#kpk

263,115 posts

Loading...
🙏 Famri Hamzah Konon bersih dari Tpikor ??? 🙏 PKS & Demokrat dan masing-masing Pentolan apakah cocok dengan lagu yg konon ciptaan Ahmad Dani yg dinyanyikan pengamen Gembel yg jadi ngetop karena lirik nya.☺🙏. Bagaimana beauty-beauty ??? ----------------- bagaimana kalau beauty-beauty nanya sama Neng Oneng (inget ye bukan Oneng-oneng yg kecentilan Tipikor) atau nanya ame yg disebut netizen Mak Ebong 😀🙏 (mak kampret siapa yah???) 😀🙏 --------------- #banggapunyaulamagusdur #jokowi2periode #savekpksaveindonesia #kpk #indonesiacoruptionwatch #icw #sahabaticw ------------ #rumahpemilu2019 #friends #hijabers #hijabfashion #hijab #muslimcerdas #muslimah #humorbatak #dagelanjawa #2019tetappancasila @riekediahp @light.salts @riaricis1795 @dagelanjowo @batakhumor @pemuda_batak @pemudabalibersatu @pemudabataktoba @pemudamuslim_official @basukibtp @lbylcb @metrotv @sctv @trans7 @polisi_wanita @tvonenews @silalahirosi @kaniasutisnawinata @tamarableszynskiofficial @anggun_cipta @dagnesia @tatjanasaphira @sahabaticw @pramugari_crew @pramugariindonesia @tetap.jokowi @pemuda_batak @pemudabataktoba @katolikvidgram @1065kissfm @lbylcb @batakhumor @dagelanjowo @muslimindonesiacerdas @sonorafm92 @gen987fm @iradiojakarta @963medanfm @105kissfmmedan @womanradio943fm @vradiofm @radiosmartfm959 @gerejakatolik @unikaatmajaya @univ_indonesia @ui.story @universitassumaterautara_usu @ipbofficial @itb.official @poldasumaterautara @tni_angkatan_darat @tni_angkatan_laut @yonifmekanis201 @polwanhijab @bank_indonesia @korpsbrimobpolri 🙏
Chalo Picnic Par Chalain at Shangla (Yakhtangay) #KPK #KPKUpdates #Travel #Travelogue #Youtube #Video
INDIAN BB PACK OF 4 Now In Just Rs 499/- (Delivery will Apply) • Indian bb Pan Cake • Indian bb Base • 2 pec Blender Puff Shades Available • IVORY • F-1 • Fs-36 • Fs-38 • Fs-45 To order inbox/whatsapp 0323-2826826 。NAME 。PRODUCT CODE/IMAGE 。COMPLETE ADDRESS 。CONTACT NUMBER Note : Delivery Charges Rs 250/- #Pakistan #Lahore #Rawalpindi #Karach #Quetta #Peshawar #Punjab #Sindh #Balochistan #KPK #KYLIE #NAKED #onlineshopping #Women #Indianbb #onlineshopping #onlinecosmetics
INDIAN BB PACK OF 4 Now In Just Rs 499/- (Delivery will Apply) • Indian bb Pan Cake • Indian bb Base • 2 pec Blender Puff Shades Available • IVORY • F-1 • Fs-36 • Fs-38 • Fs-45 To order inbox/whatsapp 0323-2826826 。NAME 。PRODUCT CODE/IMAGE 。COMPLETE ADDRESS 。CONTACT NUMBER Note : Delivery Charges Rs 250/- #Pakistan #Lahore #Rawalpindi #Karach #Quetta #Peshawar #Punjab #Sindh #Balochistan #KPK #KYLIE #NAKED #onlineshopping #Women #Indianbb #onlineshopping #onlinecosmetics
*Mountains are ultimate love*⛰ #babusartop #naran #pakistan 🇵🇰
Gak Tau Malu By Reneboy Full Video : https://youtu.be/ZvVxG9aPJ5E #koruptor #antikoruptor #korupsi #antikorupsi #indonesia #indomusikgram #music #reggae #aceh #suararakyat #kpk #savekpk
“Saya Sudah Diincar KPK, Saya Tidak Mau Terima Langsung” BengkuluKito.Com, – Jaksa Penuntut Umum (JPU) KPK, menyebutkan awal April 2018 saat Juhari alias Jukak bersama Nuhardi menemui terdakwa Bupati Bengkulu Selatan (BS) nonaktif Dirwan Mahmud dikediamannya, terdakwa sempat menyampaikan dirinya sudah diincar KPK dan tidak mau menerima langsung fee proyek. #gusnanmulyadi #dirwanmahmud #kpk #pnbengkulu #jaksabengkulu #bengkulu_terkini
#Repost @info_tetangga (@get_repost ) ・・・ #OpiniKelakuan Terjerat kasus korupsi harusnya jadi hal yang memalukan dan menakutkan. Tapi kok bapak-ibu ini malah 'sumringah'? . . . . . . #kpk #korupsi #koruptor #instalike #indovidgram #indonesia #ivgcomedy #info_tetangga
Jangan pertaruhkan suaramu hanya dengan 200 Rb. Single terbaru dari @antoninababan19 traveler sejati. #Pilpres #Pilpressehat #KPK #KPU #SAVEKPK @tsamaradki
Northern Pakistan #nathiyaGali #KPK
This is why i love adventure life, hiking & exploration. its a total recreation & great feelings ever when ever i hike & do some adventures with my buddies. Location: Jabba, Swat KPK Pakistan 🇵🇰 for more: http://facebook.com/rain8514/ . . . . . . #greenery #greenmountains #folkscenery #awesomescenery #amazingmountains #mountain_world #exploremountains #adventuretime #mountainsadventure #livingontop #livingontheedge #explorer #mountainvibes #adventurer #adventureculture #hikingadventures #hikingmountains #instaexplore #pakistan_pics #awesomeearth #awsomeearthpix #trekking #explorewithfriends #kpk #travelpakistan #adventureismydrug #adventureland
#Repost @hendrathustel (@get_repost ) ・・・ Pasrah project... teman teman saya pasrah ketika saya suruh untuk pakai kostum sayur dan buah. Seperti halnya sayur dan buah yang pasrah dipotong, dirujak, disayur, dimakan dan dia memberi manfaat bagi manusia... @kelaspagikdr @kelaspagijkt @brianthoo : jeruk @ozzuboy : terong @freddy_lempas :apel @arief_priyono :strawberry @donnietrisfian : sawi Saya : anggur bukan kolesom #cuks #kelaspagijkt #kelaspagi #kpk #kelaspagikediri #buah #sayur #htrgnc #pasrah #art #artphotography #parapemudapasrahdanberkah #infokediri #kediri #kotakediri #harmonikediri
Pasrah project... teman teman saya pasrah ketika saya suruh untuk pakai kostum sayur dan buah. Seperti halnya sayur dan buah yang pasrah dipotong, dirujak, disayur, dimakan dan dia memberi manfaat bagi manusia... @kelaspagikdr @kelaspagijkt @brianthoo : jeruk @ozzuboy : terong @freddy_lempas :apel @arief_priyono :strawberry @donnietrisfian : sawi Saya : anggur bukan kolesom #cuks #kelaspagijkt #kelaspagi #kpk #kelaspagikediri #buah #sayur #htrgnc #pasrah #art #artphotography #parapemudapasrahdanberkah
"Berani Idealis Hebat" Anti Korupsi #KPK #
Level up your Selfie Game!! You don't need to worry about video calls and selfies in Dark or Zero Light?? Order Now at: http://bit.ly/2M9CD48 Contact No: 0347-8906602 Quality Assured ?? Return/Exchange is possible. Shipment Time: 2 Working Days #openday #gulahmad #Samsara #ig_islamabad #girls #educationforgirls #jewelrypakistan #DeepakPerwani #jewlicious #education #accessories #kpk #pakistanibridal #followme #ZainabSajid #makeuppakistan #fleek #picoftheday #brialmakeup #sheefajabbar #sialkot #eyebrowbrush #aimankhan #phone #brows #NidaYasir #kubrakhan #bride #sabaqamar #mymakeup
Level up your Selfie Game!! You don't need to worry about video calls and selfies in Dark or Zero Light?? Order Now at: http://bit.ly/2M9CD48 Contact No: 0347-8906602 Quality Assured ?? Return/Exchange is possible. Shipment Time: 2 Working Days #desioutfit #KhaadiLovesPakistan #bestuniversity #ZahraAhmed #orderonline #unversity #Sana #Hussain #TabassumMughal #indianjewelry #kpk #RepublicWomanWear #CrescentLawn #Sapphire #Impressions #picoftheday #pakistanifashion #minalkhan #makeuppakistan #mawrahocane #mymakeup #HinaAltaf #sanajaved #samsung #desibrides #ayeshaomar #morphepalette #makeupreviews #aminasheikh #hazro
Mau ngojek aja test nya mpe sebegini ngantri nya n wajib pke skck yg masih berlaku dgn kata lain ga prnh trlibat kejahatan apapun, lah itu malah enak bener ya tikus2 berdasi udh nikmatin hasil korup, ditangkep trs dipenjara(katanya) trs bebas ehh bisa nyalon lg jd caleg😥 #2019diatakutdiganti #2019gantipresiden #2019presidenbaru #kpu #grab #daftargrab #kpk #dpr #dprri #dprd
Friends❤. #9000ft , #kpk , #friendzone
Wizer and the Wise. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #abbottabad #kpk #pakistan #felines #catsofinstagram #shadows #petsofinstagram #photography #warmth #people #iphonography #photooftheday
Landikotal Frontier Corps Officers Mess. A legacy of colonial era preserved by FC / Pakistan Army. #Pakistan #PakArmy #Plant4Pakistan #Britain #travel #FCKP #gardening #green #Coffee #KPK #KPKUpdates https://t.co/r6lhQARpP9
Terkuak, Gusnan Hadir Saat Pertemuan Dirwan dan Jauhari Bahas Proyek BengkuluKito.Com, – Dalam sidang perdana Dirwan Mahmud dengan agenda pembacaan dakwaan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) KPK, terkuak pada pertengahan Tahun 2015 bertempat di rumah makan Riung Bandung Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi hadir dalam pertemuan dengan Juhari alias jukak dan Dirwan Mahmud. #dirwanmahmud #kpk #bengkulu_terkini #pnbengkulu #bengkulu
T shirt.. 💯 Price: Rs 599/- with Free Delivery! For more details: Contact: DM Or.. Whatsapp: 0336 2248788 0331 2352987 Order now to experience the best quality at your doorstep. :) #kläder #lifestyle #outfit #hoodies #new #comfort #quality #Pakistan #tshirts #apparel #garments #karachi #Punjab #kpk #order #lahore #girlswear #boyswear #peshawar #quetta #winter #summer #public #attractive #Instagram #love #people #facebook #islamabad
DEAL # 14 Save 10% + FREE Delivery on above products • Annual Summer Sale Live Now All Original Products 7 Day Money Back Guarantee Deals Valid for 10 Days Only Cash on Delivery Available Delivery Time: Up to 4 Weeks Inbox to Order Now • • #BrandsArena #beautybloggers #beauty #fashion #beautyblog #beautyobsessed #pakistaniblogger #makeupmafia #makeupjunkie #newproduct #instadaily #instabeauty #makeupswatches #lahore #karachi #islamabad #pakistan #beautiful #peshawar #punjab #multan #rawalpindi #dawndotcom #instagram #beauty #sindh #etribune #kpk #model #quetta
(19/9) Komunitas Anti Korupsi (Komutasi) Fakultas Hukum UAJY adakan Diskusi “Pelopor Perubahan Bangsa di Era Milenial”. Dihadiri penyidik senior KPK, Novel Baswedan menjadi narasumber utama diskusi. Acara dibuka oleh Wakil Rektor III R. Sigit Widiarto, S.H., LL.M dan dihadiri oleh sejumlah komunitas anti korupsi dari beberapa universitas lain. #UAJYUnggul #UAJYSeminarNasional #FHUAJY #KPK #UAJY #AtmaJogja
Why we don't have river rafting here is beyond me. . . . #traveldiary #travelpakistan #kpk #wildriver #mountains
Hear the mountains calling. . . . . #traveldiary #beautifulpakistan #altitude #roadtrip #kpk
next page →