#kriting

12,422 posts

Loading...
You can't buy happiness But You can buy food which is similar to happiness #pempekmita Awalnya saya ga nyangka responnya akan setinggi ini... Capek? Pasti Tapi di balik rasa lelah, saya bahagia ketika melihat siapapun yg makan pempek saya. Bukan di pendapatannya, tapi lebih ke bahagianya melihat raut wajah sumringah ketika makan #pempekmita Yang mau cari tahu tentang bagaimana rasa #pempekmita , boleh langsung dm ya #pempekmita #telur #kapalselam #lenjer #kulit #adaan #bulet #kriting #murah #enak #tangerang
Du du du du du Yuhuuuu SEBRING MELET ada varian baru nihhh.. Apa tuuuuuu?? Variannya itu SEBRING MIE KERITING pedesnyaaa endesss gaes dijamin bikin lidah keriting 😝😝😝 Buruan order yuk gaes sebelum kehabisan, soalnya produk nya SEBRING MELET cepet banget habis loo. Yuk order sekarang juga 😚 #camilan #ngemil #pedes #melet #spicy #food #blitarhitz #cemilanblitar # #blitarpedes #andalanblitar #kriting #enyakenyak
Terima kasih @arie_kriting atas supportnya untuk Lomba Tembak Marinir Cup 2018. γƒΌ Shooters, we are waiting for you!! 23-25 November 2018. Lapangan Tembak Kesatrian Marinir Cilandak. Contact us at: ☎️: +6281280957981 (WA) πŸ“©: sopsdenjaka@gmail.com γƒΌ #HUTMarinir73 #MarinirCup2018 @tni_angkatan_darat @msc_indonesia @tniudara @tni_angkatan_laut @puspentni @kemenkominfo @divisihumaspolri @seputartnipolri @tentara_nasionalindonesia @abdinegaraofficial @cinta_abdinegara @info.tni @polisi_indonesia @marinir_id @peloporwiratama
#kriting #shorthair πŸ€·β€β™€οΈ
Trima kasih para kesayangan Kalian yakin cuma mau liatin doang? Yok cuss order pempek enak di #pempekmita #kapalselam #adaan #lenjer #kriting #kulit #tangerang #pempek #mpekmpek #pempekenak
#kriting pakai kacamata....πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„πŸ˜‡
black n white
Curly🌳 ' ' #kriting #smile #afternoon #class
Anjing,ayam,kelinci,merpati,kenari udah pada punya yg rambutnya kriting...nah kalo aku ngeluarin kucing kriting boleh kaaaaan...#kriting #kucinglucu #model #jamannow #maneropethouse
#kriting πŸ˜‚πŸ˜‚
Buat yang pesen hari ini Dibuatnya hari ini juga loh I love Monday #NoPengawet #pempekmita #pempek #kapalselam #palembang #adaan #lenjer #kulit #kriting
Setiap bertemu orang baru pasti dibilang "lucu" , "lucu ya rambutnya" 😌 *cubit, towel pipinya* #kriting #anakhits #anakjamansekarang #jamannow
Sungguh tidak menduga banyak yang suka Trima kasih untuk semua #temanpempekmita yang sudah pesan Trima kasih juga untuk semua yg sudah memberi masukan Buat yang penasaran, silakan langsung dm/comment ya #temanpempekmita #pempek #palembang #tangerang #banten #jakarta #kapalselam #lenjer #adaan #kulit #kriting #tekwan
Jangan di gas adek #rakat #kriting #manis #anaktimor
RIKA SALON #LASH LIFTH# #kriting bulu mata#
ketika itu....sesuka_semaunya dunia khayal diya gituuuu...😜 purak2 bissssa gitu...😁 membaca ayat karangan dunia imajinasi yg terlontar seingin dibuat gimana maunya gituuu... #kriting fikiran mboknya mendengar ayat khayalan diyaπŸ˜‚.. #ahhhh suka lah engkau nak... #halalllllan toyyyiban
Main kriting2 aan pakai tissu.... Taraaaa.... Ini hasilnyaπŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #cleacleo #cleareta #rambutkriting #mainanrambut #kriting
Kami tidak takut pada PROSES MENCAPAI MIMPI, tapi yang kami takuti adalah saat kami MENCAPAI MIMPI. #talent #aktor #actor #aktris #actress #sas #saktiaktorstudio #model #kribo #kriting #cipit #jakarta #indonesia #manado #sunda #jawa #minahasa
Dia seneng bgt nemenin bunda kerja hari ini hehhehehe......ngg rewel, mungkin dia daritadi ngerasa ngantuk tapi dia egk tunjukin, tetep senyum ceria nunggu bunda sampe selesai live, "bunda besok kerja lg egk? Iqis ikut ya bun besok" πŸ˜„ seneng bgt ngeliat dia happy nemenin kerja, dan dijalan pulang baru bilang, "bunda iqis ngantuk mau bobo y" hhahahhahahaa....... nak makasih y udh selalu ada utk bunda, love you kriting β€οΈπŸ˜˜πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ’™ #ayutingting #ayutingtingfamilly #bilqis #ayutingting92 #happymommy #buahhati #kriting #ootd /#lff #lfl #fff
Den. Thongchai Gold " mutation" x Den. Ira veronica Murmer aja yuk Plant dewasa belum bunga ya #naturephotography #anggrekcantik #dendrobium #anggrekmagelang #jakarta #jogjakarta #kaktusmagelang #natureaddict #kriting
Duo😚😚😚😚😍😍😍😍😍😊😊😊😊😊😊😊 #kriting #kribo
Anak siapa ini?? πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #bajuKegedean #nenenKelihatan #kriting 🀣🀣🀣
Nyimpen kelucuan si kriting duluπŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜ #inara25month #kriwil #kriting #weloveyou #wonosobo
Makanan favorit tiada 2 nya 😱😍 #pempek #palembang #southsumatera #adaan #kulit #tahu #kriting #telor #lenjer Yg mana yg paling enak????
Smart wave#kriting #curlypermanet # @desy udayani ❀❀
Monggo yg pengen rambutnya diwarnai Silver ..cus langsung ke CHRISTIAN SALON #PEWARNAAN #SMOOTHING # BONDING #SULAMALIS /eyeliner #sambungbulumata #sambungrambut #kriting #potongrambu #perawatanrambut #perawatanwajah #jualalat2salon #cosmetik #parfum
brother? Sister? Nggk mirip! -_- #sisterandbrother #tepos #kriting
Rambut kruwel hikari setelah mandi 😁😁😁 #rambut #hair #kami #kruwel #kriting #curly #guruguru #hikarisonjasusanto
Khaylila yang cantik , Cepatlah kau besar . Ajarkan Dunia , berbagi seperti yang Ku ajarkan kepadamu . Khaylila yang mungilΒ , bila kau jadi pemimpin . Berikan hak mereka , bebas dari rasa takut juga rasa tertindas . Selamat mengulang hari kelahiran , anak wedok Bapak dan Ibu , , Semoga selalu di berikan kesehatan yang cukup , , jadi anak yang cerdas , , baik ilmu pengetahuan dan agama nya , rendah hati , ringan tangan , murah senyum dan suka menolong . #ArumiKhaylilaChandra #MbakArum #SheilaGankJunior #SheilaGankKids #SheilaGankIndonesia #SheilaOn7 #So7 #LimaKosongTujuh #AnakWedok #Kriting #Gembul
Takut tp seneng di ajak berenang#kriting zia😍😘
Kalo di Timnas ada Bagas - Bagus. .kalo di rumah ada Galen - Lova πŸ˜†πŸ˜Ž #galengibran #kriting #duokriting
Semua wanita kepingin terllhat cantik wajah n rambutnya yg halus lurus jadi tambah kelihatan muda n tambah cling cus langsung ke Christian Salon .ditunggu #bonding #smoothing #sambungbulumata #sambungrambut #sulamalis #perawatanrambut #perawatanwajah #pewarnaanrambut #Gunting #kriting #makeup #jualperalatansalon #cosmetiktuljie .sa.latulip.pixy.mirabella.maybelin.viva.ines.revlon #parfum #semirloreal .matrik.wella.miraton.rudi
#Itam kulitku #Kriting rambutku #Aq flores Inasolot
next page →