#kopijatim

55,904 posts

Loading...
@gocoffee_sda for bringing #families #together 👴🏻👵🏻👨🏻🧑🏻👩🏻👦🏻👦🏻🧒🏻👧🏻🧑🏻☕️🥤🥛🍫🍹 . Ada menu NON COFFEE nya juga #kidsfavorite #familytime ga harus mahal kan Selamat Hari Minggu 👨‍👩‍👧‍👦❤️ . . NGOPI SEHAT mareeee..☕️ . INFO Jam BUKA TETAP kita WeekDay 11 am - 8 pm WeekEnd 11 am - 10 pm SELASA TUTUP . ( ada di BIO atas ☝🏻) . . . #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #coffeeadict #coffeeporn #instacoffee #coffeelover #barista #caffein #manualbrew #espresso #kopi #arabica #robusta #kopisidoarjo #kopijatim #cafesidoarjo #kafesidoarjo #coffeelatte #coffeeholic #coffeeshop #kopihitam #kopi #hobikopi #anakkopi #explorecoffee
Bagiku kopi tu seperti teman & sahabat yg selalu menemani hari-hari ku & selalu memiliki cerita yg berbeda #ehayongopi #kopijatim #kopimalamini #kopisurabaya #ceritakopi
: Dimana? Jl. Ikan Kakap Gang 1A No.26 Rumah kecil diujung gang Tidak cukup terlihat dari jalan Tapi cukup tenang dan nyaman • • Oh iya, kami ingin berpesan Kalau mau datang Baik sendirian ataupun bersama pasangan Jangan lupa bawa jaket ya famz Karena anginnya sungguh menyejukkan • • Cukup dingin famz. Tapi kapan lagi coba? Ngopi di tengah kota, tapi rasa di bromo 😀 • • Tidak percaya? Silahkan berkunjung! Baru nanti kita saling bertukar bercerita Dan jangan lupa mari berkenalan terlebih dulu 😊 Kami tunggu! 14.00-23.00 #stayconpanna #kaffe #cafe
Pagi ini bersama mimin @wisatakotakediri menikmati segelas kopi dan ketan bubuk di kawasan sekitar Pasar Bandar. #ayongopicah . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Yuk cah kediri sing seneng ngopi, upload foto/video ngopi. Hastag e #ayongopicah Our partner: @mampirkediri @wisatakotakediri @uyuruyurkediri @kedirikulinerku (stay tune and follow) #kediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopiindonesiakeren #kopijatim #kopikediri #ngopikediri #pecintakopi #coffee #coffeetime #coffeegram #coffeeaddict #coffeelove #coffeelover #like4like #like #love #photooftheday #instagood #instadaily #followme #life •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Vibiemme domobar super HX. Kapasitas boiler 2,8lt watt 1800 boiler type HX ( heat exchanger ) grup head E61 Info / order paket bundling dengan grinder 08179992464. FREE : - barista tools - tamper 1unit - Milk jug 1unit - Knock box 1unit - training barista basic - training latteart basic - training cara penggunaan & maintenance - develop menu beverages 20 recipe - garansi mesin 1 tahun resmi
Silahkan kita sudah di lokasi CFD Menu kita lengkap !! Segera merapat bundaran simpang balapan #cfd #malang #kopipagi #coffeshop #kopijatim #Ngopiditeras #ngopidicfd
Ngopi sambil mainan kabut yuk? 🙌 . . . 📷 from @tangansenja 📍 Kawasan Besuki, Mojo, Kediri ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Yuk cah kediri sing seneng ngopi, upload foto/video ngopi. Hastag e #ayongopicah Our partner: @mampirkediri @wisatakotakediri @uyuruyurkediri @kedirikulinerku (stay tune and follow) #kediri #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kopiindonesiakeren #kopijatim #kopikediri #ngopikediri #pecintakopi #coffee #coffeetime #coffeegram #coffeeaddict #coffeelove #coffeelover #like4like #like #love #photooftheday #instagood #instadaily #followme #life •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Anda kewalahan dengan kualitas Gayo Robusta. Sekarang menyediakan Gayo Robusta kualitas tinggi Zero defect. Robusta Gayo Proses Natural Kadar air 13% Defect 0% Ketinggian 1150-1200 MDPL Siap menerima pesanan 1-5 ton dan harga akan kita di kusikan di wa 082294250951 atau bisa kita diskusikan secara empat mata hehehe 😂 Menerima pemesanan eceran dan grosir Ready stok juga Arabika sepesialty Gayo nya Proses Semi washed Fullwashed Natural HONEY black, yellow, white Luak liar Long bery Pea bery Dan single varietas Abisina Borboun Ateng super Gayo 1 🙏🙏🙏 Salam hormat dari onwer doyah coffee Gayo @ilhamdirezekii #spesialtycoffee #gayospesialty #singleoriginal #Robustagayo #kopiacehgayo #kopimedan #kopipekanbaru #kopiriau #kopisurabaya #kopibali #kopibandung #kopijatim #kopisemarang #kopijakarta #kopipapua #roaster #coffeshop #grosirkopigayo #bisnisonline #ottencoffee #anomalicoffee #spaceroastery
Soul out 100 kg long bery ke Banda Aceh untuk buyer lokal terima kasih kawan sudah memberikan kepercayaan kepada DOYAH COFFEE GAYO @satyawan_betona Alhamdulillah sesuai sentandar keinginan buyer dari China #spesialtycoffee #gayospesialty #singleoriginal #bourbon #petikmerah #kopigayo #arabikagayo #kopiacehgayo #kopimedan #kopipekanbaru #kopiriau #kopisurabaya #kopibali #kopibandung #kopijatim #kopisemarang #kopijakarta #kopipapua #roaster #coffeshop #grosirkopigayo
Merah Kuning Hijaau...?? kayak pernah denger lagu ini.. Lanjutkan di kolom comment ya...😙😙😙 hahahaha... @cigozhouse #coffeeshop #foodie #kopi #kopijatim #kopiyangadildanberadab #kopibatu #nyanyianmalam
slow down and enjoy the simple pleasures in life, happy satnight. @hello_fiqo @alditriprasetya #coffee #kopi #kopijatim #kopiindonesia #kedaikopi #kopimalang
I Will be right here waiting for you..💮 . . . . . . Diramein aja malem minggunya disini kuy,, ngopi bareng temen, sahabat, kekasih dan mantanpun boleh, yang penting bahagia..😆 @kampungkopirebornbws alun" Bondowoso.. . #allaboutus #allaboutcoffee #dakojulie #roestery #greenbean #roestedbean #groundcoffee #arabicajavaijenraung #javacoffee #kopilokal #kopibondowoso #kafekopi #kopijawa #petani #deliverycoffee #BRK #pecintakopi #coffeelovers #kopiperempuan #kopitraveller #kopijatim #tukangngadukkopi #kopiindonesia #kopinusantara #Allahmypower #bersyukur #happytogether
Sudah dikirim 50, kg gayo semi wash, 30 kg gayo Bourbon, 20 kg Black Honey, 10 Kg wine ,, 5 kg natural. terimakasih untuk pelanggan setia @grosir_kopigayo sudah order green bean di kami, ditunggu repeat ordernya 🙏😃 #spesialtycoffee #gayospesialty #singleoriginal #bourbon #petikmerah #kopigayo #arabikagayo #kopiacehgayo #kopimedan #kopipekanbaru #kopiriau #kopisurabaya #kopibali #kopibandung #kopijatim #kopisemarang #kopijakarta #kopipapua #roaster #coffeshop #grosirkopigayo
@kedai_teraskopi #Regram #Repost via @PackeDApp #PackeDApp setidaknya tidak terlalu munafik untuk mengungkapkan tentang jati diri . . . meskipun buruk dan pahit setidaknya pasti masih ada sisi baik dan manisnya . . . . . . . . . #kedaiteraskopi #kedaiteraskopilumajang #kedaimaksih #menepilahsejenak #satumejasamarata #kopilokallumajang #kopilumajang #kopijatim
Lumayanlah bisa mengenalkan metode ini (v60) di jalanan. meskipun tdk begitu sempurna. #valecoffeebike #pasukanndakngopimati #kopilumajang #jalanan #kopijatim #kolesembukankolesom #awenakpakeko
Proses ritual menggunakan syphon coffee maker  ini tergolong sangat unik dan menyenangkan, bagi para pecinta produk coffee maker tersebut, mereka akan menikmati setiap proses yang berlangsung, karena kesabaran dalam menunggu dan ritual yang unik itulah yang akan menjadikan kopi terasa lebih nikmat ketika dinikmati. @cigozhouse #coffeeshop #foodie #foodies #shypon #kopinusantara #kopiyangadildanberadab #malangfoodies #kopimalang #kopijatim
Es kopi ... Disini umak semua bisa pilih kopi sesuai kesenengan unt dibuat es kopi ... Masih pakek grinder manual, kopinya di seduh lewat mokapot ... Cobain lan mlipir di @kopimlintir Monggo pinarak #kopimlintir #kopimalang #kopijatim #kopijawa #kopinusantara #kopiindonesia #kopitubruk #kopitradisional #eskopi #icecoffee #ipokkane #malangkuliner #kulinermalang
Halooo kawan.. Ini dia produk terbaru dari kami, Kopi Gucialit Single Origin yang dihasilkan dari kebun kopi masyarakat Gucialit. Kami proses dengan memilah dan memilih biji terbaik untuk menghasilkan rasa kopi berkualitas. Pilihan tepat bagi para pecinta kopi yang menyukai aktivitas outdoor. Kemasan simple dan mudah dibawa kemanapun. Yuk nikmati Kopi Gucialit di sela aktivitas outdoor kamu.. Regrann from @kopigucialitproduk - Kopi Gucialit siap menemani di setiap moment ngopi kamu.. Informasi lebih lengkap silahkan hubungi nomor di bio ya..😊 #kopilumajang #kopi #kopihitam #robusta #lumajang #gucialit #kopigucialit #kopigucialitproduk #gucialitmerch #kopiindonesia #kopinusantara #kopijatim - #regrann
Jalanan sudah mulai penuh gaess yang bisa membuat kalian penat... Yukkk dimari kita ngobrol sambil menikmati kopi" lokal indonesia.. #kopilokal #kopinusantara #kopijatim
Kopi hanyalah teman untuk kita menyalurkan inspirasi ataupun hanya untuk menemani kita membaca buku. Kenapa kopi ? Karena sebagian orang beropini bahwa kopi sebagai media untuk menemukan inspirasi baru. Namun itu hanya sebuah opini sebagian orang. Tidak dipungkiri ada opini opini lain dari sebagian orang yang berbeda. . . . 📌 : jl. Jawa no. 48 pare,kediri 🕒 : 15.00 - 23.00 . . . #psychocoffee #ngopidirumahtemen #ayokcahngopi #cahngopikediri #manualbrewing #kedaikopi #kopijatim #ehayokngopi #wisatakopi #pare #kampunginggris
Ngopi Kuy ! 😁☕️ Saling sharing pengalam dalam meja bar juga bisa , gak harus membahas perkopian juga ☕️ . . . . . . #mirrorless #ehayokngopi #manualbrewonly #coffee #coffeeshop #coffetime #kopiindonesia #kopi #kopijatim #kopimalang #openbar #malang #coffeeholic #coffee_inst
Regrann from @kopigucialitproduk - Kopi Gucialit siap menemani di setiap moment ngopi kamu.. Informasi lebih lengkap silahkan hubungi nomor di bio ya..😊 #kopilumajang #kopi #kopihitam #robusta #lumajang #gucialit #kopigucialit #kopigucialitproduk #gucialitmerch #kopiindonesia #kopinusantara #kopijatim - #regrann
Brief visit to a new coffee shop in the east. @halokopi Honest, simple, and fast, not your sit-around-loaf-around café style establishment. Get in, get shot, and get out. That's the message I'm getting from the vibes they're letting out. BTW eniwei, disini kopinya pake "Micin Water" yang di kalibrasi khusus untuk menonjolkan karakter kopi2 mereka.
Semua seduhan kopi ternikmat berawal dari biji kopi kualitas terbaik. Kualitas biji kopi terbaik dimulai dari proses tanam yg baik pula. Seperti hidup, hasil terbaik didapat dari proses terbaik. Sudahkah kalian ngopi hari ini? Salam Kopi Nusantara #omahluwak #kopijatim #kopimalang #mahasiswaub #artcoffee #manualbrew #ngopi #kumpulbareng
Jaga malam minggumu jangan sampai di makan tikus. #kopinusantara #kopijatim #kopi #poem #quote #puisi #sastra #kata #indonesia #syair #senja #petani #cinta
Kopi Flores Bajawa – Bagi anda para penggemar kopi pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya kopi torabika, kopi toraja, kopi luwak dan kopi-kopi terkenal lainnya. Namun apakah anda sudah mengenal dengan yang namanya kopi flores bajawa? . . Bajawa datang dari kata Bhajawa, yang datang dari dua kata “Bha” serta Jawa”. Bha mempunyai arti “piring”, serta Jawa mempunyai makna “perdamaian”. Bhajawa mempunyai makna sebagai piring perdamaian atau daerah yang mengawali perdamaian untuk mempersatukan keseluruhnya Flores jadi utuh. Belanda saat itu susah mengatakan kata “Bhajawa”, hingga mereka banyak menyebutnya dengan “Bajawa”. Lalu nama Bajawa ini sudah jadi satu nama daerah resmi yang diputuskan oleh pemerintah Indonesia untuk Flores. . Sekelumit Historis dari Arabika Flores Bhajawa. . . Minat?Bhajawa? Langsung aja PM : (+62)85646732666 . . #kopi #ipok #coffee #infokopimalang #kopijatim #kopiindonesia #kopinusantara #leitecoffee #deadsquad #jazz #coffeesupplier #coffeetime
Ngopi tubruk dulu Dari kopisumbermurni 😅, Untuk yg sudah order di @kopisumbermurni lewat Wa/Dm mohon tunggu yaa 2-3 Hari lagi stock Kopi robusta SDR & Jogo Mulyan sudah ada kembali dengan kemasan isi bersih 200g. (Roasted bean & Ground coffee) Bisa untuk diminum kapan saja dan bisa untuk Coffee shop & caffe Anda kualitas baik Harga menarik😍 • Nah untuk yg belom bisa di order dulu Via Wa/Dm pengiriman luar kotaa bisa menggunakan Via JNE,JNT,TIKI
NGOPI SEHAT mareeee..☕️ . INFO Jam BUKA TETAP kita WeekDay 11 am - 8 pm WeekEnd 11 am - 10 pm SELASA TUTUP . ( ada di BIO atas ☝🏻) . . Gasss 🏃🏼‍♂️🏃🏻‍♀️🚗🛵💭@gocoffee_sda . . . #kopitubruk #vietnamesecoffee #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #coffeeadict #coffeeporn #instacoffee #coffeedaily #coffeelover #barista #caffein #manualbrew #espresso #kopi #arabica #robusta #kopisidoarjo #kopijatim #cafesidoarjo #kafesidoarjo #coffeelatte #coffeeholic #coffeeshop #kopihitam #kopi #hobikopi #anakkopi #explorecoffee
Mau ngopi atau nge-es di siang yang terik seperti ini, bisa jadi pilihan yang menarik. Ada magnet kuat yang membuat kissaten hari ini buka lebih siang 😁😂. . . . . Ngopi yuk.... 🙄
Selamat beraktivitas di hari sabtu ! Kita buka pukul 14:00 - 01:00 Monggo mampir ☕️ . . . . . . . . #mirrorless #ehayokngopi #manualbrewonly #coffee #coffeeshop #kopijatim #kopimalang #malang #kulinermalang #mahasiswamalang #coffeetime #coffeeholic
The great makes coffe, tidak lain @kopikitasumenep Hadir untuk mengenalkan kekayaan indonesia dalam dunia kopi. Indonesia di kenal sebagai salah satu negara terbesar dan terbaik dalam segi penghasil kopi baik dri jenis robusta,arabika ataupun liberika. Ngopi nikmat kini tidak perlu mahal cukup datang saja ke gerobak @kopikitasumenep , meski tempat hanya sebatas trotoar tapi kita menghadirkan beberapa jenis kopi asli indonesia. Lokasi : dpn TK pertiwi (sebelah barat keraton sumenep) Jm buka : 16:00-02:00 (kondisional) @salamowner @yudis.pm #sumenep #sumenepngopi #sumenepsuperhits #sumenepsupermantap #sumeneptoday #su #kulinersumenep #kopijatim
Menyeduh ; selingan menunggu Adzan. . #kerenpreneur #coffeepreneur #kopilumajang #kopijatim
. Bagi rekan2 pecinta kopi khusus yg berbalut nilai history & budaya monggo dateng + Book Lover, Hayuuk hayuk kita ngopii bareng-bareng yuk.... . Sedangkan kalau rekan2 sekalian para gamer ML Sejati....... Eeeemh 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 . . . . 📍 : @omahtua_library . Jl. Maspati Gg v Surabaya. . . . . #omahtua #since1907 #omahtua1907 #library #rumahbaca #kampungwisata #kampunglawasmaspati #kampungwisata #kampungkopi #ngopinangkampung #sari #saricoffee #repost #instagood #instadaily #instalike #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeshop #kopi #surabaya #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #visitsurabaya #singleorigin #kopinusantara #manualbrew #good #kopijatim
Hy kopiyersss ....!!! Kali ini Eike mau ngebahas mang pa'at kopi Arabika buat kesehatan tubuh kita.... . . . Kopi arabika merupakan sebuah minuman kopi yang memiliki rasa yang sangatlah khas dan nikmati. Minuman kopi sendiri merupakan sebuah minuman yang paling banyak disukai oleh orang dan banyak juga yang mengkonsumsinya. Selain memiliki aroma yang nikmati kopi ini juga memiliki banyak manfaat dan khasiat bagi kesehatan tubuh. . . 1. Mencegah kanker Khasiat kopi arabika juga bisa membantu anda di dalam mencegah kanker. Kanker merupakan sebuah penyakit yang sangatlah mematik. Kopi merupakan sebuah minuman yang memiliki kandungan antioksidan yang tinggi dan bisa membantu menekan risiko gejala kanker di tubuh. 2. Menjaga kesehatan mulut Kopi telah memiliki sifat yang anti bakteri terhadap kebersihan mulut anda. Tentu, hal ini bisa membant anda di dalam menyembuhkan gigi berlubang, infeksi gusi dan juga plak. Jadi, dengan hal ini bisa menekan risiko terkena oleh kanker mulut menjadi lebih baik dan bisa untuk dicegahnya. 3. Meningkatkan stamina Minuman kopi sudah dari dahulu telah dipercaya memiliki kandungan kafein yang sangatlah tinggi. Kandungan kafein yang tinggi ini bisa membantu anda di dalam meningkatkan stamina di dalam tubuh anda supaya tetapi terjaga dan juga membuat anda menjadi lebih segar. 4. Mencegah parkinson Parkinson merupakan sebuah penyakit yang sangatlah populer dimana telah disebabkan akibat deggradasi dari fungsi saraf yang ada di tubuh manusia. Dengan mengkonsumsi kopi secara rutin nantinya bisa membantu anda di dalam meningkatkan perlindungan tubuh terhadap penyakit seperti parkinson. 5. Mengurangi risiko alzheimer Tau Alzheimer kagak?.....kalo pengen tau langsung aja PM or DM ane ...di (+62)85646732666 & IG : @adityaong.coffee . . Tanya2 sekalian kenalan sekaligus ORDER KOPI nyaaaa...hohoy...!!! . . #kopi #infokopimalang #kopijatim #kopiindonesia #coffeetime #coffeeshop #coffee #ngipok #leitecoffee #viral #mieujungpandang #kopikipa #barman #brewcoffee #tukangseduh #arabicacoffee #robustacoffee
. - Ngopi Nang Kampung. . Ketika berbicara mengenai kopi dengan tema modernisasi atau konsistensi budaya. . 1 Hal... . Lebih baik, " Wes Ta lah Ngopio nang kampung lawas ikoh" (Sudahlah ngopi saja dulu ke kampung lama itu)... . Agar paham bagaimana jalan tengah terbaiknya. Apakah Modernisasi ataukan Konsistensi Budaya ataukah sebuah.... Dialektika. . . . . 📍 : @omahtua_library . Jl. Maspati Gg v Surabaya. . . . . #omahtua #since1907 #omahtua1907 #library #rumahbaca #kampungwisata #kampunglawasmaspati #kampungwisata #kampungkopi #ngopinangkampung #sari #saricoffee #repost #instagood #instadaily #instalike #coffee #coffeelover #coffeetime #coffeeshop #kopi #surabaya #nongkrongsurabaya #exploresurabaya #wisatasurabaya #visitsurabaya #singleorigin #kopinusantara #manualbrew #good #kopijatim
Wedang Uwuh Sachet. . Berikut adalah tampilan wedang uwuh dari @gresikwedang. . 1 pack isi 10 bungkus/sachet. . Untuk Resto, Cafe & Warkop yang ingin menjadi RESELLER Wedang Secang & Uwuh bisa contact di : 📲 Wa 081330675718 / 082141658800
Spro today! Cuan Candy (Indonesia-Ethiopia-Congo-Brazil-Colombia) Notes in black/white: so sweet ciye.............
Sudah di berangkatkan semarang🙏🙏🙏 Terimakasih atas kepercayan nya sukses selalu ya 🙏🙏🙏 ayo yang mau pesan dan tanya-tanya dulu bisa hubungi kami di WA 082272960721 #galerykopi #jualkopilampung #jualkopijogja #jualkopibali #jualkopibekasi #jualkopibandung #jualkopitangerang #kopijakarta #kopilampung #kopisurabaya #kopilampung #kopijatim #kopijogja #kopiindonesia #greenbeans #greenbeankopiluwak #kopinusantara #kopinusantara 🇲🇨💯😇😇😇🆒🆗😍☕️☕️☕️
Tidak peduli dimanapun tempat nya, kopi giras tetap pilihan utama. ☕ 🤤🤤👌 #kopigresik #kopipasuruan #kopipahit #kopihitam #kopigiras #kopirobusta #kopijatim #kopimalang #warkopgiras #kopituban #kopisidoarjo #caffe #kedaikopi #kopiindonesia #kopinikmat
next page →