dan hampir Selama 1 Tahun di Cari Gak Ketemu. Nama Warungnya: Nasi Goreng Pentol Arema 95. Jl.A.Yani ex Cendrawasih Dpn Bon Cafe kota Samarinda Kalimantan timur Indonesia. VIDEO LENGKAPNYA ADA DI YOUTUBE, CHANNEL "Bikin Ngiler" LINKNYA ADA DI PROFIL ATAS πŸ‘†,JGN LUPA SUBSCRIBE DAN SHARE YA...JIKA KALIAN SUKA DGN VIDEO INI..THANK U....#nasigorengpentolarema95 #warungarema95 #fuyunghai #koloke #kulinerviral #makanbersama #bikinngiler #takutlapar #makanbosku #jakartafoodfestival #infosamarinda #infokaltim #kulinersamarinda #kulinerkaltim #busam #bubuhansamarinda #kulinerpasar #samarindastreetfood #jakartastreetfood #minumdanmakanku #makanbosku #takutlapar #foodvloger #foodrager #balikpapan #kukar #Banjarmasin #alhamdulillah
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
. Celeste Kitchen πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Koloke Mama 25k Free ongkir bwso kota, luar bowso kota bisa pake hojek.. Free req jam deliv tp 3 jam sblmnya minimal yah krn smua bhan fresh bkn instan atau udh ready.. Bisa utk 2 org.. . #celeste #celesteolshop #celestekitchen #celestekitchenonline #dapuronline #dapuronlineceleste #dapuronlinebws #dapuronlinebondowoso #dapuronlinebwso #freedelivery #freeongkir #freeongkirbws #freeongkirbwso #freeongkirbondowoso #udanggoreng #udanggorengsausasammanis #sausasammanis #cumigoreng #cumiasammanis #hi !squid #cumigorengasammanis #koloke #kolokeayam #kolokemama #kolokeceleste #kolokemamacelestekitchen #kolokecelestekitchen
IT'S A LUNCH TIME πŸ—πŸ— . Perut sudah memberi signal nih, kruk kruk kruk, liat jam, eeehh.. uda jam 12 siang. Waktunya makan siang 🍽 . Masbro mampir ke depot favorit dr kecil. Namanya Depot Scorpio @depotscorpio. Setau Masbro, cabangnya ada 2, di pocan dan di rungkut. Masbro makan yg di Pocan. Tempatnya cozy, bersih, dan nyaman banget loh 😊 . Kalau kesini, menu andalan Masbro ada 3. Nasi Goreng, Bakmi Goreng, dan Kolokee 😍. WAJIB banget deh cobain 3 menu ini. Menu2 lainnya juga banyak kok. Makanya yuk buruan ke @depotscorpio dan cobain menu2 andalannya πŸ˜‹ . Swipe for more details, tap ❀, and follow @indonesiafoodiesss . #indonesiafoodies #indonesianfood #indonesiafoodiesss #depotscorpio #nasigoreng #bakmi #koloke #depot #chinesefood #mustry #musteat #foodies #foodhunter #pondokcandra #foodcrazy #foodgasm #foodporn #instafood #like4likes #kulinerindonesia #kulinersby #kulinersurabaya #jajanan #meal
Jangan lupa buat kamu yang mempunyai hak pilih, pada tanggal 17 April 2019 gunakan hak pilih kamu agar menjadi warga negara Indonesia yang baik. Ditanggal itu, kamu juga bisa dapatkan promo beli 2 porsi Mie Ayam Apa saja gratis* 1 porsi Pangsit Kuah. Tinggal tunjukkan jari ungu kamu kepada kasir kami pada tanggal 17 April 2019. Yuk, ajak keluarga dan teman2mu ikut dalam pesta demokrasi dengan gunakan hak pilihmu pada Pemilihan Umum 2019! *Dine in only *Open 15:00 - 22:00 #NKRIhargamati #Promopemilu2019 #sayNOtoGOLPUT #promopilpres2019 #kulinerbali #kulinerdenpasar #mieayamenak #mieayamhalal #mieayamfavorit #bakmiayam #chickensaltedegg #koloke #chickenkatsu #indomie #noodles #ropang #coffee #gofood #gojekinaja
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
"Koloke" Bumbu dari sausnya benar benar enak bgt,swegerr,asam manis dari saos tomat Del**nte nya menambah aroma jg rasa yg delicious , kriuk dari wortel dan kress ayamnya bnr bnr perpaduan yg sempurna. Made by order Fresh from @pawonfm 100% halal No MSG #koloke #kolokeayam #koloke #kulinermalang #malangkuliner_ #foodmalang #food #malangfoodies #malangfoodie #exploremalang #infomalang #malangexplore #malang #infomalangraya #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringharianmalang #cateringenakmalang #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #indonesianfood #foodindonesia #foodblogger #foodfotography #foodie #foodlicious
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Pecinta Cwie Mie Ayam aku kasih tau tempat yg bikin ketagihan . .πŸ“ depot gang djangkrik jl.mayjen sungkono .🍽 :Chinese food .citarasa :7 .πŸ’° : standart sesuai rasa dan tempat . .hindari jam makan siang dan jam makan malam karena super duber ramai sekali. . . . #depotgangdjangkriksurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #mieayam #mieayamsurabaya #cha2kuliner #nasigoreng #koloke #eskacanghijaudegan #eskacanghijau #sukamakantakutgemuk
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Pesanan minggu ceria 😘 . . . . #nasigorengpancung #bihungoreng #koloke #nasigoreng #bakmigoreng ^ pemesanan dalam jumlah banyak Min H-2
Kalo ngomongin chinese food pasti sudah gak asing sama yang namanya "Koloke" ya sobat @anglowei πŸ˜ƒ Potongan daging ayam yang dibalut dengan tepung crispy tak ketinggalan siraman saucenya yang asam manis semanis kamu πŸ‘ŒπŸ˜ Di sini Kolokenya porsi pesonal πŸ› dan rasanya nagih πŸ‘ . Menu: 🌟 Koloke (Rp. 18.000) . βœ… PROMO BUY 1 GET 1 FREE! T&C: 1. Berlaku dine in & take away 2. Follow Instagram @anglowei 3. Foto makanan & tag ke Instagram @anglowei 4. Berlaku sampai bulan April 2019. . ANGLO WEI πŸ“Œ Jl. Raya Prada Indah No. 36, Surabaya πŸ•› Buka Setiap Hari, 24 Jam. ☎️ 083831432918 βœ… 100% HALAL πŸ›΅ Ready on GO-FOOD & GRAB-FOOD . #anglowei #chinesefood #chinesefoodsurabaya #chinesefoodhalal #nasigorengjawa #nasigorengsurabaya #koloke
Wr.Makan Kanti PutraπŸ’™ Happy Saturday Night Foodie!! Happy Dinner, Happy FoodπŸ˜„πŸ΄ Sapo Tahu 30k Capcay Goreng22k Nasi Goreng 25k Koloke 30k πŸ“Tanguwisia, Jalan Raya Seririt, Buleleng, Bali. =========================== So, What's Food Today??πŸ˜€ #makan #makanansegar #makanansedap #makananbali #foodnight #malamminggu #makanterusss #foodnight #sapotahu #koloke #capcayseafood #foodieforlife #foodbloggerlife #videos #videoseks #foodvideos #foodvideo #photography #photographyindonesia #indonesiafood #indonesianfoodlover #veganfoodlover #makansehat #makanansehatenak #riceball #rice #fried #friedricewithegg #yummyfood #yummyfoodies #foodies
#koloke ajahhh #kuluyuk doaank...tinggal siapin nasi anget,semua urusan jadiiii mudaaaaahhhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yg beda ama yg lain mah #sauce nya #hit jg #hot #chilioil #chiliflakes #cabe #pedasmanis #asammanis #crispychicken #crunchyfood #crisp #enakbanget #kulinercina #kulinertabanan
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Twin bear with koloke #biarlahap #koloke #chinesefood #sayanganak
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
KOLOKE cr @veronikaenzo @resepyummy Bahan Ayam: 300gr filet daging ayam 3sdm tepung bumbu 3sdm tepung sagu 1butir putih telur . Bahan Saos: 1/2buah bawang bombai, rajang 2butir bawang putih, cincang 2sdm saos tomat 100ml air Gula, Garam, merica Wortel Nanas Timun Larutan maizena . Cara Masak: -campur jadi 1bahan ayam lalu goreng sampai kering, tiriskan, lalu sisikan -tumis duo bawang sampai harum lalu masukan air, soas, gula, garam, merica dan wortel, masak sampai wortel agak lunak, lalu tambahkan timun dan Nanas, masak sebentar lalu masukan larutan maizena, aduk cepat, matikan api -tata ayam tepung di piring, lalu siram dengan saos, sajikan #koloke #nasiboxbantul #foodjurnal #pentolenak #paketayamgeprek #rujakkekinian #makaronibasah #saladbuahmanis #kulinerindo #culinaryjakarta #nasikucing #hekkengenak #belfoods #surgakuliner #asinansegar #frozenkebab #parubalado #seblakpedes #kulinerenakjakarta #naaknaan #ngohiong #ayampanggang #kulinerkotajakarta #ayamcocolasix #jktfoodblogger #pangsit #sosiskentang #jfoodians #kulinerviral #ayamsuwir
Seafood Mie Bday Cake dari @restoranhongkong_lombok. [ #JaanGati ] Woah RM. Hongkong Buka Open PO Tumpengan untuk Surprisin Temen, Keluarga, Acara ataupun Makan Bareng Nih, Kebetulan yang kami Coba Type All Seafood πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ», Isi-nya ada Koloke Ikan, Udang Goreng, Cumi Goreng, Bakwan Goreng, dll. Soal Rasa Jelas Mantap πŸ˜‹πŸ˜‹, salah satu Restaurant Chinese Food Legend di Lombok yang Sudah Buka dari tahun 1990 😎😎, Sudah Certified Halal dari MUI juga πŸ˜„πŸ˜„, disini Sambalnya Legend, Semua Makanan wajib dicampur Sambalnya πŸ˜‚πŸ˜‚, Untuk Lihat More Review, Swipe ke πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» Yaa, Chinese Food yg Recommended dr Gw Nihh πŸ‘ŒπŸ‘Œ. . . Cathegory : [ Halal √ ] . Main Dishes and Price : . - Seafood Mie Bday Cake : Rp. 375.000 / Package. Range Harga : Rp. 275.000 - Rp. 425.000 Tergantung Request isian. . Alamat : Jalan Palapa I no. 2A Cakranegara, WA / Telp : 0878.6366.2777. Lokasi-nya tepat di Gang sehabis Mataram Mall Belok Kanan. . Work Time : Everyday, 8.30AM - 9.30PM.
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Makan puyunghai emang sobatnya sangat dengan nasi putih, tapi.. untuk ukuran puyunghai sebesar ini siapa yg kuat sendirian pake nasi? manis banget rasanya, enak sih, cumaa kurang aja utk ukuran resep sebuah puyunghai, krn biasanya telur yg tawar disuguhkan dgn kuah yg manis bukan telur yg manis dgn kuah manis. nanti diabetes yg makan hehe tp overall worth it sih sesuai harga rasanyaπŸ˜† . price 40k rating 6/10 . #kuliner #kulineran #kulinerindo #kulinerjkt #kulinertng #kulinerjakarta #kulinertangerang #makan #makanan #makanapaaja #foody #foodhunting #foodhunt #foodie #foodgram #foodvlog #reviewmakanan #reviewmakan #review #foodyreview #enak #eat #eateverything #diet #wannadiet #gagaldiet #puyunghai #chinesefood #koloke
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
pangsit kuah di restoran gandi...β € rasanya enak bikin nagih , β € kuahnya oke , sambelnya pedes, dagingnya enak , β € yang di goreng juga enak...β € setelah sekian lama akhirnya tau makanan enak di singaraja gara2 pantengin ig nya @singarajafoodie β € ig paling jujur karna pasti bilang ini makanan enak atau kurang enak...karna percaya atau ga kita sebagai netijen pasti pengen nyobain dong khaaaan...β € β € β € hehee ..β € β € makanan disini pada enak enak yahh...β € langganan nya juga orang cine semua ..β € pasti enak , harga nya lumayan lah , cuma yg ngelayanin agak jutek2 pengen di viralin gtu tapi engga ah .. hehehe...β € klo makanan enak nyenengin perut , biarin aja dah orangnya jutek ..β € biar cepet tua πŸ˜πŸ˜‚β € β € β € β € β € πŸ‘‰ pangsit kuahβ € πŸ’Έ +- 18.000β € πŸ“Rumah makan Gandi β € jl. A. yani masuk toko2 ga keliatan karna ke tutupan pohon.β € β € β € β € #pangsitkuah #pangsit #pangsitkuahenak #bakwanenak #rumahmakangandi #singaraja #denpasar #makanenak #kulinersingaraja #singarajafoodie #rumahmakanenak #chinesefood #delisingaraja #ahmadyani #koloke #capjay #makankuah #makanhangat #kulinermalam #singarajaku #kotabaru β €
Duh ... Bikin ences ne koloke... Haiooo siapa bisa tebak ini koloke dimanaa ??? #koloke #olahanayam #makanayam #kulinerbali #singaraja #delifooodie #makanmakan
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Ayam Koloke Saus Asam Manis... Pas di cuaca yang panas 🍽 #koloke #chicken #brunch #lunch #asammanis
. KOLOKE. ~~~~~~. Menu maksi nya yg seger" Surabaya puanas nya membara Yg suka boleh ikutan maksi,bawa nasi putih ya #koloke #ayamasammanis #homemade #chinesefood #halal #masakanku #kesukaan #jualmasakan #orderan #foodstagram #fotomasakan #foodlover Met siang smuanya
Kursus Masak Sidoarjo Swansh Culinary Sidoarjo Materi kursus kelas bisnis 1. Nasi Goreng 2. Bakmi goreng 3. Capcay 4. Ko loke Investasi kursus Masak 450rb/peserta Info dan pendaftaran kursus Masak Hub.081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kursusMasak #LesMasak #SekolahMasak #BelajarMasak #KursusKuliner #Leskuliner #sekolahKuliner #BelajarKuliner #pelatihanKuliner #DemoMasak #BisnisKuliner #KulinerMalam #KulinerSidoarjo #KulinerSurabaya #jajananKuliner #Jajananmalam #NasiGoreng #BakmiGoreng #Capcay #Koloke #ColectiveProgram #PrivateProgram #SwanshCulinary
Malem mnggu pas ultah si jagoan, pgn coba nasi goreng jawa...nemu lah di jalan paus...menunya n harum makananny khas jawa bgt...lgsg parkir aja n pesen makanan...😁🍒🍜 . . 🏠 Mie cipta rasa (mie/nasi grg jawa) πŸ“ Jln paus arah ke nangka (depan masjid) πŸ•• Buka abis magrib 🍜 Pesen nasi grg, fuyunghay, koloke, dll . . pas dateng fuyunghay nya porsi jumboo...gilaa...q pikir utk 1 org..trnyata utk 4 org jg bisa..rasanya jooss...hhehe koloke ayamny jg enak..krispy bgt...nice lah pokoknya...😁 . . #kulinerkakilima #kulineranpku #enjoyurlife #nasigoreng #koloke #fuyunghai
. . [ TER-MANTUL ] . . Salah satu tempat paporit untuk makan bersama keluarga. Bisa dibilang salah satu rumah makan legend di Probolinggo, menu disini bisa dikatakan enak semua. Indo food nya enak, Chinese foodnya juga enak. Variasi menu dr jaman dulu ga banyak berubah, tapi soal rasa maknyesss . . πŸ“. Depot Sumber Hidup πŸ“. Jl. Moh. Soleh 2 - Probolinggo . . . #makanmalam #koloke #ayamkungpao #capcaygoreng #tamigoreng #sumberhidupprobolinggo #kulinerprobolinggo #probolinggofoodies #makanenakprobolinggo #probolinggobestari
Menu buka puasanya koloke.... Pas masak td ngga bisa ngincipi rasanya...kira2 doank...pas nakar garam plus nuangin saos...tp udah tak tanyain ke Athariz & Danis sech katanya enak....hehehe...tdk lupa minumnya es kunir asem.... met buka puasaπŸ™πŸ˜ƒπŸ˜€ #koloke #kolokeayam #masakanrumahan #masakansehat #menubukapuasa
#Repost @kumpulanresepmasak β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Repost @linasutiono (@get_repost ) ・・・ Happy dinner everyone.... . . Ayam kuluyuk Bahan : 300 gr ayam fillet, pot selera 1/2 bh b.bombay (keabisan jd gak pake) 1/2 bh wortel, iris (rebus sebentar) 1/4 paprika hijau, pot 1 bh cabe merah bsr, buang biji, pot 1 potong nanas, iris 3 siung b.putih Bahan pelapis : 5 sdm tepung terigu 2 sdm maizena Garam Merica Bahan saus : 6 sdm saus tomat 1 sdm kecap inggris 1 sdt kecap asin Gula pasir Kaldu jamur 1/2 sdt merica Garam secukupnya Air secukupnya Air larutan maizena secukupnya Caranya : *Marinasi ayam dgn merica, garam dan b.putih diamkan slama 20 mnt *Masukkan telur aduk rata lalu balur ke campuran tepung terigu, goreng hingga kekuningan, angkat, sisihkan. *Tumis b.putih, b.bombay (sy keabisan jd gak pake)hingga harum lalu masukkan wortel serta bumbu2 aduk rata tuangkan air biarkan hingga mendidih, masukkan jg paprika hijau, nanas dan cabe merah besar, tuangkan larutan maizena, aduk rata, tes rasa, biarkan bbrp saat, angkat. . . #ayamkuluyuk #olahanayam #chinesefood #mycooking #fotd #masakmudah #anekaresepmasak #idemasak #instalike #mari .masak #krm_ayam #ayamasammanis #koloke #resepayamkuluyuk #doyancooking_ #instafood #kumpulanresepmasak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #semuapastibisamasak
Makan siang Nasi + koloke Manis asem manis Yummy... πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ˜‹πŸ˜‹ #dinnalumpia #koloke
. New Menu !! Celeste Kitchen πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Koloke Mama 25k Free ongkir bwso kota, luar bowso kota bisa pake hojek.. Free req jam deliv tp 3 jam sblmnya minimal yah krn smua bhan fresh bkn instan atau udh ready.. Bisa utk 2 org.. . #celeste #celesteolshop #celestekitchen #celestekitchenonline #dapuronline #dapuronlineceleste #dapuronlinebws #dapuronlinebondowoso #dapuronlinebwso #freedelivery #freeongkir #freeongkirbws #freeongkirbwso #freeongkirbondowoso #udanggoreng #udanggorengsausasammanis #sausasammanis #cumigoreng #cumiasammanis #hi !squid #cumigorengasammanis #koloke #kolokeayam #kolokemama #kolokeceleste #kolokemamacelestekitchen #kolokecelestekitchen
. New Menu !! Celeste Kitchen πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Koloke Mama 25k Free ongkir bwso kota, luar bowso kota bisa pake hojek.. Free req jam deliv tp 3 jam sblmnya minimal yah krn smua bhan fresh bkn instan atau udh ready.. Bisa utk 2 org.. . #celeste #celesteolshop #celestekitchen #celestekitchenonline #dapuronline #dapuronlineceleste #dapuronlinebws #dapuronlinebondowoso #dapuronlinebwso #freedelivery #freeongkir #freeongkirbws #freeongkirbwso #freeongkirbondowoso #udanggoreng #udanggorengsausasammanis #sausasammanis #cumigoreng #cumiasammanis #hi !squid #cumigorengasammanis #koloke #kolokeayam #kolokemama #kolokeceleste #kolokemamacelestekitchen #kolokecelestekitchen
. New Menu !! Celeste Kitchen πŸ‘©πŸ»β€πŸ³ Koloke Mama 25k Free ongkir bwso kota, luar bowso kota bisa pake hojek.. Free req jam deliv tp 3 jam sblmnya minimal yah krn smua bhan fresh bkn instan atau udh ready.. Bisa utk 2 org.. . #celeste #celesteolshop #celestekitchen #celestekitchenonline #dapuronline #dapuronlineceleste #dapuronlinebws #dapuronlinebondowoso #dapuronlinebwso #freedelivery #freeongkir #freeongkirbws #freeongkirbwso #freeongkirbondowoso #udanggoreng #udanggorengsausasammanis #sausasammanis #cumigoreng #cumiasammanis #hi !squid #cumigorengasammanis #koloke #kolokeayam #kolokemama #kolokeceleste #kolokemamacelestekitchen #kolokecelestekitchen
Happy dinner All πŸ˜„ #koloke #ayamkuluyuk #yummy πŸ˜‹πŸ˜œ #yukkmasak #masakansederhana
#Repost @linasutiono (@get_repost ) ・・・ Happy dinner everyone.... . . Ayam kuluyuk Bahan : 300 gr ayam fillet, pot selera 1/2 bh b.bombay (keabisan jd gak pake) 1/2 bh wortel, iris (rebus sebentar) 1/4 paprika hijau, pot 1 bh cabe merah bsr, buang biji, pot 1 potong nanas, iris 3 siung b.putih Bahan pelapis : 5 sdm tepung terigu 2 sdm maizena Garam Merica Bahan saus : 6 sdm saus tomat 1 sdm kecap inggris 1 sdt kecap asin Gula pasir Kaldu jamur 1/2 sdt merica Garam secukupnya Air secukupnya Air larutan maizena secukupnya Caranya : *Marinasi ayam dgn merica, garam dan b.putih diamkan slama 20 mnt *Masukkan telur aduk rata lalu balur ke campuran tepung terigu, goreng hingga kekuningan, angkat, sisihkan. *Tumis b.putih, b.bombay (sy keabisan jd gak pake)hingga harum lalu masukkan wortel serta bumbu2 aduk rata tuangkan air biarkan hingga mendidih, masukkan jg paprika hijau, nanas dan cabe merah besar, tuangkan larutan maizena, aduk rata, tes rasa, biarkan bbrp saat, angkat. . . #ayamkuluyuk #olahanayam #chinesefood #mycooking #fotd #masakmudah #anekaresepmasak #idemasak #instalike #mari .masak #krm_ayam #ayamasammanis #koloke #resepayamkuluyuk #doyancooking_ #instafood #kumpulanresepmasak
》bakmie goreng ayam 》cap cay goreng 》koloke . . Thank u.. thank u.. 😘 Pesanan pagi buat cara sembayang ceng beng . . Br ini terima pesanan masakan ala chinese food dgn porsi dikit 😁 Buat langganan tetap yg bolak balik repead order πŸ˜‰πŸ‘ . . Info & order WA 081 223211793 Ig @lidyalaurent @piramidcake . . #anekamasakan #chinesefood #yummyfood #bakmiegorengayam #capcaygoreng #koloke #masakansurabaya #byorder
Menu today.. Chinese food ala ala #cahsayuran #koloke
Dibuang sayang...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ #mietarthalimresto #mietart #halimmayjendsungkono #songmie #pangsitgoreng #koloke #kolobak #kadounik #kadoultah #instafood #foodgasm
Nasi kotak koloke ala Bu Endang.... yummy πŸ€€πŸ’• #nasikotakbuendang #nasikotaksurabaya #koloke #yummy #birthday #anniversary #indonesianfood #tumpengsurabaya
Kursus masak Sidoarjo "SWANSH CULINARY" materi kursus kelas bisnis 1. Nasi goreng 2. Bakmi goreng 3. Cap cay 4. Ko loke Investasi kursus 450rb/peserta Info dan pendaftaran Hub. 081331110046/088217268680 tlp.sms.wa #kuliner #kulinernusantara #masakanrumahtangga #masakandaerah #sekolahmasak #hobbykuliner #kursusmasak #belajarmasak #hobbymasak #masakanjepang #masaksidoarjo #kursusmasaksidoarjo #sidoarjo #privateprogram #colectiveprogram #bisniskuliner #masakanindonesia #masakandaerah #nasigoreng #bakmi goreng #capcay #koloke
koloke ayam, asam manis boleh di pesan minimal h-1 lajut WA yuk utk tanya2 dan pemesanan 😊 082214913758 lokasi BTN Royal Mataram depan pantai gading #kulinerlombok #kulinermataram #jajanlombok #jajanmataram #foodmataram #kuemataram #kuelombok #snackmataram #snacklombok #pusatkulinerlombok #pusatkulinermataram #instafood #mataram #lombok #snack &masakan #cozyfoodmataram #ayam #ayamtepung #asammanis #koloke #masakanrumahan #masakanlombok
Dibuang sayang...πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈπŸ™‡β€β™€οΈ #mietarthalimresto #mietart #halimmayjendsungkono #songmie #pangsitgoreng #koloke #kolobak #kadounik #kadoultah #instafood #foodgasm
Tanggal tua gajian masih jauhhhh.... πŸ˜‚πŸ˜‚ Eeiittsss.... Jangan khawatir...😍😍 Mau Disc s/d 50% dan gratis ongkir* ??? Buka aplikasi #gofood , cari menu hemat di @terracebali ada #promogojekberagam untuk menu2 kesukaanmu. Yuk segera dipilih menu hematnya. #kulinerbali #kulinerdenpasar #mieayamenak #mieayamhalal #mieayamfavorit #bakmiayam #bakmiayamhalal #bakmienak #bakmibali #bakmijakarta #bakmiayamenak #chickensaltedegg #koloke #chickenkatsu #indomie #noodles #ropang #coffee #gofood #gojekinaja
MalemΒ² gini makan nguikk"🐽 pas nih + saus tauco & baikut sayur asin😍😍 🍴Siobak 54K Koloke 48K πŸ“Sioke & Siobak Adam Jl. Manyar kertoarjo no.58 , Surabaya πŸ‘… 9.5/10 ⏳ 09.00-22.00 ♨️ Non-Halal . #sioke #siobak #koloke #siokesiobakadam #adamrestaurant #hobimakan #hobimakanenak #doyanmakan #kenyangmakan #makanenak #makananenak #kulinerenak #jagomakan #kulinersurabaya #makanmakan #makanankekinian #makanansurabaya #foodporn #foodhunter #food #instafood
next page →