#kopitesangel

11,050 posts

Loading...
Liverpool masih memiliki asa untuk lolos ke babak 16 besar UEFA Champions League bila mampu mengalahkan Napoli dengan dua gol lebih ataupun 1-0 besok rabu dini hari. Jelang laga penentuan itu mantan pelatih Liverpool dan juga Napoli Rafa Benitez ingatkan akan bahaya trio pemain Napoli Jose Callejon, Dries Mertens, dan Lorenzo Insigne Benitez: Suasana di Anfield akan fantastis (selalu begitu) apalagi ini malam Champions League, Napoli akan kesulitan disana Benitez: Tapi Carlo Ancelotti sudah biasa bermain di level ini. Dan dia punya Raul Albiol di posisi bek, Jose Callejon and Dries Mertens di posisi sayap, playmaker Marek Hamsik dan striker Lorenzo Insigne yang tidak akan terganggu dengan kegaduhan Benitez: Laga ini juga akan menyulitkan Liverpool. Napoli sedang bagus di Serie A. pemain mereka terlihat cocok dengan sistem milik Ancelotti. "Menurut saya ada 1 kunci di laga ini. Liverpool akan bermain agresif dari awal dan Mertens, Insigne atau Callejon akan menyulitkan mereka dengan gerakan dan iramanya. #rafabenitez #benitez #jurgenklopp #klopp #liverpool #liverpoolfc #napoli #championsleague #premierleague #seriea #kabarbola #ynwa #anfield #liverpoolindonesia #indonesianliverpool #thereds #kopites #kops #kopitesangel #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #weareliverpool #kabarliverpool #liverpoolfans #fansliverpoolindonesia
Liverpool masih punya asa lolos ke babak 16 besar UEFA Champions League lewat laga kontra Napoli rabu dini hari besok. Untuk lolos Liverpool harus menang 1 gol tanpa balas atau dengan selisih 2 gol, sedangkan Napoli hanya membutuhkan hasil imbang Jelang laga penentuan ini Carlo Ancelloti mengaku akan bermain menyerang dan mencoba menguasai pertandingan karena bukan gayanya untuk mengincar hasil imbang.
Pucuk tuh dingin lho gaes πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #liverpoolfc #liverpoolindonesia #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia
Kita masih bisa menyamai rekor arsenal yg tak terkalahkan sampai juara EPL. . yg menjadi pemain kunci kemarin siapa kops saat melawan b'mout!!? selain mosalah . . . ... . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague Β  #kopitesmuslim
Perbandingan Jurgen Klopp dan Brendan Rodgers setelah 122 laga Premier League: Brendan Rodgers 63 Menang (51,6%) 30 Imbang (24,5%) 29 Kalah (23,7%) 1.80 Poin/game 232 Gol 151 Kebobolan Jurgen Klopp 69 Menang (56,5%) 43 Imbang (35,2%) 19 Kalah (15,5%) 2.0 Poin/game 251 Gol 126 Kebobolan #klopp #rodgers #liverpool #liverpoolfc #statistics #record #ynwa #premierleague #anfield #liverpoolindonesia #indonesianliverpool #thereds #kopites #kops #kopitesangel #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #weareliverpool #kabarliverpool #liverpoolfans #fansliverpoolindonesia
Mencetak hattrick pertamanya musim ini ... ⚽⚽⚽ . . Gambar case di katalok dapat di cetak dengan : * Sebagian besar type smartphone ( tanyakan ketersediaan ) * Bahan softcase / hardcase * Garansi uang 100% kembali apabila barang tak sesuai pesanan * Kamu juga bisa pakai foto sendiri , free desain + GRATIS TAMBAH NAMA Info pemesanan melalui ID Line ( filana_custom ) atau whatsapp 087889557817 Atau bisa langsung klik link di bio untuk langsung terhubung ke whatsapp kami 😊 . . #salah #thekop #hattrick #kopites #kopitesangel
Sikit aja ngelawak udah biasanya itu . Bereng lah bereng #YNWA ! . . #kopitesangel #kopites
Terrrrrr❀❀❀ Semoga tahun depan bisa ikutan lagi yaaa 😁 dicikarang aja udah biar gak mabok perjalanan lagi Cikarang - Planet Bekasi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #chantscompetition #eurofutsal #supersoccer #redscikarang #thekoppatriot #lfc #liverpool #kopitesangel #ynwa
Pertandingan semalam liverpool fc tetap kokoh mempertahankan unbeaten pucuk dingin cuy salam heavy metal πŸ€ŸπŸ˜ŽπŸ˜† #liverpoolfc #ynwa #liverpudlian #kopites #kopitesangel #indonesia
Iyaiya tau cakepan emak drpd anaknya Btw, menang mah bebas yekan:v #liverpoolfc #kopitesangel #bigredsindonesia #bigredspwt #ynwa #kopitesindonesia #lfc
Tampil dengan percaya diri dengan produk @redscircle dan expresikan dirimu seorang kopites kapanpun dan dimanapun.! . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
you'll never walk alone 😘 #ynwa #kopitesangel #thereds #lfc #liverpoolfc
Yes!!! finally dark blue managed to defeat the light blue.. God Job Chelsea.. πŸ‘πŸ‘ thanks very much the blues... This week my Liverpool very happy πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #ynwa ____________________________________________________ #liverpool #liverpudlian #kopitesangel #kopites #thereds #lfcfans #chelsea #theblues #mcity #manchestercity #premierleague #mosalah #hattrick
Alisson Becker menjadi pemain yang belum mengalami kekalahan setelah 16 pertandingan di awal karir bersama #LFC melewati rekor dari Javier Mascherano (15) πŸ’ͺπŸ’ͺ . . ================================================= Follow akun Extra Reds kawan untuk mendapatkan Info tentang Timnas Indonesia dan Liverpool Fc 😎 Instagram: @ExtraReds.id Twitter: ExtraReds ================================================= . #liverpoolfc #liverpool #lfc #YNWA #Alisson #anfield #thekopites #mosalah #mane #firmino #klopp #UCL #ChampionsLeague #Bournemouth #BouLiv #Melwood #EPL #salah #Shaqiri #PL #PremiereLeague #KopitesAngel #Kopites #BigReds #LiverpoolIndonesia #LFCDay
Great game redman.. 3point asoyyyy..! Congrats @mosalah Hatrick goal scored @jamesmilnerofficial For 500 games @premierleague .. #liverpoolfc #liverpool #liverpoolday #kopitesangel #kopitespurwakarta #mosalah #jamesmilner #ynwa
Mo salah memberikan penghargaan MOTMnya ke pada Milner, karena menurut Mo Milner lebih pantas karena dia telah memainkan 500 pertandingan di Premier League πŸ‘πŸ‘ . Class from Mo πŸ‘πŸ‘ . ================================================= Follow akun Extra Reds kawan untuk mendapatkan Info tentang Timnas Indonesia dan Liverpool Fc 😎 Instagram: @ExtraReds.id Twitter: ExtraReds ================================================= . #liverpoolfc #liverpool #lfc #YNWA #Alisson #anfield #thekopites #mosalah #mane #firmino #klopp #UCL #ChampionsLeague #Bournemouth #BouLiv #Melwood #EPL #salah #Shaqiri #PL #PremiereLeague #KopitesAngel #Kopites #BigReds #LiverpoolIndonesia #LFCDay
Still Unbeaten reds πŸ’ͺπŸ’ͺ . 16 pertandingan tak terkalahkan dan kita berada di puncak klasemen sementara 😎😎 . . ================================================= Follow akun Extra Reds kawan untuk mendapatkan Info tentang Timnas Indonesia dan Liverpool Fc 😎 Instagram: @ExtraReds.id Twitter: ExtraReds ================================================= . #liverpoolfc #liverpool #lfc #YNWA #Alisson #anfield #thekopites #mosalah #mane #firmino #klopp #UCL #ChampionsLeague #Bournemouth #BouLiv #Melwood #EPL #salah #Shaqiri #PL #PremiereLeague #KopitesAngel #Kopites #BigReds #LiverpoolIndonesia #LFCDay
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Jurgen Klopp, manajer ​Liverpool, membahas tekel dari Mee itu. Ia yakin Mee tidak berniat mencederai Gomez, tapi, ia mengkritisi tekelnya yang terlalu berbahaya. . β€œIni bukan tentang tekel, tapi tentang melakukannya di momen yang tepat dan bukannya untuk coba mengesankan lawan,” ucap Klopp, diberitakan ​Sky Sports. . β€œSaya selalu mengapresiasi tim-tim lain dan juga hal soal taktik, tapi menjadi agresif dalam sepak bola – dan saya selalu memberitahu pemain saya soal ini – berarti siap menyakiti diri sendiri dan bukannya lawan,” tegasnya. . Selain menanggapi tekel keras Mee, Klopp juga merespon tudingan Sean Dyche, manajer Burnley, yang menyebut Daniel Sturridge berbuat curang (melakukan diving) untuk mendapatkan tendangan bebas. . Memang sih dikala laga penting back andalan kita cidera 😒😒, bukan sajabklop yg bingung buat cari oengganti tapibkita juga mengalami keresahan !!! . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague Β  #kopitesmuslim
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Tampil dengan percaya diri dengan produk @redscircle dan expresikan dirimu seorang kopites kapanpun dan dimanapun.! . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
❌❌❌SOLD❌❌❌ βž–TT Liverpool βž–Size 095 fit M βž–P66*L50 βž–Cond 9/10 βž–Minus kerah layu sedikit βž–Price?❌SOLD❌ . Bersih βœ” Wangi βœ” Siap pakai βœ” #adidassecond #adidaspreloved #adidasbekas #tracktopadidas #hodieadidas #adidascasual #adidasskateboarding #adidasfirebird #tracktopsecond #adidasoriginals #liverpool #ynwa #bigredsjakarta #thekop #kopites #kopitesangel #tracktopliverpool #jaketliverpool #pucuk
❌❌❌SOLD❌❌❌ βž–TT Liverpool βž–Size M Fit L βž–P69*L50 βž–Cond 9/10 βž–Likenew βž–Price?❌SOLD❌ . Bersih βœ” Wangi βœ” Siap pakai βœ” #adidassecond #adidaspreloved #adidasbekas #tracktopadidas #hodieadidas #adidascasual #adidasskateboarding #adidasfirebird #tracktopsecond #adidasoriginals #liverpool #ynwa #bigredsjakarta #thekop #kopites #kopitesangel #tracktopliverpool #jaketliverpool #pucuk
.β €β €β €β €β €β €β €β €β € Liverpool di #EPL musim iniβ €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β€’ 15 lagaβ €β €β €β €β €β €β €β €β € β€’ 12 menangβ €β €β €β €β €β €β €β €β € β€’ 3 seriβ €β €β €β €β €β €β €β €β € β€’ 30 Gol dicetakβ €β €β €β €β €β €β €β €β € β€’ 6 gol kebobolanβ €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € Ini merupakan start terbaik sepanjang 126 tahun berdirinya Liverpool πŸ”₯β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € #liverpoolindonesia #ynwa #liverpoolfc #liverpool #lfc #liverpoolindonesiafansclub #liverpoolindonesiafans #liverpoolindonesian #lifc #liverpudlian #kopites #kopitesindonesia #anfield #bigreds #thereds #lfcindonesia #realmadrid #kopitesangel #jaketliverpool #thekop #liverpoolindonesiafamily #liga1 #halamadrid #championsleague #jaketliverpoolgo #lfcindo #jaketlfc
Mari adu suara πŸ™Œ Latihan dulu biar bisa all out besok πŸ™… . . #chantscompetition #redscikarang #summarecon #eurofutsal #finalround #paguyuban #kopitesangel
⏩⏩ Size L asia P71 x L53 cm BNWT
Walau proses negosiasi Fekir ke Liverpool telah gagal, pemain yang berposisi sebagai gelandang serang tersebut tetap dirumorkan mempunyai kans untuk benar-benar hengkang dari Les GonesΒ di akhir musim 2018/19. . smoga saja deh berubah pikiran langsung merumput di anfield !! #kitabutuhgelandang . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague Β  #kopitesmuslim
Slide kops >>> The Reds Pride Detail >>> @redscircle.oc . . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Hasil pertandingan kemaren malam masih unbeten di liga 😎 #epl #liverpoolfc #ynwa #kopites #kopitesangel #anfield #liverpudlian
Joe Gomez menderita cedera engkel serius, dan tim medis Liverpool langsung akan membawa Joe untuk melakukan Scan lebih lanjut pagi ini πŸ€” . Cepat Sembuh bro @joegomez5 πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . ================================================= Follow akun Extra Reds kawan untuk mendapatkan Info tentang Timnas Indonesia dan Liverpool Fc 😎 Instagram: @ExtraReds.id Twitter: ExtraReds ================================================= . #liverpoolfc #liverpool #lfc #YNWA #Alisson #JoeGomez #anfield #thekopites #mosalah #mane #firmino #klopp #UCL #ChampionsLeague #Burnley #BurLiv #Melwood #EPL #salah #Shaqiri #PL #PremiereLeague #KopitesAngel #Kopites #BigReds #LiverpoolIndonesia #LFCDay
. Ini salah satu momen krusial tadi malam, kalau ajah Alisson enggak ngejar bola kita enggak akan bisa nambah golπŸ’ͺπŸ’ͺ dan di tambah lagi ini salah satu save krusial Alisson di match kali ini πŸ€”πŸ˜Ž . ================================================= Follow akun Extra Reds kawan untuk mendapatkan Info tentang Timnas Indonesia dan Liverpool Fc 😎 Instagram: @ExtraReds.id Twitter: ExtraReds ================================================= . #liverpoolfc #liverpool #lfc #YNWA #Alisson #TAA #anfield #thekopites #mosalah #mane #firmino #klopp #UCL #ChampionsLeague #Burnley #BurLiv #Melwood #EPL #salah #Shaqiri #PL #PremiereLeague #KopitesAngel #Kopites #BigReds #LiverpoolIndonesia #LFCDay
First touch=Goal . Bobby Firmino 😎😎😎 . ================================================= Follow akun Extra Reds kawan untuk mendapatkan Info tentang Timnas Indonesia dan Liverpool Fc 😎 Instagram: @ExtraReds.id Twitter: ExtraReds ================================================= . #liverpoolfc #liverpool #lfc #YNWA #Alisson #TAA #anfield #thekopites #mosalah #mane #firmino #klopp #UCL #ChampionsLeague #Burnley #BurLiv #Melwood #EPL #salah #Shaqiri #PL #PremiereLeague #KopitesAngel #Kopites #BigReds #LiverpoolIndonesia #LFCDay
. Liverpool di awal musim ini: . 15 Games. 12 Wins. 3 Draws. 0 Lose. . Start terbaik #LFC sepanjang 126 tahun sejarah Klub. πŸ”΄πŸ‘Š . Still. Unbeaten. πŸ”₯ . Ayooo reds, kita raih puncak klasemen di match selanjutnya πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . ================================================= Follow akun Extra Reds kawan untuk mendapatkan Info tentang Timnas Indonesia dan Liverpool Fc 😎 Instagram: @ExtraReds.id Twitter: ExtraReds ================================================= . #liverpoolfc #liverpool #lfc #YNWA #Alisson #TAA #anfield #thekopites #mosalah #mane #firmino #klopp #UCL #ChampionsLeague #Burnley #BurLiv #Melwood #EPL #salah #Shaqiri #PL #PremiereLeague #KopitesAngel #Kopites #BigReds #LiverpoolIndonesia #LFCDay
Slide kops >>> The Reds Pride - Pride collections Detail >>> @redscircle.oc . . .
cmiw hardcase hp ny udah dateng 😍 kece parah ini mah β™₯ bisa custom sesuai keinginan kita loh asal jangan custom foto mantan aja ya 😌 . . mau order kuy kepoin ig nya : πŸ‘‰ @filana_case πŸ‘‰ @filana_case . . #filanacase #hardcase #softcase #custom #ynwa #kopitesangel #lfc #liverpool #youllneverwalkalone
next page →