#kueultah

583,268 posts

Loading...
Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti
Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti
Semua orang suka abon.. Mimin juga โ˜๏ธ . Ini namanya Abon Cake Roll @doremybakery Paduan bolu lembut Isi abon manis dan roti gulung asin.. Manis dan asin berpadu 2 rasa menjadi satu... cieeeee ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Serius ini enak guys.. Boleh coba sepotong cuma Rp 8.000 . Wa pemesanan 081298812774 . #doremybakery #cakeshop #rotiempuk #birthdaycake #jualcake #rotienak #cakedecorating #roti #rotijakarta #rotiabonunik #rotiabongulung #rotigulungabon #kueulangtahunanak #followforfollowback #likeforlikes #cutecake #kueultah #aboncakeroll
Chinese New Year is just 2 weeks time Dear. . . Buat kalian yang masih bingung untuk nyari kue yang bisa make you and your guest feel special on that special moment go and order kue dari @anjaniecake.id yang super lembut dengan kwalitas premium. Rasanya bener2 bikin nagih โค . . #cake #premiumcake #cny #kueimlek #kuejakarta #jakarta #cateringjakarta #giveaway #anjanicake #kuninerindo #kulinerenak #kulinerjakarta #kuliner #jajanan #kulinerpontianak #kuelapis #homemade #anjanicake #lapisenak #oleholehjakarta #endorsement #fff #cake #paidpromote #kueultah #lfl #yummy #birthdaycake
[GESER SLIDE UNTUK DETAIL] Terima Kasih Pak Ginanjar sudah order @milk_pie 3 PAN 27 cm DECOR FULL FRUITY โ€ข Tersedia dalam 2 ukuran, 22&27 cm โ€ข TINGGAL 1 BOX MIX YG READY YANG LAIN HABIS โ€ข 100% no preservatives 100 % HOMEMADE 100%. FRESH from the oven โ€ข Add our OFFICIAL LINE ACCOUNT for PROMO & INFO EVERYDAY For order and more info : Official account LINE : @milkpie (use @) WA 1 : 081217268670 โ€ข #pie #piesusu #milkpie #milkpieready #christmaspie #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #kueimlek #kueimleksby #imlek #hamperimlek #imlekhampers #promomilkpie #kuelontar #eggtart #kuetahunbaru #kueultahsby #kueultah #kuetahunbarusby #kueultahsurabaya #birthdaycake #kuelebaran #kuelebaransby #coklatpie #kueultahsurabaya #kueultahsby #kueultah
Pecinta redvelvet mana suaranya๐Ÿ˜ Kini telah hadir redvelvet cake dengan decor yg simpel namun tetap elegan๐Ÿ˜ Pure menggunakan butter import dan creamchesse yg bikin cake tambah lezat dan mantul alias mantap betul๐Ÿ˜™๐Ÿ˜— Dijamin creamnya gk bikin eneg pas kalian makan... Cocok pake special gift or kue ulang tahun oke banget kan??? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜š๐Ÿค— Yg mau tanya2 n order bisa wa ya๐Ÿ˜˜ 085739118246 #redvelvetcake #kueredvelvet #kuetarsimpel #kueulangtahun #kueultah #homemadeby #trisnacake #tanpabahanpengawet #tanpapemanisbuatan #buttercreamimport #creamchesse #premiumcake
Puding coklat toping buah stowberry dan kiwi Puding ultah tarik uang.... Harga puding 150rb Isi uang 50 rb pecahan 2rb 25 lembar Orderan mbak nanda kumbang Belakangan ini beberapa kali menolak orderan puding ultah tarik uang hingga pertengahan feb nanti karna akunya gak dipalembang Minta kerjaain sama yg lain, tp khawatir taste gak sama .... Untunglah senin ini free dr segala kegiatan .. Dan orgnya dah booked dr jauh2 hari... #pudingkekinian #silkypuding #pudingbuah #pudingultah #kueultah #pudinguang #kueduit #pudingtarikuang #kueultahuang #kueultahduit #rumahpudingpalembang #kedaitravelingkirana
Orderan nya anak Abegeh,mbk bakul e egk paham,nurut aja sma request an nya ๐Ÿ˜Œ Mkasih ya nduk @rhmrhmrahma orderan nya,, wes tak Tag sesuai permintaanmu kui ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ŽWA: 082324642092 ๐Ÿ’ŽMaximal ORDER H-3 . . #cupcakes #cupcakeset ย  #cupcake #cupcakeultah #birthdaycupcakes ย  #cupcakelucu #cutecupcakes #cupcakecantik #cupcakekarakter #kueultahonline #customcupcake #cakeultah #cupcakeanniv #ultahibu #customcupcake #kueultah ย  #kulinerpurworejo #cupcakepurworejo #purworejo #kueultahpurworejo #purworejohits #purworejonan ย  #purworejoberirama #onlinecupcake #onlinecakepurworejo #cakepurworejo #homemadecupcakes #cakebyindi #indihomemade
Ukuran 18 Bolu Rp.85.000 pemesanan kontak wa 085249726699 Jl benuas no.03 panarung Pemesanan H-3... Mohon maaf tidak melayani pengantaran..terimakasih. #cakeultah #kueultah #kueultahpky #kueultahmurah #murah #palangkaraya #cakepky #cakepalangkaraya #cakemurahpky #onlinecakepalangkaraya
Social Media Cake With Pull Money ๐Ÿค‘๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ต๐Ÿ’ด๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ Kue ultah anak jaman now ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Special birthday cake for someone special ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Thank you for trusting us. Info wa 082140798889 #bdaycake #birthdaycake #bdayjayapura #bdaycakejayapura #birthdaycakejayapura #cakejayapura #jayapuracake #kuejayapura #kueultahjayapura #kueultah #fondantcake #fondantcakejayapura #pullmoneycake #pullmoneycakejayapura #kuetarikuang #moneycake #moneycakejayapura #smileycake #teenagerscake #customcake #foodlovers #foodstagrams
Terimakasih orderannya di @kartikascakeandbakery ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š Untuk info harga dan pemesanan hub kontak kami WA 0813 8036 1291. Khusus daerah kec ayah saja, dan utk pengambilan cake langsung ke toko kami. Kami tidak mengirim cake atau roti keluar kota. Alamat sudah tertera di bio kami, terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป#blackforest #blackforestcake #kueultah #kueulangtahun #kueultahanak #cake #cakes #birthdaycake #birthdaycakes #lapismandarin #bolurainbow #lapisrainbow #lapissurabay #rollcake #bolugulung #cupcake #cupcakes #kulinerkebumen #demangsari #gombong #kebumen #banyumas #cilacap #kroya #purwokerto #kartikascakeandbakery #avengerscake
Good friends are like a STARS, you dont always see them, but you know they always there.. . . . Thank you ya kak @yiyinpuspa for choosing @kaneelacrust to celebrate your friendship . . . Yuk ah yang sayang sama sahabat kamu dan surprise-in dengan kasih sesuatu yang beda dan special, @kaneelacrust siap untuk bantu, tinggal WA 082130147516 atau pesen via Go Food dan Grab Food, atau datang ke store juga bisa gaess! (alamat di bio ya) . . . #pie #jualpie #kueultah #friendship #ingetsahabat #kangensahabat #beliyuk #pastienak #oleholehbandung
CHOCOPIE by CHOCOMORY ๐Ÿฎ ORIGINAL CHOCOLATE ๐Ÿฎ CHEESE ๐Ÿฎ CHOCOLATE CASHEW PIE TALAS by RAFLES ๐Ÿฎ BROWNIES FLAVOUR ๐Ÿฎ MIX VARIANT pilih yg mana? Semua boleh dititip yukkk order Pengiriman via JNE YES dan PAXEL same day service (jabodetabek, bandung, semarang, solo dan jogja) Yuk order via wa, klik link di bio ya #lapisbogorsangkuriang #lapistalas #asinangedungdalam #asinanbogor #moomoorollcake #yogurt #pizzagoreng #rotiunyilvenus #bogorraincake #raincake #princesscake #browniesamanda #cakekinian #titip #jastipbogor #jastip #jastipkueartis #jastipmurah #kueultah #visitbogor #makan #oleholehbogor #mochi #pie #pietalas #bolen #chocotalas #bananacheesecake #bikabogor #chocopie
โ–ช Tart Cake Tosca Susun 24cm, 18cm ๐ŸŽ‚ tart ๐ŸŒน๐ŸŒน โ–ช Tart Cake Hellokitty 20cm Yg ada acara ultah, wedding โ˜บ bisa request model, harga sesuai budget ๐Ÿ˜Š Info produk dan pemesanan di @setyacake_bakery Wa 081216141110 . #tartmalang #kueultah #bakerymalang #setyacakebakery #halal #instafood #kulinermalang #weddingcake #malanghits #birthdaycake #tart #buttercream #buttercreamflowers #caracter #hellokitty
Princess Callysta Birthday Cake ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ Special birthday cake for someone special ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Thank you for trusting us. Info wa 082140798889 #bdaycake #birthdaycake #bdayjayapura #bdaycakejayapura #birthdaycakejayapura #cakejayapura #jayapuracake #kuejayapura #kueultahjayapura #kueultah #buttercreamcake #buttercreamcakejayapura #princesscake #cakecantik #preetycake #beautifullcake #cakebuttercream
Kue ultah special untuk orang tersayang.. Thank you @syerisye for choosing @kaneelacrust on your special moment.. . . . Ada yang mau ngasih kue ultah untuk orang tersayang juga? Yuk cuss ah kepoih IG @kaneelacrust Atau langsung WA 082130147516 atau bisa langsung ke store kita di Antapani (Maps link in bio) . . . #pie #jualpie #kueultah #specialmoment #ibu #yukbeliyuk #pasti enak โค๏ธ
Airplane โœˆโœˆBirthday Cake ๐ŸŽ‚ Special birthday cake for someone special ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Thank you for trusting us. Info wa 082140798889 #airplanecake #customcake #specialcakejayapura #foodstagrams #bdaycake #birthdaycake #bdayjayapura #bdaycakejayapura #birthdaycakejayapura #cakejayapura #jayapuracake #kuejayapura #kueultahjayapura #kueultah #fondantcake #fondantcakejayapura
next page →