#komikindonesia

150,701 posts

Loading...
Seri komik Catatan Maliha dan Malika bercerita tentang pengalaman sehari-hari dua saudari kembar, yaitu Maliha dan Malika, baik di rumah, di sekolah dan berbagai tempat bersama Ayah, Ibu, teman-teman atau siapa saja yang ditemui. . Mereka belajar berempati, berbagi, bersyukur dari hal-hal yang dilihat dan dialami, lalu membuat catatan yang bisa kita baca di akhir tiap cerita. . DAFTAR CERITA: . 1. Tahi Lalat dan Rambut Keriting 2. Dijajanin 3. Di Rumah Nenek 4. Kue Cubit dan Penjual Stiker 5. Di Rumah Sakit 6. Gak Bisa Mandi 7. Ikan Goreng Enak Tiap cerita dilengkapi aneka permainan edukatif yang seru dan menantang. Ada sayembara berhadiahnya juga, loh ! . SPESIFIKASI : . Ukuran A5 (14,8 x 21 cm) Soft Cover Isi 60 halaman Full color 7 episode cerita 7 aktivitas interaktif Harga normal : Rp.35.000 . Periode pre order : . 17 Des 2018 - 6 Jan 2019 atau selama persediaan masih ada . . . #bukuanak #bukuanakberkualitas #bookoftheday #bukuanakpintar #homeschooling #bukuhomeschooling #bookstagram #komikanak #amazingbook #bestsellerbook #childrenbook #little_tsurooya #jualbukuanak #smartkids #petualangananak #bukuanakinteraktif #berlibur #komikedukasi #serialkomik #komikindonesia
Pengawas killer... #komikstrip #komikindonesia
#Repost from @kudjokomik by @quicksave.app ・・・ Kalo dipikir-pikir betul ga ya? Waktu bersama anak itu terbatas. Dari pagi sebelum berangkat kerja antara jam 4-7, jadi masih ada waktu sekitar 3 jam. Pulang kerja jam 5 sampe jam 10, masih ada waktu 5 jam. Jadi total waktu bersama anak itu sekitar 8 sampe10 jam seharinya. Dari kesempatan dan keterbatasan waktu itu, belum kepake untuk kegiatan lain lho. Seperti nongkrong ngopi syantik sambil main remi bareng temen, nah ini kadang menyita waktu yang lama. Padahal cuma sekedar ngobrol syantik, dari cara mengganti diapers hingga ganti presiden. Dari mulai ngobrolin kotak aluminium sampe kotak kardus yang 'lebih aman' karena digembok. ngegame, chatting-chatting manjah, cuma silent reading di WAG, nganter anak les sana, les itu, shoping, lembur ngerjain tugas, arisan, beres-beres rumah, olahraga, nerima tamu ngopi syantik sambil main remi, lhah malah balik lagi tulisannya ntar. Dan dengan seiring berjalannya waktu, semakin bertumbuhnya. Mereka juga akan punya dunianya sendiri. Akan punya kesibukan sendiri. Dan sebagai orang tua akan semakin berkurangnya waktu untuk bersama mereka. Hiks... Kadang suka Nggregel, mberes mili banyu segoro. Kalo ada temen bercerita dan harus meninggalkan keluarga, anak-anaknya karena dinas dan lain-lain. Semoga dimudahkan, diberi kekuatan dan kesabaran. Dan semoga anak kita menjadi anak yang sholeh dan sholehah... Aaamiiin... #kudjokomik #komikindonesia #komiklokal #komikonline #komikislami #comic #comicstrip #comiconline #muslimcomic #comicmuslim #rasahspaneng #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Kayaknya ini seru ya, secara punya 2 krucil yang ga kembar tapi karena terpaut 1 th 4 bulan jadi sometimes serasa kembar. . . Bagi mereka yang masi polos sering mengartikan adil itu adalah "sama". Padahal kan ga begitu juga. PR banget infoin bahwa adil itu ga melulu sama. Kadang bocah "dong" kadang pula "dang ding dong" 😅😅😅 . . Emaknya suka ga sabar kalo liat buku2 gini, pengen segera aja terbit buat di kasiin ke bocah. 💖💖💖💖 . . . Yang mau barengan ambil buku ini CUZZZZZZZ KLIK LINK di BIO yaaaaaa 👍👍👍😍😍😍🌹🌹🌹 . . . . #bukuanak #bukuanakberkualitas #bookoftheday #bukuanakpintar #homeschooling #bukuhomeschooling #bookstagram #komikanak #amazingbook #bestsellerbook #childrenbook #little_tsurooya #jualbukuanak #smartkids #petualangananak #bukuanakinteraktif #berlibur #komikedukasi #serialkomik #komikindonesia
06. [Iseng] Petra diam-diam anaknya bandel 😂 #lapincomic #komikstrip #komikindonesia #komikanak #komikusindonesia
Kalo dipikir-pikir betul ga ya? Waktu bersama anak itu terbatas. Dari pagi sebelum berangkat kerja antara jam 4-7, jadi masih ada waktu sekitar 3 jam. Pulang kerja jam 5 sampe jam 10, masih ada waktu 5 jam. Jadi total waktu bersama anak itu sekitar 8 sampe10 jam seharinya. Dari kesempatan dan keterbatasan waktu itu, belum kepake untuk kegiatan lain lho. Seperti nongkrong ngopi syantik sambil main remi bareng temen, nah ini kadang menyita waktu yang lama. Padahal cuma sekedar ngobrol syantik, dari cara mengganti diapers hingga ganti presiden. Dari mulai ngobrolin kotak aluminium sampe kotak kardus yang 'lebih aman' karena digembok. ngegame, chatting-chatting manjah, cuma silent reading di WAG, nganter anak les sana, les itu, shoping, lembur ngerjain tugas, arisan, beres-beres rumah, olahraga, nerima tamu ngopi syantik sambil main remi, lhah malah balik lagi tulisannya ntar. Dan dengan seiring berjalannya waktu, semakin bertumbuhnya. Mereka juga akan punya dunianya sendiri. Akan punya kesibukan sendiri. Dan sebagai orang tua akan semakin berkurangnya waktu untuk bersama mereka. Hiks... Kadang suka Nggregel, mberes mili banyu segoro. Kalo ada temen bercerita dan harus meninggalkan keluarga, anak-anaknya karena dinas dan lain-lain. Semoga dimudahkan, diberi kekuatan dan kesabaran. Dan semoga anak kita menjadi anak yang sholeh dan sholehah... Aaamiiin... #kudjokomik #komikindonesia #komiklokal #komikonline #komikislami #comic #comicstrip #comiconline #muslimcomic #comicmuslim #rasahspaneng
Ep12 "Pamit" Ada @si_sholeh mau pamit sama ibunya katanya mau ngekost biar bisa mandiri tapi ngekost nya malah di samping rumah itu mah sama aja gak mandiri 😂 #komikuspemula #komiklucu #komikkomedi #komiksisholeh #komedi #kepab #komikindonesia #komikmenghibur #komik #komikus #indonesia #sisholeh #fanart #garing #gambar #lucu #comedy #vime #ngakak #menghiburdiri #meme #menghibur
___________________________________ _ Jangan lupa Follow, like dan komen, ig kita ya ... ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ _ _ ✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔✔ _ @mr.ngakak_15 _ ==================================== __________________________________ #komikzero #komikpolisi #komikhorror #dalangpelo #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu #happynewyear #komikstripindo #komikdewasa #komikman #komikinajah #karyauntukindonesia #gerhanabulan #komiksinopal #komikstrip #fatkomik #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikkentung #guyonankekinian #komik #komiklokal #trendingtopics
Begitupun sebaliknya.✌🏻😁 Tag temen kamu yang Playboy:) . . . . . Kupingnya salah:((( @komikin_ajah #komiklucu #komikinajah #komiklokalindonesia #komikindonesia #ilustrasi #ilustration #komik #likeforlikes
Seri komik Catatan Maliha dan Malika bercerita tentang pengalaman sehari-hari dua saudari kembar, yaitu Maliha dan Malika, baik di rumah, di sekolah dan berbagai tempat bersama Ayah, Ibu, teman-teman atau siapa saja yang ditemui. . Mereka belajar berempati, berbagi, bersyukur dari hal-hal yang dilihat dan dialami, lalu membuat catatan yang bisa kita baca di akhir tiap cerita. . DAFTAR CERITA: . 1. Tahi Lalat dan Rambut Keriting 2. Dijajanin 3. Di Rumah Nenek 4. Kue Cubit dan Penjual Stiker 5. Di Rumah Sakit 6. Gak Bisa Mandi 7. Ikan Goreng Enak Tiap cerita dilengkapi aneka permainan edukatif yang seru dan menantang. Ada sayembara berhadiahnya juga, loh ! . SPESIFIKASI : . Ukuran A5 (14,8 x 21 cm) Soft Cover Isi 60 halaman Full color 7 episode cerita 7 aktivitas interaktif Harga normal : Rp.35.000 . Periode pre order : . 17 Des 2018 - 6 Jan 2019 atau selama persediaan masih ada . . . #bukuanak #bukuanakberkualitas #bookoftheday #bukuanakpintar #homeschooling #bukuhomeschooling #bookstagram #komikanak #amazingbook #bestsellerbook #childrenbook #little_tsurooya #jualbukuanak #smartkids #petualangananak #bukuanakinteraktif #berlibur #komikedukasi #serialkomik #komikindonesia
PENGUMUMAN! Terima kasih untuk temen2 Bhurlokians yang masih sabar menunggu. Komik Bhurloka Season 3 akan tayang pada 28 Desember 2018. Jangan lewatkan! Terima kasih sudah setia bersama Bhurloka 🙏 . . #komikindonesia #ciayocomics #bhurlokacomic #bhurloka #komikhoror #komikfantasi #misteri #mistis
[ #freeuyghur ] .UYGHUR MENJERIT: TOLONGLAH KAMI WAHAI DUNIA ISLAM! . Apakah Anda mempercayai China, hanya karena negara itu memiliki ekonomi yang kuat dan memberi Anda beberapa manfaat? Di bawah ini adalah kompilasi berbagai laporan yang telah dirilis oleh pemerintah Amerika Serikat dan Kongres, Parlemen Eropa, PBB, dan Human Rights Watch selama dua tahun terakhir. Lihatlah, jangan terus menutup mata. . Pemerintah Komunis dan Fasis Cina memaksa suku bangsa Uyghur untuk menjadi komunis dan ateis. . Anak-anak Uyghur dipaksa untuk berbicara bahasa Cina, berpakaian pakaian tradisional Tiongkok, mengkonsumsi makanan haram, beribadah dan sujud ke patung Confucius, menghafal arti bendera Komunis, dan akhirnya menjadi 100% berasimilasi. . Lebih dari 2 juta Muslim Uyghur dikurung di kamp konsentrasi mirip dengan gaya Nazi, di mana mereka dipaksa untuk mengutuk agama mereka dan makan daging babi, dengan dalih “memerangi ekstremisme. . Bahasa Muslim Uyghur telah dilarang dari penggunaan resmi dan pendidikan, sedangkan semua buku dalam bahasa Uyghur juga dibakar. . Lebih dari 60.000 guru agama, dan ulama telah dibuang ke penjara dengan dalih “memerangi ekstremisme”. Ulama besar Muhammad Salih terbunuh di penjara, dan imam terkenal lainnya seperti Abdushukur Haji telah dijatuhi hukuman 20 tahun penjara. . Di bawah apa yang disebut “Kebijakan Keluarga Berencana”, Tiongkok membunuh ribuan bayi yang masih berada di rahim ibu mereka, bahkan pada usia 9 bulan. . Baca berita selengkapnya di: https://www.seraamedia.org/2018/05/01/uyghur-menjerit-tolonglah-kami-wahai-dunia-islam/ . . . freeuyghur uyghurmenjerit sejutadukunganuntukuyghur . By : ✏ @komikfulan_ ✔ ••• Follow : 🌟 @ind_komic 🌟 ••• #ind_komik #iqomic #komik #komic #komikus #komikusindonesia #komikharian_ #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu #komikstripindo #komikdewasa #comics #komikin_ajah #komikstrip #komikindonesia #gry_komik #sharekomik #guyonankekinian #komiklokal #komikhiburan #trendingtopic #dagelan #webtoon
Tiap kali naik Ojek Online. Pasti hampir tiap orang yang pernah naik Ojol akan merasakan hal ini, diajak ngobrol tapi suaranya kebawa angin, jadi gak kedengeran si bapak ngomong apa. 😭 . . . . #komik #komikindonesia #komikindo #komikinstagram
. Miss komunikasi... kalo aku miss kamu :(( . . . Credit pic by facebook karawanginfo #komikinajah #komikpaul #komikstrip #komikindonesia #komiklokal #komikanu #dagelan #lfl #fff #karawanginfo #karawanghits #indonesia
📣[SET UYGHUR FREE] Semoga Allah segera mengakhiri kedzoliman yang menimpa saudara/i Uyghur kita di Xinjiang, China. Bila kebathilan dibiarkan mengakar, maka tunggulah kehancuran dunia. . STAY STRONG MUSLIM UYGHUR!!! . . . By:🖥@fasta.art . ... Follow ye 🤖@komikins 🤖 . . . #komikinss #komikpolisi #komikhorror #dalangpelo #fatkomik #komikus #komikusindonesia #komiklucu #komikindo #thailalats #majukomikindonesia #komikanime #komikanu #komikstripindo #komikdewasa #komikman #komikinajah #karyauntukindonesia #gerhanabulan #komiksinopal #komikstrip #komikindonesia #sharekomik #komikhiburan #komikkentung #guyonankekinian #komiklokal #trendingtopic #komikzero
alasan saya tidak mendownloadnya..... . . . . . . . . . . . . . . . #komikgacha #gachakomik #miftahkomik #komikindonesia
When you order something . . . . . Maafkeun saya sudah 2 hari tidak apdet . . . . #komikdepok #komik #komikanu #komikstrip #komiks #komikindonesia #komikharian #komikinajah #komikzero #idtoon #igtoon #komiklokal
#deadline #comic #lineart Komik Moli #majalahcathkids untuk edisi awal tahun, bulan Januari 2019 #komikmoli #komikanak #komikindonesia #komikanakanak
next page →