#kopites

98,507 posts

Loading...
Ininih yg di tunggu akhirnya kelar juga .amunisi buat ngarbit haha #polothebeatles #fanskarbit #kopites #ynwa
Optimisme dari seonggok Sadio Mane ini mudah2an menjadi pemompa semangat ipul buat menjalani sisa liga yang tinggal 16 pekan lagi. Kita doain sama2 biar ipul tetap konsisten dan diberi kemenangan sampe akhir liga. Biar next year buat Tottenham aja... ------------------------------------------ LIKE FOLLOW DAN SUBSCRIBE ------------------------------------------ Facebook : https://fb.com/liverpooladdicts Whatsapp Group : https://chat.whatsapp.com/8daWny0Eu2P3RdjlGJWgRl Group : https://fb.com/groups/866396716756667/ Instagram : https://instagram.com/liverpooladdicts Twitter : https://twitter.com/liverpool_lads youtube : https://www.youtube.com/channel/UCcImNVS_fPBnIByKym-ssUA #liverpoolfc #premierleague #liverpoolindonesia #lfcindo #kopitesindonesia #ynwa #kopites #anfield #thisisanfield #sadiomane
Ketika rasa yang berbicara di situ km bisa tentukan harga...#kopites #filosofikopijogja #pecintakopi #setjangkirkopi
Pick your 5 a-side team, Reds! πŸ‘€πŸ‘‡ #LFC
Arahkan pandanganmu kedepan kop.! Selalu optimis ini pasti lebih baik.! Tunjukan jiwa loyal kopite mu. Kita dan kalian punya satu tujuan, walau cara berekspresi ga selalu sama. Karena kita adalah kopite sejati dan you'll never walk alone. #getyourspiritandbethereds . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Udah siapin diri mu kop buat lebih ekspresif. Kita akan terus ada buat kalian jika ingin tampil lebih kopites! . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Kemeja hitam Liverpool putih . Bahan : (tidak panas) Harga : IDR 155.000 Beli 3+ kaos Free ongkir untuk Jabodetabek FREE sticker LFC . . . Proses Pengerjaan 1-3 Hari Size : S / M / L / XL Pengiriman by JNE, J&T or TIKI . . Order via Info n order by WA : 0813-9856-9850 . . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #weareliverpool #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool
Kemeja merah Liverpool putih . Bahan : katun (tidak panas) Harga : tangan pendek IDR 155.000 tangan panjang IDR 185.000 Beli 3+ kaos Free ongkir untuk Jabodetabek FREE sticker LFC . . . Proses Pengerjaan 1-3 Hari Size : S / M / L / XL Pengiriman by JNE, J&T or TIKI . . Order via Info n order by WA : 0813-9856-9850 . . #kaosliverpool #distroliverpool #kemejaliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #weareliverpool #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool
Kemeja putih Liverpool hitam . Bahan : (tidak panas) Harga : IDR 155.0000 Beli 3+ kaos Free ongkir untuk Jabodetabek FREE sticker LFC . . . Proses Pengerjaan 1-3 Hari Size : S / M / L / XL Pengiriman by JNE, J&T or TIKI . . Order via Info n order by WA : 0813-9856-9850 . . #kaosliverpool #distroliverpool #Liverpool #Liverpoolfc #lfc #YNWA #Bigreds #Kopites #AnfieldRoad #kopitesangel #Anfield #jaketliverpool #sweaterliverpool #TheReds #weareliverpool #Bigredsjakarta #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsbekasi #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredsyogyakarta #bigredssemarang #bigredsmakassar #bigredstangerang #anakbigreds #jerseyliverpool
Mencintai serta memilihmu sebagai ibu dari anak anakku adalah keputusan yang paling benar yang pernah kulakukan.. . . #mylove #myheart #myfamily ❀ #mylovely #sportfamily #flowers #moment #fotos #love #samara #selfie #keluargabahagia #keluargasehat #redsfamily #bigredsindonesia #kopites #kopitesbengkulu #ynwa
2009 : bertenaga, bersemangat, berapi2 2019 : garuk-garuk 🀭🀭🀭 ------------------------------------------ LIKE FOLLOW DAN SUBSCRIBE ------------------------------------------ Facebook : https://fb.com/liverpooladdicts Whatsapp Group : https://chat.whatsapp.com/8daWny0Eu2P3RdjlGJWgRl Group : https://fb.com/groups/866396716756667/ Instagram : https://instagram.com/liverpooladdicts Twitter : https://twitter.com/liverpool_lads youtube : https://www.youtube.com/channel/UCcImNVS_fPBnIByKym-ssUA #liverpoolfc #premierleague #liverpoolindonesia #lfcindo #kopitesindonesia #ynwa #kopites #anfield #thisisanfield #jordanhenderson #henderson #10yearschallenge #10yearchallenge
3oz sore ini ,kemarin ketemu cup baru buat espresso , tinggal tugas cari nrv yg pas buat project crema kepo β˜• karo highland (north sumatera ) Mokapot espresso "Good coffee always start from beans" #indonesiaspecialitycoffee #singleorigin #Mokapot #espresso #caffeinated #3shoot #crema #coffeepot #espressoyourself #kopisumatera #kopites #mengkopikanindonesia
Jersey liverpool GK Hijau 2018/2019 size : S - M - L - XL info pemesanan W.A : 0896-9509-7723 #jerseyliverpool #jerseyliverpoolhome2019 #jerseyliverpoolaway2019 #jerseyliverpool3rd2019 #jerseyliverpoolkiper2019
πŸ€• Daftar pemain liverpool yg cedera, ujian menuju juara sangat berat kops This years / Next Years again? . πŸš‘ Dejan Lovren πŸš‘ Joe Gomez πŸš‘ Trent Alexander-Arnold πŸš‘ Gini Wijnaldum πŸš‘ Adam Lallana πŸš‘ Oxlade-Chamberlain . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague Β  #kopitesmuslim #liverpool #anfield #liverbird #liverpoolfc #ynwagram #ynwa #lfc #vandijk #englishpremierleague
READY STOCK STELAN FUTSAL GRADE ORI NIKE/ADIDAS HARGA:70.000 1-6 PCS O'NECK HARGA:65.000 12 PCS O'NECK HARGA 75.000 1-6 PCS KERAH HARGA 70.000 12 PCS KERAH . . . . PASANG NAMESET 15.000 PASANG SPONSOR 10.000 PASANG LOGO 10.000 SESUKA-SUKA ANDA GANS. MINAT ? WHATSAPP: 087888862606 #STELANFUTSAL #JERSEYMURAH #PROFUTSAL #LIGAGOJEK #GGMU #KOPITES #CULES #MADRIDISTA #FUTSALMURAH #GROSIRAN #BAJUBOLA #JERSEYBOLA #NOBAR #STADION #SUPPORTER #JUALBELI #KAOSPOLOS #KAOSMURAH #JUVETINI #TEBAKSKOR #KUIS #GIVEAWAY #SEPAKBOLA
Fullham kedatangan legend Liverpool nih,kira kira doi bakal gacor gak ya?? Β· Β· Β· #fullham #coyw #fullhamfc #football #transfer #sepakbola #bola #sports #olahraga #ryanbabel #liverpool #liverpoolfc #kopites #kopitesindonesia
Massive congratulations to @jeffgol whos fantastic book has become an Amazon Best Seller! A fantastic read that will spark memories, elicit emotions and teach you lots about the history of Liverpool, Everton and the city they share. Check out our Extra Episode 5 to hear us have a really interesting chat with Jeff and if you haven’t bought his book yet, what are you waiting for? ______________________________________________________________________________________________________________ #footballpodcast #podcast #football #liverpoolfc #lfc #efc #everton #kopites #toffees #merseysidederby #jeffgoulding #team #book #atmosphere #footballpodcast #footy #Stanleyparkstory #socialism #derby #footballseason #premierleague #klopp #marcosilva #culture #tactics #footballdebates #liverpool #derbyfootball #acrossthepark
Yak ipul ngga bisa memanggil Clyne kembali, karena tidak ada opsi recall dalam kontrak peminjamannya. Hanya doa dan keajaiban yang bisa memuluskan jalan ipul menjadi juara tahun ini πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ------------------------------------------ LIKE FOLLOW DAN SUBSCRIBE ------------------------------------------ Facebook : https://fb.com/liverpooladdicts Whatsapp Group : https://chat.whatsapp.com/8daWny0Eu2P3RdjlGJWgRl Group : https://fb.com/groups/866396716756667/ Instagram : https://instagram.com/liverpooladdicts Twitter : https://twitter.com/liverpool_lads youtube : https://www.youtube.com/channel/UCcImNVS_fPBnIByKym-ssUA #liverpoolfc #premierleague #liverpoolindonesia #lfcindo #kopitesindonesia #ynwa #kopites #anfield #thisisanfield
Jersey Liverpool away 2017 size s,m dan xl harga 60.000,minat wa 089635031330 or line syafazam16 #jerseyliverpool2017 #jerseyliverpool #ynwa #bigreds #kopites #liverpudian
BekΒ Liverpool, @trentarnold66 , dikabarkan mengalami cedera lutut. Pemain berusia 20 tahun itu kemungkinan akan absen selama dua pekan. Alexander-Arnold menderita masalah lutut setelah laga Liverpool kontra Brighton and Hove Albion, akhir pekan lalu. Kabar ini semakin menambah krisis pemain belakang Liverpool. Tercatat, beberapa bek The Reds telah lebih dahulu cedera, antara lain Joe Gomez dan Dejan Lovren. LiverpoolΒ tidak lagi memiliki bek kanan lain karena sudah melepas Nathaniel Clyne ke AFC Bournemouth dengan status pinjaman. Pada laga berikutnya, manajer Jurgen Klopp memiliki opsi alternatif di posisi bek kanan dengan memainkan James Milner, Fabinho, atau pemain muda Ki-Jana Hoever. . . . #lfc #ynwa #weareliverpool #kopites #bigreds #LiverpoolFC #liverpoolindonesia
Which midfield trio would you prefer for the rest of the season, Reds? πŸ‘€πŸ”΄ #LFC
Tidak ada yang berubah.. 09 -19 masih suka liverpool. #kopites #thereds #liverpoolindonesia #fanskarbit #ynwa
Salah scores and assists goals at a faster rate than anyone in the Premier LeagueπŸ‡ͺπŸ‡¬πŸ‘‘ __________________ He is just honestly fucking fantastic, the fact that he's only really been in the Premier League for a season and a half (he didn't get minutes at Chelsea) and he's already surpassing all these legends, he is literally too good to be true😍πŸ”₯ . . #liverpoolfc #liverpoolfootballclub #liverpool #lfc #thereds #redmen #kopite #epl #premierleague #pl #mohamed #salah #mosalah #mohamedsalah #egyptianking #mosalahmosalahrunningdownthewing #topscorer #thebest #winger #ynwa #youllneverwalkalone #theredmen #mosalah22 #theegyptianking #kopites #kingofegypt #egyptianking #premierleaguetopscorer #theredsforever
Klasmen sementara BPL kops, masih dipucuk dan semoga tetap dipucuk sampai akhir musim , Amin πŸ™πŸ™πŸ™ #liverpoolfc #liverpoolindonesia #YNWA #kopites #bigredsindonesia #BPL #Indoanfield #Insideanfield
Ibarat diajakin bisnis MLM dijanjiin dapet kapal pesiar, ternyata cuman jadi downline abadi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… ------------------------------------------ LIKE FOLLOW DAN SUBSCRIBE ------------------------------------------ Facebook : https://fb.com/liverpooladdicts Whatsapp Group : https://chat.whatsapp.com/8daWny0Eu2P3RdjlGJWgRl Group : https://fb.com/groups/866396716756667/ Instagram : https://instagram.com/liverpooladdicts Twitter : https://twitter.com/liverpool_lads youtube : https://www.youtube.com/channel/UCcImNVS_fPBnIByKym-ssUA #liverpoolfc #premierleague #liverpoolindonesia #lfcindo #kopitesindonesia #ynwa #kopites #anfield #thisisanfield #coutinho #barcelona
Kata si John ipul kudu beli striker baru musim panas nanti. Dia bilang skuad ipul memang sudah bagus tapi butuh rotasi dan pelapis yg sepadan. Kontrak Sturridge mau habis dan belum ada tanda2 mau diperpanjang. Origi? Big no no. Rhyan Brewster belum siap untuk masuk squad utama. Jadi ipul kudu n wajib nambah daya gedor dengan mendatangkan striker baru. Pada setuju ngga LADS? ------------------------------------------ LIKE FOLLOW DAN SUBSCRIBE ------------------------------------------ Facebook : https://fb.com/liverpooladdicts Whatsapp Group : https://chat.whatsapp.com/8daWny0Eu2P3RdjlGJWgRl Group : https://fb.com/groups/866396716756667/ Instagram : https://instagram.com/liverpooladdicts Twitter : https://twitter.com/liverpool_lads youtube : https://www.youtube.com/channel/UCcImNVS_fPBnIByKym-ssUA #liverpoolfc #premierleague #liverpoolindonesia #lfcindo #kopitesindonesia #ynwa #kopites #anfield #thisisanfield #johnaldridge
Kali ini briking nyusnya menyedihkan LADS. Setelah terseok2 lawan Brighton kemarin, sekarang Arnold cedera selama 4 minggu. Sedihnya lagi Clyne udah terlanjur dipinjemin ke Bournemouth πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ Ostosmatis stok bek kanan tinggal cabe2an Camacho dan pemain tua yang bisa segala posisi James Milner. Klo liat trendnya sepertinya Milner yang bakal jadi pilihan utama Klopp. Mudah2an hoki masih ngikut siapapun lawan ipul, jujur agak pesimis tapi sebagai generasi optimis kita harus semaqueen yaqueen. Kata mariah carey there can be miracle, when you believe. Semoga πŸ‘³πŸ‘³πŸ‘³ ------------------------------------------ LIKE FOLLOW DAN SUBSCRIBE ------------------------------------------ Facebook : https://fb.com/liverpooladdicts Whatsapp Group : https://chat.whatsapp.com/8daWny0Eu2P3RdjlGJWgRl Group : https://fb.com/groups/866396716756667/ Instagram : https://instagram.com/liverpooladdicts Twitter : https://twitter.com/liverpool_lads youtube : https://www.youtube.com/channel/UCcImNVS_fPBnIByKym-ssUA #liverpoolfc #premierleague #liverpoolindonesia #lfcindo #kopitesindonesia #ynwa #kopites #anfield #thisisanfield
Trent will be out for 4 weeks after suffering from a knee injury ________ This is just bloody brilliantπŸ™ it's probably the worst news we could get. Almost all our defenders are getting injured I just hope Gomez is back soon and Trent has a speedy recovery because we need them back on the fieldπŸ’ͺ🏼❀️ . . #liverpoolfc #lfc #liverpoolfootballclub #liverpool #thereds #reds #kopites #theredmen #redmen #trent #alexanderarnold #trentalexanderarnold #taa #rightback #defender #injury #injuryupdate #epl #pl #premierleague #ucl #championsleague #cl #ynwa #youllneverwalkalone #kopite #weareliverpool #theredsforever
he @trentarnold66 will miss one month ahead due to a knee injury, heal quickly πŸ”₯πŸ”₯πŸ’ͺ . . Follow & SuportπŸ‘‰: @lfc_club . . . . . #ynwa #ynwa_liverpool_ #YNWA #ynwagram #indokopites #indonesialiverpool #liverpoolindonesia #premierleague #kopitesindonesia #kopites #kopitesangel #goaloftheweek #golliverpool #alezalezalez #anfield
Jersey liverpool GK 2018/2019 size : S - M - L - XL info pemesanan W.A : 0896-9509-7723 #jerseyliverpool #jerseyliverpoolhome2019 #jerseyliverpoolaway2019 #jerseyliverpool3rd2019 #jerseyliverpoolkiper
JERSEY GRADE ORI LIVERPOOL HOME 2018/2019 - JERSEY LIVERPOOL HOME @ 85rb - JERSEY LIVERPOOL AWAY @ 80rb - JERSEY LIVERPOOL 3rd @ 80rb INFO PEMESANAN W.A : 0896-9509-7723 #jerseyliverpool2019 #jerseyliverpoolhome2019 #jerseyliverpoolaway2019 #jerseyliverpool3rd2019
next page →