#kosharianmalang

3,771 posts

Loading...
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
Apa sih yang menarik dari kota malang sih? Kotanya sejuk yah , pasti cuma wisatanya pegunungan aja , tetapi jangan salah lho , malam itu ada pantainya yang indah, malang itu Deket Bromo, malang itu punya batu yg punya wahana mendunia buat keluarga, punya air terjun di mana aja di daerah malang, nggak percaya datang aja yuukkk Ke malang.....jangan sehari nginep ....harus seminggu buat explore malang, .....di mana sih tempat penginapan yg murah buat explore MALANG, yah di kos harian kasih bangsa yah. Kos harian kasih bangsa Jl Brigjen Slamet Riadi no 128 malang Harga kamar mulai 75.000( free sarapan pagi) Fasilitas: karena mandi dalam, tempat parkir, WiFi, kipas angin, dan tv Tempatnya strategis di tengah kota , Deket dng kampus Poltekkes, UB, UM, Polinema, Matos, Mog , ,Unmuh dan ke batu hanya 30 menit aja lho..many more .. Cp: ibu Elizabeth Wa/SMS// telp 0813 3437 2291 Mbak uli wa/ SMS 082255779305, booking yg kamar yah....yukkk...#kosharianmalang #kosharianmalangmurmer #kosharianmalangmurah #homestaymurahmalang #homestaymalang #penginapanmalang #penginapanmalangmurah #malanghits #batuhits2018 #backpackermalangraya #jemberhits #blitarasyik #banyuwangihits #surabaya #madura
Kota Batu Malang, selalu populer dengan objek wisatanya yang menarik dan antimainstream, salah satunya yakni The Onsen Hot Spring. Tempat ini mengajak wisatawan untuk merasakan sensasi di Negeri Sakura baik dari desain interior, taman, eksterior penginapan hingga kulinernya. Untuk bisa masuk ke resort ini, pengunjung dikenakan biaya masuk sebesar Rp 50.000. Belum termasuk biaya sewa penginapan, kostum, dan onsen. Di Jepang, onsen merupakan istilah tempat pemandian air panas yang terpisah untuk pria dan wanita. Tradisi berendam air panas ini, sudah ada sejak 3000 tahun yang lalu. Pengunjung yang tidak menginap disini bisa merasakan sensasi berendam di onsen publik dengan membayar Rp 100.000. Jika kalian ingin berdandan ala wanita Jepang? The Onsen Hot Spring menyediakan sewa yukata (kimono) lengkap dengan bakiak, aksesoris rambut, obi, pita dll seharga Rp 150.000/orang selama 2 jam. Sedangkan biaya sewa untuk pria dan anak-anak dikenakan harga Rp 100.000. lensed by @alviamega taken at the onsen hot spring Batu. . . . #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #tripbromo #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #sewamotormalang #syariahroomsaja
Apa sih yang menarik dari kota malang sih? Kotanya sejuk yah , pasti cuma wisatanya pegunungan aja , tetapi jangan salah lho , malam itu ada pantainya yang indah, malang itu Deket Bromo, malang itu punya batu yg punya wahana mendunia buat keluarga, punya air terjun di mana aja di daerah malang, nggak percaya datang aja yuukkk Ke malang.....jangan sehari nginep ....harus seminggu buat explore malang, .....di mana sih tempat penginapan yg murah buat explore MALANG, yah di kos harian kasih bangsa yah. Kos harian kasih bangsa Jl Brigjen Slamet Riadi no 128 malang Harga kamar mulai 75.000( free sarapan pagi) Fasilitas: karena mandi dalam, tempat parkir, WiFi, kipas angin, dan tv Tempatnya strategis di tengah kota , Deket dng kampus Poltekkes, UB, UM, Polinema, Matos, Mog , ,Unmuh dan ke batu hanya 30 menit aja lho..many more .. Cp: ibu Elizabeth Wa/SMS// telp 0813 3437 2291 Mbak uli wa/ SMS 082255779305, booking yg kamar yah....yukkk...#kosharianmalangmurah #kosharianmalang #kosharianmurahmalang #homestaymurahmalang #homestaymalang #penginapanmalang #penginapanmalangmurah # malanghits#batu #surabaya #jember #banyuwangi
Salah satu homestay kami yang memiliki letak strategis yaitu Maharaja Homestay Syariah. Dekat dengan Suhat, Universitas Brawijaya, Unisma, Poltek, serta UMM. Kawasan yang tenang dan asri pun memberi kenyamanan bagi yang menginap disini. Lokasi: 📍 Maharaja Residence Blok C.11, Tunggulwulung Malang. . . . Syariahrooms berkomitmen memberikan layanan penginapan yang murah dan nyaman seperti dirumah sendiri. Tersedia lebih dari 100 kamar, harga mulai 50ribuan/kamar bisa untuk 2 orang atau lebih. Dekat dengan stasiun, area kampus, dan kota wisata batu Reservasi Via Whatsapp : Admin 1: 08113031777 Admin 2: 082241000077 Customer Service ( 07.00 - 19.00 WIB) 100% halal, 100% murah, 100% nyaman. #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #tripbromo #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #sewamotormalang #syariahroomsaja
" Welcome to Batu City " . Salah satu tempat wisata kota ini yg terkenal yakni paralayang. Kawasan wisata ini buka setiap hari , seni sampai jumat tutup jam 17:00 untuk hari sabtu dan minggu buka 24 jam. Tiket masuk wisata ini terbilang murah sekitar 10 -15ribu , untuk menikmati wahana paragliding harganya bervariasi mulai dari 350 - 650ribu dengan durasi terbang sekitar 15 menit. lensed by @pristyantiputri taken at paragliding area Batu. . #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #tripbromo #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #sewamotormalang #syariahroomsaja
Sering kali ketika bepergian kita bingung menata banyak barang ke dalam koper. Terutama perempuan, terkadang keinginan untuk membawa barang2 seperti kosmetik, pakaian, sepatu hingga aksesoris juga harus sempurna masuk ke dalam koper. Jangan khawatir, berikut beberapa tips agar bawaan kalian yang segunung bisa masuk ke dalam koper. 1 . Siapkan semua barang bawaan , Taruh semua barang diatas kasur. lihat dengan cermat berapa banyak barang anda. pastikan kembali barang" yang sudah dibawa sesuai dengan lama anda bepergian. jangan sampai anda membawa terlalu banyak baju atau sepatu yang menghabiskan ruang koper. 2. Taruh barang kecil dalam tas khusus , Jangan sampai barang" kecil tersebut berserakan dalam koper. sediakanlah kosmetik , pakaian dalam, charger, headset dalam satu wadah kecil. Pastikan ukuran tas tersebut sesuai dengan jumlah barang. 3. Gulung , salah satu cara paling ampuh untuk menghemat ruangan koper adalah dengan menggulung pakaian mulai dari kaos, celana, syal. 4. Maksimal dua sepatu, Sepatu tentu menghabiskan banyak ruang koper. karena itu bawalah maksimal 2 pasang sepatu atau sandal di dalam koper.lebih baik lagi yang anda gunakan adalah sepatu yang paling besar dan berat, sedangkan yang dimasukan ke koper adalah sepatu yang lebih ringan. 5. Perbanyak aksesori , Saat bepergian, terutama perempuan cenderung menggenakan kaos polos. agar lebih berwarna dan ciamik saat berfoto, bawalah banyak aksesori seperti kalung, syal atau kacamata. dengan begitu anda bisa mix and match pakaian sehingga tidak perlu membawa banyak atasan dan bawahan. . . #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #syariahroomsaja
🏩Kos Harian Malang🇮🇩 List harga: 👍🏻50K/hari (kamar mandi luar) 👍🏻100K/hari (kamar mandi dalam) ✓Lokasi Malang kota strategis dekat area kampus,mall,sekolah,resto,cafe,Rs dll ⛔Bukan kos2an bebas (pasutri menunjukkan fc srt nikah,bukan pasutri wajib booking beda kamar) Info Reservasi Wa 📲 089-5367-2389-81 (Serius Only) No Inbox, No Dm,No tipu2,No nanya GJ Trimz 🙏🏻 #kosharianmalang #mahasiswi #mahasiswa ##mahasiswamalanghitz #mahasiswauinmalang #mahasiswaummmalang #mahasiswamalangraya #mahasiswateknik #mahasiswatingkatakhir #mahasiswaubmalang #mahasiswabaru #hitsmalang #hitskekinian #hits #halokes #halokesmalang #kosmahasiswa
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
artikel tentang @kost.malang.jaksaagung di Malang Post 🤗🤗 hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
Butuh penginapan murah, untuk liburan anda bersama keluarga? Tersedia lebih dari 200 kamar, lebih dari 20 lokasi berbeda, harga mulai 50ribuan/kamar bisa untuk 2 orang atau lebih. . Dekat dengan stasiun, area kampus, dan kota wisata Batu Bersih, Paling Murah, Paling Nyaman Reservasi: cs1 : 08113031777 cs2 : 082241000077 #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #tripbromo #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #sewamotormalang #rentalmotormalang
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
Kost Putri Eksklusif OSAKA RESIDENCE Kost Bersih, Murah, Full Fasilitas dekat Kampus UB, UNISMA, UMM, dll, Jl. MT Haryono Dinoyo Malang Satu-satunya Kost Putri Eksklusif yg menggunakan Finger Print Door Closed pada pintu masuk utama, untuk keamanan dan tidak sembarangan org bisa masuk ke dalam kost"an di malam harii 15++ Kenyamanan Anda tinggal di Osaka Residence : 1. Lokasi Sangat Strategis dan Mudah Dijangkau. Dekat ke fasilitas umum: Perkantoran, Universitas, Fotokopian, Minimarket, Hypermarket, ATM, SPBU, RS UNISMA, Mall Dinoyo City, MATOS, Royal ATK, Pasar, Pusat Makanan, Apotik, Kantor Polisi, Mesjid, Gereja, dan Angkutan umum/Terminal/Stasiun. Mudah di jangkau Go-Jek maupun Grab!! 2. FREE NASI PUTIH sepuasnya 3. FREE Listrik 4. FREE FITNESS 5. GRATIS HIGH SPEED WIFI >100MBPS! di semua area 6. Semua kamar mandi sudah dilengkapi Shower Panas/Dingin dan closet duduk dengan smart washer 7. Dapur bersama dan elpiji (LPG) GRATIS!! 8. FREE air minum dispenser 9. Sudah tersedia lemari, meja, kursi Spring bed, bantal guling, sprei+sarung bantal guling+bedcover lengkap, TINGGAL BAWA KOPER 10. GRATIS PARKIR MOTOR 11. BEBAS JAM PULANG/JAM MALAM 12. Ada Kipas angin, jendela, rak buku di tiap kamar 13. Keamanan 24 jam, ada CCTV 14. Ada MUSHOLA 15. Ruang tamu bersama 16. Ada kulkas di tiap lantai 17. Ada taman dan pohon yg rindang, so banyak oksigen yg bagus buat tubuh dan pernapasan 18. Ada Ayunan Hammock dan meja belajar jg lhoo untuk kalian yg ingin bersantai 19. Ada penjaga Jarak ke UNISMA 600m Jarak ke UB 1km PROMO!! Minimal pembayaran 6bln dapet DISCOUNT lhoo!! Menerima kost harian jg 😆😆 #kostmalang #kosmalang #infokostmalang #infokosmalang #kostbrawijaya #kostputrimalang #kosputri #kosputrimalang #malangkost #malangkos #infokos #kostanmalang #kostkamarmandidalam #mtharyono #sewakostmalang #kostputri #kostputrivipmalang #kostvipmalang #kosteksklusifmalang #homestaymalang #kostputrimalanglengkap #mahasiswimalang #kostharianmalang #kosharianmalang #kostsemesteranmalang #kosttahunanmalang #kostahunanmalang
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
Apa sih yang menarik dari kota malang sih? Kotanya sejuk yah , pasti cuma wisatanya pegunungan aja , tetapi jangan salah lho , malam itu ada pantainya yang indah, malang itu Deket Bromo, malang itu punya batu yg punya wahana mendunia buat keluarga, punya air terjun di mana aja di daerah malang, nggak percaya datang aja yuukkk Ke malang.....jangan sehari nginep ....harus seminggu buat explore malang, .....di mana sih tempat penginapan yg murah buat explore MALANG, yah di kos harian kasih bangsa yah. Kos harian kasih bangsa Jl Brigjen Slamet Riadi no 128 malang Harga kamar mulai 75.000( free sarapan pagi) Fasilitas: karena mandi dalam, tempat parkir, WiFi, kipas angin, dan tv Tempatnya strategis di tengah kota , Deket dng kampus Poltekkes, UB, UM, Polinema, Matos, Mog , ,Unmuh dan ke batu hanya 30 menit aja lho..many more .. Cp: ibu Elizabeth Wa/SMS// telp 0813 3437 2291 Mbak uli wa/ SMS 082255779305, booking yg kamar yah....yukkk...#kosharianmalang #kosharianmalangmurmer #kosharianbatu #kosharianmurahmalamg #homestaymalang #homestaymurahmalang #penginapanmalang #penginapanmalangmurah #malanghits #malangmbois #batuhits2018 #jemberhits #blitarkekinian #blitarkekinian #kedirihits #kedirikeren
Apa sih yang menarik dari kota malang sih? Kotanya sejuk yah , pasti cuma wisatanya pegunungan aja , tetapi jangan salah lho , malam itu ada pantainya yang indah, malang itu Deket Bromo, malang itu punya batu yg punya wahana mendunia buat keluarga, punya air terjun di mana aja di daerah malang, nggak percaya datang aja yuukkk Ke malang.....jangan sehari nginep ....harus seminggu buat explore malang, .....di mana sih tempat penginapan yg murah buat explore MALANG, yah di kos harian kasih bangsa yah. Kos harian kasih bangsa Jl Brigjen Slamet Riadi no 128 malang Harga kamar mulai 75.000( free sarapan pagi) Fasilitas: karena mandi dalam, tempat parkir, WiFi, kipas angin, dan tv Tempatnya strategis di tengah kota , Deket dng kampus Poltekkes, UB, UM, Polinema, Matos, Mog , ,Unmuh dan ke batu hanya 30 menit aja lho..many more .. Cp: ibu Elizabeth Wa/SMS// telp 0813 3437 2291 Mbak uli wa/ SMS 082255779305, booking yg kamar yah....yukkk...#kosharianmalang #koshariansemarang #kosharianjogja #kosharianmalangmurah #kosharianbatu #homestaymalang #homestaymurahmalang #penginapanmalang #penginapanmalangmurah #malanghits #batumalang #batuhits2018 #kedirihitz_ #blitarasyik #jemberhitz #banyuwangihits #surabayacarnival #madura
Kost Putri Eksklusif OSAKA RESIDENCE Kost Bersih, Murah, Full Fasilitas dekat Kampus UB, UNISMA, UMM, dll, Jl. MT Haryono Dinoyo Malang Satu-satunya Kost Putri Eksklusif yg menggunakan Finger Print Door Closed pada pintu masuk utama, untuk keamanan dan tidak sembarangan org bisa masuk ke dalam kost"an di malam harii Total Fasilitas sebesar Rp 700rb++ per Bulan GRATIS untuk Anda!! Ayo buruan, tempat TERBATAS!! 15++ Kenyamanan Anda tinggal di Osaka Residence : 1. Lokasi Sangat Strategis dan Mudah Dijangkau. Dekat ke fasilitas umum: Perkantoran, Universitas, Fotokopian, Minimarket, Hypermarket, ATM, SPBU, RS UNISMA, Mall Dinoyo City, MATOS, Royal ATK, Pasar, Pusat Makanan, Apotik, Kantor Polisi, Mesjid, Gereja, dan Angkutan umum/Terminal/Stasiun. Mudah di jangkau Go-Jek maupun Grab!! 2. FREE NASI PUTIH sepuasnya 3. FREE Listrik 4. FREE FITNESS 5. GRATIS HIGH SPEED WIFI >100MBPS! di semua area 6. Semua kamar mandi sudah dilengkapi Shower Panas/Dingin dan closet duduk dengan smart washer 7. Dapur bersama dan elpiji (LPG) GRATIS!! 8. FREE air minum dispenser 9. Sudah tersedia lemari, meja, kursi Spring bed, bantal guling, sprei+sarung bantal guling+bedcover lengkap, TINGGAL BAWA KOPER 10. GRATIS PARKIR MOTOR 11. BEBAS JAM PULANG/JAM MALAM 12. Ada Kipas angin, jendela, rak buku di tiap kamar 13. Keamanan 24 jam, ada CCTV 14. Ada MUSHOLA 15. Ruang tamu bersama 16. Ada kulkas di tiap lantai 17. Ada taman dan pohon yg rindang, so banyak oksigen yg bagus buat tubuh dan pernapasan 18. Ada Ayunan Hammock dan meja belajar jg lhoo untuk kalian yg ingin bersantai 19. Ada penjaga Jarak ke UNISMA 600m Jarak ke UB 1km PROMO!! Minimal pembayaran 6bln dapet DISCOUNT lhoo!! Menerima kost harian jg lhooo!! #kostmalang #kosmalang #infokostmalang #infokosmalang #kostbrawijaya #kostputrimalang #kosputri #kosputrimalang #malangkost #malangkos #infokos #kostanmalang #kostkamarmandidalam #mtharyono #sewakostmalang #kostputri #kostputrivipmalang #kostvipmalang #kosteksklusifmalang #homestaymalang #kostputrimalanglengkap #mahasiswimalang #kostharianmalang #kosharianmalang #kostsemesteranmalang #kosttahunanmalang #kostahunanmalang
Kost Putri Eksklusif OSAKA RESIDENCE Kost Bersih, Murah, Full Fasilitas dekat Kampus UB, UNISMA, UMM, dll, Jl. MT Haryono Dinoyo Malang Satu-satunya Kost Putri Eksklusif yg menggunakan Finger Print Door Closed pada pintu masuk utama, untuk keamanan dan tidak sembarangan org bisa masuk ke dalam kost"an di malam harii Total Fasilitas sebesar Rp 700rb++ per Bulan GRATIS untuk Anda!! Ayo buruan, tempat TERBATAS!! 15++ Kenyamanan Anda tinggal di Osaka Residence : 1. Lokasi Sangat Strategis dan Mudah Dijangkau. Dekat ke fasilitas umum: Perkantoran, Universitas, Fotokopian, Minimarket, Hypermarket, ATM, SPBU, RS UNISMA, Mall Dinoyo City, MATOS, Royal ATK, Pasar, Pusat Makanan, Apotik, Kantor Polisi, Mesjid, Gereja, dan Angkutan umum/Terminal/Stasiun. Mudah di jangkau Go-Jek maupun Grab!! 2. FREE NASI PUTIH sepuasnya 3. FREE Listrik 4. FREE FITNESS 5. GRATIS HIGH SPEED WIFI >100MBPS! di semua area 6. Semua kamar mandi sudah dilengkapi Shower Panas/Dingin dan closet duduk dengan smart washer 7. Dapur bersama dan elpiji (LPG) GRATIS!! 8. FREE air minum dispenser 9. Sudah tersedia lemari, meja, kursi Spring bed, bantal guling, sprei+sarung bantal guling+bedcover lengkap, TINGGAL BAWA KOPER 10. GRATIS PARKIR MOTOR 11. BEBAS JAM PULANG/JAM MALAM 12. Ada Kipas angin, jendela, rak buku di tiap kamar 13. Keamanan 24 jam, ada CCTV 14. Ada MUSHOLA 15. Ruang tamu bersama 16. Ada kulkas di tiap lantai 17. Ada taman dan pohon yg rindang, so banyak oksigen yg bagus buat tubuh dan pernapasan 18. Ada Ayunan Hammock dan meja belajar jg lhoo untuk kalian yg ingin bersantai 19. Ada penjaga Jarak ke UNISMA 600m Jarak ke UB 1km PROMO!! Minimal pembayaran 6bln dapet DISCOUNT lhoo!! Menerima kost harian jg lhooo!! #kostmalang #kosmalang #infokostmalang #infokosmalang #kostbrawijaya #kostputrimalang #kosputri #kosputrimalang #malangkost #malangkos #infokos #kostanmalang #kostkamarmandidalam #mtharyono #sewakostmalang #kostputri #kostputrivipmalang #kostvipmalang #kosteksklusifmalang #homestaymalang #kostputrimalanglengkap #mahasiswimalang #kostharianmalang #kosharianmalang #kostsemesteranmalang #kosttahunanmalang #kostahunanmalang
Butuh penginapan murah, untuk liburan anda bersama keluarga? Tersedia lebih dari 200 kamar, lebih dari 20 lokasi berbeda, harga mulai 50ribuan/kamar bisa untuk 2 orang atau lebih. . Dekat dengan stasiun, area kampus, dan kota wisata Batu Bersih, Paling Murah, Paling Nyaman Reservasi: cs1 : 08113031777 cs2 : 082241000077 #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #tripbromo #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #sewamotormalang #rentalmotormalang
Apa sih yang menarik dari kota malang sih? Kotanya sejuk yah , pasti cuma wisatanya pegunungan aja , tetapi jangan salah lho , malam itu ada pantainya yang indah, malang itu Deket Bromo, malang itu punya batu yg punya wahana mendunia buat keluarga, punya air terjun di mana aja di daerah malang, nggak percaya datang aja yuukkk Ke malang.....jangan sehari nginep ....harus seminggu buat explore malang, .....di mana sih tempat penginapan yg murah buat explore MALANG, yah di kos harian kasih bangsa yah. Kos harian kasih bangsa Jl Brigjen Slamet Riadi no 128 malang Harga kamar mulai 75.000( free sarapan pagi) Fasilitas: karena mandi dalam, tempat parkir, WiFi, kipas angin, dan tv Tempatnya strategis di tengah kota , Deket dng kampus Poltekkes, UB, UM, Polinema, Matos, Mog , ,Unmuh dan ke batu hanya 30 menit aja lho..many more .. Cp: ibu Elizabeth Wa/SMS// telp 0813 3437 2291 Mbak uli wa/ SMS 082255779305, booking yg kamar yah....yukkk...#kosharianmalang #kosharianjogja #koshariansemarang #kosharian #kosharianbatu #malanghits #batuhits2018 #jemberhits #banyuwangihits #blitarhitz #madura #surabayahits #semarang
Apa sih yang menarik dari kota malang sih? Kotanya sejuk yah , pasti cuma wisatanya pegunungan aja , tetapi jangan salah lho , malam itu ada pantainya yang indah, malang itu Deket Bromo, malang itu punya batu yg punya wahana mendunia buat keluarga, punya air terjun di mana aja di daerah malang, nggak percaya datang aja yuukkk Ke malang.....jangan sehari nginep ....harus seminggu buat explore malang, .....di mana sih tempat penginapan yg murah buat explore MALANG, yah di kos harian kasih bangsa yah. Kos harian kasih bangsa Jl Brigjen Slamet Riadi no 128 malang Harga kamar mulai 75.000( free sarapan pagi) Fasilitas: karena mandi dalam, tempat parkir, WiFi, kipas angin, dan tv Tempatnya strategis di tengah kota , Deket dng kampus Poltekkes, UB, UM, Polinema, Matos, Mog , ,Unmuh dan ke batu hanya 30 menit aja lho..many more .. Cp: ibu Elizabeth Wa/SMS// telp 0813 3437 2291 Mbak uli wa/ SMS 082255779305, booking yg kamar yah....yukkk...#kosharianmalang #penginapanmalang #homestaymalang #malanghits #batuhits2018 #jemberhitz #blitarhitz #banyuwangihits #surabayahits #madura
Butuh penginapan murah, untuk liburan anda bersama keluarga? Tersedia lebih dari 200 kamar, lebih dari 20 lokasi berbeda, harga mulai 50ribuan/kamar bisa untuk 2 orang atau lebih. . Dekat dengan stasiun, area kampus, dan kota wisata Batu Bersih, Paling Murah, Paling Nyaman Reservasi: cs1 : 08113031777 cs2 : 082241000077 #kosmalang #kostmalang #kosharianmalang #kostharianmalang #gunungbromo #jatimpark #tourbromo #bromo #homestaymalang #mahasiswamalang #homestaymurahmalang #guesthousemalang #mahasiswabrawijaya #guesthousemurahmalang #villamalang #villabatu #penginapanmalang #penginapanmurahmalang #malanghits #tripbromo #backpackermalang #penginapanbatu #penginapanmurahbatu #hotelmalang #malang #hotelmurahmalang #hotelbatu #hotelbatumurah #sewamotormalang #rentalmotormalang
Kost Putri Eksklusif OSAKA RESIDENCE Kost Bersih, Murah, Full Fasilitas dekat Kampus UB, UNISMA, UMM, dll, Jl. MT Haryono Dinoyo Malang Satu-satunya Kost Putri Eksklusif yg menggunakan Finger Print Door Closed pada pintu masuk utama, untuk keamanan dan tidak sembarangan org bisa masuk ke dalam kost"an di malam harii Total Fasilitas sebesar Rp 700rb++ per Bulan GRATIS untuk Anda!! Ayo buruan, tempat TERBATAS!! 15++ Kenyamanan Anda tinggal di Osaka Residence : 1. Lokasi Sangat Strategis dan Mudah Dijangkau. Dekat ke fasilitas umum: Perkantoran, Universitas, Fotokopian, Minimarket, Hypermarket, ATM, SPBU, RS UNISMA, Mall Dinoyo City, MATOS, Royal ATK, Pasar, Pusat Makanan, Apotik, Kantor Polisi, Mesjid, Gereja, dan Angkutan umum/Terminal/Stasiun. Mudah di jangkau Go-Jek maupun Grab!! 2. FREE NASI PUTIH sepuasnya 3. FREE Listrik 4. FREE FITNESS 5. GRATIS HIGH SPEED WIFI >100MBPS! di semua area 6. Semua kamar mandi sudah dilengkapi Shower Panas/Dingin dan closet duduk dengan smart washer 7. Dapur bersama dan elpiji (LPG) GRATIS!! 8. FREE air minum dispenser 9. Sudah tersedia lemari, meja, kursi Spring bed, bantal guling, sprei+sarung bantal guling+bedcover lengkap, TINGGAL BAWA KOPER 10. GRATIS PARKIR MOTOR 11. BEBAS JAM PULANG/JAM MALAM 12. Ada Kipas angin, jendela, rak buku di tiap kamar 13. Keamanan 24 jam, ada CCTV 14. Ada MUSHOLA 15. Ruang tamu bersama 16. Ada kulkas di tiap lantai 17. Ada taman dan pohon yg rindang, so banyak oksigen yg bagus buat tubuh dan pernapasan 18. Ada Ayunan Hammock dan meja belajar jg lhoo untuk kalian yg ingin bersantai 19. Ada penjaga Jarak ke UNISMA 600m Jarak ke UB 1km PROMO!! Minimal pembayaran 6bln dapet DISCOUNT lhoo!! Menerima kost harian jg lhooo!! #kostmalang #kosmalang #infokostmalang #infokosmalang #kostbrawijaya #kostputrimalang #kosputri #kosputrimalang #malangkost #malangkos #infokos #kostanmalang #kostkamarmandidalam #mtharyono #sewakostmalang #kostputri #kostputrivipmalang #kostvipmalang #kosteksklusifmalang #homestaymalang #kostputrimalanglengkap #mahasiswimalang #kostharianmalang #kosharianmalang #kostsemesteranmalang #kosttahunanmalang #kostahunanmalang
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
hai sudah pada tau kan sekarang malang punya banyak banget tempat wisata ! @kost.malang.jaksaagung menyediakan homestay SUPER MURAH ! kita ada 11 kamar dengan berbagai tipe dan start from 39.000/Orang SUDAH INCLUDE SARAPAN ! Wagelaaaaaseeeh murahnya ! kita berada ditengah kota lho, dan brani jamin satu satunya penginapan paling murah tapi gak murahan . desainnya sangat Instagramable banget ♥️ dan gak perlu kawatir kita juga menyediakan banyak tour dan tentunya juga paling murah . - TOUR BROMO - MALANG BATU CITY TOUR - SEWA MOTOR - SEWA MOBIL - TOUR PANTAI MALANG - TRAVEL MALANG JUANDA Lengkap banget ! buruan kepoin ig @kost.malang.jaksaagung @kost.malang.jaksaagung kontak wasap 083831666331 kost harian termurah semalang raya ♥️ #kostmalang #kosmalang #kostharianmalang #exploremalang #kostbulananmalang #penginapanmalang #guesthousemalang #hotelmalang #wisatamalang #hotelmurahmalang #hotelmalangmurah #infokostmalang #kulinermalang #cafemalang #homestaymalang #kosputramalang #kosputrimalang #opentripbromo #backpackermalang #rekreasimalang #wisatajatim #oleholehmalang #tempatwisatamalang #museumangkut #kosharianmalang #amazingmalang #infokosmalang #pantaimalang #travelbromo #jatimpark3
next page →