#kulinerbalihalal

1,912 posts

Loading...
. "Kopi dan kamu, bagai pagi dan mentari, rindu yang makin menjadi dalam setiap tegukan, datang dengan pasti setiap hari." . @kedai_orbit Jl. Danau Batur Raya No 38 Taman Griya Jimbaran Bali 80361 📞WA +6281 249 688 553 . 🍽 FOOD 🍕 PIZZA 🍔 BURGER 🥃 DRINK ☕️ COFFEE . ⏰ OPEN 15:00 - 23:00 🆓 WIFI 🚬 SMOKING AREA 🚭 NON SMOKING AREA . #kedaiorbit #tamangriya #jimbaranbali #Bali #foodblogger #balifoodblogger #halalfood #foodgram #streetfood #kulinerbali #infokuliner #rasalokal #kulinerbalihalal #ngopiyuk #ngopiditamangriya #nongkrongditamangriya #kopi
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Menikmati makan bersama orang terdekat dan keluarga di @wongsolo.kuta ,.. pastinya akan membawa suasana makan dan ngobrolmu lebih hangat,.. dengan tempat parkir dan tempat makan yang luas ,. memberikan kenyamanan tersendiri bagi pengunjung yang datang. --------------------------------------------------- Males keluar....???? Gampang solusinya digojek - in saja👣👣😉 --------------------------------------------------- 🏢Jl. Raya Kuta No. 87, Kuta-Tuban, Bali ⏰Buka 08.30 s/d 23.00 wita ☎02361763487 📱08116175773 WA 🐓🐔🍛🍱 Cp. Hartanto --------------------------------------------------- ✔ Free Wifi ✔ Lesehan ✔ Mushola nyaman ✔ Parkiran Luas --------------------------------------------------- #kulinerbali #wisatakulinerdibali #kulinerbalihalal #wisatakulinerbalihalal #ayambakar #ayamgoreng #wongsolo #bali #denpasar #kuta #baliindonesia #balitime #balikuta #balitourism #balidenpasar #balitrip #balitravel #balifood #foodinbali #balifoodhalal
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Orderan di hari Senin ceria, 27 porsi nasi goreng Suna Cekuh . Orderan dari ibu cantik bersuara merdu @diantiparamitaa . Yang sekarang lagi berulang tahun 🤗 happy birthday ibu cantik, semoga panjang umur dan sehat selalu. Terimakasih orderannya 😍😍😍 . Open order untuk nasi goreng Suna Cekuh nya ya. 😘😘 Ke&me Bukan hanya mempunyai menu nasi goreng Suna Cekuh saja loh, masih banyak lagi menu nasi goreng lainnya. Penasaran?? Yuk order sekarang atau datang langsung ke ke&me #meyummyfood .🤗🤗🤗🤗 #keandme #meyummyfood #meytariana 💚💛❤️ #kulinerbalihalal #masakanbalihalal #nasigorengsunacekuh #nasigorengfavoritkeluarga Ke&me #meyummyfood Dijalan Gatot Subroto timur no 187x (Sebelah pertigaan jalan Ratna) 089693976066 / 081311813635
. Terima kasih sudah merayakan ulang tahun di kedai kami . @kedai_orbit Jl. Danau Batur Raya No 38 Taman Griya Jimbaran Bali 80361 📞WA +6281 249 688 553 . 🍽 FOOD 🍕 PIZZA 🍔 BURGER 🥃 DRINK ☕️ COFFEE . ⏰ OPEN 15:00 - 23:00 🆓 WIFI 🚬 SMOKING AREA 🚭 NON SMOKING AREA . #kedaiorbit #tamangriya #jimbaranbali #Bali #foodblogger #balifoodblogger #halalfood #foodgram #streetfood #kulinerbali #infokuliner #rasalokal #kulinerbalihalal #ngopiyuk #ngopiditamangriya #nongkrongditamangriya #kopi
Assalamialaikum🙏 Mimin mu nawarin oleh oleh khas garut yaa gaess🙏 BACCI alias baso aci,,di jamin ketagihan gaess,karna bacci lezatnya bikin rinduu😍😍😊 Order via whatsaap 082121209992 • • #baccibasoaci #boci #basoaci #oleholeh #oleholehgarut #makanankhasgarut #jajanan #cemilan #kuliner #snack #kulinerkediri #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #kulinertarakan #kulinerkaltim #kulimerkalteng #kulinersulawesi #gorontalo #kulinerbalikpapanhits #kulinerkalteng #kulinerbalihalal #kulinermakasar #kulinermanado #kulinerindonesia
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Hayy selamat malam😊😊 Makan malam apa hari ini?? Gak usah binguung🤔😊mampir aja ke Ke&Me #meyummyfood 😍💚💛❤️ disini ada banyak varian menu makanan,snack,drink n coffe.nya loh , yg pasti gak bakalan bosen,, yuk segera mampir ✋🙏 We are open 10.00 s/d 22.00 #kulinerbalihalal #meytariana 💚💛❤️ #ngulinerserrudannyaman
Wah ini dia rasa lain ➡ THAI TEA ⬅ Siapa sih yang gak suka thai tea? Faktanya nih : Ternyata thai tea itu dibuat dari susu kental manis lho. Kenapa kok dari kental manis? Supaya rasanya lebih enak. Selain itu penampilannya yang mempesona, makin menarik perhatian siapa saja yang ingin mencicipi. Nah kali ini varian thai tea, hadir dalam arumanis guys ! Yuk kepoin rasa lain! #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Wah ini dia rasa lain ➡ THAI TEA ⬅ Siapa sih yang gak suka thai tea? Faktanya nih : Ternyata thai tea itu dibuat dari susu kental manis lho. Kenapa kok dari kental manis? Supaya rasanya lebih enak. Selain itu penampilannya yang mempesona, makin menarik perhatian siapa saja yang ingin mencicipi. Nah kali ini varian thai tea, hadir dalam arumanis guys ! Yuk kepoin rasa lain! #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbalikekinian
Wah ini dia rasa lain ➡ THAI TEA ⬅ Siapa sih yang gak suka thai tea? Faktanya nih : Ternyata thai tea itu dibuat dari susu kental manis lho. Kenapa kok dari kental manis? Supaya rasanya lebih enak. Selain itu penampilannya yang mempesona, makin menarik perhatian siapa saja yang ingin mencicipi. Nah kali ini varian thai tea, hadir dalam arumanis guys ! Yuk kepoin rasa lain! #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Varian rasa arumanis yang berikutnya adalah Durian !! 💕 Faktanya nih : Durian memang dikenal memiliki bau yang kurang sedap. Namun jangan salah, dibalik baunya yang kurang sedap ini, ternyata menyimpan rasa yang aduhaiii di mulut. 💕 .. Tuh penasaran kan? Yuk order arumanisnyaa. #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Varian rasa arumanis yang berikutnya adalah Durian !! 💕 Faktanya nih : Durian memang dikenal memiliki bau yang kurang sedap. Namun jangan salah, dibalik baunya yang kurang sedap ini, ternyata menyimpan rasa yang aduhaiii di mulut. 💕 .. Tuh penasaran kan? Yuk order arumanisnyaa. #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian #oleholehbali
Varian rasa arumanis yang berikutnya adalah Durian !! 💕 Faktanya nih : Durian memang dikenal memiliki bau yang kurang sedap. Namun jangan salah, dibalik baunya yang kurang sedap ini, ternyata menyimpan rasa yang aduhaiii di mulut. 💕 .. Tuh penasaran kan? Yuk order arumanisnyaa. #kulinerbali #balifoodies #denpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #jajankekinian #bali #denpasarkuliner #denpasar #denpasarfood #baliindonesia #foodie #denpasarbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #oleholehbalikekinian
Happy Sunday 😍 Liwetan siang ini di hari spesial seseorang tercinta. Semoga selalu panjang umur dan sehat selalu. 🤗 Terimakasih atas orderannya. 🤗 Open order untuk menu liwetannya ya. Bisa request menu dan quotes sesuai keinginan 😘😘😘 #keandme #meyummyfood #meytariana 💚💛❤️ #kulinerbalihalal #masakanbalihalal #liwetan #mengibung Ke&me #meyummyfood Di jalan Gatot Subroto timur no 187x (Sebelah pertigaan jalan Ratna) 089693976066 / 081311813635
Orderan pagi tadi , pesanan ibu cantik @ennaadi . Risol mayo & Donat kentang toping meses+Gula. Thank you 😍😍😍 . Open order ya 😍 #keandme #meyummyfood #meytariana 💚💛❤️ #kulinerbalihalal #masakanbalihalal #donatkentang #risolmayo Ke&me #meyummyfood Di jalan Gatot Subroto timur no 187x (Sebelah pertigaan jalan Ratna) 089693976066 / 081311813635
Choco Thai Tea Coklatnya pekat, tehnya wangi ❤
. Terima kasih sudah berbagi kebahagian di kedai Kami . @kedai_orbit Jl. Danau Batur Raya No 38 Taman Griya Jimbaran Bali 80361 📞WA +6281 249 688 553 . 🍽 FOOD 🍕 PIZZA 🍔 BURGER 🥃 DRINK ☕️ COFFEE . ⏰ OPEN 15:00 - 23:00 🆓 WIFI 🚬 SMOKING AREA 🚭 NON SMOKING AREA . #kedaiorbit #tamangriya #jimbaranbali #Bali #foodblogger #balifoodblogger #halalfood #foodgram #streetfood #kulinerbali #infokuliner #rasalokal #kulinerbalihalal #ngopiyuk #ngopiditamangriya #nongkrongditamangriya #kopi
Promo Rengginang. . . ✔Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) ✔Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) ✔Ready: Original Terasi , Bawang . . ✔Harga 110 Gram : 12.000 ( Matang ) ✔Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis . . ✔FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA . . ✔Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . ☎ 0852.6999.3181 . . .#kulinerbali #kulinerbalihalal #kulinerbalienak #kulinerbalii #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalimurah #kulinerbalijamannow #kulinerbalikpapankekinian
Masih belum telat lho sist dan bro untuk santap makan malam...,yuk mampir di @wongsolo.denpasar .... Biarpun rame stock masih banyak kok... @wongsolodenpasar buka dari jam 9 pagi sampai jam 22.30 malam,mungkin bagi pecinta kuliner yang punya keterbatasan waktu bisa pesan OL lewat Gofood by Go-Jek atau GRAB ---------------------------=====---------------------------- 📍 Jl.Merdeke No 18.Denpasar ☎ 0361-231191 📱 0812 3697 8185 ⌚ 09.00-22.30 -------------------------------------------------------------- ✔ Metting Room ✔ Lesehan ✔ Mushola ✔ Free Parking ✔ Area Parkir Luas ✔ Free Wi-fi #kulinerbali #wisatakulinerdibali #kulinerbalihalal #wisatakulinerbalihalal #ayambakar #ayamgoreng #wongsolo #bali #denpasar #kuta #baliindonesia #balitime #balikuta #balitourism #balidenpasar #balitrip #balitravel #balifood #foodinbali #balifoodhalal
next page →