#kulinerbdg

721,291 posts

Loading...
MINNA syari pink @170k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
MINNA syari tosca @170k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
MINNA syari tosca @170k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
MINNA syari peach @170k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
MINNA syari silver @170k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
MINNA syari silver @170k Bahan: wolfis ----------------------- Hubungi, Admin: πŸ“© WA: 087855528549 . Follow & Tag Teman kamu.. @royal_bajubusana @royal_bajubusana @royal_bajubusana ----------------------- *Untuk Pemesanan, kirim Format order berikut: Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . *DISKON: Setiap Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Setiap Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . *Proses Packing = 1-2hari. *Order = Wajib Sabar. . . . . . . . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan
Haaallllooo kakshaaayy.. Pecinta kulinerr... Ini dia nih varian Marenta : 1. CIRENG BANJIR 2. CUANKI BANJIR 3. BATAGOR BANJIR 4. SEBLAK BANJIR . . Minat langsung kontak WA ya kak! . Kita juga OPEN RESELLER yah kak... . Info lebih lanjut : WA : 085726059060 FB : Warung Marenta Purwokerto . Online Shop : Shopee : warungmarentapwt.pbg bukalapal : Agen Resmj Warung Marenta tokopedia : toko online restu . Follow : @warungmarentapurwokerto Follow : @warungmarentapurwokerto Follow : @warungmarentapurwokerto . . #purwokerto #purbalingga #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerpurwokerto_ #kulinerpurwokerto #kulinerpurwokertohits #kulinerpurbalingga #kulinerpurbalinggahits #instafood #instapurwokerto #instapurbalingga #instapurwokerto #pecintakuliner #jajananpurwokerto #jajanpurwokerto #jajanpurbalingga #warungmarenta #marenta #cirengbanjirmarenta #cuankibanjirmarenta #batagorbanjirmarenta #seblakbanjirmarenta #warungmarentapurwokerto #warungmarentapurbalingga #agenresmiwarungmarentapurwokerto #reseller #instafood
Mention ke temanmu yang bakalan suka dengan video ini say . Cek akun kami karena banyak promo dan diskon menarik buat kamu khusus hari ini. @sepatuimpormurah #kulinerbandung #bandungkuliner #infobandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #kulinerbdg #kulinerjakarta #infokulinerbandung #duniakulinerbdg #jajananbandung #bandungeatery #bandungbanget #bandungculinary #restobandung #bandungjuara #carimakanbdg #foodnotebdg . . . Ingin lihat video jajanan hits bandung lainnya?? β˜•οΈ FOLLOW US! @streetfood.bandung @streetfood.bandung @streetfood.bandung . #streetfoodbandung
#ubiotaqwa . Tetap semangat ya kak πŸ˜πŸ‘ .
Nikmati renyahnya bawang goreng Nits Recipe dengan 5 pilihan varian rasa. Sekali coba... DIJAMIN pasti mau lagi!! Tabur bawang goreng diatas Nasi Panas, Mie Goreng, Sop Ayam, Soto, Sate, Opor, Baso dan hidangan kesukaan lainnya pasti tambah berselera bahkan bawang goreng ini bisa untuk jadi cemilan karena rasanya yang renyah, gurih dan enak ============================ Temen2 bisa melakukan pemesanan via WA yang tertera di BIO ya atau bisa juga melalui aplikasi tokopedia dan shopee (linknya ditaro dibawah ini ya πŸ‘‡) http://www.tokopedia.com/bawangnitsrecipe http://shopee.co.id/nitsrecipe #bawanggoreng #bawanggorengpedas #kulinerbandung #nitsrecipe #dailyfoodfeed #kulinerbdg #arisan #halal #kulinerbandung #foodporn #kuliner #instafood #yummy #masakanindonesia #masakannusantara #seleranusantara #jajanan #bawangrasa #foodlovers #tasty #delicious #foodgasm #foods #likes #trustedseller #makanenak #lifestyle #tokopedia
Panggilan Barbeque Tamu Dari Eropa & Malaysia #allyoucaneatbandung #seafoodbandung #kulinerbdg #kulinerbandung
Yakin gak ngeces cuma stalking doang?? Hati-hati loh kamu jadinya jilatin HP doang πŸ˜… . . Buruan order deeeh dari pada ngeces gak ketulungan gitu. . . Follow @durianationbdg dulu buat kamu yang mau dapetin disc 10% . . Atau mau jadi reseller? Boleh bangeet!!! . . Buruan order via wa.me/6282126265616 . . #pancake #pancakedurianmedan #pancakedurian #jajananbandung #culinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #jajan #jajananbandung #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodgram #bandungfoodspot #foodnotebdg #foodnote #foodgasm #foodgallerybdg #foodphotography #foodblogger
Yakin gak ngeces cuma stalking doang?? Hati-hati loh kamu jadinya jilatin HP doang πŸ˜… . . Buruan order deeeh dari pada ngeces gak ketulungan gitu. . . Follow @durianationbdg dulu buat kamu yang mau dapetin disc 10% . . Atau mau jadi reseller? Boleh bangeet!!! . . Buruan order via wa.me/6282126265616 . . #pancake #pancakedurianmedan #pancakedurian #jajananbandung #culinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #jajan #jajananbandung #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodgram #bandungfoodspot #foodnotebdg #foodnote #foodgasm #foodgallerybdg #foodphotography #foodblogger
Yakin gak ngeces cuma stalking doang?? Hati-hati loh kamu jadinya jilatin HP doang πŸ˜… . . Buruan order deeeh dari pada ngeces gak ketulungan gitu. . . Follow @durianationbdg dulu buat kamu yang mau dapetin disc 10% . . Atau mau jadi reseller? Boleh bangeet!!! . . Buruan order via wa.me/6282126265616 . . #pancake #pancakedurianmedan #pancakedurian #jajananbandung #culinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #jajan #jajananbandung #letsgoeat #bandungfoodsociety #bandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungfoodie #bandungfoodgram #bandungfoodspot #foodnotebdg #foodnote #foodgasm #foodgallerybdg #foodphotography #foodblogger
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ’§@sepesialis_kandingan2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.Β  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.Β  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan @my.griya.kehamilan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083848634477
Hai..hai...yang suka pedas...udah pernah coba ayam ulek...nasi ulek...yang punya rasa pedas.. gurih...bikin nagih...boleh nih kalian coba.. recommended banget..pake nget loh....kalian bisa temui dibeberapa outletnya di Bandung... Lokasi : In out etanary jln.burangrang bdg Paskal hyper Food court MM taman kopo indah Ruko TKI3 no.46 kopo #foodporn #food #foodie #foodiesofinstagram #foodiegram #bdginfo #foodblogger #makananpedas #nasiulek #nasiayamulek #kuliner #kulinerbdg
YA ALLAH Hati rasanya luluh lantah ketika mendengar kerabat, teman sudah hamil lebih dulu dari hamba yang menikah lebih awalπŸ˜₯ Terkadang air matapun menganak sungai dikedua pipi.. Apa yang salah ya Allah? Apa hamba masih tidak layak? Apa hamba masih belum maksimal dalam berusaha? Apa hamba masih lalai dalam memohon pada-Mu dimalam- malam yang gelap? Ya,,Allah,, Mohon ikhlaskan hamba setiap mendengar berita kehamilan orang lain.. Mohon sabarkan hamba dalam penantian ini Mohon kuatkan hamba dalam usaha memiliki momongan.. Mohon hadirkan janin dalam rahim hamba bulan ini ya Allah.. Wujudkan cita2 pernikahan kami lewat ikhtiar Terapi Hamil Alami.. jadikanlah kami seorang ibu dari anak2 kami.. Aamiin πŸ˜‡ Selamat siang selalu semangat ayah bunda terapinya bunda. 😊 Maksimalkan Ikhtiar bersama promil holistic 😊 Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BEE" hubungi kami: --------------------------------------------------------------------------- WA : 082188070449
Selalu seperti itu, kalo lagi beduaan suka pengen melong... Pokonya mah amankan ajah yah jangan di bawa pusing pokonya di enjoykan sajah semuanya... Nikmati hidup seperti mereka berdua itu indah.... @nyarande.id @bandungnyarande @galeribobotoh @nyandungopi #bandung #persib #bandung #bobotoh #susumurni #coffeetime #nongkrongbandung #ngopimalam #kulinerbdg #kulinerbandung #ngopibandung #bandung #persib #susumurni
ES PEYEUMPUAN TI BANDUNG Uhh bukan sekadar peuyeum biasa ini donkk Ini peuyeum nu rasana amis legit pisan ihhh . . . Tong hilap dicobian mun melipir ka @lalapansambalpetir46 . . . Ragam kuliner sunda sareng nusantara ada nih di @lalapansambalpetir46 Yuu mangga diantos kasumpinganana πŸ™ MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #liwet #nasiliwet #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #duniakulinerbdg #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kulinermalam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary
Haiii guysss βœ‹ Dah pada coba belom neh Ayam Saos Keju dari Mamatahan!? Creamy keju nya bikin nagih!! Ga usah pada ngiler ya... Kalian bisa order Ayam Saos Keju nya di @mamatahan 😍😍 .... Yummy πŸ˜‹πŸ˜ ... #mamatahan #sambalmatah #ricebowl #bowl #kulinerbdg #bdgfoodies #kuliner #lunch #dinner #ayammatah #jajananbdg #oleholehbandung #bandung #yummy #monday #food #foodgasm #makansampaikenyang #ppaloysa19
Chicken Katsu Pepper Rice With Mushroom Rp29.000 + Rp 3.000 Rp 33.000 Now Sizzling In Food Plaza PIK
… =================== MIE EBRO (ENAK BRO) =================== … Nih, menu andalan Sundari Kitchen. Mie Ebro, punya singkatan "Enak Bro." Hahaha Gak percaya? Yuk, silahkan di order. Kamu bisa pilih tingkatan level pedas yang kamu suka, level 1 - level 3 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kamu bisa bayangin rasanya Mie Ebro dengan paduan topping dan bumbu khas yang pedas dan gurih dari Sundari Kitchen. Jangan dibayangin terus, yuk order ke tempat kita di alamat yang tertera di bawah ini yaaa. … β€’ SUNDARI KITCHEN β€’ … OPEN DAILY 10.00 - 21.00 … πŸ“Jalan Situ Patenggang No. 6, Cijagra - Buah Batu, (Belakang Bank BJB Buah Batu.) … πŸ“žCALL / WHATSAPP: 0821-2644-2675 … #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungjuara #foodgasm #mieebro #miegoreng #mierebus #mieabangadek #spicyfood #infobdg #infobandung #infobandungkuliner
… ================== BAKSO ACI PEU'CUN ================== … Siapa yang gak ngiler kalau lihat camilan berkuah pedas satu ini. Sundari Kitchen juga punya yang namanya Bakso Aci Peu'Cun. Dengan pilihan tingkat kepedasan dari level 1 sampai dengan level 3 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Kamu bisa pilih sendiri level yang kamu suka, kuahnya yang segar, pedas dan berkaldu pasti buat kamu ngiler dan ketagihan. Hehehe … β€’ SUNDARI KITCHEN β€’ … OPEN DAILY 10.00 - 21.00 … πŸ“Jalan Situ Patenggang No. 6, Cijagra - Buah Batu, (Belakang Bank BJB Buah Batu.) … πŸ“žCALL / WHATSAPP: 0821-2644-2675 … #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungjuara #foodgasm #bakso #baso #baksoaci #basoaci #camilan #spicyfood #infobdg #infobandung #infobandungkuliner
Dear All Ropangers.. Sisain perut kamu buat weekend ini yuk.. Acara kuliner paling keren paling heboh taun ini di Bandung!! πŸ‘ *Pucuk Coolinary Festival - Bandung* Lapangan PPI Pussenif (jalan Supratman no 60 - Bandung) Sabtu & Minggu - 27 & 28 Oktober 2018 pk 10pagi sd 22malam. Temuin ROPANG PIZZA di kategori "GURIH" yaa..😍 dan dapetin hadiahnya: ● Doorprize utama 2 motor Yamaha N MAX. ● Spicy King Contest ● up to 50% Discount utk pengguna T-Cash Telkomsel #tehpucuk #tehpucukharum #pucukculinary #jajananbandung #bandungjuara #mayora #festivaljajananbandung #pucukculinaryfestival #bandungfoodies #makanpakereceh #pizzabakar #burgerbakar #tcash #telkomsel #infobandungkuliner #pucukcoolinary #pucukcoolinaryfestival #tcashtelkomsel #foodbloggerbandung #kulinerheboh #kulinerkeren #infokulinerbdg #letsgoeat #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbdg #bdgsociety #temukanrasafavoritmu
… ===================== AYAM GORENG SUNDARI ===================== … Foodies, Sundari Kitchen punya menu spesial loh. Ayam Goreng Sundari, menggunakan ayam pejantan, disajikan dengan sambal terasi khas dari Sundari Kitchen, dan kremes spesial yang bakal bikin kamu jadi ketagihan sama hidangan satu ini, dipadukan dengan nasi panas, buat kamu pengen makan ini setiap hari ! … β€’ SUNDARI KITCHEN β€’ … OPEN DAILY 10.00 - 21.00 … πŸ“Jalan Situ Patenggang No. 6, Cijagra - Buah Batu, (Belakang Bank BJB Buah Batu.) … πŸ“žCALL / WHATSAPP: 0821-2644-2675 … #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungjuara #foodgasm #ayamgoreng #ayampejantan #sambalterasi #kremes #ayamkremes #infobdg #infobandung #infobandungkuliner
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 @griya.pregnant01 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 083122700855 _Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
… ===================== AYAM GEPREK SUNDARI ===================== Buat kalian para pecinta pedas, gak salah lagi pilih Ayam Geprek Sundari Kitchen. Ayam Geprek dengan sambal khas Sundari Kitchen, beda dari yang lain. Rasa sambal gepreknya bikin ketagihan, kamu bisa pilih tingkat kepedasan dari level 1-3πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Dijamin ketagihan, kamu juga bisa tambahin topping keju mozarella nya loh !! … β€’ SUNDARI KITCHEN β€’ … OPEN DAILY 10.00 - 21.00 … πŸ“Jalan Situ Patenggang No. 6, Cijagra - Buah Batu, (Belakang Bank BJB Buah Batu.) … πŸ“žCALL / WHATSAPP: 0821-2644-2675 … #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungjuara #foodgasm #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #spicyfood #happytummy #infobdg #infobandung #infobandungkuliner
. . Jajanan petang, dengan dasar olahan menu utama Surabi dan minuman temannya. . Dari yang menu standard oncom atau gula kinca, hingga ragam rasa dan topping modern kekinian seperti fla durian, greentea, pisang keju, jasuke hingga rasa pizza yang terus diburu penggemarnya. . . Kalau yang belum pernah kenal. Gimana tau jauh bisa dikenang di hati. Kalau yang sudah pernah tau rasa serabi kami.... . . Biarlah kusapa ... 'mari ke mari' serabi hangat menanti.... . Selebihnya... Kami ucapkan hatur nuhun untuk setiap kunjungan mas dan mba ke gerai kami. Salam. . . ( Kami buka dari 17.00 hingga 23.00 PM kecuali setiap malam KAMIS sementara ini LIBUR) #Kulinerbdg #JajananMalam #BandungFoodish #jajananbdg #Surabi #Soerabi #SurabiHITS #JajananMalam #JajananNusantara #KueBasah #SoerabiKesatriaan #LoveIt #MakNyus #FoodPhotography #InstaFood #BandungFoodish #Now #Like4Likes #SoYummy #BdgFoodish #TraditionalCake #JajananMurah #MustTry #StreetFood #foodporn #IndonesianFood #LocalFood #AllFresh #IndonesianTraditionalCake
… ================= CHICKEN POPCORN ================= … Pinch your chicken like a snack, sajian satu ini bakalan buat perut kamu kenyang, disajikan dengan nasi panas dan taburan berbagai macam bumbu dengan banyak pilihan rasa. Swipe right ya untuk pilih berbagai pilihan rasa >>> … ================= Chicken Popcorn : - Barbeque - Barbeque Pedas - Rumput Laut - Rumput Laut Pedas - Pedas Original ================= … β€’ SUNDARI KITCHEN β€’ … OPEN DAILY 10.00 - 21.00 … πŸ“Jalan Situ Patenggang No. 6, Cijagra - Buah Batu, (Belakang Bank BJB Buah Batu.) … πŸ“žCALL / WHATSAPP: 0821-2644-2675 … #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungjuara #foodgasm #ayam #chickenpopcorn #crispychicken #infobdg #infobandung #infobandungkuliner
Coba tebak ada brp cengek ya digeprek ini mpe merah gitu 😁😁 Ada yg berani coba?? . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA πŸ”₯ πŸ”₯ πŸ”₯ SEPERTI KENA PETIR ⚑ ⚑ ⚑ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #liwet #nasiliwet #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #duniakulinerbdg #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kulinermalam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @program.hamil.id01 @program.hamil.id01 @program.hamil.id02 @program.hamil.id02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083122350257
next page →