#kueultah

544,193 posts

Loading...
Assalamualaikum wrb Hai sista dan agan Kami menyediakan 🎂kue ulang tahun 🎂Kue wedding 🎂Cup cake dan berbagai macam kue Insya allah amanah Rasa terjamin enak Alhmdulilah udah banyak yang pesen . Kami juga menyediakan 🍱Nasi tumpeng mini 🍱Nasi tumpeng besar 🍱Nasi box Untuk kue pemesanan min 2/5 hari sebelum kue di pakai Untuk nasi pemesenan min 2/3 hari dari hari pemakaian #like4like #kueulangtahun #kueultah #cupcake #kuejakarta #kuenatal #likeforlike #cupcake #like4follow #kuejakarta #kueulangtahunjakartabarat #kueulangtahunjakartaselatan #kueulangtahunjakartautara #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunjakartapusat #kueulangtahuncod #lusyadelia
.From my kitchen @101resepkuliner 🌻 Kue Lapis Beras . Reshare resepnya Bahan: T. beras 125 gram T. tapioka 75 gram Gula pasir 125 gram Garam 1/2 st Santan kental 200 ml Air 500 ml Pandan 4 helai Bubuk vanili secukupnya Pewarna makanan secukupnya Minyak makan secukupnya utk oles cetakan Caranya: 1. Masak santan dan garam dgn api kecil sambil terus diaduk hingga hampir didih, masukkan daun pandan, aduk terus, stlh mendidih matikan api, sisihkan biarkan santan sampai hangat kuku 2. Campur semua bahan menjadi satu, aduk rata. 3. Sediakan kukusan, stlh air mendidih kukus selapis demi selapis, kalau dgn cetakan kecil selapis saya kukus kurang lbh 3 mnt, kl gunakan loyang 5-6 mnt selapis (resep hrs kali 2 baru bisa ya), kukus selapis demi selapis hingga adonan habis, lapisan terakhir agak dilamain dikit ya biar matang semua utk yg cetakan kecil, kalau diloyang tambahkan lagi kukusan sampai lapisan terakhir 15-20 mnt Noted: 👉 Tutup dandang hrs alas dgn serbet, supaya uap air ga netes ke kue 👉 Kue hrs benar" dingin br kluarkan dr cetakan . . . . . . . . . . . . #kuelapis #kuelapisberas #lapisberas #kuelapis #kueenak #lapissurabaya #kuekering #bolukeju #kuejadul #jualkueonline #jualkueulangtahun #kuejkt #dessertsurabaya #spikusurabaya #kuemurah #kuebasah #cakeenak #bolugulung #cakekekinian #cakeultah #bolukukus #cakejakarta #kueonline #kueultahanak #kueanniversary #kueultahkarakter #kueulangtahunanak #kueultah #kueulangtahun #kuekarakter rotibandung cakebandungenak bandungjuara roti cakebandungjuara cemilan cakebandungmurah bandungfoodies cemilanbandung cakebandung
Size 15*15 Chococake isi blackfores frozen Thkyu ordernya sist @mellindaamelly . . Assalamualaikum wrb Hai sista dan agan Kami menyediakan 🎂kue ulang tahun 🎂Kue wedding 🎂Cup cake dan berbagai macam kue Insya allah amanah Rasa terjamin enak Alhmdulilah udah banyak yang pesen . Kami juga menyediakan 🍱Nasi tumpeng mini 🍱Nasi tumpeng besar 🍱Nasi box Untuk kue pemesanan min 2/5 hari sebelum kue di pakai Untuk nasi pemesenan min 2/3 hari dari hari pemakaian #like4like #kueulangtahun #kueultah #cupcake #kuejakarta #kuenatal #likeforlike #cupcake #like4follow #kuejakarta #kueulangtahunjakartabarat #kueulangtahunjakartaselatan #kueulangtahunjakartautara #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunjakartapusat #kueulangtahuncod #lusyadelia
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 08562505277 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
ㅤ Mohon maaf untuk promo Le Wiji Signature Tart & Pre-Order Chocolate Praline Palette untuk sementara kami tutup, dikarenakan kuotanya sudah terpenuhi. Terima kasih atas animo & pesanannya sehingga hanya dalam waktu 1 hari, promo kami langsung SOLD OUT. Bagi yang belum beruntung, anda masih bisa memesan Signature Tart kami, namun tanpa free 1 box Chocolate Praline Palette ya… Terima kasih 🙏 _______________________________________ ㅤ Le Wiji Cake & Chocolate 📌 Jl. Pemuda 76, Semarang 📱0812-2547-776
@milk_pie original FAVORITTT❤️❤️ Slice nya gede2, sekali makan nyammm kenyang • Ready everydayyyy 100% no preservatives 100 % HOMEMADE 100%. FRESH from the oven • Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY For order and more info : Official account LINE : @milkpie (use @) WA 1 : 081217268670 • #pie #piesusu #milkpie #milkpieready #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kuenatal #kuenatalsby #promo #hampernatalsurabaya #christmashampersby #promomilkpie #kuelontar #eggtart #kueidulfitri #kueultahsby #kueultah #testimonials #kueultahsurabaya #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah
Anti mainstream 😂😂😂 terbul mini saka bisa jadi surprise di ultah pasangan atau temen kamu lohh yukk diorder ☺️ . . . Happy birthday sahabat mini terbaiks @holzakontra smoga bahagia sllu brsma istri tercinta @dianajunisaraswati 😍🙏 . . #terbulminisaka #jajanan #jajananbali #kulinerbali #kulinerenak #kulinermalam #instafood #terbulmini #makananenak #makanansehat #food #kueenak #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodpic #kueultah #jajan #happytummy #foodlover #foodgod #ayomakan #kulinerindonesia #streetfood #martabakmanis #terangbulanmini
Wah baru aja selesai ada yg pesen kue ultah buah2 an isi combinasi legit. #pastrylove #pastrylover #yongkigunawankue #yongkigunawan #birthdaycake #kueultah #cakedecoration
MACARONI SCHOTEL (medium) . ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya
MACARONI SCHOTEL (medium) . ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya
MACARONI SCHOTEL (medium) . ULIN KADAPUR CAKE SHOP Apartemen Tamansari Tera Ground Floor -01, Jl. Tera 28, Bandung ................................................................... . @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur ✨ Follow us @terassono.official . Available at Tokopedia Dalam kota Bandung: GoFood, GoJek, Grab Luar kota Bandung: siCepat Express . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 . #kue #cakedankue #tokokue #tokokuebandung #jualkue #kuebasah #kueultah #kuekekinian #kueulangtahun #kueultahbandung #cupcakebandung #cemilanbandung #oleholehbandung #jajananbandung #jualbrownies #brownieskukus #browniespanggang #browniesedap #browniesmurah #tokokue #tokokueonline #browniesbandung #restoranbandung #restobandung #infobdg #infobdgcom #infobdgkuliner #infobandung #infobandungraya
Gak cuma buat pasangan dong, orang terkasih yang paling disayang juga jangan sampai kelupaan. Mari rayakan moment indah bersama orang terkasih misalnya Ibu, dengan memberikan kejutan cake yang bikin moment spesial jadi lebih spesial.... Cake ukuran 16. #kuemurahgrabag #kueunik #kueulangtahun #kuetart #kuebuttercream #kueultah #tartbunga #tartflower #magelang #grabag #kuetart #cakegrabag #flowercake #kueanak #kueultahanak #cakeaniversary #buttercream #buttercreamcake #macammacamkue #kueenak #inspirasikue #cakedecoration
#kueultahmanna #kueultah #cake #cakeultah #cakeandcookies Alamat : Jl.Jend.A.Yani ibul ilir sebelah gang puskesmas M.Taha depan JNT Instagram : @donnakue WA: 081369120302 (DonnaKue)
#kueultahmanna #kueultah #cake #cakeultah #cakeandcookies Alamat : Jl.Jend.A.Yani ibul ilir sebelah gang puskesmas M.Taha depan JNT Instagram : @donnakue WA: 081369120302 (DonnaKue)
#kueultahmanna #kueultah #cake #cakeultah #cakeandcookies Alamat : Jl.Jend.A.Yani ibul ilir sebelah gang puskesmas M.Taha depan JNT Instagram : @donnakue WA: 081369120302 (DonnaKue)
#kueultahmanna #kueultah #cake #cakeultah #cakeandcookies Alamat : Jl.Jend.A.Yani ibul ilir sebelah gang puskesmas M.Taha depan JNT Instagram : @donnakue WA: 081369120302 (DonnaKue)
Assalamualaikum wrb Hai sista dan agan Kami menyediakan 🎂kue ulang tahun 🎂Kue wedding 🎂Cup cake dan berbagai macam kue Insya allah amanah Rasa terjamin enak Alhmdulilah udah banyak yang pesen . Kami juga menyediakan 🍱Nasi tumpeng mini 🍱Nasi tumpeng besar 🍱Nasi box Untuk kue pemesanan min 2/5 hari sebelum kue di pakai Untuk nasi pemesenan min 2/3 hari dari hari pemakaian #like4like #kueulangtahun #kueultah #cupcake #kuejakarta #kuenatal #likeforlike #cupcake #like4follow #kuejakarta #kueulangtahunjakartabarat #kueulangtahunjakartaselatan #kueulangtahunjakartautara #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunjakartapusat #kueulangtahuncod #lusyadelia
next page →