#kosmetikmurah

7,126,606 posts

Loading...
Maybelline Mascara Volum Express Hyper Curl (Black) ALL TIME FAVORITE πŸ’• Harga counter 69.000 Promo 55.000 ED 2020 Merupakan varian maskara persembahan dari Maybelline yang dirancang secara khusus bagi yang ingin membuat mata indah Anda terlihat lebih cantik dan menarik. Maskara ini telah diformulasikan dengan khusus untuk membuat bulu mata terlihat lebih tebal, lentik dan panjang serta bervolume dan akan membuat mata Anda terlihat berkilau dan menarik. Maskara ini sangat cocok digunakan untuk acara pesta di malam hari. Gunakan Maybelline Mascara Hyper Curl dan dapatkan mata yang indah, menawan, dan ternutrisi. . **Anti Air Diformulasikan waterproof sehingga ketika Anda membasuh muka dengan air, maskara tetap tidak pudar dan tahan lama. . **Sikat Aplikator Maskara ini memiliki sikat aplikator berbentuk sisir untuk menciptakan ketebalan instan. Dengan bentuk sisirnya akan membentuk bulu mata menjadi lengkungan sempurna tanpa gumpalan. Cara Pakai: LANGKAH 1. Aplikasikan kuas pada bulu mata Anda dengan menggunakan bagian yang cembung. LANGKAH 2. Untuk mendapatkan tampilan bulu mata yang ekstra tebal dan panjang, aplikasikan kembali mascara untuk kedua kalinya setelah olesan pertama mengering. . -Maybelline Best Selller- _100% Original_ #kosmetikmurah #kosmetik #wajah #perawatanmuka #perawatanwajah
❗U P D A T E L A T E S T❗ . . 🌻Huda Eyelash glue🌻 PRICE - RM6 . Count of Stock: 2 pcs . . πŸ“ Rak Face Item: #geroboxfaceitem _ CARA ORDER: 1) Screenshot gambar dan details barang 2) Kemudian klik link Whatsapp di Bio untuk order _ πŸ’«βœ¨πŸŒΉβ€FIRST PAY FIRST SERVE β€πŸŒΉβœ¨πŸ’« _ #sayajual #makeupmurah #sayajualmurah #kosmetikmurah #makeup #kosmetikborong #sayajualkosmetik #kosmetik #bazaarpaknil #eyebrow #sayajualborong #borong #sayajualmakeup #selangor #malaysia #stokis #cosmetic #bazaar #melaka #eyelashes #shahalam #malaysiabrand #butikvendor #kosmetikpukal #wholesale #lokalah #bazarpaknil
Black Mask.. RM5 each bottle.. not include postage... Postage Rm8sm Rm13ss #blackmaskpeeloff #bazaarpaknil #onlineshopping #kosmetikmurah
Referensi kosmetik wanita. Ada satu survey yang dilakukan oleh Mintel Skincare Ingradient and Format Trends pada tahun 2016 tentang sumber referensi kosmetik wanita, kira-kira seperti ini pertanyaannya; apakah sumber yg mendorong atau mempengaruhi wanita dalam memilih kosmetik? πŸ’‘ Trial & Error, ya ternyata berdasarkan survey trial dan error memjadi sumber terbanyak yang mendorong wanita dalam memilih kosmetik. 😱😱 Berikutnya berturut turut adalah; βœ…profesional/dermatologist βœ…internet, βœ…parent/friend, dan βœ…majalah. Hello ladies, stop trial & error, be smart, bertanyalah kepada yang ahli/proffesional/dermatologist atau mencari referensi dari sumber terpercaya yg netral. Menjadi kritis dalam memilih kosmetik itu tidak salah, yang salah itu ketika kamu memakai produk trial & error yg tidak jelas asal usulnya yang kebetulan "untuk saat ini" cocok dengan kamu, lalu kemudian menginfluens orang lain yang bisa menimbulkan efek samping lalu dibalik kedok "cosmetik bersifat individual, efeknya berbeda antara a & b, bla..blaa.." padahal kamu sendiri tidak tahu isinya apa, berbahaya atau tidak, karena kamu membelinya awalnya jg coba-coba yang kebetulan cocok untuk saat ini. Ok jadi stop kosmetik trial & error. Jadilah konsumen yang pintar. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™#skincare #skincareroutine #lulur #lulurkopi #infokesehatan #infokecantikan #cantikskincare #cantiksehat #kopi #floo .inspire #floosbeauty #kecantikan #kecantikankulit #kosmetikmurah #cantik #cewekbanget #beauty #love #infokosmetik #reviewproduk
[SEMNAS B3 DOMESTIK 2018] Sekarang kamu gak perlu ribet keluar rumah untuk perawatan wajah. . . Semua sekarang serba mudah dengan masker Spirulina from @greenspirulinamask. Masker 100% alami yg juga mudah kamu bawa kemana aja :) . . #spirulinaori #spirulinatiens #oktoberfest #pgsduny #skincareroutine #explorejogja #sk2murah #maskerspirulina #maskerherbal #facemask #kosmetikmurah #tempatnongkrongjogja #nongkrongasik #kulinermalang #kulinerjogja #spirulinatiens #spirulinajogja #maskeralami #maskerspirulina #jualmasker #maskerwajah #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #spirulina #jualmaskerwajah #jualspirulina #maskerjerawat ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Info pemesanan : Whatsapp :0895392729522
Gag pede dengan jerawat yg membandel, flek hitam, kulit kendor, kulit kusam atau anda mau terlihat jadi lbh muda? tolong segera rutin minum ISNOWALGAE aja cantikkkk πŸ˜† Komposisi terbaik dan terkomplit di kelas nya, ada SNOWALGAE, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, GOJIBERRY, COLLAGEN, GLUTATION yang bisa bikin kulit makin cerah dan lembut.. 😚😚 . Mau jadi bukti juga?? Buktikan Pake ISNOWALGAE rutin setiap hari ! . Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA πŸ“² Wa. : 085830256956 πŸ“² Line : 085830256956 πŸ“² Ig : beauty_centerid πŸ“² fb. : Rahayu Rani ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100 πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan πŸ“¦ Amanah πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella
πŸ’ˆπŸ…πŸ’ˆ "WAK DOYOK ORIGINAL" (BERHOLOGRAM) Isi : 75 ml Harga Promo : - BELI 1 = RP. 175.000 / Pcs - BELI 2 = RP. 170.000 / Pcs - BELI 6 = RP. 155.000 / Pcs Gratis Ongkir Untuk Wilayah JABODETABEK & JAWA BARAT (Promo Berlaku Sampai 30 November) Khasiat : Menumbuhkan & Menyuburkan Rambut, Alis, Jambang, Kumis, Jenggot & Memberikan Nutrisi Untuk Semua Jenis Rambut Alamat : Cengkareng - Jakarta Barat (Pengiriman via TIKI/JNE/J&T) Silahkan order via WA : WhatsApp : 089666012596 Terimakasih. #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnissukses #infobisnis #pusatbisnis #grosir #grosiran #grosirkosmetik #kosmetikmurah #kosmetik #wirausahamuda #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahamandiri #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #pengusaha #pedagang #dagang #dagangan #sukses #keren #ganteng #kece #cantik #original
Kutek IMPLORA nail polish πŸ’… Minimum pembelian 12 pcs atau satu pack, dapet warna sesuai di foto yaa sista. Foto diatas foto asli produk HARGA YANG TERTERA ADALAH PEROX (12PCS) #alfaakosmetik #kutekmurah #kosmetikmurah
Produk terbaru dari @rumuscantik.id yakin gak tertarik nih 😁 yuk buruan order jangan sampe kehabisa loh #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Powder 2 in 1 Naked murah banget 75000 aja beb 😍 kemasan super mewah 😍 #kosmetik #makeup #makeuphitz #makeupmurah #kosmetikmurah #kecantikan #alatkecantikan #nakedwoman #naked #cosmetic #cosmetics #murahbanget #cantikalami
Produk terbaru dari @rumuscantik.id yakin gak tertarik nih 😁 yuk buruan order jangan sampe kehabisa loh #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Powder 2 in 1 Naked murah banget 75000 aja beb 😍 kemasan super mewah 😍 #kosmetik #makeup #makeuphitz #makeupmurah #kosmetikmurah #kecantikan #alatkecantikan #nakedwoman #naked #cosmetic #cosmetics #murahbanget #cantikalami
Produk terbaru dari @rumuscantik.id yakin gak tertarik nih 😁 yuk buruan order jangan sampe kehabisa loh #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Powder 2 in 1 Naked murah banget 75000 aja beb 😍 kemasan super mewah 😍 #kosmetik #makeup #makeuphitz #makeupmurah #kosmetikmurah #kecantikan #alatkecantikan #nakedwoman #naked #cosmetic #cosmetics #murahbanget #cantikalami
Produk terbaru dari @rumuscantik.id yakin gak tertarik nih 😁 yuk buruan order jangan sampe kehabisa loh #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Powder 2 in 1 Naked murah banget 75000 aja beb 😍 kemasan super mewah 😍 #kosmetik #makeup #makeuphitz #makeupmurah #kosmetikmurah #kecantikan #alatkecantikan #nakedwoman #naked #cosmetic #cosmetics #murahbanget #cantikalami
Produk terbaru dari @rumuscantik.id yakin gak tertarik nih 😁 yuk buruan order jangan sampe kehabisa loh #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Powder 2 in 1 Naked murah banget 75000 aja beb 😍 kemasan super mewah 😍 #kosmetik #makeup #makeuphitz #makeupmurah #kosmetikmurah #kecantikan #alatkecantikan #nakedwoman #naked #cosmetic #cosmetics #murahbanget #cantikalami
Produk terbaru dari @rumuscantik.id yakin gak tertarik nih 😁 yuk buruan order jangan sampe kehabisa loh #Repost @rumuscantik.id Made by @Image.Downloader · · · · Powder 2 in 1 Naked murah banget 75000 aja beb 😍 kemasan super mewah 😍 #kosmetik #makeup #makeuphitz #makeupmurah #kosmetikmurah #kecantikan #alatkecantikan #nakedwoman #naked #cosmetic #cosmetics #murahbanget #cantikalami
Mau Punya Kulit SEHAT.. PUTIH ALAMI,, Tanpa Oprasi,, Tanpa Suntik Injeksi, Tanpa Crem Pemutih. Pake aja produk ISNOW ALGAE SIS.. Enak Diminum,, Nyaman Dibadan, Gampang Dibawa2, Mudah Di Simpan, Banyak Manfaatnya,, AMAN produknya.. TANPA EFEK SAMPING TANPA KETERGANTUNGGAN TANPA REPOT TANPA takut merusak ginjal dan orga tubuh lain nya... Wa. 0812 6336 4332 #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella
. HUDA BEAUTY CONCEAL . √ HD Concealer √ Corrector √ 12ml √ 6 Pilihan Warna √ Finish matte √ Formulation cream . Harga : RM10 / pc Dm untuk pembelian. #kosmetikmurah #mekapmurah #setmekap #mekapMalaysia #kosmetikmurahMalaysia #kakishopping #sayajualmekap #makeupmurah #jomcantik #concealer #proconcealer #kosmetikdankecantikanlin .
~~~ T E S T I . Produk kecantikan tabitaglow skin careΒ cocokΒ  utk semua jenis kulit , berbagai masalah kulit yg sudah terbuktiΒ  dapat diatasi antara lain . . 1-Mengatasi jerawat 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit 10-menjadikan wajah selalu awet muda . . #jualbatik #tasgrosir #ciput #cnkmurah #kosmetikmurah #jualsprei #dompetimport #jualkarpet #bajumuslim #strabbag #grosirtas #korealens #taslacostemurah #Tasjakarta #tasimport #tasfashion #supliertasbatam #tasbranded #tascharlesandkeith #metropgmta #bajucewek #tabitaskincare_tabitaglow #taspinggang #waistbagmurah #vvbags
πŸ“² 60172429134 Untuk fast respons boleh tekan link wa pada bioπŸ€— . πŸ“Œ Postage setiap hari πŸ“Œ Cod : KL/USJ/AMPANG/SERI KEMBANGAN/BANGI/SUBANG/KAJANG/PUCHONG/KINRARA/SEMENYIH/NILAI . #dyxycosmetic #werepublic #teammy #teamfl #bccream #bccreambydyana #bccreamfoundation #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxycosmetics #mineralfacemist #mineralmakeup #dyxylipstick #dyxymascara #greenteafacemist #teamdyxy #dyxykualalumpur #dyxykelantan #dyxyjohor #dyxyperak #dyxypontian #codselamgor #codkl #muakl #trustedseller #kosmetikmurah #mesrawudhuk
~~~ . . F3ND1 SERUT @120.000 . . βœ”οΈ Material : Kulit Sintetis Print βœ”οΈ Size : 15 x 22 x 12,5 . Warna : Full Black β€’ Black Red . Details : - Gak ada resleting, bukaan tas pake tali serut - Dpt 2 tali bisa dilepas (tali pendek utk pegangan & tali selempang bisa di adjust) - Bagian bwh tas ada kaki besi - Dpt dustbag polos . . #jualbatik #tasgrosir #ciput #cnkmurah #kosmetikmurah #jualsprei #dompetimport #jualkarpet #bajumuslim #strabbag #grosirtas #korealens #taslacostemurah #Tasjakarta #tasimport #tasfashion #supliertasbatam #tasbranded #tascharlesandkeith #metropgmta #bajucewek #jualparfum #taspinggang #waistbagmurah
Special offer untuk DYXY LOVERS kali nie. . Offer 10,000 unit sahajaπŸŽ‰ . πŸ“² 60172429134 Untuk fast respons boleh tekan link wa pada bioπŸ€— . πŸ“Œ Postage setiap hari πŸ“Œ Cod : KL/USJ/AMPANG/SERI KEMBANGAN/BANGI/SUBANG/KAJANG/PUCHONG/KINRARA/SEMENYIH/NILAI . #dyxycosmetic #werepublic #teammy #teamfl #bccream #bccreambydyana #bccreamfoundation #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxycosmetics #mineralfacemist #mineralmakeup #dyxylipstick #dyxymascara #greenteafacemist #teamdyxy #dyxykualalumpur #dyxykelantan #dyxyjohor #dyxyperak #dyxypontian #codselamgor #codkl #muakl #trustedseller #kosmetikmurah #mesrawudhuk
~~~ . . F3ND1 SERUT @120.000 . . βœ”οΈ Material : Kulit Sintetis Print βœ”οΈ Size : 15 x 22 x 12,5 . Warna : Full Black β€’ Black Red . Details : - Gak ada resleting, bukaan tas pake tali serut - Dpt 2 tali bisa dilepas (tali pendek utk pegangan & tali selempang bisa di adjust) - Bagian bwh tas ada kaki besi - Dpt dustbag polos . . #jualbatik #tasgrosir #ciput #cnkmurah #kosmetikmurah #jualsprei #dompetimport #jualkarpet #bajumuslim #strabbag #grosirtas #korealens #taslacostemurah #Tasjakarta #tasimport #tasfashion #supliertasbatam #tasbranded #tascharlesandkeith #metropgmta #bajucewek #jualparfum #taspinggang #waistbagmurah
~~~ . . F3ND1 SERUT @120.000 . . βœ”οΈ Material : Kulit Sintetis Print βœ”οΈ Size : 15 x 22 x 12,5 . Warna : Full Black β€’ Black Red . Details : - Gak ada resleting, bukaan tas pake tali serut - Dpt 2 tali bisa dilepas (tali pendek utk pegangan & tali selempang bisa di adjust) - Bagian bwh tas ada kaki besi - Dpt dustbag polos . . #jualbatik #tasgrosir #ciput #cnkmurah #kosmetikmurah #jualsprei #dompetimport #jualkarpet #bajumuslim #strabbag #grosirtas #korealens #taslacostemurah #Tasjakarta #tasimport #tasfashion #supliertasbatam #tasbranded #tascharlesandkeith #metropgmta #bajucewek #jualparfum #taspinggang #waistbagmurah
Gag pede dengan jerawat yg membandel, flek hitam, kulit kendor, kulit kusam atau anda mau terlihat jadi lbh muda? tolong segera rutin minum ISNOWALGAE aja cantikkkk πŸ˜† Komposisi terbaik dan terkomplit di kelas nya, ada SNOWALGAE, APPLE STEMCELL, GRAPE STEMCELL, GOJIBERRY, COLLAGEN, GLUTATION yang bisa bikin kulit makin cerah dan lembut.. 😚😚 . Mau jadi bukti juga?? Buktikan Pake ISNOWALGAE rutin setiap hari ! . Info / Order Produk : -🌟 Rahayu Distributor Infinesse SE-INDONESIA πŸ“² Wa. : 085830256956 πŸ“² Line : 085830256956 πŸ“² Ig : beauty_centerid πŸ“² fb. : Rahayu Rani ========================================== NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================================== πŸ“¦ Produk dijamin Pasti ORI 100 πŸ“¦ Produk telah mendapatkan sertifikat BPOM & HALAL MUI πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan πŸ“¦ Amanah πŸ“¦ Pengiriman bisa menggunakan JNE / JNT / TIKI ========================================== #isnow #isnowalgae #isnowmurah #isnowalgaemurah #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #pemutihktiak #pemutihwajah #penghilangjerawat #penghilangkomedo #penghilangflekhitam #antiaging #kosmetikmurah #agenisnow #pabrikisnowalgae #penghilangbelang #setrikawajah #zap #zapsurabaya #zapjakarta #zapbekasi #underarm #pemutihmurah #penghilangkeriput #antipenuaan #penghilangbekasjerawat #sabunmuka #creamwajah #glucella
~~~ . . F3ND1 SERUT @120.000 . . βœ”οΈ Material : Kulit Sintetis Print βœ”οΈ Size : 15 x 22 x 12,5 . Warna : Full Black β€’ Black Red . Details : - Gak ada resleting, bukaan tas pake tali serut - Dpt 2 tali bisa dilepas (tali pendek utk pegangan & tali selempang bisa di adjust) - Bagian bwh tas ada kaki besi - Dpt dustbag polos . . #jualbatik #tasgrosir #ciput #cnkmurah #kosmetikmurah #jualsprei #dompetimport #jualkarpet #bajumuslim #strabbag #grosirtas #korealens #taslacostemurah #Tasjakarta #tasimport #tasfashion #supliertasbatam #tasbranded #tascharlesandkeith #metropgmta #bajucewek #jualparfum #taspinggang #waistbagmurah
~~~ . . F3ND1 SERUT @120.000 . . βœ”οΈ Material : Kulit Sintetis Print βœ”οΈ Size : 15 x 22 x 12,5 . Warna : Full Black β€’ Black Red . Details : - Gak ada resleting, bukaan tas pake tali serut - Dpt 2 tali bisa dilepas (tali pendek utk pegangan & tali selempang bisa di adjust) - Bagian bwh tas ada kaki besi - Dpt dustbag polos . . #jualbatik #tasgrosir #ciput #cnkmurah #kosmetikmurah #jualsprei #dompetimport #jualkarpet #bajumuslim #strabbag #grosirtas #korealens #taslacostemurah #Tasjakarta #tasimport #tasfashion #supliertasbatam #tasbranded #tascharlesandkeith #metropgmta #bajucewek #jualparfum #taspinggang #waistbagmurah
~~~ . . F3ND1 SERUT @120.000 . . βœ”οΈ Material : Kulit Sintetis Print βœ”οΈ Size : 15 x 22 x 12,5 . Warna : Full Black β€’ Black Red . Details : - Gak ada resleting, bukaan tas pake tali serut - Dpt 2 tali bisa dilepas (tali pendek utk pegangan & tali selempang bisa di adjust) - Bagian bwh tas ada kaki besi - Dpt dustbag polos . . #jualbatik #tasgrosir #ciput #cnkmurah #kosmetikmurah #jualsprei #dompetimport #jualkarpet #bajumuslim #strabbag #grosirtas #korealens #taslacostemurah #Tasjakarta #tasimport #tasfashion #supliertasbatam #tasbranded #tascharlesandkeith #metropgmta #bajucewek #jualparfum #taspinggang #waistbagmurah
πŸ“² 60172429134 Untuk fast respons boleh tekan link wa pada bioπŸ€— . πŸ“Œ Postage setiap hari πŸ“Œ Cod : KL/USJ/AMPANG/SERI KEMBANGAN/BANGI/SUBANG/KAJANG/PUCHONG/KINRARA/SEMENYIH/NILAI . #dyxycosmetic #werepublic #teammy #teamfl #bccream #bccreambydyana #bccreamfoundation #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxycosmetics #mineralfacemist #mineralmakeup #dyxylipstick #dyxymascara #greenteafacemist #teamdyxy #dyxykualalumpur #dyxykelantan #dyxyjohor #dyxyperak #dyxypontian #codselamgor #codkl #muakl #trustedseller #kosmetikmurah #mesrawudhuk
πŸ“² 60172429134 Untuk fast respons boleh tekan link wa pada bioπŸ€— . πŸ“Œ Postage setiap hari πŸ“Œ Cod : KL/USJ/AMPANG/SERI KEMBANGAN/BANGI/SUBANG/KAJANG/PUCHONG/KINRARA/SEMENYIH/NILAI . #dyxycosmetic #werepublic #teammy #teamfl #bccream #bccreambydyana #bccreamfoundation #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxycosmetics #mineralfacemist #mineralmakeup #dyxylipstick #dyxymascara #greenteafacemist #teamdyxy #dyxykualalumpur #dyxykelantan #dyxyjohor #dyxyperak #dyxypontian #codselamgor #codkl #muakl #trustedseller #kosmetikmurah #mesrawudhuk
. HUDA BEAUTY CONCEAL . √ HD Concealer √ Corrector √ 12ml √ 6 Pilihan Warna √ Finish matte √ Formulation cream . Harga : RM10 / pc Dm untuk pembelian. #kosmetikmurah #mekapmurah #setmekap #mekapMalaysia #kosmetikmurahMalaysia #makeupmurah #concealer #proconcealer #kosmetikdankecantikanlin .
πŸ”₯ DISCOUNT RM110 πŸ”₯ . Order 1set DYXY Complete Lady to get FREE DYXY Lipstick. . . πŸ“² 60172429134 Untuk fast respons boleh tekan link wa pada bioπŸ€— . πŸ“Œ Postage setiap hari πŸ“Œ Cod : KL/USJ/AMPANG/SERI KEMBANGAN/BANGI/SUBANG/KAJANG/PUCHONG/KINRARA/SEMENYIH/NILAI . #dyxycosmetic #werepublic #teammy #teamfl #bccream #bccreambydyana #bccreamfoundation #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxycosmetics #mineralfacemist #mineralmakeup #dyxylipstick #dyxymascara #greenteafacemist #teamdyxy #dyxykualalumpur #dyxykelantan #dyxyjohor #dyxyperak #dyxypontian #codselamgor #codkl #muakl #trustedseller #kosmetikmurah #mesrawudhuk
πŸ“² 60172429134 Untuk fast respons boleh tekan link wa pada bioπŸ€— . πŸ“Œ Postage setiap hari πŸ“Œ Cod : KL/USJ/AMPANG/SERI KEMBANGAN/BANGI/SUBANG/KAJANG/PUCHONG/KINRARA/SEMENYIH/NILAI . #dyxycosmetic #werepublic #teammy #teamfl #bccream #bccreambydyana #bccreamfoundation #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxycosmetics #mineralfacemist #mineralmakeup #dyxylipstick #dyxymascara #greenteafacemist #teamdyxy #dyxykualalumpur #dyxykelantan #dyxyjohor #dyxyperak #dyxypontian #codselamgor #codkl #muakl #trustedseller #kosmetikmurah #mesrawudhuk
. HUDA BEAUTY CONCEAL . √ HD Concealer √ Corrector √ 12ml √ 6 Pilihan Warna √ Finish matte √ Formulation cream . Harga : RM10 / pc Dm untuk pembelian. #kosmetikmurah #mekapmurah #setmekap #mekapMalaysia #kosmetikmurahMalaysia #makeupmurah #concealer #proconcealer #kosmetikdankecantikanlin .
❗U P D A T E L A T E S T❗ . . 🌻Kylie eyelash🌻 PRICE - RM10 . Code Color Available: βœ… Code 22: 2pcs βœ…Code 24: 3pcs . . πŸ“ Rak Face Item: #geroboxfaceitem _ CARA ORDER: 1) Screenshot gambar dan details barang 2) Kemudian klik link Whatsapp di Bio untuk order _ πŸ’«βœ¨πŸŒΉβ€FIRST PAY FIRST SERVE β€πŸŒΉβœ¨πŸ’« _ #sayajual #makeupmurah #sayajualmurah #kosmetikmurah #makeup #kosmetikborong #sayajualkosmetik #kosmetik #bazaarpaknil #eyebrow #sayajualborong #borong #sayajualmakeup #selangor #malaysia #stokis #cosmetic #bazaar #melaka #eyelashes #shahalam #malaysiabrand #butikvendor #kosmetikpukal #wholesale #lokalah #bazarpaknil
Memperbesar Payudara dengan Gratis ? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Banyak yg Bertanya kepada saya "Kak ada ga cara Memperbesar Payudara tanpa Obat-obatan , Alat , atau apapun ?" Jawaban saya "Kalau Ada . Semua org uda Besar kan ? 😊" Ya Kebanyakan dari kita mengharapkan Perawatan Gratis dengan Hasil Fantastis Tapi Pernahkah Anda membayangkan Alat ini sebagai sebuah Investasi untuk Kecantikan dan Penampilan Anda ? Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI) Tentu Investasi yg sangatt menguntungkan ya ? Mau ? Chat sekarang ya 😊 πŸ“²WA : 083100372882 πŸ“²Line : tiensoutlet #indonesian #juallotionpemutih #paketperawatankulit #creampemutih #lucu #kosmetikherbal #pemutihmurah #kosmetikmurah #breastmask #video #payudaraindahalami #bustilicious #rahasiagadis #gratisongkir #freeongkir #minyakbuluspapua #jualpemutih #cuplikankesehatan #bustiliciousindonesia #shopee #payudarakendor #payudarakecil #nakal #cewekbispak #gadis #videoporno #jablay #toketgede #cewekhot #cewecantik
❗U P D A T E L A T E S T❗ . . 🌻Eyelash curler lipat🌻 . PRICE - RM10 . Count of Stock: 5pcs . . πŸ“ Rak Face Item: #geroboxfaceitem _ CARA ORDER: 1) Screenshot gambar dan details barang 2) Kemudian klik link Whatsapp di Bio untuk order _ πŸ’«βœ¨πŸŒΉβ€FIRST PAY FIRST SERVE β€πŸŒΉβœ¨πŸ’« _ #sayajual #makeupmurah #sayajualmurah #kosmetikmurah #makeup #kosmetikborong #sayajualkosmetik #kosmetik #bazaarpaknil #eyebrow #sayajualborong #borong #sayajualmakeup #selangor #malaysia #stokis #cosmetic #bazaar #melaka #eyelashes #shahalam #malaysiabrand #butikvendor #kosmetikpukal #wholesale #lokalah #bazarpaknil
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER Concealer dengan coverage yang tinggi dengan hasil yang natural dan fresh mampu menutupi dark circles di area bawah mata dan area area tertentu Coverage yang tinggi namun dengan formula yang ringan membuat kulit tetap dapat bernafas dan tahan lama pastinya 😍 Tersedia dalam 6 shades : 1. Light 10 2. Fair 15 3. Sand 20 4. Medium 25 5. Cafe 30 6. Deep 35 Grab it fast ! IDR : 99.000,- πŸ’― Original . . . #concealer #concealermurah #concealermaybelline #concealermaybellinemurah #concealermaybellinefitme #concealermaybellinefitmemurah #maybellinemurah #eyeshadowmurah #makeuporiginal #makeupmurah #kosmetikmurah #maybelline #murah #makeupkoreamurah #skincaremurah #safiindonesia #foccalureoriginal #foccaluremurah #beautyglazed #beautyglazedmurah #foundationmurah #bajubkk
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER Concealer dengan coverage yang tinggi dengan hasil yang natural dan fresh mampu menutupi dark circles di area bawah mata dan area area tertentu Coverage yang tinggi namun dengan formula yang ringan membuat kulit tetap dapat bernafas dan tahan lama pastinya 😍 Tersedia dalam 6 shades : 1. Light 10 2. Fair 15 3. Sand 20 4. Medium 25 5. Cafe 30 6. Deep 35 Grab it fast ! IDR : 99.000,- πŸ’― Original . . . #concealer #concealermurah #concealermaybelline #concealermaybellinemurah #concealermaybellinefitme #concealermaybellinefitmemurah #maybellinemurah #eyeshadowmurah #makeuporiginal #makeupmurah #kosmetikmurah #maybelline #murah #makeupkoreamurah #skincaremurah #safiindonesia #foccalureoriginal #foccaluremurah #beautyglazed #beautyglazedmurah #foundationmurah #bajubkk
MAYBELLINE FIT ME CONCEALER Concealer dengan coverage yang tinggi dengan hasil yang natural dan fresh mampu menutupi dark circles di area bawah mata dan area area tertentu Coverage yang tinggi namun dengan formula yang ringan membuat kulit tetap dapat bernafas dan tahan lama pastinya 😍 Tersedia dalam 6 shades : 1. Light 10 2. Fair 15 3. Sand 20 4. Medium 25 5. Cafe 30 6. Deep 35 Grab it fast ! IDR : 99.000,- πŸ’― Original . . . #concealer #concealermurah #concealermaybelline #concealermaybellinemurah #concealermaybellinefitme #concealermaybellinefitmemurah #maybellinemurah #eyeshadowmurah #makeuporiginal #makeupmurah #kosmetikmurah #maybelline #murah #makeupkoreamurah #skincaremurah #safiindonesia #foccalureoriginal #foccaluremurah #beautyglazed #beautyglazedmurah #foundationmurah #bajubkk
Serum agne hanasui Ecer @25.000 Minimal 3 @22.000 . . Manfaat dari Serum Anti Acne Hanasui : Membantu mencegah sekaligus mengurangi jerawat Membantu mencegah peradangan pada kulit penyebab jerawat Membantu mencegah iritasi pada wajah (kemerahan) akibat jerawat Membantu melembabkan kulit wajah yang kering akibat jerawat Membantu mencerahkan kulit wajah Membantu mencegah timbulnya komedo pada wajah Cara Pemakaian Serum Anti Acne Hanasui : Bersihkan wajah sebelum memakai serum Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan dengan lembut pada kulit wajah yang berjerawat. Untuk pencegahan, serum dapat digunakan pada seluruh wajah secara tipis. #suplierkosmetikmurah #supliermurah #kosmetikmurah #kosmetiksolomurah #suplierjogja #suplierklaten #kosmetikmurah #onlineshopemurah #olshopmurahsolo #suplierkaranganyar #olshopkaranganyar #grosirkosmetik #grosirbaju #olshopsoloraya #kosmetikkulit #perawatankulit #murahmurah #bajumurah
Serum gold hanasuu bpom Ecer @25.000 Minimal 3 22.000 . .Manfaat serum Gold Hanasui : Membantu memutihkan dan mencerahkan wajah Membantu menghaluskan kulit wajah Melembabkan kulit Membantu mengencangkan kulit Menjaga elastilitas kulit wajah Membantu memperbaiki jaringan kulit wajah yang rusak Mencegah atau menghilangkan kerutan pada sekitar wajah serta membuka pancaran aura wajah menjadi tampak cerah bersinar Membantu menghilangkan flek atau noda hitam Menutrisi kulit wajah Menghilangkan kantung mata yang gendut atau yang menghitam Menyegarkan kulit wajah Sebagai Antioksidan DisclaimerΒ :Β Hasil dapat bervariasi pada tiap individu tergantung kondisi wajah, tubuh dan kesehatan pribadi. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang anda peroleh berbeda dengan pengguna lain yg mendapatkan hasil positif. #suplierkosmetikmurah #supliermurah #kosmetikmurah #kosmetiksolomurah #suplierjogja #suplierklaten #kosmetikmurah #onlineshopemurah #olshopmurahsolo #suplierkaranganyar #olshopkaranganyar #grosirkosmetik #grosirbaju #olshopsoloraya #kosmetikkulit #perawatankulit #murahmurah #bajumurah
πŸ”₯VIC SALE πŸ”₯ . DYXY BUAT HAL 😱😱 sale tak masuk akal !!! Ada ke patut beli set complete dpt lg extra lipstick?? Ishh ishh.. sale TERUKK SGT!! . Beli 2 x set complete dapat FREE extra bc cream + face mist + lipstick dyxy !! Omaigod 😱😱 tak pernah dibuat org . Biar ktorg untung sikit tak apa.. korg lagi UNTUNG banyak tau 😘😘 DISKAUN RM290 ‼️ serius gila?? . Nak free gifts banyak Nak free t-shirt dyxy limited Nak free voucher Nak free consultation . Whatsapp hanna laju2, tekan link dkt bio πŸ“² 013-4079458 . STOK TERHAD ‼️‼️‼️ LIMITED 10,000 unit utk dilepaskan . . . #dyxyoriginal #dyxymurah #dyxyfreegift #dyxybccream #dyxymascara #dyxylipstick #dyxyfacemist #dyxycosmetics #dyxycod #dyxycodkamunting #dyxykamunting #dyxycodtaiping #dyxytaiping #dyxyfreecod #dyxyfreepos #usahawandyxy #dyxybydayana #dyxyperak #dyxyagent #dropshipneeded #dropshipdyxy #dyxy #kosmetikmurah #kosmetikmurahmalaysia #dyxyampang
O.TWO.O GOLD INFUSED BEAUTY OIL 65RB Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O GOLD INFUSED BEAUTY OIL 65RB Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O GOLD INFUSED BEAUTY OIL 65RB Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O GOLD INFUSED BEAUTY OIL 65RB Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O GOLD INFUSED BEAUTY OIL 65RB Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O GOLD INFUSED BEAUTY OIL 65RB Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
O.TWO.O LIQUID BLUSH 79RB (DUPE NARS LIQUID BLUSH YAH INI! BAGUS BANGET!) Pemesanan Whastapp ke no +62 89 6666 33 555 (no call) Atau bisa DM ! #kosmetikmurah #jualanmurah #murahmeriah #maskermurah #koreamakeup #koreanmask #maskerkorea #moisturizingmask
next page →