#kulijajan

2,552 posts

Loading...
Hmmmm..... Minum Lychee Yakult seger nih ! Asem2 gituuu. Yuuuk weekend di kedai . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Hmmmmm..... bakso croooot udah jadi cemilan favorite nya kak @regyssc loh kalo lagi ke kedai. Yuuuumsss.... bisa habis 5 porsi sendirian. Heheheh.... Yuuk ngemil cemilan yang ringan tapi menyenangkan ! . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Hangatnya teh poci ditambah sama cemilan yang ringan jadi bikin hari ini makin menyenangkan. Yuk minum teh sambil ngobrol santai 😊 . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Happy weekend..😍😊Makasih kakak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Happy weekend ngemealers !!! Biar malam minggunya makin manis, cemilin pisang ice cream yuuk ! Cemilan yang ringan tapi menyenangkan . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Nasgor burger taichan.. pas buat nemenin makan malam ngemealers . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Happy Birthday @novaadriyanti semoga terus menginspirasi !!! . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Ngemil spaghetti pake sate taichan. Yuuumsssss.... taburan kejunya bikin makin nagih. Yuuuk... ngemilin yang ringan tapi menyenangkan . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Sekali lahap bikin mulut mangap-mangap 😳 // [Jawa Tengah] __ Pasti kalian lebih tau nama jajanan ini, yak dongg? Kuli udah tau lama di Jakarta ada stand/bazaar jualan ini tapi baru sempat cobain. Minggu lalu ke mall di Purwokerto nggak sengaja liat jajanan lucu ini, bisa ngeluarin asap-asap ala ala dari mulut hidung macam anak kekinian. Menurut Kuli ini sebenernya biasa aja, malah biasa banget. Kayak lagi makan stik m*m*gi rasa cokelat yang seribuan di warungπŸ˜‚ Bedanya, kalian ngerasain sensasi makan yang beda jadi ada campuran nitrogen cair setiap lahap ngeluarin asap2 kayak lagi di gunung😜 __ Biskuit Nitrogen Cair🍧 πŸ’Έ 25.000 IDR / cup 🌟 6/10 πŸ“ Rita Mall Purwokerto . __ #kulijajan #esbiskuit #lezatnikmat #liquidnitrogen #dessert #jktfoodbang #jktfooddestination #beverage #pecandumakanan #foodandrink #laperbaper #nitrogen #yummyfood #pongpongkorean #snackkorea #koreansnack #wowkuliner #smooky #liquid #eskrimnitrogen #eskrim #icecream
Semangkok bakso tapi isi daging sapi?😳 // [Jawa Tengah] __ Siaaangg para kuli-kuli jajan! Semakin siang semakin semangat genjot perut pake menu jajanan apa aja nih? Kalo Kuli mau sharing kuliner selama di Purwokerto waktu lalu. Bagi warga Purwokerto, rumah makan bakso dipinggir jalan yang selalu ramai didatangi ini pasti udah nggak asing. Dan tempat ngebakso paling wuenak! Atas rekomendasi teman2 Kuli di Purwokerto, melipir deh kesini. Pesen 1 porsi bakso ternyata isinya nggak cuma bakso, ada potongan daging sapi gede2 sampe klenger makannyaπŸ˜‚ kali pertama makan bakso ada daging melimpah dengan harga murah. Bakso atau Soto di Purwokerto punya temen makan lho, Ketupat! Wah nikmatnya tiada tara sampe begah perut ini😜😜 __ Bakso πŸ’Έ 18.000 IDR / porsi + Ketupat (3.000 IDR) 🌟 8.5/10 β™» Kebersihan : 5/10 πŸ’ Pelayanan : 7.5/10 🌟 Suasana : 7/10 (selalu rame, kejar2an bangku) . πŸ“ Bakso & Soto "Sami Asih" Jalan Pramuka, Sodagaran, Purwokerto Kulon, Purwokerto Sel. __ #kulijajan #lezatnikmat #explorepurwokerto #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #baksosamiasih #pecandumakanan #kulinerpurwokerto #laperbaper #baksoketupat #yummyfood #buzzfeedtasty #kulinerbanyumas #jajandipurwokerto #wowkuliner #kulinernusantara #bakso #baksodagingsapi #purwokertohits
Ngemilin mie rebus mungkin udah biasa buat kamu ngemealers. Tapi klo mie nya dijadiin seperti burger gimana? Yuuuk... dicoba ! Didalemnya ada smoked beefnya loh. . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Terima Kasih untuk Kak @irni.rmdni sudah merayakan sweet 17 di kedai kami. Semoga semua happy. Sekali lagi kami mengucapkan Happy Birthday buat kak Irni, Wish You All the Best ! . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Geger Ramen Murah di Jakarta, kayak apa sih rasanya?😱 // [Jakarta Selatan] __ Oh haiiiiπŸ‘‹πŸ‘‹ Baru sempet review makanan lagi nih, genks! Belom lama Kuli cobain salah satu ramen halal di mall Jakarta yang katanya sih murah dan enak, masa sih? Hmm ternyata begini penampakannya. Rasanya masuukkk terutama rasa kuahnya itu pas di lidah, tekstur mie keritingnya lembut dan enak disruput, kombinasinya oke banget sampai kenyang pas. Nama menunya spicy tapi dimana letak pedes-nya ya?πŸ˜‚ Tenang genks, menu makanan di @ramenya.id halal yaa! πŸ‘Œ . __ Spicy Legendary Chicken Ramen πŸ’° 39.000 IDR (exl. tax & service) 🌟 8.7/10 πŸ“ RamenYA! // @ramenya.id Gandaria City - Mainstreet UG Floor . __ #kulijajan #lezatnikmat #ramenya #foodporn #jktfoodbang #ramenjakarta #jktfooddestination #ramen #japanesefood #pecandumakanan #kulinerjakartaselatan #laperbaper #foodgasm #ramenmurah #chicken #foodstagram #likeforlike #wowkuliner #zonamakanan #ramenhalaljakarta #jktfoodblogger #ramenhalal
Happy weekend.. yg belom makan siang yuuk melipir ke bang yoz cafe😍😊Makasih kakak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Sering denger kata "kalo ga dagang/kerja nanti ga dapat uang"?? __________________________ Padahal rezeki bukan hanya materi, Masih bisa mengirup udara dipagi hari adl rezeki Memiliki keluarga yang sehat adl rezeki Memiliki tetangga yg baik juga rezeki __________________________ Sampai tak terhitung rezeki dari Allah itu Kuncinya adl Bersyukur Tapi jangan juga jadi malas2an yaa, mengharap rezeki tapi tanpa usaha is BIG NO __________________________ Hari ini @nasipecelquluub Libur dulu yaa Sampai jumpa esok sore Insya Allah ❀️❀️ __________________________ #nasipecelquluub #nasipecelenak #sambelpecelponorogo #jualsambelpecel #stan #stanners #pknstan #kulinerbintaro #doyanjajan #kulijajan #sunnah #lovesunnah
Nongkrong jadi makin asyik kalo sambil nikmatin Shisha. Yuuuk... ah ngedai ! Banyak juga emilan yang ringan tapi menyenangkan . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Heiii... pecinta sate Taichan !!! Udah makan brp tusuk hari ini? Kalo belum bisa langsung digojekin loh. Cari aja kedai kami di aplikasi Gofood yaa.. Cusss !! . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Yang belom makan siang yuuk melipir ke bang yoz cafe 😍😊Makasih bpk/ibu udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Nyusu ben lemuπŸ˜† // [Tangerang Selatan] __ Selamat menikmati akhir pekan, genks! Mumpung libur begini paling enak keliling-keliling cari jajanan. Nggak harus jauh-jauh kok, coba deh keliling deket rumah pasti banyak tempat jajanan kayak Kuli nih. Rumah deket kampus, jelas surganya jajanan murah enak terkumpul😝 Lokasinya pinggir jalan agak masuk gang, ada buka stand warna biru lucu banget warnanya eh ternyata jualan susu murni. Susu murni asli lho bukan susu fresh milk begitu. Rasanya lumayan bikin adem tenggorokan yummπŸ‘ŒπŸ‘Œ __ Cookies & Cream + Avocado πŸ’Έ 8.000 IDR / cup 🌟 6/10 πŸ“ Happy Milk . __ #kulijajan #essusu #lezatnikmat #milkshake #drink #jktfoodbang #jktfooddestination #beverage #pecandumakanan #foodandrink #laperbaper #milk #yummyfood #susumurni #jajananbintaro #generasi90an #wowkuliner #kampusstan #anakstan #anakjajan #likeforlike #likes
Soto 9 ribuan ngantrinya bikin macet jalan raya😱😱 // [Tangerang] __ Wagelaseh, kalangan orang tua (nyokap gue) udah lebih tau soto joss yang satu ini! Kalah update sama nyokap sendiri dehπŸ˜‚ Sampai disini bingung parkir karena tempat parkirnya kecil dan hampir semua naik mobilπŸ‘Œ Apa sih yang bikin rame begini sampai macet ke jalan raya? Jadi ini tohh alesannya. Makanan disini berani harga murah lho seperti lagi kulineran di Jawa, harga soto dimulai dari 9 ribu aja. . Nah, ini nih yang bahaya bikin kalap, lauk yang disediakan di meja beragam. Tempe goreng ada, sate paru, sate otak sapi, sate ati ampela semua ada. Gimana nggak pengen kannnn? πŸ˜‚ __ . Soto Ayam Kampung Kecil πŸ’° 9.000 IDR 🌟 8.5/10 πŸ“ Soto Sedaap Boyolali (SSB) // @sotosedaaphjwidodo Ciater - Pamulang (Ikuti Google Maps) . __ #kulijajan #lezatnikmat #ayamkampung #foodporn #jktfoodbang #kulinertangerang #jktfooddestination #sotoayam #sotoboyolali #pecandumakanan #kulinerjakartaselatan #laperbaper #boyolali #satekulit #atiampela #sotodagingsapi #dagingsapi #wowkuliner #zonamakanan #sotosedaapboyolali #kulinerjakarta #sotosedaapboyolaliciater
Ngemilin samyang yuuuk.... klo ketagihan mimin gak tanggung yaaah. Hehehhe . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Habis hujan makan yang pedes-pedes enak nih. Sate taichannya ready yaa. Sambelnya pedes tapi bikin ketagihaaan !! Yuuuk.. terua ngemil yg ringan tapi menyenangkan . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Yang mau makan siang yuuk melipir ke bang yoz cafe 😍😊Makasih bpk/ibu udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Kumpul2 seru 😍😊Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Yang mo ngobrol2 santai sambil ngopi2...yuuk mampir ke bang yoz cafe 😊😊 Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Makan Nasi goreng di kedai kami ada yang special looh... ada sate taichannya. Passs banget buat kamu yang suka makanan pedes. Yuuuk.... ngedai . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Yuhuuu.... Happy Weekend ngemealers. Yuuk ah ngemil bakso croooot ! . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Bakso Crooooot ! Bakso bakar isi keju ini jadi Menu favoritnya kak @nadyatasyasrs . Klo penasaran kayak apa rasanya? Langsung aja dateng ke kedai kami yah, atau order via GOFOOD juga bisa. Cusssss..... ngemealers ! . . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Seseruan di bang yoz cafe, kumpul2 dg keluarga tercinta 😍😊Makasih bpk/ibu, kakak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Makan enak sambil ngerjain tugas 😁😊Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Yang belom makan malem.. yuuk melipir ke bang yoz cafe 😊Makasih ibu udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Yuhuuu.... malem mingguan makan bakso croooot enak nih. Klo kak @anandanandin yg asli bandung ini paling suka baksonya ditambahin sambel taichan. Yuuuumssss.. kalo kamu ngiler dan mau order via gofood jg bisa ya ngemealers. :) . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Cemilan favorit setiap ke Flip BurgerπŸ’₯πŸ’₯ // [Jakarta Selatan] __ Permainan warna dari logo mempunyai daya tarik tersendiri bagi gue, warna pastel yang lucu dan adem di mata bikin penasaran. Selain tempatnya yang super bikin nyaman, menu-menu disini juga bikin ngilerrr. Kali ini gue cobain Es Kopi Susu terbaru yang berkolaborasi dengan Anomali Coffee, rasanya nikmat! Enak banget nggak boong. Cobain deh selagi ada promo Buy 1 Get 1, bisa melalui Go-Food juga kokπŸ‘Œ Nggak boleh skip beli makanan yang satu ini, chicken skin dan tots fries! Potongan kulit ayam yang lebar2, sekali gigit kriuk-kriuk nggak bisa berenti2 dehhhh. Tots fries ini paling laris karena emang rasanya juara, diatasnya diberi saus keju dan taburan beef renyah. Yummy!πŸ˜‹πŸ˜‹ . __ . πŸ”΅ Es Kopi Susu : 15.000 IDR (ex. tax) . πŸ”΄ Chicken Skin : 18.182 IDR (ex. tax) . πŸ”Ά Beef Strips & Cheese Tots Fries : 20.000 IDR (ex. tax) . 🌟 8.3/10 πŸ“ Flip Burger // @flipburger_id Pondok Indah Plaza 6, Jalan Sultan Iskandar Muda no. 21 - Pondok Indah . __ #kulijajan #lezatnikmat #cheese #foodporn #jktfoodbang #eskopisusu #jktfooddestination #anomalicoffee #flipburger #pecandumakanan #kulinerjakartaselatan #laperbaper #frenchfries #totscheese #chickenskin #kulitayam #chicken #wowkuliner #zonamakanan #bacon #kulinerjakarta #jakartaselatan
Seseruan di bang yoz cafe 😊Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Kumpul2 seru 😊Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Happy Weekend😍😊.. yuukk yg mo kongkow2... melipir ke bang yoz cafe πŸ™πŸ˜Š, Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Sosis Croooot ! Ala kedai ngemealyuk. Sosis bakar yg ada keju di dalamnya ini makin maknyuuss kalo di siram sama mayonaise. Yuuuuumssss... Yuuk, ngemil yang ringan tapi menyenangkan ! . . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Mozarella stick yang crispy ini paling enak di cemilin sambil minum teh poci hangat. Yuuuumsss... yuk ngedai. Cemilin cemilan ringan tapi menyenangkan . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Yuhuu.... yuuk ah nutup hari seninnya sama minuman yang segeeeeer. Mango Yakult emang paling passs ! Cusss meluncur ke kedai yaa ngemealers... . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Dapat nilai paling tinggi di akun @kulijajan πŸ€— . From @kulijajan - Kopi Susu di Bintaro Murah Banget!😱😱 // [Tangerang Selatan] ____ Ini yang dinamain jatuh cinta tiba-tiba kali yah? Awalnya biasa aja tapi setelah kenal dan diakrab-in lama-lama nyaman. Duhhh syahdu, kayak rasa Es Kopi Susu iniiii! Jatuh cinta pada seruputan pertamaπŸ’› Rasanya bold dan manisnya pas, saking enjoy nikmatin segelas kopi sampe gak sadar udah habis aja😒 Temen yang cocok buat ngopi apa yah? Kurang donat aja nih, colek adminnya @kopikudai_ πŸ˜‹ ____ Es Kopi Susu . πŸ’Έ 12.000 IDR 🌟 8.8/10 πŸ“ Kopi Kudai // @kopikudai_ Jalan Merak Raya no. 4, PJMI bintaro (Sebelah Widara Kandang) ________ #kulijajan #lezatnikmat #kopisusu #foodporn #eskopisusu #pjmibintaro #eskopisusumurah #pecandumakanan #pknstan #laperbaper #stanbintaro #jajananstan #buzzfeedtasty #anakkampus #jajanankampus #wowkuliner #kampusstan #kopisusubintaro #likeforlike #kopikudai #jktfoodbang #laper #kopibintaro #stanners #kuliner #kulinerbintaro #bintaro
Kopi Susu di Bintaro Murah Banget!😱😱 // [Tangerang Selatan] ____ Ini yang dinamain jatuh cinta tiba-tiba kali yah? Awalnya biasa aja tapi setelah kenal dan diakrab-in lama-lama nyaman. Duhhh syahdu, kayak rasa Es Kopi Susu iniiii! Jatuh cinta pada seruputan pertamaπŸ’› Rasanya bold dan manisnya pas, saking enjoy nikmatin segelas kopi sampe gak sadar udah habis aja😒 Temen yang cocok buat ngopi apa yah? Kurang donat aja nih, colek adminnya @kopikudai_ πŸ˜‹ ____ Es Kopi Susu . πŸ’Έ 12.000 IDR 🌟 8.8/10 πŸ“ Kopi Kudai // @kopikudai_ Jalan Merak Raya no. 4, PJMI bintaro (Sebelah Widara Kandang) ________ #kulijajan #lezatnikmat #kopisusu #foodporn #eskopisusu #pjmibintaro #eskopisusumurah #pecandumakanan #pknstan #laperbaper #stanbintaro #jajananstan #buzzfeedtasty #anakkampus #jajanankampus #wowkuliner #kampusstan #kopisusubintaro #likeforlike #kopikudai #jktfoodbang #laper #kopibintaro
Anggaplah Rumah Sendiri, Jangan Lupa Ke Kasir😝😝 // [Jakarta Pusat] __ Cihuy! Sekarang buka di daerah Menteng, aksesnya mudah karena deket stasiun Manggarai, restonya luas, tempat parkirnya gede, servicenya oke, bersih lagiπŸ‘Œ Suka banget akan konsep baru "Prasmanan" yang dibuat, gak ribet tanya2 ke pegawai soal menu yang ada, kita bebas pilih makanan sendiri sesuka hati😍 Boedjangan punya 4 pilihan kuah andalan nih yaitu Kuah Kaldu, Kuah Taichan, Kuah Kaldu Tulang, dan Kuah Pecel. Bikin ngiler kannn? Cusss, sekarang ke Boedjangan terdekat dan cobain bakso spesial + kuah kesukaan kalian yaa!πŸ’›πŸ’› __ . Bakso + Gorengan 🌟 8/10 πŸ“ Bakso Boedjangan // @ Jalan Proklamasi no. 90-92, Pegangsaan, Menteng (Sebelah Y.A.I) . __ #kulijajan #lezatnikmat #bakso #foodporn #jktfoodbang #baksourat #jktfooddestination #baksosapi #baksoboedjangan #pecandumakanan #kulinerpedas #laperbaper #spicyfood #baksomozarella #jajanbakso #baksokeju #jktfood #wowkuliner #zonamakanan #eat #kulinerjakarta #menteng
Yuuuk... shishaan !! . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Happy Weekend😍..Yuukk melipir ke bang yoz cafe πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Sore2 gini enaknya minum hot chocolate πŸ˜‹yuukk melipir ke bang yoz cafe πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Happy Weekend😍..Yang belom makan siang, yuuk cobain bistik ayamnya bang yoz cafe πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #foodenakenak
#Repost @kulijajan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ”Ίpenuh kesegaranπŸ”» __ Yg pada mudik pasti lagi asik ngumpul bareng keluarga, traveling kuliner sana sini yaa. Yg jaga kandang di Jakarta dan sekitarnya apa kabar nihh? Bosen yak dirumah aja? Mending mampir ke sini, cari menu-menu istimewa kyk yg satu iniπŸ˜‹πŸ˜‹ Percaya deh, rasain segernya dari es serut, jeruk mini manis, dan es krim vanila. __ Orange Blaster πŸ’Έ 30.500 IDR πŸ“Œ Warunk Upnormal / @warunk_upnormal _ #kulijajan #lezatnikmat #anakjajan #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #esjeruk #pecandumakanan #iceorange #laperbaper #orangeblaster #icecream #infokuliner #foodsharing #jktinfo #dessert #warunkupnormal #eskrimvanila #jajanan #kulinerindonesia
Yang mo makan malem bingung mo makan dimana, yuuk cobain bang yoz cafe πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Yuukk cobain ice chocolatenya πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Yang sore2 lagi iseng pengen cemilan enak, Yuukk melipir ke bang yo cafe πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Thank God it's Friday !!! Yuuuk ngemil yang ringan sama temen-temen. Jadi makin menyenangkan klo sambil Shisha an. Cusssss.... meluncur ke ngemealyuk ! . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Ngobrol2 asyiikk 😊Makasih kak udah mampir di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
Seseruan di bang yoz cafe, makasih kak ydah kumpul2 di bang yoz cafe kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
Bikin tugas sambil makan enak 😁😊, makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
Ngobrol2 asyik sambil ngopi2 😊😊 Makasih kak udah mampir di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
Kumpul2 sambil makan enak 😊Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
Hmmmm..... Siapa sih yang gak suka sama bakso bakar keju ini? Bakso croot ! Muncraaaat kejunya di dalam mulut. Makin mantap klo diolesin sama mayonaise. Yuuuumsssss.... yuuk ngedai . . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Cendol Pake Susu😍 // [Jakarta Pusat] __ Waduhhh, udara diluar bikin gerah bener ya kayak lagi liat gebetan jalan sama yang lain #eh . Ngelirik kiri kanan ada yang rame-rame tuh, pas dikepoin jualan es cendol. Ruameee pol. Enak maksimal es cendol cincau ini, uniknya gak pake santan tapi pake susu cair rasanya nyatu gurih gak begitu asin. Maknyus! Kombinasi susu dan gula merahπŸ‘πŸ‘Œ __ . Es Cendol πŸ’Έ 5.000 IDR 🌟 8.5/10 πŸ“ Es Cendol Gerobakan Pinggir Jalan Kramat Sentiong . __ #kulijajan #lezatnikmat #escendol #foodporn #jktfoodbang #escendolcincau #jktfooddestination #minumanseger #cendol #pecandumakanan #cincauhijau #laperbaper #esdoger #escincau #drink #minumanjakarta #jktfood #wowkuliner #zonamakanan #eat #kulinerjakarta #escampur #minumanhits
Siapa yang sering borong Bihun Gulung?πŸ˜† // [Jakarta Selatan] __ Jajanan yang berbau mecin2 nikmatnya tiada taraaa, cuy!πŸ˜‚ Kenapa ya rasanya enak banget? Padahal cuma bihun digoreng barengan telor terus digulung2, tapi ditambah cocolan saos sambel makin jadi endeussssπŸ‘ŒπŸ‘Œ Gue kalo beli bilung paling banyak 10 ribu, kalo kalian berapaaa?😜 __ πŸ’Έ 1.000 IDR / tusuk 🌟 8/10 πŸ“ Jajanan Depan Kampus/Jajanan Depan SD . __ #kulijajan #bilung #lezatnikmat #cilung #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #telung #pecandumakanan #bihungulung #laperbaper #telorgulung #yummyfood #jajanankekinian #sosistelor #generasi90an #wowkuliner #jajananSD #acigulung #anakjajan #jktinfo
Bridal Shower 😊Makasih kak udah bikin acara di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
Gokil banget harga miringπŸ”₯ // [Tangerang Selatan] __ Kalian para pecinta pasta boleh banget mampir ke sini. Pasta-nya ngangenin! Variasi pasta ada spaghetti, penne, fusilli, dan fettuccine dengan harga murah mulai dari 13 ribu sampai 15 ribu aja. Makan murah dengan rasa gak murahan apalagi porsinya yang ngenyangin banget. Isiannya banyaaak, potongan sosis dan taburan keju sampe tumpah-tumpahπŸ˜‹ Ah favorit gueπŸ‘Œ __ πŸ”΅ Spaghetti Bini Muda : 14.000 IDR πŸ”΄ Banana Nugget Narsis : 14.000 IDR 🌟 8.5/10 πŸ“ Kantin Soeka by @pastakangen.id Jalan Jombang Raya, Komplek Ruko Bintaro no. 8 - Tangerang Selatan (Seberang RS IMC Bintaro) . __ #kulijajan #spaghetti #lezatnikmat #chocolate #foodporn #jktfoodbang #jktfooddestination #pisangnugget #pecandumakanan #spaghettibolognese #laperbaper #pastakangen #yummyfood #dessert #banana #banananugget #wowkuliner #pasta #maincourse #pastamurahbintaro #bolognese #makanmurahbintaro
Happy Weekend, yg mau menikmati malam minggu, yuuk melipir ke bang yoz cafe😊Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
Biar weekendnya lebih berwarna, minum yang seger enak nih. Ada blast berry yg bisa kamu pesan di ngemealyuk. Yuuuk... ngedai ! . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
Kumpul2 seru & asyiikk 😍 yg bingung mo makan malam dimana, yuuk melipir ke bang yoz cafe 😊Makasih kak udah kumpul2 di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Yg mo ngobrol2 asyiik sambil cemal cemil, mari melipir ke bang yoz cafeπŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Siang2 begini enaknya minum yg seger2 πŸ˜‹, yuuk mampir ke bang yoz cafe πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #kulinerbsd #bintarofood
Yuukk cobain roti bakar green tea nya πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Jumat barokah... semangaatt siang πŸ’ͺπŸ’ͺ , yg bingung mo makan siang dimana yuuk melipir ke bang yoz cafe😊Makasih ibu2 udah arisan di bang yoz cafe, kami tunggu lagi kedatangannya πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Yuk buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #makanenak #bintarofood
@Regran_ed from @kulijajan - πŸ””#EsKepalMilo lagi viral _ Udara diluar bikin gerah banget ya, sampe aus pengen minum yg dingin seger manisπŸ˜‚ Karena #EsKepalMilo sekarang2 ini lagi rame viral banget kan, apalagi ngeliatin video2nya bikin ngiler hahaha Es Kepal itu adalah es yang diserut halus kemudian dibentuk spt gunung dan diguyur campuran milo yg kental. Coba bikin dirumah sendiri yukkkk! Ternyata gampang dan bahan2nya bisa dibeli di warungπŸ‘Œ Kalo mager bikin, bisa langsung cari lokasi stand Es Kepal MiloπŸ™Œ __ Es Kepal Milo🍫🍧 _ #kulijajan #travelgram #anakjajan #foodphotography #jktfoodbang #jktfooddestination #food #surgacokelat #pecandumakanan #jktfoodies #eskepalmiloviral #kekinian #infokuliner #makananviral #jajananviral #eskepal #milo #miloviral #bintaro #infobintaro - #regrann
Cemilan dari telur ini bikin inget jaman2 sekolah SD. Telur gulung... hmmmmmm, yummmmmsss !!! . . . . Free Wifi, Smoking Area, AC Room . . Nge'Meal Yuk ! Jl. Bintaro Utama Sektor 3A No. 39 Tangerang Selatan (sebelah Komplek Pondok Jaya)
next page →