#kulineran

172,533 posts

Loading...
Yuuukkkk.. ikuti rulesnyaaa!! Kamu bisa dapet harga cemans lohhh๐Ÿ˜ . Nikmati SENSASInya, Rasakan SEHATnya ๐Ÿ’ช๐Ÿป . Dijamin bikin nagihhh gihh gihhh๐Ÿ’• Penasaran ? DM OR WHATSAPP yaa ๐Ÿ’• . Thankyouย  and happy shopping๐Ÿ›๐Ÿ’• . #saladbuah #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #saladha #depokkuliner #trending #food #testimoni
The Ol' Steak Sang-gweech will take the chill right out of your bones! If that doesn't strike your fancy we're still live with The Turk Diggler. We're ready to feed you! . . . . . . . . . . . . ================================= #indonesia #jakarta #bandung #medan #surabaya #kokohgembul #makanminumyuk #reviewby #eatandtreats #theluckybelly #foodreview #sukamakan #kulineran ================================= @anakjajan @wowkuliner @dietmulaibesok
@Regran_ed from @maskulineran - Pagi pagi gini uenak makan soto lamongan lengkap dengan koya. Mendat mendat pokoke . . ๐Ÿ“ Soto Lamongan samping Maybank. Jl Hayam Wuruk, Kediri. . . #kulinerkediri #kulineran #kuliner #jawatimur #kulinerjatim #eastjava #kediri #like4follow #likes4likes #likeforfollow #likesforlike #maskulineran #soto #soup #chicken #foodgram #instafood #foody #foodporn #breakfast #lunch #yummy #delicious #Kuliner #DuniaKuliner #Food #FoodBlogger
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083122350257
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083122350257
. ~JUM'AT BERKAH~ . Indahnya berbagi bersama @supplieroutdoor . LEBIH HEMAT BARENG2, setiap pembelian di @supplieroutdoor DAPAT DISKON LHO!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Informasi AGEN, RESELLER, DROPSHIP, SOUVENIR EVENT, PROPOSAL EVENT hubungi management kami : WA 085808238841 . Jangan lupa LIKE, KOMEN DAN SHARE akun UTAMA kami : . @supplieroutdoor @supplieroutdoor_ @supplieroutdoors . Butuh PARTNER untuk KOLABORASI EVENT/USAHA bisa langsung kunjungi : . @yenbiso.id @yenbiso.id . . #wisatakuliner #infobandungkuliner #kulinerpadang #kulineran #kulinerjambi #kulinerbatam #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #kulinergarut #kulinerjember #kulinerkediri #pergikuliner #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerhits #kulinersamarinda #kulinertegal #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #duniakulinerbdg #kulinersidoarjo #kulinerbanjarmasin #kulinermalam #jakartakuliner #kulineryogya
. ~JUM'AT BERKAH~ . Indahnya berbagi bersama @supplieroutdoor . LEBIH HEMAT BARENG2, setiap pembelian di @supplieroutdoor DAPAT DISKON LHO!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Informasi AGEN, RESELLER, DROPSHIP, SOUVENIR EVENT, PROPOSAL EVENT hubungi management kami : WA 085808238841 . Jangan lupa LIKE, KOMEN DAN SHARE akun UTAMA kami : . @supplieroutdoor @supplieroutdoor_ @supplieroutdoors . Butuh PARTNER untuk KOLABORASI EVENT/USAHA bisa langsung kunjungi : . @yenbiso.id @yenbiso.id . . #wisatakuliner #infobandungkuliner #kulinerpadang #kulineran #kulinerjambi #kulinerbatam #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #kulinergarut #kulinerjember #kulinerkediri #pergikuliner #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerhits #kulinersamarinda #kulinertegal #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #duniakulinerbdg #kulinersidoarjo #kulinerbanjarmasin #kulinermalam #jakartakuliner #kulineryogya
. ~JUM'AT BERKAH~ . Indahnya berbagi bersama @supplieroutdoor . LEBIH HEMAT BARENG2, setiap pembelian di @supplieroutdoor DAPAT DISKON LHO!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Informasi AGEN, RESELLER, DROPSHIP, SOUVENIR EVENT, PROPOSAL EVENT hubungi management kami : WA 085808238841 . Jangan lupa LIKE, KOMEN DAN SHARE akun UTAMA kami : . @supplieroutdoor @supplieroutdoor_ @supplieroutdoors . Butuh PARTNER untuk KOLABORASI EVENT/USAHA bisa langsung kunjungi : . @yenbiso.id @yenbiso.id . . #wisatakuliner #infobandungkuliner #kulinerpadang #kulineran #kulinerjambi #kulinerbatam #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #kulinergarut #kulinerjember #kulinerkediri #pergikuliner #kulinermakassar #kulinercirebon #kulinerhits #kulinersamarinda #kulinertegal #kulinerpekanbaru #kulinerpurwokerto #kulinerdepok #duniakulinerbdg #kulinersidoarjo #kulinerbanjarmasin #kulinermalam #jakartakuliner #kulineryogya
"GOOD DAY START WITH GOOD FOOD" pizza is always the best choise to start with ๐Ÿ˜† . . . Udah bangun???...mau sarapan?... Yuk di #twankkitchen aja, banyak pilihan menu breakfast juga sambil ngupi-ngupi cantik di morning morning....jangan tunda sarapanmu! ๐Ÿ˜... #pizzalover #pizzaday #makan #makanpizza #makanenak #makanmurah #pizzaenak #pizzatime #kulinercianjur #food #infokuliner #makanansehat #foodie #foodies #travelling #tempatmakan #tempatnongkron #pasta #pastamurah #cozyplace #myhappyplace #twankkitchen #twankkitchencianjur #kulineraddict #kulineran #kulinercjr Photo by : @desifygod ๐Ÿ‘Œ . . . . . . TWANK KITCHEN Jl. HOS Cokroaminoto No.74 Info & Delivery: Phone (0263) 2283157 WhatsApp 085221308285 Open Hours: 08AM - 10PM
Di sini jual juga bakso kering seperti di gambar โค . . ๐Ÿ’ฏ % Halal ๐ŸŒ Sejak 2006 ๐Ÿ“ฑ 0877-3897-0359 ๐ŸŒŸ Spesial Bakso Jumbo ๐Ÿœ Menerima pesanan partai kecil & besar ๐Ÿ  Jl Wates KM.5, Sleman, Yogyakarta (07.30-15.00 WIB) ๐Ÿ  Jl Bibis Raya KM. 2, Kasihan, Bantul (10.00-20.00 WIB) . . #baksopakpur #bakso #baksosapi #baksoenak #baksomurah #baksojumbo #baksojogja #mieayam #mieayambakso #jajan #jajanjogja #gilamakan #makan #makanjogja #makanan #makananenak #makanmurah #makananmurah #makanansehat #kuliner #kulineran #kulinerbakso #kulinerjogja #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #jogja #yogya #yogyakarta
Wanita dimuliakan Tuhan atas Ikhlas dan tulusnya mengandung Buah Cinta yang dipercayakan ILahi kepadanya,walaupun itu bukan segalanya.. karena bisa mengandung adalah Hak Tuhan.. Wanita juga diCintai Tuhan karena Setia pada Cinta Sejatinya.. Mengamalkan ilmunya untuk Dunia tanpa merasa diatas para Lelaki.. Berbagi Kasih untuk sesama mahluk Sang Khalik.. Dan menyadari kodratnya sebagai Ratu di Istana kecilnya bersama semua penghuni yang dicintainya.. Jadilah Perempuan Hebat dimata Tuhan, karena itulah Kehebatan yang Haqiqi. - Jangan lupa follow IG kami Follow: @my.pregnancy.solution @my.pregnancy.solution ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 082335788164
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ konsultasi GRATIS, Follow: @smart_hamil @smart_hamil Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan แดแด‡ษดษขสœแดœส™แดœษดษขษช แด‹แด€แดษช di โœ” contact person :๐Ÿ“ฒส™ส™แด: 4nd1n33. โœ†แดกแด€: +๏ผ–2๏ผ˜2 2 3 0 5 0 8 2 7 2
Yang Anget anget dulu guys,nyeruput Sop sapi pas banget nih di cuaca yg lg adem seperti ini,semangkuk oxtail sop ini mengahangatkan makan malam ku,daging nya yg lembut dgn kuah kaldu sop yg gurih,dikasih sambel dan perasan jerul limo nya biar lebih sedep! ยฐ ยฐ #sopigasapi #kulinersemarang #oleholeh #jakulsemarang #kulinerjogja #kuliner #kulinerdepok #kulinermakassar #oleholehbandung #kulinersidoarjo #jajanansemarang #kulinergresik #kulinerbandung #kulinerbekasi #kulinerhits #jajananbandung #kulinerbdg #kulinerpalembang #grabfood #kulineran #kulinerenak #makanankhas #jajananmurah #minum #makanpakereceh #jajansehat #mantapjiwa #jajananmakassar #duniakulinerbdg #jajanangarut
SIENGKONG sekarang ganti kemasan ya ka! Di kemasan yang baru ini sudah berlogo Halal MUI, dan ada perubahan netto yah Buat yang suka perpaduan cokelat dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, cobain yuk, bikin ketagihan! Crunchy nya dapet, manisnya juga enak pas ga eneg๐Ÿ‘Œ Lelehan cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya. Tersedia 2 varian: โ€ข Cokelat โ€ข Green Tea Harga : @ Rp 18,000/pcs *Netto: 125 gram* Cp : 0895-2991-0369 (Wa) Penasaran? Yuk order sekarang ya! Atau bisa datang langsung ke tempat kami #cemilansehat #kulineran #kulinertangsel #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinermedan #kulinebogor #kulinerlampung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #snackhits #igfood #foodnusantara #subculinary #oleh_oleh #foodnusantara #dailyfoodseeker #eatandtreats #foodgasm #kulinerdepok #cemilanhalal #siengkong #keripikpisang #superpedas #nampolll #pecintapedas #pedasbanget #superyummy #cemilanenak
Follow @foodismonly Lumerrrrr bangetttt... Tag temen kamu yuk!๐Ÿค— ______________________ FOLLOW @ FOODISMONLY Sekarang juga! Supaya Gak Ketinggalan Update Terbaru Makanan Hitz! ๐Ÿ’ฏCOMMENT & SHARE Yuk!! ๐Ÿ’ฏKASIH HASTAG #foodismonly Yuk!! Repost from @dessert.time ______________________ #makanenak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #doyanmasak #makanan #pisanggoreng #pisangcoklat #kulinerbandung #kulinerjogja
Nasi Sudah Menjadi Bubur, siapa bilang ga bisa diolah dan akhir nya dijadikan bubur ayam โ˜บโ˜บ Siabang lagi sakit pengen nya bubur ayam, lalu emang disaranin buat makan bubur dulu, jadi lah ini bubur ayam kuah soto ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† macam buat soto kuah nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi enak sich kacang nya aq minta ama penjual bubur ayam beneran ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #resepbuburayam #buburayam #doyancooking #doyanmakan #hobikuliner #kulineran
๐Ÿ’ TESTIMONI KELAHIRAN ๐Ÿ’ Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Inilah kebahagiaan yg Bunda VERA Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN ๐Ÿ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri ๐Ÿ‘ช ๐Ÿ˜Š. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih ๐Ÿ˜ masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. ๐Ÿ˜˜ Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? ๐Ÿ˜ Salam โœŒgaris merah ๐Ÿ˜ ๏ธโœ” contact person : โœ” W/A : 085927441300
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.pasutri.id @program_pasutri_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 081358316880
K1
Kangen makan ketoprak ๐Ÿ˜ข ๐Ÿ“Œ Ketoprak Babeh Tawakal. ๐Ÿ  Jl. Tawakal 11, sebrang Alfamart Tawakal 3, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat. ๐Ÿ“†Setiap hari. โฐ 17.00 sd 00.00. โœ” Halal. ๐Ÿ’ฐ 13k Ketoprak. ๐Ÿ’ฐ 18k Ketoprak + Telor. Credit : @dad_dish ... #ketoprakjakarta #RUSUHSTAGRAM #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . #foodporn #foodie #foodie24hours #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerindonesia #pete #dinner #supper
Bakso Goreng. Ready rasa BBQ, Keju, Original dan Pedes. #camilan #kulinerjogja #kulineran #jogjafood #jogja #jogja24jam
Karena kami selalu cari yg Misterius... Bakso recommended... Misteri bangetttttt.... #baksomisterius #baksomisteriusbogor #hangout #hangoutbogor #kulineran #kulineranbogor #kumpulbarengtemen #kumpulbareng
Yg suka kulineran Mampir lah yu ke @hulukali cafe, lagi ada diskon 20%+5% yg udah ngetag ke ig @hulukali #kulineran #diskon #tangerang #kulinertangerangkota #abouttangerang #yakaligakuy
Mamam dulu #kulineran
Selamat Hari Kamis di Bulan Oktober. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kemarin habis merayakan #Verjaardag berdua sama Tuan Putri ๐Ÿ˜ . . . Hari itu kami memikiki plan Movie and eat anything mijn dochter want. . . First Stop, the @cinemaxxtheater Kami menonton #Venom .. and can you imagine, kami hanya berdua dalam 1 studio... WOW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilanjutkan dengan ngemil sore di @patbingsooid โ€” #Yogyakarta ( @patbingsoojogja ) . . . . Malamnya, makan malam di Taman Sariโ€ฆ Zo'n Mooie Dag ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . And I took a photo too with @puas_magz Hahahaha .... . . . #puasmagz #korean #KoreanDessert #jogjaculinary #YogyakartaStory #YogyakartaCulinary #KulinerYogya #kulineran #KulinerJogja #phonecameraonly #phonecamera #phonecameragraphers #Cameraphone #cameraphonegraphy #camerahp #Mommy #stage3cancer #mommyandfood #mommylife #chocolate #icecream #oreoicecream #selfie #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover
Follow @foodismonly If your parents never let you mix and match cereals, the @kelloggsnyc cafe is for you. ๐Ÿฅ›๐Ÿฅ„ Tag temen kamu yuk!๐Ÿค— ______________________ FOLLOW @ FOODISMONLY Sekarang juga! Supaya Gak Ketinggalan Update Terbaru Makanan Hitz! ๐Ÿ’ฏCOMMENT & SHARE Yuk!! ๐Ÿ’ฏKASIH HASTAG #foodismonly Yuk!! Repost from @insiderdessert ______________________ #makanenak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #doyanmasak #makanan #pisanggoreng #pisangcoklat #kulinerbandung #kulinerjogja
Kangen @basoaciakang satu ini ๐Ÿ˜‚ . Aku coba yang paket komplitnya, parah bangetttt enaknya bikin kangen! Suer~ Mana isinya tu komplit bngt loh, ada 2 macam cuanki, 4 bakso aci, 2 cireng crispy, 2 ceker ayam, 30gr tetelan sapi, 1 batagor kering. . Waktu skali sendok masuk ke mulut, rsanya mantap bngt, kaldunya itu gurih, asin, sedep, bergabung jadi satu! Tambah lagi perasan jeruk nipis dan sambelnya juga bkin makin segerr dan merem melek ๐Ÿ˜ Wenak tenan deh paket Olab nya ๐Ÿ˜œ . Semua isinya dimasak dengan kematangan yang pas, hasilnya empuk dan ngga mengecewakan! . 1 lagi yang paling aku suka, baso ini dimasak tidak menggunakan MSG loh foodies :) . Review jujur yah ini... Rate : 4,5/5 ๐Ÿ’ธ: Rp 20.000 (komplit) ๐Ÿ“: BASO ACI AKANG (Islamic, Tangerang) Jalan qadr raya no 33. Depan Gor olahraga. For ur information, mereka udah buka banyak cabang, bisa cek di @basoaciakang Untuk keterangan lebih lanjutnya yah! . . . . #makanenak #foodreview #makanenak #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodstagram #foodvsco #kulineryukz #kuliner #makananindonesia #makanantangerang #tangerangfood #foodbloggerindonesia #foodlover #makanmakan #infokuliner #foodie #foodstagram #cemilanenak #makananjakarta #foodviral #foodlover #yummy #kulineran #instafood #instafoodies #foodshow #foodvideo #explorejakarta #cemilanenak #vsco #vscocamera #doyanmakan #destinasijajan
Hai gaes menu terbaru selalu ada loch disini, karna harus bisa menciptakan rasa yang beda dengan yang lain, ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š . . Hi pecinta pentol dan ceker sambel pedas, cobain yuk di @pentol_ceker_boncos Soal rasa pasti nya enak,lezat dan pasti nya pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Bikin boncos lidah karna enak loch, untuk harga tentu murah meriah, untuk oder bisa DM di @malkist_kwok dan boleh mampir di Kios kami di jalan bendungan melayu, ๐Ÿ˜Š . ------ #piscok #piscoklumer #pisangnugget #keripiksingkong #jasuke #stikkentangkeju #schotelmacaroni #kuliner #kulineran #kulineria #kulinermalam #doyanmakan #doyanjajan #doyanngemil #tukangjajan #tukangmakan #dietmulaibesok #kulinerjakarta #pecintakuliner #kayanyaenak #qraved #food #foody #foodlover #makanyuk #makanbanyak #makanenak #pedesjuara #makankenyang #guelaper
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083122350257
@ekotoni_s Andalah Pemenangnya! . PENGUMUMAN PEMENANG QUIZ . Hey Steaklovers, beberapa hari lalu, Barapi Meat & Grill mengajak para pecinta kuliner untuk seru-seruan mengikuti Quiz Mingguan Barapi, dengan pertanyaan... . โ€œMakan steak Indonesian Style itu seperti apa, sih?โ€ . Banyak juga yang berpartisipasi mengikuti quiz tersebut dengan jawaban yang lucu-lucu, hingga membingungkan kami untuk memilihnya. Namun, setelah melalui proses diskusi yang panjang dan melelahkan (karena saking banyaknya pertimbangan, hehe..#LebayModeOn ), team juri memutuskan satu Steaklovers yang beruntung! Selamat kepada @ekotoni_s yang telah memenangkan #quiz minggu kali ini dan berhak mendapatkan GRATIS 1 porsi Crispy Chicken HOTPLATE. . Silakan cek DM Anda untuk proses lebih lanjut. . Jawaban Steaklover yang satu ini cukup lucu dan unik. Apa kata dia? . "... yang jelas makannya tuh pakai tangan gak pakai ala-ala table manner gitu... Kaki diangkat sebelah berasa makan di warteg gitulah. Jangan lupa pakai nasi, soalnya ada pepatah guyonan di kita, kalau gak makan nasi belum makan namanya" . Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati, tetap follow akun @barapigrill dan nantikan quiz-quiz menarik selanjutnya! . #barapigrill #hotplatesteak #kulineran #pemenang #steakbakar
Dingin dingin gini, enaknya ama yang pedes pedes, cocok ? Kalo udah masalah yang pedes pedes dan enak, mimin serahin ke @omdjenggot aja deh. Mie + ayam saus rawitnya juara !!! Kali ini mimin mesen mie + ayam saus rawit level 3 di outlet kedua @omdjrnggot di Tanjung Pati, sensasi saus pedes racikan omdjenggot ini ditambah cabe setan bikin keringet bercucuran, rasanya emang beda โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Suka kuliner payakumbuh dan 50kota? jangan lupa double tap ๐Ÿ’› dan share ya . ๐Ÿด: Omdjenggot ๐Ÿ˜๏ธ: Koto nan 4 & Tanjung pati โŒ›: 12 siang - 9 malem ๐Ÿ’ธ: Mie + ayam saus rawit IDR 15K IG : @omdjenggot WA : 082283390833 . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Disclaimer : Payotambuah tidak ada hubungan dengan kurir online manapun Makanan dan minuman yang direview adalah barang yang dibeli sendiri. Penilaian subjektif dari yang mimin rasakan. Beda lidah, beda deskripsi rasa . No offense, the truth comes from my heart. #payotambuah #payakumbuh #kulinerpayakumbuh #makanenak #kulineran #tambuahciek #payakumbuhculinary
Siang sore bingung mau makan dimana.. tenang.. mulai tanggal 20 oktober 2018, waza waza akan meluncurkan happy hour dan student hour khusus buat kamu para pecinta bento dan kuliner khas jepang.. punya ide apa yang pengen dipromoin dari menu-menu kami.. kirim komentar kamu dibawah ya.. siapa tau kamu beruntuk dapet give away dari kamii... . . . . . . . . . #promote #promo #giveaway #voucher #kulinerjogja #kulinerjogja #kulineran #jogjafood #foodzone #foodies #gratis #gratisan #jogjacullinary #jogjafood #foodzone #angkringanjepang #angkringanbento #jogjakuliner #jogjahits
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083122350257
jajan ๐Ÿ˜‹ oldchangkee#kulineran #tsm
Kita pake Alat MhCA yg berupa Alat gabungan dari Teknologi German dan titik akupuntur China juga udh mendapatkan banyak sekali sertifikat & penghargaan Internasional , Alat ini sangat dianjurkan untuk Payudara yg mempunyai fungsi : Membesarkan dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke daerah payudara. 5 jenis area pemijat yang dapat digerakkan langsung dengan menyentuh area Payudara disertai tiga puluh lima buah titik bio elektrik untuk merangsang hormon pertumbuhan pada payudara secara dengan dan alami juga meningkatkan Volume jaringan otot pada payudara agar lebih berisi dan padat. Fungsi lain dari alat MhCA Mengatasi Rambut rontok dan Mengobati Sakit bagian kepala. Order Hubungi Link yang ada di Home Bio WA : 0818 64 4141 BBM : D0B5 CF0F Line : jamalmirdad Bantu Tag Ketemennya, Kebaikan anda Solusi Untuk Mereka #maskerwajahherbal #penggemuktiens #penggemukmurah #alatpembesarpayudarar #peninggitiensasli #pelangsingtiensi #alatpembesarpayudaraa #indonesiabertauhid #sepatulucu #jadiingin #faktaunik #kulinerhitz #kulnerace #kulinerbsd #kulineran
next page →