#kopijatim

59,758 posts

Loading...
Hobby cowok cuma 2 kalo gak ngopi ya nyusu ..#kopijatim
Dari alam untuk alam. Karena pada dasarnya semua kopi berasal dari tunas yang tumbuh. Kalau bicara tentang filosofi hidup—seperti mengartikan bahwa hidup adalah tumbuh dan berkembang. Dan penunjangnya adalah cinta. Hehe. Seperti pepatah; “Buah yang jatuh tak akan jauh dari pohonnya”. Sebenarnya unik juga kalau dilihat bisa sampai bejibun dibawah pohon induknya. Tapi bagi kami itu adalah sesuatu yang aneh. Apa yang menyebabkan tunas-tunas itu tumbuh dengan mandiri? Salah satu kendalanya adalah; kurang pengelolahan lahan dengan baik, yang berakibat ceri-ceri kopi yang sudah matang dan seharusnya dipanen/dipetik, malah dibiarkan jatuh atau membusuk dan mengering di tangkai pohonnya. Ini adalah permasalahan yang perlu dibenahi, karena keterbatasan alat/media, sulitnya akses menuju ke kebun, atau juga sumber daya manusia yang minim. Makin kesini, makin banyak hal yang memang perlu sekali dibenahi untuk kualitas kopi yang terbaik di tahun kedepan dan seterusnya. Karena kopi lokal tak kalah enaknya. ☕️ #kopikrema #kopi #crema #kopinusantara #arabica #robusta #singleorigin #roastbeans #roastbeancoffee #manualbrewing #coffeebreak #roastery #coffeecherry #coffee #kopinesia #nusantara #coffeelatte #ngopi #kopijatim #barista #kopisenang #belajarkopi #espresso #longblack #americano #kopilokal #kopilokalindonesia
#repost @kedai_sipulung • • • FUN BATTLE AEROPRESS SIPULUNG Hello Guys! Dalam Rangka 1st Anniversary SIPULUNG, kami mengadakan FUN BATTLE AEROPRESS pada tanggal 7 Oktober 2018. . Buat kamu yang pengen ikutan, syaratnya cuma ini loh: . 1) Upload foto saat menyeduh menggunakan AeroPress dengan pose yang paling gokil dan caption alasan kenapa kamu harus ikut Fun Battle AeroPress dan doa untuk Sipulung kedepannya. . 2) Tag foto kamu di akun official @kedai_sipulung dengan hashtag #ANNIVSIPULUNG #AYOSIPULUNG . 3) Jangan privat akun karena kita akan repost foto kalian via story yang terpilih menjadi peserta FUN BATTLE AEROPRESS SIPULUNG dan akan di DM langsung oleh panitia untuk informasi lebih lanjut. . Pendaftaran ditutup tanggal 25 September 2018 . Untuk informasi pendaftaran lebih lanjut bisa Hubungi: Aan @lampubar (082139665436) . #ayosipulung #annivsipulung #ehayokngopi #kopijatim #kopisurabaya #celebescoffee #kopitoraja #berbagitidakpernahrugi #bersamakalian
Kopimu ngeten👍 #kopijatim
Yuuukk ramaikan kakak... bukan hanya sekedar kompetisi kita disana bisa sharing* tukar pendapat, kali ini lumajang punya gawe lohhh 😂😂 #kopijatim #kopilumajang #v60 #funbrewingcompetition #pasukanndakngopimati #seduhceria #bukanasalnyeduh #manualbrew #jangankasihkendor
#Repost @hhabsari (@get_repost ) ・・・ segelas berdua ☕(seharusnya)tapi karna lbh penting kenyang drpd romantis jadi segelas sendirian aja. @rererika26 @ekaamelia002 @fahrizal.fjr @dwiulfa_oktavia @hudakece di : @terasngopidman #ngopiditeras #terasngopidman terima kasih sudah mampir. ditunggu kehadiran selanjutnya. 😉 #ngopiditeras #nyantaiditeras #kopianmalang #kopijatim #cangkrukanmalang #lingkarmalang #lingkarjatim #mhsmalang
Malang Coffee Ethnic 2018 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang . by @malangcoffeeethnic #ngalamkipa #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Asyik nya tuh disini . . #menyeduh #kopinusantara #kopijatim
Wedang Secang & Uwuh by @gresikwedang . Tersedia di @basecamp.gold Jl. Dr. Soetomo No.46 Gresik. ( Samping Bank BCA, Belakang Cafe Game ) . Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa contact di : 📲 Wa 081330675718 / 082141658800
Sudah dikirim tujuan masing2 60 kg arabika gayo semi wash kp. Batin baru bener meriah. Permintaan buyer tangerang, bandung, indramayu. Terimakasih atas kepercayaannya untuk pengambilan rutinnya pada @petanikopi_gayo untuk kesekian kali nya di tunggu next order selanjutnya. Yg butuh info Wa: 082115202304 #semiwashprocess #gilingbasah #wethulling #gayoarabika #kopigayo #kopiaceh #kopimedan #kopiriau #kopijambi #kopipadang #kopipalembang #kopilampung #kopitangerang #kopipekanbaru #kopijakarta #kopibandung #kopijogja #kopibogor #kopisurabaya #kopisemarang #kopimalang #kopijawabarat #kopijatim #kopitarakan #kopibali #kopibatam #kopinusantara #kopitangerang #kopisolo #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta
Zat kafein lah yang menyebabkan orang menjadi “kuat begadang”. Zat kafein banyak terkandung di dalam kopi robusta, jenis kopi yang banyak ditemukan di kopi-kopi sachet. Sementara itu di dalam kopi arabika hanya sedikit kandungan kafeinnya.. Bila jam tidur agan tidak ingin terganggu, saya sarankan anda minum kopi jenis arabika. ___ Dari: @retorikakopi ___ #ahlulqohwah #kopijatim #kopipagi #kopimalam #kopijalanan #kopiitem #kopiindonesia #kopihitam #kopi #instalike #instaphoto #instagrid #instagood #instadaily #photography #photooftheday #coffeetime #coffeequotes #coffee #coffeeindonesia
Alhamdulillah sudah berangakat 5 kg semi wash roastbean batin baru tujuan kota labuhan batu, 50 kg green bean semi wash bathin baru tujuan jakarta, selamat menikmati dan trimakasih sudah order @muliajayacoffee_gayo , semoga kami tetap memberikan pelayanan terbaik kami, di tunggu untuk orderan selanjutnya #kopigayo #kopimedan #kopilhokseumawe #kopipondokgajah #kopipalembang #kopilampung #kopijakarta #kopitanggerang #kopibekasi #kopiyogyakarta #kopibali #kopibandung #kopibogor #kopiaceh #kopimalang #kopijatim #kopisurabaya #kopisemarang #kopisidoarjo #kopibandung #kopisolo #kopienak #kopikalimanta #gayoborbon
#EzRepost @capduamerpati with @repostigapp #kabarmerpati Tempat kopi satu ini menyajikan beragam minumankopi atau pun non kopi dengan bergaya food truck kombi warna biru, hadir di tengah kota Surabaya tepatnya di Jalan embong sawo belakang Grand Shamaya (Hotel Wydham). Ada banyak pilihan kopi single origin disini bagi kalian pecinta kopi hitam, serta ada sajian cappucino yang di sajikan langsung dari mesin espresso single grup warna biru juga lohh.. 🙋🏻‍♂️ Namun tidak hanya menjual minuman saja, ada snack yang diracik spesial dengan bumbu rahasianya yang dijamin nagih! Bisa pilih sayap ayam, kulit ayam, atau sosis bakarnya.. Andalan! Bagi teman-teman yang ingin datang kemari cek jadwal posting isnta storynya ya follow aja @kombitiam , hari ini buka lo! 💫 • • Nb: jika teman-teman ingin catering untuk event weeding, acara kantor, bahkan private party bisa juga nih kalian kontak langsung @kombitiam • • #kopibubuk #kopigiras #kopiwarkop #kopiwarung #kopitanpacampuran #kopihitam #ngopi #kopihijau #kopijatim #kopiindonesia #kopijogja #kopi #kopijakarta #kopipagi #kopinusantara #cascaracoldbrew #cascaralatte #cascara #cascaratea #cascaracoffee #cascarasparkling #teh #tehcascara
#kabarmerpati Tempat kopi satu ini menyajikan beragam minuman kopi atau pun non kopi dengan bergaya food truck kombi warna biru, hadir di tengah kota Surabaya tepatnya di Jalan embong sawo belakang Grand Shamaya (Hotel Wydham). Ada banyak pilihan kopi single origin disini bagi kalian pecinta kopi hitam, serta ada sajian cappucino yang di sajikan langsung dari mesin espresso single grup warna biru juga lohh.. 🙋🏻‍♂️ Namun tidak hanya menjual minuman saja, ada snack yang diracik spesial dengan bumbu rahasianya yang dijamin nagih! Bisa pilih sayap ayam, kulit ayam, atau sosis bakarnya.. Andalan! Bagi teman-teman yang ingin datang kemari cek jadwal posting isnta storynya ya follow aja @kombitiam , hari ini buka lo! 💫 • • Nb: jika teman-teman ingin catering untuk event weeding, acara kantor, bahkan private party bisa juga nih kalian kontak langsung @kombitiam 🤟🏻🤟🏻 • • #kopibubuk #kopigiras #kopiwarkop #kopiwarung #kopitanpacampuran #kopihitam #ngopi #kopihijau #kopijatim #kopiindonesia #kopijogja #kopi #kopijakarta #kopipagi #kopinusantara #cascaracoldbrew #cascaralatte #cascara #cascaratea #cascaracoffee #cascarasparkling #teh #tehcascara
Kan kutunggu setiap proses tetesan demi sebuah minuman cafein yang menyegarkan,,karena proses lebih berharga . . #ngopidiruko #ngopimalam #coffeshopsidoarjo #coldbrew #kopilokal #kopijatim
Jangankan kopi, kamupun kalo bisa di seduh tak seduh. #gakgakguyon Ehh salah itu punya sebelah. Udah yang penting ngopi dulu aja. #coffeeismedia #bandhawaseduh #tetanggahardridebicylecoffee #ngopidimadiun #kopijatim #coffee #manualbrew #kopi
Ngopi santai gaes... Ya di @kedainemlikur . Ada juga aneka angkringan yang murah meriah.... Gak bakalan bikin kantong bolong gaes.. Yuks mlipir di Jalan Karimata Depan RM blenger... #kedainemlikur #kopijatim #kopijember #kulinerjember #jemberhits #jember #cangkrukjember #kopinemlikur
definisi of kutah ialah tumpah.. bingung? #NGOPIOTHO biar tau maksudnya apa tho.. #ngopiae #kopijatim #kopicaruban #ehayokngopi
Sejenak melepas penat akan kerinduan yg tak kunjung pudar... #kopijatim #kopikers #uripmungmampirngopi #kopidiujungsenja
Malang Coffee Ethnic 2018 #1 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Malang Coffee Ethnic 2018 #1 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang #malangcoffeeethnic2018 #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Malang Coffee Ethnic 2018 #1 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Malang Coffee Ethnic 2018 #1 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Malang Coffee Ethnic 2018 #1 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Malang Coffee Ethnic 2018 #1 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Malang Coffee Ethnic 2018 #1 "Merajut Kopi Nusantara Bersama Batik Indonesia" 🗒️Selasa, 02 Oktober 2018 📍KUD Karangploso Malang #komunitaskopinusantara #kopijatim #ehayokngopi #kopiindonesia #batikindonesia #karangploso #malang #jawatimur #wonderfulindonesia
Take me to do what makes your soul happy. #secondhomecoffee #feelslikeyourhome
Sebuah give away qta untuk customer @cts_coffee_roastery Qta akan bagikan secara cuma2 . . . . . . COFFEE MAKES EVERYTING BETTER AKU DAN SEBUAH CERITA TENTANG KOPI #kopiseduhmanual #kedaikopisurabaya #coffeeshopsurabaya #coffeemakeseverytingbetter #baristatambun #barista #mas_fotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #hobikopi #penikmatkopi #bicarakopi #kopijatim
Sebuah give away qta untuk customer @cts_coffee_roastery Qta akan bagikan secara cuma2 . . . . . . COFFEE MAKES EVERYTING BETTER AKU DAN SEBUAH CERITA TENTANG KOPI #kopiseduhmanual #kedaikopisurabaya #coffeeshopsurabaya #coffeemakeseverytingbetter #baristatambun #barista #mas_fotokopi #mbakfotokopi #anakkopi #hobikopi #penikmatkopi #bicarakopi #kopijatim
#infokopimalang #Repost @warung100kota • • • • • "Sepahit pahitnya kopi masih lebih pahit ngopi sendiri" Gak usah kawatir kita akan temeni kalian ngopi dikedai kita. Yok kak mampir @warung100kota . . . . .#kopijatim #kopiindonesia #kopimalang #barista #mahasiswamalang #uinmalang #manualbrew #malangkipa #mabamalang #v60 #espresso #cangkrukanmalang @kopijatim @cangkrukanmalang @infokopimalang @ehayokngopi
"Sepahit pahitnya kopi masih lebih pahit ngopi sendiri" Gak usah kawatir kita akan temeni kalian ngopi dikedai kita. Yok kak mampir @warung100kota . . . . .#kopijatim #kopiindonesia #kopimalang #barista #mahasiswamalang #uinmalang #manualbrew #malangkipa #mabamalang #v60 #espresso #cangkrukanmalang @kopijatim @cangkrukanmalang @infokopimalang @ehayokngopi
#infokopimalang #Repost @dascoffee_kpj • • • • • Das kopi dan ketan (dakotan) utara perempatan kepanjen buka dari jam 18:00-01:00 jangan lupa sempatkan mampir bila lewat, dan coba macam-macam kopi nusantara dan ketan lumer di mulut di sini. Endes gan #kopikepanjen #kopimalang #infokopimalang #malangkuliner #kopijatim #kepanjen #ehayokngopi #ngopitiappekan #ketankepanjen #ketan
#infokopimalang #Repost @kebun_kopiku • • • • • Berikut adalah amunisi yang kita sediakan untuk mengebunkopikan kalian 😌 Siapkan pilihan , Siapkan transportasi , Siapkan pemberangkatan , Jika Sudah datang ,duduk yang tenang dan biarkan kami mengebunkopikan kalian 😎 #salamseduhseruput#salambaristapalsu #ehayokngopi #infokopimalang #kopijatim
Local Roastery - 02. - Rumah Seduh Arlan (@rumahseduharlan ) tidak hanya dapat menjadi tempatmu ngopi di halaman pada Hari Minggu, namun jika kaurasa menunggu akhir pekan terlalu lama untuk mencoba biji kopi di sini, kenapa tidak kau beli dan seduh di rumah saja? - . . . #kondimen #bacakopimalang #tekondi #localroaster #roasterymlg #coffeebeans #ehayokngopi #bicarakopi #kopijatim #microroastery #indonesiacoffee #ngopidihalaman
Kupandangi kopi ini dalam",,penasaranku dengan apa yang ada di dalamnya?? lalu aku berfikir,,apa benar hatimu juga sama pahitnya dengan yang aku fikirkan??😂😂 #roasterypandaan #kopijatim #kopinusantara #arabika
Wedang Secang & Uwuh by @gresikwedang . Tersedia di @17coffee_official Jl. Banjar Baru Raya No.20 GKB - Gresik. . Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa contact di : 📲 Wa 081330675718 / 082141658800
Arabika trawas Wana wisata air terjun dlundung 975-1100 mdpl Semiwashed Karsono Mei 2018 Light to medium 19 september 2018 #kopitrawas #arabikatrawas #kopilokal #kopimojokerto #kopijatim
Regrann from @terserah_yudho - nyatanya ... es kopi latte itu enakk.. berani ?? cobain di @kedaiterserahdl 🏠jln.Dieng 155 Dawuhan Lor 100mtr barat Pak Jalil .. kamu juga bisa beli kopi bubuk siap seduh.. @kopi_gucialit single oringin diolah @kopigucialitproduk dg QC terjaga. .. ready 50gr dan 200gr. pesan bisa ☎0852 307 97779 . . #kedaiterserahdl #ktdl #kedaingopi #kopilokal #kopigucialit #kopilumajang #kopijatim #kopinusantara #singleorigincoffe #kopirobusta #eskopisusu #eskopilatte #kedaikuliner #mirrorless #olympus #lumix #frenchpress #oneshoot - #regrann
Stok bean kami tidak banyak, silakan dm untuk tanya-tanya ketersediaan bean kami. Oh iya, sebentar lagi kita juga akan kedatangan bean baru yang bisa menjadi pilihan bagi teman-teman yang ingin menikmati produk kami. #solmeetluna #ethicallysourced #suitablyroasted #sociallyconnected #nodrama #singleorigincoffee #indeonesiancoffee #kopiindonesia #kopimalang #infokopimalang #kopilokal #kopijatim #manualbrew #ehayokngopi #ayongopi #kopi #kopinusantara #masfotokopi #mbakfotokopi
Kopi siang ini manis meskipun tanpa gula dan itupun yang aku rasakan ketika kamu tanpa dia #kulinerkediri #cahngopi #baristalife #m #arabika #kepung #kopipagi #kopihitam #kopijatim
Selamat siang coffee lover's. Sudah ngopi siang ini? ngopi disiang hari setelah makan siang bisa bermanfaat untuk meningkatkan fokus dan menangkal ngantuk loh, apalagi kalo ngopi nya sambil makan rujak sambel 11, hhehe. Btw kami sudah buka dr jam 10 tadi ya, yuk yang mau ngopi bisa mampir dulu, ditunggu sampek jam 20:00 nanti yaa.. 😎 . . #kopi #kopisurabaya #kopijatim #kopijawa #kopinusantara #roastbean #roasting #roastbeancoffee #coffeegram #manualbrew #manualbrewing #teknikseduh #workshopkopi #ritualkopi #ayongopi #arabika #robusta #kelasseduhmanual #kelaskopi #perfectdailygrind #jelajahkopi #barista #komunitaskopi #tvkopi #media #mediasharing #mediasharingkopi #kaoskopi #kelasseduhmanual . www.coffeetalk.id
Selamat siang gays... Mulailah hadapi setiap masalah yang ada didepanmu tanpa mengeluh, tetap jaga semangat 💪 #kopijatim #kopibubuk #bakulkopimojokerto #pecintakopi #kediri #mojokerto
Open PO (Pre Order) 1 Lusin Naik Cetak Kaos Hubbul Qahwa Minal Iman-Limited Edition Harga IDR 117.117,- (Sudah Termasuk Ongkir Seluruh Indonesia) Uk. M, L, XL, XXL Cara Pemesanan : Transfer Sesuai Harga ke BCA 1920706211 a/n M Zamiel El Muttaqien Konfirmasi Bukti Transfer, Ukuran Kaos dan Alamat untuk pengiriman ke WA 0816535132 Tunggu kaos datang #ehayokngopi #coffee #cafe #instacoffee #komunitaskopinusantara #coffeetime #ngajingopiberbagi #kopiindonesia #coffeebreak #coffeefirst #coffeeshopvibes #kopicerita #coffeeaddict #coffeegram #kulinerjember #warungkopi #coffeelover #hubbulqahwaminaliman #coffeecup #pesonajember #kancakonakopi #coffeelove #kopijatim #jember #coffeelife #kopinusantara #ig_coffee #kancakonakopijember #kopi
Selamat Pagi... Sudahkah ngopi pagi ini...!!!! Ready... Groand Coffee Gold Rp 21K/150G. Groand Coffee Premium Rp 15K/150G. Ground Coffee Medium Rp 10K/150G. Ayo diorder 082234092701 #sscoffee #kopihitam #blackcoffee #coffeeshop #kopihitam #kopirobusta #kopinusantara #kopienak #ayongopi #komunitaskopijember #kopijember #jember #warungkopi #kopijatim #coffeelove #coffeecup #hubbulqohwiminaliman #kulinerjember #kopicerita #coffeebreak #kopiindonesia
next page →