#komentarkopi

36 posts

Loading...
Dalam rangka memperingati INTERNATIONAL COFFEE DAY hari ini, 1 OKTOBER 2018. Semua kopi di @commitcoffee diskon 10%. . Sampai ketemu di @commitcoffee nanti siang.
Hallo, Commiters! Hari ini kami buka dari jam 13.00 loh, jangan lupa datang dan ramaikan kedai kecil kami ya di Jalan Hasan Saputra Raya No.17 Bandung. Disini niiih, kalian bisa bikin kopi sendiri tentunya sambil sharing tentang kopi boleh, sambil foto-foto juga boleh kok. Tapiiiii, jangan lupa share foto kalian di instagram masing-masing ya. Follow & tag ke @commitcoffee juga. Hehehee.... . #commitcoffee #coffeeaddict #coffeeshop #coffeeshoptourbdg #coffeegeek #coffeemug #cozyplace #coffeehouse #coffeeplease #coffeetime #ehayokngopi #coffeeshopbandung #ngopibandung #pecintakopi #wisatangopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #instacoffeelovers #instacoffee #hobikopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #tempatngopienak #komentarkopi #detektifkopi #nyaritakopi #referensikopi #tentangkopi #sukakopi
👈 go follow . Repost @commitcoffee . Masih mau nostalgia waktu @commitcoffee went to the beach. Waktu itu ada temen kita yang selalu bilang ngopi di pantai, gak pernah kepikiran karena kopi - pantai - panas. Makanya dari itu kita langsung pengen rasain aja gimana sensasinya dan ternyata wow... . Kami jatuh cinta pantai. Ada yang mau gabung gak nih kalo kita mau jalan-jalan lagi ke pantaaaaaaaaai ? . #commitcoffee #coffeeaddict #coffeeshop #coffeeshoptourbdg #coffeegeek #cozyplace #coffeehouse #coffeeplease #coffeetime #ehayokngopi #coffeeshobandung #ngopibandung #pecintakopi #wisatangopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #instacoffeelovers #instacoffee #hobikopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #tempatngopienak #komentarkopi #detektifkopi #nyaritakopi #referensikopi #tentangkopi #sukakopi #bdgcafe2017
. . follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . 👈 go follow . Repost @commitcoffee . Masih mau nostalgia waktu @commitcoffee went to the beach. Waktu itu ada temen kita yang selalu bilang ngopi di pantai, gak pernah kepikiran karena kopi - pantai - panas. Makanya dari itu kita langsung pengen rasain aja gimana sensasinya dan ternyata wow... . Kami jatuh cinta pantai. Ada yang mau gabung gak nih kalo kita mau jalan-jalan lagi ke pantaaaaaaaaai ? . #commitcoffee #coffeeaddict #coffeeshop #coffeeshoptourbdg #coffeegeek #cozyplace #coffeehouse #coffeeplease #coffeetime #ehayokngopi #coffeeshobandung #ngopibandung #pecintakopi #wisatangopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #instacoffeelovers #instacoffee #hobikopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #tempatngopienak #komentarkopi #detektifkopi #nyaritakopi #referensikopi #tentangkopi #sukakopi #bdgcafe2017
Masih mau nostalgia waktu @commitcoffee went to the beach. Waktu itu ada temen kita yang selalu bilang ngopi di pantai, gak pernah kepikiran karena kopi - pantai - panas. Makanya dari itu kita langsung pengen rasain aja gimana sensasinya dan ternyata wow... . Kami jatuh cinta pantai. Ada yang mau gabung gak nih kalo kita mau jalan-jalan lagi ke pantaaaaaaaaai ? . #commitcoffee #coffeeaddict #coffeeshop #coffeeshoptourbdg #coffeegeek #cozyplace #coffeehouse #coffeeplease #coffeetime #ehayokngopi #coffeeshopbandung #ngopibandung #pecintakopi #wisatangopi #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #instacoffeelovers #instacoffee #hobikopi #explorecoffee #explorecoffeeshop #tempatngopienak #komentarkopi #detektifkopi #nyaritakopi #referensikopi #tentangkopi #sukakopi #bdgcafe2017