#kontrak

152,217 posts

Loading...
Guten Morgen🙋 Endlich Freitag🔥💪 #kontrak #teamloyal
Kuantiti yang betul untuk skincare & supplements. . Sebab tu Mary Kay pentingkan consultation. Ajar cara guna dengan betul & jimat. 😘 . Kami dpt berikan anggaran berapa lama sesuatu item itu mampu bertahan. Kalau kami kata 6bln, kami mmg dh tau kenapa ad yg hbis awal drpd anggaran kami. 😉😉😉 . Nmpak simple kan gambar ni, tapi rata2 antara kita masih ramai yg salah cara pemakaian. Prcaya lah..
Kuantiti yang betul untuk skincare & supplements. . Sebab tu Mary Kay pentingkan consultation. Ajar cara guna dengan betul & jimat. 😘 . Kami dpt berikan anggaran berapa lama sesuatu item itu mampu bertahan. Kalau kami kata 6bln, kami mmg dh tau kenapa ad yg hbis awal drpd anggaran kami. 😉😉😉 . Nmpak simple kan gambar ni, tapi rata2 antara kita masih ramai yg salah cara pemakaian. Prcaya lah..
Kuantiti yang betul untuk skincare & supplements. . Sebab tu Mary Kay pentingkan consultation. Ajar cara guna dengan betul & jimat. 😘 . Kami dpt berikan anggaran berapa lama sesuatu item itu mampu bertahan. Kalau kami kata 6bln, kami mmg dh tau kenapa ad yg hbis awal drpd anggaran kami. 😉😉😉 . Nmpak simple kan gambar ni, tapi rata2 antara kita masih ramai yg salah cara pemakaian. Prcaya lah..
Denn Brot und Wasser auf dem Tisch machen Augen nicht satt •Hunger• * Guten Morgen💯🐺 Schönen Freitag euch allen🤗 * * #kontrak #teamloyal #pivopixbestertourfotograf
MENGAPA KORANG AKAN JATUH CINTA DENGAN SKINVIGORATE CLEANSING BRUSH Ni? Hanah senaraikan beberapa sebab antaranya ialah: • 1) Berus skinv ini mampu membersih lebih mendalam dan mampu menghapuskan segala kotoran dan solekan dalam beberapa saat sahaja • 2) Ia membolehkan produk penjagaan kulit anda menyerap dengan lebih baik dan cepat, jadi lepas ni tak perlu risau lagi • 3) Mampu memberi pengurutan yang lembut dan boleh memberi kesegaran pada kulit wajah. • 4) Menghaluskan lagi garisan2 halus dan pori kelihatan lebih kecil • 5) Berus yang memberi manfaat kepada seisi keluarga Set merangkumi: BADAN BERUS❤DUA KEPALA BERUS❤DUA BATERI ❤SATU TAHUN WARANTI❤KALIS AIR . . .Hubungi @hanahmarykay_skinvigorate (#MaryKaySalesDirector ) 0193707155 www.wasap.my/+60193707155 . . . . ♡ #marykayFreepostage#marykayPospercuma#FreeMarykay cosmetics/skincare samples ♡ #marykayfreeshipping . . • #handscrub #cosmetics #marykaymalaysia #goodproducts #satinlips #bestscrub #viralproduct #marykaymurah #marykaytool #beautytool #facetool #facialtool #facebrush #deepcleaning #niceproduct #viral #bestproduct #freelance #dropshipping #dropship #dropshipperwelcome #dropshipper #dropshipwanted #dropshipwantedmalaysia #dropshipwantedseluruhmalaysia
MENGAPA KORANG AKAN JATUH CINTA DENGAN SKINVIGORATE CLEANSING BRUSH Ni? Hanah senaraikan beberapa sebab antaranya ialah: • 1) Berus skinv ini mampu membersih lebih mendalam dan mampu menghapuskan segala kotoran dan solekan dalam beberapa saat sahaja • 2) Ia membolehkan produk penjagaan kulit anda menyerap dengan lebih baik dan cepat, jadi lepas ni tak perlu risau lagi • 3) Mampu memberi pengurutan yang lembut dan boleh memberi kesegaran pada kulit wajah. • 4) Menghaluskan lagi garisan2 halus dan pori kelihatan lebih kecil • 5) Berus yang memberi manfaat kepada seisi keluarga Set merangkumi: BADAN BERUS❤DUA KEPALA BERUS❤DUA BATERI ❤SATU TAHUN WARANTI❤KALIS AIR . . .Hubungi @hanahmarykay_skinvigorate (#MaryKaySalesDirector ) 0193707155 www.wasap.my/+60193707155 . . . . ♡ #marykayFreepostage#marykayPospercuma#FreeMarykay cosmetics/skincare samples ♡ #marykayfreeshipping . . • #handscrub #cosmetics #marykaymalaysia #goodproducts #satinlips #bestscrub #viralproduct #marykaymurah #marykaytool #beautytool #facetool #facialtool #facebrush #deepcleaning #niceproduct #viral #bestproduct #freelance #dropshipping #dropship #dropshipperwelcome #dropshipper #dropshipwanted #dropshipwantedmalaysia #dropshipwantedseluruhmalaysia
MENGAPA KORANG AKAN JATUH CINTA DENGAN SKINVIGORATE CLEANSING BRUSH Ni? Hanah senaraikan beberapa sebab antaranya ialah: • 1) Berus skinv ini mampu membersih lebih mendalam dan mampu menghapuskan segala kotoran dan solekan dalam beberapa saat sahaja • 2) Ia membolehkan produk penjagaan kulit anda menyerap dengan lebih baik dan cepat, jadi lepas ni tak perlu risau lagi • 3) Mampu memberi pengurutan yang lembut dan boleh memberi kesegaran pada kulit wajah. • 4) Menghaluskan lagi garisan2 halus dan pori kelihatan lebih kecil • 5) Berus yang memberi manfaat kepada seisi keluarga Set merangkumi: BADAN BERUS❤DUA KEPALA BERUS❤DUA BATERI ❤SATU TAHUN WARANTI❤KALIS AIR . . .Hubungi @hanahmarykay_skinvigorate (#MaryKaySalesDirector ) 0193707155 www.wasap.my/+60193707155 . . . . ♡ #marykayFreepostage#marykayPospercuma#FreeMarykay cosmetics/skincare samples ♡ #marykayfreeshipping . . • #handscrub #cosmetics #marykaymalaysia #goodproducts #satinlips #bestscrub #viralproduct #marykaymurah #marykaytool #beautytool #facetool #facialtool #facebrush #deepcleaning #niceproduct #viral #bestproduct #freelance #dropshipping #dropship #dropshipperwelcome #dropshipper #dropshipwanted #dropshipwantedmalaysia #dropshipwantedseluruhmalaysia
Guten Morgen Rudel ❤️ #kontrak #kontrakdpk #kontrakdasrudel
Mein Dickkopf geht durch Wände, noch lang nicht am Ende. Mich kriegt ihr nie wieder klein. Greif' an, was mich krank macht, entweder hältst dus aus, oder besser wieder Abstand 🤜 Ist das alles, was du hast? Bin noch lang nicht satt denn die Stimmen in mei'm Kopf sind nur in Bewegung leise 🗣🏃‍♀️🖤 #kontrak #loveyourself #selfiee #stronger #straight #fuckthatshit #savethegainz #littlemssunshine 💛
Von Tag zu Tag wird unsere (meine & @kontraklyrics ) KontraK Fanseite besser 💪🏼 Schaut doch einfach mal vorbei 👇🏽 https://www.kontraklyrics.com #kontrak #loyalität #loyal #hunger #odernicht #zwischenhimmelundhölle #rico #erdeundknochen #gutenachttour2018 #kontrabestermann #kontraklyrics .com
Das Blut in meinen Adern wird langsam kalt All die Stimmen werden leiser, keine Kugeln mehr im Lauf Alle Kräfte aufgebraucht Das Blut in meinen Adern wird langsam kalt.~ @kontrak #andeinerseite #loyal #kontrak
Mein Herz ist wie ein Motor ohne Limit und das, was mich antreibt, sind die inneren Stimmen mein Kopf will den Erfolg, um jeden Preis muss ich gewinnen Ich forme mein Schicksal jeden gottverdammten Tag und mit etwas Blut, Schweiß und Tränen hinterlasse ich euch mehr, als nur Erde und Knochen in einem Sarg. #kontrak #gutenacht #fightforwhatyoubelieve #fightforyourdreams #youareyourowngod #dowhateveryouwant #lifelovelaugh #browngreeneyes #loveyourlife #staystrong #keepfighting #wasauchimmer #hauptsachehashtag
Gute Nacht 💫🐺 . . #kontrakdpk #kontrak #teamloyal
Geh nie auf die Knie. Der Blick immer Richtung Sonne, den Anblick speichern für den Fall, dass es mal länger blitzt und donnert. #photooftheday #photo #photographs #photograpy #photographer #photography #natural #nature #naturephotography #naturelovers #macro_x #macro #macros #macro_holic #macro_mood #macrophotography #macro_drama #forest #spring #summer #kontrak #spaziergang
Immer wenn du lachst, immer wenn du weinst, immer wenn du denkst, du bist ganz allein
Bin ich an deiner Seite, immer da an deiner Seite ❤️ #love #forever #myboy #kontrak #andeinerseite
Good Night 🌛🌌 #teamloyal #kontrak #bleibtloyal #loyal
Jede Narbe die ich trage - verblasst, nur weil du lachst. -Kontra K- #kontraK #scars #music #love #instagood #instagram #followme #inked #inkedmom #siegen #singlemom #selfie #photography
Gute Nacht💫 #kontrak #teamloyal
Wenn es so schön ist, halte es so gut du kannst fest. Genieß jeden Moment ,denn irgendwann nimmt man‘s dir weg. Gott ist groß, doch kann auch so gemein sein. Wir sind Rohdiamanten und jede Erfahrung, wie ein Schleifstein. - Kontra K #loyal #kontrak #guteskarmasammeln #happy
Wir sind stabil, oder nicht? Fokussiert, oder nicht? Sind nicht drauf sondern leben einen Traum, oder nicht? Bleiben sauber, bring'n gutes Geld nach Hause Und fallen wir auf die Schnauze stehen wir immer wieder auf, oder nicht? #loyal #kontrak #arbeit
„Immer wenn du lachst, immer wenn du weinst, immer wenn du denkst, du bist ganz allein. Bin ICH an DEINER Seite.“ . . #quotesoftheday #qoutes #kontrak #andeinerseite #immer #always #tomboy #tomboystyle #tattoo #inked #inkedgirls #tattooed #snakebites #blueeyes #starwars #stormtrooper #nerd #homo #lesbian #gay #gaylife #gaygirl #instagay #🐼
Von perfekt sind wir so unendlich weit weg. ✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️✖️ #goodevening #photography #eyes #lips #me #inspo #follow4follow #followme #like4like #ink #ootd #outfit #fashionlove #stayinbed #today #love #happy #girl #brunette #fashion #style #kissinfashion #look #fashionaddict #highlighter #good #instagood #daily #instadaily #kontrak
Wir reden in Farben, 'ne andere Sprache Markieren das Revier, um zu zeigen, dass wir da sind Raus aus der Matrix, dann rein in den Wahnsinn Rauf auf den Zug, sie atmen den Fahrtwind! #kontrak #spring #goodvibesonly #summervibes ☉🕉
Jetzt, wo es läuft, woll'n sie connecten, doch ich hab' leider viel zutun. #kontrak #dpk #teamloyal #händeweg #ricodpk
Bin ihm so dankbar❤ Seine Musik motiviert einen, weiter zu machen 💪 Sie fängt einen auf wenn du mal fällst❤ Und @kontrak ist Vorbild für mich, Er zeigt was loyal bedeutet ❤ Er rappt nicht über kiffen oder den Sachen 👍 er ist einer von wenigen rapper die das nicht machen ❤ er rappt über sein Leben und will den Menschen auch zeigen das der weg den man geht, egal wie scheiße er ist der richtige war & das man mit arbeit viel erreichen kann (erfolg ist kein Glück) @kontrak danke für alles❤ Einmal ein wolf immer ein Wolf 🐺 #teamloyal #tag1er #dpk #wölfe #loyal #ehrenmann #kontrak
Guten Abend meine schönen 💓 Ich hoffe ihr hattet alle einen schönen Tag und habt das tolle Wetter genossen ☀️ Ich war heute Nägel machen gewesen und zwar ganz kurz, weil ich Montag meine Vorprüfung hab und Nägel ja eigentlich nicht erlaubt sind 🤷🏼‍♀️ das ist wieder so ein ungewöhnliches Gefühl, ich kann nicht mal richtig an Handy schreiben 😂 Mein heutiges Zitat: „Also was will ich hier wo alles verdirbt was man noch hat. Ich könnte explodieren vor Hass, aber der Regen kühlt mich ab“ - #kontrak Habt ihr ein bestimmtes Lieblingszitat? Schreibt es mal in die Kommentare 💌 ________________________________________________________ #love #TFLers #tweegram #photooftheday #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #colorful #style #carmushka #prettylittleiiinspo #teamherzenssache
So, ich wünsche euch jetzt eine gute Nacht :) Träumt gut ! #loyal #loyalität #kk #kontrak #dpk #depeka #liebe
Ich geb' dir ein'n Haken, hol deine Freunde, hol deine Cousins. Ich schicke sie schlafen, leg mal dein Messer weg richtige Männer erscheinen beim Sparring. @bausashaus #bausa #glückwunsch #ersterdiamantrapperdeutschlands #tb #29032018 #dreifarbentour #bausamanie #powerbausa #sowasvonverdient #kreis #kontrak #mitdiesemliedhatallesangefangen #03112016
Könnten heulen, doch wir lachen, weil die Sneaker noch weiß sind 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 🍃🍃 #nike #sneaker #lovers #love #lovely #kontrak #quotes #greece #sea #meer #strand #dreamer #dream #travler #sand #outfit #fashion #fashionshoes #goodlife #lifestyle
Halt dein' Kopf in meiner Hand und hab' das erste Mal wirklich Angst. Doch auch neue Kraft, denn ich lass' sicher kein Problem dieser ungerechten Welt auch nur ein' Zentimeter zu nah an dich ran❗️💯 Solange du das selber noch nicht kannst, fang' ich alles für dich ab. Du bist alles, was ich hab' & jede Narbe, die ich trage, verblasst nur weil du lachst❗️💙 #motherandson #sohn #kontraK #proud #awesome #momblog #life #fotoshooting #fotografie #babyboy #endlesslove #happy #smile #puresGlück #wahreliebe #momtobe #mom #blackandwhite #inkedmom #germany #saarland #justsmile #behappy #immerfürdichda #familie
❤ #❤️ Auch wenn alles Zerbricht Die Scherben spiegeln das Licht 🎶❤ #kontrak
Mein Willen und mein Stolz sind wie Nadel und Faden, flicken jede Wunde meines Körper nach dem Kampf wieder zusammen #KontraK #kämpferherz #Boxing #boxer
~Flieg‘ hoch in den Himmel, aber fall‘ dann hart auf den Boden der Realität~#instagood #instagirl #instahappy #instagram #girl #bauchfrei #lebertransplantation #kontrak #2seelen #blackhair #shufflegirl #shuffledance #shuffle
Hot or Not ⁉😃 WHAT IS YOUR DREAM CAR!!!😈 ----------------------------------------- DOUBLE TAP OR DANCE!😣 ----------------------------------------- EVERY DAY IS A HAPPY DAY😆 ----------------------------------------- Follow us @hypercarofficial for more! 👥Tag Someone Who Need To See This! DM me For Business and Advertising💼 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄ 👍🏻 Double tap if you love Cars👍🏻 🔴 📺@hypercarofficial 📺 🔵 🔥Tag 🏷Friends that enjoy our car memes! 🔥 _____________________________________________ Like👍🏻Share👥Follow🚶and comment💭 _____________________________________________ 🔔 Turn on post notifications to see more of our content🔔 ⚪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #doubletapcom #bugatti #mambo #wambo #al #boss #jesuisjbg3 #doggy #EA #FARIDBANG #gas #hund #ice #creed2 #kassel #losangeles #maserati #nelly #rockybalboa #paris #kontrak #rockstar #alphakellerbanger #seanpaul #THEROCK #uwe #von #xyz #creed3 #WILLSMITH
Direkt am Abgrund, um umzudreh'n zu weit. Und die Westen, die wir tragen, sind schon lange nicht mehr weiß. Wie man weiß zählt die Landung, nicht der Fall. Das tun wir auf beiden Beinen und kratzen noch die Kurve. Bis hierher lief’s doch gut, oder nicht? #kontrak #springvibes
Es wäre so einfach, wenn du einfach machst Anstatt dich nur zu fragen, wie ein anderer es schafft. #Kontrak #kontrakzitat #zitat #einfach #musik #me #girl #polishgirl #polskadziewczyna #love #Geburstag #Birthday #urodziny #Frühling #warm #sonne #bruchsal #karlsruhe #party
„Der Hund ist das einzige Wesen auf Erden, dass dich mehr liebt, als sich selbst.“💭🐶☀️ •Josh Billings
next page →