#konoaesby

112 posts

Loading...
Setelah seharian menghadapi pekerjaan, pikiran ini juga perlu diistirahatkan. Sekedar ngopi sambil ngobrol sepulang kerja bisa jadi alternatif untuk merileksasikan pikiran ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Yo opo dino senin mu? Lancar lancar ae kan? Mari aktivitas sedinoan paling enak cangkruk karo dikancani cemilan khas @konoae.sby Sopo sing gurung tau nyoba bakaran iki? Ndang mreneo, tak enteni yo ! . #konoaesby #temuidiadisini
Wis tau nyoba iki tah rek? Coffee Beer + Sari Temulawak. Produk lokal andalan iki dadi best seller nang @konoae.sby lho 👌 . #konoaesby #temuidiadisini
Aneka macam bakaran siap melengkapi akhir pekan kalian. Yang lagi mager di rumah, tak perlu resah. Kalian bisa order lewat GoFood atau Grab Food👌 . #konoaesby #temuidiadisini
Segelas kopi susu bisa menenangkan pikiran di sore hari . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Surabaya lagi sering hujan. Buat yang pengen bakaran tak perlu khawatir, tak usah repot, #gofoodinaja . Langsung mainkan jarimu di layar smartphone, abang gojek siap mengantarkan pesanan anda 👌 . #konoaesby #temuidiadisini
Teruslah berkarya untuk membalas jasa para pahlawan -Selamat Hari Pahlawan Nasional- . #konoaesby
Jajanan favorit sepanjang masa. Kalo kamu tim telur gulung atau tim bakaran? Yang pasti semuanya cocok buat teman ngopi mu atau sekedar ngobrol bareng dia👌 . #konoaesby #temuidiadisini
Wis tau nyoba telur gulung ala @konoae.sby ? Lak gurung tau cepetan nyoba’o, selain iku yo onok macem-macem bakaran sing cocok gawe cemilan pas nyangkruk . #konoaesby #temuidiadisini
Pilih gelas biasa atau gelas jumbo? . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Tanggal tua masih bisa cangkruk kok. Yang tenang, makan minum di @konoae.sby nggak bikin tanggal tua jadi ngenes👌 . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Favorit kalian sate apa nih? Sate kulit, sate usus, atau yg lain? . #konoaesby #temuidiadisini
Suroboyo lagi panas-panas’e, timbang pikiranmu melok panas mending melipir nang @konoae.sby . Segelas Coffee Beer iki isok gawe ngademno pikiran + atimu ndelok arek’e mlaku karo wong liyo . #konoaesby #temuidiadisini
Yo iki jajanan favorit sepanjang masa ! Wis tau nyoba telur gulung ala @konoae.sby tah? Langsung ae mrene ajaken konco-koncomu pisan . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo pinarak. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat . #konoaesby #temuidiadisini
Mie Goreng bikinan warung lebih enak daripada bikinan sendiri. Mitos atau fakta hayoo? . . #konoaesby #temuidiadisini
Aneka penyetan siap memuaskan perut kalian. Pas banget buat yang lagi pulang kerja, mampir sini dulu biar pulang perut sudah tenang. Selain penyetan juga ada, Soto, Rawon dan nggak ketinggalan bakaran & telur gulung khas @konoae.sby . #konoaesby #temuidiadisini
1st Anniversary Konoae Warung A La Cafe !!! Ajakin sodara, teman, pacar, atau sapa aja bebas ! Kapan acaranya? Rabu 10 Oktober 2018 di @konoae.sby (Jl. Klampis Ngasem IV No. 39) Ada promonya? Jelas ada, diskon 10% ALL MENU . Syarat dan ketentuan : -Minimal pembelian 10.000 -Promo ini tidak berlaku kelipatan -Hanya berlaku makan dan minum di tempat -Hanya berlaku pada tanggal 10 Oktober 2018 -Share foto kalian dan jangan lupa tag, saat berada di Konoae Warung A La Cafe (Instagram/Instastory, Twitter, Facebook, bebas pilih salah satu) . #konoaesby #temuidiadisini
Mie Goreng bikinan warung lebih enak daripada bikinan sendiri. Mitos atau fakta hayoo? . #foodinhands #shotoniphone #konoaesby
Gak usah bingung arep cangkruk nang ndi, mending nang @konoae.sby . Ngopi-ngopi monggo, karo nyemil yo gakpopo . Mantep bro foto’e @hanggarcahyak 👍 . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo yang mau makan, nyemil-nyemil, atau sekedar ngopi melipir dulu ke @konoae.sby Dijamin nggak bikin dompet menipis di awal bulan . #konoaesby #temuidiadisini
Cocok iki Es Coffee Beer gawe ngombe awan menjelang sore sing lumayan panas. Tenggorokan karo ati isok langsung nyeesss. Sante ae iki non alkohol kok . #konoaesby #temuidiadisini
Mau kirimin bakaran dari @konoae.sby buat orang tersayang? Langsung buka GoFood atau GrabFood aja, dijamin bikin dia tambah sayang 👌 . #konoaesby #temuidiadisini
#Repost @konoae.sby • • • • • Luangkan waktu buat sekedar ngobrol atau ngumpul bareng temen. Hidup juga perlu yang relax, jangan serius-serius terus ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Luangkan waktu buat sekedar ngobrol atau ngumpul bareng temen. Hidup juga perlu yang relax, jangan serius-serius terus ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Ngopi karo dulinan hp saiki wis dadi lifestyle. Opo maneh panggon cangkruk’e duwe wifi sing banter ngalah-ngalahi ninja. Ngono ae wis bahagia rasane 😊 . #konoaesby #temuidiadisini
Jaman saiki sopo sing gurung tau cangkruk nang warung, opo maneh sing buka 24 jam. Cobaen nyangkruk nang @konoae.sby ,bisane warung umume isi wong lanang tok, nang kene campur lanang wedok podo cocok mergo panggone resik. Dodolan sembarang mulai teko makanan ringan (aneka gorengan ote-ote, tahu isi sing saking abot isine sampe tibo-tibo pas jupuk, kerupuk, dll) sampai makanan berat (Rawon, Soto, Pecel, Nasi Campur), gak lali menu wajib nang warung Mie Goreng Komplit (telur ceplok + sayur). Onok menu andalan teko @konoae.sby , Aneka bakaran sing rasane biasa ae tapi tetep akeh sing mrene, bakaran iki isok mbok pilih dewe. Gak perlu khawatir, gak nggarai dompetmu tipis kok 👌 . Fasilitas’s opo ae? ✔️Toilet Gratis, gak onok kotak sumbangan’e. Pokok mari nggawe siramen yo ✔️Mushola Gak onok alasan cangkruk lali karo sing duwe urip ✔️Colokan listrik Arep ngecharge hp monggo, arep ngecharge laptop gak perlu tambahan biaya ✔️WiFi Gak usah bingung kuota, opo maneh sing seneng dulinan sampe HP ne miring . Tempat paling cocok gawe kumpul karo konco-konco. Harga murah berbagai macam menu, yang mahal cuman gaya hidupmu . 📍Klampis Ngasem IV No. 39 Buka : Senin - Minggu (24 Jam) . #konoaesby #temuidiadisini
Mau nugas sambil nyemil? Cobain dulu menu bakaran dari @konoae.sby , biar makin semangat ngerjainnya. Mau nyelesein kerjaan sambil ngobrol bareng temen-temen? Monggo silahkan mampir 😊 sapa tau bisa ketemu dia . #konoaesby #temuidiadisini
Piye malem minggu mu lur? Wis bahagia? Gak usah bingung cangkruk nang ndi, mrene ae nang @konoae.sby . #konoaesby #temuidiadisini
Yang lagi lembur kerjaan, yang lagi nugas, atau lagi santai. Cuma mau ingetin, jangan lupa makan . Aneka macam bakaran dari @konoae.sby siap menemani malam ini. Matur Suwon buat yang udah order hari ini 🙏 . #konoaesby #temuidiadisini
Dino iki wis ngopi durung lur? . #konoaesby #temuidiadisini
Malam ini mari merapat kemari @konoae.sby . Yang jauh mari mendekat, yang dekat semoga makin melekat . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo yang mau ngopi sambil ngobrol-ngobrol menjelang weekend. Warung @konoae.sby sudah buka kembali ! . #konoaesby #temuidiadisini
Harap bersabar ! Bakaran dari @konoae.sby siap diorder lagi tanggal 24 Agustus 2018 . #konoaesby #temuidiadisini
Dirgahayu Republik Indonesia ke - 73 ! 🇮🇩 Apa arti kemerdekaan menurut kalian? . #konoaesby #temuidiadisini
Bahagia iku sederhana. Isok ngopi + guyon karo konco koyok ngene iki. Ngene ae atiku wis keroso merdeka . #konoaesby #temuidiadisini
Sate Usus best seller dari menu bakaran @konoae.sby Yang jauh di sana tenang saja, kalian sekarang bisa order via Go-Food. Duduk yang manis, abang gojek siap mengantarkan pesanan kalian . #konoaesby #temuidiadisini
Good news ! Bakaran dari @konoae.sby sekarang sudah tersedia di Go-Food. Langsung ketik aja "konoae warung a la cafe" . #konoaesby #temuidiadisini
Yang kemarin nanya "udah ada di Go-Food belum?" Tenaang, bakaran dari @konoae.sby sebentar lagi tersedia di Go-Food . #konoaesby #temuidiadisini
Malem mingguan nang ndi? Yo opo lak cangkruk nang @konoae.sby . #konoaesby #temuidiadisini
Cowok cewek tua muda, semua boleh mampir ke warung kita. Mau ngopi atau nyobain bakaran dari @konoae.sby juga bisa. Khusus buat bakaran yg makan di tempat (minim 6 tusuk), free minuman (selected item) 👌👍 . #konoaesby #temuidiadisini
Cuma bakaran biasa. Jangan mendekat, nanti terpikat . #konoaesby #temuidiadisini
Gimana kalo malem ini kita ngopi-ngopi dulu? . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo yang mau malem mingguan, melipir bentar ke warung kita. Jangan nyoba terus-terusan, nanti bisa kecanduan . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Aneka bakaran dari kita siap menemani malam minggu kalian. Mau ngajak pasangan, bareng temen atau sendirian aja juga boleh . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Makan berat tapi ringan di kantong. Seporsi soto ayam bisa jadi pilihan sarapanmu pagi ini . #konoaesby #temuidiadisini
Favorit kalian sate apa nih? Sate kulit, sate usus, atau yg lain? . #konoaesby #temuidiadisini
Mari teko TPS yo mending ngopi ae nang @konoae.sby Ojo golput yo ! . #konoaesby #temuidiadisini
Aneka bakaran dari warung kita siap memanjakan mulut kalian . #konoaesby #temuidiadisini
Yuhuu besok warung kita sudah mulai buka lagi. Monggo yg mau ngopi-ngopi dan bersilahturahmi bareng temen-temen, bolehlah mampir ke warung kita 🙏 . #konoaesby #temuidiadisini
Yang lagi nggak mudik, yang di Surabaya aja, mending cangkruk sini. Hari ini kita buka sampe pukul 23.00, buka kembali tanggal 21 Juni 2018. Selamat lebaran dan selamat liburan . #konoaesby #temuidiadisini
Siap memuaskan lidah kalian. Mau bakar biasa atau bakar kering? Semua bisa sesuai selera lidah 👌 . #konoaesby #temuidiadisini
Malem minggu gak usah bingung arep cangkruk nang ndi, mlipir'o mrene ae mesisan ngincipi menu bebakaran .Ajaken pacarmu, mantanmu opo gebetanmu yo gakpopo . #konoaesby #temuidiadisini
Mari sholat taraweh ndang mampir'o mrene, onok menu anyar teko @konoae.sby .Ndang gak usah kesuwen ! . #konoaesby #temuidiadisini
Arep nugas tapi bingung ngerjakno nang ndi? Arep cangkruk karo ngobrol2 dikancani kopi + cemilan? Wis gak usah bingung, mampiro nang @konoae.sby ! . #konoaesby #temuidiadisini
Terima kasih mbak-mbak yang udah mampir ke warung dan nyicipin menu baru dari kita 🙏 Jangan ke sini lagi ya, nanti nagih . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo sing mari sholat tarawih isok mampir ngopi-ngopi ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Piye puasa e dino iki lur? Lancar-lancar ae kan? Yawis ndang buko disek 🙏 . #konoaesby
Hari ini rencana ngabuburit kemana nih? . #konoaesby
Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan 🙏 . #konoaesby
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankannya 🙏 . #konoaesby
Dipikir sambil ngopi aja, biar nggak panik ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Sarapan dulu biar Jumatnya tambah semangat ! Monggo yang mau mampir sekedar ngopi-ngopi setelah sholat Jumat ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Wis awan, ojok lali makan siang mu lho yo. Kerjo yo kerjo, tapi kesehatanmu ojok lali. Mampiro nang @konoae.sby , sing pengen ngopi yo monggo ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Mari sholat Jumat paling enak yo melipir nang @konoae.sby Akeh pilihan menu e, salah siji e rawon iki. Ditambah es teh, ben rodok adem sitik. Ndang mrene, tak enteni yo 👍 . #konoaesby #temuidiadisini
Pulang dari aktivitas seharian, melipir dulu ke warung biar sedikit lebih relax . #konoaesby #temuidiadisini
next page →