#kulinerbalienak

1,436 posts

Loading...
Hujan2 makan bakmi pangsit paling enakπŸ˜‹πŸ‘Œ Go🍴food order search bakmi hock #kulinerbali #delicious #deliciousbali #balienak #bali #murahmeriah #maknyus #kulinerbalienak #makandibali #infokulinerbali #bakmi #bakmiehock
How ordinary becomes extraordinary; just add spice. Inspired by the spice islands, chef Chris Salans adds local flavour to classic bistro dishes @spicebychrissalans in #sanur and #ubud #balifood #360bali #spice
Bistik for dinner this night only 20k at Ubud 🍴 i ate this with plecing kangkung and white rice. So delicious. #dinner #dinneratubud #streetfood #streetfoods #ubud #bali #kulinerbalienak
#grumpyforbreakfast | #hungryforeggbenedict Where: Arana Suite, Bali What's in my pic: Egg Benedict and Nasi Goreng, with Tea and Pineapple Juice How much is it: IDR 45K (1 meal + 1 drink, free untuk yang stay di hotel) .... SELAMAT PAGI SEMUA! Gue biasanya kalau nginep di hotel, sarapannya buffet dan ga ada tuh judulnya sarapan di kamar jadi baru pertamakali nih sarapan di hotel macem begini hihihi /norak/. Jadi, semalam sebelumnya gue udah harus pesen mau sarapan apa, dan di tanya apa mau di anter ke kamar atau makanannya di taro di deket kolam renang gitu, dan gue milih di kamar aja. Gue pilih Egg Benedict dan temen gue Nasi Goreng, dan rasanya enak banget! Telur nya pas ga overcooked, saus hollandaise nya sesuai selera gue, tapi sayang bacon (gue gatau baconnya pork atau beef) nya agak terlalu kering. Tapi gapapah karena gue laper jadi ujung-ujungnya habis WKWK. Kalo gue, gue lebih prefer sarapan yang kayak gini nih karena kalo buffet takut sayang gaksih ada yang kebuang karena ga di makan? Mungkin konsep ini udah banyak di terapin di hotel-hotel lain tapi ini pengalaman pertama buat gue. .... #aranasuite #explorebali #kulinerbali #kulinerbalienak #sarapandibali #breakfastatbali #balibible #balidaily
Salah satu TESTIMONI 😊 - // WEDANG RONDE 7K* // Ronde (isi kacang gurih racikan kami sendiri) dipadukan dengan kuah gula + jahe asli serta rempah yang bikin aromanya sedap sekali, bikin perut & tenggorokan terasa hangat setelah menyantapnya! Nggak lupa, ada tambahan kacang tabur juga lho di kuahnya, hmm, its so yummy~ 😊✨ 1 cup wedang ronde isinya 5 ronde besar isi kacang & 5 ronde kecil polosan. Min. pemesanan (3cup) 081287590577 / 081310862402 (SMS) or Direct Message ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran.
PIE AYAM, dioven bukan digoreng, ukuran kecil harga murmer,.. reseller welcome 😁😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerbalienak #piedaging #meatpie
PIE AYAM, dioven bukan digoreng, ukuran kecil harga murmer,.. reseller welcome 😁😁 #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerbalienak #piedaging #meatpie
The Famous Ayam Goreng Suharti πŸ—πŸ—πŸ—. Pertama kali nyoba ayam goreng suharti jaman smp waktu liburan ke jogja. Daann tiap kali ke jogja selalu sempetin mampir kesini, Finaly sekarang udah ada cabangnya di Bali. Kmrn waktu posting ini di IG story banyak yg nanya alamatnya di Bali dimana. Ini aku nyobain yg di Jl.Cokroaminoto Ubung deketnya SMPN 5. Rasanya tetep sama endess nya seperti yg aku coba pertama kali di jogja. #ayamgorengsuharti #foodgasm #foodie #foodiegram #foodporn #foodpornshare #crispychicken #kulinerbali #kulinerbalienak #deliciousbali #balieatery #baliculinary #eatbentobyira #iracookingdiary
Nasi Ayam Betutu favorite mimin nihh.. πŸ”πŸ‘ŒπŸΌ jadi klo di kantor ada upacara agama (Odalan) selalu mesen betutu nya disini rasa nya juara dan harga nya juga terjangkau. #ayambetutu #nasiayambetutu #kulinerbali #kulinerbalienak #foodgasm #foodporn #foodpornshare #balinesefood #balifoodies #wisatakuliner #wisatakulinerbali #balieatery #indonesianfood #eatbentobyira #asianfood
Tepi Sawah Crispy Duck πŸ“Bebek Tepi Sawah Beachwalk, Bali . . . #makan #makanenak #makanenakbali #bali #makankuuyyy #kuliner #kulineran #kulinerbali #kulinerbalienak #kulinerbalienakhalal
Gusto Gelato Bali Jalan Mertanadi In frame: praline dan mascarpone Harga: 24.000 untuk cone 2 scoops Rasa: enak tenan! Pertama nyobain, minta tester yang favorit. Trus akhirnya jadi favorit sepanjang masa. Tiap kesini, pasti pesen ini. Iya, saya comfortzoner πŸ˜‚ Siap2 antri ya.. selalu ramai pengunjung. Kadang ada bus pariwisata juga. Hahahaha.. Tapi jangan kuatir, tempat parkir amaaann 😍 #KulinerBali #KulinerBaliEnak #KulinerBaliMurah #WHBali #WisataHotelBali
Nikmatnya Sensasi ayam goreng aroma koffe @frocks.kaffe Thanks to: prod,edit,timproduksi #kulinerbali #kulinerbalienak #denpasar #baliindonesia #wisatakulinerbali #indonesiaku #alhamdulillahsyukurselalu
Bubba gump shrimp Kuta-bali.. Psen paket 180rb dpt minum,mkan,desert enak n kenyang bgt ,yg mango juice agak kecut sih πŸ˜‚ (gk sngaja liat promo di instagram cm smp 28 feb 2018 πŸ˜‚ harganya murah jauh ketimbang beli satuan) #bubbagump #bubbagumpkuta #kulinerbali #bali #kulinerbalienak
Malam - malam gini enaknya gemil apa ya yang berbeda dari lain nya? πŸ€” Ayo di coba tape goreng dari @waroeng_nonejakarte πŸ˜‹ Murah meriah dengan harga warung dan dijamin ketagihan. _____ // TAPE GORENG 2K/biji // Tape Goreng None Jakarte ini menggunakan tape madu (manis legit) dan pastinya rasanya berbeda dari tape goreng yang dijual di pasaran karena kami menggunakan racikan khas keluarga kami, dipadukan dengan kulit adonan yang lembut. Cocok sekali dimakan sebagai camilan πŸ˜Šβœ¨πŸ‘ŒπŸ» Min. pemesanan (10biji) 081287590577 / 081310862402 (SMS / DM) ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran.
Mie keriting +pangsit + babi kecap + sambel dan cabe potong yang banyakk+ kuah kaldu..enakkkk..... πŸ˜‹πŸ‘ŒCuma @bakmiehock .. Search 'bakmi hock' untuk delivery GOFood nyaa #kulinerbali #delicious #deliciousbali #balienak #bali #murahmeriah #maknyus #kulinerbalienak #makandibali #infokulinerbali #bakmi #bakmiehock
next page →