#kompasnusantara

387,827 posts

Loading...
Memiliki buah hati cantik, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌐 Pelayanan infomedis & kesehatan 🌐 ➖➖➖➖➖➖ 📋 Contact person : 📲 WA +6283856952674 #landscape #drone #kojadoiisland #floresisland #sikka #nusatenggaratimur #sibolang #sibolangtrans7 #education #adventure #news #newstrans7 #trans7 #transmedia #transcorp #jurnalis #jurnalistrans7 #reporter #tvshow #tvnasional #broadcast #anakindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #ayodolan #kompasnusantara #instagram #remajaflobamora
Two hearts, believing in just one mind Beating together till the end of time - Phil Collins In frame :@hyp_bass @dharalastaryaj
Foto dari kakak @yani6701 . Mengalah🤗itu lebih baek😇 ========================== . . 🙋 Hai sahabat cantik, mau juga foto kamu di repost @boyolalicantik. . Caranya mudah ko, kamu cukup upload foto di akun IG kamu dan berikan tanda @boyolalicantik atau #boyolalicantik dan follow akun @boyolalicantik. . Repost secara Random ya, mimin bisikin tipsnya biar cepat di repost, Foto cantik kamu Natural aja dan tidak terlalu ber filter, udah itu aja. . Salam cantik 😘😘😘 . Suport : #exploresimo #galerijogjajateng   #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan   #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #jalanjalanjawa   #explorecentraljava #exploreboyolali
Info dari @sendal_slewah_ KOMUNITAS SENDAL SLEWAH TATAP MUKA & GUYON BARENG📢 . Setelah 2 minggu akhirnya bertemu kembali... Pada : Tanggal : Minggu, 21 Oktober 2018. Tempat : Kantor Kecamatan SAMBI. waktu : 09.00 WIB jangan terlambat. . Yok lur yang belum datang monggo datang, yang mau ngobrol sante, rembug bareng, guyon bareng, sharing ,menyalurkan aspirasi, monggo datang saja. Acara ini FREE,!!! Tanpa biaya! Tanpa Seleksi Masuk! Tanpa Syarat 😎 . Anak Seni Boyolali Utara jangan malu untuk datang... . . . . . CP ☎📲 📲 085876932279 (ANGGITA) . 📲 +628161602219 (BANIK) . 📲 +6285865846856 (WENING) . #dolanboyolali #dolanklego #dolankaranggede #dolanwadukbade #dolansimo #exploresimo ========================== . . 🙋 Hai sahabat cantik, mau juga foto kamu di repost @boyolalicantik. . Caranya mudah ko, kamu cukup upload foto di akun IG kamu dan berikan tanda @boyolalicantik atau #boyolalicantik dan follow akun @boyolalicantik. . Repost secara Random ya, mimin bisikin tipsnya biar cepat di repost, Foto cantik kamu Natural aja dan tidak terlalu ber filter, udah itu aja. . Salam cantik 😘😘😘 . Suport : #exploresimo #galerijogjajateng   #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan   #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #jalanjalanjawa   #explorecentraljava #exploreboyolali
Foto dari kakak @pujia_lestari . pujia_lestari Ra seneng difoto senenge memfoto... eak😂😆😆😅😅😆 . Loc: Tikungan Cinta, Musuk, Boyolali Mod : @_amelianisa ========================== . . 🙋 Hai sahabat cantik, mau juga foto kamu di repost @boyolalicantik. . Caranya mudah ko, kamu cukup upload foto di akun IG kamu dan berikan tanda @boyolalicantik atau #boyolalicantik dan follow akun @boyolalicantik. . Repost secara Random ya, mimin bisikin tipsnya biar cepat di repost, Foto cantik kamu Natural aja dan tidak terlalu ber filter, udah itu aja. . Salam cantik 😘😘😘 . Suport : #exploresimo #galerijogjajateng   #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan   #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #jalanjalanjawa   #explorecentraljava #exploreboyolali
🗿😎
Kita hanyalah sekumpulan bintang yang mencoba menerangi gelap. Bukan tentang siapa yang sinarnya paling terang, tapi tentang mencari tepat tergelap dan terus bersinar. Loc : cilangkreng Bandung . . . . . #kompasnusantara #parapejalan #travelrack #jalanjajanseru Jalan Jajan Seru #instapendaki Insta pendaki #lensapendaki .id @lensapendaki.id #anakhitsbanget #enjoyindonesia #folkgreen #degelan #infiatravel #travelmuda #indonesiatravellers #hellonusanatara #nusantaraindah #exploreindonesia #moodygrams #indonesiajuara #photooftheday #explorenisantara #pendakiindonesia #jabarjuara #annajmutstsaqib16 #makrabikappauinsgd
PAKET TRIP NUSA PENIDA FULL TOUR 3D2N Meeting Point Bali Airport/hotel daerah kuta/seminyak . • 6 pax 1.600.000/pax • 5 pax 1.800.000/pax • 4 pax 2.100.000/pax • 3 pax 2.400.000/pax • 2 pax 3.500.000/pax . INCLUDE • Transportasi AC dari meeting point menuju Sanur • Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp) • Transportasi AC untuk Tour di Penida • Retribusi Wisata • Cottage AC + POOL (1 kamar 3 org) • Driver as Tour Guide • Tour Leader • Lunch Box 3x • Breakfast 2x • Air mineral selama di Penida • Alat Snorkling • Boat Snorkling • Dokumentasi SPECIAL DRONE + DSLR + Underwatercam • Bonus Video 60s . EXCLUDE • Biaya ke meeting point • Makan di luar paket (makan malam) bisa diantar ke luar atau makan di cottage • Pengeluaran pribadi • Tips guide (sukarela) . DESTINASI • Klingking Beach • Angel Billabong • Broken Beach • Crystal Bay • Pohon Cinta • Pantai Atuh • Bukit Teletubbies • Pulau Seribu • Volcom Beach (optional) • Gamat Bay • Manta Point • Budha Temple (optional) • Wall Point • GT Point . Itinerary bisa visit di web kita http://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida Whatsapp ready 0821 2424 3232 Follow our official instagram @kuyjalan www.kuyjalan.com . #nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
#Repost @hadjukemal • • • • • Dan air itu terus saja berjatuhan Ada kesejukan dibalik butir2 bening itu Sisi tebing itu pun basah dan berlumut Resapi kelembapan yang kau sebarkan Bersama angin dan butiran air yang berterbangan ("Bersambung 😊 ) • • • • 📍Green Canyon Water Track Around Balong Endah. TNGHS. Pamijahan. Bogor • • • • • ___________________________ • • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
.kalau lihat yang seperti ini.. . .apa yang akan anda katakan. . .kebeningan yang HQQ...... .nyatanya nyegerin..... . .atau Keren tempatnya .lokasi Curug Sibedil Sima Moga Pemalang .📷@aam_riyanto #curugsibedil #pemalang #mudopala #explorepemalang #galerijogjajateng #jatengkeren #waterfall #tiukelep #ayodolan #kompasnusantara #hellonusantara #indonesiageographic #indozonetravel #indotravellers #keluarbentar #igersociety #zonafotografi #idpetualang
Repost @ucokregar16 ・・・ Teruslah melangkah karena kamu gak akan pernah tau pada langkah mana kamu akan di pertemukan. . . . . Location : Jembatan Emas Bangka ... Pulau Bangka. . . . . . . #malala_bro #indonesiawanderer #wonderfulgrams #ayotravelling_id #sangpejalan #pergiyuk #lingkariindonesia #indoflashlight #genpibabel #negerikita #lensa_pecinta_alamm #dua_jejak #pergipedia #folkindonesia #hellonusantara #idexplorer #thisisindonesia #dolansebentar #explorebangka #kompasnusantara #demendolan
Kopi aja dulu lah, daripada bingung kopikirin kamu 😁 . . 📍Kawasan Tugu Pal Putih Yogyakarta . . Stunning #travellerindokece Photo by @masmeya If @pyaswilianti
MENAPAKI Desa Budaya Baduy diawali dari sini. Sebuah desa yang menjadi semacam.pintu gerbang menyambut siapapun yang datang mengunjungi Baduy. Meski letaknya tak begitu jauh dari Cibolegar, namun nuansa etnik tradisionalnya amat terasa. Rumah-rumah kayu dengan atap pelepah langsung menyambut. . Lalu jalan setapak berbatu jadi menu wajib dilalui untuk menuju Desa Adat Baduy. Pemandangan yang ditawarkan selama perjalanan sangat luar biasa indah. Ini juga yang jadi penghibur saat menapaki jalanan penuh tanjakan dan turunan. Sebab, Desa Baduy ini memang berada di daerah Pegunungan Kendeng di Desa Kanekes, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak, Banten. . Tak hanya itu, sepanjang perjalanan, pengunjung akan dihibur suara alat yang menyerupai kincir angin yang dipasang di atas pohon. Suaranya yang bergemuruh menyerupai suara helikopter ataupun pesawat. Konon alat ini dibuat oleh masyarakat untuk sebagai penanda ataupun pengusir hama atau binatang penganggu. Dan tiap tahun ada perlombaan membuat alat terbaik, biaya yang dihabiskan sampsi jutaan rupiah. . Adapun suku Baduy terbagi dua golongan yang disebut Baduy Dalam dan Baduy Luar. Perbedaan yang paling mendasar adalah dalam menjalankan pikukuh atau aturan adat.an Jika Baduy Dalam masih memegang teguh adat dan menjalankan aturan adat dengan baik, sebaliknya tidak dengan saudaranya Baduy Luar. Masyarakat Baduy Luar sudah terkontaminasi dengan budaya luar selain Baduy. . . Dan tujuan awal adalah untuk bermalam di Baduy Luar terlebih dahulu. Hal ini dikarenakan, kami tiba terlalu siang hingga akhirnya sampai di Baduy Luar sudah terlalu sore. Baduy Luar sendiri terdiri dari puluhan kampung yang berada di bagian utara Gunung Kendeng atau Kanekes. Adapun namanya adalah Kaduketuk, Cikaju, Gajeboh, Kadukolot, Cisagu, dan lain sebagainya. . . Begitu sampai di Gajeboh, akhirnya diputuskan bermalam di rumah warga. Suasana hening tanpa bising kendaraan dan alat elektronik benar-benar membuat jiwa raga ini menjadi tenang. . . Lokasi Suku Baduy #baduy , Desa Kanekes, Kecamatan Leuwidamar, Kabupaten Lebak, Banten. Foto @khoerur.rizki. #akukembara @akukembara #lemestraveler @lemestraveler
"Hargailah apa yang kamu miliki sekarang Karena kamu tak pernah tau seberapa beruntungnya kamu di mata orang lain" ________________________________________________________________________________ Pict by:@kemanalagi_id ▪ ▪ #instagram #instadayli #instatravel #photooftheday #potd #kompasnusantara #parapejalan #travelgram #livefolk #liveauthentic #passionpassport #wanderlust #neverstopexploring #vsco #vscophile #visualsoflife #lonelyplanet #socality #earthpix #ourplanetdaily #eksklusif_shot #pesonaindonesia #pesonasumba #wonderfulindonesia #exploreindonesia #exploresumba #villarentcar #
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Whatsapp: 082313956930
Ada kalanya kita perlu terima, bahwa ada orang yang diciptakan untuk ada hanya didalam hati . Tapi bukan dalam hidup kita~😌 . . 📸 : @burhan_sumba 💃: @shereen.lorukoba 🌾 : Padang Sabana Kodi - SBD --------------------------------------------- ---------------------------------------------- #tenunsumba  #sumbaisland  @bigsumba @marapuheaven #explorsumba  #sumbaexplore   #sumbatrip  #marapuheaven  #indonesia  #indonesiagreatshots #model @remaja_flobamora  #waitabula #sumbaadventureclub  #thelensofntt #modelingindonesia #pesonaindonesia  #jelajahindonesia  #folkindonesia #lingkarindonesia  #kompasnusantara #topmodels #wonderfulindonesia  #sumbaguide  #intagram #repost  #sumbabaratdaya  #tenunsumba @menenun.di.alam #tenunikatsumba  #nonasumba
Saat seseorang mencintaimu, mereka tak harus mengatakannya. Kamu akan tahu dari cara mereka memperlakukanmu 😉😇 ° ° ° 📌 Pantai mbawanna,sumba island ° ° ° In 📷 : @martinarya & @odyariana ° ° ° With @ranselusang ° ° ° ° #instagram #instadayli #instatravel #photooftheday #potd #kompasnusantara #parapejalan #travelgram #livefolk #liveauthentic #passionpassport #wanderlust #neverstopexploring #vsco #vscophile #visualsoflife #lonelyplanet #socality #earthpix #ourplanetdaily #eksklusif_shot #pesonaindonesia #pesonasumba #wonderfulindonesia #exploreindonesia #exploresumba #villarentcar
Raja ampat yang terletak di daerah kepala burung pulau Papua, terkenal akan keindahan bawah lautnya, namun keindahan permukaannya pun tak kalah memukau. Deretan pulau karst dengan pasir putihnya membentuk landscape yg terlalu indah untuk dilewatkan. Yang paling terkenal tentunya wayag karena dia adalah iconnya raja ampat. Namun pianemo pun tak kalah memukau, apalagi dengan infrastruktur yang lebih baik, "little wayag" ini siap menjadi tujuan pelancong yang tidak mempunyai waktu yang melimpah untuk menikmati wayag. #indonesia #rajaampat #wayag #pianemo #16x9club #16x9photography #kompasnusantara #indosatsnap #kemenpar #visitindonesia #sorong
OPEN TRIP DERAWAN LABUAN CERMIN 17 – 20 NOVEMBER 2018 . . START JAKARTA IDR 4.300.000 START TARAKAN IDR 2.500.000 ___________________________________ DESTINASI : #Labuancermin #Whaleshark Talisayan #Pulaumanimbora pulau Derawan pulau maratua pulau kakaban Pulau Sangalaki Gusung senggalau ___________________________________ INCLUDE : 1.tiket pesawat PP jakarta tarakan (start jakarta) 2.mobil dan speedboat selama tour 3.makan 5x 4.guide 5.dokumentasi underwater 6.tiket masuk wisata sesuai itinerary 7.kapal dompeng ke labuan cermin 8.akomodasi 3 malam water villa di derawan (1 room ber3) 9.asuransi perjalanan ___________________________________ EXCLUDE : 1.Upgrade 1 kamar 2 orang + IDR 300.000/orang 2.makan yang tidak include 3.oleh-oleh 4.tips guide dan abk seikhlasnya 5.snorkel/fin aja idr 60.000 6.full set idr 120.000 7.makan diluar include __________________________ MORE INFO & RESERVATION : website : wukitravel.com whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitravel@gmail.com . . . . . . #hellonusantara #thisisindonesia #kompasnusantara #zonafotoid #exploreidku #idexplorer #exploreindonesia #opentripderawan #derawan #derawanmurah #derawanisland #idpetualang #id_petualang #parapejalan #maratuaparadise
Whenever you feel boring, travel meet nature. In frame collaboration with climber metropolitan.
Bucket List kalau ke bali lagih tuh : ✔ Toya Devasya ✔ The Edge ✔ Hanggara ✔ Taman Ujung ✔ Danau Tamblingan Terusss......???? Terus kapan????? ________________________________________________ 📍 Angel Bilabong, Nusa Penida, Bali 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 ________________________________________________ #brokenbeachnusapenida #brokenbeach #bali #nusapenidaisland #klingkingbeach #nusapenida #puralempuyang #karangasem #baliindonesia #indonesia #exploreindonesia #loveindonesia #exploreindonesia #indonesia #visitindonesia #indonesia 🇮🇩 #wanderlust #kemejatofik #visitindonesia #exploreindonesia #indonesiatravel #gopro #minggatkesini #amazingplace #bestplace #indonesia_photography #indozonetravel #kompasnusantara #cameraindonesia #thisisindonesian #explorebali #balinese #wonderfulindonesia #wonderful_places
A 9 km del Monkey Forest, en Mengwi, está el conocido templo #TamanAyun 🙌🏻 〰️ Esta es otra parte del templo. Taman Ayun se traduce como "hermoso jardín" y es considerado como uno de los templos más importantes de #Bali . 〰️ ¿Sabías que a las mujeres cuando están en su período no se les permite entrar a los templos ya que no son consideradas “puras”? 〰️🇺🇸〰️ 9 km from Monkey Forest is the temple Taman Ayun. This is another side of the temple. Taman Ayun translates as “beautiful garden” and it is regarded as one of the most important temples in Bali. Did you know that women in their period are not allowed to enter temples as it’s not “pure”? #TaniaEnBali
Aku rindu masa dimana kita saling menahan kantuk dimalam hari demi bisa berbicara satu sama lain
Selfie time.. .😄😄 Jadi kl tempatnya asyik tu,lgsg auto pengen di fotoin juga 😂😂,kapan lagi yekan 😄 mayan buat nakut2in kecoak 😂😂 . . #fujiguys_yk #instanusantaradiy #myphotographybeginshere #fujifilm_id
#Repost @suryomulyo6 • • • #Repost @suryomulyo6 • • • .weekendmu sesuk rencana dolan nendi mbloo....?!😁 . .yen gak enek..mending dolan ngandoh seko kota daripada ngebak2i dalan 😂😂..dolan renang kene sekalian karo nyawang gunung...sawah..karo wit2an luwih sehat timbang nyawang wong pacaran iso gawe loro ati terus doake sing ora ora ..wkekwwk . .htm 5k .renang 7k .lokasi Padepokan Soko Langit Conto Bulukerto Wonogiri . #sokolangit #wonogiri #explorewonogiri #soloinfo #solopunya #agendasolo #exploresolo #jelajahsolo #galerijogjajateng #zonafotografi #indozonetravel #indotravellers #indonesiageographic #kompasnusantara #hellonusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #infintypool #jalanjalandijawa #parapejalan #suryomulyo6
Mood Sendu. (seneng ndusel) Pilu (pingin luapkan) Rindu (rintihan duka) Suka dengan espresi mbaknya yang belakang kaya lagi nahan ketawa.
Buka kita buka hari yang baru sebagai semangat langkah ke depan jadi pribadi baru 🤗
next page →