#kulinerbalihalal

394 posts

Loading...
Repost from @arthasafira03 ๐ŸŒ . Thank you for trying our @bali.banana ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
Repost from @makanber2 ๐ŸŒ Pecinta banana pasti bakal suka ama ini cake! Pisangnya kerasa banget kita berdua suka kasi topping macem2 kalo makan ini cake, dari ice cream, chocolate spread, sampe selai keju juga enak! Mereka ngeluarin banyak varian kok ada cheese, blueberry, chocobanana, and original. FAV kita berdua yang original. . Thank you for trying our @bali.banana ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
Repost from @dennyzps ๐ŸŒ . Thank you for trying our @bali.banana ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
Repost from @rdc_2304 ๐ŸŒ . Thank you for trying our @bali.banana ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
One slice is always not enough and want more ๐Ÿ˜‰๐Ÿฐ๐Ÿซโ˜•๏ธ #hojia #hojiacake #kulinerbali #hojiabakery #hojiabali #kulinerbalihalal #deliciousbalifood #deliciousbali #oleholehbali #oleholehbalimurah #oleholehbalionline
Repost from @devi_san ๐ŸŒ So yummy choco banana cake . Thank you for trying our @bali.banana ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
@Regranned from @bali.banana - Kenapa minggu ke senin cepet banget, tapi senin ke minggu lama banget๐Ÿ˜ฉ gak adil๐Ÿ˜ค Tapi jangan patah semangat yaaaa, tetap jalani hari dengan senyuman+ @bali.banana biar hari senin mu menyenangkan๐Ÿ˜‰ . . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #senin #balifoodies #balifood - #regrann ------ Minjo Udh nyobain nih.. Yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Salah satu TESTIMONI ๐Ÿ˜Š - // WEDANG RONDE 7K* // Ronde (isi kacang gurih racikan kami sendiri) dipadukan dengan kuah gula + jahe asli serta rempah yang bikin aromanya sedap sekali, bikin perut & tenggorokan terasa hangat setelah menyantapnya! Nggak lupa, ada tambahan kacang tabur juga lho di kuahnya, hmm, its so yummy~ ๐Ÿ˜Šโœจ 1 cup wedang ronde isinya 5 ronde besar isi kacang & 5 ronde kecil polosan. Min. pemesanan (3cup) 081287590577 / 081310862402 (SMS) or Direct Message ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran.
Tag temen kamu yang suka pisanggggg๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐ŸŒ๐ŸŒ๐ŸŒ . . . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
Pricelist @bali.banana Rasa Original Rp 35.000 Rasa Cheese Rp 40.000 Rasa Blueberry Rp 35.000 Rasa Choco Banana Rp 35.000 . . . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
Malam - malam gini enaknya gemil apa ya yang berbeda dari lain nya? ๐Ÿค” Ayo di coba tape goreng dari @waroeng_nonejakarte ๐Ÿ˜‹ Murah meriah dengan harga warung dan dijamin ketagihan. _____ // TAPE GORENG 2K/biji // Tape Goreng None Jakarte ini menggunakan tape madu (manis legit) dan pastinya rasanya berbeda dari tape goreng yang dijual di pasaran karena kami menggunakan racikan khas keluarga kami, dipadukan dengan kulit adonan yang lembut. Cocok sekali dimakan sebagai camilan ๐Ÿ˜Šโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Min. pemesanan (10biji) 081287590577 / 081310862402 (SMS / DM) ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran.
Repost from @foodiegodisland ๐ŸŒ Buat yang lagi bingung mau cari cake yang beda bisa cobain banana cake dari @bali.banana yang lembut dan memiliki beragam varian rasa mulai dari original, choco banana, cheese dan juga blueberry. . Thank you for trying our @bali.banana ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
Untuk kamu-kamu yang liburan ke bali, jangan lupa yahh mampir ke @bali.banana ๐ŸŒ . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
Malem2 laper? Tapi mager? Silahkan order via-grabfood ๐Ÿ”ŽNASI JINGGO SAMBAL ROA Hanya ada di : JL PULAU MISOL NO.92 DENPASAR,BALI jangan yg lain yaah, karna yg lain pasti rasanya lain ๐Ÿ™ˆ Di grabfood kami buka sampai jam 22:00 , kami tidak ready stock seperti kebanyakan nasi jinggo pada umumnya, semua di bungkus,disiapkan dadakan๐Ÿ˜Š . . . #rasalokal #rasalokalbali #kulinerbali #jajananbali #balifoodie #balifood #foodbali #makananbali #sateplecingarjuna #babigulingchandra #babigulingdobiel #nasibuoki #nasiayambuoki #ayambetutubali #nasijinggobali #nasijinggoroa #nasijinggodibali #nasijinggohalal #makananhalalbali #halalbali #kulinerbalihalal #restoranbali #cafebali #explorebali #balibibble
Malam-malam gini apalagi pas hujan enaknya makan apa sih yang hangat-hangat? WEDANG RONDE kali ya?!? ๐Ÿ˜‰ . // WEDANG RONDE 7K* // Ronde (isi kacang gurih racikan kami sendiri) dipadukan dengan kuah gula + jahe asli serta rempah yang bikin aromanya sedap sekali, bikin perut & tenggorokan terasa hangat setelah menyantapnya! Nggak lupa, ada tambahan kacang tabur juga lho di kuahnya, hmm, its so yummy~ ๐Ÿ˜Šโœจ 1 cup wedang ronde isinya 5 ronde besar isi kacang & 5 ronde kecil polosan. Min. pemesanan (3cup) 081287590577 / 081310862402 (SMS) or Direct Message ______ @waroeng_nonejakarte *)Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran.
Yang lagi bingung dan bosen cemilannya tiap hari itu-itu ajaa, yukk buruan dicoba cake dari @bali.banana ๐ŸŒ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“Lokasi Toko : - Jln. Dewi Sri No. 45B, Legian Kuta - Bandara I Gusti Ngurah Rai Gate 6 . โ˜Ž๏ธ : โ€ญ0361 762601โ€ฌ WA : โ€ญ0812 3678 8000โ€ฌ . . . #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balisnack #balisnacks #balicakeshop #balicakes #balicake #balicakery
. // TAPE GORENG 2K/biji // Tape Goreng None Jakarte ini menggunakan tape madu (manis legit) dan pastinya rasanya berbeda dari tape goreng yang dijual di pasaran karena kami menggunakan racikan khas keluarga kami, dipadukan dengan kulit adonan yang lembut. Cocok sekali dimakan sebagai camilan ๐Ÿ˜Šโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Min. pemesanan (10biji) 081287590577 / 081310862402 (SMS / DM) ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran.
Yang lagi dibali,yg lagi liburan, silakan singgah kelapak kami, jalan kerobokan kelod 124, pangkal jalan SUNSET ROAD seminyak #kulinerbali #kulinerdibali #kulinerbalihalal #nasigorengpadang
- SELAMAT HARI IBU & SELAMAT HARI ONDE!!! โœจ _______ // WEDANG RONDE 7K* // Ronde (isi kacang gurih racikan kami sendiri) dipadukan dengan kuah gula + jahe asli serta rempah yang bikin aromanya sedap sekali, bikin perut & tenggorokan terasa hangat setelah menyantapnya! Nggak lupa, ada tambahan kacang tabur juga lho di kuahnya, hmm, its so yummy~ ๐Ÿ˜Šโœจ ______ 1 cup wedang ronde isinya 5 ronde besar isi kacang & 5 ronde kecil polosan. ______ Min. pemesanan (3cup) 081287590577 / 081310862402 (SMS) or Direct Message ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran.
Klappertaart ready buat besok~~ Siap untuk dicemal-cemil ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค #klappertarthalal #klappertart #klappertartbali #kulinerbali #kulinerhalal #kulinerbalihalal #halal #oleholehbali #oleholeh #oleholehbalihalal
Korban yang belum semenit di buka ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ langsung ludes sama ibu guru dan murid-murid ... Maapin yang ga kebagian yaaa ๐Ÿ˜† #bronis #brownies #brownieslegit #browniesbali #brownieshalal #brownieshalalbali #kulinerbali #kulinerhalal #kulinerbalihalal #oleholehbali #oleholeh
Insya Allah kenaikan harga Klappertaart untuk menjaga kualitas dan rasa dari klappertaart kita para cemilers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenaikan harga per 1Januari 2018 yaa.. yang hobinya nyemilin Klappertaart, yuk di order mumpung harga masih promo nih ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Harga baru per 1 Januari 2018 *Klappertaart original 9K *Klappertaart varian rasa 10K #klappertart #klappertarthalal #klappertartbali #kulinerbali #kulinerhalal #kulinerbalihalal #oleholehbali #oleholeh #cemilanbali #cemilanhalal #cemilanbalihalal #cemilan
Biasanya ini makanan pas ditanggal tanggal tua ๐Ÿ˜† selain murah makanan ini juga enak banget ๐Ÿ˜„ Apa namanya hayo? . . . #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Alisa Eka W: Sendok pasangan nya garpu Palu pasangan nya paku Kamu pasangan nya aku๐Ÿ˜ Kalau @bali.banana pasangan nya....... . Apa hayoo? ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #balifoodies #balifood #halalfood #banana #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Quiz Time yeyeye๐ŸŽ‰ Yang dari kemarin udah nunggu #kuisbalibanana mana suaranyaaaa??๐Ÿ˜† Selagi makan siang yuk ikutan kuis iseng iseng berhadiah, siapa tau kamu beruntung๐Ÿ˜‰ Syaratnya gampang : 1. Jawab dengan benar hewan apakah itu? 2. Wajib follow @bali.banana , wajib spam like dan jawab pertanyaan kamu di kolom komentar dengan hastag #kuisbalibanana 3. Tag 7 temen kamu . Bagi 2 pemenang yang berhasil menjawab dengan cepat dan benar akan mendapatkan 1 cake @bali.banana gratis!! Lumayan buat cemilan siang Hihi๐Ÿ˜† (khusus yang berdomisili di bali) Goodluck๐Ÿ’ช๐Ÿป . . #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing
Kenapa minggu ke senin cepet banget, tapi senin ke minggu lama banget๐Ÿ˜ฉ gak adil๐Ÿ˜ค Tapi jangan patah semangat yaaaa, tetap jalani hari dengan senyuman+ @bali.banana biar hari senin mu menyenangkan๐Ÿ˜‰ . . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #senin #balifoodies #balifood
'Tak kenal maka tak sayang' Coba deh kenalan dulu sama @bali.banana rasa chocobanana ini, siapa tau nanti bisa jadi sayang..... . Sama mimin๐Ÿ˜† aww . . #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #balifood #balifoodies
Travelling sore sore gini enak kali yaa๐Ÿ˜† Kamu team yang mana nih? Team rempong atau team kalem๐Ÿ˜„ . . . #jelajahbali #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Aku belum mandi tak tung tuang tak tung tuang ๐ŸŽถ Hari malas malasan seduniaa๐Ÿ˜† wajar aja sih kalau jam segini belum mandi๐Ÿ˜‚ dan sudah dipastikan kamu sekarang lagi tiduran di kamar+main hp+nyemil ๐Ÿ˜„ coba deh liat foto diatasโ˜๐Ÿป yakin gak mau nyemil yang itu? ๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku #mingguceria
Sedia payung sebelum hujanโ›ˆ Sedia @bali.banana sebelum lapar๐Ÿ˜‹ Dan jangan lupa sedia gebetan sebelum putus ๐Ÿ˜… biar ntar malming ada gandengan๐Ÿ˜† . . . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #sabtuceria #sabtu #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
. // TAPE GORENG 2K/biji // Tape Goreng None Jakarte ini menggunakan tape madu (manis legit) dan pastinya rasanya berbeda dari tape goreng yang dijual di pasaran karena kami menggunakan racikan khas keluarga kami, dipadukan dengan kulit adonan yang lembut. Cocok sekali dimakan sebagai camilan ๐Ÿ˜Šโœจ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Min. pemesanan (10biji) 081287590577 / 081310862402 (SMS / DM) ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran
Cewe paling suka dipanggil 'sayang' Apalagi kalau ada embel embel 'sayang mau apa?'๐Ÿ˜† ihhhiyyy coba tag orang nya . . . . #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #balikuq
Biar nanti tidurnya nyenyak, jangan lupa perutnya di kenyangin dulu yaa๐Ÿ˜„ tapi jangan dikenyangin sama harapan palsu ya, mending kenyang makan @bali.banana ๐Ÿ˜† . . . #kamis #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Jam jam ngantuk + laper + gak fokus๐Ÿ˜ฅ Ngeliat batu akik yang bulet putih kebayangnya malah es campur yang ada kolang kaling nya๐Ÿ˜… Ngeliat pisang dijalan langsung kebayang @bali.banana ๐Ÿ˜ฃ Ngeliat sampah di jalan kebayang nya malah mantan๐Ÿ˜… ups . . . #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
. // WEDANG RONDE 7K* // Ronde (isi kacang gurih racikan kami sendiri) dipadukan dengan kuah gula + jahe asli serta rempah yang bikin aromanya sedap sekali, bikin perut & tenggorokan terasa hangat setelah menyantapnya! Nggak lupa, ada tambahan kacang tabur juga lho di kuahnya, hmm, its so yummy~ ๐Ÿ˜Šโœจ 1 cup wedang ronde isinya 5 ronde besar isi kacang & 5 ronde kecil polosan. Min. pemesanan (3cup) 081287590577 / 081310862402 (SMS) or Direct Message ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir Pembayaran melalui transfer via BCA. Setelah kami terima pembayarannya, baru kami beli bahan-bahannya dan kami buat (fresh). Pengiriman akan dilakukan 3 hari setelah pembayaran
Ini nih upacara paling terkenal di Bali,pemakaman umumnya identik dengan duka cita, tetapi lain hal nya dengan upacara pemakaman ngaben, upacara ini di kemas dengan sangat unik dan menarik sehingga banyak masyarakat awam yang ingin melihat. Maka dari itu, mari lestarikan terus budaya dan adat bali๐Ÿ˜Š . . . #tradisibali #adatbali #bali #ngaben #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Duhh buibu jaman old cemilan nya tetep cemilan kids jaman now yaa๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Selamat morning๐Ÿ˜† Udah pagi lagi ya, semangattt jalanin hari nya๐Ÿ˜Š jangan lupa sarapan yang manis manis yaa kayak mbak dan mas mas ini๐Ÿ˜„ . . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Hayooo siapa yang kemarin jawab nya TANGANKANAN?hihi jawabannya kurang tepat nih๐Ÿ˜‚ sabarr yaaa next time ikutan kuis lagi yaaa๐Ÿ˜‰ Dan selamat untuk 3 pemenang kuis @bali.banana yang berhasil menjawab dengan benar minggu kemarin ๐ŸŽ‰๐ŸŽ: 1. @marisaanggreini 2. @neng.mayaaa 3. @gedeadityas Selamattt kalian mendapatkan 1 cake @bali.banana gratis!!! Pemenang bisa langsung dm mimin ya๐Ÿ˜‰ Dan jangan lupa pengambilan hadiah hanya untuk yang berdomisili di bali ya, jika tidak berdomisili dibali bisa diwakilkan sodara atau sanak keluarga yang ada dibali ๐Ÿ˜Š Buat yang belum beruntung, dont give up guys! Tunggu games dan kuis kuis selanjutnya๐Ÿ˜Š . . . #kuisbalibanana #kuis #kuisberhadiah #tebaktebakan #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Doa malam ini : Tuhan tlong selamatkan kami dari diskon diskon akhir tahun๐Ÿ˜ฐ Tuhan tolong selamatkan mata ini dari @bali.banana yang bisa membuat perut konser dimalam hari๐Ÿ˜ฅ dan satu lagi Tuhan, tolong biar kan gaji kami menetap pada tempat nya untuk kali ini saja๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ฅ Ayo sama sama aamiinn in ๐Ÿ˜… . . . ๐Ÿ“lokasi toko : jln. Dewi sri no. 45B, Legian Kuta ๐Ÿ“ Bandara I gusti ngurah Rai gate 6 #pray #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
Lahar dingin dan Hujan Abu akibat aktivitas erupsi Gunung Agung patut kita waspadai, lakukan beberapa hal diatas untuk menjaga keamanan diri sendiri dan orang lain ya๐Ÿ˜Š Dan mari sama sama kita doa kan semoga bencana ini cepat reda, agar para pengungsi dapat kembali beraktivitas seperti sedia kala๐Ÿ˜Š . . . #prayforbali #prayforgunungagung #bencanabali #oleholehbali #balihitz #balikekinian #balikeren #makananbali #kulinerbalihalal #kulinerbali #ilovebali #pulaudewata #balipunya #bananacake #jajananbali #baliamazing #baliku
next page →