#kulineraddict

476,590 posts

Loading...
Martabak manis ini sungguh menggoda.. oooh! πŸ˜‚πŸ˜‚ β€’ 🏠 Martabak 43 Pacenongan πŸ“ Pacenongan πŸ’° 150 K 🌟 9/10 βœ”πŸ’― Halal β€’ Credit @jazzyculinary β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Sarapan yukk gengss . Credit @spicyfoodid β€’ β€’ β€’ Ada yang kangen sama menu yang satu ini? Mamang punya BAKSO SUPER PEDAS plus KUAH TAICHAN yang bisa bikin Abang/None melek seharian 😯 . Penasaran kan sama pedasnya menu ini? Kuyyy ah langsung mampir ke @baksoboedjangan sekarang juga ya! β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
🍲 Indomie Seleraku 🍲 Cukup semangkuk indomie kuah sudah bisa memberikan aku kebahagiaan🌝🌝🌝 Emang beda ya kalao masak indomie sendiri sama dimasakin kok rasanya enak dimasakin🀣🀣🀣. Indomie rasa bawang pakai sayur, cabai rawit merah🌢 yang pedasnya mantap dan telor 1/2 matang rasanya maknyus tiada raranyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ β€’ You really make my day!!!! ❀❀❀ β€’ 🏠 Indomie Ayam Bawang πŸ’° 10 K 🌟 9/10 βœ”πŸ’― Halal β€’ Credit : @jazzyculinary β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Sekali makan pasti ketagihanπŸ˜‚πŸ˜‚ . . Ini empek-empek kulit crispy dari mak @evi_novrianty . Dimaasak ngga terlalu kering nikmat. Jadi luarnya garing dan dalemnya lembut. Lebih nikmat lagi dicocol ke cuko hitam nya. Duh nagihhh!! Yang ngileeer langsung kepoin @evi_novrianty πŸ˜‚πŸ˜‚ . .Credit @ommakanom β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Siapa yang sering makan disinih ? Malam ini gak tah pengen yang pedes .. πŸ˜‚πŸ˜‚ apalagi ujan gini.. yuk Tag temen kamu buat makan disinih ?? - - - - πŸ“ Sambal Setan Benhill - - - - Credit @kulinerkotajakarta β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Mantapnya top banget ya cabenya melimpah ,berani coba makan gak ? . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Indomie Geprek Price: 5k - 32k . 🏠 Indomie Geprek Sinyo πŸ“ Jalan STM Pembangunan 13B, Mrican, Jogjakarta (Selatan SMKN 2) πŸ“… Buka Setiap Hari . Credit by. @voilajogja . Jangan lupa Double Tap πŸ’• dan Mention temen kamu disini yah... β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Selamat pagi food lovers! . . Jangan lupa sarapan yaaa ~ . . Sarapan pake Batagor dari @temankenyang_ enak juga loh.. . . Yuk sarapan dulu πŸ’πŸ»β€β™€οΈ . . #batagor #batagorbandung #batagorenak #batagorgoreng #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulineraddict #jajan #jajanan #doyanjajan #jajananbandung #jajananenak #temankenyang
"But first coffee..." #pizzalover #pizzaday #makan #makanpizza #makanenak #makanmurah #pizzaenak #pizzatime #kulinercianjur #food #infokuliner #makanansehat #foodie #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkron #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twankkitchen #twankkitchencianjur #kulineraddict #kulineran #kulinercjr . . . . . . . TWANK KITCHEN Jl. HOS Cokroaminoto No.74 Info & Delivery: Phone (0263) 2283157 WhatsApp 085221308285 IG : @twank_kitchen Facebook : twankkitchencianjur Open Hours: 08AM - 10PM
Rabu Manis β˜€οΈ βœ”οΈKemasan 750gr βœ”οΈ Porsi 2-3 orang βœ”οΈ Harga Rp. 25.000 ‭ . . . Order’s up: +6281902425670 #temankamila #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #kulinerjakartabarat #kulinerindonesia #jktkuliner #jakartafoodies #mytastemylife #singthai #jktfoodhunting #kulineraddict #singthaikamila #singkongthailandkamila #thailandfood #seleramakan #demenmakan #homemade
Jenang Gempol Pleret dulsss . Buat yang belom pernah dan penasaran kayak apa, cus pagi-pagi ke Pasar Pathuk yaa! . . 🏠 Jenang Bu Santo πŸ“ Pasar Pathuk Jogja (Dekat pintu masuk bagian barat) πŸ’° Idr 5.000 πŸ• 06.00-11.00 . . πŸ“Έ: @riderkulineran . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulineryogya #teamrklrn #delicious #foodgram #foodstyle #foodstory #foodporn #foodpic #instafood #foodlover #foodgasm #foodblogger #foodblog #kuliner #kulinerjogja #makanjogja #foodphotography #foodpassion #kulineraddict #dietmulaibesok #wowkuliner #laperbener #kulinermurahjogja #kulineryogya #jogja #jogjaku #wonderfuljogja #explorejogja #indonesianfood #jenang
Halo selamat Pagi! Langsung kepingin banget guys dg lupis yang satu ini 😍😍 soal rasanya legit banget πŸ‘πŸ» . . Selamat mencoba✌🏼#injogjafood ____________________________ Lupis ____________________________ Lupis πŸ’° Rp 5.000 ,- πŸ“ Depan SD babarsari ⏰ 07.00 - Habis WIB πŸ‘… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ / 5 ⭐️ πŸ“Έ @jogjaeatguide
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
HARE GENE DAPAT VIDEO pas FOTO PRODUK? Yang pasti hanya di @merakiphoto.id yang menjanjikan penawaran ini semua. Bagus, terjangkau, cepat dan terpercaya!! . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain menarik lainnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #visitbogor #bogorcity #bogorolshop #bogorjuara #bogorhitz #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #oleholehbogor #bogorculinary #kulineraddict #bogorfood #welovebogor #bogohkabogor #infobogor #bekasifood #bekasihits #jajananbekasi #bekasikuliner #bekasitimur #bekasikeren
Dimsum, ternyata bisa disajikan utk moment apa aja loh..😊😊 Buat arisan, acara keluarga, ngumpul bareng teman2, pengajian, acara ulang tahun, sampai pesta pernikahan-pun bisa...😍😍 itulah kenapa Dimsum banyak disukai, praktis, halal, Non MSG & tanpa pengawet. Tunggu apalagi ? Yuk beli Dimsum..😘😘 . For order : ➑ WA : 089669035597 ➑ Instagram : @jajanan_nonkie ➑ Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang ➑ Shopee : @shopee.co.id /nonkie ➑ Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerhits #kulinerpedas #kulineran #kulinermalam #kulinerenak #kulineraddict #makanananakkos #makananhalalbogor #makananterbaik #makanandelivery #makanansederhana #makananjepangmurah #makanandepok #makananlaris #makanansehatanak #makananinstan #makananhitz #makananbukapuasa #makananpendampingasi #makanansehatjakarta #makananpenutup #makananlebaran #makananfrozen #makanananakjakarta #makananonline #makananringanmurah #makananlezat #makananrumah #makananjamannow #makananbeku
SHELLA syari pink + khimar @165k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
SHELLA syari mint + khimar @165k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
SHELLA syari grey + khimar @165k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
. CARABIKANG BU KASILAH 🌏 Jalan Parangtritis, Mantrijeron Yogyakarta (selatan Pasar Prawirotaman) ⏰ 06.00 - Habis πŸ’° Rp 750/biji πŸ“Έ@eatventure.inc #Caritempatmakan #lokasimakan #foodgasm Β #foodblogger #foodblog Β #kuliner Β #kulinerjogja Β #makanjogja #foodphotography Β #foodpassion Β #kulineraddict #wowkuliner Β #laperbener #kulinermurahjogja Β #kulineryogya Β #jogja Β #jogjaku #wonderfuljogja Β #explorejogja Β #kulinerlegenda #carabaking
Cordon Bleu Chicken Sheet Pan Quesadilla By @twisted INGREDIENTS 100g flour, seasoned 3 eggs, beaten with a little milk 200g panko breadcrumbs 3 chicken breasts, cut into strips Tortillas, sliced in half Sliced emmental Sliced hams . . ___________________________________________ Siapa Suka masak ??? Tag Temenmu Ya ka Yang suka masak !! ... Jangan Lupa Follow Akun @makanankekinian.tv info Terupdate Dunia Kuliner πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‰ ___________________________________________ #citrakulinerindonesia #oleh_oleh #makananindo #indonesiajuarakuliner #jagoankuliners #resepsedap #laper #bakso #lupadiet #kulinertradisional #makananunik #wowlaper #maknyus #gofood #kulineraddict #sambelteri #resepnusantara #resepmakanananak #reseproemahan #reseplezat #resepmakanannusantara #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepkeluarga #menusederhana #pesonakuliners #fotomasak #yukmakan #resepbaking #resepcemilan
Jasuke. Jagung susu keju 😁 malam malam paling enak nyemilin jasuke apalagi jasukenya murah meriah kejunya banyak πŸ‘ . . . 🏠 Roti Bakar Bandung, jl Majapahit sebelah RRI πŸ’Έ 12k . . . #fatkidlovesfood #kuliner #papua #kulinerbiak #instapapua #instafood #foodreview #foodporn #foodgasm #foodtography #foodstagram #food #bikingendut #makanenak #kulineraddict #wisatakuliner #tagforlike #likeforlike #instapict #instafood #lunch #dinner #breakfasttime #biakpapua #biak
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. . Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, sumbatan pada tubafallopi, endometriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. . Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? WA : 082188070449 . . #sambalteri #teribalado #makananindonesia #kulineraddict #lalapan #kulinerkhasindo #kulinerpedas #wowkuliner #maknyus #jajanenak #lumer #indonesiafood #snackkekinian #kumpulanresepmasak #masakannusantara #menurumahan #resepindonesia #berbagi
TAHUKAH , KENAPA BERTAHUN2 TAK KUNJUNG HAMIL. Bund termasuk dari salah satu orang yang sulit hamil. Sudahkah tau penyebab & gimana cara mengatasinya. Jika sampai terlambat & sudah fatal jangan harap akan mudah posistif hamil Sebelum waktu semakin berlalu segera ketahui permasalahanny disini. Dan segera temukan solusi & cara mengatasinya melalui program hamil kami. Silahkan KONSULTASIKAN GRATIS melalui promil kami sbagai wujud kami dlm membantu Bunda dlm mengatasi problem kehamilan Konsultasi gratis kami berikan cuma2 hanya dalam batas waktu BULAN INI. Segera manafaatkan konsultasi ini untuk kupas tuntas tentang kehamilan sebelum batas waktu kami tutup Layanan konsultasi hanya akan kami berikan bagi 70 orang yang tlah "INBOX" lebih dulu "Siapa cepat INBOX dan Komen maka akan lebih diutamakan" lebih privasi INVIT segera dan akan diberikan PANDUAN Respon 24 Jam WA : 082188070449 . . #sambalteri #teribalado #makananindonesia #kulineraddict #lalapan #kulinerkhasindo #kulinerpedas #wowkuliner #maknyus #jajanenak #lumer #indonesiafood #snackkekinian #kumpulanresepmasak #masakannusantara #menurumahan #resepindonesia #berbagiresep #reseprumahan #resepbaking #resepmasakanrumahan #sharingresep #dapurresep #masakanrumahan #resepkeluarga #masakanrumah #masakanindonesia #tradisionalfood #foodhits #reseproemahan
Udh pernah ke Jurug? Kebangetan klo orang Solo ngga tau tempat ini πŸ˜€ nah, di depan tempat wisata ini ada yg jualan ayam goreng tulang lunak kremes "Bengawan" sambel lombok ijonya endes.. pedeess.. ayam gorengnya jg gurih.. ga mahal, lagi.. makannya bisa milih.. lesehan di luar yg hadap jalan apa di dalam.. 3 porsi habisnya sekitar 50rb an lah.. ngga bikin kantong kempes 😜#solohits #food #foodie #foodhunter #foodhunting #fooddelicious #traditionalfood #foodphotography #kulinersolo #kulinerakut #kulineraddict #kulineran #culinary #culinarylife #happyculinary #maknyus #mantap #infosolo #infojajanan #infokuliner #infosoloraya #instagood #goodtaste #wonderfullsolo #wonderfulindonesia #foodblogger #foods #foodstagram #foodlover #foodpics
Mau makan ayam dgn aneka saus yg enak.. tp murmer? Ke DAC kartasura aja gaess.. ini punya sahabat sdr, tp rasanya mmg ngga mengecewakan.. ada rasa BBQ, korean, hot cheese, dll.. 4 macem itu cuman 57rb an loh gaes.. ga pake nasi pesennya πŸ™Špengen? Cuss aah.. alamat telp aja di nomor HP yg tertera di kardus itu yaa #solohits #food #foodie #foodhunter #foodhunting #fooddelicious #traditionalfood #foodphotography #kulinersolo #kulinerakut #kulineraddict #kulineran #culinary #culinarylife #happyculinary #maknyus #mantap #infosolo #infojajanan #infokuliner #infosoloraya #instagood #goodtaste #wonderfullsolo #wonderfulindonesia #foodblogger #foods #foodstagram #foodlover #foodpics
Haii gaees.. malem2 posting makanan nih.. drpd ketumpuk2 di memory.. lg super rempong byk kerjaan πŸ˜€kmrn pas lg servis HP di Singosaren, keluarnya mata kita tertuju pd dagangan sate kere ini 😍 iseng2 nyobain aja.. tyt wenaak gaes.. 1 porsi dibanderol 17rb.. jualannya di pintu keluar sebelah selatan yaa.. #solohits #food #foodie #foodhunter #foodhunting #fooddelicious #traditionalfood #foodphotography #kulinersolo #kulinerakut #kulineraddict #kulineran #culinary #culinarylife #happyculinary #maknyus #mantap #infosolo #infojajanan #infokuliner #infosoloraya #instagood #goodtaste #wonderfullsolo #wonderfulindonesia #foodblogger #foods #foodstagram #foodlover #foodpics
@Regran_ed from @pempekfarina - Yoook buruan hari ini dan besok bakalan ada promo paket selamat, senin selasa hemat πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Lumayan guys hanya dengan harga Rp.18.000 Paket selamat (UNIT) * Adaan (1) + keriting (1) + es teh manis Rp. 18.000 * Otak - otak (1) + kulit (1) + es teh manis Rp. 18.000 Paket selamat (food court) * Adaan (1) + keriting (1) + mineral Rp. 18.000 * Otak - otak (1) + kulit (1) + mineral Rp. 18.000 Ketentuan : * Hanya berlaku di hari senin dan selasa * Tidak berlaku untuk grab food dan go food * Berlaku dine in dan take a way * Tidak berlaku di galaxy mall, royal, aloha, kedung cowek, pasar atom,tropodo,madiun,kediri, dan tulungagung,Marvel Lokasi : πŸ“ (UNIT) Rungkut, Sidoarjo, Nginden, BG Junction, DTC, PTC, CITO, Transmart Rungkut, Food Festival πŸ“ (Food court) Delta, Ciputra World, Grand City, Food Junction, ITC, JMP, PGS, CITO No : 0811 3497 718 . . . #pempekfarina #pempek #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #pempekfarina #kulinersurabaya #pempekpalembang #foodiessurabaya #promomakansby
ini diaaa baso yg lagi kekinian : BASO ACIIII mimin cobain basoo aci juara karena terdekat dari rumah mimin wkwk, mimin pilih paket juara 2 yang isi nya : 6 baso aci, tik tuk, cuangki lidah, omay kering, batagor mini, dan cekeeer. soal rasaaa mantap rasanya, cuma waktu mimin kesini kuah nya kurang panas dan sambel nya kurang pedes untuk porsi mimin sih, selebihnya oke bangeeeet segerin. . . . . . . . . . . . . . πŸ“baso aci juara depok .πŸ’΅ 20K #basoaci #basoacikekinian #basoacienak #basoacipedas #basoaciinstan #basoacikuah #basoacidepok #basoacigurih #kulinerdepok #foodphotograph #makananpedas #doyanmasak #depokkuliner #depok #kulineraddict #pedas #makanterusss #jajananenak #cekerpedas #cekersetan #foodiesofinstagram #kulinerdepok #depokfood #exploredepok #depokculinary #jajananhits #jajananmurah #jabodetabek #kuahbakso
PROMO ONGKIR AREA BATAM !!!! . . Jauh dekat hanya 10rb aja 😱😱 . . Khusus untuk daerah - Punggur - Batu besar - Nongsa - Batu merah Hanya 15rb aja guys !! Grab itu fast guys, KUOTA MENIPIS !! SEGERA ORDER SEBELUM KEHABISAN πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #boci #basoaciendes #basoaci #bocibasoaci #basoacikekinian #basoacigarut #basoacimantapbetul #basoacibatam #basoacienak #bocimantapjiwa #bocibasoacipedas #bocimurah #bocienak #jajanankekinian #jajananenak #jajananhits #jajananhalal #jajanangarut #jajanansehat #kulinerpedas #kulinerbatam #kulinernusantara #kulineraddict
. . Makasii kak @mizanichoirina πŸ’• . ROTI JOHN Beef // chicken // tuna With additional topping ( salad/cheese/moza) START from IDR. 13K . HALF JOHN : uk 20cm LONG JOHN : uk 40cm . Follow kita di πŸ‘‰ @kedairotijohnouldey πŸ‘‰ hastag : #kedairotijohnouldey #ouldey . πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . 🏠 Kedai Roti John Ouldey ----------------------------------------- Jl. Kaliurang km 13,5 Ruko hotel Sala jakal, Sleman, Yogyakarta ----------------------------------------- ☎ WA : 0877 393 77 557 ----------------------------------------- Buka : 16.00 s.d 22.00 . . . . #kulineraddict #kulinerjogja #jogjafood #bikingendut #jogjakuliner #foodstreet #viral #infokulinerjogja #foodstreetjogja #uii #explorejogja #javafoodie #uii #javafoodie #promo #rotijohn #jogjaculinary #foodgramyk #foodgram #jogjamedia #ugmjogja #bread #jogjafoodhunter #umy #wonderfulljogja #uiicantikganteng #rotijohnjogja #voilajogja #ouldey #gofood
γ…€ Hi sobat sehat Chicking Bingung mau makan apa siang ini? Kami berikan rekomendasi bagi anda yang ingin makan siang enak & tentunya sehat. Kami punya paket Chicking Combo 2 yang berisi nasi biryani, 2 potong grilled chicken & teh botol, pastinya bakalan memberikan sensasi yang unik untuk makan siang anda dengan aroma rempah yang sangat menggoda. Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 - 12:59 @gofoodpartners @gofoodjakarta #salamjam11 #dariPartnerGOFOOD #GOFOODinAja ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Hi, sobat sehat Chicking Salah satu bahan utama dalam menu kami adalah Beras Basmati. Beras basmati ini bukan sembarang beras lho, beras ini memiliki banyak manfaat menyehatkan untuk tubuh kita. Apa aja manfaatnya? Yuk, kita simak di #ChickingFunFact berikut γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Hi, sobat sehat Chicking Kami masih punya 1 lagi promo menarik. γ…€ Dapatkan promo discount sebesar 15%, berlaku untuk pembelian semua menu di Chicking Q-Big, BSD City Mall, cukup melakukan transaksi minimal senilai Rp.100.000,- dengan menggunakan kartu debet ataupun kartu kredit BCA. Jadi tunggu apalagi? Segera kunjungi gerai Chicking Q-Big, nikmati menu favorit anda & dapatkan promonya. γ…€ #promobca #goodlifebca γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Dapatkan promo cashback sebesar 15%, berlaku untuk pembelian semua menu di Chicking Q-Big, BSD City Mall, cukup dengan melakukan transaksi pembayaran menggunakan OVO. Jadi tunggu apalagi? Segera kunjungi gerai Chicking Q-Big, nikmati menu favorit anda & dapatkan promonya. γ…€ #pakeovoaja γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Hi, sobat sehat Chicking Sudah ada acara di akhir pekan ini? γ…€ Bila belum, mari mampir ke Chicking Q-Big akhir pekan ini, menghabiskan akhir pekan berkualitas dengan teman sambil menikmati makanan enak & sehat jagoan kami. Nikmati pula promo diskon 15% melalui pembayaran dengan kartu kredit/debit BCA dan promo cashback 15% melalui pembayaran dengan OVO. γ…€ #pakeovoaja #promobca #giladiskon #goodlifebca γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Halo, sobat sehat Chicking Buat kalian yang doyan sama kuliner pasta, kami punya menu spesial, Spaghetti Royale 🍝 Meskipun menu ini identik sebagai kuliner Itali, namun kami menghadirkan spaghetti daging ayam dengan sensasi saus khas Chicking, yang akan memberi pengalaman bersantap berbeda bagi anda. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Bosan sama french fries yang gitu-gitu aja? 🍟 Cobain deh camilan jagoan kami, TANDOORI FRIES dan yang spesial dari french fries kami ini adalah adalah taburan bumbu tandoori yang siap menggoyang lidah anda dan memberikan sensasi rempah yang unik. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Halo sobat sehat Chicking Kami berikan rekomendasi menu makanan ringan jagoan kami. Menu kami ini namanya royal wrap, makanan ringan dengan cita rasa khas Dubai yang kaya rempah dan tentunya diolah dengan higienis & sehat. Menu ini sangat praktis sehingga cocok buat kalian sehari-hari aktif dengan mobilitas tinggi namun tetap ingin menjaga kesehatan. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Halo, sobat sehat Chicking Bagaimana aktifitas kalian di hari ini? γ…€ Badan kalian tentunya butuh recharge setelah seharian beraktifitas. Salah satu resep yang paling manjur adalah dengan makan makanan enak & sehat seperti menu-menu yang ada di gerai kami. Bon appΓ©tit! γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Halo, sobat sehat Chicking Satu lagi menu jagoan kami, crispy chicken rice. γ…€ Menu spesial perpaduan nasi biryani yang gurih dengan potongan daging ayam renyah bercita rasa rempah, spesial buat kalian yang pengen makan enak tapi tetep sehat. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Happy weekend, sobat sehat Chicking! γ…€ Masih bingung mau ngapain di akhir pekan ini? Mari mampir ke Chicking, makan enak & sehat bersama keluarga tercinta adalah pilihan yang tak pernah salah untuk menghabiskan akhir pekan berkualitas. γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Pernah kebayang makan ayam panggang di gerai fast food? γ…€ Ya, kalian nggak salah baca ko' 😊 Kami menyediakan menu ayam panggang yang dipanggang dengan bumbu rempah khas Chicking & olive oil. Tentunya selain enak, menu ini juga sehat banget & cocok buat kalian yang concern dengan healthy lifestyle γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Hari ini ada momen seru, di mana kami berbagi kebahagiaan dengan saudara-saudara kita penyandang difabilitas, sekaligus mendukung para atlet Indonesia yang berlaga di #asianparagames2018 Mari kita support bersama perjuangan para atlet Indonesia yang sedang berlaga di Asian Para Games 2018!!! πŸ‡²πŸ‡¨ γ…€ ____________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Apa sih yang membedakan kami dengan fast food lain? γ…€ Kami menggunakan bahan-bahan herbal seperti paprika, beras basmati, green cardamom & cengkeh, sehingga selain menyehatkan aroma rempahnya pun sangat menggoda. γ…€ ______________________________________ Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang
γ…€ Hi, para pecinta kuliner! 🍴 γ…€ Sekarang ada pilihan kuliner unik bagi kalian, terutama yang tinggal di sekitar BSD. Chicking hadir dengan konsep healthy fast food, dengan keunikan rasa karena kami menghadirkan nuansa kuliner khas Dubai yang kaya akan rempah. Penasaran? Langsung saja kunjungi gerai kami, Chicking - QBig BSD City Mall πŸ“Œ Jl. BSD Raya Utama - Tangerang,
next page →