#kucing

1,809,742 posts

Loading...
Ugh. Why am i crying over a #cat i can’t put in my suitcase? I’ve named her Linda after a dog that affected my friend Joe the same way. 😭😭😭 #kuching #kucing #KK #Kota Kinabalu, #Sabah #Borneo #Malaysia #MalaysianBorneo ❤️❤️ #whereintheworldismarie ? #wherethefuckismarie ? #bdaymonth #bdayvayK #birthdaygirl
밥 주는지 눈치보다가 사료꺼내니까 호다닥! #아무래도 #우리집핏줄 #식탐왕
Alhamdulillah setelah 4 hari ciko ilang akhirnya balik. Terimaksih yg sudah nemuin dan jaga ciko 🤗 #cat #catstagram #miumiu #kucinglucu #kucinganggora #kucing #catlovers #kitten #kiddoscat #catjump #catpuppy #kittens #kucingpersia #catoftheday #catofinstagram #babycat #anakkucing #catlovers
Mpaw sm moldy berantem terus abis itu tidurnya pelukan.. So sweet banget yaa.. 😍 . #kittens #kittenlove #kittenscutenes #kittensleeping #kitten #kittenofinstagram #kittenscutenes #domesticcat #kucing #kucinglucu #kucingkampung #lovecats #kucingtidur
There is something beautiful and magical in everything; You just have to look at it with the eyes of your heart 🐾 . . . #greycat #monochrome #blackandwhite #beauty #magical #cateyes #cat #chat #kot #kat #kucing #pet #neko #猫 #ネコ #고양이
mademoiselle fluffy, 👸🏼 the duchess of damansara..😊 . #facinguptofluffy #queencat #themostdivacatintheworld
Wuih primadona foodcourt nih. Foodcourt sebelah FMIPA emang tempat favorit buat para kucing penghuni UNY ngumpul cari sesuap daging ayam. Salah satunya si Meng FC #1 ini, dielus-elus sama kak @alshamnrg pun tetep stay cool 😸 . . . . #unypedulikucing #unysayangkucing #kucinguny #kucingnyauny #masukuny #unystudent #exploreuny #unypunya #kucing #kucinglucu #kucingkampus #mahasiswauny #universitasnegeriyogyakarta
#Repost @quitach ・・・ Tolong di share/repost agar cemong bisa segera pulang. Nama: Cemong/bos Jantan, 1.5thn, Agak Gemuk(4kg), Bulu pendek tebal, ekor panjang, warna hitam putih, ada tanda hitam di bawah dagu, pundak kanan, lengan kiri, dan di perut seperti pusar, hidungnya pink, ada sedikit pitak di kuping. Pergi dari rumah hari rabu 16 mei 2018 jam 9 malam, biasanya pulang untuk makan & tidur. tapi sampai saat cemong tidak pulang2. Terakhir info dari satpam sekolah early step (Jl.H.Mursid) dia lihat cemong berantem di dekat situ sama kucing hitam, saya sudah mencari kemana mana tapi tidak ditemukan. Mohon bagi yg melihat/mengamankan tolong hub saya (Ica 0896-2424-4545) karna saya merawat dia dari lahir sampai sembuh dari virus calici, cemong sudah seperti bagian keluarga dan saat ini saya sangat kehilangan😭😭😭 #kucinghilang #dicarikucinghilang #kucingditemukan #kucingkampung #kucing #earlystepschool
Belajar dulu.. Besok ulangan.. 😘😘😘😘😘 #kucingku #kucing #kucinglucu #manis #cat #catsofinstagram #funnycats #mycats #catforinstagram #lovelycat
Minggu santai ~~ Mau mandi tapi udah cantik, gimana dong meongers? . . 📷 from @asya_photocat 🐈Pengen punya buku Si Kumal? Cusss langsung aja ke Gramedia dan toko buku terdekat atau bisa juga hubungi contact di bio ya ❤ Like dan tag teman kamu yang suka kucing . . 🐱 #kucingmalas #kucingmanja #manja #kucingcomel #kucinglucu #meong #cat #cats #catsagram #catstagram #kitten #kitty #kittens #pet #animal #animals #petstagram #petsagram #catsofinstagram #ilovemycat #instagramcats #catoftheday #lovecats #furry #kucing #lovekittens #adorable #catlover #instacat
Happy sunday guys.. Ready Hamster Campbell nih.. Buruan adopsi yukkk sebelum sold out lhoo.. Salam cit~cit dari @vitpethouse 😘😘😘 . Yuk mari yang lagi cari hewan peliharaan biar rumahnya gak sepi, bisa main ke Vit Pet House 😍😍😍 . Ready: Kucing, Hamster, Ikan Cupang, Landak Mini, Sugar Glider, dan Aksesoris Hewan🐈🐁🐠🐱 . Alamat: Randusongo RT 04 RW 05, Donokerto, Turi, Sleman, Yogyakarta (Google maps WB Web Developer) . Hubungi: PIN D2725E13 WA 085712272077 . Follow juga @vitpethouse dan kepoin koleksi hewan peliharaan rumah yang imut dan lucu 😉😉😉 . #kucing #kucingjogja #jualkucingjogja #jualkucingmurah #catloverjogja #cathousejogja #pecintakucingjogja #hamster #hamsterjogja #hamsterlover #jogjahamsterclub #jogjahamster #pecintahamsterjogja #jualhamster #jualhamstermurah #jualhamsterjogja #landakminijogja #landakmini #landakminimurah #hedgehog #sugarglider #sugargliderjogja #jualsugargliderjogja #jualsugarglidermurah #cupang #bettafish #cupangjogja #jualcupangjogja #jualcupangmurah #pet
Lepas adopsi Cute Kittens.... Dicari adopter yang serius saja... Kitten Jantan, open eye, big bone, kaki pendek, usia 2 bulan, wrna White van dan Red white, lucu, lincah, sehat.. Kalau minat sila kontak WA 08213710333 Mahar bersahabat, tp tidak ada yg 500rb/1jt yaaa.... #pekanbarucatlovers #catloverpekanbaru #lepasadopsikucingpalembang #lepasadopsikucingpersiapalembang #kucing #kucinglucuu #jualkucingpersia #jualkucingpekanbaru #cutekitte #medancatlovers #jualkucingpersia #sumateracatlover #padangcatlovers #riaucatlover
Assalamualaikum acik2... Selamat tengahari. Puasa ke hehe.. Ohh ni gambo lama, masa mata belom kena cakar lagi hehe.. #kucing #kucingku #sayangkucing #sayangkucingsaya #sukakucing
INNALILLAHI. Kucing ini mati disiram air panas karena mencari makan di warung milik warga. ••• Kucing NABI Muhammad SAW memiliki seekor kucing yang diberi nama Mueeza. Suatu saat, di kala Nabi hendak mengambil jubahnya, ditemuinya Mueeza sedang terlelap tidur dengan santai diatas jubahnya. Tak ingin mengganggu hewan kesayangannya itu, Nabi pun memotong belahan lengan yang ditiduri Mueeza dari jubahnya. Ketika Nabi kembali ke rumah, Muezza terbangun dan merunduk sujud kepada majikannya. Sebagai balasan, Nabi menyatakan kasih sayangnya dengan mengelus lembut ke badan mungil kucing itu sebanyak 3 kali. Dalam aktivitas lain, setiap kali Nabi menerima tamu di rumahnya, nabi selalu menggendong mueeza dan di taruh dipahanya. Salah satu sifat Mueeza yang Nabi sukai ialah ia selalu mengeong ketika mendengar adzan, dan seolah-olah suaranya terdengar seperti mengikuti lantunan suara adzan. Kepada para sahabatnya, Nabi berpesan untuk menyayangi kucing peliharaan, layaknya menyanyangi keluarga sendiri. Hukuman bagi mereka yang menyakiti hewan lucu ini sangatlah serius, dalam sebuah hadist shahih Al Bukhari, dikisahkan tentang seorang wanita yang tidak pernah memberi makan kucingnya, dan tidak pula melepas kucingnya untuk mencari makan sendiri, Nabi Muhammad SAW pun menjelaskan bahwa hukuman bagi wanita ini adalah siksa neraka. ••• Jika Bermanfaat Silahkan Like and Share. Tag Sahabtmu! •••• #cat #pecintakucing #sholawat #santri #dakwah #ustadzabdulsomad #kucing #indonesia #jakarta #denpasar #jawatengah #jawabarat #jawatimur #bandung #semarang #surabaya #padang #medan #bekasi #pekanbaru #sulawesi #makassar #bali #bogor #pontianak #balikpapan #banjarmasin #palembang #yogyakarta #tangerang
Throw back...last year photo's 2017..my birthday..01/07/2017 🎉🎉🎈🎈🎁🎁❤️❤️ #แมว #kucing #cat #tb2017 #my1yearsold
#kucing #tidur #mangap #mata1 /2terbuka #sleepingcat 🛌😂😂😂
Polo and Piko 😍😍😂😂 kapan bisa ketemu yaa merekaa skrg terpisah antara jarak dan waktu wkwkwk #lebay 😁 #kucing #kucingimut #kucingindonesia #sayangikucing #lovecats #pecintakucing #sayangikucing #kucingkampung #kucingjamannow #kucinghits #kucingkampungkeren
Princes catty lagi mimpi apaan nih? 😅 #kucing #cat #catlover #viral
Hoaaaaaaammmmmhhhh 😹😹😹 Photo By Me @ariewijianto Captured By 📸 : Samsung Galaxy Note 8 (Mode Live Focus) #cat #cats #funny #funnycat #funnycat #kucing #kucinglucu #meow #lucu #hahaha #lol #lmao #catlover #xd #hihi #laugh #laughing #catlovers #catlove #catloversclub #pecintakucing #kucingindonesia #meowmeow #gag #surabaya
next page →