#kulinerbandung

2,223,976 posts

Loading...
Bikin lemon tea instan yuk! Pakai NESTLE LEMON TEA PROFESSIONAL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Berat 1kg @75rb. Ga usa ribet, tgl tambah air dingin lansgung jadi ๐Ÿ‘Dijamin bikin ketagihan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹ . Dipakai di cafe, restaurant, dan hotel ๐Ÿ˜Š Ini produk premium nestle yaa, jadi BEDA dengan yg dijual di supermarket. . โŒProduk ini TIDAK DIJUAL DI PASARAN โŒ Cocok utk yg mau buka resto dan cafe ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ *HALAL MUI* . . #jualnestlepremium #jualnestleprofessional #jualbubukminuman #minumannestle #jualnestleprofesional #jualbubukgreentea #kulinerbandung #jktgo #jualminumantaro #jualminumangreentea #jualhnm #jualsnackimport #jualsnackjepang #jualmatchapowder #jualpowdermango #jualpowdervanilla #jualpowdermatcha #jualgreenteapowder #jualhijab #jualbajubangkok #jualhijabanak #jualhijabonline #jualpashminamurah #jualbunga #jualbungamurah #jualmakananimport #jualmakeup #jualmakeupkorea
Salah satu chef @ikanduomamang lagi sibuk ngiris2 nih bwt bikin sambal kecap ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ayo ajak keluarga .. temen or sahabatmu makan ikan BAKAR/GORENG dengan sambal kecap /cengek dijamin nambah teroooossssss ๐Ÿ˜„ . @ikanduomamang di jl. Jamika no. 143 sebelah salon AMMY buka jam18.00-00.00 wib . #ikan #anekaikan #serbaikan #menuikan #ikanbakar #ikangoreng #ikanenak #kulinerikan #kulinerbandung #ikanduomamang #duomamang #culinaryofbandung #bandungculinary #culinary #food #foodporn #foodgasm #indonesianculinary #instafood #instapic #instapicture #instagood #foodstagram #foodphotography
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95% teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: PIN: DC9F28CF WA: 083134901831 tentang info kesehatan!!
Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta
Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta
Kreatif bener yah guys, kalian bisa bikin gk? ๐Ÿ˜ Follow: โ™ฅ @food_channel11 ๐Ÿ’ก Sigam: โ™ฅ @food_channel11 ๐Ÿ’ก Coment:โ™ฅ @food_channel11 ๐Ÿ’ก And follow my partner @agit_pendaftaran_paytren โ € @raja.kuliner By: @tipbuzzfood Tag & Comment temen kalian Guys ๐Ÿ˜ #food_channel11 #rajakuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #food #eat #bandung #ngemil #wisatakuliner #makananhits #cemilan #jajanan #lesehan #yummy #seger #makanan #makanenak #makananenak #minuman #oleholeh #nusantara #kuliner #hobby #instagram #mantap #nikmat #angkringan #makansehat #enak #makan
Moccacinno latte nih seger bener ๐Ÿ˜‹ Follow: โ™ฅ @raja.kuliner ๐Ÿ’ก Sigam: โ™ฅ @raja.kuliner ๐Ÿ’ก Coment:โ™ฅ @raja.kuliner ๐Ÿ’ก And follow my partner @agit_pendaftaran_paytren @food_channel11 By: @br__flora Tag & Comment temen kalian Guys ๐Ÿ˜ #rajakuliner #food_channel11 #kuliner #kulinerbandung #food #eat #bandung #hobbymakan #jajanan #indonesia #cemilan #instablog #makanenak #happy #yummy #doyanmakan #makanan #fashion #bandungjuara #blogger #minuman #nusantara #follower #nice #instagram #dessert #diet #goodfood #makan
Does anyone know? why this food is called perkedel bondon? #kulinernusantara #kuliner #kulinerbandung #instafood #perkedelbondon
#Repost @harryleo ใƒปใƒปใƒป Bermalam Disini dulu #bandung #bandungfood #jawabarat #weekend #tahunbaru2018 #newyear #kulinerbdg #kulinerbandung #malamminggu . . ---------------------------- Grand Sovia Hotel Jalan Kebon Kawung 16 Bandung โ˜Ž๏ธ 022 4268732 / 4268731 www.grandsoviahotel.com ---------------------------- #bandung #weekend #dsovia #dsoviahotel #grandsovia #grandsoviahotel #minehome #minehomehotel #soviahotel #bdg #bandungweekend #hotelbandung #hotel #bandunghotel #bandung #infobandung #travelbandung #infobdg #traveloka #agoda #travelmalaysia #malaysiatravel
Join now Open agen n reseller Buat uang jajan penghasilan 50-200k /hari Ada juga gmyang jutaan @ujangahaww.ofc @warungseblak_ujangahaww #ujangahaww #makaroniseblak #bisnisonline #businessclass #reseller #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerindonesia
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D43472A6 ๏ธโœ” WhatsApp : 0857-3038-9004 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜#Regrann @tipshamilpasutri06 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI Ayo bunda bunda semngat.. allah akan melihat usaha kita bunda.. sebesar apapun usaha kita ingatlah allah tidak akan mengkhianati hambanya yg mau berusaha. Harus sabar bunda, sabar yang sesebarnya akan mendatangkan kebahagian di kemudian hari ๐Ÿ˜˜ Cara cepat membantu mengatasi semua hambatan kehamilan Suami Istri agar kesuburan meningkat & peluang kehamilan semakin besar dengan metode Holistic yang terkenal dari Timur Tengah. Mengatasi masalah PASUTRI menyangkut kesuburan serta berbagai macam penyakit melalui Terapi Holistic. Konsultasi dan Solusi Cepat Hamil BBM :D43472A6 WA /tlp: 0857-3038-9004
Thx a lot. Hatur nuhun untuk hari ini dan sebelum nya. Sampai jumpa besok sore. Wilujeung bobo. #goodnight #ngopi #nongkrong #ngemil #tongkrongan #dipatiukur #bdgfood #bdg #bandungjuara #sekeloa #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #kopihitam
#kacangmede #wonogiri mentah kupas bersih kering utuhnya 95-97% ukrn +/-2cm campur wa 0895349094402 siap dioder #kacang #kulinerjkt #kuliner #wonogiri #indonesia #kulinerjogja #kulinerbandung #mytripmyadventure #jatenggayeng #sabtu #weekend
Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta
Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769 Follow: @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769
โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ tapi Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š. ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Š kemana-mana tapi belum berhasil. konsultasikan dengan kami. Banyak yang ๐ŸŒปBERHASIL ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ ๐ŸŒป invite PIN kami DDC5A83A WA: 083103123974
Ada yg bilang gini: Katanya "ngapain pakek NESV?? Tanpa NESV,miss v saya juga msh rapet kok..!!!!""๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eehh Halllloooooo...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ NESV itu bukan hanya untuk merapatkan aja lhoo... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑNESV juga bisa mencegah kanker serviks dan kanker rahim. Anak gadis juga banyak kok yang order. Karena mereka tau bahwa menjaga kesehatan miss v itu jauh lebih baik dari pada mengobati. ๐Ÿ˜‡ . PERLU ANDA TAHU..!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah memakai NESV...!!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah merasakan dahsyatnya NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu keputihan datang,baru pesan NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kanker serviks datang, baru mencari NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kista datang baru membeli NESV !!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi bersih dan segar...!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi menyempit seperti perawan kembali...!!! โ˜‘Harga terjangkau untuk manfaat dahsyat . info produk & bisnis contact: HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Inbox Yulianty WA : 08176511000 #nesvaslijakarta #jualnesvori #nesvoriginalmurah #kankersurvivor #cegahkanker #kankerpayudara #kankerserviks #wanitaindonesia #ibupersit #obatkeputihan #obatmissV #dokterkandungan #cekkandungan #bumil #busui #asiekslusif #mpasi #jualnesvmurah #nesvaslimurah #jastipmurah #jualjilbabmurah #jualfoundation #makeuporimurah #kulinerbogor #kulinerbandung
Ada yg bilang gini: Katanya "ngapain pakek NESV?? Tanpa NESV,miss v saya juga msh rapet kok..!!!!""๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eehh Halllloooooo...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ NESV itu bukan hanya untuk merapatkan aja lhoo... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑNESV juga bisa mencegah kanker serviks dan kanker rahim. Anak gadis juga banyak kok yang order. Karena mereka tau bahwa menjaga kesehatan miss v itu jauh lebih baik dari pada mengobati. ๐Ÿ˜‡ . PERLU ANDA TAHU..!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah memakai NESV...!!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah merasakan dahsyatnya NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu keputihan datang,baru pesan NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kanker serviks datang, baru mencari NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kista datang baru membeli NESV !!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi bersih dan segar...!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi menyempit seperti perawan kembali...!!! โ˜‘Harga terjangkau untuk manfaat dahsyat . info produk & bisnis contact: HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Inbox Yulianty WA : 08176511000 #nesvaslijakarta #jualnesvori #nesvoriginalmurah #kankersurvivor #cegahkanker #kankerpayudara #kankerserviks #wanitaindonesia #ibupersit #obatkeputihan #obatmissV #dokterkandungan #cekkandungan #bumil #busui #asiekslusif #mpasi #jualnesvmurah #nesvaslimurah #jastipmurah #jualjilbabmurah #jualfoundation #makeuporimurah #kulinerbogor #kulinerbandung
Ada yg bilang gini: Katanya "ngapain pakek NESV?? Tanpa NESV,miss v saya juga msh rapet kok..!!!!""๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eehh Halllloooooo...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ NESV itu bukan hanya untuk merapatkan aja lhoo... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑNESV juga bisa mencegah kanker serviks dan kanker rahim. Anak gadis juga banyak kok yang order. Karena mereka tau bahwa menjaga kesehatan miss v itu jauh lebih baik dari pada mengobati. ๐Ÿ˜‡ . PERLU ANDA TAHU..!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah memakai NESV...!!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah merasakan dahsyatnya NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu keputihan datang,baru pesan NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kanker serviks datang, baru mencari NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kista datang baru membeli NESV !!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi bersih dan segar...!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi menyempit seperti perawan kembali...!!! โ˜‘Harga terjangkau untuk manfaat dahsyat . info produk & bisnis contact: HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Inbox Yulianty WA : 08176511000 #nesvaslijakarta #jualnesvori #nesvoriginalmurah #kankersurvivor #cegahkanker #kankerpayudara #kankerserviks #wanitaindonesia #ibupersit #obatkeputihan #obatmissV #dokterkandungan #cekkandungan #bumil #busui #asiekslusif #mpasi #jualnesvmurah #nesvaslimurah #jastipmurah #jualjilbabmurah #jualfoundation #makeuporimurah #kulinerbogor #kulinerbandung
Ada yg bilang gini: Katanya "ngapain pakek NESV?? Tanpa NESV,miss v saya juga msh rapet kok..!!!!""๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eehh Halllloooooo...๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ NESV itu bukan hanya untuk merapatkan aja lhoo... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑNESV juga bisa mencegah kanker serviks dan kanker rahim. Anak gadis juga banyak kok yang order. Karena mereka tau bahwa menjaga kesehatan miss v itu jauh lebih baik dari pada mengobati. ๐Ÿ˜‡ . PERLU ANDA TAHU..!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah memakai NESV...!!! โ˜‘Jutaan wanita Indonesia sudah merasakan dahsyatnya NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu keputihan datang,baru pesan NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kanker serviks datang, baru mencari NESV...!!! โ˜‘Jangan tunggu kista datang baru membeli NESV !!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi bersih dan segar...!!! โ˜‘MINUM NESV,Miss V jadi menyempit seperti perawan kembali...!!! โ˜‘Harga terjangkau untuk manfaat dahsyat . info produk & bisnis contact: HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: Inbox Yulianty WA : 08176511000 #nesvaslijakarta #jualnesvori #nesvoriginalmurah #kankersurvivor #cegahkanker #kankerpayudara #kankerserviks #wanitaindonesia #ibupersit #obatkeputihan #obatmissV #dokterkandungan #cekkandungan #bumil #busui #asiekslusif #mpasi #jualnesvmurah #nesvaslimurah #jastipmurah #jualjilbabmurah #jualfoundation #makeuporimurah #kulinerbogor #kulinerbandung
Bebek Om Aris enak dan murah geng. Ini jujur. Ada akustik nya juga yang kece geng. Kita juga bisa request lagu sesukanya.๐Ÿ˜ Jadi geng, diamana pun kita makan "Tumpuk Jadi Satu" bekas makanan kita geng untuk membantu para pramusaji untuk mengurangi beban mereka geng. Walaupun kecil, itu bisa membuat mereka sedikit terbantu geng. #tumpukjadisatu #bebekomaris #kulinerbandung
boleh juga dicoba ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Yang anak atau adiknya kecanduan main gadget mana suaranya? Cobain deh tips unik ini biar mereka lepas dari 'jeratan' gadget. Simak video berikut. Tonton video-video lainnya di Channel YouTube Brilio Video indonesia. Follow channel @promil_alami.id untuk info menarik lainnya ya!
Demi bisa membeli pakaian dan sabu, seorang ibu rumah tangga (IRT) inisial FT alias YT (38) nekat menjual bayi perempuannya sendiri yang masih berusia tiga bulan berinisial AAS. Pelaku pun akhirnya ditangkap polisi setelah dilaporkan suaminya, Junaidi (44). Laporan berawal ketika pelaku dan anaknya hilang pada 7 Desember 2017 dan dilaporkan Junaidi ke polisi dengan harapan istri dan anaknya kembali. Sebulan kemudian, pelaku ditemukan tetapi tidak bersama bayinya. Merasa curiga, Junaidi mencari tahu keberadaan korban. Alhasil, diketahui bayinya telah dijual istrinya kepada seseorang seharga Rp 20 juta. Kecewa ulah istrinya, Junaidi melapor ke SPKT Polresta Palembang yang berujung penangkapan tersangka. Tersangka dikenakan Pasal 76 F junto Pasal 83 Undang-undang Nomor 35 Tahun 2014 tentang Perlindungan Anak dengan ancaman maksimal 15 tahun penjara. Kepada petugas, tersangka FT mengaku nekat menjual anaknya karena ingin membeli pakaian dan sabu. Dia beralasan berstatus janda dan tak sanggup lagi mengurus bayinya sehingga membuat pembeli terenyuh. . "Saya pingin baju baju, sandal, pakaian, sama sabu. Habis akal saya jual bayi saya," ungkap tersangka FT di Mapolresta Palembang, Kamis (18/1). Menurut dia, ide menjual bayi tersebut karena mengobrol dengan beberapa tetangganya yang memberitahu ada orang yang berniat membeli dengan imbalan biaya persalinan. Setelah terjual, tersangka memberi uang jasa Rp 1 juta kepada masing-masing tetangganya. . "Saya bingung, anak saya sudah banyak, suami kerja serabutan, tak jelas penghasilannya. Kebetulan ada yang menawarkan, habis itu saya tidak lagi bagaimana nasib anak saya," ujarnya. Kapolresta Palembang, Kombes Pol Wahyu Bintono Hari Bawono mengungkapkan, korban AAS ditemukan di rumah pembeli di Banten. Sejauh ini, baru FT yang ditetapkan sebagai tersangka dengan motif ekonomi. . "Alasannya ekonomi, tetapi hasil jual beli buat beli pakaian dan sebagian sabu. Untuk pembeli bayi itu masih didalami," ujarnya. sc: merdeka. com Follow @promil_alami.id
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: D70E7434 Whatsapp: +6285785676567
Lokasi Di Jl. A.H. Nasution No.45 (depan yon zipur 9 ujungberung / sebelah toko buku Hidup Baru) Kuy merapat ya... #roticarirasa #rotibakar #rotibumbucampur #rotitopping #kuliner #kulinerbandung #bandung #bandungtimur #ujungberung
Orang lain sudah pada bawa gandengan, ai simkuring iraha??? Dimana jodo simkuring atuhh? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #oneeightycoffee #cafebandung #kulinerbandung #jajananbandung #reunion #fapet05 #cafeoftheday #nongkrongbandung #follow4follow #instamoment #bestmoment #bestfriends #instamix #instagood
next page →