#kulineraddict

407,773 posts

Loading...
#repost @kuliner_an Dooooh malem-malem ngidam rameeeeen. Wanci bisa apa😭 cuma bisa mandangin foto ramen di @ikkousharamen ini. Nah, ramen di Hakata Ikkousha yang ada di Senayan City ini halal lho, guys. No pork no lard. Buruan deh cobain! Wanci aja sampe ngidamπŸ˜‚ _______________________ 🍜 Ramen Ayam Spesial πŸ’° Rp 62.000,- πŸ“ Hakata Ikkousha, Senayan City, Jakarta Selatan _______________________ Credit @wancicih β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Per una cena speciale serve un ristorante #diVerso
@steakco.coffeeandgrilled β€’Australian Rib eye w mushroom sauce Rp115.000 πŸ‘ŒπŸ»enakkk banget!!!
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. πŸ™ ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: Wa: 085851384156 / klik link di bio Bunda 😊
Yukkk simak manfaat dari minuman @eskhaskalimantanbarat minum enak dan sehat... apalagi puasa bntr lagi ya kak.. berbuka dgn minuman enak , manis , sehat josss deh pokoknya.. 😁😁😁 . . . #tangerang #tangerangfood #kuliner #kulinertangerang #kulinerpasarlamatangerang #kulinerpasarlama #kulinerjakarta #kulinerkoko #kulineraddict #kulineran #dinner #minumansehat #minumanalami #bukapuasa
PCOS (polycystic ovary syndrome) atau sindrom ovarium polikistik merupakan kondisi terganggunya fungsi ovarium pada wanita yang berada di usia subur.Kondisi ini menyebabkan hormon wanita yang menderita PCOS menjadi tidak seimbang karena hal-hal yang tidak diketahui.Tanda-tanda awal PCOS adalah masa ovulasi atau subur yang tidak beraturan, meningkatnya kadar hormon pria (androgen) dalam tubuh wanita, dan munculnya banyak kista (kantong berisi cairan) pada ovarium. Jika seorang wanita mengalami setidaknya dua dari tiga tanda awal itu, maka kemungkinan ia mengidap PCOS. Gejala PCOS Biasanya gejala-gejala PCOS akan semakin jelas terlihat ketika wanita memasuki usia 16 sampai 24 tahun. Beberapa gejala-gejala umum PCOS adalah: *.Pertumbuhan rambut yang berlebihan,biasanya di punggung, bokong, wajah, atau dada. *.Kulitberminyakatauberjerawat. *.Depresi. *.Kesulitan untuk hamil. *.Rambutkepalarontok atau menipis.*.Berat badan bertambah. *.Menstruasi tidak teratur. Dalam setahun frekuensi menstruasi lebih sedikit, atau jumlah darah yang dikeluarkan saat menstruasi lebih banyak. ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: Wa: 085851384156 / klik link di bio Bunda 😊
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yg gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yg dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. . Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. . Semangat Promil, Bunda. Lebih dari seribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste. . Program hamil paling terbaru dengan sistem yg efisien yg menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. . Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. . Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! . . . . Segera follow @promil_mudahhamil untuk mendapatkan info medis, dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan hubungi kontak kami 😊 😊 (privasi terjaga) . . . . . Tekan β™₯ dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Sang pencipta, sang pengabul do'a dan sang penyayang umatnya. Allah SWT dapat melakukan itu semua dalam sekejap mata, namun Allah ingin melihat dulu. Seberapa besar umatnya berusaha? Seberapa besar umatnya berdo'a? Seberapa besar umatnya memohon? Dan seberapa besar umatnya berikhtiar? Berdo'a, Berusaha(Berikhtiar/mencari alternatif) dan Percaya akan keberhasilan dapat membantu mewujudkan impian anda. Dengan izin dan ridho Allah SWT insya allah ini jalan terbaik kesembuhan bunda dan suami πŸ˜‡πŸ˜‡ ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: Wa: 085851384156 / klik link di bio Bunda 😊
Yukkk simak manfaat dari minuman @eskhaskalimantanbarat minum enak dan sehat... apalagi puasa bntr lagi ya kak.. berbuka dgn minuman enak , manis , sehat josss deh pokoknya.. 😁😁😁 . . . #tangerang #tangerangfood #kuliner #kulinertangerang #kulinerpasarlamatangerang #kulinerpasarlama #kulinerjakarta #kulinerkoko #kulineraddict #kulineran #dinner #minumansehat #minumanalami #bukapuasa
Butuh yang segar dingin dan lezat? pas banget deh jam segini kalau foodee cobain alpukat kocok ini. Ada banyak pilihan mau dikocok pakai apa, ada nutella, ovomaltine, cokelat atau milo. Rasanya mantabs! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ _______________________ πŸ“: @rotibakar543jogja 🏠: Jl. Selokan Mataram 99, Seturan, Jogja πŸ“·: @jogjaculinary ________________________ Credit @foodyid β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Es kepal milo πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜ƒπŸ˜˜πŸ˜˜ Credit @takolada β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Siapa yang gak sabar liat DJ makan lagi! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Credit @dj_kattybutterfly36 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Yang suka bakso+pedas siapa nihh 😍😍 Credit @spicyfoodid β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
STREET KOREAN BBQ N GRILL . . Fire Chicken Cheese from the best Korean street bbq and grill @gogibox 😍😍 . . . πŸ“Ruko Kebayoran Arcade 1 Blok C 1/15 Bintaro Sektor 7 πŸ’°55K @gogibox . Credit @bintarofoodies β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
Dooooh malem-malem ngidam rameeeeen. Wanci bisa apa😭 cuma bisa mandangin foto ramen di @ikkousharamen ini. Nah, ramen di Hakata Ikkousha yang ada di Senayan City ini halal lho, guys. No pork no lard. Buruan deh cobain! Wanci aja sampe ngidamπŸ˜‚ _______________________ 🍜 Ramen Ayam Spesial πŸ’° Rp 62.000,- πŸ“ Hakata Ikkousha, Senayan City, Jakarta Selatan _______________________ Credit @wancicih β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Double Tap & Tag your friends❀ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku
@kofitiere β€’CHICKEN PIE πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Acara Medi Art EXPO UGM... Sempol&Cimol Cinta ikut berpartisipasi meramaikan #bazarjogja #outletcinta #jajananhitz #kulinerjogja #jogjafooodhunter #kulineraddict #doyanjajan
Ada yang lagi manyun mikirin masalah?? Keep positive Loopers 😌 Daripada manyun mending mampir ada @loopscafe guys biar hati dan pikiran cerah lagi πŸ˜πŸ˜‹ #jogjamalam #hujan #nongkrongjogja #nongkrongasik #kulinermalam #kulinerjogja #kulineraddict #jogjafoodie
Hi, guys.. Ada cara baru makan buah nih.. Udah cobain belum Orange Jelly dari @frizzy.frutz ?? Dibuat dari sari jeruk asli tanpa bahan pengawet lho, jadi aman dikonsumsi untuk anak2. Selain Orange Jelly, ada juga Mini Meltz Pizza dg 6 varian rasa yang akan bikin kmu melted abiiizzz, lalu ada Chizuboru bakal bikin kmu meleleh dengan cheese mix w/ brokoli Ayo buruan ke PTC lantai UG blok EK3 - 31 (Persis depan house of hwang) Yuk diorder sebelum kehabisan!! ・・・ Order WA / SMS :Β 081 837 7717 IG : frizzy.frutz . . #frizzytesti #frizzyfrutz #orangejelly #watermelonjelly #melonjelly #jellyfruit #foodshop #naturaljelly #kulinersby #surabayaculinary #foodporn #surabaya #vegan #veganfood #healtyfood #kekinian #foodinhands #kulineraddict ・・・
Mocca Latte - IDR 14K Rasanya belum lengkap klo belum ngopi, akhirnya cari2 cafe di Madiun mampir di @waroenglatte , meski ditulis buka jam 11 tp dateng jam 10.30 sudah dilayani. Cafenya desain full kayu dengan desain yang menarik. Waroeng Latte Jl. HOS Cokroaminoto Madiun πŸ• 11.00 s/d 24.00 #kuliner #kulineraddict #ngopi #kulinermadiun #cafemadiun #coffelatte #foodism #foodporn #foodgasm
Di daerah Puri ada sotomie enak lho... namanya Sotomie Pak H. Darjo... risol gorengnya garing banget kena kuah pas gak hancur 😊 . . Sotomie Puri pak H.Darjo πŸ“Jl. Kembang abadi utama blok A7 no7, Puri , Jakarta Barat ⏱11.00-16.00 Jumat tutup πŸ’°27k πŸ‘…8/10 . . . Credit to @sibungbung #yummy #yum #foodie #foodies #food #foodporn #foodblogger #goodfood #foodlover #foodstagram #foodstyling #foodphotography #foods #foodshare #kuliner #kulinerjakarta #kulineraddict #pergikuliner #jktfoodbang #foodgasm #fooddiary #bakso #baksoclubid #jangkrikkuliner #baksoclubjakarta #meatballs #baksolover #sotomie
Jangan menyalahkan orang agar terlihat benar Jangan mengecilkan orang agar terlihat besar Jangan membodohkan orang agar terlihat pintar Sebab orang yang berbahagia diatas penderitaan orang lain sebenarnya sedang menggali lubangnya sendiri *source unknown . . . #browniesjogja #browniesmurah #browniesjogja #bakedchocobrownies #jogjafoodhunter #javafoodie #oleholehjogja #deliveryorder #halalfood #indonesianfoodiecommunity #indozonefood #kulinerjogja #kulinermagelang #kulinerbali #kulinerkeninian #kulineraddict #yogyakarta #magelang #semarang #bali #bekasi #tambun #instafood #brownies #browniespanggang #makaronischoteljogja #lasagnajogja #mozzarella β€Œ
@kofitiere β€’ICE CHOCOLATE
- Bistik Ayam - β€’ Penasarankan kalian, yang di daerah titipapan,boleh segera mampir RM. MAMA SUKA dan rasakan menu baru yang lainya, masih banyak menu-menu baru lainya koq... β€’ β€’ β€’ #medankuliner #medanfoodblog #medantalk #medanfood #yummyfood #lovefood #kulinermedan #kulineraddict #kulinerkoko #nomnommedan #seleramakan #doyanmakan #hungry #eating #mantap #dinner #friday #hidupuntukmakan #maknyus #instafood
@kofitiere β€’MILO SILKY PUDDING
@kofitiere β€’πŸ°STRAWBERRY CHESSE CAKE
Berangkat 😎😎😎 @jastipjajananindonesia memulai trip surabaya dan malang 21-24 April 2018 Siapin daftar jajanan enak dari surabaya dan malang kami siap membawanya langsung ke jakarta Yuks jajan πŸ˜‹πŸ˜‹ #kulinersurabayahits #kulinersurabayakue #kulinersurabayakekinian #kulineraddict #kulinerenakmalang #kulinerenaksurabaya #jajanansby #jajananmlg #jastipwisatarasasurabaya #wisatarasasby #wisatarasaiminlove #jastipsurabayapatata #oleholehsurabayakekinian #OlehOlehmalang
Glucella HWI dikombinasikan dari glutathion, collagen, dan ekstrak apel ( Apple StemCell ), Glucella HWI berbentuk serbuk dengan kemasan sachet diminum 1-2 sachet perhari diseduh dengan 150 ml air dingin, dengan tambahan acerola dalam Glucella yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari Manfaat Glucella: ➑ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai antiaging agent ➑ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit ➑ Membantu mengatasi kulit kering dan kusamSebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh ➑ Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit ➑ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda-noda hitam bekas jerawat Aturan minum Glucella HWI: 1-2 sachet perhari. Seduh dengan 150 ml air dinginπŸ˜‰ Info Partner Bisnis/Produk πŸ“² WA: 081280779339 PROMO, DISKON, MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! #cemilan #cemilankantor #makanananak #halal #mieayam #makansiang #bakmieayam #bakmiclubid #kulinerjktbarat #kulinercengkareng #foods #soup #anakjajan #nomnomnom #lapar #kulineraddict #gagaldiet #makanmalam #hwiasoy #hwicihuyb #hwicihuyl #separuhakulemak #makanenak #
Glucella HWI dikombinasikan dari glutathion, collagen, dan ekstrak apel ( Apple StemCell ), Glucella HWI berbentuk serbuk dengan kemasan sachet diminum 1-2 sachet perhari diseduh dengan 150 ml air dingin, dengan tambahan acerola dalam Glucella yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari Manfaat Glucella: ➑ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai antiaging agent ➑ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit ➑ Membantu mengatasi kulit kering dan kusamSebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh ➑ Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit ➑ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda-noda hitam bekas jerawat Aturan minum Glucella HWI: 1-2 sachet perhari. Seduh dengan 150 ml air dinginπŸ˜‰ Info Partner Bisnis/Produk πŸ“² WA: 081280779339 PROMO, DISKON, MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! #cemilan #cemilankantor #makanananak #halal #mieayam #makansiang #bakmieayam #bakmiclubid #kulinerjktbarat #kulinercengkareng #foods #soup #anakjajan #nomnomnom #lapar #kulineraddict #gagaldiet #makanmalam #hwiasoy #hwicihuyb #hwicihuyl #separuhakulemak #makanenak #
Glucella HWI dikombinasikan dari glutathion, collagen, dan ekstrak apel ( Apple StemCell ), Glucella HWI berbentuk serbuk dengan kemasan sachet diminum 1-2 sachet perhari diseduh dengan 150 ml air dingin, dengan tambahan acerola dalam Glucella yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari Manfaat Glucella: ➑ Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai antiaging agent ➑ Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit ➑ Membantu mengatasi kulit kering dan kusamSebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh ➑ Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit ➑ Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda-noda hitam bekas jerawat Aturan minum Glucella HWI: 1-2 sachet perhari. Seduh dengan 150 ml air dinginπŸ˜‰ Info Partner Bisnis/Produk πŸ“² WA: 081280779339 PROMO, DISKON, MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! #cemilan #cemilankantor #makanananak #halal #mieayam #makansiang #bakmieayam #bakmiclubid #kulinerjktbarat #kulinercengkareng #foods #soup #anakjajan #nomnomnom #lapar #kulineraddict #gagaldiet #makanmalam #hwiasoy #hwicihuyb #hwicihuyl #separuhakulemak #makanenak #
Regrann from @fishncosmrg - Makan berdua seharga Rp 129rb, yuk ikutan promo cheesy cheese FUN πŸ§€ . . Pilih menu apa aja dari paket cheesy dapet 1 fish and chips (original) cuma seharga Rp 129rb++ Ada 5 menu baru yang dapat dipilih dari paket cheesy cheese FUN, promo berlaku sampai dengan 30 April 2018. . Promo dapat dinikmati setiap hari dan hanya untuk dine in. . . Sea You Around #Fisherians πŸ˜ŠπŸ¦€πŸŽ£ . . . . _ #mystarvingbelly #foody #kulineraddict #jakulsemarangenak #jakulsemaranghits #jajansemarang #jajanansemarang #kulinersemarang #kulinersemarangenak #semarangculinary #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodgram #semarangfoodies #semarangfoodlovers - #regrann
@steakco.coffeeandgrilled β€’FETTUCINE CARBONARA Rp39.000
@steakco.coffeeandgrilled β€’SALMON Rp85.000
Baso tahu, somay, cuanki Masya... Yu open PO, stock sold out... #jajanan #kulineraddict #kuliner #onlineshopping #somay #sehat
@cirengsaljumargaasih sekarang bisa diorder via #gojek lho! Caranya gampang, Ikuti caranya ya ↴ 1. Buka aplikasi gojek 2. Tekan GO FOOD 3. Tulis pencarian (Cireng Salju) 4. Cari (Cireng Salju, Margaasih) ato yg terdekat dari lokasi kamu 5. Pilih produk yang mau kamu pesan 6. Tambahkan jumlah pesanan kamu 7. Cek pesanan kamu, jika sudah benar tinggal melakukan pembayaran 8.Masukan alamat tujuan kamu πŸ˜‰πŸ™ . . Nahh simple kan, sobat bonju πŸ˜πŸ™ Jadi don't worry ya, sobat bonju.. kalau laper tapi mager #gofoodinaja . . . Minat jadi Reseller @cirengsaljumargaasih ? Langsung aja telepon: 089673755590 . . . #GOFOODinaja #GOJEKinaja #GOFOODBandung #GOFOODbyGOJEK #cirengsalju #cirengsaljumargaasih #kulineraddict #foodnotebdg #foodgallerybdg #bandungfoodies #bandungbanget #foodnotebandung #infokulinerbandung #oleholehbandung #margaasihhits #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerenak #gofood #kulinercijerah #kuliner #indonesiatraveler #infobdg #foodstagram #foodbloggers #foodtraveler #jajananbandung #cemilanbandung
@steakco.coffeeandgrilled β€’ANGUS MEAT STRIPLOIN Rp135.000
Hello buat kalian yg bingung mau makan apa, cobain aja crunchy wings dari @heavenwings.id banyak pilihan rasa!! Ada supaishi sauce, supaishi sauce mayo, sambal matah, supaishi sambal, chesee sauce, supaishi rendang, black pepper dan mushroom sauce. Kalo yg di gambar atas supaishi sauce mayo extra mozarella, dan untuk kalian yg makan banyak takut gendut dan makan sdikit kurang, tenang aja disini ada 2pcs wings, 4 pcs wings, 6 pcs wings dan 10 pcs. DanΒ  buat yg mau makan murah tapi kenyang juga disini ada menu combo. Heaven wings IG: @heavenwings.id Price: Rp.1k- Rp.32k #anakjajan #jajanan #kuliner #makanan #chickenwings #makanmurah #kulinermurah #anakjajanbsd #jajananbsd #kulinerbsd #makananbsd #kulinertangerang #makanmakan Β  #makan #dagelan #onecak #jajananenak #makanenak #makanenakbsd #makanenaktangsel Β  #tangselfoodies #vscocam #likeforlike #like4like #follow #tangerangfoodies #kulineraddict
Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah terimakasih banyak yaa mba @nesyanabila berkah terus untuk mama iness dan keluarga. Salam untuk suami @benkasyafani dan si cantik sienna β˜ΊοΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ™πŸ» . #foodporn #dinner #swag #foodgasm #foodie #food #makanan #sarapan #dinner #lunch #brunch #makananenak #enak #makan #kulinerjakarta #kulinertangerang #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #halalfood #pizzarolls #bigmamaspizzaroll #kantor #kerja #kampus #makansiang #kopi #kopihitam #kulineraddict #foodgram
Hi, guys.. Ada cara baru makan buah nih.. Udah cobain belum Orange Jelly dari @frizzy.frutz ?? Dibuat dari sari jeruk asli tanpa bahan pengawet lho, jadi aman dikonsumsi untuk anak2. Selain Orange Jelly, ada juga Mini Meltz Pizza dg 6 varian rasa yang akan bikin kmu melted abiiizzz, lalu ada Chizuboru bakal bikin kmu meleleh dengan cheese mix w/ brokoli Ayo buruan ke PTC lantai UG blok EK3 - 31 (Persis depan house of hwang) Yuk diorder sebelum kehabisan!! ・・・ Order WA / SMS : 081 837 7717 IG : frizzy.frutz . . #frizzytesti #frizzyfrutz #orangejelly #watermelonjelly #melonjelly #jellyfruit #foodshop #naturaljelly #kulinersby #surabayaculinary #foodporn #surabaya #vegan #veganfood #healtyfood #kekinian #foodinhands #kulineraddict ・・・
Terimakasih mama iness @nesyanabila yang baik hati, dan super ramah sudah order dan suka dengan Big Mama’s Pizza Roll nya. Selamat menikmati ya mba .. barakallah β€οΈπŸ™πŸ» . #foodporn #dinner #swag #foodgasm #foodie #food #makanan #sarapan #dinner #lunch #brunch #makananenak #enak #makan #kulinerjakarta #kulinertangerang #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #halalfood #pizzarolls #bigmamaspizzaroll #kantor #kerja #kampus #makansiang #kopi #kopihitam #kulineraddict #foodgram
@cirengsaljumargaasih sekarang bisa diorder via #gojek lho! Caranya gampang, Ikuti caranya ya ↴ 1. Buka aplikasi gojek 2. Tekan GO FOOD 3. Tulis pencarian (Cireng Salju) 4. Cari (Cireng Salju, Margaasih) ato yg terdekat dari lokasi kamu 5. Pilih produk yang mau kamu pesan 6. Tambahkan jumlah pesanan kamu 7. Cek pesanan kamu, jika sudah benar tinggal melakukan pembayaran 8.Masukan alamat tujuan kamu πŸ˜‰πŸ™ . . Nahh simple kan, sobat bonju πŸ˜πŸ™ Jadi don't worry ya, sobat bonju.. kalau laper tapi mager #gofoodinaja . . . Minat jadi Reseller @cirengsaljumargaasih ? Langsung aja telepon: 089673755590 . . . #GOFOODinaja #GOJEKinaja #GOFOODBandung #GOFOODbyGOJEK #cirengsalju #cirengsaljumargaasih #kulineraddict #foodnotebdg #foodgallerybdg #bandungfoodies #bandungbanget #foodnotebandung #infokulinerbandung #oleholehbandung #margaasihhits #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerenak #gofood #kulinercijerah #kuliner #indonesiatraveler #infobdg #foodstagram #foodbloggers #foodtraveler #jajananbandung #cemilanbandung
@cirengsaljumargaasih sekarang bisa diorder via #gojek lho! Caranya gampang, Ikuti caranya ya ↴ 1. Buka aplikasi gojek 2. Tekan GO FOOD 3. Tulis pencarian (Cireng Salju) 4. Cari (Cireng Salju, Margaasih) ato yg terdekat dari lokasi kamu 5. Pilih produk yang mau kamu pesan 6. Tambahkan jumlah pesanan kamu 7. Cek pesanan kamu, jika sudah benar tinggal melakukan pembayaran 8.Masukan alamat tujuan kamu πŸ˜‰πŸ™ . . Nahh simple kan, sobat bonju πŸ˜πŸ™ Jadi don't worry ya, sobat bonju.. kalau laper tapi mager #gofoodinaja . . . Minat jadi Reseller @cirengsaljumargaasih ? Langsung aja telepon: 089673755590 . . . #GOFOODinaja #GOJEKinaja #GOFOODBandung #GOFOODbyGOJEK #cirengsalju #cirengsaljumargaasih #kulineraddict #foodnotebdg #foodgallerybdg #bandungfoodies #bandungbanget #foodnotebandung #infokulinerbandung #oleholehbandung #margaasihhits #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerenak #gofood #kulinercijerah #kuliner #indonesiatraveler #infobdg #foodstagram #foodbloggers #foodtraveler #jajananbandung #cemilanbandung
Mungkin benar jika ada pepatah yg mengatakan lebih baik di sakiti dengan kejujuran & kenyataan daripada di nina bobokan dengan kebohongan & kepalsuan. Sebab kecewanya sudah pasti menyakitkan ketika kita berpikir telat haid berhariΒ² karna hamil ternyata telat haid karna penyakit. Kondisi seperti inilah yg sering terjadi & kerap kita alami. Syarat mutlak untuk bisa hamil itu adalah Sehat & Subur. Tolak ukur kesehatan & Kesuburan kita adalah siklus haid, lalu bagaimana kita akan berharap bisa subur & hamil jika siklus haid tidak lancar, sering keputihan, ada Kista, Miom, PCOS, Toxo, Rubella, Polip Rahim Tuba & penyakitΒ² lainnya. Kekhawatiran & ketakutan itu manusiawi, & harus ada tandanya. Kita hatiΒ² & waspada namun semuanya haruslah di sertai dengan pemahaman & pengetahuan yg benar. Awali dengan pikiran positif, menunda itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan ketika waktu semakin bergulir & usia kita semakin menua. Konsultasikan masalah Kehamilan Anda & temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat & Tepat bersama PROMIL BUNDA πŸ“² BBM: D952B563 βœ† WA: 0838-3384-9498 . . . . Jangan lupa tekan ❀ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™ πŸ˜‡ Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ™Œ 😊 πŸ˜‡
Hayo besok akhir pekan mau kemana? Sudah ada rencana belum? Sudah punya acaranya pun jangan lupa mampir di event Pekan Pendidikan Jogja 2018 ya...trus ke arena Benteng Vredeburg cari stand nomor 10 @sekolah_profesi_chef_bmd bisa kasih solusi atau jawaban buat kegalauan buat ngisi waktu kosong kalian buat ngapain... Hanya Sabtu Minggu, 21-22 April 2018 dan Rabu, 25 April 2018 di segmen Ngobrol Publik tunggu kejutan dari kamiπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Salam kulinerπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #pekanpendidikanjogja #pendidikan #jogjakarta #lembagakursusunggulan #sekolahprofesichefbmd #sekolahkulinerbmd #programunggulan #kulineraddict #cookingshow #cookinglive #BudiMuliaDua
Karena indomie selalu nikmat dibikin apapun 😍😽 Credit from @sibungbung - . Tag temenmu yang hari ini belum makan indomie Follow @magerlaper for more videos Jangan lupa like dan komen juga ya πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #magerlaper
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸ’šπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ Layanan Konsultasi kamiπŸ™ 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program kehamilan 🍏Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Contact PersonπŸ‘‡πŸ» WA: 083162988270 BBM: DD15BF68 - @raffinagita1717 @ayutingting92
πŸ‘‰ *"NEW TESTIMONI"* πŸ‘ˆ - Alhamdulillah.. πŸ˜‡ *kami BERBAGI KEBAHAGIAAN, kami bisa memberikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda fity dari bekasi* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari jum'at, tgl 20 April 2018.. Selamat kepada: Bunda fity dan suami. Usia: Istri(23 ) dan Suami(23 ) Penantian: 3 bulan Pasca Keguguran Keluhan: Riwayat Keguguran & Sperma Encer (sedikit) Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama Β± 1 Bulan Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. 😊 *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. πŸ˜‡ Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. 😍 Salam ✌ garis merah bunda +
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite PIN: DD529FEA Whatsapp: 0823-3222-2711 LINE: pregnantzone.id #baksourat #baksokoboi #gembulfoodiemalam #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #kulinerjogja #kulineraddict #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat #kehamilansehatgroup
next page →