#konoaesby

92 posts

Loading...
Monggo pinarak. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat . #konoaesby #temuidiadisini
Mie Goreng bikinan warung lebih enak daripada bikinan sendiri. Mitos atau fakta hayoo? . . #konoaesby #temuidiadisini
Aneka penyetan siap memuaskan perut kalian. Pas banget buat yang lagi pulang kerja, mampir sini dulu biar pulang perut sudah tenang. Selain penyetan juga ada, Soto, Rawon dan nggak ketinggalan bakaran & telur gulung khas @konoae.sby . #konoaesby #temuidiadisini
1st Anniversary Konoae Warung A La Cafe !!! Ajakin sodara, teman, pacar, atau sapa aja bebas ! Kapan acaranya? Rabu 10 Oktober 2018 di @konoae.sby (Jl. Klampis Ngasem IV No. 39) Ada promonya? Jelas ada, diskon 10% ALL MENU . Syarat dan ketentuan : -Minimal pembelian 10.000 -Promo ini tidak berlaku kelipatan -Hanya berlaku makan dan minum di tempat -Hanya berlaku pada tanggal 10 Oktober 2018 -Share foto kalian dan jangan lupa tag, saat berada di Konoae Warung A La Cafe (Instagram/Instastory, Twitter, Facebook, bebas pilih salah satu) . #konoaesby #temuidiadisini
Mie Goreng bikinan warung lebih enak daripada bikinan sendiri. Mitos atau fakta hayoo? . #foodinhands #shotoniphone #konoaesby
Gak usah bingung arep cangkruk nang ndi, mending nang @konoae.sby . Ngopi-ngopi monggo, karo nyemil yo gakpopo . Mantep bro foto’e @hanggarcahyak 👍 . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo yang mau makan, nyemil-nyemil, atau sekedar ngopi melipir dulu ke @konoae.sby Dijamin nggak bikin dompet menipis di awal bulan . #konoaesby #temuidiadisini
Cocok iki Es Coffee Beer gawe ngombe awan menjelang sore sing lumayan panas. Tenggorokan karo ati isok langsung nyeesss. Sante ae iki non alkohol kok . #konoaesby #temuidiadisini
Mau kirimin bakaran dari @konoae.sby buat orang tersayang? Langsung buka GoFood atau GrabFood aja, dijamin bikin dia tambah sayang 👌 . #konoaesby #temuidiadisini
#Repost @konoae.sby • • • • • Luangkan waktu buat sekedar ngobrol atau ngumpul bareng temen. Hidup juga perlu yang relax, jangan serius-serius terus ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Luangkan waktu buat sekedar ngobrol atau ngumpul bareng temen. Hidup juga perlu yang relax, jangan serius-serius terus ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Ngopi karo dulinan hp saiki wis dadi lifestyle. Opo maneh panggon cangkruk’e duwe wifi sing banter ngalah-ngalahi ninja. Ngono ae wis bahagia rasane 😊 . #konoaesby #temuidiadisini
Jaman saiki sopo sing gurung tau cangkruk nang warung, opo maneh sing buka 24 jam. Cobaen nyangkruk nang @konoae.sby ,bisane warung umume isi wong lanang tok, nang kene campur lanang wedok podo cocok mergo panggone resik. Dodolan sembarang mulai teko makanan ringan (aneka gorengan ote-ote, tahu isi sing saking abot isine sampe tibo-tibo pas jupuk, kerupuk, dll) sampai makanan berat (Rawon, Soto, Pecel, Nasi Campur), gak lali menu wajib nang warung Mie Goreng Komplit (telur ceplok + sayur). Onok menu andalan teko @konoae.sby , Aneka bakaran sing rasane biasa ae tapi tetep akeh sing mrene, bakaran iki isok mbok pilih dewe. Gak perlu khawatir, gak nggarai dompetmu tipis kok 👌 . Fasilitas’s opo ae? ✔️Toilet Gratis, gak onok kotak sumbangan’e. Pokok mari nggawe siramen yo ✔️Mushola Gak onok alasan cangkruk lali karo sing duwe urip ✔️Colokan listrik Arep ngecharge hp monggo, arep ngecharge laptop gak perlu tambahan biaya ✔️WiFi Gak usah bingung kuota, opo maneh sing seneng dulinan sampe HP ne miring . Tempat paling cocok gawe kumpul karo konco-konco. Harga murah berbagai macam menu, yang mahal cuman gaya hidupmu . 📍Klampis Ngasem IV No. 39 Buka : Senin - Minggu (24 Jam) . #konoaesby #temuidiadisini
Mau nugas sambil nyemil? Cobain dulu menu bakaran dari @konoae.sby , biar makin semangat ngerjainnya. Mau nyelesein kerjaan sambil ngobrol bareng temen-temen? Monggo silahkan mampir 😊 sapa tau bisa ketemu dia . #konoaesby #temuidiadisini
Piye malem minggu mu lur? Wis bahagia? Gak usah bingung cangkruk nang ndi, mrene ae nang @konoae.sby . #konoaesby #temuidiadisini
Yang lagi lembur kerjaan, yang lagi nugas, atau lagi santai. Cuma mau ingetin, jangan lupa makan . Aneka macam bakaran dari @konoae.sby siap menemani malam ini. Matur Suwon buat yang udah order hari ini 🙏 . #konoaesby #temuidiadisini
Dino iki wis ngopi durung lur? . #konoaesby #temuidiadisini
Malam ini mari merapat kemari @konoae.sby . Yang jauh mari mendekat, yang dekat semoga makin melekat . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo yang mau ngopi sambil ngobrol-ngobrol menjelang weekend. Warung @konoae.sby sudah buka kembali ! . #konoaesby #temuidiadisini
Harap bersabar ! Bakaran dari @konoae.sby siap diorder lagi tanggal 24 Agustus 2018 . #konoaesby #temuidiadisini
Dirgahayu Republik Indonesia ke - 73 ! 🇮🇩 Apa arti kemerdekaan menurut kalian? . #konoaesby #temuidiadisini
Bahagia iku sederhana. Isok ngopi + guyon karo konco koyok ngene iki. Ngene ae atiku wis keroso merdeka . #konoaesby #temuidiadisini
Sate Usus best seller dari menu bakaran @konoae.sby Yang jauh di sana tenang saja, kalian sekarang bisa order via Go-Food. Duduk yang manis, abang gojek siap mengantarkan pesanan kalian . #konoaesby #temuidiadisini
Good news ! Bakaran dari @konoae.sby sekarang sudah tersedia di Go-Food. Langsung ketik aja "konoae warung a la cafe" . #konoaesby #temuidiadisini
Yang kemarin nanya "udah ada di Go-Food belum?" Tenaang, bakaran dari @konoae.sby sebentar lagi tersedia di Go-Food . #konoaesby #temuidiadisini
Malem mingguan nang ndi? Yo opo lak cangkruk nang @konoae.sby . #konoaesby #temuidiadisini
Cowok cewek tua muda, semua boleh mampir ke warung kita. Mau ngopi atau nyobain bakaran dari @konoae.sby juga bisa. Khusus buat bakaran yg makan di tempat (minim 6 tusuk), free minuman (selected item) 👌👍 . #konoaesby #temuidiadisini
Cuma bakaran biasa. Jangan mendekat, nanti terpikat . #konoaesby #temuidiadisini
Gimana kalo malem ini kita ngopi-ngopi dulu? . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo yang mau malem mingguan, melipir bentar ke warung kita. Jangan nyoba terus-terusan, nanti bisa kecanduan . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Aneka bakaran dari kita siap menemani malam minggu kalian. Mau ngajak pasangan, bareng temen atau sendirian aja juga boleh . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Makan berat tapi ringan di kantong. Seporsi soto ayam bisa jadi pilihan sarapanmu pagi ini . #konoaesby #temuidiadisini
Favorit kalian sate apa nih? Sate kulit, sate usus, atau yg lain? . #konoaesby #temuidiadisini
Mari teko TPS yo mending ngopi ae nang @konoae.sby Ojo golput yo ! . #konoaesby #temuidiadisini
Aneka bakaran dari warung kita siap memanjakan mulut kalian . #konoaesby #temuidiadisini
Yuhuu besok warung kita sudah mulai buka lagi. Monggo yg mau ngopi-ngopi dan bersilahturahmi bareng temen-temen, bolehlah mampir ke warung kita 🙏 . #konoaesby #temuidiadisini
Yang lagi nggak mudik, yang di Surabaya aja, mending cangkruk sini. Hari ini kita buka sampe pukul 23.00, buka kembali tanggal 21 Juni 2018. Selamat lebaran dan selamat liburan . #konoaesby #temuidiadisini
Siap memuaskan lidah kalian. Mau bakar biasa atau bakar kering? Semua bisa sesuai selera lidah 👌 . #konoaesby #temuidiadisini
Malem minggu gak usah bingung arep cangkruk nang ndi, mlipir'o mrene ae mesisan ngincipi menu bebakaran .Ajaken pacarmu, mantanmu opo gebetanmu yo gakpopo . #konoaesby #temuidiadisini
Mari sholat taraweh ndang mampir'o mrene, onok menu anyar teko @konoae.sby .Ndang gak usah kesuwen ! . #konoaesby #temuidiadisini
Arep nugas tapi bingung ngerjakno nang ndi? Arep cangkruk karo ngobrol2 dikancani kopi + cemilan? Wis gak usah bingung, mampiro nang @konoae.sby ! . #konoaesby #temuidiadisini
Terima kasih mbak-mbak yang udah mampir ke warung dan nyicipin menu baru dari kita 🙏 Jangan ke sini lagi ya, nanti nagih . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo sing mari sholat tarawih isok mampir ngopi-ngopi ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Piye puasa e dino iki lur? Lancar-lancar ae kan? Yawis ndang buko disek 🙏 . #konoaesby
Hari ini rencana ngabuburit kemana nih? . #konoaesby
Selamat berbuka puasa bagi yang menjalankan 🙏 . #konoaesby
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi teman-teman yang menjalankannya 🙏 . #konoaesby
Dipikir sambil ngopi aja, biar nggak panik ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Sarapan dulu biar Jumatnya tambah semangat ! Monggo yang mau mampir sekedar ngopi-ngopi setelah sholat Jumat ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Wis awan, ojok lali makan siang mu lho yo. Kerjo yo kerjo, tapi kesehatanmu ojok lali. Mampiro nang @konoae.sby , sing pengen ngopi yo monggo ☕️ . #konoaesby #temuidiadisini
Mari sholat Jumat paling enak yo melipir nang @konoae.sby Akeh pilihan menu e, salah siji e rawon iki. Ditambah es teh, ben rodok adem sitik. Ndang mrene, tak enteni yo 👍 . #konoaesby #temuidiadisini
Pulang dari aktivitas seharian, melipir dulu ke warung biar sedikit lebih relax . #konoaesby #temuidiadisini
Ajak pasukan, mari kita makan . #konoaesby #temuidiadisini
Wis awan, ojok lali mangan disek ben tambah semangat kerjo'e ! . #konoaesby #temuidiadisini
Suroboyo lagi adem, sing nang sekitar Klampis mending mlipir nang @konoae.sby , ngopi2 ben tambah anget. Mampir o, alamat e nang Jl. Klampis Ngasem IV No.39 . #konoaesby #temuidiadisini
Gak perlu khawatir arep mangan opo nang @konoae.sby , pilihan menu e akeh. Rawon, Soto, Penyetan, sampe Ayam Geprek yo onok. Wis ndang mrene ae, alamat e nang Jl. Klampis Ngasem IV No.39 . #konoaesby #temuidiadisini
Seporsi nasi rawon bisa jadi pilihan untuk makan siang kali ini, biar seninmu makin semangat ! Mampir'o nang @konoae.sby , alamat e nang Jl. Klampis Ngasem IV / 39. . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Golek panggon mangan sing praktis + gak nggarai kantong tipis, yo nang @konoae.sby . Iki gawe sing seneng pedes2an onok ayam geprek . #konoaesby #temuidiadisini
Ayam gepreknya mau dimakan sendiri atau disuapin? . #konoaesby #temuidiadisini
Jangan lupa makan siang, inget kesehatanmu lhoo. Fyi ae, nang warung @konoae.sby onok macem-macem penyetan, milih o sak karepmu . #konoaesby #temuidiadisini
Seduh saja dulu, biar relax . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Surabaya lagi dingin nih, seporsi nasi rawon bisa menjadi penghangat di mulut kalian selepas pulang dari aktivitas seharian . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Di luar lagi hujan lho, mending merapat ke sini dulu sambil ngopi-ngopi kan lebih asik. Tenang aja, ramah di kantong kok . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Nikmati sore mu sesantai mungkin, lepaskan segala penat. Yang di sekitar Klampis monggo merapat . #konoaesby #temuidiadisini
Jaman now, ngopi sama wifi itu ibarat aku sama kamu, nggak bisa dipisahin . #konoaesby #temuidiadisini
Menikmati sisa-sisa akhir pekan . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Secangkir kopi bisa membuat pikiran lebih fresh setelah beraktivitas seharian ☕️ . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Udah pada ngopi belom? . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Makan berat tapi ringan di kantong. Seporsi soto ayam bisa menjadi pilihan sarapan di akhir pekan ini . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Monggo mampir di warung kita, tenang aja menu kita ramah di kantong kok. Tak enteni yo . Lebih mahal gaya hidupmu daripada daftar menuku . #konoaesby #temuidiadisini
Ngopi sambil ngobrol2 bisa, ngopi sambil wifi'an jelas bisa. Cuma ngandani ae, wifi nang @konoae.sby super ngebut, scroll terus ae sampe tanganmu pegel . #konoaesby #temuidiadisini
next page →