#kripik

84,448 posts

Loading...
Mau ke Malang? Jangan lupa pulangnya bawa apple chips kekinian Apelicious yaa. Pertama di Indonesia kripik apel dgn berbagai varian rasa, yaitu: coklat, cappucino, strawberry, milky, dan matcha. Gk pengen bawa2 berat? Bisa kok kita kirimkan langsung ke rumah km pakai expedisi JNE, JNT, atau POS. Jd gk usah mikirin masalah oleh2 deh 😘 . . Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbali #visitbali #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #oleholehbatu #amazingmalang #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Mau ke Malang? Jangan lupa pulangnya bawa apple chips kekinian Apelicious yaa. Pertama di Indonesia kripik apel dgn berbagai varian rasa, yaitu: coklat, cappucino, strawberry, milky, dan matcha. Gk pengen bawa2 berat? Bisa kok kita kirimkan langsung ke rumah km pakai expedisi JNE, JNT, atau POS. Jd gk usah mikirin masalah oleh2 deh 😘 . . Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbandung #visitbandung #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulineryogya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Mau ke Malang? Jangan lupa pulangnya bawa apple chips kekinian Apelicious yaa. Pertama di Indonesia kripik apel dgn berbagai varian rasa, yaitu: coklat, cappucino, strawberry, milky, dan matcha. Gk pengen bawa2 berat? Bisa kok kita kirimkan langsung ke rumah km pakai expedisi JNE, JNT, atau POS. Jd gk usah mikirin masalah oleh2 deh 😘 . . Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #visitsurabaya #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
No tipu2 yg sista.. In syaa Allah amanah.. . . Silahkan WA 082133409366 ig: Dakon basreng fb: betha Dakon basreng fp: Dakon Bakso Goreng #dakon #dakonbaksogoreng #baksogoreng #basreng #kripik #krupuk #cemilan #cemilanbaksogoreng #cemilanbasreng #cemilanmurah #dagingsapi #kripikbaksogoreng #kripikbasreng #kripikpedas #cemilanpedas #basrengenak #keripik #keripikbakso
Cemilan favorit😍 Rasanya enak,gurih,pedaasss dan bikin nagih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Bagi yg suka pedas wajib nyobain πŸ˜‰πŸ‘ Ig :@superherubali πŸ’Έ : 12.000 . . . . . . . . #cemilan #kripik #pedas #superherubali #bali #denpasar #delibali #delidenpasar #delisanur #delikrobokan #delikuta #ramahdikantong #murah #enak #beliung #makaroni #makaronipedas #indonesia #jawa #lombok #sumbawa #ntb #ntt #makasar #sulawesi #sumatra
Buat pecinta Apelicious, skrg Apelicious muncul dgn tampilan baru lhoo. Rasa lama, wajah baru πŸ˜ƒ ada yg suka matcha flavor? Sekarang juga tersedia varian baru juga 😘 Varian: - coklat - cappucino - milky - strawberry - matcha . . . . . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Buat pecinta Apelicious, skrg Apelicious muncul dgn tampilan baru lhoo. Rasa lama, wajah baru πŸ˜ƒ ada yg suka matcha flavor? Sekarang juga tersedia varian baru juga 😘 Varian: - coklat - cappucino - milky - strawberry - matcha . . . . . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Buat pecinta Apelicious, skrg Apelicious muncul dgn tampilan baru lhoo. Rasa lama, wajah baru πŸ˜ƒ ada yg suka matcha flavor? Sekarang juga tersedia varian baru juga 😘 Varian: - coklat - cappucino - milky - strawberry - matcha . . . . . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #healthysnack #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #Surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Alhamdulillah yg suka dg keju huhah dari DAKON BAKSO GORENG makin banyak aja.. Sensasi keju di basreng Dakon pas di lidah,Β  pedasnyaΒ  semeriwing aja dan anak2 pun doyan loh.. Bs juga utk campuran kuah bakso,Β  soto,Β  sop, mi dll.. Jd kenyal2 daging sapi gtu.. Yuk cobain.. Silahkan WA 082133409366 ig: Dakon basreng fb: betha Dakon basreng fp: Dakon Bakso Goreng #dakon #dakonbaksogoreng #baksogoreng #basreng #kripik #krupuk #cemilan #cemilanbaksogoreng #cemilanbasreng #cemilanmurah #dagingsapi #kripikbaksogoreng #kripikbasreng #kripikpedas #cemilanpedas #basrengenak #keripik #keripikbakso
Rasa coklat selalu jadi rasa favorit. Apalagi coklat yg dikombinasi sama buah apel, enak banget pastinya! Kombinasi rasa coklat dan rasa khas buah apel Malang, bikin gk berhenti ngunyah deh 😝 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbandung #visitbandung #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulineryogya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Rasa coklat selalu jadi rasa favorit. Apalagi coklat yg dikombinasi sama buah apel, enak banget pastinya! Kombinasi rasa coklat dan rasa khas buah apel Malang, bikin gk berhenti ngunyah deh 😝 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbandung #visitbandung #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulineryogya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Rasa coklat selalu jadi rasa favorit. Apalagi coklat yg dikombinasi sama buah apel, enak banget pastinya! Kombinasi rasa coklat dan rasa khas buah apel Malang, bikin gk berhenti ngunyah deh 😝 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbandung #visitbandung #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulineryogya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Premium apple chips dengan rasa strawberry. Bayangin aja rasa manis dari apel dikombinasi dgn rasa kecut dari strawberry, bikin ngiler gak? 🀀 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #visitsurabaya #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Premium apple chips dengan rasa strawberry. Bayangin aja rasa manis dari apel dikombinasi dgn rasa kecut dari strawberry, bikin ngiler gak? 🀀 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #visitsurabaya #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Premium apple chips dengan rasa strawberry. Bayangin aja rasa manis dari apel dikombinasi dgn rasa kecut dari strawberry, bikin ngiler gak? 🀀 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #visitsurabaya #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Indosnack Salted Egg Potato Chips, your best comfort food when chilling, watching TV, reading, or even drinking coffee. Make your day colorful with Indosnack Salted Egg Potato Chips. #sumacoperdana #supportlocalproduct #saltedegg #saltedeggpotatochips #potatochips #chips #potato #realpotato #keripikkentang #keripik #kripik #telurasin #delicious #snack #snacks #cemilan #cemilanenak #indosnack #yes248 #santai #enak
Salah satu oleh-oleh khas Bandung yang terkenal adalah Kripik Oncom, dan sekarang untuk kamu pecinta makanan pedas ada kripik oncom varian rasa pedas. . Oncom Pedas ini rasanya sangat unik, perpaduan rasa khas oncom yg agak manis dicampur dengan pedas. Cemilan ini cocok kalo dimakan bareng nasi panas.. karena rasanya mirip sambel oncom loh dear 😍 . Harga 15rb per 200 gram. Yuk buruan cobain Oncom Pedas dari Cemilan Putri. . #oncom #kripikoncom #jajananbandung #cemilanbandung #jualmakanankering #jualcemilanbandung #jualjajananbandung #oncompedas #kripik #kuliner_bandung #kulinerbandung #jajanan #snack #snackbandung #oleholehkhasbandung #oncompedas #kripik #kripikbandung #keripik
Masih demam final piala dunia kmrn yang seru banget! Felicitations Champion du Monde !!! πŸ‡«πŸ‡·. Demam kemenangan berlanjut sampai 20 Juli πŸ€—. Pesan sekarang via DM (mention ur name & number), Shoppe dan Tokopedia. . . #mamaberrychipsgourmet #saltedegg #fishskinchips #potatochips #kripik #jajanan #jktfoodbang #gofood #bukber #ramadhan2018 #anakjajan #cemilan #kekinian #handmade #foodie #kulinerjakarta #foodlover #foodisfuel #snack #lovefood #cemilansehat #jktgo #instafood #eatandtreats #saltedeggsnacks #fishskinchips #saltedeggfishskin #healthysnack #msgfree
Rasa coklat selalu jadi rasa favorit. Apalagi coklat yg dikombinasi sama buah apel, enak banget pastinya! Kombinasi rasa coklat dan rasa khas buah apel Malang, bikin gk berhenti ngunyah deh 😝 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbandung #visitbandung #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulineryogya
Solusi bagi yang mau punya usaha sampingan tapi masih ragu2 . Kami lagi super promo nih, cukup dengan Rp 75.000, kamu sudah dapat 10 bungkus Nomello ukuran 60gram atau Rp 7500/bungkus + FREE ONGKIR jabodetabek . . Informasi pemesanan & reseller silahkan langsung tekan link /tautan WA ini : http://bit.ly/mau_jadiresellerdong (link wa ada di bio) . . 0859 2132 5683 (WA only) . silahkan follow instagram kami : https://www.instagram.com/kripikkentangnomello_official/ . . #kripik #keripik #kripikkentang #keripikkentang #cemilan #camilan #cibubur #jakarta #cemilanjakartaenak #cemilanjakarta #kentangmustofa #kentangpencok #pencok #masakanindonesia #kulinerindonesia #enak #coklat #coklatunik #coklatbox #coklatjakarta #kripikpisang #keripikpisang #bisnissampingan #cemilansehat #bekasi #depok oo
Siapa yg suka coklat? Apple chips campur varian coklat, pastinya jd lebih mantep. Spesial banget buat dimakan sendiri atau dikasi buat oleh2 org tersayang 😘 Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbali #visitbali #batu #wisatabatu #jakartafoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #oleholehbatu #amazingmalang #cemilansehat #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Kripik apel rasa strawberry? Gimana yaa rasanya? πŸ€” manis2 kecut, seger deh pasti! Isinya banyak (sstt.. Bukan cuma angin doang) pastinya puas deh 😘 yuk cus yg pengen icipin / bawain oleh2 buat orang kesayangan, langsung hubungin kontak aja. Pengiriman bisa via Gosend, Grabsend, JNE, JNT, dan POS.β € .β € Info order & reseller:β € Wa: 0821-3993-9994β € Line: @apelicious β € .β € .β € .β € .β € .β € .β € .β € #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #visitbatu #cemilanmalang #jajananmalang #kulinermedan #kulinerbogor #batu #wisatabatu #kulinerjakarta #keripiktempe #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #snacksehat #bekasifood #depokfood #kulineryogya #oleholehbatu #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Bulan ini lumayan banyak ya tgl merahnya. Yang mau liburan ke kota Malang & Batu, jangan lupa pulangnya bawa oleh2 Apelicious apple chips. Ada 5 varian rasa yg unik dan kekinian, daaan pastinya bakal nyenengin banget buat yg diberi karena oleh2 nya spesial 😘 . Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #kulinerbandung #visitbandung #batu #wisatabatu #jakartafoodies #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinerbekasi #kulinerdepok #kulineryogya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Ada rencana liburan ke Malang? Yuk deh jgn lupa order oleh2 kripik apel Apelicious. Ada berbagai varian rasa dan dijamin gk mengecewakan, isinya full gk cuma angin doang 😊 . Info order & reseller: Wa: 0821-3993-9994 Line: @apelicious . . . . . . . #apelicious #mahasiswamalang #wisatamalang #exploremalang #malang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #wisatamalangbatu #visitmalang #malangfoodies #malangfood #snackmalang #jajananmalang #foodiessby #visitsurabaya #batu #wisatabatu #wisatamalangraya #mlgfoodies #oleholehmalang #kripik #keripik #keripikbuah #keripikapel #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #Repost @apelicious.id with @insta.saver.repost β€’ β€’ β€’
Haiii customer setia NGOMBE LAIS, selain mocktails kita juga punya aneka camilan recomended dijamin endessss : - Macaroni dengan 3 rasa, Extra Pedas, Pedas Manis & Jagung Manis. - Kripik pisang dg aneka rasa, rasa Cokelat & Rasa Durian - Stik rasa Seledri Hmmm nyata kriuknya OPEN Order dengan format : Nama : Alamat : No. HP : Orderan : Pengiriman by : Ekspedisi (JNT/JNE) / OJOL #ngombelais #mojito #mocktails #mojitobali #mocktailsbali #minuman #es #dingin #sejuk #segar #camilan #kripik #macaroni #pisang #stikseledri #pedas #bali #infodenpasar #denpasarnow #denpasarviral #nomnombali #deliciousbali #foodbali #balifood #drinks #sepuluhribukenyang #balifoodtaste #recomended
Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria πŸ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : πŸ“² line official akun :@csw5376m πŸ“² WA. : 081384457036 Sudah ratusan org terbantu punya payudara yang di idam-idamkan hanya dlm 1-2 minggu saja, aman & tentunya tanpa efek samping. BERGARANSI 100JIKA TIDAK ADA PERUBAHAN. #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
#Oksnack ❀ KRIPIK TELA ORI KRESS❀ Rp 2500/ons Rasa : kress, gurih, Renyah, nagih Dan Endes pastinya .. #kripik #kripiksingkong Pemesanan bisa datang ke toko Kami OKsnack Desa Jomblang RT 01 RW 01 Takeran Magetan 🌼 PRapatan Sumbermulyo Lor ndalan 🌼 Atau hub.owner OKsnack ya, mbak Antin Ok πŸ“±πŸ‘‰0896-2678-8363 #cemilan #jajanan #grosircemilan #grosirjajanan
Yukk di order Krupuk Bangka & Kripik nya. . Gurihh dan Enak lohhh !!!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Order : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA : 0895336891425 / 081281064193 . LINE : @pfp5560f ( pakai @ ) . Kalian bisa juga order di ⬇⬇⬇⬇⬇ πŸ”˜ Tokopedia πŸ‘‰ v-shop12 πŸ”˜ Shopee πŸ‘‰ vanni1202 πŸ”˜ Buka Lapak πŸ‘‰vshop12_ . 🚚 JNE πŸ“Tangerang #krupuk #krupukbangka #gurih #nyemil #nyemilenak #cemilansehat #enakbanget #fff #cemilanmurah #tangerang #teluknaga #teluknagatangerang #kripik #kripiksukun
SEMUANYA READY STOCK!!! βœ”Bisa grosir βœ”Pengiriman bisa request (JNE, TIKI, LTH, WAHANA, dll) βœ”Terima pengiriman ke luar kota, pulau, negeri Ada stand offline di Surabaya Trusted from 1991 Line: @etb4275c #krupuk #kripik #camilan #belinjo #blinjo #kacang #mente #rambak Β  #distributorcamilan #distributorsnack #suplaicamilan #bidaran #kukumacan #jajanan #jajan #snack #snackmurah #krupukmurah #camilanmurah #kripikmurah #oleholehjawa #camilanjawa #abonmurah #camilansurabaya #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #grosirmurah #camilangrosirmurah #suppliercamilan #grosircamilan
Pagi guys. Keripik bang bana siap di order. Salam kenal. Admin baru. Pemesanan tanya tanya silahkan WA : 0817-742-247 #BangBana #cikujang #molreng #mboku -mboku #kreepe 'q #makaroni #seblak #kripik
Alhamdulillah...siap dianter ke cust kesayangan. Monggo yg minat chat me gaes. Fast respon WA : 08998851994 #kulinerpurwokerto ##cemilanpurwokerto ##cemilanenak ##cemilantradisional # #sriping ##kripik ##sripingtales #
OPEN PO BANGKOK, THAILAND.. READY SURABAYA 24 JULI 2018.. CLOSE ORDER 18 JULI MALAM.. LAYS.. rasa yg unik.. uenakkkkk polll.. hahaha.. LIMITED yaa ini.. karena resiko besar bawanya.. isa mbledosss duorr.. πŸ˜‚ uk. 50 gr, 55rb uk. 75gr, 80rb #lays #chips #kripik #produkthailand #oleholehbangkok #jastipbangkok #snack #camilanthai #onlinefoodsurabaya #melsfoodonline
Order wa 085357878516 Kripik pisang lampung dengan 15 rasa πŸ‘‰coklat πŸ‘‰keju πŸ‘‰moka πŸ‘‰susu πŸ‘‰asin πŸ‘‰manis πŸ‘‰melon πŸ‘‰strawbery πŸ‘‰jagung bakar πŸ‘‰BBQ πŸ‘‰ kopi πŸ‘‰duren πŸ‘‰balado πŸ‘‰sapi panggang πŸ‘‰greentea πŸ“²086357878516 #kripik #kripikpedas #kripikpisangcoklat #kripiksingkong #kripiklampung #kuliner #kulinerlampung #makananlampung #buahtanganlampung #lampung #pempek #oleholehlampung
Guten morgen guys , Pernah ngak sih kalian ngerasain berat bgt dalam hidup , udah di planing A kok malah yang terjadi B bahkan gak kedapet dua duanya . Atau penah ngerasain di dunia usaha kok enggak ada perkembangan dan berat bgt sampai samapai yaudah lah ya aku ngak cocok bisnis sendiri mendingan kerja aja kan enak setiap bulannya dapet gajian . Atau di dunia organisasi sudah kerja mati matian tapi kok tim susah bgt di ajak kerjasama maunya kok enaknya sendiri mending aku mundur aja deh . Tenang guys itu proses, proses itu berat ,tapi di balik itu yakinlah banyak pembelajaran bisa kalian pelajari dan semakin dewasa pola pikir kalian yang terpenting selalu ada harapan dalam sebuah impian . Jangan berhenti bermimpi #keripik #kripik #keripikpangsit #cemilanenak #cemilan #snackkekinian #snack #snackmurah #cemilanmurah #lfl πŸ’› #lfl #like #jualkeripik #jualkripik #stick #snacksticks #kripang #kripangmurah #omdawproduct354 #instagram #umkm #pengusahamuda #entrepreneur #omdaw_product #kripikpangsit #kripikpedas #snackkekiniani #oleholeh #oleholehsemarang
Coming soon πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Produk cemilan halal dan sehat yang akan menemani waktu santai anda. . Terbuat dari bahan berkualitas dan diproses secara higienis membuat kripik pisang ini menjadi cemilan yang WAJIB anda coba. . Anda tak perlu khawatir, karena produk Baring Chips telah terdaftar di BPOM dan juga berlabel Hala MUI. . Tunggu tanggal ready nya ya dears 😍😍😍. . #cemilansehat #cemilankekinian #cemilan #kripik #pisangcoklat #welcomereseller #baringcoklat #baringkeju #baringmilk #baringgrentea #baringchips #kripikpisang #agenbaringtangerang #baringtangerang #nonmsg #kripikpisangcoklat
Criping enthik dari klaten. Enak gurih #kripik enthik #kripik tales #criping enthik #oleh -oleh klaten
Uenaknyaa keripik usus morang moreng.. Bikin ketagihan pengen nambah teruuss.. 😍😍😍 Yuk, yang mau ikutan ngemil juga.. Cobain tantangan rasa kepedasannya.. Langsung chat di WA 0823-3738-1758 BBM D4C440E9 #keripikmurah #keripikgurih #keripikpedas #kripikpedas #kripik #kripikenak #kripikusus
. Bismillah.. *MOHON DIBACA SAMPAI SELESAI YA* Open PO Reseller Kripik Singkong 100gr (Tahap 1) πŸ’žPemesanan mulai 18 juli sd 25 juli 2018 πŸ’žProses pembuatan 26 juli sd 31 juli 2018 πŸ’žPengiriman 1 agustus 2018 sd selesai. Note: πŸ’•Pembayaran maks H+2 setelah order πŸ’•Minimal order 20 pcs, harga 4.500/pcsπŸ’₯ =================================== 🏠 Home Made 🍴Gurih, Lezat, dan Halal πŸ’₯100% Produk Indonesia Pemesanan: WA 089680065605 (fast respon) #kripiksingkongpedas #kripikpedas #kripiksingkong #kripik #singkong #pedas #kripikmurah #kripiksingkongmurah #kripiksingkongpedasmurah #kripiksingkongpedasgurih #cemilan #jakarta #kripikubi #kripikubipedas #kripikubipedasgurih #ubi #kripikubimurah #kripikubipedasgurihmurah #kripikkentang #kripikkentangpedas #kripikkentangpedasgurih #kripikkentangpedasgurihmurah #kentangmustofa #pencokkentang #pencok #kentang #cemilan #jajananlokal #halal #homemade #sakinahazzahra
Masih proses pengemasan , tinggal nempel label. Besok siap terbang ke Semarang 😘 #kripis #kripik #kripisigung #kripikpisang #keripikpisang #keripik #jajan #food #lfl #lb #lf #fb #jajan #jajanenak #jajansehat #jajanhitssolo #jajanhitssemarang #igungsnack
Anda tau? Kebanyakan laki2 tidak bisa memuaskan pasangannya karna apa? @strongsuplement @strongsuplement Ya tentu anda tau, karna ukuran dan kekuatannya. Ukuran apa? Sepatu? Ikat pinggang? .. No no no ... Tentu bukan, pastinya ukuran Mr.p nya :) Rata2 ukuran Mr.p orang indonesia 7-9 cm, kalau sudah lebih bersyukur lah. Kalau belum? Tenang kita punya solusinya :) Pembesar dan penguat penis terbaik di dunia ( Strong Suplemen Tiens ) - membesarkan dan memanjangkan penis - mengobati DE dan ED BESAR !! PANJANG !! BERURAT !! DAN TAHAN LAMA !! Aman dan bersertifikasi :) Follow : @strongsuplement @strongsuplement . . πŸ‘‰Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA +6287786384616 LINE @uyx6221u (pakai @ ya) #langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Kelezatan tanpa batas yang bangkitin mood kamu cuma ada di Mister Dull si kripik pisang premium yang aduhai banget di lidah dengan 8 rasanya yang terbaik 😍 1. Belgie Chocolate 2. Creamy Milky 3. Greentea Milky 4. Cheese Bite 5. Super Spicy 6. oreology 7. Beef Pepperoni 8. Sambalado Harganya murah banget lho cuma 20 ribu. Biar mood kamu makin bagus, kita lagi adain promo nih. Lets check it out 😎 1. Beli 2 Pcs, dapet potongan ongkir sebesar 5.000 2. Beli 3 pcs, free ongkir ke bandung dan jabodetabek. Kalo di luar daerah itu, dapet potongan ongkir sebesar 10 ribu Order sekarang ya kak karena stok terbatas dan biar kita fast respon, cek bio kita ya kak πŸ˜„ #misterdull #misterdullbandung #misterdullcimahi #snackbandung #snackcimahi #kripikpisang #snackhanif #misterdullmurah #snackhits #snackkekinian #cemilan #cemilanbandung #cemilanhits #cemilankekinian #keripik #kripik #keripikpisang
Jika Anda ingin berbahagia selama satu jam, silakan tidur siang. Jika Anda ingin berbahagia selama satu hari, pergilah berpiknik. Jika Anda ingin berbahagia selama satu minggu, pergilah berlibur. Jika Anda ingin berbahagia selama sebulan, menikahlah. Jika Anda ingin berbahagia selama setahun, warisilah kekayaan. Jika Anda ingin berbahagia seumur hidup, CINTAILAH PEKERJAAN ANDA. #potatochips #barbeque #roastbeef #hothothot #kentangdiengenakbangets #kentangkriuk #kentangdiengsuper #kentangdiengdibandung #kripikpedas #kripik #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangenak #Moringchips #hot #balado #salty #pedessdower #bandung #jajanankekinian #jajanankekinian #bandung #oleholehbandung #rasalokalbandung #rasalokalindonesia #wonderful #rasalokalbandung #rasalokalindonesia #sunda #bandungbanget #ngeunah #raos #expolerindonesia #rasayangyangpernahada #jajanankekinian
next page →