#kopienak

70,722 posts

Loading...
Gayo Wine proses pasca panen yang dilakukan dengan fermentasi kopi sebelum menjadi biji. over femented membuat rasa khas yang menyerupai wine, proses alami tanpa alkohol aman dikonsumsi semua kalangan. Biji Kopi petik merah kami jadikan sebagai bahan baku, sehingga berbagai macam cita rasa buah juga didapatkan dalam cangkir yang nikmat #arakopi #kopiindonesia #kopihitam #kopienak #winekopi #fermentasikopi
Hari silih berganti, yang ku cinta satu tetap dihatiπŸ’š Tak pernah berpaling ke yang lain, karena #puddinggreentea yang paling nampol dihatiπŸ’• - Paduan greentea dan susu kental mani ls yg dimix menjadi satu, cocok seperti aku dan kamu dalam satu cinta hihi πŸ˜† - Greentea favorite nya siapa nih? πŸ˜‹ - #coffeemorning #ngopiapangopi #ngopi #ngopiyuk #kopisusu #kopimocha #kopienak #bubukkopi #minumankopi #kopigreentea #kopihitam #kopikekinian #kopihits #kopijakarta #kopibandung #cafebandung #kulinerbandung #minumanbandung #kopitangerang #kulinertangerang #jualbubukkopi #jualbubukminumanberkualitas #bubukminuman #bubukminumanmurah #bubukminumanberkualitas #bubukminumankiloan #bubukminumanbanyakrasa
Kopi Espresso - Ayo jadi tambah INGAT gak ??? . Ketika Anda mengonsumsi kopi espresso dengan kandungan kafein yang tepat, ternyata mampu meningkatkan memori jangka panjang Anda. . Penelitian ini dilakukan di University of California, Amerika Serikat yang menguji hubungan minum kopi dengan kemampuan mengingat. . Tapi efek ini akan mempengaruhi Anda ketika mengonsumsi dua cangkir, kurang atau lebih dari itu tidak akan berdampak apa-apa. Sumber : lifehack.org #kopi #kopiespresso #kopihitam #kopiindonesia #manfaatkopi #kopimania #kopienak #coffee #khasiatkopi #kopinusantara #komunitaskopi #hobikopi #anakkopi #sharekopi #followforfollowback #followherbal #pecintaherbal #indofollower #followerindonesia
[ MANFAAT KACANG HAZELNUT ] . . Kacang hazelnut sering dinikmati sebagai camilan atau di olah dalam makanan ringan, es krim juga minuman powder drink. Kacang ini kaya akan vitamin, mineral, protein, serat, serta lemak sehat. Kacang dengan rasa manis ini banyak mangandung manfaat bagi kesehatan tubuh.Lalu apa saja sich manfaatnya : 1. Kaya antioksidan kacang hazelnut kaya akan senyawa fenolik, antioksidan yang dapat membantu menurunkan kolesterol darah dan menyembuhkan peradangan. 2. Menyehatkan jantung Tingginya kadar antioksidan dan lemak sehat pada hazelnut membuatnya berkontribusi dalam menjaga kesehatan sel dan menurunkan kolesterol dalam darah. 3. Menurunkan kadar gula dalam darah Mengkonsumsi kacang hazelnut dapat menurunkan lipid (lemak) darah dan mengurangi penyakit diabetes 4. Menjaga kesehatan otak Vitamin E, mangan, tiamin, folat, dan asam lemak yang tinggi dalam hazelnut merupakan berbagai kandungan yang dapat memperbaiki fungsi kognitif otak dan membantu mencegah penyakit degeneratif di kemudian hari. 5. Menurunkan resiko kanker Di antara jenis kacang lainnya, hazelnut memiliki kandungan antioksidan proanthocyanidins yang paling tinggi. Beberapa penelitian yang dilakukan menunjukkan bahwa senyawa antioksidan ini membantu mencegah dan mengobati beberapa jenis kanker karena membantu melindungi tubuh dari stres oksidatif. #minumkopi #ngopidulu #kopitoraja #kopilampung #sukakopi #kopienak #pecintakopi #kopinusantara #kopihitam #kopigayo #eskopisusu #kopikekinian #ngopiyuk #kopimalam #kopijogja #indonesiancoffee #kopijakarta #kopisore #ngopikuy
Sarapan Kopi Toraja #kopienak #kopitoraja #sarapan
Selain menu salted egg chicken rice Dan salted egg Dori rice, @nasicongkel Juga punya produk Minuman kopi yang enak banget Yaitu kopikir.. Nikmat dinikmati pada saat santai #kopikir #nasicongkel #saltedeggchickenrice #saltedeggdoririce #menukeluarga #kopienak #ordernow
When life gets you down.. there is always a handsome, dark and tall drink that could get you up.. it is filled with deliciousness and chilled to perfections. . . #coffee #kopi #kopicoldbrew #coldbrew #coldbrewcoffee #cafebsd #cafetangsel #kopitangsel #restobsd #kopigadingserpong #kulinertangsel #kulinertangerang #kopienak #instagram #instadaily #instacoffee #cofeetime #cascaracoldbrew ##bestservedcold #tangerangfood #kopiindonesia
Khusus untuk #KOPPILOVERS .... FREE ONGKIR DIPERPANJANG ! #AiseKoppiWeeklyDeals is Coming! . . Caranya gampang! 1. Hanya untuk 5 (lima) pelanggan pertama. 2. Min. Pembelian 4 botol #AiseKoppiLatte (per-pelanggan) 3. Pengiriman dari hari Kamis - Minggu, 19-22 July 2018 4. Free Ongkir dengan Go-Send Same Day sebesar Rp. 15.000 (max. Jarak 40km) 5. Hanya berlaku untuk order via WhatsApp & DM Instagram @aisekoppi . . Tuh, tunggu apalagiiiii #KOPPILOVERS ? β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ ngopi enak tanpa pusing mikirin ongkir! β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ . . . #AiseKoppi #NowBrewing #FotoBarengAiseKoppi #KopiinIndonesia
Kopi robusta, arabica, cascara siap diorder Rasa boleh diadu πŸ‘πŸΌ #kopi #kopijawa #kopirobusta #kopitemanggung #kopihitam #kopiindonesia #kopienak
β€œCoffee is a kind of magic you can drink.” -Catherynne M. Valente . . . . #AiseKoppi #AiseKoppiLatte #NowBrewing #KopiinIndonesia #FotoBarengAiseKoppi . . . . . Model: @agung.vivi Photo by: @sorryimfahmie
Khusus untuk #KOPPILOVERS .... FREE ONGKIR DIPERPANJANG ! #AiseKoppiWeeklyDeals is Coming! . . Caranya gampang! 1. Hanya untuk 5 (lima) pelanggan pertama. 2. Min. Pembelian 4 botol #AiseKoppiLatte (per-pelanggan) 3. Pengiriman dari hari Kamis - Minggu, 19-22 July 2018 4. Free Ongkir dengan Go-Send Same Day sebesar Rp. 15.000 (max. Jarak 40km) 5. Hanya berlaku untuk order via WhatsApp & DM Instagram @aisekoppi . . Tuh, tunggu apalagiiiii #KOPPILOVERS ? β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ ngopi enak tanpa pusing mikirin ongkir! β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ . . . #AiseKoppi #NowBrewing #FotoBarengAiseKoppi #KopiinIndonesia
@sherinasinna Sekarang kau disini Hilang rasanya Semua bimbang tangis kesepian Acoustic Cinta Pertama Dan Terahirku . . . #acousticcover #coverlaguindonesia #akustikindonesia #kopienak #kopikustik #kongkowcafe
Mandi dulu Bens Seger!!! Terus Ngopi Bens Semangat!!! Terus Budal Kerjo Bens oleh duit😊 Terus Duite Gawe Ngopi Bens Hepi:) hehehe Mau order? 082330500988 #kopibens #kopihitam #kopienak #ngopi #ngopipagi #ngopiyuk #coffeetime #coffeemornings #coffelovers #igcoffee #coffee #bubukkopi #kopi #happines #onoide #delicious #kopijatim #kopiindonesia #lumajangsae #lumajanghits #lumajang #asik
It's real coffee. It's DOPE. Parfum organik dengan biji kopi asli. Daya tahan +/-30 hari(di dalam mobil) Bisa juga untuk AC/ruangan dll. Aroma : Strong Coffee Ga suka yang terlalu strong?Biji kopinya disesuaikan aja dengan selera kita bisa kok Rp. 37.500/pcs Open RESELLER CUSTOM ORDER FOR SOUVENIR etc. Order : 087836667779/085956060277 Tokopedia : rokokrempah Shopee free ongkir : Daniel1007 #parfumkopi #parfummobil #pengharummobil #asesorismobil #gantunganmobil #carwash #kopi #parfummobilgantung #coffee #salonmobil #accessorismobil #carperfume #perfume #coffeeperfume #kopi #cucimobiljakarta #asesorismobil #dopeperfumejkt #aromakopi #kopienak #kopiindonesia #tempatngopi #carperfume #perfume #coffeeperfume #ngopiyuk #ngopi #organiccarperfume #aromatherapy #tokopedia #coffeevanilla
Pagi hari awali hari dengan secangkir hangat Coffee Moment. Agar pekerjaan bisa lebih fokus, konsentrasi, dan semangat. Dengan ekstrak ginseng membantu Anda yang kemarin begadang ataupun lembur. Jadi, Sudahkah ngopi pagi ini? Ngopi yuk. #kopistamina #kopiherbal #kopipagihari #kopipria #kopipagi #kopiuntukpenderitamaag #kopiuntukpromil #kopiindonesia #kopienak #penggemarkopi #robusta #ekstrakginseng #maca #tribulus #pasakbumi #testimonicoffeemoment #ngopiyuk #riagustinisafitri #doctorprenuer
Tentang janji seorang kakak ... . . . . #klaten #kopi #kopihitam #kopipagi #kopienak #kopibaper #kakak
What type of coffee do you have this morning lads .. strong one or clean, no matter what it is .. keep up the good work, rise and shine . . #coffeetime #coffee #kopi #salamkental #salamkopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopienak #kopitubruk #asliindonesia #likeforlike #instagood #instadaily #coffeeaddict #coffeeoftheday #picoftheday #warjo #warungbunas #pagi #morning
KOPI SIDIKALANG MEDAN Kopi ini berasal dari Dataran Tinggi Dairi, Sumatera Utara. Tumbuh di Pegunungan Bukit Barisan Sumatera. Salah satu pesaing kenikmatan kopi sidikalang adalah kopi brazil (salah satu kopi terbaik dunia). Perpaduan antara robusta dan arabika sidikalang membuat kopi ini memiliki citarasa yang khas. Citarasa cokelat dan sedikit manis mendominasi. Body tebal, notes herbal, acidity rendah, namun kadar bitterness lebih tinggi dan lebih bintens. Ready Kopi Arabica-Robusta Sidikalang. Kemasan Netto : 200 gram Info : WA. 085290790078 www.kopipetani.com #kopisidikalang #kopimedan #kopimandailing #kopisumatera #kopisumatra #kopihitam #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #kopinusantara #kopienak #kopiseduhmanual #kopilokal #anakkopi #hobikopi #kopirobusta #kopiarabica #kopisehat #kopimurah #kopijogja #kopibandung #kopijakarta #kopisolo #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopipetani #minumansehat #minumankafe #minumankopi
Kopi enak, kopi robusta asli lampung Produktivitas terbangun saat kita mampu menentukan prioritas dalam hidup. Hitam 25rb, gold 27,500, 200gr Blm termasuk obgkir dari jogja No cod Wa, 082226678447 #mari ngopi #kopienak , #kopirobusta , #kopilampung , #maringopi , #cintakopi , #kopiku , #kopiitem , #bubukkopi , #kopinikmat , #kopiluwak
@wawkoffie : kopinya pas, manisnya pas, rasanya unik dengan krim. Buat yg suka kopi ini wajib dicoba... #wawkoffie #kopi #kopienak #kopijakarta #kopijakartaselatan #ngopi #kopisusu #minumanenak
*3 Manfaat Kafein Bagi Manusia* (Lanjutan) . . . Manfaat kafein berikutnya bagi manusia adalah: . . 2. Menstimulasi produksi hormon adrenalin. Sehingga menyebabkan kita fokus dan meningkatkan detak jantung sehingga lebih bersemangat dalam beraktivitas, bekerja, dan menjalani ujian hidup 😎 . . . Salam kopibamboe dan #temukaninspirasimudisini IG: @bamboeproject Fanspage: Bamboe Project . . . #1stuniquecoffeestyle #love #kopihitam #envywear #ngopi #ottencoffee #20likes #indonesia #kopienak #follow4follow #like4like #coffeeshots #avengers #exo #picoftheday #ehayokngopi #live #kopilokal #masfotokopi #girl #bubuhankopisamarinda #kulinersamarinda #smrfoodies #barista #england #croatia #swag #worldcup2018 #influencer
Aromanya kopi banget.. karena memang isinya biji kopi asli. DOPE Parfum organik dengan biji kopi asli. Daya tahan +/-30 hari(di dalam mobil) Bisa juga untuk AC/ruangan dll. Aroma : Strong Coffee Ga suka yang terlalu strong?Biji kopinya disesuaikan aja dengan selera kita bisa kok Rp. 37.500/pcs Open RESELLER CUSTOM ORDER FOR SOUVENIR etc. Order : 087836667779/085956060277 Tokopedia : rokokrempah Shopee free ongkir : Daniel1007 #parfumkopi #parfummobil #pengharummobil #asesorismobil #gantunganmobil #carwash #kopi #parfummobilgantung #coffee #salonmobil #accessorismobil #carperfume #perfume #coffeeperfume #kopi #cucimobiljakarta #asesorismobil #dopeperfumejkt #aromakopi #kopienak #kopiindonesia #tempatngopi #carperfume #perfume #coffeeperfume #ngopiyuk #ngopi #organiccarperfume #aromatherapy #tokopedia #coffeevanilla
Kami sangat berterima kasih kepada #KOPPILOVERS yang sudah mencoba #AiseKoppiLatte dan memberikan #AiseKoppiTestimony kepada kami. Dan kami berterima kasih sekali karena testimony yang Anda berikan sangat beragam dan berguna untuk kemajuan #AiseKoppi . β˜•οΈπŸ™πŸ» . . Bagi Anda yg belum mencoba @aisekoppi yuk langsung pesan dan hubungi kami karena saat ini sedang ada #AiseKoppiWeeklyDeals lhoooo! Nikmati es kopi susu enak tapiiiii gak perlu pusing bayar ongkir! Kapan lagiiiii.... β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ . . . #NowBrewing #KopiinIndonesia #FotoBarengAiseKoppi
Kami sangat berterima kasih kepada #KOPPILOVERS yang sudah mencoba #AiseKoppiLatte dan memberikan #AiseKoppiTestimony kepada kami. Dan kami berterima kasih sekali karena testimony yang Anda berikan sangat beragam dan berguna untuk kemajuan #AiseKoppi . β˜•οΈπŸ™πŸ» . . Bagi Anda yg belum mencoba @aisekoppi yuk langsung pesan dan hubungi kami karena saat ini sedang ada #AiseKoppiWeeklyDeals lhoooo! Nikmati es kopi susu enak tapiiiii gak perlu pusing bayar ongkir! Kapan lagiiiii.... β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ . . . #NowBrewing #KopiinIndonesia #FotoBarengAiseKoppi
Kami sangat berterima kasih kepada #KOPPILOVERS yang sudah mencoba #AiseKoppiLatte dan memberikan #AiseKoppiTestimony kepada kami. Dan kami berterima kasih sekali karena testimony yang Anda berikan sangat beragam dan berguna untuk kemajuan #AiseKoppi . β˜•οΈπŸ™πŸ» . . Bagi Anda yg belum mencoba @aisekoppi yuk langsung pesan dan hubungi kami karena saat ini sedang ada #AiseKoppiWeeklyDeals lhoooo! Nikmati es kopi susu enak tapiiiii gak perlu pusing bayar ongkir! Kapan lagiiiii.... β˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈβ˜•οΈ . . . #NowBrewing #KopiinIndonesia #FotoBarengAiseKoppi
#faktakopi 3 Nah robusta sendiri lebih produktif, tahan penyakit serta kandungan kafeinnya tinggi. Sementara arabika tingkat keasamannya lebih tinggi dan aromanya beragam! @waroeng_pnz_coffeeshop Jln. W. R. Supratman No. 1 Gedung I Radio/Hardrock Radio, Bandung. #selasaceria #bahagia #nongkrongasik #bandungbanget #bandungkuliner #tempatminum #kopienak #kopiindonesia #kopibandung
#faktakopi 2 Selain meningkatkan kadar adrenalin, kandungan dalam kopi juga dapat melepaskan asam lemak dalam tubuh yang memicu fisik dan mood yang baik sebelum beraktifitas! @waroeng_pnz_coffeeshop Jln. W. R. Supratman No. 1 Gedung I Radio/Hardrock Radio, Bandung. #selasaceria #bahagia #nongkrongasik #bandungbanget #bandungkuliner #tempatminum #kopienak #kopiindonesia #kopibandung
#faktakopi 1 Yap, dalam secangkir kopi terkandung vitamin B2 11%, B5% dan 3% Mangan juga Kalium yang berguna untuk nutrisi penting pembakar lemak! Tapi dianjurkan untuk kopi yang tanpa bahan kimia dan sedikit gula ya! @waroeng_pnz_coffeeshop Jln. W. R. Supratman No. 1 Gedung I Radio/Hardrock Radio, Bandung. #selasaceria #bahagia #nongkrongasik #bandungbanget #bandungkuliner #tempatminum #kopienak #kopiindonesia #kopibandung
Banana Katsu. Manisnya pisang di tambah dengan keju dan coklat plus crispy.....wajib di coba nih guys apalagi sambil ngopi atau ngeteh πŸ‘Œ Buat yang penasaran samperin aja langsung ke Votrro Coffee & Bar. #colddrink #coffeeaddict #coffeeshop #coffeelovers #coffeeholic #coffee #votrro #rooftopcafe #jakartahangout #foodporn #drinks #espressoyourself #jktfoodies #lounge #photooftheday #hangoutspots #indonesiacoffee #espresso #kopienak #kopikuliner #takeaway
Segelas es kopi susu sungguh menyegarkan mata yang ngantuk ini..jadi semangat lagi. Ayo nikmati..hanya Rp10.000 saja. @enjoy_kopi #kedaienjoykopi #enjoykopi #eskopisusu #eskopisusukekinian #eskopisusuenak #kopienak #ciledug #nongkrong #kongkow #rileks #entrepreneur #tangerang #tangerangselatan #kuliner #kulinertangerang
Ice Red Valvet sudah bisa di order, pas di nikmati dengan teman sambil melepas penat keseharian #abbouttng #addictedfood #kopienak #kopipinggirjalan #temantapimenikah
Pulang kantor, break belajar...kuy ke Kedai Enjoy kopi dulu doonk... Harga menunya murah, rasa meriah. Bisa bikin banyak inspirasi dan nambah teman, sob πŸ˜€ @enjoy_kopi #kedaienjoykopi #ciledug #entrepreneur #nongkrong #rileks #entrepreneur #kongkow #tangerang #tangerangselatan #kuliner #foodblogger #kopisusu #kopienak #inspirasi #enjoy #greenteacoffee #greentea #thaitea
Secangkir kopi tidak pernah mengajarkan kejahatan, dia hanya memberikan rasa pahit dan manis, serta sedikit efek samping. β€’ β€’ β€’ #kopinusantara #kopi #kopimalam #kopipagi #kopiindonesia #kopienak #kopilokal #kopiasliindonesia
Hello, buat yg kangen dengan rasa bubblegum... . bisa banget nih kak datang ke @homi.coffee cobain bubblegum kita 😊 . Yg sekedar pgn duduk santai ngobrol bareng temen, ngerjain tugas, atau bareng bareng sm keluarga, sama si pacar jg boleee . . . #eskopisusu #eskopihomi #homicoffee #ngopidihomi #tempatngopijogja #ngopiasik #kopienak #yogyakarta #coffeetime #smellthecoffee #coffeeshop #coffeebar #homicoffee #cupofhappiness #homicoffeeandspace #kopijogja #workingspace #nongkrong_jogja #warungkopijogja #kedaikopijogja #tempatnongkrongjogja #cafejogja #kafejogja #nongkrongasikjogja
next page →