#kuliner

7,042,237 posts

Loading...
Biji kopi ini adalah kopi peaberry atau yg bisa jg disebut kopi lanang robusta bali. Disebut Lanang dikarenakan dalam satu buah cherry kopi hanya terdapat satu biji, tidak dua biji seperti kopi umumnya. Dengan biji yang bulat dan tunggal. Kalo penasaran sama rasa kopi ini mari mampir ke #qaras . #coffee #coffeeshop #coffeeholic #coffeeaddict #bijikopi #peaberry #peaberrycoffee #robusta #robustabali #kuliner #kulinerbali #kulinermurah #like4like
Bakso Boss ... isi telur seporsi 13 ribu, baru buka di dm arcadia #bakso #kuliner
#SKSurabaya . Buat yang kemarin penasaran sama story #Siscakenyang kemarin dan pengen tau kuliner sateยฒan itu dimana, nih dia review lengkap nya ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿก Shao kao Surabaya @shaokaosurabaya ๐Ÿ“Raya kertajaya indah no 57 Surabaya ๐Ÿ’ฐIDR 6K - 9K . Ini rekomendasi buat kalian yang pengen menikmati sate dengan citarasa dan taste yang berbeda dari yang biasa kita makan. Mulai dari sate crabstick, bakso cheese sampe sate daging sapi. Bisa request di steam atau di grill, lalu ditamburi dengan bumbu asin atau pedas sesuai selera. Suasana disini kental dengan nuansa oriental bisa bikin kita makin nyaman menikmati hidangan yang sudah kita pesan. . Buat kalian yang penasaran dengan hidangan sate ala oriental, yuk buruan meluncur ke TKP ๐Ÿ˜˜ #diarykuliner_siscakenyang #justkuliner_nsiscabonna #foodreviewbysiscabonna #realpiccapturebysiscabonna #Shaokao #Makanansurabaya #Kulinersurabaya #Sbyfoodies #Instafood #Foodlover #foodoftheday #Foodies #kuliner #Surabaya #like4likes
KURCOK READY KEMBALI yaaa... sudah bisa diorder juga Rasanya lebih enak dr tahun kemarin Ready 15 Rasa Kurcok : GreenTea, Tiramisu, Taro, Avocado, Mangga, Strawberry, Blueberry, Banana, Almond, Peanut, Mede, Kokocrunch, Chocomaltine, Apel, Cappucino . Bisa mix rasa ๐Ÿ˜ . . *Reseller Minimal Order diatas 5 Toples *Order diatas 20 Toples PO 3hari-1 minggu *Berat Kurcok -/+ 450gr (abaikan berat dari stiker karna salah cetak) *Jumlah Kurcok -/+ 32 buah (tergantung besar kecilnya Kurma) *exp kurcok tahan sampai 5 bulan (selama kemasan tertutup rapih) . info Harga/ Reseller wa 085721700788 No Call Pengiriman dari Bandung . #kue #kuekering #kuekeringlebaran #kuekeringmurah #kuker #kukerlebaran #coklat #coklatkarakter #coklatkaraktermurah #cokelat #cokelatkiloan #cokelatkarakter #kuesalatiga #kuesalju #kuekekinian #kuekeju #kastengel #kastengels #nastar #nastarkeju #kuenastar #kuliner #kulinerbdg #eat #kulinerjakarta #kulinerbandung #cemilan
Rasakan kenikmatan gurami yang melegenda dengan sambal Jateng pedesnya poool... Berani? . . Ketika makan ๐Ÿฝ ๐Ÿ“ธ Foto ๐Ÿ“ฑ Upload ๐Ÿ“Œ Tag @mieayammahmud ๐Ÿ‘ฅ Tag 3 teman kamu ๐Ÿ‘ญ Ajak 3 teman kamu ke Mie Ayam Mahmud ๐Ÿ”– Dapatkan Diskon member 20% untuk transaksi selanjutnya. ๐Ÿ—’ Info lebih lanjut DM Mimin yaa ๐Ÿ“ฃ Follow : @mieayammahmud ๐Ÿ“ฃ Follow : @mieayammahmud Outlet kami : ๐Ÿšฉ Jl. Abdullah lubis No 57/71 Medan ๐Ÿšฉ Carrefour Citra Garden, Padang Bulan ๐Ÿšฉ Carrefour Medan Fair, Jl. Gatot Subroto ๐Ÿšฉ Amaliun FoodCourt, Jl. Amaliun โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mieayammahmud #mieayammelegenda #kulinerlegenda #kuliner #yukmelegenda #melegenda #kulinermedan #mieayam #bakso #mieayambakso #mieayammedan #mieayamjamur #medan #jajananmedan #jajanankhasmedan #jajanansumut #makananmedan #makanenakmedan #melegenda #legenda #kuahseafood #guramijateng #guramigoreng #sambeljateng #legenda
Thank You sudah datang, repeat order terus yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Cari yg seger2 wilayah ponorogo? Es Kepal Milo Kokoh solusinyaaa๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Bahan dasar MILO ASLI dengan racikan KOKOH super mantaaap, dijamin ketagihan ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Langsung datang saja, lokasinya di samping TDC TELKOMSEL/ SEBRANGNYA HOTEL KENCANA DEWI . Bukanya SETIAP HARI, Jam 11.00 s/d 20.00 . Harga mulai Rp. 8.000 . Ayoo Cepat datang rasakan minuman khas Malaysia dan Pertama di PONOROGO โ˜๏ธ . Bagi yg belum ikut give awaynya ayoooo ikutan, pemilihan terakhir 30 April 2018. HADIAHNYA TIKET NONTON BIOSKOP CINEMAXXX, BEBAS PILIH FILM DAN WAKTU!!!! ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #eskepal #eskepalmilo #eskepalmilokokoh #eskepalmilokokohponorogo #kuliner #kulinerponorogo #kulinerpacitan #kulinermagetan #kulinerngawi #kulinermadiun #wisatakuliner #wisatakulinerponorogo #wisatakulinerpacitan #wisatakulinermagetan #wisatakulinerngawi #wisatakulinermadiun #ponorogohits #ponorogonongkrong #ponorogohitz #ponorogokuliner #exploreponorogo #infoponorogo #igersponorogo
Teman2 besok (27 April 2018) kita bakal soft opening. Jangan lupa mampir yaa di Lombok Epicentrum Mall. #kuliner #kulinermataram #kulinerlombok #pissangnugget #banagirl #banagirl .id.lmbk #kulinerindonesia #lombokepicentrummall #lombok #mataram #indonesia
Sego onthel feat sembilang kelo mrico pedes #kuliner #kulinertayu #segoonthel #ikansembilang #
Late post buffet lunch for sist silvi di cilangkap.. thank you for order sisssttt.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau ada acara kumpul2 , meeting, arisan selamatan, atau acara2 lainnya.. skrg di dapur uni ola juga telah tersedia paket buffet dengan berbagai macam pilihan menu , bisa juga request menu yang diinginkan lhoo.. untuk informasi / pemesanan : WA - 081311551010 #nasibox #nasikotak #meeting #hajatan #selametan #aqiqah #jakarta #indonesianfood #foodlovers #foodgram #foodies #instafood #kuliner #jktculinary #kulinerjakarta #deliveryorder #jualnasikotak #catering #instafood #foodgram #lunch #dinner #infokuliner #foodblogger #enak #makanenak
. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6289609414583 ๐Ÿ“ฒ LINE: sehatstore ๐Ÿ“ฒ BBM :E3881C6D Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. โœ”Dengan Lebih Mudah. โœ”Dengan Lebih Cepat. โœ”Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! โœ”Berenang. โœ”Basket. โœ”Bersepeda. โœ”Lompat tali (Skipping). โœ”Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - โ–ถKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. @produk_sehat_store @produk_payudara_store Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karena herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
Selamat malam champs ๐Ÿ˜ . . Yuhuuuu waktunya makan malam ๐Ÿค— Bingung mau makan malam dimana ? Mimin kasih saran deh . Dinner di @pantiespizzamalang aja champs. Mimin jamin pasti kenyang tanpa buat dompet tipis hihi ๐Ÿ˜ . Buruan capcus deh ke @pantiespizzamalang di ๐Ÿข Ruko Grand Suhat A5 โฑ๏ธ Open daily 11.00-22.00 (Jumat 13.00-22.00) ๐Ÿข Mall Giant Ekstra Sawojajar โฑ๏ธ Open daily 10.00-22.00 . . Mimin tunggu ya ๐Ÿ˜‰ see u... . . #diskon #promo #panties #pizza #malang #malangfoodies #kuliner #enak #makan #makanan #indonesia #makananmalang #mahasiswa #mahasiswamalang #malangnetwork #arekmalang #snack #keju #mozarella #exploremalang #kulinerindonesia #foodoftheday #foodguide #malangeatery #foods #foodphotography
Thank You sudah datang, repeat order terus yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Cari yg seger2 wilayah ponorogo? Es Kepal Milo Kokoh solusinyaaa๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . Bahan dasar MILO ASLI dengan racikan KOKOH super mantaaap, dijamin ketagihan ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . Langsung datang saja, lokasinya di samping TDC TELKOMSEL/ SEBRANGNYA HOTEL KENCANA DEWI . Bukanya SETIAP HARI, Jam 11.00 s/d 20.00 . Harga mulai Rp. 8.000 . Ayoo Cepat datang rasakan minuman khas Malaysia dan Pertama di PONOROGO โ˜๏ธ . Bagi yg belum ikut give awaynya ayoooo ikutan, pemilihan terakhir 30 April 2018. HADIAHNYA TIKET NONTON BIOSKOP CINEMAXXX, BEBAS PILIH FILM DAN WAKTU!!!! ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ #eskepal #eskepalmilo #eskepalmilokokoh #eskepalmilokokohponorogo #kuliner #kulinerponorogo #kulinerpacitan #kulinermagetan #kulinerngawi #kulinermadiun #wisatakuliner #wisatakulinerponorogo #wisatakulinerpacitan #wisatakulinermagetan #wisatakulinerngawi #wisatakulinermadiun #ponorogohits #ponorogonongkrong #ponorogohitz #ponorogokuliner #exploreponorogo #infoponorogo #igersponorogo
Sahabat Ragam, besok kita akan ke Sulawesi tengah nih. Ada aneka camilan yang khas dan Tradisional. Juga ada kerajinan Baju kayu yang udah ada sejak jaman dulu. Nah yg suka air. Kita akan ke pantai Kaluku dan Pusat Laut Donggala. Jangan lupa besok Ragam Indonesia Besok Jumat, 27 April 2018. Jam 7 wib/ jam 8 WITA. Dan jam 9 Wit. @news_trans7 @wibatsyoko @awe_justice @officialtrans7 @alvionithass #ragamindonesia7 #palu #sulawesitengah #kuliner
230,000 ๐Ÿ’—๐Ÿ’• grab it fast, cantiikkkk bangettt ๐Ÿ’“๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ Dollyn Cabella Woman Flat Shoes ๐Ÿ’™GESER y utk Lihat FOTO Lainnya Insole Size : 36: 22,5 cm 37: 23 cm 38: 23,5 cm 39: 24 cm 40: 24,5 cm Material Kulit halusss teballll Quality ORIGINAL BRAND ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Ready 3Colours *White *Black *Apricot #sepatudollyncabella #dollyncabellamurah #dollyncabellashoes #sepatudollyncabellamurah #tasselempangcowok #dompetcowok #dompetfossil #tasfossilmurah #bismillah #kuliner #jakarta #batam #cirebon #like4like #tasemory #tasemorymurah #emorymurah #sepatuemory #hermeslindymurah #hermeslindy30 #hermesconstance24 #diorladymini
Late post buffet lunch for sist silvi di cilangkap.. thank you for order sisssttt.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau ada acara kumpul2 , meeting, arisan selamatan, atau acara2 lainnya.. skrg di dapur uni ola juga telah tersedia paket buffet dengan berbagai macam pilihan menu , bisa juga request menu yang diinginkan lhoo.. untuk informasi / pemesanan : WA - 081311551010 #nasibox #nasikotak #meeting #hajatan #selametan #aqiqah #jakarta #indonesianfood #foodlovers #foodgram #foodies #instafood #kuliner #jktculinary #kulinerjakarta #deliveryorder #jualnasikotak #catering #instafood #foodgram #lunch #dinner #infokuliner #foodblogger #enak #makanenak
Duhh.. gemessin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ - Memiliki โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ menjadi hal yang paling ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Hadir-nya buah hati membuat kebahagiaan rumah tangga menjadi lengkap dan sempurna. Namun, di balik kebahagiaan itu, ada tanggung jawab besar untuk mendidik dan mengasuh anak supaya kelak menjadi orang yang berguna bagi segala bidang serta memiliki akhlak yang mulia. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya. ๐Ÿ†“ KONSULTASI Gratis : ๐Ÿ“ฒ Wa: 085234224505 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒ Pelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒ Solusi kehamilan (Terbukti) ๐ŸŒ Infertilitas @nastusha.olivia.alinskie
Opening soon @ 5 mei 2018 16.00 - 21.00 #kedaiabc #kulinersemarang #kuliner #allboutchicken
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @princessyahrini Follow dan like ๐Ÿ’– @teraphy_hamil @teraphy_hamil Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ http://www.wasap.my/+6285746966886 https://www.instagram.com/teraphy_hamil/
Basket 3X3 merupakan 1 dari 10 cabang olahraga baru yang akan dipertandingkan pada Asian Games 2018. Bedanya dengan permainan basket biasa, basket 3X3 hanya dimainkan oleh 3 orang dan menggunakan lapangan berukuran lebih kecil. Sebelum menyaksikan keseruan olahraga ini di Asian Games 2018, coba hitung yuk, ada berapa bola basket yang dilempar oleh Atung! Asian Games Indonesia, Aice-nya orang Indonesia #AiceianGames #AsianGames2018
Hai teman teman semua penghuni dunia ini..... bagaimana kabar?? Apa ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ?? butuh hiburan??? tenang tenang saya perkenalkan teman baru kita Ori dan Huhah.. yak mereka adalah varian rasa yang ada di canguke. Ori (original) huhah (pedes). what??? apa itu canguk?? canguk adalah keripik kacang benguk yang biasa dibuat tempe benguk itu lho..... canguk sendiri merupakan makanan khas dari Bantul.. hehehhe.. Owh ya mengingatkan lagi sebentar lagi liburan.... Nah CANGUKE bisa menjadi solusi oleh2 untuk keluarga sanak saudara di kampung halaman... harga : Rp 5000 / pcs ORDER or reseller 0895360009328 Atau DM @canguke COD UGM-UNY (senin-jumat, 8-16 wib) COD BANTUL.. ----------------------------------------------- KKN Insana Utara, Nusa Tenggara Timur open paid promote hubungi : - oliv12 (line) - felixsioe (line) #paidpromote #jasapaidpromote #paidpromotekkn #paidpromotekknntt #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #jogjakarta #paidpromotejogja #paidpromote #promote #promoteolshop #jogja #yogyakarta #infojogja #infoyogya #olshopjogja #explorejogja #batikjogja #kuliner #kulinerjogja
Assorted cakes & pastries for tea time ๐Ÿ˜‹๐Ÿฐ๐Ÿฅง
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: DD337F4E Whatsapp: 085706618347
Repost By @makan.boy : Hello boy! . . Udah malem aja nih , apalagi sekarang lg hujan di bandung loh , enaknya makan apa yah yang dingin begini, masboy kasih recom nih cobain @basoaciganteng yang rasanya nikmat lahir dan batin . Tadi masboy juga mesen lewat @gofoodbandung karena hujan dan males keluar juga si , yu ah capcap nyobain baso ini ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ . . ๐ŸœBaso aci ganteng ๐Ÿ“Jl. Japati, lebakgede coblong kota bandung ๐ŸงGanteng maksimal Rp 20.000 . #foodporn #food #foodie #foodblogger #foodislove #foodography #foodpicture #bandungfoodies #bandungculinary #bandung #foodforlife #kuliner #kulinerhits #kulinerbdg #bandung #indonesia #foodies #foodiesfeed #makanboy #makan #makanan #makananenak #makanmakan #kulinerbandung #yukcapcap
Cara membuat bakso daging ikan Bahan: Gula 2 sdm Bawang putih 4 siung Air matang secukupnya Garam 1 sdt Es batu secukupnya, hancurkan Tepung sagu 3 sdm Merica bubuk 1 sdt Ikan tenggiri kg, bersihkan duri dan kulit Putih telur ayam 2 butir Cara membuat: Masukkan ikan ke dalam blender dengan bawang putih, putih telur, gula, garam, merica, dan es batu secukupnya. Blender hingga benar-benar halus. Tuang adonan yang telah diblender ke dalam wadah lalu masukkan tepung sagu perlahan sambil diuleni sampai tercampur rata. Rebus air dalam panci sampai mendidih Ambil adonan daging dengan tangan lalu bentuk bulat baik dengan kedua tangan atau dengan satu tangan ditekan hingga adonan keluar melalui jari telunjuk dan jempol. Masukkan adonan yang telah terbentuk ke dalam air panas. Lanjutkan hingga semua adonan habis. Jika pentol telah mengapung maka pentol telah matang. Angkat Sumber : Vemale.com Download aplikasi TukangSayur.co di http://bit.ly/tukangsayur #jktfooddestination #onlineshopbandung #onlineshopping #kuliner #marketingdigital #iburumahtangga #makan #instafood #instafoodapp #instafoodie #foodporn #foodie #foodphotography #emakemak #belanjaonline #jualanku #arisan #cashondelivery #sehat
[LUNCH BOX ROSTER] Nyari konsumsi buat acara2 kantor atau kampus? Bisa banget ke Warung Roster. Bisa langsung hubungi/WA nomor cp 087851925550 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . Warung Roster #Pastikantinggaltulangnya Jl. Ir.Soekarno 553 (MERR) (Samping CakCuk) Jl. Raya Mulyosari 163 (Samping Alfamidi) OPEN Senin-Kamis:11.00-22.00 Jumat:13.00 -23.00 Weekend 11.00- 23.00 Reservasi atau info lengkap lainnya bisa hubungi : Whatsapp 087851925550 LINE@ : @warungroster Avaliable on #GoFood #WarungRoster #surabayakuliner #surabayacafeandresto #kuliner #surabayastreetfood #restaurantsurabaya #surabayaresto #nongkrongsurabaya #makanansurabaya #surabayafoodies
Kami Keluarga besar Xmuff Group mengucapkan Selamat Hari Kekayaan Intelektual sedunia . Hak Kekayaan Intelektual yang disingkat โ€˜HKIโ€™ atau akronim โ€˜HaKIโ€™ adalah padanan kata yang biasa digunakan untuk Intellectual Property Rights (IPR), yakni hak yang timbul bagi hasil olah pikir otak yang menghasilkan suatu produk atau proses yang berguna untuk manusia Pada intinya HaKI adalah hak untuk menikmati secara ekonomis hasil dari suatu kreativitas intelektual. Objek yang diatur dalam HaKI adalah karya-karya yang timbul atau lahir karena kemampuan intelektual manusia . Pada tahun 2001 World Intellectual Property Organization (WIPO) telah menetapkan tanggal 26 April sebagai Hari Hak Kekayaan Intelektual Sedunia. Setiap tahun, negara-negara anggota WIPO termasuk Indonesia menyelenggarakan beragam kegiatan dalam rangka memeriahkan Hari HKI Sedunia Jika dilihat secara historis, undang-undang mengenai HaKI pertama kali ada di Venice, Italia yang menyangkut masalah paten pada tahun 1470. Caxton, Galileo dan Guttenberg tercatat sebagai penemu-penemu yang muncul dalam kurun waktu tersebut dan mempunyai hak monopoli atas penemuan mereka . . @kulinerhalalindonesia Pasti Muslim Pasti Halal . @xmuff Trust Creative Inspiration . Support Concept & Design by @mediamarketingcommunications . #kekayaan #intelektual #xmuff #mahdixmuff #xmuffgroup #mahdi #bangsaindonesia #anakbangsa #trust #creative #food #makan #kuliner #inspiration #indonesia #khi #kulinerhalalindonesia #pemuda #kuliner #halal #love #halalfood #mmc #food #harikekayaanintelektualsedunia #haki #26april #hakcipta #hakpaten #wipo @jokowi @jusufkalla @wapresri.go.id @aniesbaswedan @sandiuno @pemkot.solo @kemenpar
Lunch tadi siang. Sate alun alun Kediri. Nasinya mana?? Cuma 3 sendok makan aja minta sebelah hahhaha....secara naik 2 kilo heuheu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ . . . . #foodgasm #foodpic #foodgram #foodie #foods #foodporn #satay #chickensatay #jalan2sissy #jalan2ku #sissysaraswati #kuliner #culinary #kulinaria #kediri #indonesianfood #indonesia #insta #instagram #instagood #instafood #pic #picture #picoffood #picoftheday #sate #sateayam
๐Ÿ™๐Ÿ™Maaf sekali buat lovely cust hari ini wa fb ig slowrespon banget.. Chat akan kami balas 1 per 1 sabar yaa... Lama g hias si kitty ternyata boyoken juga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Thanks buat mba @aulaabudiono Yang sudah bikin boyok saya pegel dan rumah saya tidak muat untuk menjajar si kity2 nyaa.. Barakallah fii umrik FII dunya.. buat dek AFKAR ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‡๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ Semoga dengan sajian yang semua super pedas ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœbisa berkenan yaa #bismillah #kuliner #roti #bento #tumpeng #kue #snackbox #doyanmakan #kabarklaten #pizza #snackklaten #jajananpasar #ulangtahun #nomnomklaten #cfdklaten #klatendirektori #kabklaten #klatenbersinar #keylas_kitchen #snackbox #klatenfoodie #pecintakulinerklaten #klaten_foodie #puding #pudingbuah #cakeultah #tart #bentokarakter
Bismillah... Info / order : WA 085 725 678 145 Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90% Barang ready di supplier . HANAMI Jersy stela Keterangan detail liat foto .... . Harga : Rp. 65.000 . Follow : IG @nabila_batikmukena FB Nabila Batik Mukena #gamisbatik #kuliner #gamiscantik #instashop #reseller #batiksolo #resellerwelcome #undangannikah #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamissetsyari #gamissyarimurah #bajumurah #samarinda #palembang #likesmurah #kulinerbandung #hijabers #balikpapan #oriquail #hijabmurah #lombok #mukenamurah #visitindonesia #hijabtraveller #latepost #kulinerjogja #depok #semarang
Halo halo Selagi bisa membahagiakan orang terkasih dengan kue, maka lakukanlah Pesan sekarang di @dapurrotijogja __________________ Ready stock tart & blackforest cake di gerai kami Dapur Roti Bu Haryati, Jl. Imogiri Barat km 5 (Barat Jalan) sebelah optik manding #tartcake #blackforest #wedding #weddingcake #kuejogja #kueulangtahun #tartjogja #birthdaycake #birthdaycakejogja #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjakuliner #tartjogja #tokoroti #bakery #bakeryjogja #oleholehjogja #dapurrotibuharyati #makanjogja #makananjogja #foodgram #foodjogja #kulinerjogja #kuliner #foodphotography #partyplannerjogja #eojogja #weddingcakejogja
DENDENG BALADO Masakan khas Sumatera Barat ini dibuat dari daging sapi yang diiris tipis dan dikeringkan lalu digoreng kering dan diberi bumbu balado cabe merah. Jangan ngaku suka masakan Minang/Padang kalau belum pernah makan Dendeng Balado. #pamerkuliner #kuliner #culinary #kulinerminang #kulinerpadang #makananminang #makananpadang #minang #padang #balado #dendengbalado #dendeng #kulinerindonesia #indonesianculinary #kulinerpedas #kulinerdaging #makananpedas #food #spicyfood
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Whatsapp +6283833348526 BBM: D2BF429C Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @Pregnantzone.id ๐ŸŒˆ Follow:โ™ฅ @pregnantzone.id ๐Ÿ”ฏ - @dunia_bumil Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“ - @dunia_bumil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Serbuuu "Chicken Katsu Geprek Selimut" nya! Yah Chicken Katsu Geprek Selimut, adalah ayam pilihan tanpa tulang yang diracik secara khusus dengan sambal yang pedas & dibaluti dengan keju mozzarella yang meleleh ditambah lagi dengan timun segar. Harga Chicken Katsu Geprek Selimut: Rp 15.000 (Ayam nya saja) Harga Chicken Katsu Geprek Selimut: Rp 20.000 (Ayam + Nasi) Dijamin kalian bakal suka & puasss bangettt, yuuk ajak teman-teman, keluarga, pacar, & genk genk seru kalian untuk mampir mencicipi hidangan kami di Dapur Geprek ^o^ Kami tunggu kedatangan & pesanan nya yaaa. Thank youuu ^o^ #dapurgeprek #ayamgeprek #chickenkatsugeprek #gopay #wisatakuliner #goshop #katsugeprek #pizzageprek #geprek #gopayoffline #grabfood #mozarella #ayamgeprekselimut #foodie #kongkow #kuliner #bekasi #kulinerhits #gojek #makananenak #infokuliner #bekasifood #cafe #lounge #foodism #foodhunter #grabfood #gofood #hangout #wargabekasi #jktfoodbang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: ๏ธ ๏ธโœ” contact person : Bbm: D5615C47 Wa/line/tlp/sms: 08816906410 www.clinikcepathamil.com
Yaallah semoga bulan ini saya positif hamil๐Ÿ™
Bang mie nya dipisah sama ayam e ya...krn klo di campur...mie nya di makan sama ayam nya. Gk kebagian saya nanti....wkwkwkwkwk #warung #mie_tepi_sawah #kuliner #mieAyam #mieceker #miesomay #mieMTS #ayamgeprek #indomietelor #indomiegeprek #indomiebecek
Terimakasih @lenaapriani sudah order untuk makan siang & review menu makanan kita... untuk kalian yang penasaran dengan @ayamgeprekmaskris kita ada di Bintaro dan Slipi, kita bisa di order lewat Go-Food juga loh!!! โž–โž–โž– TERIMA PESANAN untuk Arisan, Kumpul keluarga, Ulang tahun, dan acara lainnya, Gratis ongkos kirim S&K berlaku. hub: 081519116466 (Jakarta Barat) & 081213596853 (Tangerang Selatan) โž–โž–โž– #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerbintaro #kulinerhits #kulinerkekinian #kuliner #makan #makanmakan #ayam #ayamgeprekmaskris #ayamgeprek #testimoniAGMK #rklopper #rebeccaklopper #rebeccaklopperr #travelindonesia #traveller
Yeaaaay Pizza Geprek! Mamamia Lezatosss ^o^ Mantap banget nih guys menu Pizza Geprek nya and cocok banget buat disantap ramai-ramai bersama teman-teman, keluarga, kerabat, ataupun genk-genk gokil kalian ^o^ Pizza Geprek dibuat dengan chicken katsu geprek "tanpa tulang" yang diracik secara khusus dengan sambel merah/ijo yang super pedesss dibaluti kembali dengan keju mozzarella yang meleleh, disirami lagi dengan extra saos tomat, saos sambel, dan saos mayonaise duh bener-bener top & maknyus abis guys! yuuuk buruan serbu sekarang juga, hanya di Dapur Geprek ^o^ Kami tunggu kedatangan & pesanan nya yaaa. Thank you ^o^ #dapurgeprek #pizzageprek #chickenkatsugeprek #ayamgeprek #gopay #pizza #gopayoffline #ayamgeprekselimut #kongkow # #wisatakuliner #bekasifood #kulinerhits #kuliner #foodism #infokuliner #makananenak #cafe #lounge #jktfoodbang #foodhunter #gofood #foodinhands #hangout #maknyus #grabfood #pizzalover
Siang tadi mimin ngliat kalender. Eh ternyata minggu depan ada tanggal merah ๐Ÿ˜. Asiiikk liburan.. Mimin kasih rekomendasi liburan yang asik bgt . ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ . Holiday Resort Lombok ๐Ÿก Jl. Raya Senggigi Mangsit, Senggigi, Batu Layar, Senggigi, Batu Layar, West Lombok Regency, West Nusa Tenggara 83355 . Jenis kamar yg dipesan : Garden Chalet . Deskripsi : Resort luas berbintang 4 yang terletak di pinggir pantai ini siap memanjakan wisatawan dengan pilihan kamar garden chalet, ocean view, beach bungalow, dan family apartement. Kamarnya pun nyaman dan kamar mandi nya bersih, tersedia shower air hangat dan hair dryer. . Berbagai fasilitas yang disediakan antara lain meeting room, spa, mini market, lapangan tenis, volley pantai, dan fitness center. Di hotel ini juga ada diving center dan bike rental yang mengakomodir aktivitas luar ruang para tamu. ๐Ÿ˜ . Fasilitas yang unik di hotel ini adalah swimming pool besar di tengah rimbunnya taman serta lengkap dengan tempat berjemur dan bar di pinggirnya. Juga ada spa pinggir pantai dimana kita spa sambil menikmati pemandangan laut dengan spa kaca 1 arah. ๐Ÿ˜ Juga ada penangkaran turtle hatchery dan kids club dimana anak-anak dapat bermain dan beraktivitas. Ada 3 restaurant di hotel ini yaitu Rinjani Restaurant, Gecko Steak Bar dan KA Beach Restaurant . Hotel ini letaknya tak jauh dari Mataram, pusat pemerintahan Lombok. Juga dekat dengan penyebrangan ke gili trawangan yang indah. Jadi buat Anda yang mau liburan ke lombok, Holiday Resort Lombok dapat menjadi tempat memanjakan diri Anda biar bener-bener kerasa holiday nya. . Oh ya kenapa Mimin bahas ke Lombok, soalnya sudah ada penerbangan langsung Solo-Lombok dengan Wings Air setiap hari. Jadi kalo udah bosen ke Bali, planning ke Lombok aja buat holiday kamu. . Website : www.holidayresort-lombok.com . . #resort #liburankeluarga #lombok #bali #jelajahsolo #soloinfo #foodies #like4like #soloculinary #instafood #kangensolo #potd #kuliner #jajansolo #solo #surakarta #kakikulima
Akhir bulan gini mah, nongkrong di @_joeykitchen aja, coy. Janji deh enggak bakal bikin kantong makin kurus! Selain tempatnya yang cozy buat duduk duduk santai, kamu juga bisa sekalian cekrek cekrek foto buat feeds instagram kamu! Cus yuk ah ke jalan Dago no 372 (Armor Kopi) . . . #_joeykitchen #joeykitchen Post by @_joeykitchen Cekidot @_joeykitchen ________________________________________ #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung ________________________________________
. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6289609414583 ๐Ÿ“ฒ LINE: sehatstore ๐Ÿ“ฒ BBM :E3881C6D Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. โœ”Dengan Lebih Mudah. โœ”Dengan Lebih Cepat. โœ”Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! โœ”Berenang. โœ”Basket. โœ”Bersepeda. โœ”Lompat tali (Skipping). โœ”Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - โ–ถKENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. @produk_sehat_store @produk_payudara_store Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karena herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union
Kami Keluarga besar Kuliner Halal Indonesia mengucapkan Selamat Hari Kekayaan Intelektual sedunia . Hak Kekayaan Intelektual yang disingkat โ€˜HKIโ€™ atau akronim โ€˜HaKIโ€™ adalah padanan kata yang biasa digunakan untuk Intellectual Property Rights (IPR), yakni hak yang timbul bagi hasil olah pikir otak yang menghasilkan suatu produk atau proses yang berguna untuk manusia Pada intinya HaKI adalah hak untuk menikmati secara ekonomis hasil dari suatu kreativitas intelektual. Objek yang diatur dalam HaKI adalah karya-karya yang timbul atau lahir karena kemampuan intelektual manusia . Pada tahun 2001 World Intellectual Property Organization (WIPO) telah menetapkan tanggal 26 April sebagai Hari Hak Kekayaan Intelektual Sedunia. Setiap tahun, negara-negara anggota WIPO termasuk Indonesia menyelenggarakan beragam kegiatan dalam rangka memeriahkan Hari HKI Sedunia Jika dilihat secara historis, undang-undang mengenai HaKI pertama kali ada di Venice, Italia yang menyangkut masalah paten pada tahun 1470. Caxton, Galileo dan Guttenberg tercatat sebagai penemu-penemu yang muncul dalam kurun waktu tersebut dan mempunyai hak monopoli atas penemuan mereka . . @kulinerhalalindonesia Pasti Muslim Pasti Halal . @xmuff Trust Creative Inspiration . Support Concept & Design by @mediamarketingcommunications . #kekayaan #intelektual #xmuff #mahdixmuff #xmuffgroup #mahdi #bangsaindonesia #anakbangsa #trust #creative #food #makan #kuliner #inspiration #indonesia #khi #kulinerhalalindonesia #pemuda #kuliner #halal #love #halalfood #mmc #food #harikekayaanintelektualsedunia #haki #26april #hakcipta #hakpaten #wipo @jokowi @jusufkalla @wapresri.go.id @aniesbaswedan @sandiuno @pemkot.solo @kemenpar
Ini sate dan bubur teeerrrrrrsedaaaap yang pernah saya makan, jajanan dan harga kaki lima, rasa bintang tujuh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jualannya mulai jam 3 sore di kaki lima depan pasar Kayuambua - Bangli (di search aja pake waze atau google maps) Yg depan sate Bu Kar, belakangnya bubur Bu Pande ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : Semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan bergabung dlm promil ini" "Program hamil ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh dunia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"@reisabrotoasmoro @infowanita.id @sehatyuks.id @info_sehatku @princess_vie_tan ======================================================================= Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri. Follow dan like ๐Ÿ’– @teraphy_hamil @teraphy_hamil Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT: ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas Contact person : ๏ธ๏ธhttp://www.wasap.my/+6285746966886 https://www.instagram.com/teraphy_hamil/
[GANDARIA CITY] . . Having good dinner from @zannresto yeay! A Salmon Steak nih cuy! A mouthwatering and very soft salmon with mashed potato and special sauce. I love the texture of the salmon. U should try! . . Salmon Steak ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ Zann Resto, Gandaria City, Jakarta ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘Ÿ Kenyang โœ”โœ”โœ”โœ”โœ– Mantap โœ”โœ”โœ”โœ”โœ” . . #kenyangmantap #ompolfoodstories #foodyid #pergikuliner #jktfoodies #makan #zomatoid #nibleapp #kulinerindonesia #kuliner #foodjkt #indofood #makanenak #foodblogger #lezatnikmat #foodyummy #wowkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #kulineraddict #beautifulcuisine #kulinerbekasi #bekasi #bekasifood #salmon
Nasi goreng ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž di bakso goendoel ๐Ÿ˜Šenaknya bikin nagih deh. Gamau bakso ? Nasi goreng pun jadi ... ๐Ÿ˜‰ Sudah coba nasi goreng #baksogoendoel ...?? Kalo belom wajib banget nih coba yaa food lovers. Pokoknya rasanya TOP๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ . . ____________________ ____________________ . . #bajigur #baksogoendoel #baksomalang #bakso #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #rightworks
Bismillah... Info / order : WA 085 725 678 145 Detail lihat foto yaa , kemiripan warna +/-90% Barang ready di supplier . MUKENA MADANE Katun basway Keterangan detail liat foto .... . Harga : Rp. 180.000 . Follow : IG @nabila_batikmukena FB Nabila Batik Mukena #gamisbatik #kuliner #gamiscantik #instashop #reseller #batiksolo #resellerwelcome #undangannikah #batikmurah #tangerang #batikkerja #gamissetsyari #gamissyarimurah #bajumurah #samarinda #palembang #likesmurah #kulinerbandung #hijabers #balikpapan #oriquail #hijabmurah #lombok #mukenamurah #visitindonesia #hijabtraveller #latepost #kulinerjogja #depok #semarang
JUARA III Ifa from Jombang loss 4,5 KG! Bukan hanya berapa KG turun terbanyak yg kita hitung, tapi bagaimana kamu bisa berkomitmen dan konsisten atas apa yg sudah kamu pilih๐Ÿ˜‰ #coachnabilanef #coachnabilaneftestimoni #PMSOnline #herbalife #herbalifesurabaya #surabaya #diet #dietsehat #dietku #dietcepat #makanansehat #kuliner #kulinersurabaya #bosangendut #bajubigsize #bajubesar #iphoneX
next page →