#kompasnusantara

372,543 posts

Loading...
Regrann from @sintaa - 07 Tanjungpura sumatra utara banyumas nusantara selamat pagi selamat beraktifitas senyum dikit dong ====================== ◎» Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara #tanjungpura #sumatrautara ======================= #indonesia #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #galerinusantara #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #likeforlike #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #beautifuldestination #wonderfulindonesia #folkindonesia #ayodolan #indotraveler #anakhits
Aku tak pernah melihat dari sebelah sisi burukmu, Justru aku percaya bahwa Tuhan telah memberi kepercayaan untuk selalu mencintaimu. . . . 📷@tamasoeprapto
Baik, buruk, rupawan, jelek, semua bagaimana persepsi dan dari sudut mana kau berdiri untuk memandang ~ Fiesra Besari
Sini sama adik kak 🍃 #stock2019
Regrann from @riskaoktafianii - 💦 banyumas nusantara assalamualaikum selamat pagi ======================= ◎» Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ======================= #indonesia #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #galerinusantara #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #likeforlike #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #beautifuldestination #wonderfulindonesia #folkindonesia #ayodolan #indotraveler #anakhits
Untuk mendapatkan hasil yg terbaik pada pemotretan kondisi kurang cahaya, suntingan dari file jpg kelihatannya tdk memuaskan, ada ide ??? **************************************************** #photoclub_indonesia @photoclub_indonesia #GeoNusantara @GeoNusantara #GeoSumut #olympus_occi_id #epl7 #1442 #23mm #f4 .4 #1 /125s #iso400 #penyourlife #Olympus #PENatics #IDolympian #jawaposfoto #Geo111500357 #thephotosociety @thephotosociety #maklumfoto #IG_GarudaNusantara #Serikat_fi #kompasnusantara @NatGeoIndonesia #NatGeoIndonesia #snapseed #microfourthirdsgallery ****************************************************
Kalo ditanyain soal foto favorit, mungkin ini foto yang paling aku suka. Spot, view, cuaca, ditambah dengan objek 2 orang yang sedang ngobrol di atas Kano yang mampu menghidupkan suasana dan memberi kesan sebuah cerita dalam foto ini. . . . Loc: Telaga Merdada, Batur, Banjarnegara, Jawa Tengah. Yuk tunjukin foto favorit kalian bro @iqbalvisuals @andityaj @hiifais
. Sayang... Opo koe krungu... . Inframe: me and maxy 😎 Lokasi: Brown Canyon, Rowosari, Tembalang, Semarang, Jawa Tengah . . #browncanyon #browncanyonsemarang #semarang #jawatengah
Cinta itu sederhana Kalau memang tidak bisa memberi kemewahan padanya,, Cukup buat dia tidak terluka 👍 Sekiranya begitu 🙏 Bae sonde bae tanah timor lebe bae 📍 Salam atoin meto ✌ @east.nusa.tenggara Loc. Pantai oesain desa erbaun (Kec.amarasi barat) 📍 #beta_ntt #traveler_ntt #like_ntt #thelensofntt #folkntt_ #lingkar_ntt #indonesiatimur #explorentt #exploretimor #exploredolan_id #lensantt #kompasnusantara #kompasindonesia #lingkarindonesia #instagram #instagood #wonderfullindonesia #wonderfullntt #vsco #vscocam #beach #oesain #erbaun #amarasibarat #eastnusatenggara
. Bruh! Barusan aku uploud vlog baru di youtube. Ini video terakhirku di Lombok. So, kamu bisa lihat gimana suasana Ibu kota Mataram di Lombok sebelum gempa :( . . Oya, besok aku sudah mulai shalat Iedul Adha, kalo kamu kapan Bruh ? . 🌍 : Bama Beach, Situbundo. #TravelLeon #explorelombok #Situbondo . ______________________________ My story trip, click here : ▶️Blog : khairulleon.com ▶️Vlog : youtube.com/khairulleonmedia
Sebaik apapun kita Yang benci tetaplah benci... Seburuk apapun kita Yang cinta tetaplah cinta... Kita gak perlu menjelaskan semua itu Karena yang sayang kita tidak butuh semua itu...😋✌ * kataku.com santriliars . . . .📍Loc : kebun raya purwodadi ________________________________________ #kebunrayapurwodadipasuruan #explorepasuruan #explorejawatimur #idpetualang #parapejalan #ayodolanmalang #traveler_sejati #exploreindonesia #Lingkarlndonesia #mainsebentar #mainkesini #asalpiknik #kompasnusantara #lingkarmalang #amazingmalang #exploremalang #otwpiknik #pejalankaki #pendakiindonesia #sebataspendaki #santriliars .
photo to day @pricillia.anggrain morning velas 😇 🌏matantimali-sigi ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Bagikan foto perjalanan kalian dengan - hastag #nosandjayo & tag @nosandjayo
Senjata yang kuat jika ingin sesuatu yaitu terus di solawatin . . . if: @kotak__kecil Lokasi: Pantai Pangandaran
Wayang Tavip (Tavip Propped) The new innovation of propped born in Indonesia. Any combination of science and culture to played this propped. Last night Tavip Propped perform on Joglo Nusantara and I enjoy to see if. 📷 Joglo Nusantara Pengasinan Depok Indonesia ------------------------------------------------------------------ 🥑 Moto with ♥️ Nikon D7100 AF-S NIKKOR 18-140mm, f/3.5-5.6 NEF image format Exposure mode : Manual Focal length : 140mm Aperture : f/6 Shutter speed : 1/40s ISO 3200 ------------------+------------------+------+-+--++-------- #wayang #world #art #minimalist #minimalismindonesia #photography #photoshoot #igers #instaindonesia #instanusantara #insta #instagood #nikon #nikonindonesia #nikonasia #natgeotravel #natgeoasia #natgeo #kompasnusantara #outdoors
Selamat pagi gaes, semoga kalian selalu dalam keharmonisan 🤗 . . 📍Hutan Pinus Pengger . . Fabulous #travellerindokece By @dutadut 📸 @inung_k
Regrann from @deviliarntrp_ - Baine Toraya💞 banyumas nusantara selamat pagi ======================= ◎» Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ======================= #indonesia #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #galerinusantara #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #likeforlike #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #beautifuldestination #wonderfulindonesia #folkindonesia #ayodolan #indotraveler #anakhits
just look and make your own caption 😅☀️ ° ° ° #sunset #parangtritis #beach #sun #pantai #yogyakarta #nationalwanderlust #indonesia #sky
Malam makin menampakkan gelapnya. Bintang pun menemani nya. Imajinasi liarku makin menjadi, karena secangkir kopi telah tersaji.
Hingga saat ini hatiku masih seperti rumah. Namun kali ini dengan pintu yang selalu terbuka aku membiarkannya terbuka untukmu. Jika suatu saat kamu kembali dari perjalananmu, jika suatu saat nanti kamu mencari jalan untuk pulang, aku akan membiarkan pintu rumah terbuka, agar kamu dapat menyebut rumahku sebagai rumahmu. Agar hatimu selalu menuju hatiku. . . . 📸 : @katnis___
DIRGAHAYU NKRI KE - 73 BAGI SAYA Dapat memenuhi KEWAJIBAN Serta menerima HAK Dalam menjalani hidup Sebagai bagian dari alam semesta, Warga dunia, Dan khususnya sebagai Bagian dari NKRI Sebagaimana mestinya Itulah salah satu makna dari KEMERDEKAAN . . ================================= SCENE: Me waving Indonesian Flag in #mountains Lembu, #purwakarta #indonesia . HAPPY INDEPENDENCE DAY MERDEKA! ================================= . . #latepost #independenceday #kemerdekaan #nkri #parapejalan #instagram #wanderlust #kompasnusantara #merahputih #nkri #travel #travelgram #photography #art #nature #forest #adventure #hiking #instagunung #pendakiindonesia #instatravel
Nggak selamanya ketika mendaki gunung selalu ditemani cerah langit. Terkadang kita harus menghadapi hal-hal tak terbayangkan sebelumnya. Cuaca yang awalnya cerah bisa saja berubah menjadi gelap gulita. Apalagi ketika musim hujan, biasanya berkabut sepanjang hari. Saat asyik menyruput kopi hitam panas, tiba-tiba saya mendengar celotehan teman pendaki yang berkata kalo cuacanya sedang berkabut itu sebenernya disebabkan doa dari pacar yang nggak ngijinin mendaki. Haha. Lah nasib yang jomblo gimana ya? Hadeh.
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian TIMUR Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 475.000/pax 4 pax, 500.000/pax 3 pax, 550.000/pax 2 pax, 700.000/pax 1 pax, 1050.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Transportasi AC untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi . DESTINASI • Atuh Beach • Raja Lima • Rumah Pohon • Bukit Teletubies . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
aku sendiri, dia sendiri. trus kapan kita berdua😆 masa iya aku sendiri trus kamu berdua dengannya. kamu kemusuhan dah😄 . caption nggelomboan(bohongan) . if: @inggunprensidana lokesyen: curug daerah purwokerto sebelah kana😂 . . #purwokerto #purbalingga #pemalang #banjarnegara #instagram #lfl
How wonderful this morning 😍 #jogging #forestwalk #bandungbanget #nature_uc
ONE DAY TRIP NUSA PENIDA Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Explore bagian TIMUR Nusa Penida Setiap hari bisa berangkat . 6 pax, 450.000/pax 5 pax, 475.000/pax 4 pax, 500.000/pax 3 pax, 550.000/pax 2 pax, 700.000/pax 1 pax, 1050.000/pax WNA +200rb/pax . INCLUDE • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Transportasi AC untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Driver as Tour Guide • Lunch Box 1x . EXCLUDE • Dokumentasi (wajib bawa kamera sendiri) • Makan di luar paket • Pengeluaran pribadi . DESTINASI • Atuh Beach • Raja Lima • Rumah Pohon • Bukit Teletubies . Jadwal kegiatan one day trip nusa penida bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/one-day-trip-nusa-penida . +62 821 2424 3232 whatsapp ready !!! Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #onedaytripnusapenida #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #satuharinusapenida #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
Regrann from @didan.id - Cuma berani tiduran. Gak berani nyebur wkwk . . 📍Curug Leuwi Lieuk, Babakan Madang Bogor Jawa Barat . . #curugleuwilieuk #terasasegarnya #explorebogor #visitbogor #bogorpisan #wilayahbogor #bogohkabogor #bogorhits #infobogor
Repost from @muhamadramdhanidhani_ . . Kebun teh NIRMALA yang memiliki luas hingga 971,22 hektar dan ketinggian 1.200 -1.900 mdpl,pantas saja perkebunan teh yang terletak di kec.Nanggung desa malasari bogor barat,kab.Bogor ini lebih eksotis dibandingkan dengan perkebunan teh yang berada dipuncak tugu cisarua puncak bogor . Ditambah lagi dengan jarangnya kendaraan" yang melintas kesini,kecuali yang mellintas warga sekitar dan para pegawai NIRMALA,karena memang akses jalannya tidaklah melewati jalan yang mulus . Tetep jaga keindahan alam kita,alam indonesia😉 . Inframe : me Captured by @abee_aries Location : Kebun teh Nirmala • Desa Wisata Malasari •TNGHSE • Nanggung• Bogor• Jawabarat • Indonesia ===================================== Hallo sahabat traveller Follow dan mention @info_wisataindonesia atau berihastag #info_wisataindonesia untuk setiap foto maupun video yang kalian upload Foto terbaik akan kami REPOST Jangam lupa tag teman kalian yang ingin kalian ajak liburan 😆😆 Klik 💓 Tunjukan bahwa indonesia itu indah ===================================== #portraitphotography #portrait #jalanjalanmen #amazing #instanusantara #instamoments #indonesiaphotographer #travellingthroughtheworld #sukajalanjalan #exploreearth #zonafotografi #folk #pesonaindonesia_id #journesia #like4like #visitbogor #instagramers #INDOTRAVELLERS #bogorpisan #instravelmate #indonesiaphotography #BesokLiburAdventure #instalike #igers #kompasnusantara #indoflaslight #indozontravel
Malam susah tidur😶 Pagi susah bangun😪 Siang mengantuk😑
Haters itu pemilih, mereka hanya membenci orang dengan melakukan apapun untuk melampiaskan kebencianya ✌✌ Senin Damai sahabat @instagram ✌✌✌✌ . . 🌎 Loc : Curug Seribu , Bogor --------------------------------------------------------------------------------------- #instagram #indozonetravel #instagramers #instalike #like4like #traveller #mainkesini #visit #dolansebentar #wonderfulindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #livefolkindonesia #TagsForLikes #instagood #livefolkindonesia #ayodolan #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #bogorpisan #idpetualang #asalpiknik #indoflashlight #keluarbentar #sumedang #lingkarindonesia #parapejalan
Pantai ini adalah salah satu pantai yang paling indah di Sumba Timur , ciri khas pantai Sumba yang tenang, landai dan hamparan pasir putih ditambah mangrove - mangrove kerdil yang tumbuh menambah kesan artistik pantai ini. . 📍Pantai Walakiri, Sumba Timur. . 📷 from @syahdian12 . . . #exploresumba #pantaiwalakiri #mangrove #marapuhaven #like_ntt #beautifuldestinationindonesia #folkindonesia #explorepantai #travellerindokece #sumbaadventureclub #repostindonesian #indonesiantraveler_ #kompasnusantara #ayodolan #exploredolanid #hellonusantara #keluarbentar #belomkesini #exploredolanid #indoflashlight #goodsceneryco #beautifuldestinations #walakiribeach
Currently experiencing the moodiest weather right now in the UK so I'm throwing it back to exploring sunsets on the Komodo Islands with my best mates. What do you like to do on a rainy day? 🌧🌧 Photo by @lifewithelliott #kompasnusantara #indonesiabangga
Desa Kilise menawarkan pemandangan yang indah ke arah lembah baliem. Desa yang masuk dalam wilayah administrasi kabupaten Yahukimo lebih mudah di jangkau dari kota wamena. Untuk menuju ke desa dapat di jangkau dengan menggunakan kendaraan roda empat atau roda dua dan d lanjutkan dengan berjalan kaki sekitar 1-2 jam. . . . . . . . . . . . . . . _______________________________________ In frame : @lewaherila_charlie Lok : Desa Kilise, Kab. Yahukimo #ayokewamena #jelajahwamena #explorewamena #explorepapua #exploreindonesia #moppapua #sobatpapua #beautifulpapua #eartfocus #mountainside #naturlovers #naturaddict #landsecapephotography #folkindonesia #folkgreen #peopleinframe #instagood #pesonaindonesia #instanusantara #ayodolan #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomesia #mainsebentar #parapejalankaki #instanusantara #ayodolan #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #kompasnusantara #randomesia #mainsebentar #parapejalankaki @traveloka ##CreateMoments
--- If there's better way forward we'll discover it - slogan apakah ini? . . . . _____________________ Air Terjun Jumog, Karanganyar, Jawa Tengah
More good without u 🙋 ° ° ° 🌎Nyogong WtF - Garut Selatan #garutturunankidul
Eksotisme Blue Fire di Kawah Ijen, Banyuwangi! Photo by @yuniico_satya Tag & use @travellersindokece Hastag #travellersindokece
Seperti yang kita tau, sudah menjadi sifat alami air jika ia senantiasa mengalir dari tempat tinggi ke tempat yang rendah. Tak peduli dari mana asalnya, sekaya apa kandungan mineralnya, ia selalu bermuara ke lautan. Namun dalam perjalananya, airpun memiliki alur perjalanan yang cukup menegangkan. Dan air terjun adalah salah satu jalur yang masuk ke kategori menegangkan. Betapa tidak? Pada mulanya, air yang mengalir dengan konsisten tiba-tiba harus jatuh dari ketinggian dan harus bertemu dengan arus air yang baru. Tak peduli yang dibawah lebih kotor atau tidak, lebih jernih atau tidak, air di spot air terjun tak merasa ragu serta tidak menghindar sama sekali. Berkat kesahajaan ini, tempat yang dituju air terjun selalu medapatkan asupan air. Selain itu, air juga bisa melanjutkan perjalananya ke lautan. Hal semacam ini tentunya amat menginspirasi. Bayangkan jika manusia memiliki sifat kesahajaan yang merata. Tentunya, banyak permasalahan yang bisa dicegah dan bisa teratasi. Walaupun membutuhkan waktu, kita mesti berlatih sedikit demi sedikit agar memiliki sifat kesahajaan. Loc📍 Desa Rajang Balla Kec. Binuang Kab. Polewali Mandar Prov.Sulawesi Barat 📷Thepasolleadventure • • • • • #thepasolleadventure #explorepolman #anakasliindonesia #polewalimandar #jalanterus #sukajalan #pecintalam #anakhits #generasimuda #pesonaindonesia #pesonasulbar #pesonapolman #wonderfulindonesia #instanusantara #folksindonesia #folkphotography #potretindonesia #folkgren #naturephotgraphy #kompasnusantara #lingkarindonesia #exploresulawesi #nationalgeographic #mytripmyadventure #jejakpetualang #instafotography #jomblopetualang #traveller #traveling #indonesiaeksotis
Syahdu 😉 . . . . Dipotoin @lonardika Loc. Jembatan siGandhul Indah Temanggung, Jawa Tengah #dolantemanggung #temanggung #jawatengah #jogjajateng
next page →