#kpopmemeindo

174,518 posts

Loading...
Gw kira beneran, ternyata pilem(": emang ya yg udah pro mah beda, merinding:"v (◐∇◐*) 🌸🌸 Ayo follow @smstandexo_id | dijamin kalian akan bertambah wawasannya berita dan fakta menarik tentang Kpop. Jangan lupa Tap 2 KALI YA ≧∇≦ 🌸🌸 🔍 jongbrothers . . . . . . . #exo #exol #exok #exom #suho #xiumin #chen #lay #chanyeol #baekhyun #kai #sehun #do #kyungsoo #sm #sment #smentertainment #smtown #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews
Don't touch me! (͡° ͜ʖ ͡°) . . . . 📣SEBELUM FOLLOW, SILAHKAN BACA BIO❗ SALAH LAPAK? WAR? 👉 BLOCK !!! . . . _🙏Thankyou for 10k _⚠Repost give cr./Just Taging me _ ©lailinlike #판윙 #라이관린 #박지훈 #panwink #wannable #wannaone #laiguanlin #panwinkshipper #guanhoon #wannableindonesia #winkboy #linlin #bromance #guanlinwannaone #jihoon #jihoonwannaone #guanlin #produce101season2 #lajicouple #lajiteam #parkjihoon #kuanlin #laikuanlin #panwinkisreal #laji #linhoon #panwinkmoment #kpopmemeindo #wannaonegoxcon
이 모든 건 우연이 아니니까 운명을 찾아낸 둘이니까 DNA • • 🌟 #kpop #kpopf4f #kpopl4l #toptags #kpopidol #kpopmeme #kpopmemes #kpopstar #kpoper #kpopers #kpopstuff #instakpop #kpopedit #instalike #kpopmacros #kpopmemeindo #kpopmacro #kpopfans #kpoplover #kpoplovers #kpopstyle #kpopworld #kpopboys #kpopfashion #kpoppers #kpopidols #kpopfollow #kpopfanart
™️ 인사하는 나라 ______________________________ Hand greeting Nara👋 She always makes me happy.😌 ─────────────────────── . . . #헬로비너스나라 #나라 #Nara #KwonNara #헬로비너스 #HELLOVENUS #kpop #kpopalbum #kpopidols #kpoplover #kpopfan #kpopstar #kpopidol #kpopgirls #kpopmemes #kpopedit #kpopfancam #kpoper #kpopmacros #kpopmemeindo #kpopmacro #kpoppers #걸그룹 #여자아이돌 #연예인 #아이돌
Apalagi wajah cantik, kulit putih mulus, dan rambut hitam yang terlihat halus membuat Yoon Sun Young dinilai sangat pantas untuk jadi bintang K-Pop. ➖➖➖➖➖➖ No War❌& Salpak❎ written by serbaserbikpop Cr : antvklik Instagram : @serbaserbikpop TAKE OUT WITH CREDIT! ➖➖➖➖➖➖ #twiceland #kpopmemeindo #produce48 #zonakorea #faktakpop #dramakorea #wannaone #koreanfact #wowfaktakpop #kpopfakta #kpopfact #exo #bts #koreafakta #exol #twice #blackpink #redvelvet #dancecover #fyikorea #izone #btsidol #girlsgeneration #bangtanboys #army #kpop #ulzzang #kpopmeme #sistar #2ne1
Baru tau #Repost @kfm.korea (@get_repost ) ・・・ Mirip ya😀 °° >>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°°. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #seohyun #snsd #girlsgeneration #sone #soneunseo #koreanactress #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpop #kpopidol #kpopartist #koreanews
Dear Papa Ted dan istri, tolong beritahu Wannable caranya supaya bisa punya anak lucu cem begini. Lucu banget kamu Alinnnn #HappyKuanlinDay ... 📌 Klik Follow 🔁 Repost : Tag 💟 Jangan lupa like ... #Kpopmemes #kpopmeme #kpop #kpoplfl #lfl #like4like #wannaone #wannable #wannaonememe #memekpop @dagelan_kpop #memewannaone #kpopmemeindo #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon
Regrann from @kfm.korea - Biasnya siapa nih?😍 °°>>🌵 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend (>_<) (つつ) ✏✒🖋🖊🖌🖍 🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina   #memekpopindo #koreaselatan #zonakpop #kpopfans #kpopbias #kpopindo #kpopindonesia #armyindonesia #exolindonesia #wannableindonesia #blinkindonesia ーー ーー ーー ーー ーー
Sudah menjadi rahasia umum jika tidak mudah untuk menekuni pekerjaan di bidang hiburan seperti para idola KPop. Ada banyak penderitaan dan pengorbanan yang harus mereka jalani. Seperti penolakan atau tidak adanya persetujuan dari orangtua pada awalnya yang menjadi salah satu dari sekian banyak rintangan yang harus mereka hadapi. Namun berkat kerja keras dan usaha mereka membuktikan pada orangtua akhirnya mereka sanggup menggapai mimpinya. . Ada Bias Mu? • Source : Hype. Idntimes.com Credit: @dailykpops.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend (>_<) (つつ) ✏✒🖋🖊🖌🖍 🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina   #memekpopindo #koreaselatan #zonakpop #kpopfans #kpopbias #kpopindo #kpopindonesia #armyindonesia #exolindonesia #wannableindonesia #blinkindonesia ーー ーー ーー ーー ーー
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Persahabatan antar selebriti Korea ngak pernah gagal buat bikin kita baper. Kali ini, persahabatan yang akan kita bahas adalah antara idol dan aktor ngehits. Kedekatan mereka ini adorable banget lo! • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #kpopidol #kidol #parkhyungsik #parkseojoon #zea #parkbogum #taehyung #bts #do #exo #joinsung #iu #yooinna #zico #blockb #choitaejoon #parkshinhye #hongki #ftisland #myungsoo #infinite #kimminseok
#happykuanlinday . GILAAAAA UCULLL BANGET YA ALLAHHHHHHHHHH DJDEJNSSNXBNSNS GEMETER AKU YA ASTGAAA CULIK DONG CULIK WOEY! CULIK 😭😭😭 INI KECIL NYA KYUTI PARAH BESARNYA SWAG ABIS😭❤ __rae --------------- Cr.Mydimpleboy [Follow @laikuanlinie.id for more update about kuanlin] --------------- #라이관린 #wannaone #wannable #produce101season2 #laiguanlin #leedaehwi #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #kangdaniel #ongseongwoo #hasungwoon #hwangminhyun #yoonjisung #kimjaehwan #cubeentertainment #cubetrainee #memeproduce101season2 #memewannaone #dagelankpop #dagelankpopers #dagelankpopindo #memekpop #memekpopindo #kpopmemeina #kpopmemeindo #videolirik #videoliriklagu #videolirikkpop
[SWIPE ⏩⏩▪ #KpopNTMFeature ] Seiring dengan berkembangnya waktu, banyak idol KPop yang tak hanya menjadi seorang penyanyi, namun juga koreografer, penulis lagu dan komposer. Berkat kemahiran dan pengalaman mereka dalam dunia musik dan suatu bidang tertentu, tak pelak sedikit dari mereka diangkat sebagai karyawan di agensinya dengan jabatan khusus. Seperti idol berikut ini! • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #boa #yunho #tvxq #seungri #bigbang #seunghoon #Winner #sulli #fx
#관린아_생일축하해 #Happy_Kuanlin_Day . Baby Lin x Niyel Hyung 😂😂 . The way he shout "GOD DANIEL" is so precious 😂🔫 . . . Nonton nya berulang ulang tetep ngakak yawloh, humor saia sungguh retjeh ಥ⌣ಥ . -aui -------------- © on video [follow @laikuanlinie.id for more update about kuanlin] --------------- #라이관린 #wannaone #wannable #produce101season2 #laiguanlin #leedaehwi #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #kangdaniel #ongseongwoo #hasungwoon #hwangminhyun #yoonjisung #kimjaehwan #cubeentertainment #cubetrainee #memeproduce101season2 #memewannaone #dagelankpop #dagelankpopers #dagelankpopindo #memekpop #memekpopindo #kpopmemeina #kpopmemeindo
[HOT: Park Jin Young Umumkan Akan Menjadi Seorang Ayah!] . Pendiri dari agensi JYP Entertainment, Park Jin Young telah mengungkapkan bahwa ia akan segera menjadi seorang ayah! Pada tanggal 22 September, Park Jin Young membagikan pesan terima kasihnya kepada rekan-rekan dan artis dalam naungan JYP Entertainment di akun instagram miliknya. Di akhir pesannya, dia menulis, “Aku telah menerima karunia dan secara khusus menerima tanggung jawab yang baru. Ternyata aku menjadi seorang ayah". “Aku tidak dapat mengatakan apa-apa sampai sekarang karena kami berhati-hati, tetapi sekarang kami berada di zona aman, dan aku dapat berbagi berita. Jika semuanya berjalan dengan baik, tampaknya bayi itu akan lahir pada bulan Januari tahun depan. Aku benar-benar kagum bahwa aku menjadi seorang ayah, dan aku tidak percaya sama sekali. Meskipun aku merasa canggung dan khawatir tentang apakah aku akan menjadi ayah yang baik, aku berencana untuk melakukan yang terbaik, seperti yang selalu aku lakukan di masa lalu". Melihat bagaimana bahkan aku kesulitan membayangkan diriku sebagai ayah, aku menebak bahwa kalian semua akan merasa lebih canggung tentang 'Park Jin Young sebagai ayah.' Hari ini, aku terus memperhatikan semua anak yang lewat. "Berdasarkan ekspresi wajah dokter, aku bisa menebak mengenai jenis kelamin bayi, tetapi ketika bayi itu lahir, aku akan mengungkapkannya", tutupnya. Selamat untuk Park Jin Young! --- Source soompi Rewritten by CoppaMagz Credit: zonakorea ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Don't forget to: ❤ Like 📝 Comment 👫 And tag your friend (>_<) (つつ) ✏✒🖋🖊🖌🖍 🔍 Jangan lupa tag #Kpopbias_id Follow @Kpopbias_id @Kpopbias_id ーー ーー ーー ーー ーー ーー ーー #videokpop #kpopfact #faktakpop #memekpop #Kpopmemeindo   #kpopfakta #wowfaktakpop #zonakorea #memekpopina   #memekpopindo #koreaselatan #zonakpop #kpopfans #kpopbias #kpopindo #kpopindonesia #armyindonesia #exolindonesia #wannableindonesia #blinkindonesia ーー ーー ーー ーー ーー
[Play Video▪ #KpopNTMVideo ] Bias Siapa Nih?? • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #koreanmakeup #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #xiumin #chen #jongdae #exo #exol #exovideo #sehun #oohsehun
[Play Video▪ #KpopNTMVideo ] Bias Siapa Nih?? • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #koreanmakeup #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #twice #once #twiceland #tzuyu #momo #twiceindo #twicevideo #nayeon
[Play Video▪ #KpopNTMVideo ] Maksudnya hitam dan pink 😅😅 • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #koreanmakeup #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #blackpink #blink #lisa #jennie #jisoo #ddududdudu #rose #blackpinkvideo
elu bego, bego bener - alm.kasino remake jakarta keras . . . . #seventeen #wonwoo #the8 #vernon #woozi #kpopmemeindo #kpopmemeina #dagelankpop
[Play Video▪ #KpopNTMVideo ] Bias Siapa Nih?? • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #koreanmakeup #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #zhoumi #superjunior #suju #sujum #sujuvideo #elf #suga #bts
[Play Video▪ #KpopNTMVideo ] Bias Siapa Nih?? • tap ❤ & Komen 💬 Agar bisa selalu update info2 menarik dari dunia Kpop💞💞 • TAG teman kpopers mu! 👫👬👭 ➿➰➿➰➿➰➿➰➿➰➿ #faktakpop_indo #kpop #kpopfacts #faktakpop #kpopfakta #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpop #kdrama #kdramalovers #kdramaaddict #zonakorea #fyikorea #koreanfact #koreanfacts #korean #koreanstyle #koreanmakeup #wowfaktakpop #kpopidol #kidol #jooe #momoland #nancy #yeonwoo #bboombboom #momolandvideo
HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM 🙃°°>>🌵🌵Yuk follow @Kfm.korea dan @wawasan.korea , kalian akan dapat berita dan fakta menarik idol Kpop dan temukan bias kalian disini. Jangan lupa Tap 2 KALI <<🌵🌵°°. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #suga #jin #taehyung #jungkook #jhope #jimin #rapmonster #bts #bangtanboys #army #bighit #bighitent #bighitentertainment #korea #koreanpop #kpop #kpopmeme #faktakpop #koreanidol #kpopmemeindo #kpopfactmeme #kpopfact #kpopidol #kpopartist #koreanews #kfm_korea
Annyeong K-POPers Sekarang kalian bisa cetak casing desain sendiri dan bisa untuk semua tipe hp . .✅ Bisa cetak foto kita atau artis korea favorit kita . ✅ hasil cetak kita tidak mudah luntur karena bukan tempelan/garskin . ✅Pengerjaan cepat karna kita cetak pakai mesin sendiri . ㅤ NB: yg mau bisnis hanya modal hp langsung chat aja " mau join " ㅤ Order/chat ↘ 📱 WA : 083 119 828 025 LINE : @vwk1222e (pakai @ ya) #kpopindonesia #kpop #kpopindo #memekpop #kpopstuff #koreanfashion #koreanstyle #kpopfact #armyindonesia #kpopshopmurah #exolindonesia #zonakorea #faktakpop #wannableindonesia #kpopfakta #zonakpop #wowfaktakpop #kpopmerchandise #kpopfans #memekpopindo #blinkindonesia #kpopbias #memekpopina  #kpopmemeindo   #videokpop #kpopbias_id #kpopers #kpopstuffmurah #bts
☺. Tag temen kamu! . . . 🐣 Repost? Sertakan Cr/Tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #kpopmeme #sfskpopacc #fffkpopacc #sukasukadirikuh #nistainbias #quoteskpopers #quoteskpop #fangirlquotes #dailykpop #fakechatkpop #videolirikkpop #fangirl #fanboy #mulfand #kpopers
Pengen tanya donk, kenapa kalian suka sama FF ini? Trus dari season berapa kalian mulai suka baca FF ini? Jawab yaaaa..... 😘😘😘😘😘😘😘😘😘 Yammmpuuuunnn.. Dosen Jin..😍😍😍 Aku juga mau doooonnkkk... 😚😚😚😚😚 Follow @exol_hunsoo 👉 like 👉 comment 👉 tag temen lu yang suka sama ff exo berbau romance.. 😘 #exolhunsoo_fcff #namdareum #kimsohyun #kimsoeun #kaisoo #hunhancouple #DoKyungsoo #lay #suho #irene #krystal #chanbaek #xiuchen #ffexo #allaboutbias #allaboutexo #shipper #weareoneEXO #memberexo #eksoh #exomeme #storyexo #exoexo #kpopmeme #kpopmemeindo #memeexo #memeexoindonesia #exoimagine #imagineexo #exofanfictionindonesia
Tag temen kamu! . . . 🐣 Repost? Sertakan Cr/Tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #kpopmeme #sfskpopacc #fffkpopacc #sukasukadirikuh #nistainbias #quoteskpopers #quoteskpop #fangirlquotes #dailykpop #fakechatkpop #videolirikkpop #fangirl #fanboy #mulfand #kpopers
™️ WJSN (우주소녀) Bona - "Cafeteria/Lunch Time" Ep.9 [PREVIEW CUTS] ______________________________ Nah she's good. You are actually much prettier in person. ─────────────────────── . . . #보나 #BONA #김지연 #KimJiyeon #WJSN #CosmicGirls #우주소녀 #宇宙少女 #kpop #kpopalbum #kpopidols #kpoplover #kpopfan #kpopstar #kpopidol #kpopgirls #kpopmemes #kpopedit #kpopfancam #kpoper #kpopmacros #kpopmemeindo #kpopmacro #kpoppers #걸그룹 #여자아이돌 #연예인 #아이돌 #fashion #연예인패션
TRUE NJER T_T. Tag temen kamu! . . . 🐣 Repost? Sertakan Cr/Tag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kpopmemeindo #kpopmeme #sfskpopacc #fffkpopacc #sukasukadirikuh #nistainbias #quoteskpopers #quoteskpop #fangirlquotes #dailykpop #fakechatkpop #videolirikkpop #fangirl #fanboy #mulfand #kpopers
Ketika lagi ngobrol tiba-tiba temen muncrat terus kena muka 😌😌😌 . . . Mau couple an sama bias ? => @whytasku_kshop Ada yang mau ngadain Give Away nih => @wannaoneku_ . . Owner OA Follow @wannaone_ngukuk #wannaone #wannable #wannaoneina #wannaoneindonesia #kpop #kpopina #kpopindo #kangdaniel #yoonjisung #laiguanlin #leedaehwi #hasungwoon #ongseongwoo #hwangminhyun #kimjaehwan #baejinyoung #parkwoojin #parkjihoon #memewannaone #memegaringkpop #kpopreceh #kpopmemeindo #kpopmemeindonesia
Pada tengah malam 23 September, polisi dipanggil ke gedung SM Entertainment yang terletak di Gangnam, Seoul. Seorang pria dikatakan telah masuk ke gedung dengan menghancurkan pintu kaca di ruang bawah tanah. Setelah itu, dia menggunakan tangga darurat hingga menemukan pintu masuk ke lantai tujuh. Sekitar 30 petugas polisi dan petugas pemadam kebakaran dipanggil ke tempat kejadian saat pria tersebut menahan penangkapan dengan memblokir pintu masuk ke lantai tujuh. Dia ditangkap setelah dikepung dengan polisi yang berlangsung sekitar satu jam. Untungnya, bangunan tersebut sebagian besar kosong ketika terjadi pembobolan karena sudah larut malam pada hari libur, jadi tidak ada korban yang terluka. Menurut sumber dari departemen kepolisian yang ditugaskan untuk melakukan penyelidikan, pria tersebut menderita gangguan mental dan mengklaim bahwa dia telah mendengar suara-suara penyanyi yang memanggilnya untuk memasuki gedung tersebut. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• °Cr: Ceee🦄° •••••••••••••••••• °Repost??! Tag° •••••••••••••••••••• °Tag temen kamu° •••••••••••••••••••••••• °Jan cuma distalk qaqaa:'>.° •••••••••••••••••••••••••••••••••••• °Hayuk di follow, like n comment° •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #exo #memeexo #weareone #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #memekpopindo #kpopmemes #kpop #kpopidols #kpopmemeindo #kpoptumblr #kpopindonesia #fangirl #exol #fangirllife #kpoparea #korean #infoexo •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Annyeong K-POPers Sekarang kalian bisa cetak casing desain sendiri dan bisa untuk semua tipe hp . .✅ Bisa cetak foto kita atau artis korea favorit kita . ✅ hasil cetak kita tidak mudah luntur karena bukan tempelan/garskin . ✅Pengerjaan cepat karna kita cetak pakai mesin sendiri . ㅤ NB: yg mau bisnis hanya modal hp langsung chat aja " mau join " ㅤ Order/chat ↘ 📱 WA : 083 119 828 025 LINE : @vwk1222e (pakai @ ya) #kpopindonesia #kpop #kpopindo #memekpop #kpopstuff #koreanfashion #koreanstyle #kpopfact #armyindonesia #kpopshopmurah #exolindonesia #zonakorea #faktakpop #wannableindonesia #kpopfakta #zonakpop #wowfaktakpop #kpopmerchandise #kpopfans #memekpopindo #blinkindonesia #kpopbias #memekpopina  #kpopmemeindo   #videokpop #kpopbias_id #kpopers #kpopstuffmurah #bts
🐾🐾 . . . -fani🦄 #vbts #btsv #btsarmy
next page →