#koscantik

312 posts

Loading...
INVESTASI AKURAT KOS MURAH DENGAN SPEK MEWAH BELAKANG KAMPUS UMY!! . Ready 2 unit kos mewah dekat kampus terpadu UMY Yogyakarta . 1. Ready Kos Full Mahasiswa UMY √ Lt 84 m² √ Lb 65 m² √ kamar tidur 5 + kamar mandi dalam √ Listrik token 2200 √ Air sumur/pdam √ sanitasi mewah american standar √ Lokasi strategis 50 m dri jalan Raya Bibis √ Desain dan spesifikasi mewah (cakar ayam 1 lantai) penopang kekuatan √ sanitasi american standar √ 5 menit kampus UMY. Alma Atan. BSI. A. YANI √ Income bersih /tahun 30 juta √ Kenaikan harga unit 25% pertahun √ Harga 600 juta . 2. Siap Bangun (indent. Bisa custom by reques design dan model tata letak) √ Lt 105 m² √ Lb 65 m² √ kamar tidur 5 + kamar mandi dalam √ Listrik token 2200 √ Air sumur/pdam √ sanitasi mewah american standar √ Lokasi strategis 50 m dri jalan Raya Bibis √ Desain dan spesifikasi mewah (cakar ayam 1 lantai) penopang kekuatan √ sanitasi american standar √ 5 menit kampus UMY. Alma Atan. BSI. A. YANI √ Income bersih /tahun 30 juta √ Jaminan sewa setahun √ Kenaikan harga unit 25% pertahun √ Harga 635 juta . Detail & Survey 0856.4262.0272.(whatapps) 0813.2766.4410 (sms/call) #kosjogja #kosmahasiswa #koselit #kosmurahjogja #kotawisata #kotapelajar #kotanudaya #koskekinian #kampusmahasiswa #belajarsarjana #koscantik #rumahasyek #imvestasiakurat #salammahasiwa #kostahunan #kosbulanan #kosbersih #kontrakankampis #mahasiswa cumlaude#mahasiswa tipis tipis#magister #sarjana #doktor
READY READY READY❗️❗️ 1 rumah kontrakan Fasilitas lengkap‼️ 2 kamar Dapur bersih Dapur kotor 1 kamar mandi 1 ruang tamu 1. Ruang keluarga Fasilitas seperti yang tertera di foto⚠️⚠️ ~~~ Lokasi di jalan mandi api II ( km5 ) cek saja di map jalan mandi api Harga : 10juta/tahun ( sudah lengkap) Minat langsung wa : 082195999082 BOOKING LANGSUNG TLP/WA 082185999082 #kostpalembang #koskosanplg #kosmurah #kostplg #kosmewah #koscantik #kostmewah #kostkostan #kostkostandijual #kostkostanmurah #kostanakkuliah #koskosanlucu #kosanpalembang #rumahkosdijual #rumahkost #kontrakanplg #kontrakanbandung #kontrakanjakarta #kontrakanjakarta #kontrakanpalembang #kostjogja #dindakost #dindakostpalembang #rumah #kosanjakarta #kosanpalembang #banten #palu #makanplg #rumahmurah #rumahmurahpalembang #kontrakanmurah
#koscantik #koskita #koscewekmalang # # #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl 💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfl
READY TAHUN 2019‼️‼️‼️‼️‼️ Rumah kontrakan PAKJO Rumah ini full fasilitas ya kayak rumah kita sendiri🤤 TERMURAH😍 1. Ruang tamu 1. Ruang keluarga 2. Kamar tidur 1. Ruang Makan 1. Kamar mandi 1. Dapur Fasilitas : 2. AC 1. Kipas angin 2. Spring bed 1. Kursi tamu 1. Tv led 1. Kulkas 2. Lemari 1. Kompor 1. Tambahan kasur tidur Dan masih banyak lagi😌‼️‼️ Ready tahun depan yaaa🙏 Parkiran depan : Muat 1 mobil dan beberapa motor Harga : 15juta/tahun (tidak bisa bulanan) Lokasi : Di belakang masjid nurul hidayah BOOKING LANGSUNG TLP/WA 082185999082 #kostpalembang #koskosanplg #kosmurah #kostplg #kosmewah #koscantik #kostmewah #kostkostan #kostkostandijual #kostkostanmurah #kostanakkuliah #koskosanlucu #kosanpalembang #rumahkosdijual #rumahkost #kontrakanplg #kontrakanbandung #kontrakanjakarta #kontrakanjakarta #kontrakanpalembang #kostjogja #dindakost #dindakostpalembang #rumah #kosanjakarta #kosanpalembang #banten #palu #makanplg #rumahmurah #rumahmurahpalembang #kontrakanmurahjogja
Teman tidur, teman rujaan, teman makan besar, teman seperjuangan, teman skripsweet, teman kos, teman jalan dan yang penting murah meriah, teman jogging dan teman susah seneng selama di perantauan 🍃💋 . . #TalikKos #BagasHouse #RumpiSquad #KosCantik #SemangatS7 #PejuangSkripsweet
Terimakasih semua atas wa dan dm nya.... Saat ini kos sudah penuh...11 kamar... Bila berminat silakan tinggalkan nomer wa dan nama...bila kosong akan kami hubungi sebelum diiklankan lagi... Makasih ya mbak mbak cantik....🤗🤗🤗 Aayoo mumpung promo.. bisa bulanan...dekat dengan itn...unibraw uin. Daerah sigura gura..hub 081 3333 72800 Kamar mandi dalam Kos baru bersih dan nyaman..di area cluster Ada tv.. tempat cuci baju..jemuran..kulkas sebagai fasilitas umum Parkir buat motor ya..ada ruang tamu dengan toilet tamu jugaaa Di dalam kamar, single bed, rak buku, lemari..kamar mandi dengan shower dan toilet duduk.. Yuk pindah bareng bareng temen yang asik...😁😁😁 biar bisa ngerjain tugas barengann..... #kosmalang #infokostmalang #kostsiguragura #kosputrimalang #kostdimalang #kosdimalang #koskamarmandidalam #kamarmandidalam #koscantik #kamarkos #kamarkost #carikos #kostputri #staymalang #pindahkemalang #carikost #kosramerame #infokos #infokost #kosdekatkampus #anakkos
Diantara mereka aku yang paling lemah dan sering dibully #koscantik
Terima kasih untuk orang tua, guru, serta shabat yg udah bnyak mmbntu.. Tanpa kalian aqu bukanlah siapa2. #PPLK2 #Koscantik
. LAUNDRY BOX LARGE Rp 98.000 . READY : - UNGU - HIJAU - KUNING - ORANGE - BIRU Laundry box adalah kotak yang didesign khusus untuk tempat pakaian, bisa untuk pakaian kotor atau bersih. Bisa juga untuk tempat pernak pernik rumah seperti mainan anak, koran, majalah, boneka. Laundy box kapasitasnya cukup besar, bisa muat banyak pakaian. Dilengkapi tutup dengan perekat model velcro. Samping kiri kanan juga terdapat pegangan, memudahkan untuk dipindah tempat. Laundry box terbuat dari bahan oxford tebal, full body laundry box terjahit lapisan karton tebal, bisa berdiri kokoh, tidak lemas. Size : 34 x 34 x 50 cm . #laundrybox #kotaklaundry #kotakserbaguna #keranjangmultifungsi #keranjangpakaiankotor #tempatlaundry #tempatpakaiankotor #tempatcucian #tascucian #anakkos #kosrapih #koscantik #desainkamarkos #hazardcell_keranjang
. TEMPAT PERHIASAN 4 TINGKAT Rp 48.000 . READY : - RED - PURPLE - DARKPINK - SOFTPINK Kotak perhiasan unik, jika dibuka kancingnya dalamnya terdapat 4 tingkat , dengan spesikasi sbb : - Tingkat 1 berupa tutup dari jewelry box - Tingkat 2 dalamnya plong, untuk tempat kalung, anting - Tingkat 3 terdapat sekat khusus untuk tempat cinicin - Tingkat 4 dalamnya plong, bisa untuk tempat kalung, liontin, anting Design simply dan unik berbentuk dompet, penutup menggunakan kancing. Mudah dibawa berpergian. Juga mudah disimpan di dalam safetybox atau laci meja rias. Terbuat bahan plastik, luar dalam jewelry box ada lapisan bahan kain. Size : 7.5 x 13.2 xm . #tempatperhiasan #boxperhiasan #penyimpanan #tempatpernakpernik #tempatperhiasan4tingkat #anakkos #koscantik #kamarkos #desainkos #dekorasikos #dekorasikamarkos #bedahrumah #hazardcell_box
. CABLE BOX ORGANIZER (Kotak serbaguna untuk merapikan kabel) Rp 78.000 . READY : - PINK - BIRU - PUTIH - KUNING Cable box organizer adalah kotak serbaguna yang dirancang khusus untuk tempat menyimpan papan stop kontak. Fungsinya agar papan stop kontak beserta kabel colokan seperti kabel charger hp, kabel komputer, kabel tv jadi tersimpan rapi dan aman dari jangkauan balita atau anak-anak. Anak-anak jadi bebas dari bermain kabel listrik yang rawan kesetrum listrik akibat kabel diletakkan sembarangan. Uniknya, cable box ini dilengkapi 3 sekat di bagian atas khusus untuk menaruh handphone sehingga hp anda tersimpan rapi saat sedang dicharge, tidak rawan keinjak akibat diletakkan di lantai sambil ngecharge, sayang kan beli hpnya mahal-mahal Terdapat 3 lobang untuk tarikan kabel di bagian depan kotak dan 2 lobang di bagian samping kiri kanan kotak. Bagian depan kotak juga terdapat 3 lobang angin agar papan stop kontak tidak kepanasan. Dengan cable box organizer kabel jadi tersimpan rapi dan aman dari jangkauan anak-anak. Material : Plastik ABS Size : 24 x 10.5 x 16 cm Kemasan : Kotak . #cabblebox #kotakkabel #penyimpankabel #kotakkabel #kabelrapih #rapi #shabbychicdecor #mejakantor #rumah #kontrakan #kos #kosunik #koscantik #dekorasikamar #hazardcell_box
SOLD❌❌❌❌ RUMAH DIKONTRAKKAN Harga : 8.000.000/TAHUN Langsung Hub wa 082185999082 Lokasi : PERUMAHAN PALEM INDAH TALANG KELAPA , dekat tower jalan besar dll , lokasi aman , ramai dan mudah di jangkau😍 halaman sangat luas! BOOKING LANGSUNG TLP/WA 082185999082 #kostpalembang #koskosanplg #kosmurah #kostplg #kosmewah #koscantik #kostmewah #kostkostan #kostkostandijual #kost #kostelitplg #kostmewahplg #kostbersih #kontrakan #carikostplg #carikostpalembang #kosan #kosanpalembang #kostkostanmurah #kostanakkuliah #koskosanlucu #kosanpalembang #rumahkosdijual #rumahkost #kontrakanplg #kontrakanbandung #kontrakanjakarta
RUMAH DIKONTRAKKAN SOLD❌ FASILITAS LENGKAP - Teras luas - Ruang Tamu - Ruang Keluarga - Ruang Makan - 2 Kamar Tidur - Dapur - 1 Kamar Mandi FASILITAS DALAM - FULL AC - KIPAS ANGIN - KURSI TAMU - TV LED - RADIO - KULKAS - MEJA MAKAN - SPRING BED - LEMARI - KOMPOR - PERALATAN MASAK - KASUR TAMBAHAN - DAN LAIN LAIN HARGA : 15.000.000/TAHUN Tinggal masuk aja😍😍 LOKASI DI JALAN SWADAYA SEBELAH MASJID NURUL HIDAYAH PAKJO PALEMBANG Lokasi strategis di pinggir jalann mudah untuk kemana mana!! Langsung HUB: 082185999082 ❣️ #kostpalembang #koskosanplg #kosmurah #kostplg #kosmewah #koscantik #kostmewah #kostkostan #kostkostandijual #kost #kostelitplg #kostmewahplg #kostbersih #kontrakan #carikostplg #carikostpalembang #kosan #kosanpalembang #kostkostanmurah #kostanakkuliah #koskosanlucu #kosanpalembang #rumahkosdijual #rumahkost #kontrakanplg #kontrakanbandung #kontrakanjakarta
⚫ Kos Bgs 👉Kode 14285 💸Rp49.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kossimple #kosbening #jualkos #jualkosmakeup #jualkosmurah #jualkosmotif #jualkosbening #jualkoskarakter #jualkosjogjamurah
⚫ Kos Oval 👉Kode 14221 💸Rp58.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kossimple #kosbening #jualkos #jualkosmakeup #jualkosmurah #jualkosmotif #jualkosbening #jualkoskarakter #jualkosjogjamurah
⚫ Kos Kubus 👉Kode 14209 💸Rp59.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kosimut
⚫ Kos Furla 👉Kode 14198 💸Rp39.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kosimut
⚫ Kos Kubus 👉Kode 14209 💸Rp59.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kossimple #kosbening #jualkos #jualkosmakeup #jualkosmurah #jualkosmotif #jualkosbening #jualkoskarakter #jualkosjogjamurah
⚫ Kos Bening 👉Kode 14152 💸Rp39.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kossimple #kosbening #jualkos #jualkosmakeup #jualkosmurah #jualkosmotif #jualkosbening #jualkoskarakter #jualkosjogjamurah
⚫ Kos oval bgs 👉Kode 14271 💸Rp39.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kosimut
⚫ Kos Pouch👉Kode 14227💸Rp28.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kosimut
⚫ Kos Bening 👉Kode 14152 💸Rp39.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kossimple #kosbening #jualkos #jualkosmakeup #jualkosmurah #jualkosmotif #jualkosbening #jualkoskarakter #jualkosjogjamurah
⚫ Kos Pouch👉Kode 14227💸Rp28.500 . 👉👉💯% real pict . .Serius order isi format👇👇👇 Nama: Alamat: No.hp: Kode barang: . Via WA : 0881-2756-682(fast respon) . . #rumahpernik #rumahpernikjogja #pernakperniksagan #rumahpernik #kosmakeup #kosmurah #koslucu #kosmotif #koscantik #koskarakter #kosimut
Warga masyarakat kos cantik mengucapkan "Selamat menunaikan ibadah puasa semuanyaaaaaa :* " @krisnaddewi @dew.fajrina @tikadiyah14 @intan_ptiwi @dhesypurnawati @imaniar_pratiwi @citrahmacit @henipurwanti95 @shintaarifa @puspa.d_ #koscantik
. LEMARI SERBAGUNA SALUR Rp 250.000 . Size : 105 x 45 x 170 cm Material : Non Woven Fabric Berat: 3.250 gram Ready: SALUR PINK Salur coffe Salur purple Salur hitam Deskripsi Lemari : - 1 ruang besar dengan tiang gantungan untuk tempat pakaian yg digantung pakai hanger - 3 ruang di bagian samping untuk tempat pakaian yang dilipat - 2 ruang di bagian bawah untuk tempat sprei, selimut - 4 kantong di bagian samping untuk tempat selipan remote, aksesoris, kertas. . #lemari #lemariserbaguna #lemarisalur #lemarimultifungsi #lemarikain #lemariserbagunamurah #lemariunik #lemaripraktis #lemarikos #anakkos #kos #kosan #kamarkos #dekorkamarkos #dekorasikamarkos #dekorasikamar #koscantik #kosbersih #kosrapih
. STORAGE BAG Rp 30.000 . Spesifikasi : * Material : polypropylene non-woven fabrics * Pegangan : polypropylene nonwoven * Ukuran : 60 x 42 x 36 cm #storage #storagebag #taspakaian #tempatpakaian #penyimpanpakaian #kos #anakkos #kamarkos #kamarkoscantik #kamarkosrapih #koscantik #kosbersih
. Ber empat . . (kelompok putih pink=> Dewi, Widi, Fitri, Iwie) . #fotokenanganbersama #KosCantik
. LACI MULTIFUNGSI 3in1 Rp 70.000 . Material : Kain Non-Wofen Size : 30 x 30 x 20 (cm) . Ready: maroon pink LIGHTBLUE hijau coffe Ungu . Box organizer ini Memiliki 3 laci (2 Kecil, 1 Besar) sehingga membantu anda dalam mengelompokan jenis barang. Terbuat dari bahan yg bagus, bisa berdiri tegak dan tidak lemas. . #laci #lacikain #lacipolkadot #storage #tempatpenyimpanan #lacimejarias #mejarias #laciserbaguna #laciwarnawarni #lacimakeup #kamarkos #kos #koscantik #kosrapi #kamarcantik #kamarrapih #kamarbersih
GANTUNGAN TEMPEL 6 KAIT Rp 31.000 . Ukuran : 20 x 5 cm Pengait: 6pcs Berguna untuk mengantung peraltan masak agar mudah diambil dan rapi, dapat juga digunakan menjadi tambahan gantungan di lemari pakaian agar terlihat rapi dan mudah dalam penyimpanan. . #gantungan #gantungantambahan #gantunganlemari #gantungandapur #gantungankamarmandi #gantunganserbaguna #gantunganmurah #gantungankamar #gantungananakkos #anakkos #koscantik #kamarcantik
Weekend gini rek biasanya quality time di kos sama kalian. Mulai bangun tidur, yoga, trus ke ibu belanja masak2, makan bareng. Siang2 kos berubah jadi salon, nyoba masker ini dan masker itu, trus ambil koran utk alas luluran dan saling lulur😅 selesai itu mandi dan kosan langsung sepi karna pada tidur😂 Lanjut aktivitas malem sharing tentang banyak hal, main gitar dan nyanyi baper2an bareng. Bener2 relaks dan sangat berkesan. Kapan lagi bisa ngumpul di ruangan itu bersama kalian? Kangen😢 #koscantik #bukirsari
AC DUDUK MINI PORTABLE / KIPAS AC MINI DOUBLE BLOWER Rp 98.000 READY BIRU, UNGU, ORANGE, HIJAU, COKLAT PINK( Jika warna yang dipilih kosong, akan dikirimkan sesuai stok yang ada ), Specifications: Material:Acrylonitrile Butadiene Styrene Power Source: Electric Size: Approx:mm One hole size:48*38mm How to use: Use the AA Battery Or the USB.(Package not include the battery). Package includes: 1 x Air Conditioner 1 x Power Cable FRAGRANCE FAN, USB kipas bladeless Portable. Multifungsi kipas udara bladeless: Anda dapat menaruh es, kemudian laci kecil atau air dingin dan parfum, arah angin dapat disesuaikan. Anda juga bisa mendapatkan angin sejuk udara segar, memberikan kenyaman untuk ANDA saat bekerja dengan komputer atau laptop Plus Anda dapat menempatkan air es sempurna untuk mendapatkan hembusan udara yang segar dan sejuk, cocok juga untuk souvenir atau hadiah ulang tahun, karena desaiinya yang elegan dan terkesan mahal #acmini #ackecil #acportable #acportablemurah #ac #ackosan #ackos #dingin #menyegarkan #anakkos #kosan #koskosan #koscantik #kampus #kantor #sepoisepoi #accessories #accesoriesmurah #kado #hadiah
Aku tiba - tiba rindu kalian semuaa . . . . #kos #271 #bondowoso #koscantik #unejcantik #unejbondowoso
I will miss those days of tireless jokes and nights out 😢 #baperditinggalnikah #koscantik
Kos Siap Bangun: Kost eksklusif mini cluster di Seturan, Babarsari. "Azabella Residence" Lt. mulai 128m Lb. 180m 8kt (8km dalam) r.tamu,dapur,carport listrik 3300w cctv,one gate system security 24jam Hrg. mulai 2,4M dekat RS.JIH, dekat pasar dekat Hartono Mall,AMPLAZ,Lottemart dekat Atmajaya,UPN,STIE YKPN dll Hubungi : Tlp/SMS/WA. 0852 2885 1535 #kosdisleman #PerumahanMinimalis2Lantai #jualbelirumahjogja #jualrumahjogja #azabella #JualRumahDiJogja #rumahseturan #kosdijual #koseksklusif #kossiapbangun #koscantik #minicluster #azabellaresidence #cluster #rumahbaru #rumahdekatupn #rumahbabarsari #kosdijualsleman #agenproperti #agenpropertijogja #propertimurahdijogja #propertymurahjogja #properti_jogja #propertijogja #propertyjogja #propertijogja #jualbeliproperty #propertidijualdijogja #jualbelipropertyjogja
Terimakasih sudah mau berfoto sm pak kos yg ganteng 🤣🤣🤣 #anakkos #bapakkos #koscantik
Pantry sederhana untuk memasak, mencuci dsb 😍😍 . Bed tampak dekat. . Kamar deluxe tampak luar Fasilitas : 1. Bed+sprei+bantal+guling 2. Meja tulis dan kursi 3. Lemari 4. Jendela (untuk ventilasi dan penerangan yang luas) 5. Kipas angin 6. Kamar mandi dalam dengan SHOWER dan bak +tempat sabun 7. Rak sepatu 8. Pantry/dapur sederhana 9. Tempat menjemur luas 10. Wifi 11. Tempat parkir motor 12. Keset 13. Biaya listrik dan air sudah termasuk biaya kos 14. Pembantu (utk area pintu dan halaman) . . #kosputrimuslimah #kosputri #kospremiumsurabaya #kosbagussurabaya #kosputrimuslim #kosnonac #hunianbagus #mahasiswi #muslimah #apartemenputrimuslim #apartemenmuslimah #apartemenputri #kosmahasiswimuslim #koscantik #kostputri #kostputrimuslim #kostlengkap #kostcantik #kosbulanan #kostbulanan
Kamar 3 tampak dalam . Bed tampak dekat. . Kamar deluxe tampak luar Fasilitas : 1. Bed+sprei+bantal+guling 2. Meja tulis dan kursi 3. Lemari 4. Jendela (untuk ventilasi dan penerangan yang luas) 5. Kipas angin 6. Kamar mandi dalam dengan SHOWER dan bak +tempat sabun 7. Rak sepatu 8. Pantry/dapur sederhana 9. Tempat menjemur luas 10. Wifi 11. Tempat parkir motor 12. Keset 13. Biaya listrik dan air sudah termasuk biaya kos 14. Pembantu (untuk pintu dan area halaman) . . #kosputrimuslimah #kosputri #kospremiumsurabaya #kosbagussurabaya #kosputrimuslim #kosnonac #hunianbagus #mahasiswi #muslimah #apartemenputrimuslim #apartemenmuslimah #apartemenputri #kosmahasiswimuslim #koscantik #kostputri #kostputrimuslim #kostlengkap #kostcantik #kosbulanan #kostbulanan
Kamar 3 tampak depan . Bed tampak dekat. . Kamar deluxe tampak luar Fasilitas : 1. Bed+sprei+bantal+guling 2. Meja tulis dan kursi 3. Lemari 4. Jendela (untuk ventilasi dan penerangan yang luas) 5. Kipas angin 6. Kamar mandi dalam dengan SHOWER dan bak +tempat sabun 7. Rak sepatu 8. Pantry/dapur sederhana 9. Tempat menjemur luas 10. Wifi 11. Tempat parkir motor 12. Keset 13. Biaya listrik dan air sudah termasuk biaya kos 14. Pembantu (untuk area pintu dan halaman) . . #kosputrimuslimah #kosputri #kospremiumsurabaya #kosbagussurabaya #kosputrimuslim #kosnonac #hunianbagus #mahasiswi #muslimah #apartemenputrimuslim #apartemenmuslimah #apartemenputri #kosmahasiswimuslim #koscantik #kostputri #kostputrimuslim #kostlengkap #kostcantik #kosbulanan #kostbulanan
Kamar 3 tampak atas . Bed tampak dekat. . Kamar deluxe tampak luar Fasilitas : 1. Bed+sprei+bantal+guling 2. Meja tulis dan kursi 3. Lemari 4. Jendela (untuk ventilasi dan penerangan yang luas) 5. Kipas angin 6. Kamar mandi dalam dengan SHOWER dan bak +tempat sabun 7. Rak sepatu 8. Pantry/dapur sederhana 9. Tempat menjemur luas 10. Wifi 11. Tempat parkir motor 12. Keset 13. Biaya listrik dan air sudah termasuk biaya kos 14. Pembantu (untuk membukakan pintu dan membersihkan halaman) . . #kosputrimuslimah #kosputri #kospremiumsurabaya #kosbagussurabaya #kosputrimuslim #kosnonac #hunianbagus #mahasiswi #muslimah #apartemenputrimuslim #apartemenmuslimah #apartemenputri #kosmahasiswimuslim #koscantik #kostputri #kostputrimuslim #kostlengkap #kostcantik #kosbulanan #kostbulanan
Bed tampak dekat. . Kamar deluxe tampak luar Fasilitas : 1. Bed+sprei+bantal+guling 2. Meja tulis dan kursi 3. Lemari 4. Jendela (untuk ventilasi dan penerangan yang luas) 5. Kipas angin 6. Kamar mandi dalam dengan SHOWER dan bak +tempat sabun 7. Rak sepatu 8. Pantry/dapur sederhana 9. Tempat menjemur luas 10. Wifi 11. Tempat parkir motor 12. Keset 13. Biaya listrik dan air sudah termasuk biaya kos 14. Pembantu . . #kosputrimuslimah #kosputri #kospremiumsurabaya #kosbagussurabaya #kosputrimuslim #kosnonac #hunianbagus #mahasiswi #muslimah #apartemenputrimuslim #apartemenmuslimah #apartemenputri #kosmahasiswimuslim #koscantik #kostputri #kostputrimuslim #kostlengkap #kostcantik #kosbulanan #kostbulanan
next page →