#kopigwlokal

612 posts

Loading...
ini Ampas Kopi bukan Ampas Cinta apalagi Ampas Kelapa.. jangan mencoba untuk mencari tahu tentang Ampas.. sudahi sajalah.. intinya, KOPI selalu jujur akan pahitnya dan membuat kita sadar bahwa yang Manis tidak selalu berakhir BAIK. NAMUN.. setidaknya Manusia itu membutuhkan Secangkir Kopi hanya untuk mengingatkan bahwa Hidup ini tidak selamanya MANIS.. #kopiitugilingbukandigunting #manfaatampaskopi #bicarakopi #KopiGWlokal #peNikmatKOPI
Kunjungi Sebastian Coffee & Kitchen untuk membakar semangat mu di akhir pekan ini. Barista kami akan sangat senang hati untuk menciptakan berbagai kopi dengan rasa yang khas. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #ho #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Kalo kau harus terus benci, kalo kau ingin terus tidak peduli, seharusnya jangan melihat #batik #kopigwlokal #friyay
. . . Photo & Post from @sebastiancoffeeandkitchen - Teman bersantai terbaik adalah secangkir kopi. Tidak hanya sekedar merilekskan pikiran namun kadar kafeinnya mampu meningkatkan fokus kalian. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Mari tuntaskan laper-mu di sela-sela kegiatan yang padat pada kamis ini, tentunya dengan berbagai pilihan makanan yang enak dan nikmat dari Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Mari sambut hari Rabu ini dengan penuh semangat dan keyakinan bahwa hari ini adalah hari yang lebih baik dibanding hari kemarin. Jangan lupa untuk singgah ke Sebastian Coffee Kitchen setelah pulang bekerja dan nikmat Smoked Beef Roll yang gurih ini. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Ide yang cemerlang berawal dari pikiran yang jernih. Mari jernihkan pikiran mu dengan secangkir Hot Cappuccino dan Chocolate Croissant hanya di Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Kabar baik untuk kalian para penikmat kopi! Sebastian Coffee & Kitchen akan membuka cabang baru di JL. Setia Budi Selatan No. 7, Kuningan, Jakarta Selatan. Tunggu informasi tanggal grand opening-nya ya! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Sebotol kabahagian, eskopisusuentengjodoh , ini kopi gw kopi lu mana?.. #warungkopibangmamat #warkomat #eskopisusubogor #kopigwlokal
Sudah punya rencana akan makan siang apa hari ini? Sebastian Coffee & Kitchen memiliki menu andalan yang sangat disukai oleh banyak orang. Apalagi kalau bukan Fettuccine Creamy Chicken Mushroom! Tertarik untuk mencoba? Segera kunjungi outlet terdekat kami! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Mengunyah French Fries sambil bersantai ria di Sebastian Coffee & Kitchen selalu menjadi hal yang menyenangkan, apalagi kalau ditemani oleh orang yang spesial. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Meminum kopi ketika sedang bersantai sambil membaca buku sungguh nikmat rasanya. Setiap orang tentunya punya cara sendiri dalam menikmati kopi. Bagaimana cara yang paling kamu sukai untuk menikmati kopi? - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Rasanya bikin nagih , eskopi susu rasa international harga lokal, ininih yang di bilang setiap seduhan meredakan keresahan, #ngopisusudibogor #kopigwlokal #warungkopi #warungkopibangmamat #warungkopibogor #wakomatmania
Ahhh gleekkk gleeeek πŸ˜πŸŽΆπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦ #kopigwlokal #warungkopibangmamat #warkomat #ngopisusudibogor #diciomasadawarkomat
Bahagia itu ketika gw menghirup aroma kopi loh mat , ini gue belum mati kan? Ko berasa di surga ya? Ini kaya bahagia tak berujung, #warungkopi #warungkopibangmamat #warkomat #ngopisusudibogor #diciomasadawarkomat #bagiangopisusu #kopikitadigilingbukandigunting #kopilokal #kopigwlokal #kopigworganik
Untuk hati yang patah, segeralah merekah. Untuk jiwa yang sepi, segeralah minum Hot Cappuccino yang spesial disajikan untuk dirimu. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Sumber kebahagiaan sesungguhnya ada dalam biji kopi yang berkualitas. Temukan berbagai macam biji kopi yang berkualitas hanya di Sebastian Coffee & Kitchen. Silahkan tanyakan kepada barista kami jika kamu bingung memilih kopi untuk hari ini. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Cinta sejati adalah pengorbanan dengan keikhlasan. Layaknya pengorbanan Ismail ketika hendak disembelih. Kami segenap keluarga besar Sebastian Coffee & Kitchen mengucapkan selamat hari raya Idul Adha 1439 H. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Tidak ada yang bisa menolak Matcha Latte dengan tampilan yang sangat menarik seperti ini! Ditambah dengan rasanya yang sangat juara. Membuat dirimu semakin terbuai. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Dirgahayu Republik Indonesia tercinta! Semoga negara Indonesia dan KOPI-nya semakin maju! Salam #kopilokal - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kedaikopibintaro #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
I'm Lovin it #eaeaea Thankyou om prosesor @banyu858 atas greenbeans-nya #robusta #pagaralam #sumsel Still humble & konsisten ya om Semoga kopinya juara di kompetisi nanti. Amin . . . #dirgahayuindonesia #hutri73 #majuteruspantangmundur #majukopiindonesia #merdeka #kopigwlokal #kopipagaralam
Barangkali Tuhan menciptakan kopi supaya kita semua bisa berteman. Buat moment kebersamaan mu dengan sahabat menjadi lebih bermakna karena ditemani secangkir kopi dan pastry dari Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #terminal3 #soekarnohatta #kedaikopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Bertapa untuk alam. #KopigwLokal
Kopi + Lemon? Akan seperti apa ya rasanya? Bagaimana kalau kamu habiskan hari Minggu ini di Sebastian Coffee & Kitchen dan rasakan kesegaran dari Ice Kopi Lemon? Jangan ragu untuk mengatakan 'iya'. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #bintaro #ngopidibintaro #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
SEBASTIAN COFFEE & KITCHEN Salah satu kopi buatan mitra Asbakin @sebastiancoffeeandkitchen yang memiliki berbagai rasa kopi dari berbagai wilayah di Indonesia. #kopihitam #kopi #kopigwlokal #asosiasibapakangkatindonesia #asbakin
SUNDANESE COFFEE ARABICA Salah satu kopi buatan lokal produksi mitra asbakin dari ciwidey cibeber mekarwangi. Memiliki aroma dan cita rasa asli Indonesia #produksisendiri #coffee #kopi #blackcoffee #kopihitam #kopigwlokal #perkebunan #arabicacoffee #arabica #jawabarat #indonesia
Terkadang melakukan suatu kegiatan berulang-ulang kali membuat kita bosan. Apalagi kalau makan roti panggang yang rasanya itu-itu aja, pasti bosan banget. Bagaimana kalau cobain roti panggang dengan rasa yang baru? Ya, Sebastian Coffee & Kitchen menawarkan menu spesial, yaitu ROPANG SELAI KOPI. Ayo cobain! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #bintaro #terminal3 #setiabudione #soekarnohatta #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Matcha Latte dari Sebastian Coffee & Kitchen memang sangat menggoda, pekat, harum dan kental seperti rindu yang menggila dan tak ada habisnya. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #bintaro #terminal3 #setiabudione #soekarnohatta #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Barista merupakan salah satu pekerjaan yang menyenangkan. Kami ingin mengajak kamu yang tertarik dengan dunia kopi untuk menjadi bagian dari Sebastian Coffee & Kitchen sebagai barista. - Silahkan kirim CV mu melalui stephaniesebastian@hotmail.com Walk in interview : Jumat, Pukul 10.00 - 15.00 - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #lokerind #loker #lowongankerja #lokerjakarta #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Sudah mencoba kelezatan dari roti bakar dengan selai kopi di dalamnya? Hanya di Sebastian Coffee & Kitchen kamu dapat menikmati Ropang Selai Kopi dengan cita rasa yang unik ini. Lebih nikmat lagi kalau ditambah dengan secangkir kopi! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Moment terbaik dalam hidup adalah saat kamu dapat menghabiskan waktu untuk melakukan hal-hal yang kamu senangi, salah satunya dapat bersantai di akhir pekan sembari menikmati suasana yang nyaman di Sebastian Coffee & Kitchen! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Mari buat kenangan indah sore ini dengan meminum secangkir kopi yang di dalamnya mengandung rasa yang bermakna. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
#KopiGwLokal kalau kopi lo? β˜•οΈ
Aceh gayo pake v60 plus kacang rebus, pangpang dan lanting Ngopi dalam arti yang sesungguhnya... Lokasi coffee shop ini cukup menantang, dan mengatasi rasa penasaran atas saran om @bigiel n pak @dodotp . . . #coffeelover #coffee #v60 #kopilokal #acehgayo #manualbrewing #seduhmanual #fujinonlens #fujifeed #fujifilm_id #fujinon35mmf2 #fujifilmxt20 #terfujilah_id #terfujilahxt20 #kopigwlokal #kopiseduh #pourovercoffee
Sebastian Coffee & Kitchen merupakan tempat yang asik untuk bersantai. Ditambah dengan secangkir Cappuccino hangat dan Blackpresso Burger yang membuat moment bersantai mu lebih menyenangkan. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Selamat berakhir pekan! Ingin mencoba sesuatu yang baru hari ini? Sebastian Coffee & Kitchen menyediakan berbagai pilihan minuman yang akan membuat hari mu menjadi lebih berwarna. Ayo pilih yang paling kamu suka! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Jadwal padat? Banyak tugas? Pikiran suntuk? Tidak usah bergundah gulana, yuk hadapi segala tantangan dalam hidupmu dengan secangkir Hot Cappuccino dan Chocolate Muffin dari Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #dbsxfih #livemoresociety #dbsculinarychallenge #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Barista merupakan salah satu pekerjaan yang menyenangkan. Kami ingin mengajak kamu yang tertarik dengan dunia kopi untuk menjadi bagian dari Sebastian Coffee & Kitchen sebagai barista. - Silahkan kirim CV mu melalui stephaniesebastian@hotmail.com - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #lokerind #loker #lowongankerja #lokerjakarta #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Karena saya produksi lokal jadi minumnya kopi lokal aja😊😊😊 #kopimasboy #masboyngopi #ngopidisoehat #ngopidiT3 #kopigwlokal
Buat hari - hari mu lebih menyenangkan dengan secangkir kopi dan berbagai menu dessert dari Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Hidup tidak selamanya manis tapi tak selamanya yang pahit itu tidak nikmat layaknya kopi dari Sebastian. Yuk, awali hari mu dengan menyeruput secangkir kopi dan suasana yang nyaman di outlet Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Sudah mencoba menu terbaru dari Sebastian Coffee & Kitchen ? Ayo datang bareng teman-teman kalian untuk menikmati kelezatan dari menu terbaru kami Nasi Dori Sambal Matah dan Blackpresso Burger! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Mari tuangkan harapan mu pada segelas kopi dan nikmati dengan rasa syukur. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Ayo kunjungi Sebastian Coffee & Kitchen dan beri asupan untuk perut mu yang lapar dengan menu baru kami yaitu Blackpresso Burger. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Suasana yang tenang akan membawa kedamaian di dalam hati. Sebastian Coffee & Kitchen menawarkan suasana yang tenang untuk kamu yang sedang membutuhkan kedamaian. Selamat hari Senin! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
FIH FOOD REVIEW - We can learn so many things from a cup of coffee. One of them is coffee teaches us that black isn't always dirty and bitter isn't always sad. Agree? - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 - #fihfoodreview #foodinhands #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee
Sebastian Coffee & Kitchen sangat terinspirasi dengan berbagai makanan khas Indonesia yang memiliki cita rasa yang unik. Sehingga kami telah memodifikasi salah satu makanan khas Indonesia yaitu rendang. Ini lah dia salah satu menu terbaru kami, Rendang Mozarella! Ayo cicipi keunikan rasanya! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
FIH FOOD REVIEW - We always offer coffee with good quality to our loyal customers. Let's enjoy the best coffee only in @sebastiancoffeeandkitchen ! - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 - #fihfoodreview #foodinhands #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee
FIH FOOD REVIEW - Enjoy a cup of Sundanese coffee in Sebastian Coffee & Kitchen and feel the taste of local Indonesian coffee. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 - #fihfoodreview #foodinhands #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee
Open order TOKOPEDIA Kopi Hitam Sachet Bubuk Robusta - Dream Catcher - G Solution | Tokopedia https://tokopedia.link/sKvaNoh1hO Kita Punya Rasa Dan Aroma Yang Berbera... Marih Bro/Sist Check Produk Kopi Kami di TOKOPEDIA... #repost #reposts #sukakopi #kopimalam #pahitkopi #kopipahit #kopipahit β˜• #pahitkopitidakberdusta #pecintakopi #pecintakopiindonesia #hobingopi #kopigwlokal #kopiasliindonesia #kopikita #ngopi #ngopiyuk #aromakopi #bandung #yogyakarta #bali #baliindonesia #balingopi #balimusikgram #dreamland #padang #sumatera #kalimantan #rajaampat #aceh #indonesia
Open order TOKOPEDIA Kopi Bubuk Robusta - Dream Catcher - G Solution | Tokopedia https://tokopedia.link/FS34k2u1hO Kita Punya Rasa Dan Aroma Yang Berbera... Marih Bro/Sist Check Produk Kopi Kami di TOKOPEDIA... #repost #reposts #sukakopi #kopimalam #pahitkopi #kopipahit #kopipahit β˜• #pahitkopitidakberdusta #pecintakopi #pecintakopiindonesia #hobingopi #kopigwlokal #kopiasliindonesia #kopikita #ngopi #ngopiyuk #aromakopi #bandung #yogyakarta #bali #baliindonesia #balingopi #balimusikgram #dreamland #padang #sumatera #kalimantan #rajaampat #aceh #indonesia
Mari teguk sejuta inspirasi dengan segelas Matcha Latte yang spesial disajikan untuk dirimu yang sedang merasa lelah. Jangan pernah patah semangat, suatu saat nanti semua lelah mu akan terbayarkan. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Open order TOKOPEDIA Kopi Hitam Sachet Bubuk Robusta - Dream Catcher - G Solution | Tokopedia https://tokopedia.link/sKvaNoh1hO Kita Punya Rasa Dan Aroma Yang Berbera... Marih Bro/Sist Check Produk Kopi Kami di TOKOPEDIA... #repost #reposts #sukakopi #kopimalam #pahitkopi #kopipahit #kopipahit β˜• #pahitkopitidakberdusta #pecintakopi #pecintakopiindonesia #hobingopi #kopigwlokal #kopiasliindonesia #kopikita #ngopi #ngopiyuk #aromakopi #bandung #yogyakarta #bali #baliindonesia #balingopi #balimusikgram #dreamland #padang #sumatera #kalimantan #rajaampat #aceh #indonesia
Padatnya jadwal kegiatan dapat membuat pikiranmu jenuh. Luangkan sedikit waktu mu untuk bersantai di Sebastian Coffee & Shop agar pikiran mu kembali jernih. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Open order TOKOPEDIA Kopi Hitam Sachet Bubuk Robusta - Dream Catcher - G Solution | Tokopedia https://tokopedia.link/sKvaNoh1hO Kita Punya Rasa Dan Aroma Yang Berbera... Marih Bro/Sist Check Produk Kopi Kami di TOKOPEDIA... #repost #reposts #sukakopi #kopimalam #pahitkopi #kopipahit #kopipahit β˜• #pahitkopitidakberdusta #pecintakopi #pecintakopiindonesia #hobingopi #kopigwlokal #kopiasliindonesia #kopikita #ngopi #ngopiyuk #aromakopi #bandung #yogyakarta #bali #baliindonesia #balingopi #balimusikgram #dreamland #padang #sumatera #kalimantan #rajaampat #aceh #indonesia
Thanks for coming bapak Presiden RI. Enjoy.. #kopigwlokal
Sebastian Coffee & Kitchen selalu mengedepankan pelayanan yang terbaik untuk kalian. Kami ingin membuat kenyamanan yang tidak pernah kalian temukan di coffee shop mana pun. Ingin tahu lebih banyak tentang kopi? Silahkan tanyakan langsung kepada para pelayan kami. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Sebastian Coffee & Kitchen telah meluncurkan menu baru, yaitu Nasi Dori Sambal Matah! Penasaran dengan rasanya? Yuk datang ke outlet kami untuk mencicipi keenakan rasanya. Kami masih buka hingga pukul 23.00. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Ada beberapa hal yang bisa kita pilih sendiri tanpa ketentuan takdir tuhan. Cinta salah satunya...karena yang menjalani dirimu sendiri. Seperti secangkir kopi yang bebas kau pilih, mau dengan cara apa. Karena yang menikmati dirimu sendiri. . . -Cerita legenda dari negeri tanpa dongeng- . . . ♨️: @don_kopi . πŸ§€: @jcoindonesia . . *paling enak datang ke @don_kopi saat lagi ada yang roasting. Tapi lebih enak lagi kalau dengan orang tercinta.
Suntuk saat siang hari? Ayo datang ke Sebastian Coffee & Kitchen dan nikmati Hot Coffee ini yang dapat melahirkan sejuta inspirasi untuk mu. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Lelah dengan kerjaan yang padat ? Yuk bersantai sejenak dan nikmati kopi serta kue spesial dari Sebastian Coffee & Kitchen. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Open order TOKOPEDIA Kopi Hitam Sachet Bubuk Robusta - Dream Catcher - G Solution | Tokopedia https://tokopedia.link/sKvaNoh1hO Kita Punya Rasa Dan Aroma Yang Berbera... Marih Bro/Sist Check Produk Kopi Kami di TOKOPEDIA... #repost #reposts #sukakopi #kopimalam #pahitkopi #kopipahit #kopipahit β˜• #pahitkopitidakberdusta #pecintakopi #pecintakopiindonesia #hobingopi #kopigwlokal #kopiasliindonesia #kopikita #ngopi #ngopiyuk #aromakopi #bandung #yogyakarta #bali #baliindonesia #balingopi #balimusikgram #dreamland #padang #sumatera #kalimantan #rajaampat #aceh #indonesia
Butuh tempat hangout di hari jumat ini ? Yuk kunjungi Sebastian Coffee & Kitchen. Nikmati secangkir kopi berkualitas dari kami. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Welcome guys on #IGTV Foodinhands , Kali ini Foodinhands Review di @sebastiancoffeeandkitchen. penasaran? yuk tonton sampai habis ya.. ------------ πŸ“Jl. RC Veteran no 11A, Bintaro πŸ“ Bandara Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 ---------- #fihfoodvideoreview #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #foodinhands ----- EMAIL: For collaboration please contact foodinhands@gmail.com ------- Copyright @ 2018 - INHANDS AGENCY PRODUCTION
Kalian penikmat kopi sejati ? Wajib untuk cobain varian kopi yang ada di Sebastian Coffee. Disini kalian akan disajikan berbagai jenis kopi yang tentunya cocok untuk menemani kalian di hari rabu ini. - πŸ“ Jl. Rc Veteran No 11a Jakarta Selatan 12330 πŸ“ Soekarno-Hatta International Airport Terminal 3, Gate 17 - #feedfeed #foodintheair #WTFoodies #jktgo #jktfoodbang #eeeeeats #qraved #zomato #tagforlikes #indozone #manmakecoffee #handsinframe #instagram #ivgfood #hobikopi #masfotokopi #cupsinframe #coffeeshop #anakkopi #kopigwlokal #sebastiancoffeeandkitchen #sebastiancoffee #foodinhands #foodinstory #inhandsagency
Open order TOKOPEDIA Kopi Hitam Sachet Bubuk Robusta - Dream Catcher - G Solution | Tokopedia https://tokopedia.link/sKvaNoh1hO Kita Punya Rasa Dan Aroma Yang Berbera... Marih Bro/Sist Check Produk Kopi Kami di TOKOPEDIA... #repost #reposts #sukakopi #kopimalam #pahitkopi #kopipahit #kopipahit β˜• #pahitkopitidakberdusta #pecintakopi #pecintakopiindonesia #hobingopi #kopigwlokal #kopiasliindonesia #kopikita #ngopi #ngopiyuk #aromakopi #bandung #yogyakarta #bali #baliindonesia #balingopi #balimusikgram #dreamland #padang #sumatera #kalimantan #rajaampat #aceh #indonesia
next page →