#kripik

89,500 posts

Loading...
Aku tuh lupa kalau aku suka makan .. Kamu mau order kripca ?? Klik link d bawah ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Bit.ly/Orderkripca Atau WA 081224447362 #makananringan #makananpedas #makanankekinian #kripik #kripikkaca #kripikkacapakgatot #cemilanpedas #jajananpedas #pakgatot #cirebon #jakarta #bandung #surabaya #malang #semarang #jogja #indonesiabaper #baper #baperpost #baperan #janganbaper #laperbaper #nobaper #travellerbaper #baperbanget #pakgatot .co.id
HALLO SEMUANYA!! 😍 Kami sedang ada promo nih gaes πŸ€—πŸ€— . . Karena memperingati puasa sunnah di bulan Muharram, kami mengadakan promo beli 3 gratis 1 lohhh 😘 kalo beli satuan harga 12,5k dari harga normal 15k πŸ˜‹ WOW!! lumayannn kann πŸ˜† Bisa untuk camilan berbuka puasa bareng keluarga, saudara, kerabatπŸ’•πŸ’•πŸ’• Tunggu apalagi? Ayo order dari sekarang gaes.. πŸ™‹πŸ™‹ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #krunchsnacks #krunchbaper #krunchdigoda #citarasabeda #krunchlovers #krunchkutunggu #krunchcomingsoon #krunchkrunchkrunch #cemilan #cemilankekinian #cemilanjamannow #kripik #kripikkekinian #kripikjamannow #enak #delicious #yummy #crunchy
Aku tuh gendut.... Lucu deh adik ini hehehe ... Kamu mau order kripca ?? Klik link d bawah ini πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Bit.ly/Orderkripca Atau WA 081224447362 #makananringan #makananpedas #makanankekinian #kripik #kripikkaca #kripikkacapakgatot #cemilanpedas #jajananpedas #pakgatot #cirebon #jakarta #bandung #surabaya #malang #semarang #jogja #indonesiabaper #baper #baperpost #baperan #janganbaper #laperbaper #nobaper #travellerbaper #baperbanget #pakgatot .co.id
Resto_terserah sediakan makanan Yg enak utk tmn tmn Yg terserah mau makan apa Aja... Silakan Di pesan dan terserah pilih yg mana Kalian suka....selamat beraktivitas dan selalu bersyukur ......Life is beautiful...... #love #joy #peace #faith #believe #thankful #thanksgod #happy #foodnetwork #food #foodphotography #cfd #lifeisbeautiful #jakarta #nasibakar #kripik #krupuk #travel #jakarta #delivery #missyou @d_r
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. . JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id #menusehat #sarapansehat #buburayam #batang #gelas #serumajaib #kripik #obatmataminus #obatmata #pencerahwajah #pencerah #selendang #kainsongket #tari #babydollmurah #bajuanakmurah #korden #anekabatik #piyamaanaklucu #topipantai #makananringan #makeupsyari #jegging #bangkalan #magelang #ciputrajutmurah #bluswanita #brebes #manggadua
PECINTA MAKARONI MANA SUARANYA???!!!!!πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ 🌢🌢πŸ”₯πŸ”₯ #makaronibalikpapan #makaroni #makaronienak #makaronimurah #makaronipedas #cemilanbalikpapan #murah #balikpapan #cemilanpedas #enak #makaronibalikpapan #makaroni #makaronipedas #makaronienak #basrengbalikpapan #basrengpedas #basrengpedasjeruk #balikpapan #kripik #kripikpedas #kripikbalikpapan #kripikgurih #jajananbalikpapan #cemilanbalikpapan #murah #cemilangurih
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Hallo, yuk jajan @moringmakcuy cimol kering maknyus cuy! .. kriuk yang khas dan gurihnya yang pas dan pastinya bakalan bikn kamu ketagihan .. Informasi dan Pemesanan : Text/WA : +62 878 7729 8268 "Kebahagiaan itu nyata ketika dibagi." __ #makanan #makananenak #cemilan #cemilanmurah #molring #makananindonesia #food #infobandung #jualjajanan #cemilanbdg #cemilanbdgmurah #cemilanku #molring #kripik #kripikpedas #bdg #oleholeh #oleholehbandung #anekarasa #balado #pedas #daunjeruk #umkm #umkmbandung #produkindonesia #moringmakcuy #jajananjakarta #jakartahits #makan #makanankekinian #pinkfriday
Kripik Jagung Tortilla Berat 200gr Harga 16.000 🌸🍁🌻πŸ₯€πŸŒΉπŸŒ·πŸ’πŸŒΈπŸπŸŒ»πŸ₯€πŸŒΉπŸŒ·πŸ’ πŸ’Order πŸ‘‰ WA 0896-5911-8033 #kripik #kripikenak #cemilanenak #cemilanhalal #cemilan #pikset #enak #bandung #foodindonesia #snack #keripik #bisnisIrt #montage #portfolio #branding #unique #3d #adobe #strengthinletters #ui #ux #uidesign #design #userinterface #userexperience #app #appdesign #web #webdesign
Giant baby bun... Ya Allah... semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., aamiin., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id #menusehat #sarapansehat #buburayam #batang #gelas #serumajaib #kripik #obatmataminus #obatmata #pencerahwajah #pencerah #selendang #kainsongket #tari #babydollmurah #bajuanakmurah #korden #anekabatik #piyamaanaklucu #topipantai #makananringan #makeupsyari #jegging #bangkalan #magelang #ciputrajutmurah #bluswanita #brebes #manggadua
Cuaca jakarta siang ini sedikit mendung.. ☁☁☁ . Tapi semangat jangan sampai kendor, dan tetap selalu ingat pesan kami.. Jangan lupa ngemil !!! . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0859 2132 5683 (WA only) . . silahkan follow instagram kami : https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #cibubur #jakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kentangmustofa #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #fotomakanan #potatochips #instafood #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok #pedas #jajanancibubur #cemilancibubur
Ya Allah... semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., aamiin., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id #menusehat #sarapansehat #buburayam #batang #gelas #serumajaib #kripik #obatmataminus #obatmata #pencerahwajah #pencerah #selendang #kainsongket #tari #babydollmurah #bajuanakmurah #korden #anekabatik #piyamaanaklucu #topipantai #makananringan #makeupsyari #jegging #bangkalan #magelang #ciputrajutmurah #bluswanita #brebes #manggadua
Selamat Pagi semuanya dan selamat beraktivitas dan selalu bersyukur ......Life is beautiful...... #love #joy #peace #faith #believe #thankful #thanksgod #happy #foodnetwork #food #foodphotography #cfd #lifeisbeautiful #jakarta #nasibakar #kripik #krupuk #travel #jakarta #delivery #missyou @d_r
selamat pagi jengkol lovers...jgn lupa bahagia di hari ni..thank you n i love you all whatsapp 085314056658 #jengkollovers #jengkolcrispypedas #jengpymbainu #keripik #kripik #kripikjengkol #kripikjengkolbandung #bandungfoodsociety
Aneka camilan dari Yonasa produk SPKP "Multi Kreasi Sejahtera". Keripik usus, keripik singkong, keripik ubi ungu, keripik talas, cipiran Manisah. #camilan #kripik #keripik #spkp #multikreasisejahtera #resortmalangsari #sptn3kalibaru #tnmb #kecamatankalibaru #banyuwangikab
Ya Allah... semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang terbaik, aamiin.. . πŸ˜‡ Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . πŸ™ . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id #menusehat #sarapansehat #buburayam #batang #gelas #serumajaib #kripik #obatmataminus #obatmata #pencerahwajah #pencerah #selendang #kainsongket #tari #babydollmurah #bajuanakmurah #korden #anekabatik #piyamaanaklucu #topipantai #makananringan #makeupsyari #jegging #bangkalan #magelang #ciputrajutmurah #bluswanita #brebes #manggadua
Yasss ! Enak Singkong Is the best Choice ! . Keripik Enak ? Ya Enak Singkong! . #kripik #enaksingkong #kripiknyahurangbogor #cemilanjakarta #snackideas #makananringan #enak
Banyak varian rasa dan ukuran. Murah meriah , yang mau jadi reseller bisa DM atau hubungi nomer di Bio dan wA : 085814855060 . . #snackmurah #reseller #enak #kekinian #snackviral #cemilankekinian #bogor #leuwiliangbogor #ciomas #jabodetabek #kripikpedas #kripik #lumpia #luker #zamannow #jajananviral #viralfood #gabut #obatgabut #ngemil #nyemil #suka
Tanda" harus move on dari masa lalu dah muncul ni.... . #kripik #kripikbapersyakir #kripikbaperbikinmoveon #kripikwijen #kripikbaperasikinaja
Kripik sambal sibolga Pedas manis gurih Dijamin enak😍😍😍😍 WA 0858 3394 7030 Line mj_online_shop #kripiksambal #kripikpedas #kripiksingkong #kripiksibolga #kripik #oleholehmedan #jajananmedan
Banyak varian rasa dan ukuran. Murah meriah , yang mau jadi reseller bisa DM atau hubungi nomer di Bio dan wA : 085814855060 . . #snackmurah #reseller #enak #kekinian #snackviral #cemilankekinian #bogor #leuwiliangbogor #ciomas #jabodetabek #kripikpedas #kripik #lumpia #luker #zamannow #jajananviral #viralfood #gabut #obatgabut #ngemil #nyemil #suka
Satu lagi nih... Si ganteng Azzam yg suka banget ngemil #seblakbasrengedun Makan 1 pcs gak kerasa katanya.. Saking renyah dan enak... Makasih babang ganteng... 😍😍😍😍😍😍😍 - - - - - - #basrenglovers #basrengoriginal #basoikangoreng #keripikbasrengpedas #basreng #basrengrenyah #seblakkering #seblakkencur #cemilanpedas #cemilanmurah #cemilanhitsukabumi #cemalcemil #kulinerjadul #kulinerjawabarat #produkukm #produkmuslim #produkhalal #produkenak #kripik
Terima kasih banyak kak Rizka sudah borong @kripikkentangnomello_official ❀❀ . . Selamat pagi semua, selalu semangat dan Jangan lupa ngemil !! . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0859 2132 5683 (WA only) . . silahkan follow instagram kami : https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #cibubur #jakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kentangmustofa #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #fotomakanan #potatochips #instafood #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok #pedas #jajanancibubur #cemilancibubur
Bunda, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan. Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIOGREEN Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat. . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id #menusehat #sarapansehat #buburayam #batang #gelas #serumajaib #kripik #obatmataminus #obatmata #pencerahwajah #pencerah #selendang #kainsongket #tari #babydollmurah #bajuanakmurah #korden #anekabatik #piyamaanaklucu #topipantai #makananringan #makeupsyari #jegging #bangkalan #magelang #ciputrajutmurah #bluswanita #brebes #manggadua
Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini... Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah... Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu... Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL... ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak... Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda? 1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun-tahun? Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda WA 085713701107
#Repost @go_kulineran (@get_repost ) ・・・ Yuk Bikin Baper di hati dan lidah kamu hilang dalam 2 menit! . Ngemil Kripik Ubi 2 Sobat aja kaka udah cobain belum? . Ada 5 varian rasa yang nikmat banget loh! . Mau ngemil asik tapi dapat keuntungan yg fantastik? Join Reseller aja yuk! . Kuy langsung order aja klik link di bio kami yaa :D . #pdsnacks #cemilanenak #cemilanfavorit #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanlokal #kripik #kripikubi #2sobat #snackfood #snacktime #jualcemilansehat #jualcemilanmurah #foodphotography #foodiegram #cemilanmalam #instafood #bisniscemilan #resellerwelcome
Ya Allah... semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., aamiin., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. . . Yuk cek IG kami untuk dapat info medis dan seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Like, share and follow: @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id @healthy_pregnancy_id Segera hubungi πŸ‘‰ WA: 081529960347 KONSULTASI GRATIS #healthy_pregnancy_id #menusehat #sarapansehat #buburayam #batang #gelas #serumajaib #kripik #obatmataminus #obatmata #pencerahwajah #pencerah #selendang #kainsongket #tari #babydollmurah #bajuanakmurah #korden #anekabatik #piyamaanaklucu #topipantai #makananringan #makeupsyari #jegging #bangkalan #magelang #ciputrajutmurah #bluswanita #brebes #manggadua
. KERIPIK PISANG Keripik pisang yang satu ini enak banget, proses pembuatannya sangat bersih, barang selalu baru jadi tidak apek atau bau seperti barang stok lama yang sering kita temuai di toko dan tanpa bahan pengawet apalagi pemanis buatan. Minyaknya juga sangat aman bagi tenggorokan. Nggak bikin gatal atau batuk. Tersedia dalam 2 pilihan rasa: 1) Original/gurih 2) Manis Yang original benar-benar gurih karena potongan pisangnya tipis-tipis jadi renyahnya juga bisa bikin ketagihan. Yang rasa manis juga nggak kalah enak, gulanya tidak menggumpal atau basaj tapi tetap kering dan enak sekali karena gulanya gula asli. WAJIB DICOBA YAH‼️ . . #kripikpisang #kripikpisangsurabaya #kripiksurabaya #kripiksurabayamurah #kripikpisangmanis #kripikpisanggurih #kripikpisang #kulinersurabaya #pisangkepok #keripikpisangkepok #keripikpisanghomemade #keripikpisangkepok #keripikpisanglampung #pisang #pisangnugget #pisanggoreng #kripik
Open PO guys... Kripik usus renyah #kripikususayam #kripikususmurah #kripik
next page →