#kopitesindonesia

18,312 posts

Loading...
Selamat sore gaes, kabar bagus nih @ynwa.case mengadakan PROMO GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK. Buruan manfaatkan Promo Gratis Ongkirnya. Tersedia: Hardcase 3D Fullprint Anticrack 2D Backprint Softcase 2D Backprint โ˜† ๐Ÿ”ธBahan bagus๐Ÿ‘dan berkualitasโœŒ ๐Ÿ”ธHasil Print awet dan tidak luntur๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ธCustom bisa pakai gambar / foto sesuka kamu๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ”ธBisa tambah nama [GRATIS] ๐Ÿ”ธCacat kami tukar dengan yg baru โ˜† Tanyakan langsung ketersediaan tipe Handphone kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Silahkan kontak kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA : 081313514804 atau bisa juga klik link yang ada di bio โ˜บ. Admin kami akan melayani Kamu dengan senang hati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . . . #casecustom #kondomhp #kesinghp #kesingmurah #casemurah #casesamsung #caseoppo #caseiphone #casesony #caseasus #casehp #casenokia #casecustom #caseunik #casebola #casebagus #liverpool #liverpoolfc #liverpudlian #liverpoolindonesia #ynwa #ynwa_liverpool_ #lfc #lfcindonesia #kopitesindonesia #kopites #kopitesangel
NEKAD GANTI KAPTEN? ๐Ÿ˜† Pergantian kapten sebenarnya menarik buat ane pribadi ๐Ÿ˜„ Para manajer ditantang buat ngambil peluang yang bisa jadi sangat beresiko atau malah jadi untung besar ๐Ÿ˜† Pertanyaan besar di game malam ini adalah: kapten ganti Neymar oke gak? ๐Ÿ˜„ Menurutmu gimana bro? ๐Ÿ˜ Kalo ane nih, pertanyaan awalnya adalah siapa kapten tim saat ini? ๐Ÿ‘€ udah ngefek belum? ๐Ÿ˜ Contoh timku sendiri, saat ini kaptennya Denis Cheryshev, skor 7 jadi 14 ๐Ÿ˜ kalo mau ke Neymar, pertanyaannya adalah bisa gak doi bikin minimal 1 gol + 1 asist? ๐Ÿ‘€ Soalnya kalo cuma 1 gol, yaa masih kalah sama mas Denis ๐Ÿ˜… Kalo di timnya si bro gimana? ๐Ÿ˜„ Tapi kalo Neymar meleset, peluang paling gurih & realistis masih ada pada nama Kane & Lukaku ๐Ÿ˜ Tapi kalo disuruh milih, ane kok lebih condong ke Lukaku ๐Ÿ˜• balik lagi, itu soal supportnya doi yang lebih hot daripada Kane di Inggris ๐Ÿ‘€ Itulah salah 1 alasan ane beli Luka ๐Ÿ˜› Tapi buat besok pindah kapten ke doi juga agak ngeri-ngeri sedap nih ๐Ÿ˜† Ini adalah soal peluang mamen ๐Ÿ˜ pada mau nekat pindah kapten? ๐Ÿ˜› atau mau setia & bersyukur aja? ๐Ÿ˜
Ga sengaja ketemu pas d puncak ๐Ÿ˜Ž "We are kopites" "We are liverpool fans" ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž "We are family" #Liverpool .Indonesia #kopitesAdventure #kopites #liverpoolfans #liverpoolfc #ynwa #kopitesLadies #kopitesIndonesia #gununglawu3265mdpl #pendaki_id #pendakikusam #pendakikeren #instapendaki #pendaki_indonesia #pendakiamatir
Nek sabarku ra cukup nggo nyadarke koe, mungkin lungoku iso gawe koe sadar. #youllneverwalkalone #kopitesindonesia
MENGEDJOEDKAN ๐Ÿ‘€ Gak disangka, Messi dkk diobok-obok Modric cs ๐Ÿ‘€ Permainan Argentina nampak lebih buruk dari Jerman pas vs Meksiko ๐Ÿ˜• Yang setia sama Messi...duuh mohon maap mamen ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ™ segera jual? ๐Ÿ‘€ Sejauh ini, game Argentina vs Kroasia jadi yang mengedjoedkan sodara-sodara ๐Ÿ˜… Siapa panen nih? Modric? Rakitic? Apa Rebic? Gelandang semua nih, gurih ahh ๐Ÿ˜› Sementara di game lain panen di defence Perancis + Mbappe & Chris Eriksen sama Jedinak ๐Ÿ˜„ Beberapa yang cukup favorit tapi mengeciwikin: . โŒ Schmeichel โŒ Poulsen โŒ Griezmann โŒ Messi โŒ Siapa lagi? Tambahin gan ๐Ÿ‘€ Panen? Atau merana mamen? ๐Ÿ˜…
Regrann from @ec2323 - My message to the @liverpoolfc family Yours, Emre Thanks Emre, goodluck in your future๐Ÿ‘Œ #EC23 #ynwa #liverpoolfc #lfc #thekop #kopites_id #kopitesindonesia #jft96 #grokopites #grogolkopites #lovelfc - #regrann
Resmi! Gelandang ipul yang lemaknya bergelambir @ec2323 berlabuh ke klub Italia Juventus Semoga sukses Can di klub baru๐Ÿ‘ ##ynwa #liverpoolfc #lfc #thekop #kopites_id #kopitesindonesia #jft96 #grokopites #grogolkopites #lovelfc
TIM PEMBURU HADIAH Postingan ke-2 soal pembuatan tim & scoring sheet ๐Ÿ˜„ Dalam pembuatan tim di @pickmister , kita dikasih modal โ‚ฌ200 ๐Ÿ˜Ž rata-rata pemain harganya โ‚ฌ18 per gundul ๐Ÿ˜› Tapi ada juga yang mihil bingit kayak Kane ๐Ÿ˜† au deh sekelas Messi & Neymar berapa duit ๐Ÿ˜… Oh iyaa, tim ini juga TANPA kapten ๐Ÿ˜ Gimana nih udah ada bayangan buat timnya? ๐Ÿ˜† Langsung aja JOIN di pickmister.com ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž Sementara itu, soal scoring juga agak beda ๐Ÿ˜ tapi secara prinsip itu sama, seperti kalo gol itu + kalo kartu kuning - Sampe sini ada pertanyaan? Gass di komen yak ๐Ÿ˜Ž Abis ini kita bahas yang paling penting, HADIAH! ๐Ÿ˜›
PICKMISTER X INDO FPL Memperkenalkan @pickmister sbg salah 1 Fantasy Football paling HOT ๐Ÿ˜„ Pada dasarnya, game ini 90% mirip sama FWC & FPL ๐Ÿ˜ bedanya dikit, jadi jangan panik ๐Ÿ˜† Ane jelasin langsung ke cara main di post ini & akan ada 2 post selanjutnya akan bahas soal scoring & HADIAH ๐Ÿ˜ Yuk kita mulai: . โœ… Masuk dulu via web pickmister.com (gak ada aplikasinya ya bro) Spt biasa, bikin akun dulu dgn klik JOIN, bisa pake fb atau email, aku pake email ๐Ÿ˜„ Itu ane kasih juga 2 riwayat kompetisi yang pernah aku mainin, final liga Champions & pekan terakhir La Liga musim lalu ๐Ÿ˜„ . โœ… Abis bikin akun, langsung pilih EVENT atau kompetisi atau LIGA kalo bahasa kita ๐Ÿ˜„ itu ada pada bagian LOBBY atau halaman depan Baru setelah itu BIKIN TIM yang terdiri dari 11 pemain inti + 1 subs ๐Ÿ˜ Ada banyak pilihan formasi & timku sendiri pake 3-4-3 ๐Ÿ˜† di postingan ke-2 bakal aku share penampakan timku ๐Ÿ˜Ž . โœ… EVENT yang bisa dimasukin saat ini cuma ada 2 saat ini: 1. Kompetisi pertandingan di grup D sampe H 2. Kompetisi di phase 3 Kalo kelewat ikut kompetisi grup D-H, masuk aja ke phase 3 ๐Ÿ˜„ & setiap event ini ada BATASAN partisipan ๐Ÿ‘€ saat ini udah ngumpul 360 tim & bakal ditutup kalo udah tembus 800 tim ๐Ÿ˜ Ayoo buruan gasss broh! ๐Ÿ˜Ž . โœ… Setiap EVENT berakhir, kita bakal bikin tim baru lagi ๐Ÿ˜ jadi gak perlu risau apalagi galau soal pemilihan pemain untuk jangka panjang ๐Ÿ˜„ . โœ… 1 akun bisa masukin maks 3 tim berbeda ke 1 EVENT ๐Ÿ‘€ artinya peluang dapat hadiah bakal lebih gede juga ๐Ÿ˜„ Fyi, aku masukin 2 broh di EVENT game grup D-H ๐Ÿ˜„ sedangkan buat phase 3 malah belum sama sekali ๐Ÿ˜† Segitu dulu ya, ada pertanyaan langsung di komen aja biar semua bisa lihat, DM bakal gak dibales dulu ini ๐Ÿ˜„
LIGA GRATIS & BERHADIAH Sebelum share tentang liga yang GRATIS tapi BERHADIAH, kita mampir dulu drama di grup B ๐Ÿ˜„ Mau dibenci atau mau disayang, CR7 & Diego Costa sukses nyumbang poin buat para manajer FWC ๐Ÿ˜Ž Walau 'cuma' 6 biji, poin ini udah lumayan gurih apalagi kalo dikaptenin ๐Ÿ˜… Ini jadi bukti kalo pembelian 2 pemain terlaris kemarin ngefek ๐Ÿ˜„ Siapa aja yang untung dari bang CR & bang Costa? ๐Ÿ˜† Efek lainnya adalah grup B jadi super asyique ๐Ÿ‘€ baru ada 1 korban yaitu Maroko yang artinya Portugal, Spanyol, & Iran masih bisa jadi korban ke-2 ๐Ÿ˜• Kayaknya phase 3 di grup ini ntar gak banyak rotasi ๐Ÿ˜… Soal liga berhadiah nih sekarang ๐Ÿ˜ @indo_fpl bekerja aama dgn salah satu game fantasy football dari luar negeri ๐Ÿ˜„ Game ini GRATIS & hadiahnya sampai โ‚ฌ80 ๐Ÿ‘€ 80 x Rp 13.000 aja udah berapa itu ๐Ÿ˜… Itu baru hadiah pertama, kalo meleset masih ada hadiah ke-2, ke-3, dst ๐Ÿ˜ Keren gak? Penasaran? ๐Ÿ˜† Ntar agak sore yak kita share, siapkan aja dulu rancangan 12 pemain (11 starting, 1 bench) ๐Ÿ˜„ Sampe ketemu nanti ๐Ÿ˜Ž
AKHIRNYA 'MENGGIGIT' Russia & Uruguay resmi dinyatakan LULUS dari grup A ๐Ÿ˜„ keduanya akan ketemu di phase 3 buat rebutan juara grup ๐Ÿ˜ Luis Suarez akhirnya 'menggigit' juga dgn 1 gol yang mengusir ngArab dari Russia ๐Ÿ˜› Siapa aja nih yang dapat sumbangannya mas Suarez? ๐Ÿ˜„ Dari Russia, pembelian Cheryshev ngefek bingit mengingat modalnya cuma โ‚ฌ5,5 gan ๐Ÿ˜† Doi kok malah keliatan jadi nyawa tim ketika Golok-vin mampet ๐Ÿ˜ Abis ini, kita langsung gass ke grup B dimana udah diawali sundulan bang CR7 ke gawang Maroko ๐Ÿ˜„ Kalo sampe Spanyol ntar menang, grup B ini bakal asyique sampe phase 3 ๐Ÿ˜† Jadi gimana nih? Pada panen di 3 game awal phase 2? ๐Ÿ˜Œ
Look it nih kop, bek ampas ipul @dejanlovren06 pernah maen bareng topskor piala presiden "Super Simic" di Timnas Kroasia ๐Ÿ‘Œ Syg skrg beda nasib kop๐Ÿ˜… #ynwa #liverpoolfc #lfc #thekop #kopites_id #kopitesindonesia #jft96 #grokopites #grogolkopites #lovelfc
Semi Final KEBO CUP 2018 .. GT SQUAD optimis juara ๐Ÿค— โ€ข #GT_COMMUNITY #PERSIKABO #LaskarCahAngon #kopitesindonesia #liverpoolindonesia #ynwa #youllneverwalkalone
APA SALAH & DOSAMU SAYANG? ๐Ÿ˜ฉ Piala Dunia Russia resmi memakan korban ๐Ÿ˜• & korban pertama adalah top skor Premier League sekaligus pemain paling disayang di FPL ๐Ÿ˜ถ Salah dkk terpaksa pulang kampung abis game vs ngArab di phase 3 besok ๐Ÿ˜ฅ Kabar baiknya, mungkin doi bakal ngegass di game itu mengingat lawannya adalah yang terlemah di grup A ๐Ÿ˜… Beli jangan? ๐Ÿ˜† Setelah game ini, bakal ada banyak tim yang (mungkin) berguguran ๐Ÿ˜… Jerman yang paling terancam ๐Ÿ‘€ Kalo Jerman beneran OUT, ini bakal jadi kalo ke-3 secara berturut-turut Juara Bertahan Pildun "ej*kulasi dini" ๐Ÿ˜ถ Sementara itu, Russia resmi batal juga ikut Afrika Selatan yang jadi tuan rumah 'terburuk' ๐Ÿ˜… Sampai Pildun edisi ini, cuma Afsel yang jadi tuan rumah tapi gagal ke 16 besar ๐Ÿ˜› Yang punya pemain tuan rumah, hati-hati di phase 3 bisa aja ada "public enemy" manajer: ROTASI ๐Ÿ˜‚ Santai dulu ahh ๐Ÿน๐Ÿ˜Ž
DITUTUP LANGSUNG DIBUKA Akhirnya, phase 1 Pildun ditutup dgn penampilan mengeciwikin Robert Lewandowski ๐Ÿ˜› Siapa yang menderita karena bang Lewy ini? ๐Ÿ˜• Sayangnya, pergantian udah gak bisa dilakukan abis game ini ๐Ÿ‘€ soalnya kita langsung masuk ke phase 2 ๐Ÿ˜… Phase 2 dibuka dgn game Russia vs Mesir ๐Ÿ˜Ž Russia lagi HOT banget abis bikin kemenangan terbesar sejauh ini ๐Ÿ˜„ Sementara Mesir kembali diperkuat anak kesayangan sejuta umat, Yth. Akhi Salah ๐Ÿ˜Ž Kalah lagi? Salah pulang kampung lebih cepat! ๐Ÿ‘€ Btw ini karena waktunya mepet bingit, kita gak buka final squadnya yak ๐Ÿ˜…๐Ÿ™ mohon maap Tapi buat yang pada nanya, ini ane kasih final squad mimin yang penuh dosyah ini ๐Ÿ˜› Transfer: . โœ… In: Cheryshev . โŒ Out: Milivojevic Pembelian mas Denis sebenarnya panic buying ๐Ÿ˜… niatnya mau beli Milinkovic-Savic, tapi gak cukup duitnya Milivo ๐Ÿ˜› Jerman juga ada di bayang-bayang mimpi buruk juara bertahan di 2 Pildun terakhir ๐Ÿ‘€ Itulah yang sebenarnya bikin daku gak yakin sama Kimmich & Muller ๐Ÿ˜† Tapi tetep harapannya semoga mereka ngegasss ๐Ÿ˜ Jadi pada beli siapa ini buat phase 2? Kasih tau doong ๐Ÿ˜Š Selamat datang sodara-sodara di phase 2 Piala Dunia ๐Ÿ˜Ž Semoga kejutan di phase ini rasanya manis yak ๐Ÿ˜…
TRAGEDI RED CARD ๐Ÿ”ด Bintang terakhir yang paling ditunggu di phase 1 adalah Robert Lewandowski ๐Ÿ˜„ Lewy jadi pemain terfavorit di Polandia ๐Ÿ˜ Kane, Lukaku, & CR7 udah sukses bikin panen, bisa gak doi bikin ownernya panen juga? ๐Ÿ‘€ Btw, siapa aja yang punya top skor Bundesliga ini? ๐Ÿ˜† Di sisi lain, ada tragedi kartu merah yang didapat Carlos Sanchez ๐Ÿ˜• Sanchez ini padahal cukup sering terlihat di final skuad ๐Ÿ‘€ Sayangnya, doi gak bisa digantiin lagi mamen ๐Ÿ˜ถ selain karena red card, subtitusi juga udah gak berlaku di game terakhir pada 1 phase ๐Ÿ‘€ Mohon bersabar Sanchez owner, siap-siap doi absen juga di phase 2 nih ๐Ÿ˜
GAWAT TAPI (BISA) UNTUNG Sekali lagi manteman, phase 2 bakal dimulai ntar malem ๐Ÿ‘€ segera selesaikan bongkar pasangnya ๐Ÿ˜ Beberapa negara gede kayaknya masih agak gawat ๐Ÿ˜… mana aja? . โœ… Jerman - jelas! Mereka kalah lagi bubar deh udah ๐Ÿ˜† bakal pulang tanpa nyicip 16 besar ๐Ÿ˜• . โœ… Argentina, Brasil, Spanyol, Portugal 4 tim ini kemarin imbang, kalo besok sampe imbang lagi apalagi kalah ๐Ÿ˜… bakal makin gasswatt mamen ๐Ÿ˜• Nah, tim-tim yang lagi genting itu kadang malah ngotot mainnya & keluar potensi yang sesungguhnya ๐Ÿ˜† Pertanyaannya, masih pada yakin gak sama pemain favorit macam: . โœ… Messi โœ… Neymar โœ… Muller Mereka cukup laris terbuang, tapi gak buat bang CR7 ๐Ÿ˜„ Makin hari makin banyak aja yang kepincut sama abang ini ๐Ÿ˜† sampe malam kemarin, cuma doi yang berhasil bikin hattrick ๐Ÿ˜Ž Mungkin gara-gara itu + besok lawannya cukup legit, Maroko sama Iran ๐Ÿ˜„ Nah, itu ane kasih urutan game di phase 2 dari ntar malem sampe 5 hari ke depan ๐Ÿ˜„ Kalo tau urutan itu, kita bisa main subs buat strategi pergantian pemain ๐Ÿ˜„ Oh iya sebelum lupa: . โœ… Pergantian pemain & kapten bisa dilakukan dgn syarat pengganti itu BELUM MAIN . โœ… Stp hari akan ada DEADLINE PERGANTIAN & bisa dilihat di halaman depan aplikasi . *CMIIW Gitu yak, semoga membantu ๐Ÿ˜›๐Ÿ‘
AWAS DEADLINE! ๐Ÿ‘€ Hari ke-5 Pildun Russia ternyata gak diwarnai kejoedtan macam hari-hari sebelumnya ๐Ÿ˜… . โœ… Swedia vs Korea Selatan Game ini kayaknya gak terlalu banyak ngefek ๐Ÿ˜ pemain macam Granqvist & para bek Swedia kayaknya gak banyak yang laris ๐Ÿ‘€ Ada yant punya? Selamat kalo ada! ๐Ÿ˜† . โœ… Belgia vs Panama Nah, kalo game ini sih sesuai harapan kayaknya ๐Ÿ˜„ Lukaku bikin brace dgn total 10 poin ๐Ÿ˜ Siapa punya Luka? Selamat! ๐Ÿ˜† Walau begitu, Panama di babak pertama sebenarnya cukup oke mainnya ๐Ÿ‘€ Sayang gak punya pemain berpengalaman kali yak ๐Ÿ˜• gak bisa sampe jebol ๐Ÿ˜ถ . โœ… Tunisia vs Inggris Nah kalo ini game yang kayaknya paling manteb ๐Ÿ˜… Tunisia secara mengejutkan main pressing lawan Inggris ๐Ÿ‘€ Pressing itu bikin game jadi terbuka & saling serang ๐Ÿ˜„ gak mau kalah sama saingannya di liga, Kane bikin brace juga ๐Ÿ˜† 2 gol cukup buat menutup hari ke-5 ๐Ÿ˜„ dgn ini kayaknya semoga paceklik sedikit terobati ๐Ÿ˜› Jadi gimana gengs? Panen kan hari ini? ๐Ÿ˜„ Btw, DEADLINE buat phase 2 tinggal beberapa jam lagi ๐Ÿ‘€ Jadi game terakhir di phase 1 bakal langsung disambung sama game di phase 2 ๐Ÿ˜ Awas jangan sampe telat mamen ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
With hope in your heart and you'll never walk alone. #indocasuals #sergiotacchini #kopitesindonesia #liverpool #ynwa
Alami dalam setiap tetes ๐Ÿ™ #ynwa #kopites #kopitesindonesia #halaltravel
Match 1 alhamdulillah 3 point .. terima kasih teman" perjuangan nya, rileks lanjut match kedua #ynwa #kopitesindonesia #kopitesbumiayu #tifosi
AKAN TERJAWAB! Gak cuma Neymar yang paling ditunggu di game malam ini ๐Ÿ˜Ž Jawaban antara Allison atau Ederson di game Brasil vs Swiss juga gak kalah menarik ๐Ÿ˜… Banyak yang nanya siapa yang bakal starter, tapi ane sendiri gak yakin siapa ๐Ÿ˜† menurutmu siapa bro? ๐Ÿ‘€ Btw, malam ini ada banyak yang aku tunggu: . โœ… Milivojevic โœ… Shaqiri โœ… Kimmich โœ… Kapten Muller โœ… Lozano, kalo doi mampet Izquierdo siap gantiin ๐Ÿ˜† Nah siapa nih yang agan nantikan di game malam ini? ๐Ÿ˜Ž Good luck yak! ๐Ÿ”ฅ Semoga malam ini kita bisa panen raya ๐Ÿ˜† Eh 1 lagi, ada kabar Neymar gak fit itu bener gak yak? ๐Ÿ‘€ Infonya plisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
SUTRADARA KAMPRET! Ini siapa sih? ๐Ÿ˜† Namanya susah disebut, klubnya siapa yang tau? Negaranya pun 'anak kemarin sore' di Piala Dunia ๐Ÿ˜† Udah gitu, doi jadi 'aktor' utama dalam penjungkalan Messi di game semalem ๐Ÿ˜… Tapi profesi sebenarnya adalah sutradara film, itu pun part time ๐Ÿ˜† kenalin sama abang Halldorsson ๐Ÿ˜Ž @brfootball nyebut ada 2 GOAT yang udah 'dibantai' sama sutradara ini ๐Ÿ˜† Parahnya lagi, semalem doi bikin Messi owner di seluruh dunia merana ๐Ÿ˜• harga โ‚ฌ12 & status pemain termahal FWC bener-bener dibikin mampet! ๐Ÿ‘€ Sebaliknya, aksi penalti save-nya bikin doi jadi kiper dgn poin tertinggi sampe saat ini ๐Ÿ˜„ . โŒ Lloris, who? โŒ de Gea, who? Sementara itu, Messi masuk di peringkat 2 terbawah pemain dgn skor tertinggi sampai hari ke-3 Piala Dunia ๐Ÿ˜ถ what a nightmare, mamen! Gak cukup sampe disitu, Messi terus jadi laris....sbg pemain yang terbuang ๐Ÿ˜ฅ Setega itukah dikau sama Messi broh? ๐Ÿ˜ข Messi owner di sini ikutan buang? Atau keep nih? ๐Ÿ‘€ Semua gara-gara sutradara kampret ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ™
DRAMA MALAM MINGGU Game malam minggu ternyata diwarnai dgn banyak drama ๐Ÿ˜† Pada panen gak nih? ๐Ÿ˜ . โœ… Perancis va Australia Griezmann & Pogba masing-masing 1 gol, tapi yang mengejutkan malah Australia ๐Ÿ˜† Diperkirakan bisa menang gede, ehh malah 2-1 aja itupun pake penalti mamen ๐Ÿ˜… Aussi malah berani main tenang & possession ball yang oke ๐Ÿ‘€ . โœ… Argentina vs Islandia Walau akhirnya tetep 1-1, tapi hasil ini patut jadi 'kemenangan' Islandia ๐Ÿ˜„ Sbg tim debutan yang skuadnya disebut paling murah di Eropa mereka sukses nahan imbang Messi dkk ๐Ÿ˜… Malah bang Messi gagal penalti yang bikin ownernya merana ๐Ÿ˜ฅ poinnya 0 kalo gak salah yak?๐Ÿ˜ 1 lagi yang bikin heran, Sampaoli gak masukin Dybala ๐Ÿ˜• . โœ… Peru vs Denmark Peru sebenarnya gak patut kalah ๐Ÿ˜ mereka main lebih rapi malah sejak awal ๐Ÿ‘€ Sayang aja gak ada gol yang bisa dibikin ๐Ÿ˜• terus gagal juga penaltinya Cueva ๐Ÿ˜ Kalah 1-0 di laga awal rasanya kayak runtuh di laga final ๐Ÿ˜• . โœ… Kroasia vs Nigeria Game ini diperkirakan sepadan sih & emang gitu, statistik keduanya gak beda jauh ๐Ÿ˜ Sayangnya Nigeria gak bisa golin ๐Ÿ‘€ 1 gol dari Modric & 1 lagi dari OG ๐Ÿ˜• Secara keseluruhan, gak ada pemain yang pollll ngegassnya sih ๐Ÿ˜… mentok 1 gol ๐Ÿ‘€ Pertanyaannya? Panen gak nih? ๐Ÿ˜† Kasih kendor dulu mameen ๐Ÿ˜Ž
next page →