#kompasnusantara

403,449 posts

Loading...
Rahajeng wengi 😉
Coba jawab bang. Cantikan mana, gunung atau adek? . . ________________________________________________ 📍 Dermaga Banding Agung 🌍 Lokasi: Ranau Kab. OKU Selatan, Prov. Sumatera Selatan . 📷 @ranarvita ________________________________________________ #palembang #sumateraselatan #indotravellers #pesonaindonesia #ekploresumsel #potret_ranau #okuselatan #danauranau #gunungseminung #pesonasriwijaya #pesonanusantara #kompasnusantara
Say it! #TheIdealist
Hayuuk kesini...bagi kalian yang gatau mau liburan kemana....mumpung lagi hijau hijaunya nih😂 ⏬ 🔽 🌎Bukit Merese, Lombok,NTB #explorelombok #wonderfullombok #lombokexperience #mampirlombok #lombok #beach #travel #trip #instagood #beautifuldestinations #hellonusantara #kompasnusantara #indoflashlight #potretindonesia #wonderfulindonesia
NYANTAI DI PANTAI NGUDEL, MALANG. Desember udah masuk ke pertengahan, ini menandakan kalau musim penghujan telah datang. Gimana sudah pindah haluan kemana dolanmu? Mantai di Desember kaya gini masih masuk nggak sih? Pantainya pantai Ngudel loh 😉 . . Poto apik ini dipersembahkan oleh @memey_miu 👍 gimana? Mantul? . . #pesonaindonesia #exploreindonesia #lensaindonesia #pesonaindonesia #travelindonesia #thisisindonesia #LingkarIndonesia #indonesiajuara #indonesiaparadise #wanderlust #natgeo #natgeoindonesia #wonderfulindonesia #hellonusantara #ayodolan #journesia #kompasnusantara #jalan2man #nusantarakita #neverstopexploring #natgeotravel #mytripmyadventure #indonesiabagus #mtmaindonesia #mtma #visitindonesia #beautifuldestinations #instagram #indonesiainaja #jatiminaja #malanginaja
OPEN TRIP PAHAWANG NATAL DAN TAHUN BARU 21-23 ; 22-24 ; Start Jakarta 630.000 Start Pelabuhan Paku IDR 450.000 . . 28-30 ; 30 - 1 Jan Start Jakarta 660.000 Start Pelabuhan Paku IDR 480.000 Diskon Ber5 diskon IDR 50.000 per group Ber10 diskon IDR 100.000 per group Ber15 diskon IDR 200.000 per group _______________________________________ Destinasi : Kelagian Kecil Taman Nemo Cukuh Bedil Pahawang Besar Pahawang Kecil Pasir Timbul Gosong Bekri Kelagian Besar ____________________________ ________________ INCLUDE 01 travel jakarta ke merak PP (start jakarta) 02 Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak – Pelabuhan Bakahueni. (PP) 03 Transportasi Pelabuhan Bakahueni – Ketapang. (AC) 04 Makan 4X termasuk BBQ. 05 Air Mineral. 06 Sewa Kapal Untuk Hooping Island. 07 Life Jacket. 08 Biaya Sandar Kapal. 09 Homestay Sharing Room 10 Dokumentasi Foto Under & Upper Water 11 Tour Leader 12 Guide Lokal. 13. floaties 14. drone (tentatif) _______________________________________ EXCLUDE 01 tip guide seikhlasnya 02 Upgrade Class di Kapal Ferry (DIR 5.000- IDR 10.000). 03 sewa alat snorkel+kaki katak idr 80.000 04 Keperluan Pribadi / Di Luar Include. _______________________________________ MORE INFO & RESERVATION : website : wukitravel.com whatsapp : 0812-2982-3333 email : wukitravel@gmail.com . .. . . . . #dji #dji4pro #wonderful_location #idpetualang #id_petualang #destination #bestvacation #lifefolkindonesia #asalpiknik #kompasnusantara #hellonusantara #landscape #amazingdestination #wonderful_place #visualoflife #indonesiageographic #opentrippahawang #paketwisatapahawang #belumkesini #pahawang #exploredolan #lingkarindonesia #hijabtraveller #folkscenery #indotraveller #exploreidku #indoflashlight #idexplorer #indonesianrepost #explorelampung
Didalam sana terdapat genangan air yang sering dikenal dengan sebutan Blue Lagoon Mahumalang. Salah satu destinasi yang wajib kalian kunjungi jika bertandang ke Labengki. Lokasi Blue Lagoon ini tidak jauh dari penginapan Labengki Beach Hut, cuma memakan waktu 15-20 menit perjalanan menggunakan speedboat. Sebenarnya ada beberapa Laguna yang terdapat di Pulau Labengki Besar ini, tapi yang sangat menarik perhatian ada laguna satu ini. I recommend you to visit this place, but please don’t try to climb the carst hill, it’s too dangerous:) Inspired by @jonny.melon , thanks to @dyxz @wldvbz for the photo! - Photo by @harivalzayuka ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto liburanmu dengan menggunakan #gembel_traveller dan tag @gembel_traveller , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ayopiknik #indonesia #gembel_traveller #parapejalan #exploreindonesia #zonafotografi #keluarbentar #parapejalan #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #pulaukomodo #ayodolan #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #dolan #dolansebentar #instingpetualang
Foto dari kakak @cindyoktvn08 . Senyumi sambil nyanyi Deen assalam Hmm hmmm hmmm 😄 . ========================== . . 🙋 Hai sahabat cantik, mau juga foto kamu di repost @boyolalicantik. . Caranya mudah ko, kamu cukup upload foto di akun IG kamu dan berikan tanda @boyolalicantik atau #boyolalicantik dan follow akun @boyolalicantik. . Repost secara Random ya, mimin bisikin tipsnya biar cepat di repost, Foto cantik kamu Natural aja dan tidak terlalu ber filter, udah itu aja. . Salam cantik 😘😘😘 . Suport : #exploresimo #galerijogjajateng   #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan   #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #jalanjalanjawa   #explorecentraljava #exploreboyolali
Talaga bodas dalam bahasa indonesia berarti telaga/danau putih. Hal ini karena lokasinya yang memang berupa danau kecil di bekas kawah dengan air belerang yang berwarna putih. Disini masih terdapat aktivitas vulkanik berupa air panas dan belerang. Objek wisata kawah Talaga Bodas merupakan salah satu objek wisata pegunungan yang berada di kabupaten Garut . Objek wisata ini merupakan sebuah danau kecil atau talaga yang terbentuk di bekas kawah gunung Talaga Bodas. Kawahnya sendiri masih mempunyai aktivitas vulkanik, namun sudah tidak berbahaya dan aman dikunjungi. Kawasan ini masih hijau dan rimbun serta berbatasan langsung dengan hutan . Rekan-rekan bisa menemukan suasana yang segar dan pemandangan yang menyegarkan mata di sekitar kawah talaga bodas Garut. . . . 📍 Talaga Bodas - Garut, Jawa Barat, Indonesia . . . 📷 : @ir2604 . . #garut #jelajahgarut #exploregarut #talaga #talagabodasgarut #jawabarat #indonesia #exploreindonesia #folkindonesia  #indoflaslight #indoflashlightjabar #kompasnusantara #mainkesini #lingkarindonesia #hellonusantara #earthpix #popmieexplore #naturephotography #travelgram #enakdisini #parapejalan #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #garut_turunankidul #livefolkindonesia #folkgreen #ayodolan #keluarbentar #infiatravel #instapic
Pagi tadi di Ranu Regulo... Sunrise yang begitu indah... . Repost from : @cakyo_saversemeru ========================ㅤ 🏕Sejati Outdoor 🏕 Menyewakan alat-alat outdoor : ✅ Carrier ✅ Daypack ✅ Tenda ✅ Matras ✅ Sepatu ✅ Nesting ✅ Kompor ✅ Sleeping Bag ✅ Dll . . 🏕 Untuk penjualan bisa cek di @sejatioutdoorshop . Contact Person : 🔰 085692883939ㅤ 🔰 Jl. Galur Sari Timur No.84B Utan Kayu Selatan Matraman Jakarta Timur 13120 DKI Jakarta 🏕Sejati Outdoor 🏕*Your Best Friend Outdoor Activities* Visit Our Website @ sejatioutdoor.com . . #zonafotografi #worldcaptures #exklusive_shot #jaw_dropping_shots #parapejalan #gunungprau #folkindonesia #natgeoindonesia #jelajahnusantara #ig_shotz #pendakikeren #sunrise #folkinindonesia #exploreindonesia #gunungindonesia #travelingindonesia #travelingjogja #kompasnusantara #indotraveler #indoflashlight #wonderful_location #indonesia_photography #parapejalan #idpetualang #ayodolan #idpendaki #mountain #mountenesia #exploregunung #exploreindonesia #indotraveler
Nya kuring mah orang lembur, ulin ge kalembur deui😂, kusabab dilembur kuring tos teu aya sawah, malah jaradi betonan villa jeung hotel hotel, jadi ulina kalembur batur anu loba keneh sawah. #rebonyunda Location : persawahan purwabakti • pamijahan • bogor • jawabarat #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost #lfl #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #indozonetraveller
THREE SRIKANDI ADVENTURE OPEN TRIP & PRIVATE TRIP 🏝PULAU HARAPAN🏝 3H2M- 2H1M SPECIAL PROMO DESEMBER WEEKEND AND WEEKDAY IDR 390/PACK Tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri! *Paket open trip(trip gabungan/share fasilitas)start pelabuhan kali adem muara angke setiap wekkend (sabtu-minggu&tanggal merah)*paket private trip,family,gathring,outing ( fasilitas khusus grup sendiri& harga sesuai jumlah peserta) Harga sudah termasuk fasilitas: *Ticket kapal pulang-pergi🛳 *Homestay AC🏡 *Makan 3x untuk(2hari 1malam)6x untuk (3hari2malam)🍽 *Kapal snorkling&hopping island🚤 *Alat snorkling fullset🏊 *Dokumentasi underwater(go pro hero 4) *Dokumentasi darat(go pro&dslr) *swimming bed/floathing🐳 *BBQ🐟 *Air mineral🍵 *Guide lokal👦 Destinasi: *Pulau kayu angin (spot snorkling) *Pulau matahari (spot snorkling) *Pulau macan ( spot snorkling) *Pulau melintang (spot snorkling) *Pulau dolphine *Pulau perak *Pulau gosong *Pulau tongkeng *Pulau cina *Pulau sepa *Pulau bulat More & Info Pendaftaran : IG : srikandi.adventure/Kelly_lie26 WA/CALL : 0857-0931-1026(kelly) : 0857-2244-3156(vhivit) Include Special tahun baru *free lampion Cek Gallery Trip : @srikandi.adventure #pulauharapan #pulaupari #pulautidung #dkiinfo #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #dailyhijabtraveller #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #demendolan #parapejalan #minggatkesini #dolankemari #indonesiarepost #dolansebentar #travel #asalpiknik #indozonetravel #repostindonesian #indonesiageographic #like4like #hitzbangets #photography #jalanjalankece #exploredolan #keluarbentar
@Regran_ed from @bidadari.termanis - Siang ini aku di temenin kucing.. kesayangan aku habis saudara saudara temen temen udah pada bobo- ======================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ======================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #regrann
@Regran_ed from @maya_syaki assalamualaikum... selamat siang udah pada makan belum yang malam belum😋 ======================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ======================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #daraacehhits #hijanitumenarik #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab #bidan #bidadariselfie #cantikberhijab #bidadaritakbersayap
Satu kata mewakili semua perasaan disaat hari bersejarah itu telah kita lewati “Bahagia” #postwedding #indonesia_photography #kaskus_photography #photooftheday #landscape #kompasnusantara #garden #cityscapes #bali #exploreindonesia #explorebali
Terima kasih karena telah memilihku & mempercayakanku untuk menjadi suami, pemimpin, teman hidup, pembimbing dan penjagamu. #postwedding #indonesia_photography #kaskus_photography #photooftheday #landscape #kompasnusantara #garden #cityscapes #bali #exploreindonesia #explorebali
Ijo Temple is a Hindu-style temple complex, located 4 kilometers southeast of Ratu Boko Temple or about 18 kilometers east of Yogyakarta city. This temple is estimated to be built between the period of the 10th century to the 11th century when the period of the Kingdom of Medang Mataram. . . . 📷 @mukhf_
Via @gnfi From @druld - Demi menjaga tradisi dan lebih dekat dengan alam, bangunan tempat tinggal Desa Sade Lombok semuanya berbahan dasar alam. Dindingnya berupa anyaman bambu, lantainya beralaskan tanah liat, dan atapnya dibuat dari ilalang. Mereka menyebut rumah itu Bale Tani . 📍Sade Village - Rembitan Village, Pujut District, Central Lombok Regency, West Nusa Tenggara . #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #indonesiantraveler #discoverindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #journesia #indotravellers #worlderlust #id_pejalan #indonesiageographic #ayokesana #indoexplore #kompasnusantara #thisisindonesia #travelingindonesia #pesonaindonesiaofficial #keluarbentar #folkindonesia #lombokbangkit #lombok #earthquake v #nusatenggarabarat #lombokearthquake #traditional
Agenda jalan kemana nih sama doi? 😁 . 📍Kampung Singkur, Pangalengan, Jawa Barat . Stunning #travellerindokece by @rismahanjani
He lost them. But he found himself. And somehow it was everything.
Curug Cihear adalah salah satu air terjun yang terletak di antara Desa Cigobang dan Desa Ciladaeun Kecamatan Lebak Gedong, Kabupaten Lebak, Propinsi Banten. Curug Cihear berada di Gunung Leutik, tepatnya di dalam Kawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak. Air terjun in berdekatan dengan wisata Arung Jeram Sungai Ciberang. Curug Cihear mempunyai falsafah air yg teramat deras & indah dgn ketinggian air ± 25 meter, bersama lebar lebih kurang 6 m. _____________________________ Featured picture by : @muhamadramdhanidhani_ Location : Curug Cihear • Ds. Cigobang/ Ciladaeun • Lebak, Banten • Indonesia _____________________________ #banteninframe hanya untuk berbagi keindahan alam banten _____________________________ #visitbanten #explorelebak #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #kemenpar #minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost #lfl #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetraveller #bantenbagus #banteninframe #explorebanten #bantenbanget
Kadang seseorang butuh ruang untuk berekspresi, ruang dimana setiap manusia bebas meluapkan emosi, ekspresi, dan renungan akan harapan yang sudah terlampaui atau bahkan belum sama sekali. Mention temen kalian yang sedang gundah gulana lalu ngajak ke gunung buat teraphy bathin!!. . _______ BTW, pas nanjak bareng sama seseorang yang awalnya jaim lalu pas turun tiba2 dia konyol, itulah karakter aslinya. . .
Happy Wednesday, make it a good one🤟🏻
From @druld - Demi menjaga tradisi dan lebih dekat dengan alam, bangunan tempat tinggal Desa Sade Lombok semuanya berbahan dasar alam. Dindingnya berupa anyaman bambu, lantainya beralaskan tanah liat, dan atapnya dibuat dari ilalang. Mereka menyebut rumah itu Bale Tani . 📍Sade Village - Rembitan Village, Pujut District, Central Lombok Regency, West Nusa Tenggara . #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #indonesiantraveler #discoverindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #journesia #indotravellers #worlderlust #id_pejalan #indonesiageographic #ayokesana #indoexplore #kompasnusantara #thisisindonesia #travelingindonesia #pesonaindonesiaofficial #keluarbentar #folkindonesia #lombokbangkit #lombok #earthquake v #nusatenggarabarat #lombokearthquake #traditional
@Regran_ed from @oohhaanaa_ - Bakso, nasi goreng, sate, atau martabak yah?Atau semuanya aja ngga semuanya mengandung kolestrol tinggi mendingan sayuran😂 . ======================= Bareng orang Ngapak Menjelajah Nusantara Bagikan foto kenanganmu diseluruh negeri : ◎» Tandai : @banyumas.nusantara ◎» Hastag : #banyumasnusantara ======================= #jelajahnusantara #instanusantara #pesonaindonesia #kompasnusantara #lfl #likeforlike #indonesiajuara #beautifuldestination #lfl 💛#like4likes #wonderfulindonesia #indotraveler #anakhits #acehcantik #acehselfie #gadihminang #daraaceh #gadihbujangminang # #bidadariselfie #awesome #selebgram #hijabers #kekinian #cantikindo #hijabers #terfujilah #hijabootd
📱 Wisata Kota Tua 🤩 ---------------------------------------- [just capture the moment] ----------------------------------------
Cindo nyoo pemandangan ini . . ________________________________________________ 📍 Danau Ranau 🌍 Lokasi: Ranau Kab. OKU Selatan, Prov. Sumatera Selatan . 📷 @novianto_86 ________________________________________________ #palembang #sumateraselatan #indotravellers #pesonaindonesia #ekploresumsel #potret_ranau #okuselatan #danauranau #gunungseminung #pesonasriwijaya #pesonanusantara #kompasnusantara
#rabumaju from @doyik_kresna - Hari ini harinya orang bekerja. Tapi di sini masih bisa menyelesaikan pekerjaan bersantai menikmati segarnya suasana pedesaan. Ini bertempat di Mloko sewu karna di tempat ini masih ada jaringan internet yang tidak terlalu bagis tapi masih bisa di pake mengakses internet. Mloko sewu tersebut sudah di kelola pemuda setempat dijadikan tempat destinasi wisata Alternatif di Kabupaten Ponorogo. Mloko sewu terletak di desa Pupus kecamatan Ngebel, Kabupaten Ponorogo. Tepatnya di atas Telaga Ngebel. Di tempat ini bisa bisa jadi tempat vaforit sata untuk menikati segarnay suasana Pedesaan dan bisa melihat indahnya telaga ngebel dari atas. Hehehe... . . Take By. @sego_berkat Suport By. @vanvanoutdoor . . #kangendeso #kangenponorogo #ponorogopictures #jelajahnusantara #nusantarakita #wonderful_location #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetrevel #indonesiajuara #indotraveller #indonesiatraveller #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #jelajahnusantara #exsploreindonesia #livefolkindonesia #exsploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #instanusantara #igers - #regrann
Seseorang memposting atau membagikan nasihat kebaikan bukan bermaksud menyindirmu,kadang kala dia sedang menasihati dirinya sendiri,tapi ketika kmu merasa tersinggung,pasti ada hal yang harus kmu perbaiki pada dirimu..🍃☕ . . --------------------------------- If :@elvasilvia.25 ker milari jodoh saurnamh haha😅 Loc:palutungan,kuningan,jawa barat --------------------------------- #indoflashlight #exploreindonesia #folk #modernoutdoors #instamagazine_ #lfl #instanusantara #kompasnusantara #liveauthentic #folkscenery #livefolk #permanaafiz_14 #dcikopian #folkscenery #ayodolan #livefolkindonesia #folkindonesia #followforfollow #follow4follow #women #hayukakuningan #kompasnusantara #pesonaindonesia #womeninframe #womenmagz #instagoodmyphoto #hellonusantara #jalanjalandijawa ---------------------------------
#Repost @jogjarame • • • • • Seribu satu kenangan 🌇 Ada yg lagi kangen Jogja??? Kami siap membantu Perjalanan wisata,Tour planner,reservasi hotel,city tour,Rent car Shafannas Tour&rentcar jogja √.Tour planner √.Paket wisata √.Rent car √.Reservasi hotel √.Catering box&buffe √.Event organizer Pandes,Sewon,Bantul,Yogyakarta Hotline:+62 878 4330 1179 www.rentcartourjogja.com⠀⠀ ____________________________________________ #Repost @heri_adityaa 📍: Jln. Malioboro Yogyakarta . . . ______________________________________________ Repost ➡ @jogjarame #ayodolan #parapejalan #kompasnusantara #lingkarindonesia #indoflashlight #idpetualang #thisisindonesia #indozonetravel #jogjascenery #jogja #malioboro #wisatajogja #viewjogja #infojogja #fff #lfl #wonderfulindonesia #dolanjogja #andong #streetphotography #streetmagazines #jogjaistimewa #pesonajogja #liburan #berandajogja #kamerahpgw #lightroompresets #tone
Dimana ada kemauan disitu ada jalan, dimana ada jalan terencana jalan-jalan, dijalan sering ada kemacetan, dimana ada kemacetan disana jual aqua... Aqua...😀 ➖ 🎯Taken around Mrica Dam, Banjarnegara. In Frame: ora kenal. #folkgreen #folkindonesia #folkphotography #folk #folksindonesia #folks #folkgrid #folkgood #wanderfolk #livefolkindonesia #livefolk #asalpiknik #indotrevellers #indozonetrevel #keluarbentar #hellonusantara #lingkariindonesia #kompasnusantara #pesonaindonesia #pesona #pesonaindonesiaofficial #pesona_indonesia #jelajahindonesia #jelajahjateng
next page →