#kulinerbandung

2,582,762 posts

Loading...
[PAID PROMOTE PROJECT LANJUTAN 2017] Haloo food lovers! Kali ini di @ulada_id ada menuu baru, yaitu KERIPIK BELING!! . Udah denger belum? Atau udah cobaa???? Ini snack old yang dibuat dengan kemasana zaman now looooh 😍 . . Yang ini beda dari yang lain, bentuknya yg unik dan rasanya yang enak bikin kamu KETAGIHANN lohhh! 😍 . Gak percayaa? Cobaaa duluuu deh baru komen ❤ . Buat yg cari usaha bisa bgt join reseller kita juga lhoo, benefitnya pun bnyk. . . TUNGGU APALAGIII? Cek & Follow ig nya @ULADA_ID !! . MURAHHH SESUAI KANTONG KAMUUU!! . . . #keripikbeling #keripikkaca #keripiksilet #beledag #snackmurah #jajananmurah #snackbandung #keripikbelingmurah #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananjamandulu #cikimurah #keripikpedes #keripiksingkong #keripikpedas #kripikpedes #paidpromotepl #paidpromoteplfapsi2017 #paidpromotemurah
Ini dia lunchbox dengan varian paket lainnya✨ If you have any special occasions to celebrate, we would love for you to spend them with us! . Tjendana Bistro, Sukajadi no.181 Bandung. ☎️ : 022-2034622 / 022-82602238 . . . #tjendanabistro #familyrestaurant #resto #culinary #kulinerbandung #foodie #foodporn #foodgasm #eatingfortheinsta #hungry #eat #foods #foodlove #restaurant #foodart #delicious #foodpic #restobandung #bistro #drinks #indonesianfood #traditionalfood #breakfast #fashionfood #cleaneating #wine #cafeandresto
Repost from @michellefebriani * Telah Hadir: •SPESIAL PISANG KARAMEL🍌. •ROTI JADOEL🍞. * produksi @mahanagarifoods @rotimamacita. * •Perpaduan cita rasa Roti khas tempo doeloe yang dipadukan dengan teknologi mutakhir. •Perpaduan antara Pisang🍌kualitas terbaik , keju🧀 , coklat🍫, KARAMEL spesial🍯, susu🍶 dengan Crispy Puff sehingga Spesial Pisang Karamel kami sangat lembut di dalam dan RENYAH di bagian luar. dijamin LUMER🔥🔥🔥. •Menggunakan Bahan Bahan alami Bebas zat zat yang merugikan. •Enak, Sehat, Halal dan higienis. •Pastinya disesuaikan untuk selera kita semua, dijamin minta lagi 😍 * “KARENA MAMA PUNYA CITA RASA” * Jangan sampai kehabisan ya😘 * For order: Whatsapp : 082299977707 Line: mahanagarifoods • #RotiMamacita #mamacita #ROTIJADOEL #Rotimanis #Rotibloeder #RotiJadul #RotiBluder #oleholehkhasBandung #kulinerBandung #enak #sehat #HALAL #higienis #Bandungjuara #KarenaMamaPunyaCitaRasa #hits #kekinian #rotijamanNow #tempodoeloe #jadul #oleholehbandung #oleholeh #bandung #bandungbanget #roti #bread #rotibandung #mahanagarifoods #SPESIALPISANGKARAMEL #BANANAPUFF
#Repost @mysweetescapediary • • • Pengen lunch sambil nongki cantik & berhadiah menginap gratis ? ke @emmyskitchenatnoor Yuk, makanannya disini banyak pilihan yang rasanya tasty dan tempatnya super kece, pasti pengen foto2 terus dan bikin betah banget, swipe buat lihat lokasinya ada indoor & outdoor yg sama cantiknya, oh iya kalo kamu makan disini ada promo buat dapet free menginap juga lho di @noorhotels syaratnya coba lihat di foto terakhir ya. Ini beberapa makanan yg saya coba : 1. Banana nugget 29k idr 2.ayam penyet 57.000k idr 3.chilled green tea 46.000k idr 4. Ikan telur asin 60k Idr So jangan bingung2 hari ini mau makan dimana Yuk ke @emmyskitchenatnoor lokasinya Ada di @noorhotels 🍴@emmyskitchenatnoor 📍Jl Madura no 6 Bandung ⏰10pagi-9.30malam #emmyskitchenatnoor #caferestobdg #kulinerbandung #mysweetescapediary #foodblogger #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday #banananugget #saltedegg
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
[PAID PROMOTE PROJECT LANJUTAN 2017] Haloo food lovers! Kali ini di @ulada_id ada menuu baru, yaitu KERIPIK BELING!! . Udah denger belum? Atau udah cobaa???? Ini snack old yang dibuat dengan kemasana zaman now looooh 😍 . . Yang ini beda dari yang lain, bentuknya yg unik dan rasanya yang enak bikin kamu KETAGIHANN lohhh! 😍 . Gak percayaa? Cobaaa duluuu deh baru komen ❤ . Buat yg cari usaha bisa bgt join reseller kita juga lhoo, benefitnya pun bnyk. . . TUNGGU APALAGIII? Cek & Follow ig nya @ULADA_ID !! . MURAHHH SESUAI KANTONG KAMUUU!! . . . #keripikbeling #keripikkaca #keripiksilet #beledag #snackmurah #jajananmurah #snackbandung #keripikbelingmurah #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananjamandulu #cikimurah #keripikpedes #keripiksingkong #keripikpedas #kripikpedes #paidpromotepl #paidpromoteplfapsi2017 #paidpromotemurah
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami; 📩WhatsApp :081288791510 📩BBM, DC53CD02 #sumatrautara #jawatengah #jawabarat #semarang #medan #jakarta #bandung #banyuwangi #kalimantantimur #balikpapan #banjarmasin #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantengah #masakanindonesia #kfc #friedchicken #kulinersby #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinermalang #friedrice #fried #masakannusantara #masakanrumahan
JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2018 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: #Regrann Follow: @layanan_kesehatangratis0.2 @layanan_kesehatangratis0.2 @layanan_kesehatamgratis0.2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 WA :082324673597 BBM : DC4AOD4B
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
Banyak yang telah berhasil, ratusan hingga ribuan testimony kami dapatkan. Setelah mengikuti terapi dengan ikhtiar &do'a 1-2 bulan, banyak bunda bunda yang sudah positif hamil dan mengatasi masalah hambatan kehamilan dan kesehatan lain nya. Pertanyaan..?? Bagaimana cara mengatasi, apa kunci nya keberhasilan bunda bunda yang lain. Pasti nya timbul tanda ??????????? Info lebih lanjut, silahkan konsultasikan bersama kami.. KONSULTASI GRATIS DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN. Follow: @Cara.cepat.hamil02 @info.kehamilan.bunda1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsaap: 083835541244
OPEN TRIP 🍁AUTUMN 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M November 2018 Start Jakarta : IDR 7.999.000 . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) __________________________________________________ #rarayukaribackpacker #rarayukari #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jalanjalan #traveling #holiday #travelmurah #liburankorea
OPEN TRIP 🍁AUTUMN 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M November 2018 Start Jakarta : IDR 7.999.000 . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) __________________________________________________ #rarayukaribackpacker #rarayukari #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jalanjalan #traveling #holiday #travelmurah #liburankorea
Sabrina nih mau ngasih tau yang perlu produk di bawah ini! Silahkan klik kontak di bawah :) Peninggi badan (Dewasa/Anak) Pelangsing Pemutih seluruh tubuh Menghilangkan Jerawat Mata Minus,Plus,Silinder Pembesar Payudara Asam Urat Kolestrol Jantung Kanker Tumor Alat kesehatan Untuk order dan konsultasi? Agar langsung terhubung ke whatsapp silahkan klik link di bawah ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6289656996229 🍃 Info & Order : WA: +6289656996229 ( NO CALL) BBM Pin: DDBCED3D #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Sabrina nih mau ngasih tau yang perlu produk di bawah ini! Silahkan klik kontak di bawah :) Peninggi badan (Dewasa/Anak) Pelangsing Pemutih seluruh tubuh Menghilangkan Jerawat Mata Minus,Plus,Silinder Pembesar Payudara Asam Urat Kolestrol Jantung Kanker Tumor Alat kesehatan Untuk order dan konsultasi? Agar langsung terhubung ke whatsapp silahkan klik link di bawah ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6289656996229 🍃 Info & Order : WA: +6289656996229 ( NO CALL) BBM Pin: DDBCED3D #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Sabrina nih mau ngasih tau yang perlu produk di bawah ini! Silahkan klik kontak di bawah :) Peninggi badan (Dewasa/Anak) Pelangsing Pemutih seluruh tubuh Menghilangkan Jerawat Mata Minus,Plus,Silinder Pembesar Payudara Asam Urat Kolestrol Jantung Kanker Tumor Alat kesehatan Untuk order dan konsultasi? Agar langsung terhubung ke whatsapp silahkan klik link di bawah ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6289656996229 🍃 Info & Order : WA: +6289656996229 ( NO CALL) BBM Pin: DDBCED3D #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Konsultasi GRATIS, Harap menghubungi kami; 📩WhatsApp :081288791510 📩BBM, DC53CD02 #sumatrautara #jawatengah #jawabarat #semarang #medan #jakarta #bandung #banyuwangi #kalimantantimur #balikpapan #banjarmasin #sumatrabarat #kalimantanbarat #kalimantantengah #masakanindonesia #kfc #friedchicken #kulinersby #kulinerbandung #kuliner #kulinerjogja #kulinermalang #friedrice #fried #masakannusantara #masakanrumahan
Buat harimu lebih penuh tantangan tanpa rintangan ! . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 50.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota. - PS 4 Rp 100.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)821 1559 3737 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
Mengatasi kurang nafsu makan, diare, hormon seksual terganggu / disfungsi seksual, penyembuhan luka lambat, sariawan dan panas dalam, pertumbuhan terhambat, cacat kandungan, jerawat, dll. Zinc adalah salah satu unsur utama kehidupan dan merupakan micro nutrient penting yang banyak tersebar di dalam tubuh manusia. Zinc Capsules memiliki komponen dasar Zinc Laktat, Egg Protein Powder, dan Glukosa. Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati. Bubuk protein telur (Egg protein powder) berguna untuk meningkatkan penyerapan zinc. Glukosa berfungsi sebagai pembawa supplemen zinc. Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seks. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seks, mengganggu perkembangan kelenjar seks, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seks. Zinc juga turut serta dalam pembentukan 80 enzim di dalam tubuh. 👉Untuk Info Harga, Konsultasi gratis dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. WA +6287786384616 LINE @zwf3631n (pakai @ ya) #breakfast #tasty #nomnom #delicious #foodpic #foodpics #homemade #foodgasm #indonesianeatery #homecooking #uploadkompakan #hobymakan #diet #beratbadan #kopihijau #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbadan #kulinerbandung #jerawat #wmpmurah #frutablend #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #kuruscepat #pelangsingampuh
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @Cara.cepat.hamil02 @info.kehamilan.bunda1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsaap: 083835541244
Lembutnya daging ayam dibalut dengan tepung crispy dalam hidangan nasi bistik langsung siap disantap kalian hari ini!!! Nasi Bistik Mandarin @kingkongexpress tentunya bikin hari kalin lebih semarak lagi ditemani dengan Ais Kepal Milo andalan kita nih guys!! Yuk gabung bareng kita. Buat yang ga sempet bisa order via goshop ya
Yang kriuknya ekstra yang bikin semangat makin membara, nih! Di luar cuaca panas, jangan sampai menghambat aktivitas tsaaaahhh🤗Waktunya makan siang gini enak kali ya ditemenin Makuta Extra Cheese? 😋cung siapa yang ngileeer? . 📍Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung 📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................ 📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung . #bandungmakutacake #explorebandung #PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin #initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #bandungmakuta #initehngangenin #bandungjuara #bandungpisan #oleholehbandung #laudyacynthiabella #bellaers #kulinerbandung
Yaaah udah abiisss... sambel jambal @tjaptoekangmasak ini cing demi na ge tah enaaakk bingiitsss !! #terbaik #kulinerbandung #kuliner #sanguan #recommended #maulagi
OPEN TRIP 🍁AUTUMN 🇰🇷KOREA SELATAN 5H3M November 2018 Start Jakarta : IDR 7.999.000 . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) __________________________________________________ #rarayukaribackpacker #rarayukari #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jalanjalan #traveling #holiday #travelmurah #liburankorea
Mau ricebowl yang variannya banyak dan hits??!! ga usah ragu deh kak langsung aja ke @dcubes ada banyak loh ricebowl yg bisa dijadikan makan siang, makan malam, atau buat acara reunian, meeting ato kongkow dengan teman Ada berbagai cemilan santai juga yang siap nemenin nongki-nya kamu. Apalagi nongkinya ditemenin sama fasilitas wifi yg super kenceng, berbagai pilihan mini games. Pasti deeeh makin buat magerrr. Buat Laper sampe Baper? DELIVERY AJA! Kangen menu DCUBES tapi mager juga? Tenang aja, bisa banget langsung delivery dari outlet terdekat 👌 GRATIS ONGKIR LOH😍 atau kamu tinggal order lewat Go-Food 😍 • Tapi Kalo kamu emang kangen sama suasana @dcubeshp kamu bisa langsung dateng nih dan kamu nanti bakal ditemenin sama fasilitas wifi super kenceng, berbagai macam mini games, tempat yg Instagram-able, selain itu ada alunan musik juga bikin acara gak krik-krik. Kuy seru di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A #dcubes #dcubeshp #exploredepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang #jatinangor #jatinangorkuliner #sumedang #cafekekinian #ricebowl
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
Wilujeng siang sadayana.. Menu makan siang hari ini enaknya apa ya? Mau makan yang udah pasti enak dan juga sehat? Kalo gitu mah makannya di Ampera aja, walaupun makanan tradisional tapi rasanya sebelas dua belas sama makanan modern. Yuk ah! . . . . #ampera #warungnasi #makan #tradisional #kuliner #sunda #timbel #liwet #caferesto #kulinerbandung #kulinernusantara #makamperamelegenda #makanenak #makanpakereceh #infobandung #culinary #instafood #foodporn #foodgram #photography
OPEN TRIP 🇹🇭BANGKOK+PATTAYA 4H3M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . Jadwal Available 2018: Awal Mei Juli Agustus September Oktober . Start Jakarta : IDR 3.599.000 __________________________________________________ #rarayukaribackpacker #rarayukari #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jalanjalan #traveling #holiday #travelmurah #liburankorea
OPEN TRIP 🇹🇭BANGKOK+PATTAYA 4H3M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . Jadwal Available 2018: Awal Mei Juli Agustus September Oktober . Start Jakarta : IDR 3.599.000 __________________________________________________ #rarayukaribackpacker #rarayukari #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jalanjalan #traveling #holiday #travelmurah #liburankorea
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
Lapar jam segini? Jangan khawatir, Hungry Hippo siap melayanimu! Kamu bisa beli rice box dari Hungry Hippo ini sambil nunggu kedatangan kereta kamu. . Location: - Stasiun Utara Ketera Api Bandung - Food Court Jogja RS Borromeus Phone: +62 22 20512194
[ICE CREAM ROLL] Panas" gni enknya nge es bunciters😁 kalian pd mkn minum ap nih siang ini? Cici lg cobain ice cream roll.. rasanya vanilla trs mix sama oreo n choco chipss😋😋 trs toppingnya saus bubblegum😍 segerrr bgt dan ga abis2 klo d mkn sndrian trs bs mainan kebull2 gt krna bikinnya pake nitrogen yg unik bgt wkwk😂😂 byk pilihan rasa n toppingnya yg bs kalian choose sndri yaahh utk rasaa okee kok👌 . . 📍 Hulala Ice Cream Roll ( di Lombok Idjo GajahMada Semarang ) ⏰ Jam operasional Resto 💰 23rb ❤ 8/10 . . #foodlovers #foodaddict #foodporn #foodphotography #eatguide #foodgasm #foodgram #fashionblogger #lifestyleblogger #foodblogger #jktdestination #foodshare #foodreview #foodies #instafood #kekinian #jakulsemarang #makanansemarang #kulinersemarang #kulinertangerang #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerbali #makanmakan #perutbuncitwithkokocici #samdebicipicip
[PAID PROMOTE PROJECT LANJUTAN 2017] Haloo food lovers! Kali ini di @ulada_id ada menuu baru, yaitu KERIPIK BELING!! . Udah denger belum? Atau udah cobaa???? Ini snack old yang dibuat dengan kemasana zaman now looooh 😍 . . Yang ini beda dari yang lain, bentuknya yg unik dan rasanya yang enak bikin kamu KETAGIHANN lohhh! 😍 . Gak percayaa? Cobaaa duluuu deh baru komen ❤ . Buat yg cari usaha bisa bgt join reseller kita juga lhoo, benefitnya pun bnyk. . . TUNGGU APALAGIII? Cek & Follow ig nya @ULADA_ID !! . MURAHHH SESUAI KANTONG KAMUUU!! . . . #keripikbeling #keripikkaca #keripiksilet #beledag #snackmurah #jajananmurah #snackbandung #keripikbelingmurah #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananjamandulu #cikimurah #keripikpedes #keripiksingkong #keripikpedas #kripikpedes #paidpromotepl #paidpromoteplfapsi2017 #paidpromotemurah
[PAID PROMOTE PROJECT LANJUTAN 2017] Haloo food lovers! Kali ini di @ulada_id ada menuu baru, yaitu KERIPIK BELING!! . Udah denger belum? Atau udah cobaa???? Ini snack old yang dibuat dengan kemasana zaman now looooh 😍 . . Yang ini beda dari yang lain, bentuknya yg unik dan rasanya yang enak bikin kamu KETAGIHANN lohhh! 😍 . Gak percayaa? Cobaaa duluuu deh baru komen ❤ . Buat yg cari usaha bisa bgt join reseller kita juga lhoo, benefitnya pun bnyk. . . TUNGGU APALAGIII? Cek & Follow ig nya @ULADA_ID !! . MURAHHH SESUAI KANTONG KAMUUU!! . . . #keripikbeling #keripikkaca #keripiksilet #beledag #snackmurah #jajananmurah #snackbandung #keripikbelingmurah #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananjamandulu #cikimurah #keripikpedes #keripiksingkong #keripikpedas #kripikpedes #paidpromotepl #paidpromoteplfapsi2017 #paidpromotemurah
[PAID PROMOTE PROJECT LANJUTAN 2017] Haloo food lovers! Kali ini di @ulada_id ada menuu baru, yaitu KERIPIK BELING!! . Udah denger belum? Atau udah cobaa???? Ini snack old yang dibuat dengan kemasana zaman now looooh 😍 . . Yang ini beda dari yang lain, bentuknya yg unik dan rasanya yang enak bikin kamu KETAGIHANN lohhh! 😍 . Gak percayaa? Cobaaa duluuu deh baru komen ❤ . Buat yg cari usaha bisa bgt join reseller kita juga lhoo, benefitnya pun bnyk. . . TUNGGU APALAGIII? Cek & Follow ig nya @ULADA_ID !! . MURAHHH SESUAI KANTONG KAMUUU!! . . . #keripikbeling #keripikkaca #keripiksilet #beledag #snackmurah #jajananmurah #snackbandung #keripikbelingmurah #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananjamandulu #cikimurah #keripikpedes #keripiksingkong #keripikpedas #kripikpedes #paidpromotepl #paidpromoteplfapsi2017 #paidpromotemurah
OPEN TRIP 🇹🇭BANGKOK+PATTAYA 4H3M . 🐳Bisa dicicil tiap bulan,tanpa bunga,tanpa denda 🐳Jika mundur/refund,uang kembali full (S&Kberlaku) . Jadwal Available 2018: Awal Mei Juli Agustus September Oktober . Start Jakarta : IDR 3.599.000 __________________________________________________ #rarayukaribackpacker #rarayukari #indonesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #indonesiaindah #indotravellers #indonesiabagus #ayodolan #jalanjalan #jalanjalanmurah #jalanjalanbromo #paketwisata #jalanjalanjawa #parapejalan #jalanjalankorea #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #jastipmurah #jastip #jalanjalan #traveling #holiday #travelmurah #liburankorea
👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Awal makan disini, karena penasaran kenapa banyak banget om & tante yg ngantri makan disini (padahal di pinggir jalan loh) Ternyata lagi pada makan Lomie & Lohun (ngiler loh liatin mereka makan) Tau dong apa itu Lomie / Lohun, itu loh mie / bihun yang direbus dan disajikan dengan kuah kental Kuah kental ini biasanya terbuat dari rebusan seafood dengan tambahan tepung maizena agar kental Harga seporsi Lomie disini 25K, dengan porsi yg cukup banyak (miss biasa makan-nya dibagi 2) Kalian bisa pilih mie yg dipake buat lomie kalian, ada mie kuning, bihun, & kwetiau Favorit miss mah si kwetiau Kuah kental lomie disini pokok-nya special, pake kaldu ayam kampung & ada kerang-nya juga Plus aroma-nya itu sedap banget guys, karena dimasaknya pake arang Ditambah dikasih topping daging ayam kampung yg gurih, kangkung, selada, irisan daun bawang, & bawang goreng Kalo mau tambah makin mantep, jgn lupa dikasih kecap asin plus sambal ijo-nya Dijamin ketagihan deh walau harus ngantri ❤🙋 . . Lomie ini letaknya di jalan Astana Anyar Bandung, sebrang Bank BCA Astana Anyar (yg jualannya 3 org koko hitachi ya) Dan baru ada jam stgh 9 pagi (hari Jumat Libur) Kalo kesini jangan kesiangan, karena dijamin kehabisan! ------------------------------------------------------------------ Lomie Astana Anyar Jl. Astana Anyar no. 91 (Sebrang Bank BCA), Bandung Buka jam stgh 9 pagi Hari Jumat Libur #lomie #lohun #kwetiau #chicken #seafood #noodle #bihun #kampung #ayam #arang #kakilima #kuliner #bandung #misskuliner #foodie #foodpics #instafood #foodlovers #foodstagram #anakjajan #foodaddict #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #foodoftheday #infatuation #EEEEEATS
‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇮‌🇸…. Cepat mengatasi berbagai penghambat Kehamilan : penyumbatan tuba falopi, kista, miom, pcos, Haid tidak teratur, Torch, Azoospermia, varikokel dll. Yuk bun cek IG kita sudah banyak bunda" yg berhasil hamil 👍, PIN BBM: D6452BB3 WA: 085806197460 #jualkacamata #jualkacamatamurah #kacamataimpor #kacamatakorea #kacamatafashioni #buah #jajan #jualkacamatamurah #kacamataoptik #kacamataminus #kacamatacowok #kacamatacewek #olshopkacamata #framekacamata #vasckaeyewear #kacamatavascka #kacamatavasckashop #vasckashop #kacamatakeren #kacamataantiradiasi #skincare #kulinerbandung #dastermurah #fosil #tokomas #kalung
[PAID PROMOTE PROJECT LANJUTAN 2017] Haloo food lovers! Kali ini di @ulada_id ada menuu baru, yaitu KERIPIK BELING!! . Udah denger belum? Atau udah cobaa???? Ini snack old yang dibuat dengan kemasana zaman now looooh 😍 . . Yang ini beda dari yang lain, bentuknya yg unik dan rasanya yang enak bikin kamu KETAGIHANN lohhh! 😍 . Gak percayaa? Cobaaa duluuu deh baru komen ❤ . Buat yg cari usaha bisa bgt join reseller kita juga lhoo, benefitnya pun bnyk. . . TUNGGU APALAGIII? Cek & Follow ig nya @ULADA_ID !! . MURAHHH SESUAI KANTONG KAMUUU!! . . . #keripikbeling #keripikkaca #keripiksilet #beledag #snackmurah #jajananmurah #snackbandung #keripikbelingmurah #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananjamandulu #cikimurah #keripikpedes #keripiksingkong #keripikpedas #kripikpedes #paidpromotepl #paidpromoteplfapsi2017 #paidpromotemurah
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
Kita maksiii yuukkk 😚 pas banget nih lagi jam-jamnya laper cocoknya maksi mantap dan murah di @kanayafoodcourt , yuk order langsung Sop Buntut yang pastinya sudah include nasi, jadi dijamin kenyaaangg😚😁 . . In frame : Sop Buntut Kanaya Foodcourt 45K . . Dan selam bulan April ini @kanayafoodcourt menawarkan Aprilycious PROMO dengan harga dan paket special dari semuaaa tenant-tenant di @kanayafoodcourt , so tunggu apa lagi, yukkk sini yuukkk 😍😍 . . #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #lokalhot #kokokuliner #kokul #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodgasm #foodporn #f52grams #eeeeeats #wtfoodies #rusuhtagram #lokalhot #dc2disituw #kanayafoodcourt #likeforlike #likeforlikes #l4l #kanayafoodcourt
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
CATERING HARIAN Hanya di @catering.bandung menyediakan - prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #cateringjakarta #jakartafoodies #kulinerjakarta #jakartafood #infojakarta #nasiboxjakarta #jakartafoodie #makananjakarta #cateringsehatjakarta #jakartacatering #lunchboxjakarta #cateringbandung #bandungjuara #bandungfoodies #infobandung #bandungcatering #kulinerbandung #cateringharianbandung #dailycateringbandung #cateringsehatbandung #catering #instafoodie #foodporn #foodie #instafood #foodphotography #instagood #makananenak #dailyfoodfeed #makananmurah
Anda Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! ------------- Hubungi admin konsultasinya: Info kontak 📲BBM: DC5F69B5 📲Whatsapp: 085732941262 📩Free Konsultasi
Anda Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! ------------- Hubungi admin konsultasinya: Info kontak 📲BBM: DC5F69B5 📲Whatsapp: 085732941262 📩Free Konsultasi
Assalamualaikum Jengkolita! Hari ini siap2 yg luar kota menikmati makan siang ato malem sama Jengkol Amihwati. Semoga ga ada telat2 lg ya, semua terkirim tepat waktu Aamiin . Katanya pgen PO lg nih, oke yg udah pd chat Jumat ini kita open PO lg ya.. . Yg blm coba nasi bakarnya siapa? nih mangga ada testi dari salah seorg Jengkolita jg, sok mangga dibaca 😍❤ . #Repost from @puthiie with @regram.app ... Bingung mam siang apa? Cobain yuuu Nasi Bakar komplit menu baru dari @jengkolamihwati .. haduuuuhh susah untuk diungkap kan dgn kata2 ini mah, cuma bisa di nikmatin, dirasain, dihabisin dan ditambahin 😝🤣 enaaakk pisaaann 🤤🤤 Nasi bakar nya wangi trus ada isian teri, temen nya ada Paru mercon dan si jengkolita yg pedooo bikin nikmat mamaam nyaa .. daaahh lah pokok nyaaa mah ini wajib kudu di cobain dijamin satu paket masih kuraangg 🤪🤣 cuusss yaaa order ke @jengkolamihwati .. . . . #nasibakar #masakanindonesia #jengkolamihwati #semurjengkol #jengkol #parumercon #parumerconamihwati #asincumi #asincumiamihwati #nasibakaramihwati #nasibakar #kenikmatanhakiki homemade #masakanrumah   #kulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #kulinernusantara #jengkolbandung #culinary #food #eat #instafood #foodies #JanganLupaNguliner #InfoBandungKuliner #BersamaLebihBaik #KulinerBandungJuara
Anda Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin DIET cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami !! ------------- Hubungi admin konsultasinya: Info kontak 📲BBM: DC5F69B5 📲Whatsapp: 085732941262 📩Free Konsultasi
Ngilu pada sendi.. Lutut sering sakit.. pinggang pegel2.. Kalau udah jongkok susah berdiri,sendi² gak kuat. . Apakah ini yg kamu atau mungkin orang tuamu alami? . Jangan dibiarkan guys... karna ini tanda kurangnya kalsium pada tulang.. Penuhi Kalsiummu dengan CALSEABONE.. (Kalsium terbaik dari alam) . Berasal dari algae merah di dasar laut atlantik utara yang bebas polusi dan kaya mineral. . Memiliki bioaktif kalsium dan magnesium sehingga mudah di serap tulang... . Bagi adek² yang berusia dibawah 20tahun, CALSEABONE dapat membantu mengoptimalkan pertumbuhan tulangmu,,, jadi punya badan tinggi bukan sekedar mimpi, bisa diwujudkan dengan #CALSEABONE . ========================= UNTUK ORDER & INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇 👑SHERLY BOSS HWI👑 💯Dist. Resmi Terverified dan Terpercaya💯 📞WA : 082234142031 📷IG : @Sherlyhwiresmisurabaya 📩BBM : DA2C26B8 ========================= PROMO PAKET HARMONIS ( NES V, PRIMEV & VITAMALE ) KONSULTASI GRATIS!😘😘 . DICARI 4 ORANG SAJA YG HOBY ONLINE AKTIF DI SOSMED FB DAN IG INCOME 50-200RB PERHARI LANGSUNG CHATME NOW 👆 👆 👆👆 FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘 😘 OPEN RESSELER DAN MEMBER 💋 💋 #workout #calseabone #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok
Something good from our bartender. Healthy juice for your healthy life.
Hello guys !!! Bingung cari makanan sehat dan Aman Baso Kabayan nihhh .. No Borak 😍 No Formalin 😋 Free ongkir untuk wilayah Bogor dan sekitar nya yaa .. Order WA 085814552707 Reseller Are Welcome #bakso #frozen #food #sehat #tanpaformalin #tanpaborax #infobogor #bogorsehat #welovebogor #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #infobogor #mieramen #karagechicken #saussage #likefood
next page →