#kulinerbintaro

110,448 posts

Loading...
Menu Baru :*Bakwan Jagung Rp.16.000.- Ayam goreng PEMUDA Cabang BSD Ruko Golden Vienna 2 CA31 Jl. Kencana Raya BSD Serpong Tangerang Selatan Banten 15310 Tel. 021-75674771 Ayam goreng PEMUDA, selalu disajikan dengan mempertahankan rahasia resep tradisional yang legendaris. Kini ayam goreng PEMUDA cabang BSD tampil dengan konsep kekinian yang memenuhi selera generasi milenial, dengan kelezatan authentic, suasana yang Instagram able, pelayanan yang ramah, menu yang variatif. #bsdforever #bsdcity #bsdserpong #icebsd #bsdcitytangerang #icebsdcity #aeonmallbsdcity #serpongbsd #floristbsd #bsd πŸ‘‘ #bsdtangsel #bsd #bsdkuliner #bsd_insta #bsdrunningbuddies #vapebsd #kuliner #kulinerbsd #kulinerjakarta #kulinerserpongbsd #kulinernusantara #kulinertangerang #kulineraddict #kulinerbintaro #kulinerindonesia #makan #makanmakan #makanan #maempedia #tamantekno
[DISEWAKAN] Rumah di TAMAN PERMATA BINTARO 1, BLOK HG 24 No 28. Jalan Trulek V. SEKTOR 9. BINTARO JAYA. TANGERANG SELATAN. . . ----- Spesifikasi ----- - Luas tanah : 119 m2 - Luas bangunan : 80 m2 - Kamar tidur : 2 - Kamar mandi : 2 - Kamar pembantu : 1 . . ----- Fasilitas ----- - Carport - PAM - Gordyn - Jaringan Telp Telkom (PSTN) - Pengamanan 24 jam, Sistem Cluster - lingkungan sangat nyaman - Belakang rumah saya persis bersebelahan dgn sekolah jepang..jadi insya allah lebih aman - Depan rumah menghadap taman, sirkulasi udara bagus . . ----- Additional Info ----- Posisi cluster sangat strategis di daerah Bintaro Sektor 9, dekat dengan pintu Tol Jakarta, dan juga dekat dengan: 1. Sekolah Internasional Jepang . 2. Sekolah Global Jaya 3. Sekolah Tunas Indonesia 4. Sekolah Islam Terpadu (SIT) Aulia 5. Sekolah Mentari 6. Stasiun KA Sudimara 7. Dilengkapi Shuttle Bus Intra Bintaro 8. Masjid Permata Bintaro 9. Driving Golf Bintaro 10. Jl. Bulevard Bintaro (Food Court, Hero, Gramedia, RS Pondok indah bintaro) . . Untuk info lebih lanjut bisa hub WA/HP : 081.2866.38243 atau klik saja http://bit.ly/SewaRumahBintaro . #disewakanrumah #rumahdisewakan #rumahdisewakanbintaro #bintaro #rumahbintaro #rumahdikontrakan #house #houseforrent #home #homeforrent #newlisting #justlisted #agentproperty #bintarojaya #jabodetabek #carirumah #kulinerbintaro #infobintaro #bintarofood #muabintaro #floristbintaro #makeupbintaro #bintaroxchange @kajian_masjid_ash_shaff @mrbjtangsel
The Perfect Gift Christmas From Cuppa Coffee Yuk cobain menu Promo Santa's Favorite, kamu bisa menikmati Hot Strawberry Latte atau Hot/Ice Jolly Chocoberry Frosticcinos dgn harga Rp. 28.000,- saja. Promo ini berlaku s/d 7 Januari 2018. Ayooo ke Cuppa Coffee sekarang. #cuppacoffee #cuppakopiku #foodporn #instafood #foodgasm #indonesianfoodblogger #eatintangerang #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinertangerang #idfoodblogger #kulinerbintaro #BINTAROFOODIES #foods #JKTfoodbang #Jktgo #Eatandtreats #Anakjajan
[DISEWAKAN] Rumah di TAMAN PERMATA BINTARO 1, BLOK HG 24 No 28. Jalan Trulek V. SEKTOR 9. BINTARO JAYA. TANGERANG SELATAN. . . ----- Spesifikasi ----- - Luas tanah : 119 m2 - Luas bangunan : 80 m2 - Kamar tidur : 2 - Kamar mandi : 2 - Kamar pembantu : 1 . . ----- Fasilitas ----- - Carport - PAM - Gordyn - Jaringan Telp Telkom (PSTN) - Pengamanan 24 jam, Sistem Cluster - lingkungan sangat nyaman - Belakang rumah saya persis bersebelahan dgn sekolah jepang..jadi insya allah lebih aman - Depan rumah menghadap taman, sirkulasi udara bagus . . ----- Additional Info ----- Posisi cluster sangat strategis di daerah Bintaro Sektor 9, dekat dengan pintu Tol Jakarta, dan juga dekat dengan: 1. Sekolah Internasional Jepang . 2. Sekolah Global Jaya 3. Sekolah Tunas Indonesia 4. Sekolah Islam Terpadu (SIT) Aulia 5. Sekolah Mentari 6. Stasiun KA Sudimara 7. Dilengkapi Shuttle Bus Intra Bintaro 8. Masjid Permata Bintaro 9. Driving Golf Bintaro 10. Jl. Bulevard Bintaro (Food Court, Hero, Gramedia, RS Pondok indah bintaro) . . Untuk info lebih lanjut bisa hub WA/HP : 081.2866.38243 atau klik saja http://bit.ly/SewaRumahBintaro . #disewakanrumah #rumahdisewakan #rumahdisewakanbintaro #bintaro #rumahbintaro #rumahdikontrakan #house #houseforrent #home #homeforrent #newlisting #justlisted #agentproperty #bintarojaya #jabodetabek #carirumah #kulinerbintaro #infobintaro #bintarofood #muabintaro #floristbintaro @kajian_masjid_ash_shaff @mrbjtangsel
HUWAAAAAA SENENG BANGET AKUTU KETEMU JAJANAN SUPER ENAK INIIHHH... ini jajanan legend yang gabakal terlupakan pokoknya. Sumpah guys aku sesuka itu sama jajanan satu ini. Ga sengaja ketemu di jalan dan tanpa pikir panjang langsung ku hadang babangnya. ENAK DAN SUPER MURAH GUYS. aku beli ini di depan komplek pamulang estate di depan ruko2 ya guys biasanya abang mangkalnya (tadi sempet kutanya soalnya hehe). . . . πŸ’Έ : Rp. 1000 . . . #jajantangsel #jajanindonesia #jajanbintaro #fatbubblebintaro #fatbubble #jajanpamulang #jajanbsd #tangerangselatan #kulinertangsel #kulunerbsd #kulinerpamulang #kulinerbintaro #kulinertangsel #makanenak #makanmurah #tangselfood #foodtangsel #esseger #esenak #icecream #iceworld #bintaro #pamulang #bsd #tangsel
Promo Khusus Pembelian lewat #gofood : 5 Kopi Susu dengan harga Rp.80.000,-. Bisa pilih lebih dari satu macam jenis kopi susu yang ada di #aligkane . β€’ β€’ Cocok banget buat kamu yang lagi ngumpul sama teman atau keluarga. Yuk, langsung aja sikat! β€’ β€’ #bintaro #bintarosektor9 #tangsel #seputartangsel #infobintaro #bintaroculinary #kulinerbintaro #bintarofoodies #tempatngopibintaro #ngopidibintaro #komunitasbintaro #kopidibintaro #coffeeshop #coffee #gojek #goresto #gopay #gofoodpartner #gofoodcoffee #gofoodtangsel #gofoodjakarta #coffeegram #anakkopi #kopisusu #kopisusukekinian
#Repost @kokocelamitan (@get_repost ) ・・・ Rotinya enak. Teksturnya empuk dan panjaaang. Isiannya melimpah bgt ada sayuran buat dasar trs diatasnya dikasih parutan keju yg buanyaaak trs dikasih mayonaise, saos, cream cheese trs di siram sama tuna dan berhubung gw extra cream cheese jd trakhir dikasih lg cream cheese. Overall roti john nya JUARA. Isiannya melimpah sampe tumpah2 (versi monster) Harga reasonable. . . 🏠 Roti John Surabaya Taman Jajan Bintaro Blok Selatan no 5, sebelah Hararu Tei Buka 17:00 - 23.00 . . . . #rotijohnsurabaya #rotijohnindo #rajanyarotijohn #rotijohn #makaniniajah #bintaroculinary #bintarofoodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #wisatakuliner #kulinerbintaro #reviewkulinertangerang #infokulinerbali #infokuliner #infotangerang #infobintaro #instafoods #doyanngemil #instafood #delitgr #infociledug #infopamulang #infobsd #delidenpasar #delibintaro
Brownies Matcha Silver Queen, served with your choice of toppings😍 Perfect combination of fudgy brownies, Sliver Queen Matcha chunks, and creamy matcha custard cream πŸ˜‹ . . For order and more info : Line@ : @vpm9702b (use @) WA : 085213217000 / 081288125347 . . . #gourmetfood #browniesjakarta #browniespanggang #kueanak #chocolate #parselnataljakarta #cakeart #foodstagram #instafood #hampersjakartamurah #snackacara #pastryart #pastrydelights #patisserie #dessertstagram #silverqueengreentea #jktfoodbang #chocolatier #hampersnatalmurah #kulinerbintaro #hampersmurahjakarta #foodblog #snackanak #pastrylife #gourmet #foodies #cakestagram #cakestyling #pastry #kuebintaro
Konon Katanya SMORES Di @cubite.bintaro Ga ada yang Ngalahin!! Selain dari Marshmallow nya yg lembut bangetzz, coklat nya meleleh dan menyatu dalam marshmallow, dan Biskuitnya juga pelengkap Sempurna Di lidah dan Perut!! . Khusus Buat yg lagi BAPER! WAJIB COBA!! . Cemal Cemil Manjah di Tempat nongkrong Hits nan Kekinian di BINTARO @cubite.bintaro..Menu -menu nya unik dan kekinian banget juga intagram-able lho 😍 . Kongkow di @cubite.bintaro ada Free wi-fi, colokan, games gratis, Full AC, TV LED, smoking area, dll.. kamu pasti betah banget deh!! . Tersedia makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis. -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) -Kue Cubite (BEST SELLER) - AYAM GEPREK -Fatshake (Recomended) -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak -Samyang Noodle (all time favourite) -30++ menu lain nya . Alamat : Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik Kertamedika) . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Instagram : @cubite.bintaro . Range harga : Makanan 12 - 50rb. Minuman 5 - 35rb. . #kulinerjakarta #food #foodgasm #kaskus #cemilan #jakarta #food #foodgasm #kelapagadingkuliner #seblak #kuecubit #jakartafoodies #jakartafood #jakartaculinary #makanenak #nyemil #tagsforlikes #indomie #mieinstant #tangerang #gadingserpong #wtfoodies #bintaro #kulinerbintaro #tngculinary #bintarofoodies #anakjajan #ceritaperut #makfoodies #seblakpedas #jktfoodies #awkarin
JUS DUREN DARI DUREN ASLI ONLY AT @cubite.bintaro Kentel Banget Guys!! . Anak Bintaro Ga perlu pusing2 lagi Cari tempat Nongki Cozy, yg rasa nya enak dan Harga nya Murah Meriah, Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas!! Langsung aja Meluncur ke @cubite.bintaro.. . Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍 Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. - INDOMIE 200 CABE πŸ‘ - SEBLAK SAMYANG πŸ‘ - Seblak Cubite - Sate Taichan - AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER) -Fatshake (Recomended) -EXTRA LARGE Crispy chicken SteakπŸ‘ -Samyang Noodle (all time favourite)πŸ‘ -30++ menu lain nya πŸ€— . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko Warna Cokelat) Hati2 jangan salah masuk! . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 50rb . #JKTFOODDESTINATION #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #ovaltine #eskrim #kekinianbanget .
Kue Cubit nya NgeGemezin banget!!! Saatnya Santai2 Jumat Sore sambil nyemil yang Manis2 ngegemesin nih!! . Anak Bintaro Ga perlu pusing2 lagi Cari tempat Nongki Cozy, yg rasa nya enak dan Harga nya Murah Meriah, Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas Bingit!! Langsung aja Meluncur ke @cubite.bintaro.. . Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍 Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. - INDOMIE 200 CABE 🌢🌢🌢 - SEBLAK SAMYANG 🌢🌢🌢 - AIS KEPAL MILO (BEST SELLER) -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) πŸ‘πŸ‘ -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘ -Fatshake (Recomended)πŸ‘ -EXTRA LARGE Crispy chicken SteakπŸ‘ -Samyang Noodle (all time favourite)πŸ‘ -30++ menu lain nya πŸ€— . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) Reservasi : 021-22735363 . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 35rb . #JKTFOODDESTINATION #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #ovaltine #eskrim #kekinianbanget
Blackforest cup ukuran 450ml Rp 18.000/cup. Cod Bintaro dan sekitarnya. Fast Respon silahkan WA nomer yang tertera di Bio πŸ˜ŠπŸ™ Potongan 10% untuk order diatas 5cup 😍😍 Dan, cake ini bisa kamu jual lagi loh😘 yukk buruan diorder gaesss... Bakalah ketagihan nyobain cake yg lembut ditambah toping yg manis manis bikin rindu πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• . . . #cakelumer #cakelumerbintaro #cakelumertangsel #blackforestcup #blackforest #jajananbintaro #jajanantangsel #caketangsel #cakebintaro #bintaro #kulinerbintaro
Blackforest cup ukuran 450ml Rp 18.000/cup. Cod Bintaro dan sekitarnya. Fast Respon silahkan WA nomer yang tertera di Bio πŸ˜ŠπŸ™ Potongan 10% untuk order diatas 5cup 😍😍 Dan, cake ini bisa kamu jual lagi loh😘 yukk buruan diorder gaesss... Bakalah ketagihan nyobain cake yg lembut ditambah toping yg manis manis bikin rindu πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’• . . . #cakelumer #cakelumerbintaro #cakelumertangsel #blackforestcup #blackforest #jajananbintaro #jajanantangsel #caketangsel #cakebintaro #bintaro #kulinerbintaro
Yang pesen kangen rasa, yang nyiapin pesenan ikutan ngiler, selalunya ini mah.. πŸ˜πŸ˜…. . Kecium sedapnya aroma tumisan cuwe, rawit, jeruk, sejak dr wajan sampe dituang di atas tumpukan nasi+sawur taburin bawang goreng...nyesss. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸŒΆπŸ₯˜ .. #mindo #mindonasiulam #nasiulam #betawi #kulinerjakarta #kulinerciledug #kulinertangerang #kulinerbintaro #pesanantar #nasikotak @mak_mindo
Paru sambel matah enak di bintaro guys!!! Jadi gw habis makan siang di outlet @cabegendut yang lokasi nya di phx bintaro, menu yg gw pesen yaitu nasi paru sambal matah dan yamien crispy chicken sambal matah, disini sambel matahnya fresh dan enak πŸ˜πŸ‘ - Level pedesnya: 0 - tanpa cabai 1/2 - 5 cabai 1 - 10 cabai 2 - 20 cabai 3 - 30 cabai - πŸ’Έ Paru sambal matah (25K) & Yamien (30K) 🏠 cabegendut (@cabegendut ) πŸ“ @phx.jkt / @rasunagarden / @foodatdowntown πŸ›΅ Avail di gofood πŸ“± WA 08577 3000 607 - #paru #yamien #sambalmatah #sambal #indonesianfood #kulinerbintaro #tangsel #spicyfood #spicylovers #foodporn #chicken #popcornchicken
PUDING..🀩🀩 Catering Anak Sekolah..😍😍 .. .. Pemesanan Bisa Langsung Chat Wa - 0813.2040.7744 .. .. #CateringBintaro #KulinerBintaro #MasakanNusantara #CateringSekolahBintaro #CateringSekolah #CateringAnak #CateringRumahan #CateringRantangan
PUDING..😍😍 Catering Anak Sekolah..😍😍 .. .. Pemesanan Bisa Langsung Chat Wa - 0813.2040.7744 .. .. #CateringBintaro #KulinerBintaro #MasakanNusantara #CateringSekolahBintaro #CateringSekolah #CateringAnak #CateringRumahan #CateringRantangan
BROWNIES MATCHA SILVERQUEEN @caelbi.cb . . Sekali coba pasti ketagihan. Browniesnya ada 3 lapis yaitu fudgy brownies, cream lembut dengan potongan Silverqueen Matcha, dan creamy custard Matcha. Enaknya lagi, brownies ini bisa dikasih beraneka macam topping yang bisa kalian pilih sendiri. Rasanya juaraaa, perpaduan creamnya jadi bikin serasa makan ice cream pake brownies klo dimakan dingin. . Cocok juga nih untuk yang lagi cari Hampers Natal atau Tahun Baru, karena sudah open PO . Untuk order/info lebih lanjut : IG : @caelbi.cb Line@ : @vpm9702b WA : 085213217000 . . #BINTAROFOODIES #jktfooddestination #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinerbintaro #bintaro #tangselfoodies #tangsel #silverqueengreentea #kulinertangsel
Dingin2 musim hujan makan Baso Aci enak banget nih! Mau ekstra pedas, taburkan bagor bumbu super pedas dari kami 😻maknyus badan langsung anget, yg idung mampet langsung ploong πŸ˜…β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” P E N G U M U M A N (mohon dibaca) Yang serius, mohon hubungi via DM. Utk yg bertanya via comment, mohon maaf akan sangat slow respond. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Open PO Baso Aci BZ Jadwal pengiriman (dari Garut) : menunggu kuota full/mencukupi di minimal 30 packs (jadwal pastinya mengenai konfirmasi, pembayaran dan pengiriman akan diinformasikan via japri ketika melakukan pemesanan) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Order πŸ‘‰πŸ» line : rienapd or DM β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” *BASO ACI MIX* πŸ‘‰ paket basoaci MIX isi: basoaci isi ayam 3, basoaci isi gajih 3, baso aci bawang & tetelan 4, cuanki tahu 2, toping cuanki lidah 3, sukro cikur, jeruk limau, bumbu. β–ͺHarga @Rp 18.000 (blm tmsk ongkir) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” *BASO ACI KOMPLIT* πŸ‘‰ Paket komplit isi : siomay 1, baso sapi 1, baso aci 5, cuanki tahu 2+ cuanki lidah 3 + sukro cikur(toping) + bumbu & jeruk limau β–ͺHarga @Rp 22.000 (blm tmsk ongkir) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” jajanan sehat halal & tanpa bahan pengawet, kalau di suhu ruang hanya bertahan 5 hari. Tapi kalau di dalam freezer bisa bertahan sebulan lebih. Jadi disarankan juga untuk disimpan di freezer. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #basoaci #jajananindonesia #jualjajanan #kulinerbubu #infokuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinertangsel #kulinerbintaro #infobintaro #kabarbintaro #seputarbintaro #seputarbandung #seputartangsel #indonesia #infobandung #jajananbandung #jajananbubu #jajanankulinerbubu
CUMI ASIN PEDAS Siap meluncur ke meja kamu niiihh... Pesen via Go-food, cari Dapur Inan, 28rb ajah, kenyang sampe bengong.. . Rasanya sedep, asin gurih pedes meleleh sampe ngeces...paduan cumi asin dengan sambel terasi, tomat seger, dan petai.. jangan lupa kerupuknya, beli sendiri tapi πŸ˜‚ . . #cumiasincabeijo #cateringbintaro #dapurinan #cumiasinpedas #kulinerbintaro
Hallo sahabat clupersss.. di waroenk clup skrg banyak pilihan menu lohh salah satunya menu mie ramen ala waroenk clup.. silahkan mampir yaa.. #waroenkclup #waroenkkekinian #kulinerbintaro #kulinerbintarosektor9
Semoga manjadi inspirasi agar tetap semangat untuk menjumput sang buah hati. πŸ˜‡πŸ™ Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami οΈβœ” contact person : 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁WA : 085755321026
Untuk meningkatkan kenyamanan customer, kami menyediakan 2 ruangan. Buat kalian yang gak suka bau rokok gausah takut, kita sediain ruangan full AC buat kamu! Buat kalian yang ngerokok juga tenang aja, kita punya ruangan untuk smoking room juga kok! Yuk aja temen dan kerabat kamu buat dateng dan merasakan kelezatan warung pak den yang bikin nagih ini! - Buat kamu yang males keluar kantor atau rumah, bisa kok delivery via Gofood. - Lokasi di Ruko Easton Bintaro kav.D Jl.Raya Jombang, Pondok Kacang Timur, Pondok Aren, Tangerang Selatan. (Samping kompleks Villa Bintaro Regency) WAΒ  081319931938 FB Warung Pak Den IG @warungpakden - Makanan enak berkualitas, harga murah, tempat bersih dan nyaman, dijamin puas!
Ayam Super Ngejerit super pedas. 😊 Cocok bgt buat kamu yang suka pedas harus pesan ini. Cobain sensasi pedasnyaa hingga menjerit 😍 . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . πŸ“Bandung : Jl. Purwakarta no.170, Antapani, Bandung 40291 0811-2206-000 . . πŸ“Makassar : Jl. Sungai Sadang lama kompleks Ruko Latanette Plaza blok B/10 (depan Lab Prodia Makassar) 0853-9958-7022 . . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritbenhil #kulinerjkt #kulinersby #KulinerMalang #kulinerbintaro #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermakassar
Paket Ayam Super Jerit Cabe Ijo. Teman jerit jangan lupa mampir ke resto Ayam Jerit terdekatmu 😍 . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . πŸ“Bandung : Jl. Purwakarta no.170, Antapani, Bandung 40291 0811-2206-000 . . πŸ“Makassar : Jl. Sungai Sadang lama kompleks Ruko Latanette Plaza blok B/10 (depan Lab Prodia Makassar) 0853-9958-7022 . . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritbenhil #kulinerjkt #kulinersby #KulinerMalang #kulinerbintaro #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermakassar
mantap semangkanya . . . Share Tag Sahabatmu Yang Demen Kulineran follow @view.foodyummy follow @view.foodyummy follow @view.foodyummy -------------------------------------------------- jasa titip oleh oleh bandung @jastipyummy . . . . #kulinertangerang #kulinersidoarjo #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinerkediri #kulinerbintaro #kulinersamarinda #kulinermalam #kulinerdenpasar #kulinerpedas #kulineraceh #kulineryogya #kulinerbanjarmasin #kulineran #kulinertulungagung
Paket Nasi Urap yang suka urap harus cobaa menu ini, Yuk mampir ke resto Ayam Jerit by @titi_kamall Terdekatmu 😊 . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . πŸ“Bandung : Jl. Purwakarta no.170, Antapani, Bandung 40291 0811-2206-000 . . πŸ“Makassar : Jl. Sungai Sadang lama kompleks Ruko Latanette Plaza blok B/10 (depan Lab Prodia Makassar) 0853-9958-7022 . . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritbenhil #kulinerjkt #kulinersby #KulinerMalang #kulinerbintaro #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermakassar
Acara Opening @fatbubble_ind Depok Kamis kemarin sih Sukseesss banget! Nih cek ya videonya πŸ™πŸ» . Kamu pasti suka banget sama design @fatbubble_ind Depok yang baru karena Super Nyaman, Super Instagramable dan yang paling penting ada Playgroundnya buat anak-anak main πŸ’ƒπŸ» . Kamis kemarin juga @babyelbakery launching pembukaan boothnya di Fat Bubble Depok 😍 Siapa yang sempet ketemu kan @inijedar @erickbanaiskandar . PROMO DEPOK Celebrating Depok New Look 10-13 Des 2018 🌟 BUY 2 GET 1 FREE DESSERT SERIES . T&C : *Hanya berlaku untuk dessert A-J Series *Berlaku hanya untuk dine in, take away *Untuk FREE adalah harga yang sama/terendah *Hanya berlaku di @fatbubble_ind Depok *Berlaku dari tanggal 10-13 Desember 2018 ______________________________________ πŸ“DEPOK Jl. Margonda Raya, Beji, Depok ______________________________________ #fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #kulinersemarang #foodie
#YourMondayGift : open your box with joy, tea & coffee! #kulinerbintaro #kulinertangsel
CIPUTAT - BANTEN Follow us for more delicious foods & beverages. Menu : Nasi Padang | Padang Steam Rice Location : RM Padang Setia. Jl. Tegal Rotan Raya. Sebrang Gedung Nissi Bintaro Campus Pedas :Β  1 Halal : Ya Harga : 18k - 25k Bingung mau makan di mana tapi enak dan sesuai budget.? Mampir sini yuk. Menurut mimin ini nasi padang yang sangat enak untuk ukuran RM Selevel. Menunya banyak pilihannya, sampe mimin khilaf pesen paha bakar, telur dadar, dan perkedel (ukurannya mantap). Pesan dari mimin, jangan sering-sering ya... Salam makan bijak ! #kulinerbintaro #bintaro #kulinerjakarta #jakarta #jakartafood #jktfoodies #indonesiafood #indonesianculinary #kulinerindonesia #kuliner #kulinernusantara #culinary #foodporn #foodblogger #food #foodies #makan #makanan #makanenak #yummy #tasty #anakjajan #jajan #foodphotography #foodgasm #picoftheday #instafood #foodgasm Β  #gofood #nasipadang #rice
NEW VARIAN➑️SATE PISANG TIRAMISU CHEESE, kebayangkan rasa tiramisu campur keju? Kalau mimin sih lebih suka sama rasa yang ini, super enak bgttttt, btw harganya lebih murah ya only 9.000 satu tusuknya. Tiramisu lovers yakin gamau cobain? Dijamin bikin kamu gabisa move on sama rasanya🀀🀀🀀 #oreocheesecake #oreocheese #pondokaren #satepisangcrunchy #satepisang #satepisangpondokaren #pisangcrunchy #satepisangkekinian #satepisanghits #satepisangjakarta #satepisangjaksel #oreocheeselumer #bintaro #gofood #banananugget #bintaroxchange #bintaro #kulinerbintaro #kulinerbintarosektor9 #jktfood #jktculinary #bintarofoodies #satepisangtiramisu #satepisangtiramisu #pisangtiramisu #satepisangtiramisuoreo #satepisangnugget #satepisangnuggetmurah #pisangtiramisu #pisangnuggettiramisu #tiramisucheese #tiramisukeju #tiramisucheesecake
Udah pada makan siang belum nih? Kebetulan hujan deres banget diluar. Jadi kepengennya makan yang anget2 gini. Aku pesen nasi goreng kesukaan di solaria @solaria.indonesia . Masih ga ngerti kenapa nasi goreng di solaria bisa seenak itu dan rasanya beda kaya nasi goreng kebanyakan. Pokonya aku sih luvv banget nasi goreng disini. Dan satu lagi PORSINYA BUANYAK BANGET! πŸ’Έ : 30 ribuan . . . #jajantangsel #jajanindonesia #jajanbintaro #fatbubblebintaro #fatbubble #jajanpamulang #jajanbsd #tangerangselatan #kulinertangsel #kulunerbsd #kulinerpamulang #kulinerbintaro #kulinertangsel #makanenak #makanmurah #tangselfood #foodtangsel #esseger #esenak #icecream #iceworld #bintaro #pamulang #bsd #tangsel
#Repost @erinafitcoach (@get_repost ) ・・・ Selamat pagiiiβ˜€οΈ, olahraga simpel dulu yukkk πŸ’ͺ🏻 . Berikut beberapa keuntungan olahraga di pagi hari, yaitu: - Dapat meningkatkan kecerdasan otak - Dapat menguatkan sistem kekebalan tubuh - Memperlambat penuaan - Terhindar dari resiko obesitas - Bersemangat sepanjang hari - Terhindar dari stress - Membantu membentuk tubuh ideal . Salam sehat, Coach Erina / WA: +6281284268048 . . (Manfaat.co.id) #brightgram #resepmakanan #kulinerbintaro #resep #programdiet #dietketo #ketodiet #ocd #debm #dietsehat #dietdebm #dietmayo #dietmayojakarta #makanandiet #resepmenusehat #kulinersurabaya #kulinerbandung #cemilandiet #buburbayi #resepmakananbayi #cemilansehat #muabintaro #caradietsehat #caradiet #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #langsingsehatdarirumah
Nasi peceeel yang manis gurih, di padukan dengan ayam yg super pedas. Cocok bgt. Yuk mampir dan pesan menu Nasi Pecel sekarang juga 😍 . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . πŸ“Bandung : Jl. Purwakarta no.170, Antapani, Bandung 40291 0811-2206-000 . . πŸ“Makassar : Jl. Sungai Sadang lama kompleks Ruko Latanette Plaza blok B/10 (depan Lab Prodia Makassar) 0853-9958-7022 . . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritbenhil #kulinerjkt #kulinersby #KulinerMalang #kulinerbintaro #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermakassar
Tq mom Aksel.. sdh mempercayai NabNad's Kitchen untuk hari special ananda Alma.... #Paketultah #Ricebowl #Nasikuning #kulinerBintaro #Nabnadskitchen #Bintaro #Tangsel
Alhamdulillah Welldone... Happy B'Day Almayra πŸ™πŸ˜œ... Tq for repeat order Princess Belle #CakeUltah #PrincessBelle #KulinerBintaro #Nabnadskitchen #Bintaro #Tangsel
Pengiriman hari ini : Senin, 10 December 2018 3x Pastel tutup (20x20cm) Thank you @charmaspace πŸ’• Order πŸ‘‰πŸ» DM/Line : rienapd β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #lasagna #instalasagna #pasta #instapasta #spaghetti #spaghettibolognese #instaspaghetti #instafood #foodstagram #italianfood #infokuliner #kulinerjakarta #kulinertangsel #infobintaro #kabarbintaro #seputartangsel #kulinerbintaro #kulinerbubu #infojakarta #infomakanan #indonesia #pasteltutup #jajananbubu #jajanankulinerbubu
Sudah jam makan siang nih, Yuk mampir ke resto Ayam Jerit Favoritemu sekarang juga Dan rasakan sensasi pedasnya hingga menjerit 😍🀀 . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . πŸ“Bandung : Jl. Purwakarta no.170, Antapani, Bandung 40291 0811-2206-000 . . πŸ“Makassar : Jl. Sungai Sadang lama kompleks Ruko Latanette Plaza blok B/10 (depan Lab Prodia Makassar) 0853-9958-7022 . . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 . #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #ayamjeritbenhil #kulinerjkt #kulinersby #KulinerMalang #kulinerbintaro #kulinerbatam #kulinerbandung #kulinermakassar
Mau rapat, hajatan, arisan, bisa diorder yaaa 😍😍😍 Lokasinya bisa cek di Gmaps ya πŸ˜„ Yang mau order lagi silahkan chat/telf via WA krn mendadak kita bisa close order krn sold out ya πŸ˜† Untuk pemesanan via GoFood bisa chat via WA 081.3333.90.90.2 dulu ya supaya hasilnya sempurna 😍 ++ Yang CiRi KHAS ayam panggang pake JAPIT DUA BAMBU yaaaaa 😍 β€’ Untuk pemesanan MENU LAINNYA boleh tanya2 dulu di WA / telepon. 🚦 Bisa kirim pake GO SEND juga yaaa... #okfood β€Œ#ayampanggang #liwetan #jktinfo #nasiboxjakarta #nasiboxbintaro #nasikotakbintaro #nasikotakjakarta #menumakansiang #khasLumajang #jktfoodbang #detikfood #liwetanbintaro #jktfooddestination #makanantradisional #doyanmakan #resepnenek #foodstagram #indonesianfood #kulinerjakarta #makananenak #bintarofoodies #kulinerIndonesia #kulinertangsel #bintarofoodies #wowkuliner #GoFood #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #kulinerbintaro #bintarosektor7
Mau rapat, hajatan, arisan, bisa diorder yaaa 😍😍😍 Lokasinya bisa cek di Gmaps ya πŸ˜„ Yang mau order lagi silahkan chat/telf via WA krn mendadak kita bisa close order krn sold out ya πŸ˜† Untuk pemesanan via GoFood bisa chat via WA 081.3333.90.90.2 dulu ya supaya hasilnya sempurna 😍 ++ Yang CiRi KHAS ayam panggang pake JAPIT DUA BAMBU yaaaaa 😍 β€’ Untuk pemesanan MENU LAINNYA boleh tanya2 dulu di WA / telepon. 🚦 Bisa kirim pake GO SEND juga yaaa... #okfood β€Œ#ayampanggang #lezatnikmat #jktinfo #nasiboxjakarta #nasiboxbintaro #nasikotakbintaro #nasikotakjakarta #menumakansiang #khasLumajang #jktfoodbang #detikfood #anakjajan #jktfooddestination #makanantradisional #doyanmakan #resepnenek #foodstagram #indonesianfood #kulinerjakarta #makananenak #bintarofoodies #kulinerIndonesia #kulinertangsel #bintarofoodies #wowkuliner #GoFood #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #kulinerbintaro #bintarosektor7
NEW VARIAN➑️SATE PISANG GREEN TEA OREO buat yang ini udah gausah diragukan lagi ya kenikmatannya, udah pada tau dong green tea matcha, ditambah oreo yg dari dulu udh terkenal kenikmatannya. Buruan cobain buat kalian yg ngaku matcha lovers🀀🀀🀀btw ini harganya 8.000 ya satu tusuk. #satepisang #satepisangpondokaren #pisangcrunchy #satepisangkekinian #satepisanghits #satepisangjakarta #satepisangjaksel #oreocheeselumer #bintaro #gofood #banananugget #bintaroxchange #bintaro #kulinerbintaro #kulinerbintarosektor9 #jktfood #jktculinary #bintarofoodies #greentea #greenteacheese #pisanggreentea #pisangkejugreentea #satepisanggreentea #greenteacream #greentealatte
NEW VARIAN➑️SATE PISANG GREEN TEA CHEESE buat yang ini udah gausah diragukan lagi ya kenikmatannya, udah pada tau dong green tea matcha, ditambah keju yg dari dulu udh terkenal kenikmatannya. Buruan cobain buat kalian yg ngaku matcha lovers🀀🀀🀀btw ini harganya 9.000 ya satu tusuk. #satepisang #satepisangpondokaren #pisangcrunchy #satepisangkekinian #satepisanghits #satepisangjakarta #satepisangjaksel #oreocheeselumer #bintaro #gofood #banananugget #bintaroxchange #bintaro #kulinerbintaro #kulinerbintarosektor9 #jktfood #jktculinary #bintarofoodies #greentea #greenteacheese #pisanggreentea #pisangkejugreentea #satepisanggreentea
Selamat hari Senin, Yuk makan siang bakso di @baksodamasjkt @bintaroavenue Lantai 2 Jl. MH. Thamrin Blok A 02/1 Bintaro Jaya Sektor 7, CBD Bintaro Jaya, Kelurahan Pondok Jaya, Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Banten. 15220 #bakso #baksomalang #baksodamas #baksodamasmalang #baksodamasjakarta #bintaro #bintarojaya #kulinerbintaro #bintaroavenue #bintarofoodies #baksobintaro #bintarokuliner #bintarofood #infobintaro #bintarosektor7 #bintaroculinary #tangsel #tangselpost #tangselfoodies #tangselupdate
@fatbubble_ind - Promo lagi dari @fatbubble_ind πŸ˜πŸ’ƒπŸ» . Warga Depok dan sekitarnya jangan lewatkan promo terbaru kami ini yah! . Celebrating Depok New Look 10-13 Des 2018 🌟 BUY 2 GET 1 FREE DESSERT SERIES . T&C : *Hanya berlaku untuk dessert A-J Series *Berlaku hanya untuk dine in, take away *Untuk FREE adalah harga yang sama/terendah *Hanya berlaku di @fatbubble_ind Depok *Berlaku dari tanggal 10-13 Desember 2018 ______________________________________ πŸ“DEPOK Jl. Margonda Raya, Beji, Depok ______________________________________ #fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #kulinersemarang #foodie - #regrann #repost #buy1get1 #promo #dessertpromo
Warga Depok dan sekitarnya ayo merapat! . Celebrating Depok New Look 10-13 Des 2018 🌟 BUY 2 GET 1 FREE DESSERT SERIES . T&C : *Hanya berlaku untuk dessert A-J Series *Berlaku hanya untuk dine in, take away *Untuk FREE adalah harga yang sama/terendah *Hanya berlaku di @fatbubble_ind Depok *Berlaku dari tanggal 10-13 Desember 2018 ______________________________________ πŸ“DEPOK Jl. Margonda Raya, Beji, Depok ______________________________________ #fatbubble #bubbledrink #dessert #dessertlucu #desserthits #tempatnongkrong #tempatnongkronghits #dessertkekinian #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinertebet #kulinerbintaro #kulinersemarang #foodie
next page →