#koperabs

884 posts

Loading...
Polo Team Tas Koper Hardcase Kabin size 20 inch 040 Harga : 299.000 ------------- Feature: Koper Hardcase ABS+PVC Coated Kunci Kombinasi Aluminium Trolley Padded Handle 4 Roda Putar 360 derajat Dimensi 20 inch:35x24x50 cm Deskripsi Produk Polo Team siap menemani perjalananan Anda dengan menghadirkan Polo Team Koper 4 roda putar 360derajat. Koper ini siap menampung segala keperluan pribadi Anda, mulai dari baju, peralatan mandi, hingga dokumen penting. Dilengkapi dengan kunci kombinasi, barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya selama bepergian. Koper berdesain kompak ini memiliki 4 buah roda putar yang memudahkan Anda untuk menariknya, sehingga beban terasa lebih ringan dan bergerak pun lebih leluasa. Kompartment & Kegunaan Kompartemen Luas Koper Polo Team ini memiliki kompartemen utama luas yang memungkinkan Anda untuk mengatur barang bawaan Anda dengan leluasa dan rapi. Koper ini bisa memuat baju dan perlengkapan lainnya, namun tetap cukup kompak sehingga bisa diletakkan di kabin pesawat. Bahan ABS & PC Coated: Terbuat dari bahan ABS dilapisi Poly Carbonate (PC), koper ini begitu tahan akan guncangan maupun benturan yang tidak diinginkan. Material ini merupakan bahan pembentuk plastik yang mempunyai kekuatan yang lebih baik dibanding material plastik lainnya Kunci Kombinasi Tersedia kunci kombinasi yang tidak mudah untuk dibobol sehingga Anda bisa menyimpan koper di kamar hotel ataupun di pesawat dengan lebih tenang. #koper #hardcase #koperhardcase #tas #taskoper #koperabs #koperkabin #koper20inch #kopersizekabin
Polo City Tas Koper Hardcase Kabin 20 inch 303 Harga : 289.000 --------------------- Feature: Koper Hardcase ABS+PVC Coated Kunci Kombinasi Aluminium Trolley Padded Handle 4 Roda Putar 360 derajat Dimensi 20 inch:35x24x50 cm Deskripsi Produk Polo City siap menemani perjalananan Anda dengan menghadirkan Polo City Koper 4 roda putar 360derajat. Koper ini siap menampung segala keperluan pribadi Anda, mulai dari baju, peralatan mandi, hingga dokumen penting. Dilengkapi dengan kunci kombinasi, barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya selama bepergian. Koper berdesain kompak ini memiliki 4 buah roda putar yang memudahkan Anda untuk menariknya, sehingga beban terasa lebih ringan dan bergerak pun lebih leluasa. Kompartment & Kegunaan Kompartemen Luas Koper Polo City ini memiliki kompartemen utama luas yang memungkinkan Anda untuk mengatur barang bawaan Anda dengan leluasa dan rapi. Koper ini bisa memuat baju dan perlengkapan lainnya, namun tetap cukup kompak sehingga bisa diletakkan di kabin pesawat. ABS & PC Coated: Terbuat dari ABS dilapisi Poly Carbonate (PC), koper ini begitu tahan akan guncangan maupun benturan yang tidak diinginkan.  ini merupakan pembentuk plastik yang mempunyai kekuatan yang lebih baik dibanding plastik lainnya Kunci Kombinasi Tersedia kunci kombinasi yang tidak mudah untuk dibobol sehingga Anda bisa menyimpan koper di kamar hotel ataupun di pesawat dengan lebih tenang. #koper #hardcase #koperhardcase #tas #taskoper #koperabs #koperkabin #koper20inch #kopersizekabin
. Merk : Polo ABS Diamond "Pink" Tersedia Ukuran 24 inch . ▶Sistem penguncian 3 angka sandi. Jadi aman banget lah. ▶Menggunakan 4 roda & dapat di putar hingga 360°. Gak bikin ribet pas bawanya. ▶Terdapat Doubel Sleting untuk memperbesar muatan koper. Cocok nih buat traveler yg suka belanja2. ▶Terbuat dari Material Hard. Nggak bakalan pecah kalo tertimpa muatan yg berat sekalipun. So, buat traveler yg kece2 & yg suka traveling, jangan ragu deh pake koper punya KOPER TRAVEL. Dijamin puas. Yuk order sekarang jg. 😆 Kalo traveler yang di luar area, pake JNE ya. 😎 Selamat berbelanja & pilih sesuai keinginanmu ya traveler. Salam Traveling ✈ #koper #kopermurah #jualkoper #taskoper #jualtaskoper #taskopersurabaya #taskopermurah #koperlucu #koperfiber #koperfibermurah #koperterbaru #kokoperfibmotif #koperunik #kopercantik #koperabs #taskoperpink #koperpink #koperanak #taskoperpink #taskoperanak #taskoperlucu .
Ini nihh baru datang, fresh from the oven 😝 KOPER ANTI PECAH. Bahan sekelas president dan polo classic. Lentur dan anti pecah. Tapiiii harganya gimana donk?? Etss tenang, harganya ngga buat anti bokek✌🏻️ Tunggu ya akan kami upload untuk new arrivalnya Ps: staff sunburst koper badan 65kg😝😁👍🏻😋 #tasjansport #tasseminar #tasanelo #supplierkoper #koperjogja #koperfiber #koperhardcase #koperpolo #koperabs #koperjogja #koperrimowa #jualkoperfiber #jualkoperpolo #koperpresident #koperfrozen #koperponny #koperlojel #jualkoperlojel
Proses penyortiran sebelum di krm...thanks customer setia utk pesanannya Pemesanan hub : WA 081286138870 (NO CALL) #koperfiber #koperkanvaskain #koperkanvastassupplier #koperkainpolo #koperabs #koperfiberpolo #koperfibermilano #koperfiberpolotwin #koperfibersantabarbara #koperhardcase #koperfiberpresident #
. Merk : Polo ABS Diamond "Pink" Tersedia Ukuran 24 inch . ▶Sistem penguncian 3 angka sandi. Jadi aman banget lah. ▶Menggunakan 4 roda & dapat di putar hingga 360°. Gak bikin ribet pas bawanya. ▶Terdapat Doubel Sleting untuk memperbesar muatan koper. Cocok nih buat traveler yg suka belanja2. ▶Terbuat dari Material Hard. Nggak bakalan pecah kalo tertimpa muatan yg berat sekalipun. So, buat traveler yg kece2 & yg suka traveling, jangan ragu deh pake koper punya KOPER TRAVEL. Dijamin puas. Yuk order sekarang jg. 😆 Kalo traveler yang di luar area, pake JNE ya. 😎 Selamat berbelanja & pilih sesuai keinginanmu ya traveler. Salam Traveling ✈ #koper #kopermurah #jualkoper #taskoper #jualtaskoper #taskopersurabaya #taskopermurah #koperlucu #koperfiber #koperfibermurah #koperterbaru #kokoperfibmotif #koperunik #kopercantik #koperabs #taskoperpink #koperpink #koperanak #taskoperpink #taskoperanak #taskoperlucu .
Koper real polo 7753 20" rp 380.000 24" rp 420.000 Bahan fiber ABS kualitas super Ultralight (enteng) Bisa di perbesar (expandable ) Sistem kunci 3 digit angka Roda 4 putar 360° Bahan anti pecah Pemesanan hub : Wa 081286138870 (no call) Utk pengiriman : - barang uda kami cek sebelum pengiriman - barang kami packing dengan baik & rapi - kami tidak bertanggung jawab krn kerusakan dalam pengiriman krn jasa angkutan Koper #koperabs #koperfiber #kopermurah #realpolo #koperrealpolo #koperbagus #garudatravelfair2018 #jalanjalanmurah #realpolo #koperrealpolo #koperimport #tasimport #
next page →