#kriting

12,756 posts

Loading...
Style rambut jaman now πŸ‘©πŸ»β€πŸ¦±πŸ‘©πŸΌβ€πŸ¦± . Trend 2019 by Carrol πŸ˜† . #carrolstory #kriting #ikel #cute #kuncir
Cinta adalah guru yang lebih baik dari rasa kewajiban🌈 . . . . #sore #senja #indie #lambofgod #einstein #kriting #bangkan
Bakat mami yg terpendam akhirnya tersalurkan....... πŸ˜… . Edisi Bokangco.... 😝 Rambut baby jd korban...... πŸ˜„ . #kriting #nyalontime πŸ’†πŸ’‡ #nyalon_ala_mami #mamikurangkerjaan #mycutegirl #210119
Hari ini ..bronis coklat ...pem2 telor #lenjer #kriting #adaan #monggo ##
Selfie iseng masih gak nyadar klo seumur hidup baru kali ini coba sesuatu yg baru #kriting by @yindra_salon # awalnya kagak pede coz rambut ku ini susah jadinya sampai 2 kali ke salon dan gampang los - thxs buat ci indra yg sabar banget ngurus rambutku demi menjadi feminim dikitttr 🀣🀣gak berharap banyak tp sedikit aje dah cukup 😜
Tergemas#dandan sendiri#kriting πŸ’žπŸ’ž
Vanessa yg kata nya 80jta gaes .. . . . . #vidio #kocak #diejek #sama #anak #kecil #rambut #kriting --------------------------------------------------------------------------- @Vanessa @Roti @Kecil @yang @harganya @delapanPuluhJuta @ckxkxkxkxkxkxc
entah gw jg bingung gw ngepain itu :v . #gabut #nongkrong #bekasi #miakhalifa #kuning #kriting
Gunting dan warna di salonku...pastikan warna rambut anda pas dengan Kulit wajah anda.....karena Cantik Natural itu perlu hehe. #Haircut #Haircolor #wave #kriting by.me @ricky salon.Tanjung Duren.
Weta-nara IMF @mario_floresta @fhn.tambayong @owen @ribka lantakey #kriting rambut, hitam kulit kami indonesia.
Keindahan alam merupakan anugerah yang tak terhingga... Maka dari itu kita harus bersyukur pada Yang Maha Kuasa dengan cara menjaga, merawat dan melestarikannya #pidielon #kriting #pemudaaceh
Bocilll...😘😘😘😍😍 #arga #kriting #lucupengengigitttt
Beberapa hari ini zi ngajak potong rambut. Biasa dengan gaya drama queennya dia bilang "Rambut zi keriting, ga cantik. Potong aja." Emm kadang emang si rambut iwilnya suka bikin gerah atau gatel. Tp keren tau zi, ga perlu di kriting gantung rambut kamu da stylish πŸ’ƒπŸ’ƒ . . #zivana #mydaughter #myiwil #rambutmiesedap #kritiwil #kriting #maknyagaridhodipotong
Masih inget ..... ni foto waktu pertama x nya adk pulang ke yogya setelah 6 bulan di Balikpapan 😘 #kriting #dizzyceasaromadhon #gemesinajah 😍
Keriting : ibarat nasib manusia yang sejak lahir memang bernasib keriting. Bergelombang penuh cobaan, penuh tantangan, berjalan keras, dan perlu banyak pemaknaan serta kerja keras di setiap jalan yang dituju. ‡ #unimal_eksiis #kriting #pidielon #nyantai #rilex
Before after smooting #rambutkering #kriting #haluslembut
Magic Strawberry Roll (swipe for detail) Isi: 6pc Magic Strawberry Roll Sponge Hair Curler adalah spons aman dan ringan yang berbentuk bola (seperti buah strawberry) berfungsi untuk membuat rambut Anda ikal bergelombang natural dan tidak akan membuat rambut Anda menjadi rusak susah diatur. Bahan sangat lembut, ringan, mudah digunakan, dan dibawa kemanapun anda pergi. Bahkan dapat anda pakai selama tidur. Tidak merusak rambut karena tidak memanaskan rambut seperti efek catok dan tidak menyebabkan rambut kusam. BEST SELLER di Jepang!! Aman dipakai karena terbuat dari bahan spons pilihan yang ramah lingkungan. CARA PEMAKAIAN : - Setelah keramas biarkan rambut 80% kering dan roll menggunakan magic sponge curler ball selama 30 menit. Magic sponge curler ball bisa digunakan ketika tidur, karena sponge sangat lembut dan tidak menyebabkan kepala sakit migrain. Magic sponge juga beda dari roll biasa karena tidak menyebabkan rambut patah/rontok ketika rambut digulung. - UNTUK PEMAKAIAN RAMBUT KERING Semprotkan sedikit air pada rambut. Gulung dengan magic sponge curler ball dan gunakan hair dryer untuk menge-blow rambut hingga kering sempurna. Lepas magic sponge curler ball. IDR 20.000 Berat 120gr . Order πŸ‘‰ cek di bio. #kriting #magic #roll #strawberry #rambut #magicroll #rollrambutstrawberry
Ssllluuurrrppp.....🍦 #icecreamcone #tayo #kania #kriting
Transformation Before After . . . . **Harga Smoothing brapa ya ? Silahkan kirim foto rambut dari BELAKANG supaya valid estimasi harga nya . bukan foto lama tapi foto terbaru . NO PHOTO = NO ESTIMASI HARGA . Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku atau hasil nya bisa gak ya gak kaku ???? . @ilmi_hairsmooth meberikan hasil Rambut lembut , berkilau , gak bikin lepek, gak bercabang dan gak bikin ngekruss. Lurus nya gak kaku dan gak kering so, Bener bener Natural kakπŸ‘Œ . βœ” karna kami memang hanya menggunakan 2 prodak yang berkualitas πŸ™πŸ™ 1. matrix 2. Loreal Bisa pilih sesuai budget 😊 . By Appoitment ! 0856 - 4641 - 0308 Jalan Kombespol M Duryat Gg III *Dekat POLRES cek MAP di Bio . . . . . #promosalon #sidoarjo #smoothing #colouring #ombre #Highlith #kriting #rebounding #salon #salonsidoarjo #makeup #makeupwisuda #styling #curly #kritinggantung #semir #warna #toning #smoothingsidoarjo #smoothingmurah #makeupsidoarjo #salonkecantikan #exploresidoarjo #sidoarjohitz #salonrambutsidoarjo #lingkarsidoarjo
Cowok kriting yg sedikit sinting dan miring! #pantai #grunge #peace #kriting
Rutinitas bangun tidur siang mas Arkhan πŸ˜‚ . . . #kiting #kriting #gondrong #eces #booeces #bocil πŸ˜…
Hitam it identik#kriting it kualitas#sapapua # πŸ˜ŠπŸ€—πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ‘πŸ‘Œ
iKi boskuq...😍 #kriting
Wis isooo ngeyeelll.. Diajak gelut wis iso, wis pinter gawee alesannn... Ya ampunnn.. Hihihihi gendhukk ayuuu #love #anakwedhok #kriting #jaflo
Si doyan jajan.. #kriting manis
Thun 2019 masih tetap sama #kriting #kurus 😫😫😫😫
nya galing nya gingsul nya goreng nya nyao nya nyandung nya pundung nyaliksik nya nyangu nya jomblo nya watirrrrrrrrr πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ahh nya wae nyaa.. #kribo #kriting #galing #2019kribo #sunda #urangsunda
Ketemu Mas Piring NidjiπŸ˜† #mirip #nidjiholic #cakep #kriboindonesia #kriting #viral #kocak
HBD dede kliting ayah 😍😍😍 makin cantik anakku 😍 #hbd #birthday #ultah #kriting #sobatp #1januari2019 #2019 #anakku
Sharing my best 9 posts for 2018 before ringing in the new year 🎊Kriting the Explorer wishes all of you a happy new year! 2️⃣0️⃣1️⃣9️⃣
Semangat Hidupku😍😘#pipi #oice #kriting #mylove #mylife #myangel #bersyukur #instapic #
Met malam semuanya dr si kritingnya mimi 😊😍😘#Joice #kriting #selalubersyukur #keepsmile #
. **Harga Smoothing brapa ya ? Silahkan kirim foto rambut dari BELAKANG supaya valid estimasi harga nya . bukan foto lama tapi foto terbaru . NO PHOTO = NO ESTIMASI HARGA . Tidak perlu lagi menanyakan hasilnya lurus kaku atau hasil nya bisa gak ya gak kaku ???? . @ilmi_hairsmooth meberikan hasil Rambut lembut , berkilau , gak bikin lepek, gak bercabang dan gak bikin ngekruss. Lurus nya gak kaku dan gak kering so, Bener bener Natural kakπŸ‘Œ . βœ” karna kami memang hanya menggunakan 2 prodak yang berkualitas πŸ™πŸ™ 1. matrix 2. Loreal Bisa pilih sesuai budget 😊 . By Appoitment ! 0856 - 4641 - 0308 Jalan Kombespol M Duryat Gg III *Dekat POLRES cek MAP di Bio . . . . . #promosalon #sidoarjo #smoothing #colouring #ombre #Highlith #kriting #rebounding #salon #salonsidoarjo #makeup #makeupwisuda #styling #curly #kritinggantung #semir #warna #toning #smoothingsidoarjo #smoothingmurah #makeupsidoarjo #salonkecantikan #exploresidoarjo #sidoarjohitz #salonrambutsidoarjo #lingkarsidoarjo
next page →