#kulinerbalienak

2,619 posts

Loading...
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Selamat hari senin Terimakasih mitra @damarindo.food Untuk testimoni dan kerjasamanya,semoga berkah. Jangan lupa makan enak hari ini 🍽️🍽️ Cara praktis makan enak @damarindo.food . . #damarindofood #kingquailmeat #bebekpresident #ayampresident #puyuhungkep #bebekfrozen #frozenfood #ayamfrozen #kulinermakassar #kulinerbalienak #kulinerjakarta #kulinersurabaya #instafood #foodgram #foodporn
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Wah ini dia rasa lain ➡ THAI TEA ⬅ Siapa sih yang gak suka thai tea? Faktanya nih : Ternyata thai tea itu dibuat dari susu kental manis lho. Kenapa kok dari kental manis? Supaya rasanya lebih enak. Selain itu penampilannya yang mempesona, makin menarik perhatian siapa saja yang ingin mencicipi. Nah kali ini varian thai tea, hadir dalam arumanis guys ! Yuk kepoin rasa lain! #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Wah ini dia rasa lain ➡ THAI TEA ⬅ Siapa sih yang gak suka thai tea? Faktanya nih : Ternyata thai tea itu dibuat dari susu kental manis lho. Kenapa kok dari kental manis? Supaya rasanya lebih enak. Selain itu penampilannya yang mempesona, makin menarik perhatian siapa saja yang ingin mencicipi. Nah kali ini varian thai tea, hadir dalam arumanis guys ! Yuk kepoin rasa lain! #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbalikekinian
Wah ini dia rasa lain ➡ THAI TEA ⬅ Siapa sih yang gak suka thai tea? Faktanya nih : Ternyata thai tea itu dibuat dari susu kental manis lho. Kenapa kok dari kental manis? Supaya rasanya lebih enak. Selain itu penampilannya yang mempesona, makin menarik perhatian siapa saja yang ingin mencicipi. Nah kali ini varian thai tea, hadir dalam arumanis guys ! Yuk kepoin rasa lain! #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Varian rasa arumanis yang berikutnya adalah Durian !! 💕 Faktanya nih : Durian memang dikenal memiliki bau yang kurang sedap. Namun jangan salah, dibalik baunya yang kurang sedap ini, ternyata menyimpan rasa yang aduhaiii di mulut. 💕 .. Tuh penasaran kan? Yuk order arumanisnyaa. #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Varian rasa arumanis yang berikutnya adalah Durian !! 💕 Faktanya nih : Durian memang dikenal memiliki bau yang kurang sedap. Namun jangan salah, dibalik baunya yang kurang sedap ini, ternyata menyimpan rasa yang aduhaiii di mulut. 💕 .. Tuh penasaran kan? Yuk order arumanisnyaa. #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Varian rasa arumanis yang berikutnya adalah Durian !! 💕 Faktanya nih : Durian memang dikenal memiliki bau yang kurang sedap. Namun jangan salah, dibalik baunya yang kurang sedap ini, ternyata menyimpan rasa yang aduhaiii di mulut. 💕 .. Tuh penasaran kan? Yuk order arumanisnyaa. #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Dinner with NJS Daihatsu Mitsubishi support by IMFI #holidayfun #kuliner #kulinerbalienak #dinner #njs #daihatsu #mitsubishi #support #imfi #trip
Jadwal open PO @jastipjajananindonesia Bandung 20-25 Oktober 2018 BALI 28-31 Oktober 2018 Handcarry jakarta Yuks jajan 😊😊 #infokulinerbandung #kulinerbalienak #jastipkuliner #jastipjajananbandung #jastipjajananbali #oleholehbalimurah
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
THANKYOU FOR ORDER CUST!! Salah satu customer yang menggunakan #PlastikVacuum Mitra Packindo 🙏 . Ayoo segera ganti kemasan produk Anda agar lebih FRESH dengan Plastik Vacuum! 😀 Segera Hubungi kami utk info pemesanan SEKARANG JUGA👇 . Telpon/ SMS/ Whats App: 📱 0856 456 33111 Fast response ➡️ TELPON 📠 Senin - Jumat 🕘 9.00 - 17.00 WIB . FB pages: Mitra Packindo Machinery Web : www.mitra-packindo.com Youtube : Mitra Packindo Machinery #Repost @damarindo.food (@get_repost ) ・・・ SUMPAH 💯% ayam kampung asli ✔️ Cara praktis,makan enak!!! Packing by @mitrapackindo #damarindofood mitrapackindo #mesinvacuumsealer #plastikkemasan #plastikvacuum #plastikvacum #plastikvaccum #plastikvakum #plastikvacuumakanan #vacuumbag #foodgrade #frozenfood #bakso #rendang #vacumbagsealer #bebekpresident #ayampresident #puyuhungkep #bebekfrozen #ayamfrozen #frozenfood #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerbalienak #instafood #foodporn #foodstagram
Alhamdulilah..kedatangan tamu mulia ustd. Oemar Mita untuk sekedar makan malam setelah acara pengajian...semoga Allah selalu melindungi dan merahmati beliau...sharing is caring . Gojek: pizza kedua @pizzakedua Jalan Gunung Rinjani No 11B, Perum Monang Maning Dps 0878 80665553 . . . #bali #balifood #foodblogger #balifoodblogger #halalfoodie #halalguide #halalbali #halal #halalfoodhunt #explorebali #pizza #pizzalovers #foodgram #pasta #pastagram #streetfood #infokuliner #kulinerbali #kulinerbalienak #kulinerbalihalal #indonesia #indonesianfood #rasalokal
TGIF 🙏🙏🙏 "Damarindo Service Customer Execellent" We prioritize Customer Satisfaction with ship by Airfreight for 35 pack need urgent one day service to Jakarta✈️✈️✈️..Happy Service ☺ Cara Praktis,Makan Enak!! #damarindofood #kingquailmeat #bebekpresident #ayampresident #puyuhungkep #bebekfrozen #frozenfood #kulinerjakarta #kulinermakassar #kulinerbalienak #kulinersurabaya #kulinerkalimantan #foodporn #foodstagram
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
..today.. Mandarin Chicken.. Udang goreng.. Sapi ca kailan.. Udang saus inggris.. Siomay kuah.. 👌👍 Tq my cust.. 😍 selamat makan siang ya.. #cateringrumahan #rantanganbaliku #rantangan #cateringsehatbaliku #eatloversforever #eatloversfood #kulinerbalienak #kulinerbali
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Keju mozarella nya bikin kangen selalu .. beda dari yang lain , rasa pake garansi buruan merapat ke seluruh cabang-cabang geprek SI BOSS terdekat .. Buat yg lagi cuti liburan di Bali mampir yuk ke cabang kuta tuban Bali di maps “Geprek Si Boss Bali” #kulinerbalienak #kulinerbali #wisatakulinerbali #balifood #balifoodies #foodbali #balifoodie
next page →