#kops

11,503 posts

Loading...
Absen dulu dari kota mana aja ini ? . . . . . . . #ynwa #liverbird #liverpoolfc #THEKOP #thereds #kopitesindonesia #kops #kopitesangelid
Mungkin ini Rekrutan tersukses dengan harga yg paling minim dikeluarkan, penilaian ini di lihat dari penampilan yg memukau dari ke dua pemain tersebut. . gmn kalian stujuga nih kops? . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Setelah lama tak ikut bertanding karena cidera cylne menunjukan kelasnya ketika lawan emyuu. gmn kops cocok buat gantiin posisi gomez atau TAA untuk smntara waktu???! . . . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Muke baru buat abon,lebih fresh lebih seger,,DAN ada unsur #kops nya dlm pack tsb,,
Kabar positif datang dari 2 pemain Liverpool yang sedang mengalami cedera James Milner dikabarkan sudah siap untuk turun menghadapi Wolverhampton Wanderers Milner: Aku merasakan sedikit sensasi di hamstring setelah pertandingan melawan Napoli yang berujung keputusan, manajer yang memutuskan (untuk tidak ikut lawan MU) Milner: Tidak memainkan ku adalah langkah benar, semoga aku dapat main di laga berikutnya ________________________________ Kabar lain datang dari Trent Alexander-Arnold yang menurut Klopp berjalan positif Klopp: Kelihatannya baik. Sepertinya Wolves masih terlalu dini, tapi setelahnya mereka bilang bisa dipertimbangkan Klopp: Tapi dia butuh latihan. Sejauh ini belum tapi sakitnya perlahan hilang, itu bagus, dan saat dia sudah merasa baikan, dia akan turun ke lapangan, dan saat waktu itu datang kita akan putuskan. Semua tampak bagus untuk Trent #premierleague #injuryupdate #injury #cedera #kabarcedera #liverpool #ywna #liverpoolindonesia #indonesianliverpool #kopitesindonesia #beritaliverpool #weareliverpool #anfield #thereds #kops #kopitesangel #kopitesangelindonesia #liverpoolfans #fansliverpoolindonesia #jamesmilner #milner #taa #trent #trentalexanderarnold #klopp
Dominic Solanke dikabarkan jadi incaran Roy Hodgson pelatih Crystal Palace. Langkah ini ingin diambil Hodgson karena Crystal Palace masih kurang dalam hal ketajaman lini depan dengan hanya mencetak 14 gol dari 17 pertandingan Selain Crystal Palace, Solanke juga diincar pelatih Rangers Steven Gerrard Solanke sendiri belum tampil bersama Liverpool musim ini meski si penghujung musim lalu berhasil mencetak 1 gol #premierleague #liverpoolfc #liverpool #crystalpalace #rangers #transfer #kabartransfer #jendelatransfer #transferjanuari #ywna #liverpoolindonesia #indonesianliverpool #kopitesindonesia #beritaliverpool #weareliverpool #anfield #thereds #kops #kopitesangel #kopitesangelindonesia #liverpoolfans #fansliverpoolindonesia #dominicsolanke #solanke #royhodgson #stevengerrard #gerrard #klopp
Untuk ketiga kalinya Jose Mourinho dipecat setelah kalah melawan Jurgen Klopp Mendengar kabar tersebut Klopp berpesan pada Mourinho untuk melupakan yang terjadi beberapa waktu ini dan mengingat kesuksesannya Klopp: Dia sangat kompetitif, sangat ambisius. Saya sangat menghormatinya. Dia luar biasa sukses. Saya bisa bayangkan belakangan ini sungguh tidak menyenangkan bagi semua orang terutama dia Klopp: Tidak enak rasanya terus dicerca pertanyaan tiap hari, itu masalahnya Klopp: Tidak ada yang bisa mencuri semua yang telah ia menangkan. Saya pribadi berharap dia mengingat ini bukan apa yang terjadi belakangan ini" Kini Mourinho tercatat sudah 3 kali dipecat setelah kalah dari Klopp: 1. Borussia Dortmund 4-1 Real Madrid 2013 2. Liverpool 3-1 Chelsea 2015 3. Liverpool 3-1 Manchester United 2018 #premierleague #borussiadortmund #dortmund #realmadrid #madrid #chelsea #theblues #manchesterunited #mu #liverpoolfc #liverpool #ywna #liverpoolindonesia #indonesianliverpool #kopitesindonesia #beritaliverpool #weareliverpool #anfield #thereds #kops #kopitesangel #kopitesangelindonesia #liverpoolfans #fansliverpoolindonesia #klopp #mourinho
Liverpool Fab Four 🔥🔴 Salah: 13 goals + 4 assists Mane: 8 goals + 1 assist Firmino: 6 goals + 3 assists Shaqiri: 5 goals + 3 assists . . Follow untuk lihat postingan selanjutnya 🔽🔽 @seputarliverpool . . . #seputarliverpool #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah   #LFC #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #premierleague #liverpoolindonesia #cuplikangoal
sama ko kita juga sebagai fans ga mempermasalahkan. Go Alison 👏👏👏 . tapi ga tau deh kalo seri ada kopites yg mau mempersalahkan, saya harap tidak . . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Antero Henrique sporting director PSG memastikan Adrien Rabiot tidak ingin perpanjang kontraknya di PSG dan memilih pindah akhir musim nanti dengan status free transfer Bek 23 tahun ini kemarin diisukan jadi target pembelian Liverpool, selain itu menurut Le10 Sport Rabiot menolak tawaran Tottenham dan berkata dia tidak tertarik pindah ke klub London itu Apakah Liverpool akan benar-benar mendapat jasanya akhir musim nanti? #adrienrabiot #rabiot #klopp #liverpool #liverpoolfc #psg #parissaintgermain #premierleague #transfer #transfernews #liverpooltransfer #kabartransfer #jendelatransfer #freetransfer #bursamusimdingin #transferjanuari #liverpoolindonesia #liverpoolfans #ynwa #thereds #anfield #kabarliverpool #kabarbola #kops #kopites #kopitesindonesia #kopitesangel #kopitesangelindonesia
Berita pagi, jika jadi kita akan dapat gratisan bek tangguh "pepe. setelah ia tidak di perpanjang kontraknya senin lalu. . gmn kopss, ditengah bnyaknya pemain belakang kita yg cidera tentunya ini kabar bagus buat team. . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Marche de Noël RCI Distribution de goodies et de flyers #digicel #marchedenoel #kops
Marche de Noël RCI Distribution de goodies et de flyers #digicel #marchedenoel #kops
Marche de Noël RCI Distribution de goodies et de flyers #digicel #marchedenoel #kops
Fares Fares! 👁️ Maybe you know him as criminal Leo from the coop-action adventure "A Way Out"? Maybe as Jacob from "Kops"? Or maybe as Assad from the danish thriller series "Sonderdezernat Q: Carl Mørck", based on Jussi Adler-Olsens Bookseries? Or maybe you just stopped by to enjoy his extraordinary facial features. Pretty, eh? #faresfares #face #closeup #black #orange #blackliner #draw #drawing #pen #pencil #awayout #kops #carlmørck #jussiadlerolsen
Shaqiri lagi 😎 LFC 3-1 MU . . ⏩ @seputarliverpool .
When you open that New bag 😻😝... #Dank #Kops #MJ #Smokey #Smoked #Litty #Lit #Hairs #Trichomes #Fire #Cured #Cali #OG
Moukidi slalu saja ada leluconnya kops. "Jika Anda ingin berbicara soal keberuntungan, maka lihatlah gol kedua dan ketiga yang dicetak ​Liverpool. David de Gea sudah bergerak ke arah yang tepat. Sementara gol yang kami ciptakan berasal dari pergerakan bagus Romelu Lukaku di sisi kiri," ujar Mourinho seperti dilansir l​aman resmi klub. "Jesse Lingard kemudian datang dan berada dalam posisi yang tepat dan memanfaatkan kesalahan yang dilakukan Alisson. Jika Anda tetap ingin bicara soal keberuntungan dan gol, maka lihatlah gol kedua dan ketiga ​Liverpool," tambahnya. . ya begitulah ia bilang, 👏👏hiya hiya hiya jawaban apa yg pantas buat moukidi?!!!! . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
우리의 혜자 영입은 이 사람 !! 아주 그냥 빛이난다~~ 멋있다~~~ 👍👍 #lfc #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfans #koreankops #kops #kop #anfield #ynwa #jurgenklopp #klopp #리버풀 #콥 #利物浦 #英超 #利物浦球迷 #lfcworld #클롭
Alhamdulillah... Sdh ketemuan dgn sebagian teman2 di aceh... 😍😘 #pandawasakti2002 #WoPS #KoPS #duajawives
Ada ni, tgh celebrates- Selesa! #liverpool #lfc #kops #anfield #guapenuh #ynwa
Senin pagi yang indah kops 😬😎 . #lfc #kopites #liverpool #merseyside #mufc #redmen #kops #anfieldgank #awaydays
일주일간 해.축의 평화가 오겠군☺ 꿀잠 예약! 이대로만 가면 우승트로피는 우리꺼다!!! 샤키리는 샤랑임니다아😍 자랑스러워요~ 4년 9개월만의 승리🙏🤜🤛👊😄 #weareliverpool #리그무패 #노스웨스트더비 #36대6
Victory is sweet~ Great game, Reds! ⚠️ Not at Anfield now. #epl #lfc #kops #YNWA #liverpoolfc
이번주 행복주간입니다 여러분~~~ ㅋㅋㅋㅋ 🕺🏿🕺🏿🕺🏿🕺🏿🕺🏿🕺🏿😂😂😂 오늘은 리버풀 챔스패딩 입고 출근각 ㅋㅋㅋ #lfc #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfans #koreankops #kops #kop #anfield #ynwa #jurgenklopp #klopp #리버풀 #콥 #利物浦 #英超 #利物浦球迷 #lfcworld #샤키리
일주일이 너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무 행복 할 것 같드아~~~~~~~~~~~~~~ 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #lfc #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfans #koreankops #kops #kop #anfield #ynwa #jurgenklopp #klopp #리버풀 #콥 #利物浦 #英超 #利物浦球迷 #lfcworld
오늘 경기 먼가 터질거 같은 느낌 🕺🏿🕺🏿🕺🏿🕺🏿🕺🏿🕺🏿 #lfc #liverpool #liverpoolfc #liverpoolfans #koreankops #kops #kop #anfield #ynwa #jurgenklopp #klopp #리버풀 #콥 #利物浦 #英超 #利物浦球迷 #lfcworld
LiverpoolDay . Oh manchester is full of shit from liverpool fans #lfc #liverpoolfc #kops #kopites #premierleague #mu #manchesterunited
. . . . . . . #lfc #kops #reds #ynwa
Vvd berkata“Dia mencetak gol. Dia tersenyum. Dia tidak bisa tersenyum setiap detik, tetapi saya tahu dia menikmatinya ” “Jadi kita tidak perlu melihat hal-hal negatif tentang itu, kita hanya perlu fokus pada hal-hal baik yang dia lakukan. . mohon maaf mo, kita pernah suhudzon nyangka udh ga betah di lfc karena kopites 🙏🙏. . siapa nih yg suka niynyir ke mosalah, di samperin VVD tau rasa . . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
MATCH DAY! #mufc are visitors as the Reds look to inflict a first #PL defeat of the season on arch-rivals @liverpoolfc and keep tabs on top 4 rivals. Good luck lads! 🔴⚪️⚽️👏🏼 #LIVMUN #ggmu #reddevils #manu #manutd #manchesterunited #liverpool #lfc #kops #reds #united #archrivals #anfield #premierleague #football #manunited
Pulisic menjadi perbincangan kembali stelah ada tawaran dsri atletico madrid namun ia telah menyetujui untuk bergabung dengan club asal inggris, ntah club yg mana blum ada kejelasan!!!? . Liverpool kah ? kita lihat nanti saja karena selsi pun menempel ketat . . . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Angin segar dari clyne, ia di kabarkan akan merumput kembali bersama kita kontra emyu. smoga ia membawa dampak positive, cocoknya di duetin sama siapa nih? . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Pertarungan sesama merah tak terelakan lagi . Alison sedang dalam performa terbaiknya sedangkan dgea baru menelan kekalahan dan yg paling buruknya smua pemain emyu pada musim ini menjadi lini belakang smua tak ada gelandang maupun stiker kita harap trisula mampu menjebol pertahanan mangujang yg kokoh . . . . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Recién hecho! Absolutamente feliz. Gracias @kops1 por este hermoso y significativo trabajo! #tattoo #tattootime #mygift #titi #loce #tattoolovers #tattoart #daugther #kops
Sudah dapat dipastikan pasti king mosalah yg dapat penghargaan pemain Afrika terbaik tahun ini. . smoga dapat penghaargaan pemain terbaik liga inggris kmbali biar di bilang two season wonder ama tukang nyinyir 😂. . . . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Dalam pertandingan antara Liverpool vs Napoli, Mohamed Salah menjadi penyelamat dengan gol semata wayangnya. Gol ini tidak hanya membuat Liverpool lolos fase grup, tapi juga mempunyai cerita mengharukan. Seorang pria tunanetra ikut merayakan gol tersebut meski tak bisa melihatnya secara langsung. Dia baru mengetahui bahwa Mo Salah telah mencetak gol setelah sepupunya menjelaskan bahwa sudah terjadi gol. Pria ini lalu tersenyum dan bertepuk tangan ikut merayakan gol bersama suporter yang lain. Video ini kemudian viral dan membuat haru banyak netizen. ⠀ "Saya bisa melihat, tapi hanya sedikit. Saya pikir yang mencetak gol adalah Sadio Mane, sampai sepupu saya mengatakan kalau itu Mo, dia yang memberitahu saya,” kata penggemar berat Liverpool bernama Mike itu. Ini bukan kali pertama Mo Salah membuat haru penggemar. Pada pertandingan yang sama dia menghampiri dan memberi jersey kepada seorang bocah kecil. ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #liverpool #anfield #dortmund #mancity #psg #napoli #football #soccer #ohmygoal #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Berikut adalah  sembilan pertemuan kedua manajer top tersebut yang dirangkum redaksi FTB90. 1. Borussia Dortmund 2-1 Real Madrid Kompetisi: Champions League Tanggal: 24 Oktober 2012 2. Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund Kompetisi: Champions League Tanggal: 6 November 2012 3. Borussia Dortmund 4-1 Real Madrid Kompetisi: Champions League Tanggal: 24 April 2013 4. Real Madrid 2-0 Borussia Dortmund Kompetisi: Champions League Tanggal: 30 April 2013 5. Chelsea 1-3 Liverpool Kompetisi: Premier League Tanggal: 31 October 2015 6. Liverpool 0 - 0 Manchester United Kompetisi: Premier League Tanggal: 17 Oktober 2016 7. Manchester United 1-1 Liverpool Kompetisi: Premier League Tanggal: 15 Januari 2017 8. Liverpool 0 - 0 Manchester United  Kompetisi: Premier League Tanggal: 14 Oktober 2017 9. Manchester United 2-1 Liverpool Kompetisi: Premier League Tanggal: 10 Maret 2018 Rata rata dimenangkan oleh klopp smoga kali ini bisa menang saat lawan mang Ujang. . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
Tuchel: “Anfield won’t bother us” ➡️Liverpool 4-3 Dortmund De Bruyne: “I don’t think the atmosphere matters” ➡️Liverpool 3-0 Man City Neymar: “Liverpool won’t finish top 4” ➡️Liverpool 3-2 PSG Mertens: “I saw the Anfield sign. It’s not that special” ➡️Liverpool 1-0 Napoli Anfield, the fortress 🔥 #liverpool #anfield #dortmund #mancity #psg #napoli #football #soccer #ohmygoal #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
kebanyakan Prediksi kita bakalan menang lawan team mang ujung alias eM.Yu, . 🙏🙏 tetap fokuss, smoga bnyak pemain yg cidera tidak berpengaruh terhadap penampilan LFC. . kira kira lini belakang siapa saja yg cocok lawan em.yu kops!!? . . . . . . . . . . . #indonesialiverpool #ynwa #kopites #kopitesindonesia #fansliverpoolindonesia #liverpoolfc #kopitesangel #kops #kopitesbandung #kopitesangelindonesia #beritaliverpool #golliverpool #tendanganbebas #shaqiri #mohsalah #LFC #YNWA #Liverpool #LiverpoolFC #WeAreLiverpool #LFCFamily #Anfield #TheReds #PremierLeague   #kopitesmuslim
next page →