#kulinerbandung

3,090,900 posts

Loading...
Ayam turky? Jagonya cuma di @marase.id 🐔 Rp30.000,- ajaaa!!! Nasinya yg gurih dan berasa, dipaduin sama tomat dan selada pakai mayonaise.. Dan ayamnya empuk bangettt.. Di mana lagi selain di @marase.id Jl. Cimanuk 15, Bandung #seisapi #marase #ayamturki #kulinerbandung #bandung #bandungeatery
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love <3 Promil bee 📱WA: 082234715378 @my.program_hamil Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @my.progam.id 🌈 Follow:♥ @my.progam.id 🔯 - @my.progam.baby Feminineaffair to be feat 📝 - @my.progam.baby Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
“BILBAO BRASSERIE” 📍Jalan Cimanuk no.12 Bandung ⏰ Buka Setiap hari Minggu-Kamis : 7pagi-10.30malam Jumat&Sabtu : 7pagi-11malam ☎️ ‭0895390475975‬ . . . BILBAO BREAKFAST CLUB ! ALL YOU CAN EAT BREAKFAST! Senin - Jumat , jam 7pagi-11siang 💸75K nett MUST TRY!!! Worth it banget pagi-pagi sarapan disini gengsss! Cuma dengan 75K kalian bebas makan dengan macam-macam varian menu ada salmon,nasi goreng,mie,sosis,pancake,waffel,bubur ayam,sereal,roti,croissant,egg corner, teh,kopi,infused water,susu,aneka jus,salad,daaann masih banyak lagi. Ohya setiap hari menu nya bisa beda loh jadi kalo kamu tiap hari kesini juga ga bakalan bosen! #allyoucaneatbandung #kulinerbandung #cafebandung #tempatmakanbandung
Telur gulung kids jaman old 90 an by adi food. Di tunggu yah kaka kehadiran buat icip icip Nya 😊😚 #jajanankekinian #telurgulung #sostel #jajanankidsjamannow #jajanankidsjamanold #kulinerbandung #kulinerbogor
Terimakasih ka Yang di hongkong ini yang lagi kangen ayam.goreng melayang kalo sudah balik jangan lupa order ya ka 😁😁😁 #hongkong #food #instagram #cantik #purwokertohits #kulinerjogja #kulinerbandung #kuliner #kulinerpurwokerto #selfie
Segarkan harimu dengan 1 cup ice manyo... Dengan berbagai pilihan toping hanya di . Teras Jajanan Yomart Jln. Margacinta  no. 58 (Yomart Margacinta - Perempatan Logam) Buka dari 🕦  10.00am - 🕦  09.00pm . Matcha Nyonyo The really of greentea Minuman dengan 💯% bubuk greentea asli, tanpa  pemanis buatan, aman di komsumsi tiap hari, nikmat,enak dan menyehatkan . ~~~~ KONSUMEN PUNYA RASA & SELERA ~~~~ Hemmmmmm yakinnn ga mau coba...😞😞 Kalau pensaran...so yuuu langsung aja dateng yaaa.....😊😉👌 #terasjajananyomart #infobandungkuliner #minumangreentea #minumankekinian #minumansehat #minumanjamannow #murahmeriah #minumanantigalau #greentealovers #kulinerbandung #bandungjuara #bobotoh #manyomargacinta #tempatnongkrong #kedaiminumbandung #setia #takanterganti #nyoklatmargacinta #pelangansetia #manyomargacinta #terasjajananyomart #matchalatte #matcalover #pembeliadalahraja #pembelisenang #pembelisenangpenjuallebihsenang #akusukamanyo
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
ONGOL ONGOL SINGKONG By @karlinaazis #Bahan : # 1 kg singkong parut # 350 ml santan sedang # 200 gram gula pasir # 1 bungkus agar agar bubuk putih # 1/4 sdt vanili bubuk # pewarna makanan hijau,merah,kuning (atau pasta/perisa ) secukupnya . . .Taburan: # 100 gram kelapa parut # 1/4 sdt garam # 1/4 vanili bubuk # 1 lembar daun pandan ( optional ) ---> semua bahan dicampur jadi satu dan kukus selama 10menit . . Cara membuat: 1. Siapkan kukusan dan didihkan air. Bungkus tutup kukusan dengan serbet 2. Siapkan loyang, olesi dengan minyak goreng, alasi dasarnya dengan pelastik tahan panas food grade atau baking paper dan olesi lagi.sisihkan 3. Jika singkong terlalu berair bisa peras sedikit airnya . 4. Dalam wadah,campur rata gula pasir Dan agar agar bubu.masukan santan aduk rata. 5. Masukan singkong parut dan vanili bubuk aduk rata. 6. Bagi adonan menjadi 3 bagian sama rata .satu bagian di beri pewarna hijau,satu bagian lagi di beri pewarna merah Dan sisanya kuning atau biarkan tanpa warna. 7. Tuang asinan hijau dalam loyang.kukus 20 menit hingga matang.tuang lagi adonan kuning/putih,kukus lagi 20menit.terakhir tuang adonan merah dan kukus 30 menit hingga matang. Angkat dan biarkan dalam loyang hingga bentar benar dingin ( bisa di simpan dulu di kulkas ) 8. Keluarkan kue dari loyang potong2 dan balut dengan kelapa parut kukus. Repost @1001resepmasak . #berbagiresep #jajanantradisional #resepkue #resep #bisabikin #jajanankekinian #jajananbandung #jajananpasar #kulinerbandung #cemilan #kuliner #ngemil #makananindonesia #kulinerindonesia #gagaldiet #kulinertradisional #demenmakan #cemilankekinian #jajanan #jajananenak #cemilansore
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WA📲 085 234 390 555 an. Ibu Ida WA📲 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WA📲 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin
👉Follow @masakanayah .Repost from @masakbuatsuami . Makan cumi bakar yang lembut dan ukurannya besar? Wajib cobai ini! . CUMI BAKAR KHAS BANGKA by IG @twohands_culinary . . Cumi bakar khas Bangka (80K IDR, dapat 2 cumi ukuran besar) WA: 081808881921 . . cr: IG: @synthiatjipto // https:www.instagram.com/synthiatjipto . #kitamudaid #kitamudafood #cumibakar #cumibakarkhasbangka #kulinerbogor #kulinersemarang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #indonesiaculinary #streetfood #jajan #kuliner . Mau direpost? DM ya
Rumput laut / seaweed from indonesia ( cattoni seaweed ) #seaweed #indonesia #indonesiafood #jakarta #selebgram #selfie #food #rumputlaut # #makanan #bekasi #tangerang #bogor #surabaya #medan #depok #tangerangselatan #karawang #enterpreneur #agaragar #indonesia #nusantarakita #jualrumputlaut #semarang #bandung #kulinerbandung #keren #jawabarat #jawatengah Bisa pengiriman skla besar dan kecill,,melayani seluruh wilayah indonesia.... - Follow instagram @jualrumputlaut wa 081317870649
Perwakilan GGPDK Bandung 👊🏻💪🏻🙆‍♀️💕😘 #sohib #bff #bffgoals #sahabatrasasaudara #ggpdk #besties #sudirmanstreetfood #bandung #kulinerbandung #meetandgreat
The wait is over... . coffee n' friends sekarang menyajikan menu-menu baru loh Salah satunya b-Pepper Rice. Disajikan diatas hot plate, selanjutnya tinggal kamu campur semua isinya, tambahkan Garlic Sauce dan Smokey Honey Sauce, dan dapatkan cita-rasamu sendiri. b-Pepper Rice hadir dengan 4 varian, Chicken, Beef, Salmon dan Combo. Khusus untuk bulan September, dapatkan penawaran harga istimewa, mulai dari Rp. 22.000,-. . Yuk ah meluncur ke.... . coffee n' friends Jl. Encep Kartawiria 165/47, Cimahi, West Java, Indonesia ☎ 022-86001342 Jl. Wahidin 19, Cirebon, West Java, Indonesia ☎ 0231-8806363 Open daily : Mon - Fri : 10.00 - 22.00 (Last Order 21.00) Sat - Sun : 10.00 - 22.00 (Last Order 21.30) #cimahi #cimahits #cimahihits #kulinercimahi #cimahifoodie #bandung #kulinerbandung #bandungfoodie #cirebon #kulinercirebon #ciayumajakuning #hangoutcimahi #hangoutbandung #hangoutcirebon
Mampir yuk ke ndalem kopi minum Dawet dan Gempol Pleret Mak nyusss #ndalem kopi solo anyar #kulinerbandung #kulinerklaten #kulinerjogja #solokangeni #solokulinerhits #solokuliner #explorsolo
👈 go follow . Repost @foodnotestories . Bandung dinginnnn, Indomie Keju Kornet ala @meebox_id mulai manggil-manggil nih! 😍 Kalo lagi di deket Itenas atau Gerlong atau Cimahi bisa langsung makan kesini :D Cari aja outlet #MEEBOX yang warnanya kuning ceria~ Disini gak cuma ada mie kok. Ada Nasi Goreng, Nasi Ayam Goreng, Ayam Penyet, dan Kopi Arabika. Harganya murmer dari 4ribu sampai 18ribuan aja seporsi. Hemat deh makan disini 😁 Btw kalau mager bisa pesen via GoFood looh. Yuk cus! ____________ Price : Mulai 4ribu-18ribuan Meebox ID Lokasi outlet cek @meebox_id #indomie #nasigoreng #kulinerBandung
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @info.fertilitas @info.fertilitas @info_fertilitas @info_fertilitas 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081259044161
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.fertilitas @info.fertilitas @info_fertilitas @info_fertilitas 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081259044161
Alhamdulillah bs silahturahmi dengan @benubuloe Sekian lama hanya silahturahmi lewat media akhirnya ketemu juga di waroeng atjeh.. Sukses selalu saudaraku semuanya @hhanafia @benubuloe n Isan.. #waroengatjeh79 #silahturahmi #acehrantau #kulineraceh #kulinerbandung #krukompastv #kompastv #ayamtangkap #mieaceh #kopiaceh #martabakaceh #cane dll
#Repost from @secretman_plus ••• Pada sore hari, kadar hormon kortisol (hormon pengendali stres) wanita tinggi. Kewaspadaan dan energik wanita sedang bergairah. Pada waktu yang sama, peningkatan kadar estrogen (mengontrol kualitas sperma) pria membuat pria lebih bergairah seks. ⠀ Ahli hormon Alisa Vitti menjelaskan, pukul 3 sore adalah waktu sempurna untuk kepuasan kedua jenis kelamin. ⠀ "Meskipun ini (waktu) mungkin tidak tampak logis untuk meraih kepuasan, pria jadi lebih emosional saat berhubungan seks dan mampu fokus pada kebutuhan dan kepuasan pasangannya," kata Miss Vitti, dikutip dari Mail Online. ⠀ 1. Waktu sempurna lainnya ⠀ Miss Vitti juga mengatakan, waktu terbaik lain untuk berhubungan seks, yakni selama sepuluh hari atau lebih setelah ovulasi. Selama fase tersebut, wanita mengalami peningkatan estrogen dan testosteron, yang menyebabkan hasrat seksual meroket. ⠀ Meski begitu, waktu terbaik bagi wanita untuk bercinta, tidak peduli fase apa pun adalah tengah hari hingga sore hari. ⠀ "Trik punya kehidupan seks yang benar-benar memuaskan adalah mencari tahu bagaimana menyinkronkan libido mereka dengan waktu terbaik pukul 15:00," Miss Vitti menambahkan. Sayangnya, waktu bekerja kemungkinan akan menjadi tantangan bagi banyak pasangan. ⠀ 2. Waktu hasilkan anak ⠀ Penelitian sebelumnya menunjukkan, tubuh manusia menghasilkan lonjakan hormon seks dan aliran adrenalin pertama di pagi hari. Para peneliti seks mengemukakan, ini adalah waktu terbaik untuk menghasilkan anak. ⠀ "Pada pria, kadar testosteron mencapai puncaknya sekitar jam 7 pagi. Anda berdua akan sepenuhnya beristirahat (menikmati seks) dengan perasaan yang lebih bergairah," kata ahli terapi seks, Suzie Hayman. ⠀ Wanita cenderung lebih responsif saat bangun tidur. Selain itu, jumlah rata-rata waktu yang dihabiskan untuk foreplay, hampir dua kali lipat di pagi hari, menurut penelitian dari Rutger’s University di Amerika Serikat. Waktu di pagi hari tersebut, saat pasangan paling mungkin mengalami orgasme dan hamil, dari penelitian University of Modena di Italia. ⠀ #sèxy #bandung #sex #bandungjuara #šex #kulinerbandung #sêx #bandungfoodies #sexvideo #bandunghits #sėx #bandungculinary
#Repost from @secretman_plus ••• Pada sore hari, kadar hormon kortisol (hormon pengendali stres) wanita tinggi. Kewaspadaan dan energik wanita sedang bergairah. Pada waktu yang sama, peningkatan kadar estrogen (mengontrol kualitas sperma) pria membuat pria lebih bergairah seks. ⠀ Ahli hormon Alisa Vitti menjelaskan, pukul 3 sore adalah waktu sempurna untuk kepuasan kedua jenis kelamin. ⠀ "Meskipun ini (waktu) mungkin tidak tampak logis untuk meraih kepuasan, pria jadi lebih emosional saat berhubungan seks dan mampu fokus pada kebutuhan dan kepuasan pasangannya," kata Miss Vitti, dikutip dari Mail Online. ⠀ 1. Waktu sempurna lainnya ⠀ Miss Vitti juga mengatakan, waktu terbaik lain untuk berhubungan seks, yakni selama sepuluh hari atau lebih setelah ovulasi. Selama fase tersebut, wanita mengalami peningkatan estrogen dan testosteron, yang menyebabkan hasrat seksual meroket. ⠀ Meski begitu, waktu terbaik bagi wanita untuk bercinta, tidak peduli fase apa pun adalah tengah hari hingga sore hari. ⠀ "Trik punya kehidupan seks yang benar-benar memuaskan adalah mencari tahu bagaimana menyinkronkan libido mereka dengan waktu terbaik pukul 15:00," Miss Vitti menambahkan. Sayangnya, waktu bekerja kemungkinan akan menjadi tantangan bagi banyak pasangan. ⠀ 2. Waktu hasilkan anak ⠀ Penelitian sebelumnya menunjukkan, tubuh manusia menghasilkan lonjakan hormon seks dan aliran adrenalin pertama di pagi hari. Para peneliti seks mengemukakan, ini adalah waktu terbaik untuk menghasilkan anak. ⠀ "Pada pria, kadar testosteron mencapai puncaknya sekitar jam 7 pagi. Anda berdua akan sepenuhnya beristirahat (menikmati seks) dengan perasaan yang lebih bergairah," kata ahli terapi seks, Suzie Hayman. ⠀ Wanita cenderung lebih responsif saat bangun tidur. Selain itu, jumlah rata-rata waktu yang dihabiskan untuk foreplay, hampir dua kali lipat di pagi hari, menurut penelitian dari Rutger’s University di Amerika Serikat. Waktu di pagi hari tersebut, saat pasangan paling mungkin mengalami orgasme dan hamil, dari penelitian University of Modena di Italia. ⠀ #sèxy #bandung #sex #bandungjuara #šex #kulinerbandung #sêx #bandungfoodies #sexvideo #bandunghits #sėx #bandungculinary
#Repost from @secretman_plus ••• Pada sore hari, kadar hormon kortisol (hormon pengendali stres) wanita tinggi. Kewaspadaan dan energik wanita sedang bergairah. Pada waktu yang sama, peningkatan kadar estrogen (mengontrol kualitas sperma) pria membuat pria lebih bergairah seks. ⠀ Ahli hormon Alisa Vitti menjelaskan, pukul 3 sore adalah waktu sempurna untuk kepuasan kedua jenis kelamin. ⠀ "Meskipun ini (waktu) mungkin tidak tampak logis untuk meraih kepuasan, pria jadi lebih emosional saat berhubungan seks dan mampu fokus pada kebutuhan dan kepuasan pasangannya," kata Miss Vitti, dikutip dari Mail Online. ⠀ 1. Waktu sempurna lainnya ⠀ Miss Vitti juga mengatakan, waktu terbaik lain untuk berhubungan seks, yakni selama sepuluh hari atau lebih setelah ovulasi. Selama fase tersebut, wanita mengalami peningkatan estrogen dan testosteron, yang menyebabkan hasrat seksual meroket. ⠀ Meski begitu, waktu terbaik bagi wanita untuk bercinta, tidak peduli fase apa pun adalah tengah hari hingga sore hari. ⠀ "Trik punya kehidupan seks yang benar-benar memuaskan adalah mencari tahu bagaimana menyinkronkan libido mereka dengan waktu terbaik pukul 15:00," Miss Vitti menambahkan. Sayangnya, waktu bekerja kemungkinan akan menjadi tantangan bagi banyak pasangan. ⠀ 2. Waktu hasilkan anak ⠀ Penelitian sebelumnya menunjukkan, tubuh manusia menghasilkan lonjakan hormon seks dan aliran adrenalin pertama di pagi hari. Para peneliti seks mengemukakan, ini adalah waktu terbaik untuk menghasilkan anak. ⠀ "Pada pria, kadar testosteron mencapai puncaknya sekitar jam 7 pagi. Anda berdua akan sepenuhnya beristirahat (menikmati seks) dengan perasaan yang lebih bergairah," kata ahli terapi seks, Suzie Hayman. ⠀ Wanita cenderung lebih responsif saat bangun tidur. Selain itu, jumlah rata-rata waktu yang dihabiskan untuk foreplay, hampir dua kali lipat di pagi hari, menurut penelitian dari Rutger’s University di Amerika Serikat. Waktu di pagi hari tersebut, saat pasangan paling mungkin mengalami orgasme dan hamil, dari penelitian University of Modena di Italia. ⠀ #sèxy #bandung #sex #bandungjuara #šex #kulinerbandung #sêx #bandungfoodies #sexvideo #bandunghits #sėx #bandungculinary
Gendong aku itu berat kamu gak akan kuat,, biar aku saja... Eeeeaaaaaa... Hihaaa hihaaa.. *lari lari joged #congocafe #kulinerbandung #familytime #mylove
LUDESSS Alhamdulillah hari MINGGU ini ...terimakasih untuk semua pengunjung mudah2an berkah buat kita semua.... TeMPAT HITZ ter- BARU...!!!!..."SEAFOOD ZAMAN NOW" Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE #,#ujungberung #uinsgdbdg #,#cisaranten #arcamanik #pasirimpun #cikadut #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK _____________________________ Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan _____________________________ mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG @rumahseafoodjalanan #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung #seafoodkiloan #ujungberunghits #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner # MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) ---------------------------------------------- JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe ( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp ) ----------------------------------------------Menu recommended untuk 5 paket mix Paket HISTERIS,DEPRESI,WARAS,GILA,dan paket STRESS Untuk.porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.00-22.00
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III 📷@griya.kehamilan.sehat Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== 📷@info.cepat.hamill ️✔ contact person : WA: 083837927702 Line: bunda.yuni
Dear diary, Ga pernah bosen buat balik ke @gyukaku.id karena buat Simin mereka the best nya all you can eat in town! Kualitas daging nya juga Oke parah sih! Rasanya juga enak-enak ❤️ . Puas-puasin deh dalam 1.5 jam makan sepuas nya disini. Cobain semua menu yang ada disini karena semua nya beneran enak. Dari appetizer sampe Dessert ada. Dan milk pudding nya asli juara ❤️ . 🏡 : GYU-KAKU Location: Jalan Pangeran Kornel No.7 Bandung (Dago Bawah) & PVJ Pricelist: start from 228.000++ sampai 458.000++ Taste: 9.5/10 Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #gyukaku #allyoucaneat #bandunghits _____________________________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats
Baso Aci khas Garut 💕 harga Mahasiswa ! Seporsi dapetnya banyak , kemasan menarik Insyaallah rasa bikin kamu ketagihan deh 🤗#homemadefood #kulinerbandung #basoaci #basoaci3rut #pedesnyanagih
who doesn't love noodles? one of the best in town : Mie Naripan, Bandung - this time i ordered the spicy one, yumm 💜 . #ladyfoodlover #foodie #foodism #bandungjuara #foodporn #foodphoto #instafood #instaphoto #instanoodle #noodles #noodlelover #kulinerbandung #foodlover
Udh pada maksi blm?kalo belum nih masak gampang aja...cuma oseng2 filet dada ayam pake jamur shitake, bw bombay ama paprika (sesuai isi kulkas)...gatau jd namanya apa ini masakannya😀...temennya oseng kangkung tomat cabe sama oseng2 sawi asin toge sama cengek...😋😋yummy... . Jangan lupa!!!ayamnya pake ayam organik...bebas antibiotik, vaksin, pakan kimia dan suntik hormon.....bebas kimia yang bersifat KARSINOGEN buat tubuh kalo dikonsumsi terus menerus dalam jangka panjang....yukk beralih ke pola makan bersih, makan benar...bonusnya sehat dan nutrisi trserap secara sempurna tentunya . . Ayam organik BEBAS RESIDU KIMIA BERBAHAYA bisa diorder disini @sehatbox ya...ada filet dada, filet paha, ayam utuh potong, paha atas dan paha bawah....fresh, enak, sehat dan juga halal... Wa 085797308838 . . . #bandung #makanansehatbandung #jualmakanansehat #healthyfood #glutenfree #susualmondbandung #yummy #healthyfoodbandung #makananorganikbandung #cashewmilkbandung #susualmond #jualmakanansehatbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinersehatbandung #explorebandung #kulinerenakbandung #rawalmondmilkbandung #rawalmondmilk #plantbasedmilkbandung #nomsg #bebasgluten #eatclean #cleaneatingbandung #bandungfood #makansehatbandung
next page →