#kopitesindonesia

20,257 posts

Loading...
BERITA PAGI !!! Melalui lansiran dari situs resmi​ The Reds, manajer Jurgen Klopp tertarik untuk mendatangkan pemain yang berwarga negara Italai tersebut, karena ingin menambah amunisinya di lini serang pada musim 2019/20. mimin setuju nih !! kalian kops? . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #NicoloBarella #Barella #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague
Custom case liverpool logo Produksi 2-3 hari (Tanpa PO, setiap hari cetak) Full print Bahan fiber premium Harga : Cetak 1pcs 100K Cetak 3pcs langsung 250K (Sale s/d akhir bulan) ⚪ Info dan order : Bbm DELETE Whatsapp 087809721248 (RECOMMEND) Line @zeu2415n (Use @) ⚪ #Liverpoolstore #Liverpoolmerchandise #Liverpoolattributes #Liverpooljersey #Liverpooljaket #Pernakpernikliverpool #Jualanjersey #Jualanmerchandise #Jualanatrributes #Jualanonline #Allaboutliverpool #Liverpoolvintage #Distroliverpool #Bajuliverpool #Hardcaseliverpool #Liverpoolindonesia #Loveliverpool #YNWA #Kopites #Kopitesindonesia #Liverpooltangerang #Liverpoolstoretangerang #AboutTNG #Trustedseller #Lfcfansroom #Testimonial #TestimonialLFR
PAMITAN GAN! 😕 Hai broh! Gimana ngana punya kabar? 😄 semoga selalu dalam keadaan sangar! 😎 *aamiin Internasional Break udah bubar belom yak? 😆 seperti biasa, IB selalu memakan korban 😕 Tapi sebelum ngobrolin para korban, kita ke 'berita duka' dulu bro 😢 Ada Tabloid Bola yang dikabarkan mau pamitan dari dunia media cetak olah raga 😭 Kabar itu diiyakan sama orang dalam Bola 😕 edisi Jum'at & Selasa jadi edisi terakhir sebelum tutup halaman 😭 Buat anak 90an yang fanatik sama olah raga, koran Bola & Soccer jadi makanan mereka setiap minggunya 😩 Gak jarang ada cerita mereka terpaksa gak jajan 'cuma' buat beli ini koran 😁 Ada juga yang beli cuma ngincer bonus posternya 😅 Tapi apa daya kini, semakin majunya teknologi emang jadi tantangan berat buat media cetak 😕 Alhasil, tutup halaman jadi awal dari dikenangnya media legend ini 😢 Meski demikian, akun @bolasportcom yang juga bagian dari Kompas akan tetap mengudara 😁 Bahkan kemarin sempat merilis situs bola beraroma lifestyle 😄 Btw, ada di sini yang dulu rajin beli & baca Bola atau Soccer? 😁 Sebelum panasin mesin ntar malem, apa kesan manteman tentang tabloid ini? 😁 Fyi, Soccer duluan 'almarhum' sejak 2014 gan 👀
READY STOCK JERSEY KIDS LIVERPOOL F.C 3RD SHORT SLEEVE PLUS CELANA SEASON 2018 / 2019 MATERIAL : NEW BALANCE COTTON POLYESTER SPORTS LOGO APPAREL & CLUB BORDIR WOVEN ORI SPONSHORSHIP SABLON POLYFLEX SIZE CHART (SMLXL) : S : LEBAR 50 CM X PANJANG 72 CM M : LEBAR 52 CM X PANJANG 74 CM L : LEBAR 54 CM X PANJANG 76 CM XL : LEBAR 58 CM X PANJANG 78 CM HARGA : RP.120.000 SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM CONTACT PERSON : WA : 083899110319 LINE : BANDUNGSOCCERSTORE #premierleague #ligainggris #soccer #football #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #fansbola #cewekbola #gilabola #beritasepakbola #jualjerseybola #jerseybola #jerseygradeori #jerseygo #jerseykids #jerseyanak #jerseygothailand #jerseygomurah #bajubola #jerseycowok #jerseyladies #jerseyliverpool #liverpoolfc #kopites #liverpoolindonesia #liverpudlianindonesia #bigredsindonesia #kopitesindonesia #ynwa
READY STOCK JERSEY KIDS LIVERPOOL F.C AWAY SHORT SLEEVE PLUS CELANA SEASON 2018 / 2019 MATERIAL : NEW BALANCE COTTON POLYESTER SPORTS LOGO APPAREL & CLUB BORDIR WOVEN ORI SPONSHORSHIP SABLON POLYFLEX SIZE CHART (SMLXL) : S : LEBAR 50 CM X PANJANG 72 CM M : LEBAR 52 CM X PANJANG 74 CM L : LEBAR 54 CM X PANJANG 76 CM XL : LEBAR 58 CM X PANJANG 78 CM HARGA : RP.120.000 SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM CONTACT PERSON : WA : 083899110319 LINE : BANDUNGSOCCERSTORE #premierleague #ligainggris #soccer #football #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #fansbola #cewekbola #gilabola #beritasepakbola #jualjerseybola #jerseybola #jerseygradeori #jerseygo #jerseykids #jerseyanak #jerseygothailand #jerseygomurah #bajubola #jerseycowok #jerseyladies #jerseyliverpool #liverpoolfc #kopites #liverpoolindonesia #liverpudlianindonesia #bigredsindonesia #kopitesindonesia #ynwa
Jersey Grade Ori Chelsea Training 2018/2019 . Ready Size : S M L XL . idr 85rb . +pacth UC League 10rb +pacth EPL 10rb + name set 20rb . yang mau order langsung aja ⬇⬇ . ☎WA : 089665229037 . #jersey #jerseymurah #jerseybola #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #kopitesindonesia #epl #premiereleague #kaosbola #lfc #liverpoolfcfans #kaosjersey #citizen #mancity #Mu #manchasterunited #serieaitalia #acmilan #milanistiindonesia #milanisti #chelsea #theblues #chelseaindonesia #arsenalindonesia #theguners #totenhamhotspurs #gradeorithailand #gradeori
Jersey Grade Ori Chelsea Away 2018/2019 . Ready Size : S M L XL . idr 80rb . +pacth UC League 10rb +pacth EPL 10rb + name set 20rb . yang mau order langsung aja ⬇⬇ . ☎WA : 089665229037 . #jersey #jerseymurah #jerseybola #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #kopitesindonesia #epl #premiereleague #kaosbola #lfc #liverpoolfcfans #kaosjersey #citizen #mancity #Mu #manchasterunited #serieaitalia #acmilan #milanistiindonesia #milanisti #chelsea #theblues #chelseaindonesia #arsenalindonesia #theguners #totenhamhotspurs #gradeorithailand #gradeori
Jersey Grade Ori Chelsea Home 2018/2019 . Ready Size : S M L XL . idr 80rb . +pacth UC League 10rb +pacth EPL 10rb + name set 20rb . yang mau order langsung aja ⬇⬇ . ☎WA : 089665229037 . #jersey #jerseymurah #jerseybola #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #kopitesindonesia #epl #premiereleague #kaosbola #lfc #liverpoolfcfans #kaosjersey #citizen #mancity #Mu #manchasterunited #serieaitalia #acmilan #milanistiindonesia #milanisti #chelsea #theblues #chelseaindonesia #arsenalindonesia #theguners #totenhamhotspurs #gradeorithailand #gradeori
READY STOCK JERSEY KIDS LIVERPOOL F.C HOME SHORT SLEEVE PLUS CELANA SEASON 2018 / 2019 MATERIAL : NEW BALANCE COTTON POLYESTER SPORTS LOGO APPAREL & CLUB BORDIR WOVEN ORI SPONSHORSHIP SABLON POLYFLEX SIZE CHART (SMLXL) : S : LEBAR 50 CM X PANJANG 72 CM M : LEBAR 52 CM X PANJANG 74 CM L : LEBAR 54 CM X PANJANG 76 CM XL : LEBAR 58 CM X PANJANG 78 CM HARGA : RP.120.000 SUDAH TERMASUK ONGKOS KIRIM CONTACT PERSON : WA : 083899110319 LINE : BANDUNGSOCCERSTORE #premierleague #ligainggris #soccer #football #sepakbola #sepakbolaindonesia #bolaindonesia #fansbola #cewekbola #gilabola #beritasepakbola #jualjerseybola #jerseybola #jerseygradeori #jerseygo #jerseykids #jerseyanak #jerseygothailand #jerseygomurah #bajubola #jerseycowok #jerseyladies #jerseyliverpool #liverpoolfc #kopites #liverpoolindonesia #liverpudlianindonesia #bigredsindonesia #kopitesindonesia #ynwa
​Jeda internasional pekan ini sepertinya benar-benar menjadi mimpi buruk bagi ​Liverpool, setelah sejumlah pemain kunci mereka yakni​ Mohamed Salah, Virgil van Dijk dan Sadio Mane, kini giliran Naby Keita yang memperpanjang daftar cedera ​The Reds. . hampir smua team inti cidera, !! 😓😓 . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #NicoloBarella #Barella #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague
Kamu fans liverpool belum punya case kayak gini ? Kamu bisa order di @zookacase yuk di order ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉 Costum Sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Gambar bebas desain sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Bisa pakai fotomu atau yang ada di katalog ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Desain bisa dipakai ke semua tipe HP ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pilihan bahan : ▪️ Hardcase 3D Cetakan gambar : print full satu bodyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪️ Softcase/lentur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja, bagian samping mengikuti warna casing ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For order Line : @npa2662h (use@)ㅤ WA : 087888763216ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #customcase #customcasemurah #customcases #customcasejakarta #customcaseunik #customcaseindo #customcasemurmer #customcasehp #customcaselucu #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasesony #customcaseasus #liverpool #kopitesindonesia
Kamu fans liverpool belum punya case kayak gini ? Kamu bisa order di @zookacase yuk di order ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉 Costum Sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Gambar bebas desain sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Bisa pakai fotomu atau yang ada di katalog ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Desain bisa dipakai ke semua tipe HP ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pilihan bahan : ▪️ Hardcase 3D Cetakan gambar : print full satu bodyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪️ Softcase/lentur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja, bagian samping mengikuti warna casing ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For order Line : @npa2662h (use@)ㅤ WA : 087888763216ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #customcase #customcasemurah #customcases #customcasejakarta #customcaseunik #customcaseindo #customcasemurmer #customcasehp #customcaselucu #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasesony #customcaseasus #liverpool #kopitesindonesia
Kamu fans liverpool belum punya case kayak gini ? Kamu bisa order di @zookacase yuk di order ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 👉 Costum Sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Gambar bebas desain sesukamu ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Bisa pakai fotomu atau yang ada di katalog ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ➡️ Desain bisa dipakai ke semua tipe HP ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pilihan bahan : ▪️ Hardcase 3D Cetakan gambar : print full satu bodyㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ▪️ Softcase/lentur ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cetakan gambar : hanya dipermukaan saja, bagian samping mengikuti warna casing ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ For order Line : @npa2662h (use@)ㅤ WA : 087888763216ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #customcase #customcasemurah #customcases #customcasejakarta #customcaseunik #customcaseindo #customcasemurmer #customcasehp #customcaselucu #customcaseoppo #customcasevivo #customcasesamsung #customcasexiaomi #customcaseiphone #customcasesony #customcaseasus #liverpool #kopitesindonesia
BREAKING !! Jeda Internasional kembali memakan korban 😬😬 Kali ini gelandang anyar The Reds Naby Keita harus ditarik keluar sebelum babak pertama usai saat Guinea menghadapi Rwanda di ajang Kualifikasi Piala Afrika. Virgil van Dijk, Mo Salah, dan Sadio Mane sebelumnya juga mendapat cedera saat membela tim nasional mereka dan diragukan bermain saat Liverpool harus berhadapan dengan tuan rumah Huddersfield Town dalam lanjutan ajang Premier League. . . #liverpoolfc #liverpoolindonesia #lfc #bleedasred #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigreds #bigredsmalang #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsjogja #bigredssemarang #bigredsmedan #ynwa #ynwagram #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia #kopites_id #kopitestangerang #kopitesblora #kopitesungaran #kopitesfamily #kopitesmajene #kopitesmalang #bleedasred #thekopites #kopitespasuruan #kopitesjakarta #kopitessurabaya
CALLING ALL THE KOPITES INDONESIA! TRUCKER HAT . ✨Warna: • Hitam • Hitam Putih • Merah • Merah Putih • Biru Navy • Maroon . ✨Size: All Size . Material: Kain Lotto - Polyester Standard Distro punya 😉 . Go get yours now! Untuk pemesanan, WhatsApp 0877-2215-8647 atau Klik link di profile untuk otomatis terhubung dengan admin 😊 #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfootballclub #thekopites #kopites #kopitesindonesia #liverpoolindonesia #liverpoolfans #truckerliverpool #TheReds #LFC #ynwa #youllneverwalkalone #weareliverpool #redmen #lfcfamily #lovelfc #thekop #lfciran #anfieldstadium #liverpoolmerchandise #liverpoolmerchid #topiliverpool #lfcindonesia #boladunia #bigreds #lfcnews #liverpudlian
Breaking: Alberto #Moreno akan meninggalkan Liverpool dengan status bebas transfer musim panas ini dengan pembalap Spanyol memasuki tahun terakhir kontraknya. Tidak ada rencana untuk membuka negosiasi, seperti yang belum, menurut Neil Jones. Gimana nih guys? Haruskah dia ditawari kontrak baru untuk menjadi cadangan LB? Atau sudah waktunya dia untuk melanjutkan? 😶 . #liverpoolfc #liverpool #lfcfamily #lfc #lfcnews #beritaliverpool #kabarliverpool #infobola #infoliverpool #kopitesindonesia #thekopitesindonesia #liverpoolindonesia #lfcindonesia #thekopites #liverpudlianindonesia #indolfc #fansbola #pecintabola #bolaindonesia #beritasepakbola #sepakbola #sepakboladunia #thereds #theredsindonesia repost @the_red_post
menurut laporan terbaru ​Daily Mail,​ Liverpool akan melepaskan moreno secara gratis sebgai penggantinya sudah mempersiapkan suksesornya, yakni pemain junior ​The Reds, Adam Lewis. Jurgen Klopp dikabarkan sangat terkesan dengan performa pemain berusia 18 tahun itu, terlebih dia hampir selalu menjadi starter di skuat junior dan sudah mengoleksi tiga assist dari sembilan pertandingan. Manajer asal Jerman itu juga merasa yakin jika Lewis akan mampu bersaing di skuat utama. gimana nih kops yakin lepas aja moreno lalu di gantikan junior ?!. . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague
- Transfer News . Kontrak Moreno sendiri akan habis di musim panas tahun depan. Oleh karenanya pihak Liverpool mencoba untuk memperpanjang masa bakti sang pemain di Anfield. . Namun dilansir Goal International, Moreno nampaknya tidak akan melanjutkan karirnya di Liverpool. Sang pemain disebut sudah menolak tawaran The Reds untuk memperpanjang kontrak di Anfield. . Menurut laporan tersebut, alasan utama Moreno tidak melanjutkan karirnya di Liverpool karena ia tidak mendapatkan kesempatan di tim utama Liverpool. | bola.net . . #albertomoreno #liverpoolfc #ynwa #kopites #kopitesindonesia
Good News !! . . James Milner yang mengalami cedera saat menghadapi Manchester City pekan lalu dan diperkirakan menepi untuk 3 minggu, dikabarkan sembuh lebih cepat dan dia dapat dimainkan pada laga menghadapi Huddersfield Minggu (20/10). MAKIN TUA MAKIN JADI 💪💪👏👏 . . #liverpoolfc #liverpoolindonesia #lfc #bleedasred #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigreds #bigredsmalang #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsjogja #bigredssemarang #bigredsmedan #ynwa #ynwagram #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia #kopites_id #kopitestangerang #kopitesblora #kopitesungaran #kopitesfamily #kopitesmajene #kopitesmalang #bleedasred
BOOMM 🔥🔥🔥 Ready FullSet Jersey Liverpool Away 2018/2019 Grade Ori 💯 Harga Retail : Rp180.000❌ Harga @futsalsports_11 : Rp160.000✔ Nameset : Rp30.000 Size : S, M, L, XL Stok ga banyak buruan order 🙏 Minat? Hubungi Admin⤵ 089681272292 (wa) (Fast Respon) tito_putra06 (line) DM Akun kami yang lama⤵ @futsalsport_11 kena hack ❌ Testimoni? Cek Profil Kami⤵ @futsalsports_11 @futsalsports_11 @futsalsports_11 Welcome Reseller and Dropshiper 🙏 #adidas #adidasjersey #nb #newbalance #newbalanceindonesia #adidasindonesia #jerseymurah #jerseygo #jerseygradeori #grosirjersey #jerseygrosir #jerseyliverpool #jerseythereds #liverpool #thereds #ywna #kopites #kopitesindonesia #asiangames2018 #energyofasia
Selamat pagi reds !! International break akan segera berakhir dan artinya WELCOME BACK PREMIER LEAGUE !!!!! pertandingan selanjutnya The Reds akan melawat ke kandang Huddersfield. Optimis 3 poin !!!!! . . #liverpoolfc #liverpoolindonesia #lfc #bleedasred #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigreds #bigredsmalang #bigredssurabaya #bigredsbandung #bigredsjogja #bigredssemarang #bigredsmedan #ynwa #ynwagram #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia #kopites_id #kopitestangerang #kopitesblora #kopitesungaran #kopitesfamily #kopitesmajene #kopitesmalang #bleedasred
- Transfer News . Insigne tampil apik ketika membantu Napoli mengalahkan Liverpool dalam laga penyisihan grup Liga Champions di San Paolo beberapa waktu lalu. Insigne juga menjadi pencetak gol kemenangan I Partenopei. . Dilansir Rai Sport, manajer Liverpool, Jurgen Klopp terkesan dengan performa konsisten Insigne dan ingin merekrutnya pada musim panas 2019 mendatang guna menambah kekuatan lini serang The Reds. . Meski demikian, ambisi Liverpool memboyong Insigne tak bakal terwujud dengan mudah karena kubu Napoli dipastikan tak akan mau melepas sang bintang dengan harga murah. | bola.net . . #lorenzoinsigne #liverpoolfc #ynwa #kopites #kopitesindonesia
Ready jersey liverpool away 18 Bisa pasang nameset dan patch suka suka Ready size s Siap kirim seluruh indonesia Minat wa 0838 7869 3943 #jerseyliverpool #jerseybola #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia #fansliverpool #liverpudlian #bigredsindonesia #bigreds #ynwa
Liverpool retro 3rd 08-09 FORMOTION OFFICIAL Size S kondisi baru tanpa tag kualitas AAA sudah terpasang patch ucl retro dan nameset retro kain mulus ga perlu ragu soal kualitas Stock Terbatas! Siap kirim seluruh indonesia Minat wa 0838 7869 3943 ORDER via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/olahraga/sepakbola-futsal/sepakbola-futsal-lainnya/qlf0tf-jual-jersey-liverpool-08-09-3rd-formotion-size-s?utm_source=apps #jerseyliverpool #jerseyretro #lfcretro #jerseybola #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia #fansliverpool #liverpudlian #bigredsindonesia #bigreds #ynwa
My first haircut by “Mbah Uti” 🤗 #babykopites #kopitesindonesia #liverpool #ynwa ❤️
Jomblo dilarang ngiri.hehhe Siap kirim seluruh indonesia Minat wa 0838 7869 3943 #jerseyliverpool #jerseybola #kopites #kopitesangel #kopitesindonesia #fansliverpool #liverpudlian #bigredsindonesia #bigreds #ynwa
CALLING ALL THE REDS INDONESIA! SNAPBACK HAT . ✨Warna: • Hitam • Putih • Navy • Maroon . ✨Size: All Size . Material: Rafel (mirip denim) Premium — Guaranteed! Halus, Adem, Tidak nerawang/tembus, Sablon Beludru (timbul), Standard Distro punya 😉 . Go get yours now! Untuk pemesanan, WhatsApp 0877-2215-8647 atau Klik link di profile untuk otomatis terhubung dengan admin 😊 . #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfootballclub #thekopites #kopites #kopitesindonesia #liverpoolindonesia #liverpoolfans #snapbackliverpool #TheReds #LFC #ynwa #youllneverwalkalone #weareliverpool #redmen #lfcfamily #lovelfc #thekop #anfieldstadium #liverpoolmerchandise #liverpoolmerchid #topiliverpool #lfcindonesia #kloppforthekop #klopp #topibola #bigredsindonesia #liverpudlianindonesia #lfcnews
You have to show them that you're really not scared You're playin' with your life, this ain't no truth or dare They'll kick you, then they beat you, Then they'll tell you it's fair So beat it, but you want to be bad Just beat it, beat it, beat it, beat it No one wants to be defeated Showin' how funky and strong is your fight It doesn't matter who's wrong or right • • • • • #beats #beatit #michaeljackson #yogya #malamsenin #alunalunutara #drinkcoffee #takeapicture #smoking #gudanggaramfilter #gudanggaraminternational #garpit #kapalapi #you #2130 #gregorius #drumdrumdrum #kodachishoes #adatjawa #cargopants #mohawk #kopitesindonesia #liverpoolfc
Jersey Grade Ori Liverpool Home 2018/2019 . Ready Size : S M L XL . idr 85rb . +pacth UC League 10rb +pacth EPL 10rb + name set 25rb . yang mau order langsung aja ⬇⬇ . ☎WA : 089665229037 . #jersey #jerseymurah #jerseybola #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #kopitesindonesia #epl #premiereleague #kaosbola #lfc #liverpoolfcfans #kaosjersey #citizen #mancity #Mu #manchasterunited #serieaitalia #acmilan #milanistiindonesia #milanisti #chelsea #theblues #chelseaindonesia #arsenalindonesia #theguners #totenhamhotspurs #gradeorithailand #gradeori
Jersey Grade Ori Liverpool away 2018/2019 . Ready Size : S M L XL . idr 80rb . +pacth UC League 10rb +pacth EPL 10rb + name set 25rb yang mau order langsung aja ⬇⬇ . ☎WA : 089665229037 . #jersey #jerseymurah #jerseybola #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #kopitesindonesia #epl #premiereleague #kaosbola #lfc #liverpoolfcfans #kaosjersey #citizen #mancity #Mu #manchasterunited #serieaitalia #acmilan #milanistiindonesia #milanisti #chelsea #theblues #chelseaindonesia #arsenalindonesia #theguners #totenhamhotspurs #gradeorithailand #gradeori
Jersey Grade Ori Liverpool 3rd 2018/2019 . Ready Size : S M L XL . idr 85rb . +pacth UC League 10rb +pacth EPL 10rb + name set 25rb yang mau order langsung aja ⬇⬇ . ☎WA : 089665229037 . #jersey #jerseymurah #jerseybola #liverpool #liverpoolindonesia #kopites #kopitesindonesia #epl #premiereleague #kaosbola #lfc #liverpoolfcfans #kaosjersey #citizen #mancity #Mu #manchasterunited #serieaitalia #acmilan #milanistiindonesia #milanisti #chelsea #theblues #chelseaindonesia #arsenalindonesia #theguners #totenhamhotspurs #gradeorithailand #gradeori
next page →