#kuliner

7,596,039 posts

Loading...
Yang belum tau apa itu Pizza burger, coba deh mampir foodcar nya Pizburgerza di Alun2 kidul tiap pagi jam 6-9. Jadi Ketika burger cuma pake roti bun biasa, kami pake Pizza sebagai bun nya.. Hmmmm sounds perfect kan... Btw ini lho penampakan pizza yg baru keluar dari oven.. Ouuuyeeaaah Cuma 18rb lg Pizza burger nya.. . Lokasi Alkid bagian selatan . #pizburgerza #pizza #burger #pizzaburger #jogjataste #jogjaculinary #kulinerjogja #explorejogja #kulineryogya #jktfooddestinations #igfood #ceritamakan #foodgasm #foodpics #foodporn #instafood #wonderfuljogja #foodcar #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kuliner #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #lapebaper
Apa sih bedanya si KimPuls sama keripik mainstream lainya?? 1. bahan baku nya umbil kimpul/tales loh.!! Bukan singkong/kentang..!! inget ya.. Ini bukan singkong/kentang.! Ini umbi kimpul/talas jadi teksturnya lembut dan renyah... Nyamnyam... 😍 2. rasa Ngangenin dan bikin nagiih 3. dibuat dari minyak berkualitas, jadi ga nyegrak ditenggorokan 4. bahan dan bumbu" tidak mengandung zat berbahaya 5. sudah ada izin dari dinas kesehatan dengan PIRT No 2153302012021-20 6. bahan dasar umbi kimpul yang RENDAH LEMAK, cocok buat cemilan yang lagi DIET 7. selain itu ada buanyak pilihan rasa loh.! . Ready 7 rasa : - gurih - keju - jagung - balado - pedes bae - pedese pol - mix . Berat : 80 gram . Penasaran?? Chat me... . Open ORDER & #RESELLER  kak...!! . #snack  #cemilansehat  #infopurwokerto  #cilacap #purbalingga  #banjarnegara  #lfl  #fff  #oleholeh #keripik  #cemilan  #talas  #singkong  #kimpul #kimpuls  #kuliner  #kulinerbanyumas  #jakarta  #jogja #semarang  #bandung  #surabaya  #hitz  #kekinian #purwokerto  #unsoed  #ugm
Tokkebilicious . Siapa sih yang ga tau jajanan korea ini? Tokkebi atau hotdog korea ini bisa kalian dapatkan di @babybananamelted.id lho.. Banyak pilihannya, ada yang isi Sosis, isi Sosis Mix Mozarella, isi Full Mozarella dengan harga yang relatif murah. Kalian bisa pilih mau yang polos atau tambah balutan kentang. Dengan harga mulai dari 14.000,- sampai 19.500,- kalian bisa ngerasain jajanan korea yg lagi hits ini πŸ˜‹ Bagi kalian yg males datang ke gerai langsung bisa order via Whatsapp ke 085723190013, pesan langsung antar. Juga bisa via Grab-Food atau Go-Food. . πŸ“babybananamelted.id Jl. Benteng Kidul Rt.4/2 Pinggir showroom mobil β€œBenteng Motor” (Bisa dicari di google maps β€œBaby Banana Melted Nugget”) . . #sukabumikuliner #sukabumi #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #jajanansukabumi #wisatasukabumi #infosukabumi #kulinersukabumi #kulinersmi #exploresukabumi
Not so bad ternyata buat makan healthy food. Kayanya mulai berfikiran untuk merubah pola hidup 😜 (insyaallah). BTW ini enak banget cuma telur n sayur padahal gak sengaja bikin karena laper di tengah malam habis fitness πŸ€” 😍#essen #foodwien #wien #food #makanenak #kuliner #foodbloger #masaksendiri #makanenak #ΓΆsterreich #foodvienna #salat #healtyfood #tomatensalat #vienna #makanansehat #hidupsehat
πŸ“’πŸ“’πŸ“’Halo kakak, agar produknya cepat banyak yang order di Sosial Media? cek aja profil saya. Pasti jualan kk penghasilan akan meningkat menjadi 10000% luar biasa! Hanya dengan 200ribu rupiah saja kamu bisa dapat 300 like indo aktif selama SATU BULAN!! Untuk price list jasa instagram lainnya bisa liat di tautanku.com/FMI / highlight kita thankyouu 😘 😘 Layanan dari kita ⬇⬇. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Fast Respon πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Proses cepat πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Trusted 100% πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Testi cek postingan kita Contact person : Line : @doa3778i πŸ‘ˆπŸ‘ˆ WhatsApp : 0896 2147 2422 #likersmurah #langsing #promotemurah #sehat #makeup #hijabtraveller #KebayaIndonesia #Makan #Jajanan #Kuliner #otomotif #jasalike #autolike #autolikes #likeforlikes #fff #lfl
πŸ“’πŸ“’πŸ“’Hello kak, supaya produknya makin laris di IG? cek aja akun kami. Yakin deh lapak kk pendapatan akan melejit hingga 999% josss banget! Hanya dengan 200ribu rupiah saja kamu bisa dapat 300 like indo aktif selama SATU BULAN!! Untuk price list jasa instagram lainnya bisa liat di tautanku.com/FMI / highlight kita thankyouu 😘 😘 Layanan dari kita ⬇⬇. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Fast Respon πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Proses cepat πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Trusted 100% πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Testi cek postingan kita Contact person : Line : @doa3778i πŸ‘ˆπŸ‘ˆ WhatsApp : 0896 2147 2422 #likersmurah #langsing #promotemurah #sehat #makeup #hijabtraveller #KebayaIndonesia #Makan #Jajanan #Kuliner #otomotif #jasalike #autolike #autolikes #likeforlikes #fff #lfl
mbengi2 kok sajak pengen sing seger2. #mlipirjajan madhang saoto ae lah yaa ... iki sotone tenan segere 😘 tempene mak krenyesss nyess gurih2 enyoyyy... . . πŸ‚SOTO SORE PAK TOTOK KARTASURA Jl. Slamet Riyadi ( Depan Warung Makan Mangga Dua ) Barat Superindo. buka jam 17.00 sak entek'e. . πŸ‚Soto kecil 2x Lemon tea hangat 1x Jeruk Hangat 1x Tempe 3x Total: 19rb . . Regrann from @mlipirjajansolo . . #mlipirjajan #mlipirjajansolo #solo #kotasolo #jajansolo #kulinersolo #kuliner #kartasura #kartosuro #kulinerkartasura #kulinerkartosuro #kulinersoloraya #infokulinersolo #infokulinersoloraya #surakarta #infokulinersurakarta #soto #sotomalam #sotosolo #sotodisolo #food #foodie #foodies #solofoodies #foodiessolo #foodporn #foodoftheday #waosansurakarta
: Inspiring Generation, β€œ Put your heart, mind, and soul into even your smallest acts. This is the secret of success.” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodie #foodies #foodgasm #foodgram #foodstagram #foodblogger #markobar #gibranrakabumingraka #martabak #hotmanparisofficial #hotmanparishutapea #inspiring #generasimilenial #kuliner #downtoearth #kidsjamannow πŸ‘Œ
Demi seoraang anak yang mau bawa donat buat teman-teman sekelasnya dan 2 orang Miss yang sangat telaten terhadap murid-muridnya, baiklah mari kita bikin donat tengah malam πŸ˜… . Resepnya mirip dengan roti gandum, hanya whole wheat flour-nya diganti #tepungterigucakrakembar . Donat (36 buah) . Bahan: Bahan A: 480 gram #tepungterigucakrakembar 160 gram #tepungterigusegitigabiru 120 gram gula pasir 11 gram ragi instan 5 kuning telur 320 gram #susupasteurisasiindomilk dingin (bisa diganti air dingin) . Bahan B: 95 gram margarin 1/2 sdt garam . Cara membuat: 1. Masukkan bahan A dalam mixer dan untuk susunya dituang sedikit demi sedikit. Mixer hingga kalis (sekitar 5 menit). 2. Masukkan bahan B. Mixer hingga kalis elastis. 3. Bulatkan adonan dan diamkan sekitar 40 menit hingga mengembang. Kempiskan adonan. 4. Untuk bentuk bintang dan bulat, timbang adonan dengan berat masing-masing 50 gram. Untuk bentuk segitiga, berat adonan 45 gram. Sesuaikan dengan ukuran cetakan donat. Untuk adonan di atas bisa cukup untuk 20 bentuk bulat/bintang dan 16 bentuk segitiga. 5. Cetak dengan cetakan donat. Diamkan hingga mengembang (sekitar 30 menit) 6. Goreng dan taburi dengan gula halus. . Adonan bisa disimpan di freezer untuk stok #idesarapan atau di chiller apabila akan digoreng dalam waktu bbrp jam. #dobat #donut #resepdonat #breakfast #inspirasisarapan #yukmasak #kulinerindonesia #kuliner #instagood #instafood #instadaily #food #foodgallery #foodphotography #picoftheday #pictureoftheday #pesancakeultah #breadtrend #instabread #breadoftheday #breadmaking #deliccia #breadlover
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
Menjadi Ter Favorite Di Hati Kepo Lovers Semua 😍😍😍 Terima Kasih πŸ™πŸ™πŸ™ K.e.p.o ~ c.a.f.e πŸ“Jl. Raya Deandles Paciran Lamongan 62264 Jawa Timur ( 1Km Barat Wisata Bahari Lamongan ) πŸ•€ 08.30 s/d 22.30 ☎ 0822 3435 3435 πŸ“ž 0822 8284 1199 www.kepocafe.com #kepo_cafe #kulinersby #cafelamongan #lamonganhits #tuban #cafehits #explorelamongan #kulinermalang #wisatakuliner #lamongancetar #gresikhits #cafepaciran #kulinerlamongan #kulinergresik #cafekekinian #cafeunik #icecream #lamonganmegilan #surabaya #cafe #resto #lamongan #kulinertuban #kekinian #kuliner #tubanfoodies #trendlamongan #lamonganpopuler #instalamongan #bocahlamongan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
Rasanya makan gurita apa ya? sama gak kayak temen makan temen? From: @faruk_cheff βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž– #ramadhan #puasa #takjil #kolak #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #makananenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #pizza #videomasak #wisatakuliner #Resepmasakan #kulinerjakarta #kuliner #eskepalmilo #bakso #eskepal #Cendol #dessert #sate #kulinerjkt #nasigoreng #indonesia #masak #coklat
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 @promil_pasutri_02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
DURIAN DAN CLOROT Buah dan makanan dari kabupaten Purworejo. Durian dari kecamatan Kaligesing. Clorot dari kecamatan Grabag. Sekarang keduanya mejeng di alun-alun Purworejo. Dan aku yang pingin potret nyureng2 kena sinar matahari. Padahal baru jam 08.00 WIB. #jalanjalan #pagi #alunalunpurworejo #kuliner #buah #jajanan #wisata #purworejo #latepost
Search by Google Maps Warung Abang / Warung Seblak Sinar Jalan Raya Pasiron Rt 003/010 Kelurahan Curug Kecamatan Bojongsari Kota Depok Provinsi Jawa Barat Indonesia 16517 . #Seblak #SeblakBandung #SeblakBasah #SeblakPedas #SeblakEnak #SeblakMurah #SeblakCeker #SeblakKuah #SeblakParung #SeblakSinar #WarungSeblak #WarungSeblakSinar #SeblakBangHamzah #Ceker #CekerMercon #CekerSetan #Kuliner #KulinerBandung #KulinerParung #KulinerIndonesia #AyoMakan #RiaSW #PialaDunia #Fff #Lff #Lfl
Search by Google Maps Warung Abang / Warung Seblak Sinar Jalan Raya Pasiron Rt 003/010 Kelurahan Curug Kecamatan Bojongsari Kota Depok Provinsi Jawa Barat Indonesia 16517 . #Seblak #SeblakBandung #SeblakBasah #SeblakPedas #SeblakEnak #SeblakMurah #SeblakCeker #SeblakKuah #SeblakParung #SeblakSinar #WarungSeblak #WarungSeblakSinar #SeblakBangHamzah #Ceker #CekerMercon #CekerSetan #Kuliner #KulinerBandung #KulinerParung #KulinerIndonesia #AyoMakan #RiaSW #PialaDunia #Fff #Lff #Lfl
Search by Google Maps Warung Abang / Warung Seblak Sinar Jalan Raya Pasiron Rt 003/010 Kelurahan Curug Kecamatan Bojongsari Kota Depok Provinsi Jawa Barat Indonesia 16517 . #Seblak #SeblakBandung #SeblakBasah #SeblakPedas #SeblakEnak #SeblakMurah #SeblakCeker #SeblakKuah #SeblakParung #SeblakSinar #WarungSeblak #WarungSeblakSinar #SeblakBangHamzah #Ceker #CekerMercon #CekerSetan #Kuliner #KulinerBandung #KulinerParung #KulinerIndonesia #AyoMakan #RiaSW #PialaDunia #Fff #Lff #Lfl
Search by Google Maps Warung Abang / Warung Seblak Sinar Jalan Raya Pasiron Rt 003/010 Kelurahan Curug Kecamatan Bojongsari Kota Depok Provinsi Jawa Barat Indonesia 16517 . #Seblak #SeblakBandung #SeblakBasah #SeblakPedas #SeblakEnak #SeblakMurah #SeblakCeker #SeblakKuah #SeblakParung #SeblakSinar #WarungSeblak #WarungSeblakSinar #SeblakBangHamzah #Ceker #CekerMercon #CekerSetan #Kuliner #KulinerBandung #KulinerParung #KulinerIndonesia #AyoMakan #RiaSW #PialaDunia #Fff #Lff #Lfl
Search by Google Maps Warung Abang / Warung Seblak Sinar Jalan Raya Pasiron Rt 003/010 Kelurahan Curug Kecamatan Bojongsari Kota Depok Provinsi Jawa Barat Indonesia 16517 . #Seblak #SeblakBandung #SeblakBasah #SeblakPedas #SeblakEnak #SeblakMurah #SeblakCeker #SeblakKuah #SeblakParung #SeblakSinar #WarungSeblak #WarungSeblakSinar #SeblakBangHamzah #Ceker #CekerMercon #CekerSetan #Kuliner #KulinerBandung #KulinerParung #KulinerIndonesia #AyoMakan #RiaSW #PialaDunia #Fff #Lff #Lfl
Search by Google Maps Warung Abang / Warung Seblak Sinar Jalan Raya Pasiron Rt 003/010 Kelurahan Curug Kecamatan Bojongsari Kota Depok Provinsi Jawa Barat Indonesia 16517 . #Seblak #SeblakBandung #SeblakBasah #SeblakPedas #SeblakEnak #SeblakMurah #SeblakCeker #SeblakKuah #SeblakParung #SeblakSinar #WarungSeblak #WarungSeblakSinar #SeblakBangHamzah #Food #FoodPorn #Foodie #FoodGasm #Kuliner #KulinerBandung #KulinerParung #KulinerIndonesia #AyoMakan #RiaSW #PialaDunia #Fff #Lff #Lfl
πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜˜ #seafood #octopus #udang #cumi #kuliner
πŸ“’πŸ“’πŸ“’Assalamualaikum kak, biar dagangannya semakin laku di Sosial Media? cek aja profil saya. Yakin deh dagangan kk pendapatan dapat meningkat sampai 10000% berkali-kali lipat! Hanya dengan 200ribu rupiah saja kamu bisa dapat 300 like indo aktif selama SATU BULAN!! Untuk price list jasa instagram lainnya bisa liat di tautanku.com/FMI / highlight kita thankyouu 😘 😘 Layanan dari kita ⬇⬇. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Fast Respon πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Proses cepat πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Trusted 100% πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Testi cek postingan kita Contact person : Line : @doa3778i πŸ‘ˆπŸ‘ˆ WhatsApp : 0896 2147 2422 #likersmurah #langsing #promotemurah #sehat #makeup #hijabtraveller #KebayaIndonesia #Makan #Jajanan #Kuliner #otomotif #jasalike #autolike #autolikes #likeforlikes #fff #lfl
πŸ“’πŸ“’πŸ“’Hi kakak, agar produknya cepat laris di Instagram? kunjungi aja IG saya. Dijamin lapak kaka pemasukan akan meningkat sampai 100% berkali-kali lipat! Hanya dengan 200ribu rupiah saja kamu bisa dapat 300 like indo aktif selama SATU BULAN!! Untuk price list jasa instagram lainnya bisa liat di tautanku.com/FMI / highlight kita thankyouu 😘 😘 Layanan dari kita ⬇⬇. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Fast Respon πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Proses cepat πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Trusted 100% πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Testi cek postingan kita Contact person : Line : @doa3778i πŸ‘ˆπŸ‘ˆ WhatsApp : 0896 2147 2422 #likersmurah #langsing #promotemurah #sehat #makeup #hijabtraveller #KebayaIndonesia #Makan #Jajanan #Kuliner #otomotif #jasalike #autolike #autolikes #likeforlikes #fff #lfl
Wah... Jam segini snack Ormaga Gwaja baru selesai produksi lagi.. Mohon bersabar buat yang pesan di luar kota, snack nya blm ke kirim ya... Karena lagi perekapan pengiriman dan pesenannya lumayan banyak.. Jadi akan di sekaliguskan pengiriman nya... πŸ˜ŠπŸ‘πŸ™ Terimakasih selalu untuk yang selalu setia order snack Ormaga Gwaja nya ya πŸ‘πŸ™ @ormagagwaja #ormagagwaja #jajanankekinian #kuliner #tokopedia #bliblidotcom #onlinesnack #onlineshop #onlineusaha #jajananenak #lezat #mantap #kulinerIndonesia #foodindonesia #bandungkuliner
Sudah terbukti kan ... Ingat herbalife bukan hanyaa janji2 saja yaa πŸ˜‰πŸ˜‰ Asal mau sabar pasti ada hasill,biyarkan hasil membuktikan 😘😘 . Konsultasi diet sehat WA : 08995041900 (fast respon)
Uauuuuuuuuu, Bacalhau Narciso Γ© a grande pedida de hoje na casa. Aproveite e experimente essa delΓ­cia vocΓͺ tambΓ©m! Vem! F: 035 3438.1699 Curta nossa FanPage πŸ‘ https://www.facebook.com/trasosmontesrestaurante/ πŸ‘ #foodporn #instapic #instafood #instalike #instadaily #igers #potd #picoftheday #kuliner #kulineritaly #italianculinary #culinary #paulaner #gastronomia #monteverde #brasil #gastronomia #viajar #ferias #estilodevida #ficaadica #ficadica
Solusi Tepat Hidup Sehat Anda bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami ahlinya : πŸ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan πŸ™‹Mengecilkan perut buncit πŸ™‹Menghilangkan Selulit πŸ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan πŸ™‹Stamina & Vitalitas πŸ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui πŸ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan . Yuk konsultasi sekarang bareng coach Di . Konsultasi herbalife WA : 08995041900 (fast respon)
Solusi Tepat Hidup Sehat Anda bosan Gemuk?! Ingin memperbaiki kesehatan Kami ahlinya : πŸ™‹Turun / Naik/ Stabil Berat Badan πŸ™‹Mengecilkan perut buncit πŸ™‹Menghilangkan Selulit πŸ™‹Sarapan sehat & Perbaikan pola makan πŸ™‹Stamina & Vitalitas πŸ™‹Nutrisi bagi ibu hamil &menyusui πŸ™‹Nutrisi&program diet tepat bagi penderita diabetes, hipertensi, kolesterol, asam urat, jantung, maag dan mslh pencernaan . Yuk konsultasi sekarang bareng coach Di . Konsultasi diet sehat WA : 08995041900 (fast respon)
Kamu ga suka kulit ayam crispy? Yakin? Kalau lagi makan ayam terus kulit ayamnya diambil sama orang lain emang rela? Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line (klik link di bio) atau wa 089509902538 #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang #camilandenpasar #denpasarbali
Kamu ga suka kulit ayam crispy? Yakin? Kalau lagi makan ayam terus kulit ayamnya diambil sama orang lain emang rela? Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 7pcs tetap dihitung 1kg Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line (klik link di bio) atau wa 089509902538 #kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang #camilandenpasar #denpasarbali
πŸ₯© Hallo Smart Eater 😍. Makan siang Mimin tadi siang nich 😁. Steak terenak selama hidup Mimin smpe saat ini 😍. . . πŸ₯© WAGYU SIRLOIN CHEF AFIT SIGNATURE πŸ₯©πŸ˜πŸ˜ @steakholycow . . #Kitaharustahu Kandungan gizi pada 100gr steak wagyu sirloin adalah sekitar: Kalori 218 kkal Lemak 14 gr Protein 20 gr Karbo 0,8 gr . . Info lokasi: depan togamas dieng 😁 . . Price: 145k (A.K.A murah bgt soalnya dapet 200 gr loch 😍😍). Kata mbanya daging sapi muda lagi 😘. . . ~~ Support kami trus ya guys untuk menyampaikan berbagai rekomendasi makanan dan informasi gizi untuk Indonesia~~ ~~ . Motto kita: "love food love life and be a smart eater" , see u next food ~~😁 . #kuliner #kulinerkediri #foodies #makancuy #makankelilingindonesia #streetfood #malang #steakholycow #makankelilingkota #infogizi #makansehat #makanpakemikir #kulinernusantara #kedirisukasuk #kedirikusukasuka #lifefitfoods #kulinermalang #JKTFOODDESTINATION . cc: @dr._hunger
Jangan Kaget Kalau Setelah Coba Cemilan Kulit Ayam Crispy dari @kindosnack , Kalian Jadi Ketagihan ! KINDOSNACK adalah sebuah brand makanan crispy chicken skin. Nama kindo berasal dari bahasa suku mandar yang berarti IBU. Visi dari kindosnack adalah menyajikan cemilan dengan cinta yang tulus seperti cinta ibu kepada anaknya, karena : ADA CINTA IBU DI SETIAP GIGITANNYA Kindosnack hadir dengan 2 varian rasa : - Ibu Marah/spicy (best seller) - Anak Manja/original (favorit) Kelebihan crispy chicken skin dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak memakai pengawet Berat produk per pcs : 80 gram Di produksi terbatas, hanya 200 pcs. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN. #makananringan #cemilan #cemilanenak #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #keripik #snacklokal #snackmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilanjakarta #cemilansurabaya #cemilanbandung #snackpedas #kulinerhits #camilandenpasar #denpasarbali
Russian Food Edition.. from Red Borscht, Okroshka, Russian Pie, until Beef Stroganoff and don’t forget to try Kvass - Bread Fermentation - . . . . . . #russia #russia2018 #foodculinary #culinary #tasteofrussia #instagram #traveling #travelinsta #travelphotography #instatravel #food #foodphotography #foodie #foods #travelidol #jalanjalan #kuliner
Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda...? Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma... ? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan,, mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. Tidak ada yang kebetulan di dunia ini,, semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya. Berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda.. Keyakinan bunda dan kesabaran bunda.. Bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda.. Amiinnn πŸ˜‡ . . . . Jangan lupa tekan ❀ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™ πŸ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ™Œ 😊 πŸ˜‡
Mie Baso Tasik Mang Obeth Jl. Lotus Timur Grand Galaxy City Ruko RSO Blok D No. 6 Bekasi Selatan Senin-jumat 11.00-21.00 Sabtu-minggu 11.00-22.00 Gofood Available . Nikmatnya Baso Halal dari Tasik ini. Basonya Kenyal, Legit, Enak tanpa Pengawet. Kuah Kaldunya Gurih lezat. Ditambah Sambal Bawang Cita Rasa Khas Tasik & Sambal Merahnya Josss banget Guysss... Bikin Lidah Bergoyang Nikmat. . . . #mietasik #bakso #basotasik #basosapi #sambalbawang #pedas #enak #enakbanget #kulinerbekasi #foodblogger #meatball #foodporn #foodgasm #meatballs #jktfooddestination #jktfoodbang
Malam malam sejuk gini, enaknya minum yang seger-seger sambil ngumpul bareng keluarga dan menikmati akhir pekan hari minggu sebelum masuk kerja besok. Biar semangat terus dengan varian menu red velvet dan cappucinno. . . Mampir ke gerai wat pra keaw thai tea daerahmu : Jl. Bendungan Melayu Utara No 36 Jakarta Utara . Open franchise: WA 087889443241 . . #watprakeawthaitea #watprakeaw #jakarta #jakartautara #thaitea #tehthailand #kuliner #food #kekinian #drinks #thailand #tehthailand #thaiteaoriginal #thaigreentea #redvelvet #chocooreo #cappucinno #taro #indonesia #kulinerjakarta #thailand #minumankekinian #foodphotography #thailandthaitea #foodgasm #culinaryfoodjkt #jakartafoodies #jakartafood #gofoodjakarta #grabfoodjakarta #deliveryorder @jktfoodtruck @jktfoodbang @jktfoodhunting @jktfooddestination @jktfoodies @meandfood_ @anakjajan @gausahdiet @sobatlapar @davidjajan @_foodwithbenefits_ @bellyculinary @jakarta.foodtravell @kulinerjabodetabek Delivery Order : @gofoodjakarta @gojekindonesia @grabfood @grabid WA : 087889443241 IG : watprakeaw.id Line : watprakeaw.id Shopee : http://Shopee.co.id/humaneeds_fashion Tokopedia : Wat Pra Keaw Thai Tea Bukalapak : Wat Pra Keaw Thai Tea
[PAID PROMOTE PSM SV ANNUAL CONCERT] Have you ever eat something small but makes you wanna taste it more and more even when you already full? Heyhoooo....... this is it the one and only Oreo Truffle by Solace!!! The most delicious 🀀 and affordable Oreo Truffle in da townπŸ€—. Sooo what are you waiting for..... Don’t let your tummy sad because they’ve never tried this Oreo Truffle before😜 - - - - πŸ’Here’s the Price List: ✨5 pcs 16.500 ✨6 pcs 20.000 ✨9 pcs 27.000 ✨15 pcs 39.500 ✨18 pcs 44.000 ✨Buket 35.000 - - - - πŸ’β€β™‚οΈTo know more about us and for order please visit our instagram @solace.indonesia or Via line id: @oyq0826t or Wa: 085878663586❀️ - - - #solace #solaceindonesia #dessert #yogyakarta #kuliner #kulineryogyakarta #ceritamakan #ceritamakanjogja #oreo #oreotruffles #bikinlaper #homemade #wonderfuljogja #explorejogja #jogjabikinlaper #voilajogja #nongkrongjogja #solacexugm9 #kado #kadowisuda #bouquet #bouquetwisuda #chocolate #ppequator2
Gyoza Credit @tastyjapan . Tag temanmu Follow juga @laperbaper . . #Resep #recipe #gyoza #kuliner
πŸ“’πŸ“’πŸ“’Halo kaka, biar jualannya semakin laku di IG? cek yuk akun kami. Yakin deh lapak kk pemasukan dapat naik menjadi 10000% berkali-kali lipat! Hanya dengan 200ribu rupiah saja kamu bisa dapat 300 like indo aktif selama SATU BULAN!! Untuk price list jasa instagram lainnya bisa liat di tautanku.com/FMI / highlight kita thankyouu 😘 😘 Layanan dari kita ⬇⬇. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Fast Respon πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Proses cepat πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Trusted 100% πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Testi cek postingan kita Contact person : Line : @doa3778i πŸ‘ˆπŸ‘ˆ WhatsApp : 0896 2147 2422 #likersmurah #langsing #promotemurah #sehat #makeup #hijabtraveller #KebayaIndonesia #Makan #Jajanan #Kuliner #otomotif #jasalike #autolike #autolikes #likeforlikes #fff #lfl
πŸ“’πŸ“’πŸ“’Halo kakak, agar lapaknya makin banyak yang order di Instagram? klik aja IG saya. Dijamin dagangan kaka pendapatan akan naik menjadi 999% luar biasa! Hanya dengan 200ribu rupiah saja kamu bisa dapat 300 like indo aktif selama SATU BULAN!! Untuk price list jasa instagram lainnya bisa liat di tautanku.com/FMI / highlight kita thankyouu 😘 😘 Layanan dari kita ⬇⬇. πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Fast Respon πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Proses cepat πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Trusted 100% πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ Testi cek postingan kita Contact person : Line : @doa3778i πŸ‘ˆπŸ‘ˆ WhatsApp : 0896 2147 2422 #likersmurah #langsing #promotemurah #sehat #makeup #hijabtraveller #KebayaIndonesia #Makan #Jajanan #Kuliner #otomotif #jasalike #autolike #autolikes #likeforlikes #fff #lfl
UMembantu meningkatkan nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi. ya .itu salah satu manfaat dari HERBAL SAMYUNWAN terpercaya sejak ratusan tahun dichina, jadi buat kalian yg lagi ontarget menaikan berat badan solusi yg sangat tepat ! order : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM D0C8417E - LINE : samyunwan_original ( gak pake @) harga : IDR 50.000 / BOTOL beli 3 FREE 1 botol garansi uang kembali jika tidak manjur #followersaktif #bisnis #kekinian #mua #kuliner #muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #aov #mobilelegen #abg #cewekkekinian #shutdown #ombaksunset #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #dubai #arab #thailand #australia #indonesia #likeforlike #latepost #adaaqua #youtuber #artisindonesia #madinah
For everyone out there who's enjoying (or enduring) a hotter than July summer, you know you'll love one of these for relief. Down here, we call this ais kacang. It also goes by the other name of ABC [yeah, go figure]. It's basically ice shavings with a treasure trove of sweet goodies buried underneath and showered with evaporated milk and palm sugar. Sometimes rose syrup is added as well. Doesn't that sound promising already? Heh. 😝 Hey, @norlygrace. It's this poison your dope too? Hehe... 😝 #dessert #relief #ice #aiskacang #abc #food #foodlife #foodtherapy #foodbeast #foodporn #foodpost #foodpicoftheday #instafood #culinary #kuliner #sogood #foodie #delicious #yummy #eats #eatstagram #culinaire #goodshit #foodphoto #foodphotography #foodgallery #foodgasm #instafoodie #instagood #f52grams
Membantu meningkatkan nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi. ya .itu salah satu manfaat dari HERBAL SAMYUNWAN terpercaya sejak ratusan tahun dichina, jadi buat kalian yg lagi ontarget menaikan berat badan solusi yg sangat tepat ! order : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM D0C8417E - LINE : samyunwan_original ( gak pake @) harga : IDR 50.000 / BOTOL beli 3 FREE 1 botol garansi uang kembali jika tidak manjur #followersaktif #bisnis #kekinian #mua #kuliner #muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #aov #mobilelegen #abg #cewekkekinian #shutdown #ombaksunset #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #dubai #arab #thailand #australia #indonesia #likeforlike #latepost #adaaqua #youtuber #artisindonesia #madinah
Membantu meningkatkan nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi. ya .itu salah satu manfaat dari HERBAL SAMYUNWAN terpercaya sejak ratusan tahun dichina, jadi buat kalian yg lagi ontarget menaikan berat badan solusi yg sangat tepat ! order : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM D0C8417E - LINE : samyunwan_original ( gak pake @) harga : IDR 50.000 / BOTOL beli 3 FREE 1 botol garansi uang kembali jika tidak manjur #followersaktif #bisnis #kekinian #mua #kuliner #muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #aov #mobilelegen #abg #cewekkekinian #shutdown #ombaksunset #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #dubai #arab #thailand #australia #indonesia #likeforlike #latepost #adaaqua #youtuber #artisindonesia #madinah
Membantu meningkatkan nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi. ya .itu salah satu manfaat dari HERBAL SAMYUNWAN terpercaya sejak ratusan tahun dichina, jadi buat kalian yg lagi ontarget menaikan berat badan solusi yg sangat tepat ! order : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM D0C8417E - LINE : samyunwan_original ( gak pake @) harga : IDR 50.000 / BOTOL beli 3 FREE 1 botol garansi uang kembali jika tidak manjur #followersaktif #bisnis #kekinian #mua #kuliner #muajakarta #kosmetik #jakarta #onlineshop #aov #mobilelegen #abg #cewekkekinian #shutdown #ombaksunset #malaysia #negeri9 #taiwan #singapore #dubai #arab #thailand #australia #indonesia #likeforlike #latepost #adaaqua #youtuber #artisindonesia #madinah
Wah banyak juga ya kandungan yang ada dalam daging sapi, apalagi kalau daging sapinya di olah menjadi gepuk goreng, wah kandungan kebahagiannya juga meningkat nih pasti, rasa gurih dan manisnya menyatu. Ada beragam olahan daging loh di MommyV, kamu bisa pilih mau olahan daging apa. Yuk cek menu MommyV. #makan #makanan #makanpagi #breakfast #makansiang #lunch #bandungkuliner #kulinerbandung #makananenak #nuts #mukbang #food #streetfood #ricebowl #indonesianfood #kuliner #bdgfood #gagaldiet #makanenak #bdgfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike
next page →