#kulinerbintaro

103,873 posts

Loading...
Nyobain menu baru @ayamjerit di @ayamjerit.bintaro mie krenyes jerit yg pedeeeesnya bikin qta jeriiit #huaahuaa #pedesnye #kulinerbintaro
Lamb beef Kabab with safdron bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver theΒ  hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro .Β  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
. Menu makan malam kesukaan!!! 😘😘😘 Promo : Paket ayam goreng nasi + telor berbonus ---> es jeruk . Pemesanan via : #gofood dan #grabfood . Keyword : ayam bakar & thai tea jojo, pondok aren ayam geprek judes & seblak blenger, palmerah ayam bakar, ketoprak & thai tea, palmerah . #gofoodpartner #ayamgorenglezat #ayamgephuk #ayamgeprek #ayampanggang #ayambakar #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerpalmerah #kulinertangsel #kulinerbintaro #bintaro #palmerah #jakarta #infobintaro #infoculinarybintaro #jakartafoodies #makansiang #makanmalamlezat #nambahterus #rasanyabikinketagihan #rasanyabikinlidahbergoyang
Lamb beef Kabab with saffron bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver theΒ  hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro .Β  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
Double beef hamburg @cubite.bintaro IDR 33000 Cubite Jalan Taman Bintaro Barat F1 4C #cubite #beef #steak #foodiebintaro #foodphotography #delicious #jajanbintaro #jajanjajan #kulinerbintaro
Tempat recomended buat nongki di bintaro #kulinerbintaro #bintarohits #cafebintaro
Kalo lagi pesan sensasi delight @pizzahut.indonesia kita pasti deh pesan crabstick fusillinyaπŸ˜„πŸ˜„ Porsinya cukup ngenyangin banget, untuk harga udah pasti terjangkau, makin mantep lagi sih kalo crabsticknya lebih banyak lagiπŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ“· Crabstick Fusilli πŸ’° IDR 39.000/ person (Sensasi Delight) πŸ“ @pizzahut.indonesia Halal : βœ” . #jajanrekomen #jajanrecomended #sobatjanrek #pizzahutindonesia #pizzahut #pizza #hut #ph #pizzahutid #nasi #chicken #delight #crabstick #fusilli #crabstickz #crabsticks #bintaro #emerald #bintarofood #bintarofoodies #kulinerbintaro
Interior di Lantai 3 di Abuella HQ dengan nuansa industrialis, lengkap dengan proyektor dan sound system untuk Band performance. Jangan lewatkan Live Music malam ini 🎀 . Untuk bertanya lebih lanjut atau reservasi bisa melalui (021) 53160550 β€’ Abuella HQ πŸ“ Ruko Golden Madrid I No. A2-A3 (Seberang Pasar BSD) β€’ Abuella Cafe πŸ“ Bintaro Xchange Mall - Lantai GF β€’ #AbuellaHQ #foodie #foodaddict #foodlover #instafood #eeeeeats #eatandtreats #yummy #makananindonesia #recommended #like4like #likeforlike #likeforfollow #tagsforlikes #anakjajan #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinertangerang #kuliner #interiordesign #restaurantdesign #livemusic
Alhamdulillah ...sore ini kirim lagi 2 box brownies premium ke Cilandak. Thanks ya Bu Sherry buat rekomendasi nya πŸ˜˜πŸ™ BROWNIES CREAMCHEESE & BROWNIES MELTED OREO PREMIUM WIJSMAN BEST SELLER @dapurmamiii7 #brownies #browniesoreo #browniescreamcheese #browniespremium #brownieswisman #brownieswijsman #homemade #halall #madebyorder #kulinerbintaro #kulinergraharayabintaro #kulinerserpong #kulinerbsd #kulinertangsel #infokulinertangsel #dapurmamiii7
Mau tampil lebih keren dengan cetak casing hp desain kreasi sendiri. Di sini kamu bisa custom/request gambar yang kamu inginkan lho.. >Bisa Pake foto kamu /keluarga/pacar dll >Bisa request gambar faforit kamu atau Desain gambar yang kamu inginkan. Untuk informasi dan pemesananπŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ γ…€Terima kasih telah berbelanja di Casing_casehp Jangan lupa untuk datang kembali :) ORDER SEKARANG ! Langsug chat kontak di Bio Wa . 085924960854 β€Ž. #kulinerbintaro Β  #kulinerkediri Β  #kulinerjember Β  #kulinerdenpasar Β  #kulinerbanjarmasin #kulineryogya #kulinersamarinda Β  #wowkuliner
Lamb Kabab with vegi bread Persian Kabab Powered By Gojek This is the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver theΒ  hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro .Β  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
READY FOR THE JUICY AND TENDER AUSTRALIA SIRLOIN STEAK TONIGHT? ♨πŸ”₯ BBQ NIGHT AT DOUBLE U STEAK BY CHEF WIDHI β€’ Gak usah bawa uang banyak-banyak.. cukup 60.000 aja + receh buat parkir, udah dapet steak impor dan minuman refill πŸ‘ β€’ 🏑 Double U Steak by Chef Widhi Bintaro Jl. Bintaro Utama Raya HB1 No 15 Pondok Aren - Tangerang Selatan 021-7452364 β€’ πŸ“±Cek our website for more info www.doubleusteak.com β€’ β€’ #speakthesteak #doubleusteakbychefwidhibekasi #doubleusteakbychefwidhibintaro #bekasi #bintaro #bintarosektor9 #bintarofood #bekasifood #makan #makanbekasi #makanbintaro #kulinerbekasi #kulinerbintaro #galaxy #ilovebekasi #makangalaxy #galaxybekasi #kulinergalaxy #jajanangalaxy #steak #steakhouse #makanenak #chef #chefowner #cheffounder #chefstyle #chefwidhi #didobelyuaja
Merangkai bunga segar, bunga artificial/palsu & bunga impor utk segala acara/pesta/event. Utk info & Order. Hub : Deasy @deasyflorist Fast response (add salah satu:) Hp/whatsapp : 0878-7593-8855 LINE: deasyflorist DM/Chat IG = slow response. Lokasi : Serpong - Tangerang. *Utk bunga segar & palsu (diantar sejabodetabek) *Hanya utk bunga palsu yg bisa dikirim se nusantara) *Untuk area : Gading serpong dan sekitarnya free delivery 😊 β € FREE KARTU UCAPAN utk buket dan dibantu penulisan kata2πŸ˜˜β €β €β €β € β €β € Bisa direquest dan harga disesuaikan dgn budget Anda πŸ‘β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € β €β €β €β €β €β €β €β €β € β €β € β €β €β €β €β €β €β €β € #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinertangerang #bintarofoodies #tangerangfoodies #tangerangfood #infokulinertangerang #kulinerbintaro #jktfoodhunting #jktfooddestination #cafeintangerang #kulinerkarawaci #gedeinperut #pergikuliner #keluarmakan #jajanantangerang #eatintangerang #infomakan #infokuliner #tangerangfoodstory #tangerangculinary #anakmakan #anakjajan #eatandtreats #hobijajan #jktfoodbang #myfunfooddiary #kulinerjakarta #bikingendut #makansampaikenyang
Happy Weekend😍..Yuukk melipir ke bang yoz cafe πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
18.30 Live : Big Match antara Chelsea FC vs Manchester United. enaknya sambil makan apa ya? Pizza plus Kopi pastinya... ngantin kuy β€”β€”- ⏰ setiap hari dari Jam 10.00 s.d 22.00 πŸ“ž +6287769778889 πŸ“Jln. Jombang raya, komp. Ruko bintaro 8 No.8b Tangerang Selatan β€’ #makanenakmurah #kantinsoeka #ngantinkuy #pastakangen #food #eats #eat #kulinerjakarta #tangerang #tangsel #jakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #mukbangvideos #foodies #kulinerjabodetabek #jktinfo #jktgo #foodie #jombangbintaro #sudimara #bintarofoodies #kulinerbintaro #bintarofood #pastakangen .id
- Omurice with Beef Curry Japan & Green Tea Puding - Khusus buat pecinta Kare Jepang,kali ini Kantin Mama bikin Nasi Kare Jepang yang dikasih Omellete yg lembut.. Psssttt yang ini harganya ekonomis bangett,rasa boleh diadu.. Untuk order silakan hub: (WA only) 087823766876 atau 08161475281‬ #kantinmamabsd #kantinmamatangsel #cateringbsd #cateringtangsel #cateringbintaro #cateringkantor #cateringkantortangsel #cateringkantorjakarta #cateringkantorbintaro #cateringkantorbsd #cateringkantorjaksel #tumpengminibsd #tumpengminibintaro #tumpengminijaksel #tumpengminitangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinertangsel #cateringharian #cateringbulanan #cateringsehat #cateringmurah #cateringevent #nasiboxbsd #nasiboxtangsel #lunchboxmeeting #lunchboxjaksel #lunchboxbsd #lunchboxtangsel #lunchboxbintaro
Happy Tummy for pempek lovers 😍😍 Siang ini mampir ke @pempek_kwa Ini, pempek lenggang, lenjer kecil dan pempek telurnya... maknyus! Oh,btw ini saya rikues pempeknya gak digoreng yah.. . . . . . . . . #njonjamoto #njonjamakan #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinergadingserpong #foodporn #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods
Nasi Goreng Kunyit dengan Daging Goreng Balado, Tempe Orek, Telur Iris & Sayuran Rebus Kenapa Kantin Mama pakai kunyit untuk menu kali ini,karena selain warnanya menarik dan menambah selera,kunyit memiliki manfaat yg baik untuk kesehatan pencernaan kita,terutama buat kamu yg punya masalah maag..pastinya nasi goreng ini enyaaak rasanya dan NO MSG added.. Yang mau order bisa kontak di (WA only) 087823766876 atau 08161475281‬ #kantinmamabsd #kantinmamatangsel #cateringbsd #cateringtangsel #cateringbintaro #cateringkantor #cateringkantortangsel #cateringkantorjakarta #cateringkantorbintaro #cateringkantorbsd #cateringkantorjaksel #tumpengminibsd #tumpengminibintaro #tumpengminijaksel #tumpengminitangsel #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinertangsel #cateringharian #cateringbulanan #cateringsehat #cateringmurah #cateringevent #nasiboxbsd #nasiboxtangsel #lunchboxmeeting #lunchboxjaksel #lunchboxbsd #lunchboxtangsel #lunchboxbintaro
Sore2 gini enaknya minum hot chocolate πŸ˜‹yuukk melipir ke bang yoz cafe πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar
Ketika hujan turun di sore hari, tak ada yang lebih nikmat selain menyeruput kopi atau teh hangat dilengkapi cemilan. β€’ β€’ Yuk, order aja berbagai menu kopi, teh dan cemilan dari #aligkane melalui #gofood atau bila hujan mereda, silahkan mampir ke kedai kami. β€’ β€’ #bintaro #tangerangselatan #tangsel #ciputat #indonesia #food #kulinertangsel #kulinerbintaro #infojaksel #infobintaro #seputartangsel #gopay #gopaypromo #gofoodpartner #happylife #gojekinaja #kedaikopi #kedaikopibintaro #komunitasbintaro #coffeeshop #coffee #manualbrew
#infobintaro #kulinerBintaro @baksoberhianat - Cuaca 2 hari ini memang lagi gak menentu BERHIANAT Holic. Tapi cuma 1 yang pasti.... Rasa, Porsi dan Harga Bakso BERHIANAT yang gak pernah menghianati Lidah dan Dompet BERHIANAT Holic. Kalo BERHIANAT Holic lagi mager atau ada kumpul keluarga dan mau makan bakso, klik aja aplikasi GO FOOD @gojekindonesia Tinggal ketik "Bakso Berhianat" dan dipilih menu nya. Bakso BERHIANAT "Temukan Jodohmu Disini" Jl. Bintaro Selatan No.12A, Perum. Bintaro Jaya, Rengas, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15412 0877-8383-1237 https://goo.gl/maps/SQwwpiGHzXy @baksoberhianat Pic by @adhyapuji10 #baksoberhianat #bht #baksohot #bakso #baksonikmat #meatball #meatballs #tukangbakso #juraganbakso #jualanbakso #meatballforlife #kuliner #bintaro #sektor2 #gofood #gofoodinaja #Bintaro #tangsel #infobintaro #infobintaroshop #infobintaroculinary #promoOktober2018
Selamat berakhir pekan bersama keluarga... cuaca mendung2 cocok sambil menikmati mih kocok 😘 . . . . . . #mihkocokmangdadeng #miekocok #mie #bakmi #noodles #kulinerbsd #kulinerbintaro #infobintaro #kulinerbandung #foodporn #foodgasm #indonesianfood
Happy Weekend😍..Yang belom makan siang, yuuk cobain bistik ayamnya bang yoz cafe πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ™ Buat yang mau ada acara ulang tahun, keluarga, arisan, reuni,ngumpul bareng temen, dan ngerjain tugas rame2. Bisa di tempat kami kok😊 Langsung aja yuk kepoin buat yang belum tau @bangyozcafe , menu nya di jamin πŸ‘πŸ‘ Di tunggu kedatangannya 😊 Lokasi : Jalan Bintaro Utama Sektor 5, Blok EA 15, No 8, Tangerang, Banten. Detail : Depan Kampus STAN #laperbaper #bangyozcafe #wowkuliner #kuliner #kulijajan #cafe #stan #bintaro #jajan #makanbang #rotibakar #ikannilakremes #sambel #jajanan #food #bintarofood #makanenak #gurih #cafe #resto #tangerangfood #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerjakarta #bangyozcafe #moctail #dorisambalmatah #fishnchips #chickenkatsu #pisangnugget #pisangbakar #foodenakenak
Hi Chill Friends, Saturday Vibes nih, #WaktunyaChill di Chill Bill Coffee & Platters, See you guys! :) . Mural art by @thebroad_ . . #cafe #cafebintaro #cafedibintaro #bintaro #kulinerjakarta #kulinerbintaro #kopisusubintaro #kopi #kopisusu #foodpic #platters #caferacersofinstagram #coffeegram #coffeetime
Hanffa Dimsum Ayam...cm 3 rban... Tersedia bentuk frozennya jg yaa....oh iya terima pesanan utk pesta,,ulang taun,,dll... #dimsum #dimsummurah #hanffadimsum #bintarofoodies #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinerjakarta #dimsumayam #dimsumhalal #siomay
Kenapa dimsum nya isi ayam semua ya...!!?? Ya gtu deh Hanffa Dimsum... Mahal dong??! Ngga kok cm 3 rb per pcs... Ga rugi tuh jualannya??! Insya Allah ngga kok,,yg penting berkah....Aaminn... Penasaran?! Yuk lah di order...open PO sampai bsk ya.... Tersedia bentuk frozennya jg yaa....oh iya terima pesanan utk pesta,,ulang taun,,dll... #dimsum #dimsummurah #hanffadimsum #bintarofoodies #kulinerbintaro #kulinertangerang #kulinerjakarta #dimsumayam #dimsumhalal #siomay
Promo October - November A must try! come and grab LOVEster πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘πŸ‘ . #lobsterlinguinejakarta open daily 11am - 11pm at Bintaro sektor 1 #lobsterlinguinejakarta #lobsterjakarta #lovester #bintarokuliner #kulinerbintaro #bintarofoodies #bintarofood #seafoodbintaro #infobintaroculinary #laper #makanenak #nyarimakan #seafoodlovers
Porsi diet ni... Mie Ayam setengah Porsi nya mie ayam 1000... #kulinerbintaro #mieayamjakarta #kulinernusantara #rasanyabikinkangen
Pengen banget mie Kita tapi lagi diet?? Don't worry... Pesen porsi diet aja yuks.. Porsi 1/2 aja pesennya ya.... Porsi pas.. rasanya enaaaaak banyeeet Dan sekali Coba pasti kangen lagi.. . . . #kulinerbintaro #kulinernusantara #mieayamjakarta #mieayam100 #rasanyabikinkangen
. Check out our resto #gofood . Keyword : ayam bakar & thai tea jojo, pondok aren ayam geprek judes & seblak blenger, palmerah ayam bakar, ketoprak & thai tea, palmerah . #gofoodpartner #ayamgephuk #ayambakar #ayampanggang #ayamgeprek #ayamgoreng #seblak #ketoprak #sosisbakar #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerpalmerah #kulinertangsel #kulinerbintaro #bintaro #palmerah #jakarta
Lamb Kabab with vegi bread Persian Kabab Powered By Gojek This the original taste of delicious, healthy and tasty of Persian food . Ingredients: organic vegetables . High quality wheat. And high quality of lamb.beef and chicken meat. It's our pleasure to deliver theΒ  hightest and best quality to dear customers. Persian kabab booth at . Lotte mall Bintaro .Β  @dememory #kababsubway #exploretangerang #yummyfoodindonesia #uniquefood #instafood #depok #follow #gadingserpong #bintaro #healthyfood #jajanan #kulinerbintaro #likeforlike #makanan #unik #sehat #indonesianhealthyfood #homemade #indonesia #jatinegarahitz #healthyfood #segar #healthylife #kulinerunik
#infobintaro #eventbintaro #kulinerBintaro @kuedapan - Setiap tempat memiliki sejuta peristiwa. Kebersamaan dan kehangatan yang membawa kita berkumpul disini... Di #KUeDAPAN Pasar Modern Bintaro blok RA21. Lets sing along tonite No tel Kuedapan : 021 745 2267 #Bintaro #Tangsel #pasarmodernbintaro #moccaband #komunitasbintaro
Nasgor telor baso Rp.17.000,-. Ngantin kuy πŸ˜‹ β€”β€”- ⏰ setiap hari dari Jam 10.00 s.d 22.00 πŸ“ž +6287769778889 πŸ“Jln. Jombang raya, komp. Ruko bintaro 8 No.8b Tangerang Selatan β€’ #makanenakmurah #kantinsoeka #ngantinkuy #pastakangen #food #eats #eat #kulinerjakarta #tangerang #tangsel #jakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #mukbangvideos #foodies #kulinerjabodetabek #jktinfo #jktgo #foodie #jombangbintaro #sudimara #bintarofoodies #kulinerbintaro #bintarofood #pastakangen .id
New menu Ayam Jerit by @titi_kamall . Nantikan tgl 22 oktober yaa Teman Jerit πŸ˜‹πŸ˜ . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #kulinernusantara #kulinersby #kulinerjkt #kulinerdepok #KulinerMalang #kulinerbatam #kulinerbintaro
INDOMIE 200 CABE !!!! CALLING PARA PENCINTA CABE!!πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk Cuss Meluncur ke @cubite.bintaro !! Kami menyediakan indomie level 1 -200 rawit dengan berbagai macam toping dari telur ceplok, kornet, keju, dll.. pick your Fave guys!! . Indomie Never Failed!! . Meluncur ke @cubite.bintaro 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 35rb . #JKTFOODDESTINATION #mango #jusmangga #ayamgoreng #jakarta #ginmaiyood #anakkuliner #eatandtreats #friedchicken #kulinerbandung #jktfoodbang #ayutingting92 #ayutingting #myfunfoodiary #kingmango #mukbang #kulinerjogja #kulinerbintaro #kulinerbekasi #MRI607 #anakjajan #foodydream #kulinersurabaya #indomie #cubite #kuecubit #bintaro #cubitebintaro #indobang
Malming masih mikir mau kemana??? ga usah pusing2 guys, langsung meluncur ke @cubite.bintaro . @cubite.bintaro pusat Jajanan PEDAS DAN Manis Manjah!!! Menu Yang Manis2 dan Pedesnya Buanyak dan Gak Bosenin! . tempat Nongki Cozy, yg rasa nya enak dan Harga nya Murah Meriah, Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas Bingit!! Langsung aja Meluncur ke @cubite.bintaro.. . Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍 Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. - INDOMIE 200 CABE 🌢🌢🌢 - SEBLAK SAMYANG 🌢🌢🌢 - AIS KEPAL MILO (BEST SELLER) -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) πŸ‘πŸ‘ -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘ -Fatshake (Recomended)πŸ‘ -EXTRA LARGE Crispy chicken SteakπŸ‘ -Samyang Noodle (all time favourite)πŸ‘ -30++ menu lain nya πŸ€— . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) Reservasi : 021-22735363 . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 35rb . #JKTFOODDESTINATION #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #ovaltine #eskrim #kekinianbangett
MILO DINO PAS BUAT SIANG2 GINI!! You Won't Regret πŸ˜‹πŸ˜‹ . Dont Worry @cubite.bintaro pusat Jajanan Manis Manjah!!! Menu Yang Manis2 nya Buanyak dan Gak Bosenin! . Anak Bintaro Ga perlu pusing2 lagi Cari tempat Nongki Cozy, yg rasa nya enak dan Harga nya Murah Meriah, Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas Bingit!! Langsung aja Meluncur ke @cubite.bintaro.. . Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍 Dari makanan ringan sampai makanan berat semua lengkap di cubite, dari yang asin sampai yang manis ada di cubite. - AIS KEPAL MILO (BEST SELLER) -Seblak Cubite (MOST FAVOURITE AND BEST SELLER) πŸ‘πŸ‘ -AYAM GEPREK -Kue Cubite (BEST SELLER)πŸ‘ -Fatshake (Recomended)πŸ‘ -EXTRA LARGE Crispy chicken SteakπŸ‘ -Samyang Noodle (all time favourite)πŸ‘ -30++ menu lain nya πŸ€— . Langsung serbu ke Cubite Bintaro : 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (sebelah Burger Blenger dan Klinik) πŸ“žReservasi : 021-22735363 . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @cubite.bintaro Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 35rb . #JKTFOODDESTINATION #indomie #milo #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #kidszamannow #karmaantv #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #cubite #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #ovaltine #eskrim #kekinianbanget
Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
AFTER Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
Assalamu'alaykum warahmatullaah Ayah Bunda yg di Bintaro dan sekitarnya, jangan lupa besok ajak putra-putri kesini yaa, in syaa Allaah anak-anak pada suka dengar kajian bersma @kak__yogi Yang mau sekalian order pizza buat besok, silahkan chat link WA yang ada di bio yaa, hehee #jualpizza #pizzahomemade #pizzajakarta #pizzatangsel #pizzabintaro #pizzaciputat #pizzaonline #pizzahomemadebintaro #kulinerbintaro #kulinerciputat #kulinertangsel #infotangsel #infobintaro #pizzamozarella #homemadepizza #lovepizza #pizzalovers #pizzaayam #pizzakeju #pizzachicken #pizzasosis #pizzanuget #pizzatuna #jualpizzaonline #jualmakananonlinebintaro #bintaro #pizzafresh #freshpizza #pizzaempuk #pizzatanpapengawet
#Repost @ayamjerit (@get_repost ) ・・・ Paket ngejerit Ayam Sambal Matah, Favorite mintje jugaa nih, Yuk yang belom cobain wajib cobain. Jangan lupa mampir makan siang di resto Ayam Jerit by @titi_kamall terdekatmu yaa πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜Š . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Batam : Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #kulinernusantara #kulinersby #kulinerjkt #kulinerdepok #KulinerMalang #kulinerbatam #kulinerbintaro
Paket ngejerit Ayam Sambal Matah, Favorite mintje jugaa nih, Yuk yang belom cobain wajib cobain. Jangan lupa mampir makan siang di resto Ayam Jerit by @titi_kamall terdekatmu yaa πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜Š . . πŸ“Benhil : Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat Benhil : 021 2901 7354 . πŸ“Depok : Jl. Margonda raya 1C, beji, depok Depok : 021 7780 4608 . πŸ“Surabaya Merr Estee : Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya Surabaya merr : 0821-4435-1737 . πŸ“Surabaya Kartini : Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya Surabaya kartini : 0812-1601-4632 . πŸ“Bintaro : Jl. Bintaro utama 5 no.22, kec. Pondok Aren, kel. Jurangmangu Timur, Tangerang Selatan Bintaro : 0816 932 462 . πŸ“Malang : Jalan Raya Soekarno Hatta ruko Taman Niaga B10, kelurahan Jatimulyo, kecamatan Lowokwaru, Malang, Jawa Timur 65141 Malang : 0895-6210-94709 . πŸ“Ruko Botania 2 Blok B1 no.9, Batam. . Batam : 0812-6829-6429 . Contact person Line: @ayamjerit Wa: 0821-1313-1343 #ayamjerit #ayamjeritbytitikamal #kulinernusantara #kulinersby #kulinerjkt #kulinerdepok #KulinerMalang #kulinerbatam #kulinerbintaro
Busgor dengan menu baru HARGA TETAP SAMA. Kerang MiX HARGA jadi LEBIH MURAH. Ajak teman dan keluarga untuk makan kerang bareng...MUraH MeRiAH RASA MAknyussπŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘πŸ‘#kerang #unitybuildingserpong #karaokeserpong #karaokebsdcity #karaokegadingserpong #karaokebintaro #kulinerbintaro #icebsdi #itcbsd #mallwtc #seafoodtangerang #seafoodserpong #bintarokuliner #kulinrerbintario #jajanabintaro
BEFORE Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
AFTER Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
BEFORE Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
AFTER Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
BEFORE Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
AFTER Lash Extensions by Heaval lash and brow . . 🍬 Dikerjakan oleh beautician yang sudah ditraining 🍬 Menggunakan lash premium yang halus dan ringan sehingga nyaman digunakan 🍬 Dengan perawatan yg tepat (tidak mengucek mata, tidak menggunakan pembersih dengan kandungan minyak) dapat bertahan 4-8 minggu 🍬 Menggunakan lem premium yang tidak terlalu perih di mata, dan awet hasilnya . . #lashextensions #lashextensionsbintaro #lashextensionstangsel #lashextensionsjakarta #lashextensionsjkt #infobintaro #kicaubintaro #bintarowoman #salonbintaro #bulumata #muabintaro #kulinerbintaro #sektor9 #sektor7 #bintaropeople #wargabintaro
next page →