#komunitaspecintakucing

5,155 posts

Loading...
waktu mak jemput Mui yang habis disteril mak: dok perawatan khususnya gimana?dikandang ngga?dikasih makan apa? pantangannya apa? dokter: perlakuan seperti biasa saja mak: tapi kan dok kalo manusia histerektomi (pengangkatan rahim) itu operasi besar!!!! dokter: kan manusia, bukan kucing mak: ohhh iya deh tapi karena mak masih panik dan cerewet ahirnya dokter nyaranin @royalcaninid recovery buat makanannya Mui. sekian #royalcanin #rcrecovery #royalcaninrecovery #meowed #lovekucing #lovecat #kucinglovers #kitty #kucingmalasid #catoftheday #kucingkampung #kucingrescue #kucingimut #kittycat #kucingras #kucingcomel #kucingjalanan #kittenlove #duniakucing #catofworld #pecintabinatang   #komunitaspecintakucing #catloversworld   #galerikucing #catloversindonesia #kucingputih #whitecat #sterilkucing #sterilkucingbetina
🏠 AQILLA PRATAMA RESIDENCE HARGA PROMO TDP 2,5 JUTA SAMPAI TERIMA KUNCI 📱Kirim WhatsApp klik⤵️ https://bit.ly/fAQLINDRA https://bit.ly/fAQLNARITA -- Tipe 27/60 2 Kamar 1 Kamar Mandi 1 Ruang Tamu -- ––TDP Rp2.500.000–– Sudah termasuk booking fee, biaya proses, bphtb, jasa notaris dan biaya-biaya lain NIKMATI DEKATNYA AKSES KE -Stasiun Cikarang (dilalui Commuter Line) -Terminal Cikarang -Mall SGC Cikarang -Naga Cikarang -Lotte Mart Cikarang -- 📍lokasi SUKAMULYA - CIKARANG UTARA CEK LOKASI DI SINI http://bit.ly/MapAqilla . Hubungi kami: 0822-9891-0009 0822-9890-9992
Goddi shampoo by goddogkennel ready variant 250 ml Variant 250ml Kita ada varian ; Shampo saja : - Apple - Strawberry - Mint ( flea and tick ) - Fruit Peach Shampoo + conditioner : - Wangi Susu - Flower Avaliable grosir / eceran Untuk info dan pmesnan bisa lansung Dm / wa di 087883694041. #shampoanjing #shampoanjingbagus #shampooanjingberkualitas #shampoohewan #goddogkennel #groomingsalon #petshop #komunitasanjing #komunitasanjingjakarta #komunitasanjingsurabaya #komunitasanjingsurabaya #komunitasanjingtangerang #komunitaskucing #komunitaspecintakucing
hongsi: MAKKKK liat tu dia mau pake kotak pasirnya aku mak: kan kotak pasir bersama hongsi: tapi kan dia bilang lebih suka uuk di pot bunga, kenapa masih pake kotak pasir juga. ngga konsisten #kucinghongsi #kucingmaruko . . . . #meowed #lovekucing #lovecat #kucinglovers #kitty #kucingmalasid #catoftheday #kucingkampung #kucingrescue #kucingimut #kittycat #kucingras #kucingcomel #kucingjalanan #kittenlove #duniakucing #catofworld #pecintabinatang   #komunitaspecintakucing #catloversworld   #galerikucing #catloversindonesia #kucingputih #whitecat
Lagi2 kitten terlantar.. sekecil ini. Dan yg pst cewek. Anak cantik ini lewat depan toko. Ntah mau nyebrang jln atau mau ngais sampah depan tokonya mamak. Lgsg dech mamak samperin dan kasih makan sekenyang nya. Perutnya sampe nongol 😁 Tp mamak gk bisa rawat lg. Krn mpus udh byk 😭 gk tega. Semoga nanti lewat lg biar mamak kasih makan km ya sayang.. Tega banget sich buang kitten secantik ini.. . . . #kitten #kittenrp #kittygram #kucingdomestik #kittenrescue #straycats #catstreet #catslife #anakkucing #duniakucing #kucinglucunet #sahabatkucing #arenakucing #sweetcatclub #catloversworld #catloversindonesia #petlovers #petloverindonesia #kucingcomel #kucingras #kucingsurabaya #komunitaspecintakucing #pecintakucing #pecintakucingindonesia #adoptdontshop #anabul #animalrescue #cats_of_instagram #petsofinstagram
hongbi: aku dorong disini kamu dorong belakangnya. ngerti ngga puty: iya hongbi: cepetan dorongggg kok malah narik2 ekor guehhh. dorong cepet!! puty: ogah ah capek hongbi: kezel #kucingputy #kucinghongbi . . . . #meowed #lovekucing #lovecat #kucinglovers #kitty #kucingmalasid #catoftheday #kucingkampung #kucingrescue #kucingimut #kittycat #kucingras #kucingcomel #kucingjalanan #kittenlove #duniakucing #catofworld #pecintabinatang   #komunitaspecintakucing #catloversworld   #galerikucing #catloversindonesia #kucingputih #whitecat
Pemberian telur secara rutin akan membuat kucing menjadi gemuk karena tingginya kandungan lemak dan protein, namun jangan memberi makan kucing dengan telur semata, karena telur bukanlah makanan pokok kucing :) #kucingputy . . . #meowed #lovekucing #lovecat #kucinglovers #kitty #kucingmalasid #catoftheday #kucingkampung #kucingrescue #kucingimut #kittycat #kucingras #kucingcomel #kucingjalanan #kittenlove #duniakucing #catofworld #pecintabinatang   #komunitaspecintakucing #catloversworld   #galerikucing #catloversindonesia #kucingputih #whitecat
Si manis yang penuh manfaat... Bukan buat manusia saja🤔 tapi bermanfaat juga untuk kesehatan kucing🤗 . Kepoin manfaat & madunya @madualmubarak.id yups....😉 #manfaatmadu #manfaatmaduuntukkucing #obatalamikucing #petshop #petshoplengkap #petshopbantul #petshopsedayu #petshopjogja #kucing #pecintakucingindonesia #komunitaspecintakucing #like #jogja #jogjakarta #jogjahits #explorejogja
Kaos Animal Harga 210.000 Bahan 100% Cotton Bambu Antibakterial Adem dan nyaman dipakai Sablon DTG Size S M L XL 2XL 3XL 4XL Bisa custom sesuai keinginan. Ada Lengan Panjang,Vneck,Hoodie,Crewneck WA 081 236 987 096 #kaosfauna #klinikhewan #sayangbinatang #animallover #animallovers #veterinary #komunitaspecintakucing #komunitaspecintahewan #kebunbinatang #kebunbinatangbali #kebunbinatangsurabaya 🐢🐴🐮🐴🐓🐂🐍🐆🐯🐻🐳🐪🐾🌳🌲⛅ #olshopbalige #olshopjogjakarta #olshopsurabayatimur #olshopjakartaa #dokterhewanindonesia
🐈🖤Open Donation 🐈❤ #Repost from @unyilmyboy with @regram.app ... Laporan donasi per tanggal 7 desember 2018 . Dana donasi hari ini kami pakai Rp 361,494 ( ada 2 nota , pembelian di marketplace produknya blm datang , jadi belum bisa di foto ) di gunakan untuk ; 👉 Pasir Ziolit 25 kg ( nota terlampir ) 👉 Grooming lengkap utk unyil ( nota terlampir ) 👉 Nutriplus gel ( nota terlampir ) 👉 Minyak ikan ( nota terlampir ) 👉 Dermatrix tropical 5 butir ( nota terlampir ) 👉 WF wiskas junior 1 box 24 pcs ( nota terlampir ) . Sisa saldo sejumlah Rp 273,806 ( laporan keuangan bisa di lihat di slide 2 & 3 ) . Untuk stock DF masih ada untuk 10 hari kedepan . Terima kasih sekali lagi untuk para donatur yang sudah mensuport anabul rumahsiunyil baik indoor ataupun kucing teras. . Laporan keuangan saya DM per donatur sebagai rasa tanggung jawab dan terima kasih karna sudah dibantu , terima kasih . . Untuk yang berkenan membantu anabul di rumahsiunyil silahkan hubungi mommynya unyil via DM , insya allah amanah . . #laporandonasi #opendonasikucing #donasikucing #kucing #kucingcomel #kucinglucu #cat #cats #cattoday #catinsta #catinstagram #pecintakucing #prosteril #catlovers #catofinstagram #pecintakucing #komunitaspecintakucing
Bahan plastik dan metal.. Panjang Total: 13.5 cm Panjang sisir 9 x 4 cm Merapikan bulu hewan Anda, bebas dari kutu dan kotoran. . Info Dan order Wa 0823.6725.7660 Dm . #sisirhewan #sisiranjing #sisirbuluanjing #sisirbulukucing #sisirantikutu #aksesoriskucing #aksesorisanjingmurah #peralatanhewan #keperluanhewan #komunitaspecintaanjing #komunitasanjing #komunitaspecintakucing
Bahan plastik dan metal.. Panjang Total: 13.5 cm Panjang sisir 9 x 4 cm Merapikan bulu hewan Anda, bebas dari kutu dan kotoran. . Info Dan order Wa 0823.6725.7660 Dm . #sisirhewan #sisiranjing #sisirbuluanjing #sisirbulukucing #sisirantikutu #aksesoriskucing #aksesorisanjingmurah #peralatanhewan #keperluanhewan #komunitaspecintaanjing #komunitasanjing #komunitaspecintakucing
Bahan plastik dan metal.. Panjang Total: 13.5 cm Panjang sisir 9 x 4 cm Merapikan bulu hewan Anda, bebas dari kutu dan kotoran. . Info Dan order Wa 0823.6725.7660 Dm . #sisirhewan #sisiranjing #sisirbuluanjing #sisirbulukucing #sisirantikutu #aksesoriskucing #aksesorisanjingmurah #peralatanhewan #keperluanhewan #komunitaspecintaanjing #komunitasanjing #komunitaspecintakucing
Yuk saling peduli dengan makhluk ini 😻😍 . Langsung like 👍 kalau Suka & Tag Temen kamu yang suka kucing ya 😍 . Follow akun instagram : @galeri_meme_cat 😻 @galeri_meme_cat 😻 @galeri_meme_cat 😻 Agar tidak ketinggalan UPDATE meme kucing terbaru menarik lainnya . * Cooming Son : Website Paling Update Informasi Seputar Dunia Kucing & Toko online Petshop Terbesar dan Terlengkap di Indonesia 🙀😱 😻😍😽 👉👉 suplierpetshop.com 👈👈 . * Tonton juga Video mengharukan " 😿 Kisah Sedih Surat dari seekor kucing jalanan yang membuat jutaan penonton menangis dan terharu 😭 " Link Di Bio IG @galeri_meme_cat . . . #meowed #Iovekucing #Iovecat #kucinglovers #kitty #kucingmalasid #catoftheday #kucingkampung #kucingrescue #kucingimut #kittycat #kucingras #kucingcomel #kucingjalanan #kittenlove #duniakucing #catofworld #pecintabinatang #komunitaspecintakucing #catloversworld #galerikucing #catloversindonesia #kucingputih #whitecat #kucinghewankesayangan
mau berangkat kerja liat pemandangan ini jadi mager. Puty ahirnya mau nyusu ke mommy Mui. Mui ahirnya mau nyusuin Puty. setelah seminggu ahirnya Puty kembali merasakan ASI (air susu induk) leganya ya Put ahhhh senangnya pagi ini kalian amazing #kucingputy #kucingmui . . . #meowed #lovekucing #lovecat #kucinglovers #kitty #kucingmalasid #catoftheday #kucingkampung #kucingrescue #kucingimut #kittycat #kucingras #kucingcomel #kucingjalanan #kittenlove #duniakucing #catofworld #pecintabinatang   #komunitaspecintakucing #catloversworld   #galerikucing #catloversindonesia #kucingputih #whitecat
Hari ini jimbo tertabrak motor. Dia msh bisa lari ke dlm rumah meskipun kondisi kaki pincang. Tp bbrp saat trnyta jimbo mengeluarkan darah!! Dan darah bukan netes aj. Tp sampe genang. Kaki keliatan cm lecet. Tp melihat darahnya... siapa yg tdk menangis melihat ini. Ya Allah... Dibawa ke dokter cm disuntik. Dan bilangnya tdk knp2. Ada luka dlm tp tdk parah. Makanya tdk inap di klinik. Tp ternyata dia malah gk bisa jalan. Gk bisa bangun. Cm tiduran. Mau gerak tdk bisa 😭😭😭 Jimbo. Semoga km bisa tahan sayang. Klo besok blm membaik mamak bawa ke dokter lg. Doakan jimbo cepet pulih ya teman2.. Dan utk yg menabrak jimbo. Klo liat postingan mamak ini. Lain kali lbh hati2 dijalan. Semoga keselamatan menyertaimu 🙂 . . . #sickcat #lovemycat #lovekucing #lovecats #kucingpintar #kucingsakit #kittensofinstagram #kitty #adoptdontshop #pecintahewan #pets_of_our_world #pecintakucingindonesia #petstagram #petsofinstagram #straycats #rescuecat #animalrescue #catloversindonesia #catloversclub #cat_features #kittenrescue #kittygram #kittensofinstagram #kucingpersia #kucinganggora #kucingras #kucingkesayangan #instakitten #instagramcats #komunitaspecintakucing
next page →