#kopienak

80,868 posts

Loading...
Sampai mana petualanganmu mencari nyonya teh? Jangan menyerah. Mari awali semangat baru dengan secangkir kopi☕ 👇 @lempuyang_kopi01 #kopihitam #kopijawa #kopienak #kopigunung #batang #caffe #javacafe #kopisusu #filosofikopi #kopimalam #cafebandung #kopiindonesia #sajak_detik #sastra #sajak #sajakkopi #mejakopi #cinematic
Don’t miss it guys!!! Grand Opening “Kedai Kopi Cokbun” 23 September 2018 Open from 9am to 10pm See u guys 🤗 #kedaikopicokbun #kopibandung #kopienak #kopikekinian #rotibakar #telorsetangahmateng #kopisusu #taromilkshake #latteart #coffelatte #sosiskentanggoreng
Sudah terlalu lama sendiri.. Sudah terlalu lama aku sendiri.. #warungkopi #kopienak
Jika km hanya sekedar singgah, beri ak kopi jng km beri ak Hati..!! . . Aduk terus sampaiii Sukses Mas Bro 👍😂 #ceger #pecintakopi #penikmatkopi #kedaikopimasbro #nikmat #juara #kopienak #kekinian #mcs
#Kopitalis penyedia dan pengguna #narkopi .... Indonesia Sejahtera dengan #narkopi . . ketergantungan dan kenikmatan kopi, tak seperti #narkoba yg merusak masa depan bangsa.. . . Narkopi seharusnya bisa mensejahterakan rakyat, generasi yg #relax #asix #productive terpapar kopitalis #effect . . anak anak muda yang #exploring menyediakan #highquality #coffee bagi generasi sebelumnya.. . . memicu diskusi dan perdebatan ide, tarik menarik kepentingan, yang pada akhirnya bertemu dalam sebuah lingkaran #kopitalisme . . #Kopilokal #empowering mempertemukan segala perbedaan dalam satu kepentingan #kopienak #kopirakyat . .
K-Coffe Durian Minuman Serbuk Kopi Rasa Durian Minuman kesehatan dengan kombinasi unik dari “the king of fruit” yaitu buah durian dengan kenikmatan cita rasa kopi yang khas, menjadikan K-C minuman yang nikmat, bergizi sekaligus menyegarkan untuk dikonsumsi sehari-hari. Keunggulan : Diperoleh dari buah durian kualitas tinggi Dikombinasikan dengan Kopi bercita rasa khas Terkenal di Negara-negara Asia terutama Malaysia, filiphina, dll Manfaat : >Menyegarkan tubuh >Mencegah depresi/stres >Mencegah anemiaMembantu menurunkan tekanan darah >Melancarkan BAB >Mengatasi mual & mabuk perjalanan >Meredakan nyeri lambung >Mengurangi resiko stroke >Meningkatkan gairah dan stamina Komposisi : • Ekstrak durian • Kopi • Gula • Krimmer nabati Saran Penyajian : Tuangkan 1 bungkus K-C ke dalam cangkir Tambahkan 150 ml air panas Aduk rata dan segera sajikan Isi : Setiap 1 kotak berisi 6 x 25 g sachet No Registrasi : BPOM RI MD 867031010004 . . . ☎Ask/Order Line@: @xgg5994z WA: 089607237830 . @klink.supplement #kopidurian #kopipagi #kopimalamini #kopinikmat #kopitiam #kopipilihansaya #staminapria #kopipagiini #kopinusantara #kopienak
Drive malam jurr..confirm teringat kopi. Bila teringatt jer kopi, confirmm ingat untuk elakkan mengantuk. . . Alhamdulillah. Tak sangka Kopi Garam Buluh bukanlah sekadar kopi hilangkan mengantuk, tapi...kaya dengan magnesium, less caffein, takde gula. Patut lah sedap giler-giler. Stock kat tangan pun asyikk habis jer. . . Ada lagi ker yang nak bantu Miza dengan kopi-kopi terlajak lariss nie? Mana tahu, selain dapat extra income, kita terbang sama-sama ke Kun Ming. Best tak? Start with RM 177 jurrr... . . #minkaffe #aisymabrukah #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Drive malam jurr..confirm teringat kopi. Bila teringatt jer kopi, confirmm ingat untuk elakkan mengantuk. . . Alhamdulillah. Tak sangka Kopi Garam Buluh bukanlah sekadar kopi hilangkan mengantuk, tapi...kaya dengan magnesium, less caffein, takde gula. Patut lah sedap giler-giler. Stock kat tangan pun asyikk habis jer. . . Ada lagi ker yang nak bantu Miza dengan kopi-kopi terlajak lariss nie? Mana tahu, selain dapat extra income, kita terbang sama-sama ke Kun Ming. Best tak? Start with RM 177 jurrr... . . #minkaffe #aisymabrukah #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Drive malam jurr..confirm teringat kopi. Bila teringatt jer kopi, confirmm ingat untuk elakkan mengantuk. . . Alhamdulillah. Tak sangka Kopi Garam Buluh bukanlah sekadar kopi hilangkan mengantuk, tapi...kaya dengan magnesium, less caffein, takde gula. Patut lah sedap giler-giler. Stock kat tangan pun asyikk habis jer. . . Ada lagi ker yang nak bantu Miza dengan kopi-kopi terlajak lariss nie? Mana tahu, selain dapat extra income, kita terbang sama-sama ke Kun Ming. Best tak? Start with RM 177 jurrr... . . #minkaffe #aisymabrukah #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Drive malam jurr..confirm teringat kopi. Bila teringatt jer kopi, confirmm ingat untuk elakkan mengantuk. . . Alhamdulillah. Tak sangka Kopi Garam Buluh bukanlah sekadar kopi hilangkan mengantuk, tapi...kaya dengan magnesium, less caffein, takde gula. Patut lah sedap giler-giler. Stock kat tangan pun asyikk habis jer. . . Ada lagi ker yang nak bantu Miza dengan kopi-kopi terlajak lariss nie? Mana tahu, selain dapat extra income, kita terbang sama-sama ke Kun Ming. Best tak? Start with RM 177 jurrr... . . #minkaffe #thediamondcircle #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Drive malam jurr..confirm teringat kopi. Bila teringatt jer kopi, confirmm ingat untuk elakkan mengantuk. . . Alhamdulillah. Tak sangka Kopi Garam Buluh bukanlah sekadar kopi hilangkan mengantuk, tapi...kaya dengan magnesium, less caffein, takde gula. Patut lah sedap giler-giler. Stock kat tangan pun asyikk habis jer. . . Ada lagi ker yang nak bantu Miza dengan kopi-kopi terlajak lariss nie? Mana tahu, selain dapat extra income, kita terbang sama-sama ke Kun Ming. Best tak? Start with RM 177 jurrr... . . #minkaffe #thediamondcircle #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Drive malam jurr..confirm teringat kopi. Bila teringatt jer kopi, confirmm ingat untuk elakkan mengantuk. . . Alhamdulillah. Tak sangka Kopi Garam Buluh bukanlah sekadar kopi hilangkan mengantuk, tapi...kaya dengan magnesium, less caffein, takde gula. Patut lah sedap giler-giler. Stock kat tangan pun asyikk habis jer. . . Ada lagi ker yang nak bantu Miza dengan kopi-kopi terlajak lariss nie? Mana tahu, selain dapat extra income, kita terbang sama-sama ke Kun Ming. Best tak? Start with RM 177 jurrr... . . #minkaffe #thediamondcircle #kopigarambuluh #minkaffemurah #kongsirezeki #ramizahrahmanbusiness #kopisihat #kopikurus #setkesihatan #bertenaga #minkaffeportdickson #minkaffeseremban #minkaffebangi #minkaffemelaka #minkaffeperak #minkaffebrunei #minkaffesabah #setkurusbajet #setkurus #projekkurus #kurusmurah #minumkopi #kopienak #coffeelovers #coffeeaddict #ilovecoffee #cupofcoffee #kopikuat #g8unity #kopitanpagula
Adapt or perish, now as ever, is nature's inexorable imperative.
💕💕💕 ABOUT GICAFE ☕☕☕☕☕🍵🍵🍵🍵 Gicafe, Kopi Sehat Beragam Khasiat Yang Nikmat Apa Sajakah Manfaat GICAFE ↔Meningkatkan rangsangan sistem syaraf dan otak sehingga gejala kelelahan dan stress bisa dikurangi, ↔Mampu meningkatkan konsentrasi, ↔Membantu mengatasi rasa kantuk yang berlebihan, ↔Meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh, ↔Membantu sistem peredaran darah agar lebih lancar, ↔Memiliki peran penting dalam menangkal berbagai bahaya akibat radikal bebas, karena kopi ginseng ini memiliki kandungan antioksidan tinggi, ↔Membantu mencegah dan mengatasi penyakit kanker. Bagaimanakah Aturan Konsumsi Gicafe? Untuk mendapatkan rasa Gicafe yang nikmat plus manfaat kopi yang baik untuk kesehatan, maka berikut adalah aturan konsumsi Gicafe yang disarankan : Ambil 1 sachet Gicafe, kemudian buka dan tuangkan isinya ke dalam gelas, Tambahkan air panas sebanyak sebanyak 150 ml Aduk rata dan Gicafe siap disajikan. nikmatnya gicafe 😍😍 BPOM RI MD 867028054052 GICAFE 😊😊 Order yukk 👉💎 Riska Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 RISKA BOSS HWI 👑 📲 Line: riska_selviani 🌸 Wa: 081369929858 ▶ Ig: @hallo_hwi Reseller welcome #staminapria #staminahot #gicafehwi #gicafe #hwilifestyle #antistress #antingantuk #staminapria #moodbooster #Gicafe #Kopi #Hwibandung #ginseng #herbal #amandilambung #distributorresmi #dayatahantubuh #lifestyle #kopiherbal #obatkuat #kopistamina #staminapria #kopicewe #kopikece #kopienak #gicaffe
Bismillahirrohmanirrohim, — Dibuka lagi PO: Untuk daerah Cilandak dan sekitarnya delivery 24 September 2018. Untuk daerah Jatiwarna dan sekitarnya delivery tanggal 23 September 2018. Silahkan dm/whatsapp ke 08174931357 💕
Setiap seduhan memiliki rasa yang berbeda.... Begitu juga dengan kehidupan... Setiap orang memiliki kehidupan yang tidak sama.... Jangan beranggapan bahwa semua itu sama.... Ah...sudah malam.... Kita nikmati saja kopinya.... . . . . . #mykopi #pohonkopi #coffeetifee #coffeetime #blackcoffee #coffee #moccacino #coffeeaddict #kopi #kopienak #kopihitam #kopiindonesia #anakkopi #khasindonesia #kopitubruk #pecintakopi #penikmatkopi #kopimantap #enjoyyourlife #enjoyyourtime #enjoyyourcoffee #mycoffee #metime #like4like #shareforlikes #photooftheday #instacoffee #coffeelatte #cappucino #latteart
#CogerKopi bisa buatin km #KopiSusu dengan biji kopi Arabica Kintamani selama persediaan masih ada ya guys 😊☕️👍 #EsKopiSusu #GoFood #Bekasi #KedaiKopi #KopiLokal #NgopiYuk #KopiHitam #KopiCoklat #KueSemprit #CoffeeTime #CoffeeAddict #KopiEnak #RotiJadoel #GoFoodBekasi #KopiSusuBekasi
Flores Bajawa Honey . Diseduh dengan metode V60, cukup sebagai pelepas lelah setelah seharian beraktifitas . Nikmat banget sambil bincang bincang dengan kekawalan . Malem ni odjie_nyeruput di @rumpi.coffee jl. M yamin Samarinda . Maapkeun saia video dan fotonya seadanya karena saia bukan tukang shooting ataupun tukang jepret 😉 . #inikupiku #smdfoodies #kopi #kopihitam #kopiindonesia #kopermurah #kopinusantara #kopisusu #kopihijau #kopienak #kopimalam #manualbrewing #manualbrewingcoffee #coffee #coffeeshop #coffeetime #coffeeholic #coffeehouse #coffeetime #coffeemaker #arabica #robusta #salamsruput #kedaikopi #kedaikopisamarinda #odjienyeruput
18th September 2018 . . . Malam ini Kop?apA kembali stay di depan (seberang jalan) STMIK Dipanegara Perintis (disamping warung Sambal Lalap), dan masih berduet mau dengan @tabecoffeemks juga bersama sahabat kami @jajanan_trotoar Jadi yg mau ngopi, mau nge-tea kekinian, mau beli tas-tas etnik lucu, dan jg gantungan penangkap mimpi atau bahasa kerennya "dream catcher", mari mi merapat guys. Jangan ragu-ragu . . Kop?apA kini juga deserve minuman dingin loh sebagai additional menu kita 😊 dicoba tak mengapa, asal dibayar hahahahahaa 😘😘 Penasarannnn??? Yukkk mari merapaaat 🕴💃🕴💃 . . Mari kita hidupkan suasana malam ini bersama secangkir ☕ 🤗😊 Feel free to come & join us, & don't forget to bring your partners ☕ . . #kopiapa #kopi_apa #kop ?apa #kopienak #kopihitam #manualbrewing #manualbrew #blackcoffee #robustacoffee #kopirobusta #vespaextreme #ngopibareng #ngopibarengmakassar #makassarngopi #makassarkreatif #usahakreatif #ehayokngopi #tabecoffee #kopijappajappa
DI BACA DULU GUYS , kopi lanang memiliki banyak sekali keunggulan lo, Dalam bahasa dagang internasional, kopi lanang ini dikenal dengan istilah kopi PEABERRY, kopi lanang dihasilkan dari proses alami karena biji kopi lanang berbentuk bulat lonjong dan hanya tunggal, tidak terbelah seperti pada umumnya kelainan atau anomali yang terjadi pada kopi tersebut justru memiliki keistimewaan tersendiri untuk dinikmati. kopi lanang memiliki rasa yang lebih lembut, teksturnya padat, aromanya mirip - mirip kopi luwak, kafeinnya lebih tinggi 2,1% dari kopi biasa. (In the language of international trade, coffee lanang is known for its coffee, PEABERRY coffee term lanang resulted from a natural process because the coffee beans lanang round and only single, not split like in General disorders or anomalies that occur at the coffee thus has its own privileges to be enjoyed. coffee has flavors lanang more soft, dense texture, aroma something like kopi luwak, the higher the superiority of 2.1% of regular coffee.) #coffee #kopiindonesia #kopihits #mandailingcoffee #kopi #wisatacoffee #coffeeindonesia #freshroaster #tigabenuamandailingcoffee #roastingcoffee #duniakopi #pasamanbaratcoffee #coffeemandailing #coffeepeaberry  #coffehits #coffeeindonesia  #hobikopi #bicarakopi #coffeeevents #kopienak #minumanindonesia #oleholehminang #exploresumbar #kopisehat #kopinikmat #kopilanang #kulinerminang #wisataminang #pasamanbarat #jual_kopiarabikamandailing
Asyik, Terima kasih mba @r.andiahanum sudah puas dengan cemilan snack kami. semoga ketagihan ya sama snack kami. kami tunggu orderan berikutnya untuk nyemil2 bareng keluarga ❤. Terima kasih untuk testimonya. ayoook siapa yang mau juga cemilan snack nya? sambil ngumpul bareng keluarga, teman2& sahabat enaknya ditemenin sama snack lho. ayook dipesan snack & juice sehatnya. kami tunggu yaa..🤩 juicesehat#juicedetox #detox #detoxjuice #juicebuah #juicesayur #juicesyamina #juicetanpaobat #juicesegar #juicefresh #juicenikmat #juice #snackenak #snackultah #snackmeeting #snackpernikahan #snackarisan #snacknikmat #snack #kopienak #kopisegar #coffeebreak #snackuntukmeeting #snackcoffee #coffeebreakpernikahan #coffeebreakmeeting #coffeebreakarisan #puspasnack
Terima kasih Ibu wati @satyawatisoeparto Atas kepercayaan untuk menjadi pelanggan juice buyur (buah sayur) kami. juice stamina. semoga ibu Wati selalu diberikan kesehatan& selalu jadi pelanggan setia kami. terima kasih atas testimonya & kepercayaanya. juicesehat#juicedetox #detox #detoxjuice #juicebuah #juicesayur #juicesyamina #juicetanpaobat #juicesegar #juicefresh #juicenikmat #juice #snackenak #snackultah #snackmeeting #snackpernikahan #snackarisan #snacknikmat #snack #kopienak #kopisegar #coffeebreak #snackuntukmeeting #snackcoffee #coffeebreakpernikahan #coffeebreakmeeting #coffeebreakarisan #puspasnack
We are Kopi Inggil Our Coffee Shop is small but we sell more than 33 kind of coffee beans from Aceh to Papua... Robusta, Arabica, Liberica and Excelsa Please come and visit us... We are located at Traditional Market Cempaka Putih, Central Jakarta, Indonesia https://presidentpost.id/2018/09/17/kopi-inggil-pikat-ekspatriat-rasakan-citarasa-kopi-indonesia/ #kopiindonesia #coffeelover #coffee #scacoffee #coffeeplease #kopibandung #kopijakarta #kopi #kopihitam #kopi #kopinusantara #kopilokal #kopisusu #specialtycoffeeassociation #kopienak #kopigayo #kopiseduhmanual #kopirobusta #kopiarabica #singleorigin #singleorigincoffee #coffeeroaster #specialtycoffeesg #manualbrew #manualbrewonly #manualbrewcoffee #coffee ☕️ #coffeetime
Waah asyik, Terima kasih mba @oktiyahaniarti testimonya untuk kami. kami tunggu pemesanan snack & juice berikutnya ya. Terima kasih. salam sehat dari kami. Ayok siapa lagi yang mau sehat bisa langsung dipesan juice buah& sayurnya? Atau yang mau ada acara kantor, arisan, ulang tahun, kumpul-kumpul bisa langsung diorder snacknya. Kami tunggu ya. #juicesehat #juicedetox #detox #detoxjuice #juicebuah #juicesayur #juicesyamina #juicetanpaobat #juicesegar #juicefresh #juicenikmat #juice #snackenak #snackultah #snackmeeting #snackpernikahan #snackarisan #snacknikmat #snack #kopienak #kopisegar #coffeebreak #snackuntukmeeting #snackcoffee #coffeebreakpernikahan #coffeebreakmeeting #coffeebreakarisan #puspasnack
Gabut???? Dateng aja k Dapur Enin bareng temen2 until jajan dan ketawa2 deh... Ga mahal, enak,kenyang,hepii deh 😄😆😘 #kulinerjakarta #kulinerseuhah #kulinerjakartaselatan #kuliner #kopienak #kopi #kopienakgakharusmahal #kopiindonesiakeren #kopidingin #nongkrongjajan #ngumpul #ngumpulbareng #ricebowls
From: @trix_coffee . HOT PROMO BUY 4 GET 1 FREE (hanya berlaku untuk gofood) yang masih di sekolah atau di tempat kerja atau yang lagi kumpul sama temen-temen..nih @trix_coffee kasih promo buat kalian..biar kumpul-kumpul kalian makin asik😘 . . . Jangan lupa untuk bilang sama gofoodnya jika minta bonusnya😀😀😀 . . . #kopijogja #kopiyogyakarta #coffee #coffeetime #kopibotol #bottlecoffee #vcom #colorful #happy #love #freshcoffee #kopimurah #yogyakarta #jogja #kopimania #beverage #kopimurahmeriah #coffeaddict #kopihargamahasiswa #dopamine #coffeelover #instagood #instabeverage #instafood #promominuman #promojogja #hotpromo #buy4get1free #kopidalambotol #kopienak
Salah satu kunci sukses adalah stay positive and get richer. Tag 2 teman di komen 😉
@am_pm_coffee Kenikmatan kopi dan coklat yang haqiqi Bikin nagih Mocca float 15K Datang dan buktikan sendiri ! Warkop am:pm Jl. Kangkung no. 5 #kopimakassar #makassar #makassardagang #makassar_info #mahasiswamakassar #kopilampung #kopi #coffeelovers #warkop #kopihitam #blackcoffee #moccachino #moccafloat #coklat #eskopi #kopienak #makassarfood #instalife #ottencoffee
Bismillah Alhamdulillah beberapa sahabat komunikopi yang berprofesi sebagai advokat berpengalaman, bersedia membagikan ilmunya secara gratis kepada kopi pipel, kalo kopi pipel atau kerabat kopi pipel punya masalah hukum yang sedang dihadapi. Pidana ataupun perdata, asal bukan hukum karma atau hukum rimba...yuk konsultasikan, segera hub : 081283436034 (WA/Telegram). Tempat Terbatas! #komunikopi #kopi #nusantara #jatiasih #mekarsari #tebet #bekasi #jakarta #indonesia #kopienak #kopibotol #ngopienak #ngopidibekasi #ngopidijakarta
Serpong area dan sekitarnya kita akan open order untuk tgl 20 Sept 2018 💜 yang mau ordee langsung chat yaaa 😊 #eskopisusu #kopisusu #kopisusudingin #jualkopisusu #kopisususerpong #kopienak #homemade #avocadocoffee #tarolatte
Lelahhhhh, sering kaku leher, Nyeri kpla sebelah, Mudah emosiii, Jgn buru2 pikir itu skttt brttt yaaa sobb, 😉😉😉 Biasax efek cape, dan stresssss, Nahhhh ni diaaaa solusi tepat bt kamu yg punya aktfts padat plus sering stressss, GICAFE, ktika otak butuh SANTAI. MINAT INBOX yg original hanya di 👇👇👇👇👇👇 Yang 100% asli hanya dari Distributor HWI Verified Contact info and order : Contact Person : Yeni Dist HWI 👑 📱BBM : DCFF4509 📱Line : yeniefirdausi 📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166 #gicafekopisehat #testimonigicafe #ekstrakgingseng #menstimulasiotak #sistemsaraf #mengurangigejalasetrees #mencegahkelelahan #menjagadayatahantubuh #mencegahkantukberlebihan #meningkatkankonsentrasi #menangkalbahayaradialbebas #mengurangirisikokanker #kopienak #kopinyaorangindonesia #kopisehat #staminaterbaik #capek #ngantuk #minumanwanita #minumanpria #gicafeminumanindonesia #gicafekopipilihan #minumansehat #minumankuat
*Black Sticky Rice frappe’* Komposisi : toraja coffee, milk, water, BLACK STICKY RICE. Rasa yang unik dimana Kopi toraja dan Tape Ketan Hitam memberikan rasa yang tak biasa dengan rasa yg gurih & nikmat. Teman Asyik Santai mu. . . . . #kopihits #kopienak #kopilaris #kopimakassar #kopimks #thaitea #kopilovers #thaitealovers #jaritabarid #thaitea #kopiunti #kopipisang #kopibanana #thaiteamks #thaiteamks #kopiindonesia #coffee #coffeetime #frappe #frappetime #kopiunik #supportteman #supportsahabat #supportlocal #supportyourfriends
*avocado frappe’* Komposisi : toraja coffee, milk, water, AVOCADO. Rasa yang unik dimana Kopi toraja dan alpukat memberikan rasa yang minuman berbeda. Segarkan Semangatmu & Legakan Dahagamu. . . . . . #kopihits #kopienak #kopilaris #kopimakassar #kopimks #thaitea #kopilovers #thaitealovers #jaritabarid #thaitea #kopiunti #kopipisang #kopibanana #thaiteamks #thaiteamks #kopiindonesia #coffee #coffeetime #frappe #frappetime #kopiunik #supportteman #supportsahabat #supportlocal #supportyourfriends
*cendolo’ frappe’* Komposisi : toraja coffee, milk, water, COCONUT MILK. Rasa yang unik dimana Kopi toraja dan coconut milk memberikan rasa yang minuman berbeda. Segarkan Semangatmu & Legakan Dahagamu. Teman Asyik di saat nongkrong. . . . . #kopihits #kopienak #kopilaris #kopimakassar #kopimks #thaitea #kopilovers #thaitealovers #jaritabarid #thaitea #kopiunti #kopipisang #kopibanana #thaiteamks #thaiteamks #kopiindonesia #coffee #coffeetime #frappe #frappetime #kopiunik #supportteman #supportsahabat #supportlocal #supportyourfriends
Lelahhhhh, sering kaku leher, Nyeri kpla sebelah, Mudah emosiii, Jgn buru2 pikir itu skttt brttt yaaa sobb, 😉😉😉 Biasax efek cape, dan stresssss, Nahhhh ni diaaaa solusi tepat bt kamu yg punya aktfts padat plus sering stressss, GICAFE, ktika otak butuh SANTAI. MINAT INBOX yg original hanya di 👇👇👇👇👇👇 Yang 100% asli hanya dari Distributor HWI Verified Contact info and order : Contact Person : Yeni Dist HWI 👑 📱BBM : DCFF4509 📱Line : yeniefirdausi 📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166 #gicafekopisehat #testimonigicafe #ekstrakgingseng #menstimulasiotak #sistemsaraf #mengurangigejalasetrees #mencegahkelelahan #menjagadayatahantubuh #mencegahkantukberlebihan #meningkatkankonsentrasi #menangkalbahayaradialbebas #mengurangirisikokanker #kopienak #kopinyaorangindonesia #kopisehat #staminaterbaik #capek #ngantuk #minumanwanita #minumanpria #gicafeminumanindonesia #gicafekopipilihan #minumansehat #minumankuat
Minuman alpukat. Siapa yang tidak suka dengan minuman yang satu ini. Rasanya yang nikmat, segar serta mengandung gizi yang tinggi membuat para penggemar alpukat tak pernah absen untuk menikmati buah yang satu ini. Berbagai olahan buah alpukat menjadi daya tarik tersendiri bagi masyarakat. Kali ini mimin bakal bagi resep sederhana dari buah alpukat Es Pokat Kelapa Muda *Bahan-bahan: 1 buah kelapa muda 1 buah alpukat Susu kental Manis *Cara pembuatan 1. Buka 1 buah kelapa muda beserta isi dalam, campurkan satu buah pokat yang telah matang. campurkan sush kental manis 2. Bila air kelapa mudanya manis tidak perlu ditambahkan SKM 3. Tambahkan es atau diamkan beberapa saat di dalam kulkas, sajikan 4. Selamat mencoba Info pemesanan franchise: - Telp/WA : 0877-0017-4488 - WA Only : http://bit.ly/GabungCetrooIG - BBM : D558603D - WEB : www.cetroocoffee.com #bubukkopi #bubukkopiarabica #filosofikopi #kopitubruk #kopienak #kopilokal #kopihitam #oleholehmedan #oleholehbandung #oleholeh #kopigayo #ngopiyuk #ngopi #yummy #tasty
Before work my...off..a couple sip of coffee will do justice for the whole day.. Selamat Hari Malaysia..All Malaysian.. #coffeetime ☕️#coffeeshop #coffeeholic #coffeetime#coffee #coffee ☕️#kopienak #kopi #jommengopi #kopikesihatan #kopienakgakharusmahal #kopisusu #coffee3in1
ada yang mengatakan: sesekali cobalah yg beralkohol agar kamu bisa berkhayal, lalu kujawab: hidup itu kenyataan bukAn khayalan😎 #kopi #kopihitam #kopiliong #kopienak #maringopi #ngopi #bogor #jalanjalan
Sedaapnyooo, sore-sore ngopi secangkir CNI Ginseng Coffee dengan Nabila... Yuuk ngopi yuuk, jangan lemes gitu dong! Seruput secangkir CNI Ginseng Coffee dapat enaknya, banyak manfaatnya! Udah pada nyobain belum? Cobain deh, Nikmatnya Asli Tak Tertandingi!! #fnbcahayamart #cniginsengcoffee #kopienak #coffeelovers #bloggers #youtubers #indonesia #gorontalo #manado #mukomuko
Lelahhhhh, sering kaku leher, Nyeri kpla sebelah, Mudah emosiii, Jgn buru2 pikir itu skttt brttt yaaa sobb, 😉😉😉 Biasax efek cape, dan stresssss, Nahhhh ni diaaaa solusi tepat bt kamu yg punya aktfts padat plus sering stressss, GICAFE, ktika otak butuh SANTAI. MINAT INBOX yg original hanya di 👇👇👇👇👇👇 Yang 100% asli hanya dari Distributor HWI Verified Contact info and order : Contact Person : Yeni Dist HWI 👑 📱BBM : DCFF4509 📱Line : yeniefirdausi 📱IG : agenhwijatim 📞WA : 085895565166 #gicafekopisehat #testimonigicafe #ekstrakgingseng #menstimulasiotak #sistemsaraf #mengurangigejalasetrees #mencegahkelelahan #menjagadayatahantubuh #mencegahkantukberlebihan #meningkatkankonsentrasi #menangkalbahayaradialbebas #mengurangirisikokanker #kopienak #kopinyaorangindonesia #kopisehat #staminaterbaik #capek #ngantuk #minumanwanita #minumanpria #gicafeminumanindonesia #gicafekopipilihan #minumansehat #minumankuat
•MENU ANDALAN• 🍽 Es Jeruk Kunci O 💵 15K . . Bekasi panasnya menyengat, cuuuuu. Mau tau minuman apa yang bisa bikin adem sampe ke tulang-belulang? Supasti ES JERUK KUNCI khas Belitung punya Engkong dong. Satu-satunya varian jeruk yang cuma tersedia di Warunk Engkong. Segernya ajaiiiib, unik dan beda. No wonder menu ini masuk ke Top 3 Best Seller Menu di sini. Udah pernah nyobain belum? Menu pertama yang wajib dicoba kalo mampir ya. Engkong janji, kalian bakal suka dan ketagihan. . . Selain yang original, menu berbahan dasar jeruk kunci ini juga banyak kok variannya. Sebut aja: Es jeruk kunci aloevera, es jeruk kunci float, roti panggang selai jeruk kunci, jeruk kunci smoothies dan es teh jeruk kunci. Semuanya bikin ngileeeer! . . Khusus hari ini, buat kalian yang berencana nongki rame-rame, beli 3 es jerkun cukup bayar 2 aja ya. Silakan, kabarin temen-temennya. Emmuahhh~ . . . . #kutipanengkonghariini : Masalah itu enaknya diketawain, bukan diperlakukan istimewa seakan-akan dia lebih besar dari segalanya. . . Sampai ketemu di Warunk Engkong. 😘😘 . . Alamat Warunk Engkong: Ruko Grand Galaxy City Jl Boulevard Raya, Blok RGB No. 77 Galaxy - Bekasi Selatan (dari Kalimalang lewatin GGP Mal, sebelah DR Waffles) Info: 085218474888 (WA) . . Fasilitas: ✅Wifi ✅Live music saban sabtu & minggu ✅Open mic (coming soon) ✅Music TV ✅Mushala ✅Nobar ✅Mabar ✅Ultah, meeting, workshop ✅Charger spot ✅Karaoke ✅Request jutaan lagu ✅Perpustakaan mini ✅Pinjam buku gratis ✅Request menu sendiri ✅Foto/video gratis ✅Souvenir (selama persediaan aman) ✅Spray anti nyamuk (penting!) 😂 . . Salam sehangat rumah dari Engkong~ #Kopi #kopipalingnikmat #kopienak #kopisedap #kopibelitung #kopiindonesia #kulinerbekasi #kulinerjkt #cafehits #cafehitsbekasi #cafebekasi #cafebaru #warkophits #kulinerindonesia #kulinernusantara
Hal-hal kecil bisa jadi penyejuk di tengah kesibukan Beberapa menit bisa jadi moment tak terlupakan bersama orang yang tepat Kejutan menyenangkan dan akrab dapat mengubah suasana seketika Hidup adalah mencari sekejap rasa dan pengalaman yang selalu ingin diulang Coffee experience Juice experience di Wonder Coffee Menara Standard Chartered Jakarta Menara RDTX Jakarta #foodie #foodstagram #jktfoodbang #jktfoodies #eskopijkt #foodforthought #jktfooddestination #infokopi #ngopi #kopipagi #espresso #kopienak #kopigulaaren #filosofikopi #ngopibareng #kopiindonesia #jajanenak #coffeeexperience #indonesiancoffee #baristajakarta #kedaikopijakarta #coffeetime #wondercoffeejakarta #coffee #coffeefanatics #coffeeexperience #wowkuliner #wowlaper #pesonakuliner #laperbaper #makanterus
Kopi Luwak Liar Arabika Garut Medium roasted IDR 2̶3̶4̶.̶0̶0̶0̶ diskon jadi IDR 229.000 . Order? Klik link di bio ya Info? WA 0896 2620 5932 . Sejarah kopi garut di masa kolonial lebih banyak diwarnai sejarah pahit tanam paksa yang berakhir dengan rusaknya seluruh tanaman kopi dan hilangnya Kopi Java dipasaran. Padahal dahulu produksi yang besar telah berhasil membuat kopi Jawa Barat ini menjadi sangat terkenal di luar negeri pada masanya. Bahkan orang luar menyebut secangkir kopi sebagai a cup of Java. Bahasa pemrograman java pun terinspirasi dari kopi tanah jawa ini. Kini Gunung Puntang kembali menghijau dengan tanaman kopi dan binatang luwak pun hidup bebas didalamnya. . #natacoffeeroaster #localbrandindonesia #kopiindonesiakeren #kopispecialty #hobikopi #fotokopi #bijikopi #kopibubuk #manualbrewing #homebarista #seduhmanual #roastedbean #kopienak #kopipremium #kopiarabika #kopiluwakliar #kopiluwak #kopigarut
Kopi Liberika Temanggung Medium roasted IDR 9̶3̶.̶8̶0̶0̶ diskon jadi IDR 88.800 . Order? Klik link di bio ya Info? WA 0896 26205932 . Kopi ini berasal dari tanaman kopi liar di daerah Liberia, Afrika. Dibawa ke Indonesia pada pertengahan abad 19 untuk menggantikan kopi Arabika yang musnah terkena penyakit. Kopi Liberika atau disebut juga Kopi Excelsa merupakan jenis kopi yang langka karena saat ini hanya tumbuh di daerah tertentu saja dan belum banyak petani yg membudidayakannya. Kopi ini memiliki aroma Nangka yang khas dan after taste yang kuat. Daun kopi liberika memiliki kafein yang lebih banyak daripada bijinya. . #natacoffeeroaster #localbrandindonesia #kopiindonesiakeren #kopispecialty #hobikopi #fotokopi #bijikopi #kopibubuk #manualbrewing #homebarista #seduhmanual #roastedbean #kopienak #kopipremium #kopiliberika #kopitemanggung
Kopi Arabika Lintong Blue Batak Medium roasted IDR 8̶9̶.̶0̶0̶0̶ diskon jadi IDR 84.000 . Order? Klik link di bio ya Info? WA 0896 26205932 . Kopi Lintong merupakan salah satu kopi terbaik di dunia yang berasal dari kecamatan Lintong Nihuta, Tapanuli Utara, Sumatra. Memiliki citarasa yang original, khas, aromatic dan fruity dan acidity yang diatas rata-rata serta body yang kental. Tidak heran karena keistimewaan rasa dan aromanya, kopi Lintong ini menjadi favorit bagi pecinta kopi di mancanegara terutama Eropa. . #natacoffeeroaster #localbrandindonesia #kopiindonesiakeren #kopispecialty #hobikopi #fotokopi #bijikopi #kopibubuk #manualbrewing #homebarista #seduhmanual #roastedbean #kopienak #kopipremium #kopiarabika #kopilintong
Ready stok kopi sidikalang full robusta. Harga 25k. !!! #jualkopi #kopisidikalang #kopienak
Jangan salfok dengan senyuman barista kita yang ramah yah 😆 Yuk ngosu dulu hari ini !
Kotak apa yang nangis terus? . . Kotak lagi mencintaiku, ehe.
next page →