#kriting

12,036 posts

Loading...
Jalan" malam ke #tugukerissiginjai #tugukeris sambil naik #odongodong ntah berapa kali puteran sky ngga mau turun, seandainya ada tiket terusan kita pilih tiket terusan aja, atau member setahun saking ga turun2 πŸ˜‚πŸ˜‚.. Bisa dilihat di senyum bahagia anak, ada bapak2 yang lebih bahagia dibelakangnya.. Btw bapaknya itu duduk di kursi yaaaa bukan naik odong2 juga.. bisa turun mesin kalo bapaknya ikut naikπŸ˜‚πŸ˜‚ #iganak #anakindonesia #bayiindonesia #happybaby #babytravelling #travelling #bayiaktif #2yearsold #baby #ootdbaby #2tahun #growingsofast #todler #notsobaby #bayikriwil #cutebaby #happyfamily #baby #liburan #family #28months #happykid #videoanak #videoanakindonesia #lovelyhair #kriting #jambi #mudik
Saya duta shampo lain...πŸ˜€ Ups emng pernah sih.πŸ˜€ Tapi sayangnya kecewaπŸ˜‚πŸ˜‚ #lurus #kriting
jalan,maen,makan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ penggemukan badan . . . . #adek #saiank #anakayah #anakmama #cantik #cakep #kribo #kriting
Dlu maunye dipanggil dee, trus brubah maunye dipanggil anda, trus brubah lg maunye dipanggil diandra, cma ngomong2 ntu Rambut ap sarang tawon????πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #kriting #kribo #perempuanku
Kata karepku adalah kata dimana smua urusan slesai, bgtu jga dgn rmbut kita dibully tinggal jwab ja karepku !! Beres kan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kriting #orarapi #dibully #karepku
#my #kriting 😍 #mydaughter #kimberly πŸ’ I #love #you so #much You’re so #special #baby With #everyday that passes by, you’re more #twinkle in #my #eye ✨ So #loving so #giving , a #heart of #gold You’re #mydaughter #mybaby #mylife #mylove #mybestfriend
Behind closed eyes.. Some comfort lies.. In knowing the truth never spoken.. #badan #lebaran #dreamtheater #johnpetrucci #afterlife #fastpicking #jari #kriting #wkwk @komunitasmusikkebumen #kebumen
Ini om aku... Mana om km? #omkecil #lucu #gemesin #kriting #lemes #cantikk
Bocah ganjen πŸ˜„πŸ˜… #kriting #iqis
Miss uuuu 😞😞 #kriting
Walaupun terkadang terlihat berantakan dan menyeramkan, Setidaknya gondrong itu legal dan halal. 😁 #instagondrong #gondrong #gondrongindonesia #dreadlocks #dreadlocks #dreadlockstyle #kriting #kribo #blondehair #blonde #blondeman #singleman
3rd son, great pic by ami @mojufry #anakbontot #kriting #moodbooster
Kim on the way#commuterline #jakartadepok #lebaran #kriting #bortup #met idul Fitri semuanya,mohon maaf lahir dan batin 😘😘
Rambutku Rezekiku πŸ’°πŸ’ͺ #gondrongbukankriminal #kriboindonesia #kriting
#RepostSave @poetra.batusangka with @repostsaveapp ・・・ "Jangan sanksikan sikapku hanya karna bobroknya penampilanku. Sebab yang kelihatan brengsek gak selalu resek, hanya saja kita sering tertipu sama orang belagu yang bertingkah polos dan berpura-pura lugu" VESPA "Old but never expired" #vespa #vespasumbar #vespaindonesia #scooter #scooterist #lasakindependent #vesparumahgadang #minangistimewa #sialangbasi #scooteristluhaknantuo #explorevespa #explorevespabatusangkar #ketekbanamogadangbavespa #kriting #kribo
. . . Ini . . . Foto . . . Terakhir . . . Sebelum . . . TERCEBUR . . . Dan . . . Nangis _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #pusing #walaupunsedih #iloveyou #yes #Dialogue #kriting
Tersenyumlah & bersyukurlah,,,😊 Dirimu berharga di mata-NYA πŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ˜‡ . . #Gingsul #LesungPipi #Kriting #saya_suka_saya_suka 😊
Wew Ke fitting room jangan photo doang apa lgi maen Tik Tok #cool #zaraman #zaraboy #hey #hello #icecream #today #indonesia #handsome #zaramodel
Welcome To The Black Parade #mychemicalromance #tipis2 #kriting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ke fitting room jangan photo doang apa lgi maen Tik Tok #cool #zaraman #zaraboy #hey #hello #icecream #today #indonesia #handsome
Masa kecil polos😎😎 #kriting
next page →