#kreatif

571,967 posts

Loading...
Sweet.. ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Mau tau cara masak yg Simple + Kreatif ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . . Cr : @ludo.pastryfreak #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #resepyummy
Eggy Marshmallow Candy .. ๐Ÿ’–๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Mau tau cara masak yg Simple + Kreatif ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . . Cr : @sukhmanisakhi #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #candy
Wa Lirycs Part 5 Song โ†’ Closer Music Sc : @thechainsmokers Wallpaper Wa : - Tembusin 1000 views biar ...lanjut buat !!! Bantu Share! ๐Ÿ˜Š #fll #like4like #follow4follow #batamberkarya #kreatif #viral #indovidgram #indomusikgram #liriklagu #canttakemyeyesoffyou #tagfortag #creative #remix #fslc #wa #walirycsmusic #Jakarta #Batam #Bali #Bandung #padang #indonesiaaa
Avocado ๐Ÿฅ‘ Slice ๐Ÿ”ช, tajem beneeerrrr.. ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜๐Ÿคฉ . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Mau tau makanan yg lagi viral sekarang ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . . Cr : @nicestslice #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood
Kreatif nih, yuk buat kreasimu๐Ÿ˜ Follow @laperstory l By: Creative Green (YT) Follow @faktanyagoogle l Follow @catatanfilm #Kreatips #Kreatif #Tips #DIY #Hacks #Lifehacks #Info #Handmade
Manusia mesum โ €โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
Gimana cara kerjanya.....?? #kreatif #lego #crane
---STRING ART--- . ~GANTUNGAN KUNCI~ uk. 5x5 cm โบBisa tambah nama โบBisa tambah pigora โบBisa req motif kayu sesuai bentuk . Cocok untuk : โ†”Hiasan dinding โ†”Hiasan Meja โ†”Kado Wisuda โ†”Kado Orang tersayang . Bisa request gambar juga loh~ Pembuatan minimal 3-4 hari tergantung ukuran dan tingkat kerumitan yaaa gaes... Fast Respon : 085731818722 - 08563337377 . . #Stringart #hiasandinding #kreatif #lamongan #seni #hiasanmeja #pajanganmeja #kerajinantangan #handmade #kreatifitas #handstore #lamongankreatif #lamonganart
---STRING ART--- . ~MINION~ uk. 20x30cm โบBisa tambah nama โบBisa tambah pigora โบBisa req motif kayu sesuai bentuk Cocok untuk : โ†”Hiasan dinding โ†”Hiasan Meja โ†”Kado Wisuda โ†”Kado Orang tersayang . Bisa request gambar juga loh~ Pembuatan minimal 3-4 hari tergantung ukuran dan tingkat kerumitan yaaa gaes... Fast Respon : 085731818722 - 08563337377 Atau bisa langsung DM yaa~ . . #Stringart #hiasandinding #kreatif #lamongan #seni #hiasanmeja #pajanganmeja #kerajinantangan #handmade #kreatifitas #handstore #lamongankreatif #lamonganart
---STRING ART--- . ~WAJAH~ uk. 25x35cm โบBisa tambah nama โบBisa tambah pigora โบBisa req motif kayu sesuai bentuk Cocok untuk : โ†”Hiasan dinding โ†”Hiasan Meja โ†”Kado Wisuda โ†”Kado Orang tersayang . Bisa request gambar juga loh~ Pembuatan minimal 3-4 hari tergantung ukuran dan tingkat kerumitan yaaa gaes... Fast Respon : 085731818722 - 08563337377 . . #Stringart #hiasandinding #kreatif #lamongan #seni #hiasanmeja #pajanganmeja #kerajinantangan #handmade #kreatifitas #handstore #lamongankreatif #lamonganart
maumere dancer ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #kreasi #kreatif #anak2 #hutRI73
Regrann from @manhajul_alhaq - (190/365) . ๐Ÿ’ฅโš ๐ŸŽผ๐Ÿ”ฅ ADZAB MENDENGARKAN LAGU DAN MUSIK . โœ๐Ÿป Asy-Syaikh Shalih Al-Fauzan hafizhahullah berkata: . โ€Ž"ู„ูˆ ูŠุฏุฎู„ ููŠ ุงู„ุฃุฐู†ูŠู† ู…ุงุก ุจุงุฑุฏ ุชุฃู„ู…ุช ููƒูŠู ุฅุฐุง ุตุจ ููŠู‡ู…ุง ุงู„ุฑุตุงุต ุฌุฒุงุก ุงุณุชู…ุงุน ุงู„ุฃุบุงู†ูŠุŸ!" . "Kalau seandainya dimasukkan air dingin ke dalam dua telinga saja pasti akan terasa sakit, lantas bagaimana jika dituangkan tembaga yang dipanaskan hingga mencair ke dalam kedua telinga, sebagai balasan atas (dosa) mendengarkan nyanyian/musik?!!" . [Ighatsat Al-Lahfaan 17-06-1437] . ๐Ÿ“š Sumber || http://cutt.us/WRFgL . โšช WhatsApp Salafy Indonesia โฉ Channel Telegram || http://bit.ly/ForumSalafy . ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž . . #Forumsalafy #Salafiyyin #ManhajulAnbiya #salafy #dakwah #dakwahislam #islam #muslim #kreatif #salaf #SalamAlhaq #Musik_Haram_ces - #regrann
(Part 5) โ€ข โ€ข ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู โ€ข โ€ข Kajian Update, Sabtu 18 Agustus 2018 โ€ข โ€ข K A J I A N P E R I S A I on august "Masuk Surga Sekeluarga" โ€ข โ€ข Ust. Salim A Fillahย  Sabtu 18 Agustus 2018 Pukul 15.00 WIB s/d selesai Masjid Al Ihsan Jakapermai โ€ข โ€ข >> Bekasi โ€ข โ€ข Afwan, isi resume tidak menggambarkan seluruh ilmu yang disampaikan oleh pemateri (ustadz/ustadzah) yaa.. Teknik penulisan resume ini adalah "live ketik", sehingga banyak sekali kekurangan dalam menuangkan materi yang disampaikan.. Semoga kita bisa terus belajar secara langsung di dalam taman2 surga Nya.. โ€ข โ€ข โ€ข #islam #kajianislam #resumekajian #resume #kajian #pemudahijrah #pemudaproduktif #pemuda #hijrah #produktif #belajarngaji #belajar #yukngaji #ngajiyuk #ngaji #kreatif #inspirasi #parenting #muslimah #muslimahbisa #muslimahcerdas #perempuanbisa #perempuancerdas #masuksurgasekeluarga #keluargaislami
31 Agustus Sebentar Lagi. Ayo Buruan Daftar Jangan Sampai Ketinggalan. Dapatkan POTONGAN BIAYA PENDIDIKAN Rp.500.000 / Semester. Tersedia Program Studi : - Pendidikan Agama Islam ( S.Pd ) - Pendidikan Guru MI ( S.Pd ) - Pendidikan Guru RA ( S.Pd ) - Manajemen Pendidikan Islam ( S.Pd ) ( Semua Program Terakreditasi BAN-PT) STIT Multazam Perguruan Tinggi yang Religius, Cerdas, Kreatif, Inovatif dan Menguasai IT. #kampus #stitmultazam #liwa #lampungbarat #beasiswa #2018 #kampusliwa #liwapunyakampus #religius #kreatif #inovatif @fauzi_semkomakt @dedi_ayah_dikha @idris3060 @erwan_noer
"Kreatifitas itu Mahal. Orang nyinyir itu pemalas. dia tidak tahu bagai mana proses Kreatif itu di hasilkan Hanya bisa duduk dibalik keybord hurup dan angka. Tanpa tahu arti rangkaian kata yang mereka cipta" #zhie #aseangames2018 #indonesia #indonesiajuara #kreatif #nyinyir #majuindonesia #indonesiabisa #loveindonesia #majuterusindonesia
Hai guys ........ Ini desain logo dari kita.. Bagi yang pengen punya desain logo srndiri untuk olshop atau yang lainnya bisa hubngi kita ya ... #desain #grafis #padang #sumbar #kreatif #inovatif #keren
Berawal dari Wirausaha Baru (WUB) binaan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Banjarmasin saya belajar mengembangkan kain tradisional khas Kalimantan Selatan yaitu Sasirangan. Produk yang dibuat dapat berupa jilbab, kain, kaos, tas, syal, dan keterampilan lainnya. Amun pian urang banjar, jangan supan basasirangan. Tapi supan, amun urang banjar nang kada bisi sasirangan. . #officialrkbtelkom #rumahkreatifbumn #hariumkmnasional #rkb #telkomindonesia #peluangusaha #bagibagihadiah #promoberhadiah #quizberhadiah #quiz #kreatif #indonesia #umkm #ukm #likeforlike @officialrkbtelkom @bil.syh @naa4980 @808pavel @vira_salsavira @indirana117
Mau punya Classic Cars sofa yang seperti ini ? Ke kita aja , Apa aja kita kerjain , yang penting halal ๐Ÿ˜Š , more info : 081212769107 #custom #cars #classic #hthreeserbabisa #sofa #handmade #karyaanakbangsa #industri #kreatif #indonesia #hotrod #gaspump #gointernational We make an art out of iron plate
Mau punya Classic Cars sofa yang seperti ini ? Ke kita aja , Apa aja kita kerjain , yang penting halal ๐Ÿ˜Š , more info : 081212769107 #custom #cars #classic #hthreeserbabisa #sofa #handmade #karyaanakbangsa #industri #kreatif #indonesia #hotrod #gaspump #gointernational We make an art out of iron plate
asian games 2018 โ€ข โ€ข โ€ข #Indonesia #energyOfasia #smkmuda #smkmudajaya #kreatif #multimedia #ipm
Mau punya Classic Cars sofa yang seperti ini ? Ke kita aja , Apa aja kita kerjain , yang penting halal ๐Ÿ˜Š , more info : 081212769107 #custom #cars #classic #hthreeserbabisa #sofa #handmade #karyaanakbangsa #industri #kreatif #indonesia #hotrod #gaspump #gointernational We make an art out of iron plate
Mau punya Classic Cars sofa yang seperti ini ? Ke kita aja , Apa aja kita kerjain , yang penting halal ๐Ÿ˜Š , more info : 081212769107 #custom #cars #classic #hthreeserbabisa #sofa #handmade #karyaanakbangsa #industri #kreatif #indonesia #hotrod #gaspump #gointernational We make an art out of iron plate
Motivator indonesia... follow : @marwan739798 . . . #motivator #anakbangsa #17agustus #kreatif
#Repost @cbsisman8 ใƒปใƒปใƒป Merdekaa merdekaaa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Salah satu bentuk kegiatan DRAMATISASI PUISI yang dilahirkan club bahasa dan sastra SMA NEGERI 8 MANDAU dalam acara memperingati HUT RI KE-73 Alhamdulillah sukses walau masih terdapat kekurangan di sana sini.. Kami puass ๐Ÿ˜ melahirkan karya ini dengan keterbatasan waktu. Bagi yg ingin melihat cuplikan video serta video full mohon bersabar yaa gaiiss...๐Ÿ˜Žfollow2 dulu aja akun kita dan anggota yg lain.. Yg punya bakat dan ingin bergabung silahkan kontak kami๐Ÿ˜˜ Pembina @amelia.dianutami #kemerdekaanindonesia #hutri73 #indonesiamerdeka #sma #kreativitasanakbangsa #kreatif
Terimakasih @kadapidesky ๐Ÿท Hallo Good People!!! Untuk kamu yang bingung untuk memberikan hadiah untuk sahabat, orang tua, keluarga ataupun pacar yang Spesial. Kami menyediakan Jasa untuk membuat karya berupa: - Siluet - WPAP - Vektor Line Art - dll. Yang dapat menjadi solusi untuk kalian yang ingin hadiah Istemewa buat orang yang kalian sayangi. Ayo Order, dan pastikan kalian memberikan yang terbaik. Untuk pemesanan: WA : 082277273547 Line : hailalimnida Email : haikaalfikraa@gmail.com #whisprins #desain #jasadesain #siluet #desainermuda #wirausahawanmuda #karyabangsa #kreatif
Hai guys, ada vidio terbaru langsung cek ke youtube channel aku ya.๐Ÿ˜Š Jangan lupa Like, comment, Share and Subscribe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š Link on bio ๐Ÿ‘Œ #finolaapriliachannel #kreatif #kreativitas #kerajinantangan #diyroomdecor #diyunik #kerajinanstikeskrim #diyroom #hiasandinding #lfl #fiveminutecraft #craft #creativityeveryday #5minutecrafts #diyhacks
"Meuf en Foulard" Photographed PAR MOI Makeup Artist: @clararetha Model: Anne @amormodel
Tulisan adalah senjata yang mematikan โ €โ € Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #cinta #inspirasi #unik #kutipan #kreatif #kesuksesan #change #motivation #dream
@MAHARNIKAHPKU @MAHARNIKAHPKU @MAHARNIKAHPKU . NIKAH 1X SEUMUR HIDUP. . SHARE & TAG Pasanganmu yach... . Rencanakan Pernikahan Anda Yg Bahagia jadi Terkesan UNIK & MEWAH Sehingga PANTAS DIKENANG SEMUA ORANG. . Hubungi kami: Hardi WA : 087770195444 Cod : Rumbai, Pekanbaru . * Jasa Pembuatan Paling Murah dibanding dari Jasa Tempat Lain. * Waktu Pembuatan Paling Cepat dibanding dari Tempat Lain. * Hasil Pembuatan Paling Unik & Mewah dibanding dari Tempat Lain. * Mulai Pembuatan Tidak Mesti Bayar Lunas. . Promosiin ke teman & keluarga nya ya, mungkin ada yg niat Menikah pakai Mahar Nikah Uang yg UNIK dan MEWAH sera MURAH... . Warna Frame Exclusive 3Dimensi : * Gold * Silver * White * Black . Orderan Luar Kota : * Pengiriman dilakukan tiap hari via J&T, JNE & TIKI. * Packing Kardus dan Kayu agar Paket Lebih Aman. . #mahar #hantaran #seserahan #maharnikah #maskawin #pekanbaru #unik #kawin #pengantin #nikah #kaligrafi #kuno #uang #murah #amazing #hias #aceh #siluet #kado #hadiah #unik #mewah #kreatif #cantik #bandung #tiktok #viral #artis #like #kekinian #valentine
selancar๐Ÿ„๐ŸŒด #surf #pantai #swimming ====================================== #tugassekolah #sd #pr #kreatif ====================================== bahan: #kertas #kawat #kanji #cat #air #bekas
Segerrr.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฉ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค— ... ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . . Cr : @kebapcihalilusta #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #sayur
Tinggal 6 hari lagi! ๐Ÿ˜ฒ Halo, #MahasiswaSosial ! Social Designee sedang mengadakan open recruitment untuk Tim Inti (Periode minimal 2018-2019) dan Relawan September lho! ๐Ÿ˜† Ajak teman-temanmu dan daftar yuk di tiny.cc/socialdesignee_sep18 ! Link ada di bio @socialdesignee ๐Ÿ‘Œ Jika kamu mendaftar sebagai relawan, jangan lupa langsung lanjutkan konfirmasi pendaftaran kamu ke Line @socialdesignee ya! ๐Ÿ˜ Seluruh pendaftaran akan dibuka hingga 25 Agustus 2018 pukul 23.59 atau jika kuota penuh sebelum itu ๐Ÿ˜‰ Makanya segera daftar yaa! #SocialDesignee #MahasiswaSosial
Wowww.. ๐Ÿ˜ฒ, mengembang... ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค— ... ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . . Cr : @cucinareok #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #cookies
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ Yang butuh job simple yang bisa hasilkan 1-5 jt/hari... โœ”๏ธ tanpa ninggalin rumah (untuk IRT) โœ”๏ธ tanpa ninggalin kerjaan utama (untuk karyawan) โœ”๏ธ tanpa harus fokus terus2an ( untuk wirausaha) KAMU BERUNTUNG KETEMU BISNISKU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Bisnis @smart_busiiness Job simple buat semua kalangan.. Yang hanya di operasikan lewat Hp & medsos kamu.. ๐Ÿ‘ Tanpa perlu kmn2.. Tanpa modal besar.. Kamu berpeluang menghasilkan 1-5jt/hari.. . Belum ada pengalaman??. Ga punya temen sosmed?? Gak maslh banget.. Semua yang udah sukses disini.. Juga bener2 dari 0.. Karna kamu akan dibimbing owner @smart_busiiness langsung dari 0 sampai kamu berhasil... ๐Ÿ˜ . โœ”๏ธ cuma di @smart_busiiness Kamu akan mempelajari Trik, sistem dan strategi khusus Bisnis Online..๐Ÿ’ฐ . Cara gabung? Cara kerja? Follow ๐Ÿ‘‰@smart_busiiness Hubungi kontak yang ada dibio.. Chat "FIX REGIST" akan saya prioritaskan ๐Ÿ˜Š. Salam sukses ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ ๐Ÿ“ฒWa : 0812-6671-4189 Regard, Owner @smart_busiiness #nmc #kreatif #digitalmarketing #databasesupplier #artis #fakta #unik #info #beritahot #kabarjogja #kabaracehterkini #terikini #beritabolaterkini #viral #infobisnis
Yummy.. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿคฉ๐Ÿค— . ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†klik tombol biru FOLLOW ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . FOLLOW ACCOUNT FAVORITE AKU YAA GAAESS... RECOMMENDED ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค— ... ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral ๐Ÿ‘‰ : @masak.viral . . Cr : @tastyvegetarian #masak #kreatif #viral #tasty #catering #makan #minum #food #cooking #sayuran #masakan #sunnah #hijrah #hijab #makanan #sarapan #breakfast #lunch #dinner #videomasak #kuliner #snack #jajanan #rujak #resep #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #bombay
Catty dolls, mngkin dari kaka" nya ada yg minat buat melihara si catty yg imut" dan lucu ini ,bisa ajah langsung DM kami yah hehehe ;-) :-D ,untuk tanya" dan mengenai harga dan cara pemesanannya. #seni #kreatif #cattydolls #catty #inspirasi #bonekaunik #lucu #imut #bonekamurah
Perjuangan yg sukses ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜‰ #challenge #kreatif #jayapurahits
Batik Printing Katun Prima Bahan kebaya Bahan seragam Harga Kain Batik Rp. 65.000 INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 Menyediakan : โˆš Kain Printing, Batik Cap โˆš Kain Embos โˆš Kain Katun Oil โˆš Baju Memerima : >>> Ecer (harga normal) >>> Grosir (harga beda) Size : โˆš Kain Printing : ukuran 2,1 x 1 meter โˆš Embos : ukuran 1,8 x 1 meter โˆš Katun Oil : ukuran 1,3 x 1,6 meter โˆš Brokat : lebar 115 cm SATU SET PRINTING BATIK + EMBOS ~> Retai/ecer Rp 95.000 KAIN PRINTING ~> Retail/ecer Rp 65.000/pcs KAIN EMBOS ~> Retail/ecer Rp 45.000/pcs INFO ORDER : ๐Ÿ“ฒ WA : 082323040462 #bahankebaya #seragamnikah #bahanbaju #resepsi #bali #mataram #kediri #jember #sulsel #pekanbaru #sidoarjo #kondangan #kalbar #kaltim #bekasi #seni #kreatif #bogor #budayaindonesia #kalsel #tangerang #riau #makassar #sumut #surabaya #kebaya #cianjur #tasikmalaya
next page →