#kulinerbogor

890,939 posts

Loading...
LEMAK bikin keliatan jadi lebih TUA! . BUANG LEMAK bikin keliatan jadi lebih AWET MUDA! Jangan percaya..buktiin aja sendiri! . . Yuk buang lemaknyaa! Ikut Kelas Diet Online! Melangsing hanya dari Whatapp! . . Follow official account coach @official_wisnu . #dietdebm #dietmayo #juslangsing #makeupartist #dietketo #busui #asip #pejuangasi #dietonline #bajujumbo #kulinerbogor #wanitamuslimah #resepmasakan #TipsDiet #hijabinstan #makeupwedding #HerbalifeBogor #HerbalifeCibinong #HerbalifeDepok #HerbalifeSukabumi #Bogor #DietBogor #DietHerbalife #Diettanpaobat #bajubigsize #coachdiet #kulinerbogor #pelangsingbogor #dietbusui #KonsultanHerbalife #pejuangdiet
Nongkrong Enak nya ditemenin sama Float Family dari @ramencemen dijamin bikin seger deh pokok nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Don't Think, Don't ask Just eat feel the difference ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #sisakanmangkoknya yaaa... #ramencemen #ramenigabakar #cemenhunter #foodhunter #ramenigabakar #kuliner #igabakar #infokuliner #kulinernusantara #udon #likes #kulinerbandung #rancaekek #kulinerbekasi #tambun #mekarsari #rawalumbu #cibitung #kulinerpurwakarta #kulinermajalengka #kulinerindramayu #kulinercilacap #kulinersubang #kulinerbogor #kulinerpandeglang #kemitraan
Lumpia Basah Bogor Da yg kmrin ke Bogor... Pulang bawain ini... Lumpia Basah Bogor... Ngeliat ne lumpia da sering di Instagram tp aslinya baru kali ne... Ukurannya super gede dgn isi tumisan Telur, Tauge, Bengkoang, Tahu Kuning & Bubuk Ebi plus sambal... Enak lor... N sehat... Makan sebiji ja da cukup mengenyangkan dah Lumpia Basah Bogor ๐Ÿ”˜ Jl. Surya Kencana No. 307 (Depan Ngoh Hiang Gg. Aut), Bogor ๐Ÿ“ฑ 0812-9224-6862 ๐Ÿ•› Sun-Sat 09:00-18:00 Wib #KulinerBogor #BogorCulinary #IndonesianChineseCuisine #BogorStreetFood #LumpiaBasahBogor #LumpiaBasah #SpringRolls #OrakArikTelur #ScrambleEggs #Tauge #BeanSprouts #TumisanBengkoang #SauteedJicama #TahuKuning #YellowBeanCurd #BubukEbi #DriedShrimpsPowder #nomnom #yummy #delicious #instafood #foodstagram #foodporn #instastreetfood #streetfoodstagram #streetfoodporn #HealthySnack #RejekiAnakBaik #RejekiAnakSoleh #่ตฐๅˆฐๅ“ชๅƒๅˆฐๅ“ช
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta #kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya #kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang #pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta #kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya #kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang #pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—dIET Tetap bisa makan nasi dan kesukaan kita . . Program bb ideal dg produk pengelolaan berat badan terbaik. Gratis konsultasi dan dibimbing oleh konsultan resmi.. โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurun bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปNaik bb โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปTurunkan kadar lemak โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMembentuk massa otot โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปMeningkatkan stamina โœ” ๐Ÿ‘‰๐ŸปRegenerasi sel sel tubuh Distributor dan Konsultan Resmi Herbalife โžก๏ธ NIA โžก๏ธ WA. 081226007004 . . . . *hasil individu bervariasi* SALAM BUGAR๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #kulinerjakarta #kulinertangerang #herbalifejakarta #herbalifetangerang #herbalifebogor #herbalifebandung #herbalifecinere #herbalifedepok #herbalifebekasi #herbalifetasikmalaya #kulinertangerang #kulinerbogor #kotahujan #kulinerbekasi #kulinercinere #kulinerdepok #kuliberbandung #kulinertasikmalaya #dolanjakarta #dolantangerang #pabrikajakarta #pabriktangerang #polisijakarta #polisitengerang #polisibekasi #polisibogor #mallcinere #malljakarta #hoteljakarta #hoteltangerang
CHICKEN DIMSUM at Oโ€™Misu Dimsum โ€ข Order Available at Go-Food/ DM our instgram @omisu_dimsum โค๏ธ (Donโ€™t Forget Mentioned us guys!) #dimsumbogor #dimsumhalal #dimsumlover #jajananbogor #infobogorkuliner #kulinerbogor #foodlover #halalfoodbogor #tajurbogor
Cuuuuzzz ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Endezkhay Endezbrudh.. Gurih2 Nyeuuuuzz.. Sambel seger jeleger maknyeuuuuzz ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @puyuh_kresna #Kuliner #KulinerBogor #KulinerMalam
Keisengan yang diniatin (?) ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . New video is up on our youtube channel, "Desiyona Siblings" Kali ini gue dan mbak gue @nonnaceptty coba berburu kuliner di Bogor. Kita nemu mie ayam pake bumbu rujak dengan level 1-5 ๐Ÿ”ฅ Gk cuma pesen itu ada menu lainnya juga yg kita review, jadi cek full videonya di youtube ya!! ๐Ÿ˜‰ #kuliner #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodindonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #makananenak #jktfoofdestination #jktfoodbang #kulinerbogor #bogor #mieayambogor #cafebogor #bogorrekomendasi #sotobogor #sotomiebogor #boogiebogor #bogorhits #bogorfoodie #togegoreng
Jamur krispi 'jalu', dgn 5 varian rasa..yuu dicobain, dijamin kepingin dan lagi2 kepingin..๐Ÿ˜ #jamurkrispi #jamurkrispikriuk #jamurkrispienak #baitijannatikuliner #kulinerbogor #kulineryasmin #kulinerbogorenak #kulinerbogorhalal #jajananbogorenak #jajananyasmin
Testi of Dimsum @jajanan_nonkie . โœ”100% Halal โœ”Non-MSG โœ”Fresh (Karena dibuat berdasarkan orderan masuk) โœ”HomeMade โœ”Lezatos ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . โžก Cek testi di : . #testimpekmpekdimsumpamulang . โžก Follow Instagram kami : . @jajanan_nonkie . . DIMSUM : โžก Topping (Wortel / Jamur / Beef / Seafood) Harga @2500 /pcs (min. Order 20pcs) . โžก Isi (Udang / Mozarella / Telur Puyuh) Harga @2700 /pcs (min. Order 20pcs) . Lokasi kami berada di Pamulang, Tangsel. Area Pengiriman Meliputi : Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Surabaya dan Denpasar. Semuanya Sameday (Tiba di hari yg sama) ๐Ÿ˜ . Jasa Pengiriman Menggunakan : Gosend, Grab dan Paxel . For order : โžก WA : 089669035597 โžก Instagram : @jajanan_nonkie โžก Tokopedia : @mpekmpek dimsum pamulang โžก Shopee : @shopee.co.id /nonkie โžก Bukalapak : @jajanan_nonkie . #kulinerpik #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinernusantara #kulinerbekasi #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerciputat #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinergadingserpong #kulinersenayan #kulinerserpong #kulinerdepok #kulinersawangan #kulinerpamulang #kulinerbsd #kulinertebet #kuliner #wisatakuliner #kulinersehat #kulinerunik #kulinertradisional #pergikuliner #kulinerkekinian #kulinermurah
New video is up on our youtube channel, "Desiyona Siblings" ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Kali ini gue dan adek gue coba berburu kuliner di Bogor, di Cafe Boogie Bogor ada menu unik buat kalian yang pengen coba hal-hal baru. Kebayang gak makan mie ayam pake bumbu rujak? Nah disini kalian bisa nyobain makan mie ayam rujak dengan dengan dicampur ayam teriyaki atau ayam black papper, tentunya tersedia level 1-5 buat kalian yang gak bisa makan tanpa ada samball ๐Ÿ”ฅ Gk cuma pesen itu ada menu lainnya juga yg kita review, jadi cek full videonya di youtube ya!! ๐Ÿ˜‰ #kuliner #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodindonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #makananenak #jktfoofdestination #jktfoodbang #kulinerbogor #bogor #mieayambogor #cafebogor #bogorrekomendasi #sotobogor #sotomiebogor #boogiebogor #bogorhits #bogorfoodie #togegoreng #bubursumsum
Setelah hampir 5 tahun tidak berjumpa akhirnya bisa ketemuan lagi with my lovely coach #sohiblama #sohibasik #kumpulseru #kulinerbogor
Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’— dulu yah โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bantu Support dan Follow yaaah kk, @dapur_masakanku ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ SATE AYAM ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Bahan: 7500gr daging dada/paha ayam,potong kecil2 250 kulit ayam,potong kecil2 Tusuk sate secukupnya Bumbu halus (untuk marinasi): 5siung bawang putih 8siung bawang merah 5butir kemiri goreng 1sdm ketumbar bubuk 3sdm kecap manis Gula,garam,merica,dan kaldu bubuk secukupnya Bumbu olesan (campur jadi satu): Bumbu kacang secukupnya 2sdm Margarin Kecap manis secukupnya Bumbu kacang: 300gr kacang tanah goreng 3siung bawang putih 6siung bawang merah 5buah cabai merah keriting 15buah cabai rawit (optional) Gula merah, gula pasir ,garam ,merica, kecap manis secukupnya Cara membuat: -marinasi daging + kulit ayam yg sudah dipotong2 dengan bumbu halus slama 45-60menit dalam kulkas -tusuk berselang seling antara daging dan kulit -bakar/panggang sate hingga matang sambil sesekali diberi bumbu olesan Cara membuat bumbu kacang: -goreng bawang putih,bawang merah,cabai keriting & cabai rawit hingga matang -haluskan bumbu bersama kacang yg sudah digoreng -pindahkan ke dlm wajan,tambahkan air secukupnya,bumbui dengan gula merah,gula pasir,garam dan kecap manis -koreksi rasa, masak hingga bumbu mengental -sajikan sate bersama bumbu kacang dan pelengkapnya Bantu Support dan Follow yaaah kk, ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @dapur_masakanku @dapur_masakanku @dapur_masakanku Semoga bermanfaat, aamiin.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Nyobain menu ini deh, โ€œOnde-onde kentangโ€. Rasanya sedikit manis dalemnya ada kejunya. I like itโค๏ธ๐Ÿ™‚ . . . . . #ondeondekeju #ondeondekentang #camorra #camorraeatndrink #kulinerbogor
Mudah - Mudahan Besok Udah Ngga Sendirian:v, Amin. ๐Ÿ“ธ : @najibsulis_tio . . . . . #bogor #bogorcity #kuliner #kulinerbogor #makan #photoshoot #photograph #chil #indonesian
DONE! Now Time To Party!!!! .... Cooking Time is more than a real Party๐Ÿ˜ƒ So when you say in parties you will find happiness, smiles and laughs... Than you will feel Wowww when the dishes are cooked! . . #BiryaniTampah #MandiTampah #KebuliTampah #samosa GULZAR HOUSE OF BIRYANI & KEBULI The Best Seller 24hour Online Resto in Bogor Please check our menu @Gofoodbogor ... Or call us ๐Ÿ‘‰ 08787 0095 212 #BeefBiryani #MuttonBiryani #ChickenBiryani #KebuliKambing #KebuliSapi #KebuliAyam #BiryaniBogor #KebuliBogor #NasiMandhiBogor #Gofood #kulinerBogor #jalanjalanbogor #Pakistanifood #PakistanicommunityBogor #wisatakulinerbogor #Biryanibogor #kebulikambingbogor #24hoursfoodinbogor #restobogor #pengajian #selamatan #sunatan #Aqiqah #aqiqahbogor #instafood #hotelbogor #hotelSentul GULZAR HOUSE OF BIRYANI & KEBULI The Best Seller 24hour Online Resto in Bogor Please check our menu @Gofoodbogor ... Or call us ๐Ÿ‘‰ 08787 0095 212
Hai dimsum lovers! Buat menu yang ketiga ini kita punya Dimsum Jamur. Yuk yg suka jamur tp bosen dengan olahan jamur yg standar, bisa nyobain nih makan jamur versi dimsum. Kami tunggu kamu buat Meet&Eat di dimsumeet! Dimsumeet Let's Meet & Eat #letsmeetandeat #kulinerbogor #visitbogor #jajananbogor #explorebogor #dimsumbogor
Bosan dengan menu daging sapi atau kambing untuk makan malam? Pesan saja Ayam Goreng Mentega, Cuuu... . Mmm... Ngebayangin gurihnya ayam goreng dicampur saus mentega jadi bikin Aki ikutan laper kan, Cuuu... . Siapa di sini yang suka banget sama Ayam Goreng Mentega khas Bumi Aki? . . Contacts & Information: - Bumi Aki Puncak (0811-1164-165โ€ฌ) - Bumi Aki Bogor (0811-1164-169โ€ฌ) - Bumi Aki Cibinong (0811-1164-168) . #bumiaki #buminini #menuoftheday #ayamgorengmentega #visitbogor #explorebogor #kulinersunda #foodies #foodporn #foodphotography #kulinerbogor #wisatakuliner #familyphotography #explorebogor #bogorgram #bogorfoodies #jakartafoodies #jktfoodbang #regionbogor
Salad Buah Kanes Alamat : . ๐Ÿ“Salad Kanes - Katulampa Perumahan Griya Katulampa Jalan Griya Katulampa Blok A3 No.10 Katulampa Kec. Bogor Timur, Bogor Detail Lokasi : Depan Pos Yandu Anggrek II Open : Setiap Hari Jam 09.00 - 21.00 . ๐Ÿ“Salad Kanes - Bondongan Jl. Pahlawan No.72 Kel. Bondongan Kec. Bogor Selatan, Bogor Detail Lokasi : Satu Ruko Dengan Bakso Tulang Rusuk Open : Hari Selasa s/d Minggu Jam 10.00 - 21.00 Khusus Jum'at 14.00 - 21.00 . . #bogor #saladkanes #jajananbogor #visitbogor #kulinerbogor #khasbogor #urangbogor #bogorpunya #jajanankhasbogor #bogorhits #wisatakuliner #makanankekinian #kuekekinian #like4likes #iloveindonesia #ilovebogor #food #separuhakulemak #jalanjalan #jalanjalanbogor #explorebogor #bogorpisan #saladbuahsegar #saladbuahbogor #saladbuahkekinian #saladkhasindonesia
Menu ketring hari ini. Soto betawi Nasi, bistik ayam, perkedel tempe, setup buncis & wortel Yuukk yg maubikutan bisa dm yaaahh #sotobetawi #ketringharian #catringharian #menuseminggu #kulinerkotwis #kulinerbogor
17-06-2019 Kalo ini pesanannya mba @desysyamsiah , dua-duanya sama yaitu meateor dengan isian sosis pada pinggirannya.. Kenapa sih mesti pake tanggal dan nge-tag yg pesan? Karna yang difoto pizza lagi pizza lagi.. Hehhee Kapan atuh kamu mau di-tag sama akuhhh ๐Ÿ˜Ž #pizzakiku #pizzalover #pizzarumahan #homemadepizza #pizzahomemade #pizzahomemadebogor #pizzabogor #jualpizzabogor #bogor #bogorfoodkuliner #bogorfoodies #kulinerbogor #jajananbogor #instabogor #instafood #foodiebogor #bogorkuliner #bogorian #bogorhits
Nuhun Badag Orang Bogor DeuDeuieun Sama Baso Aci Lamhay Hiiiihhhaaahhh Heeeuusss Tiiinnggg Neeuunngg ๐Ÿค Order Chit Chat WA 082127888993 Cheerrrss Go Bang Go Cheerrrss . . . . . . . . . . #BCL #BasoCingLada #BasoAciLamhay #BasoAciInstan #BasoAci #Cabelita #DeuDeuieun #JajananGarut #JajananBaheula #JajananBandung #KulinerAsliGarut #KulinerBandung #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerTasik #KulinerSumedang #InstaFood #FoodStragam #LamhayKeun #BasoAciGarut
OTW Drop bandara Soetta ๐Ÿš ๐Ÿ’จ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Toyota Hiace Luxury Class โคต๏ธ Fasilitas : โžก๏ธ Karaoke ๐ŸŽค โžก๏ธ Seat 9 (pijat getar/seat) + 2 seat (Di depan)๐Ÿ’บ โžก๏ธ PS4 ๐ŸŽฎ โžก๏ธ Full Audio ๐Ÿ”‰ โžก๏ธ Video ๐Ÿ“น โžก๏ธ Coolbox โžก๏ธ Free Wi-fi โžก๏ธ Charger โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Toyota Hiace VIP โคต๏ธ Fasiitas : โžก๏ธ Seat 15 โžก๏ธ Full Audio ๐Ÿ”‰ โžก๏ธ Video ๐Ÿ“น โžก๏ธ Charger โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– Info Reservasi ๐Ÿค™ โžก๏ธ 0858-80000-678 (Call/WA) โžก๏ธ 0813-80004-678 (Call/WA) ๐ŸŒ www.ajktrans.com โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– โž– Enjoy Your Holiday ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ Terimakasih ๐Ÿ™ . #karawangkeren #karawangbanget #sewahiacejakartaselatan #karawanghitzz #sewahiacetangerang #karawangtimur #karawang #bekasi #bekasihits #bekasikeren #bekasitimur #jakartaseletan #sewahiacemurahjakarta #jakartapusat #hpsnjakartabarat #bogor #bogortraveler #explorebogorindonesia #sewahiacedepok #sewahiacebogor #bogorcity #bogorkuliner #kulinerbogor #bogorfoodies #bogorgram #bogorvidgram #depok #depokhits #bandung
Kentang mustofa nusasarinya cocok banget dikonsumsi bareng sama keluarga, makasih ya udah berkunjung ke booth nusasari๐Ÿ˜ #mustofanusasaribogor #kentangmustofanusasari #kentangmustofa #kentangmustofabogor #kulinerbogor #visitbogor #jajananbogor #oleholehbogor #jajananenak #oleholehenak #cemilan #cemilanenak
17-06-2019 Bunda Hanin kalo pesan pizza hampir selalu kaya gini, 2 cheeselover dan 1 meateor dengan cheese stuffed crust. Makasi bunda hanin selalu order pizzakiku ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #pizzakiku #pizzalover #pizzarumahan #homemadepizza #pizzahomemade #pizzahomemadebogor #pizzabogor #jualpizzabogor #bogor #bogorfoodkuliner #bogorfoodies #kulinerbogor #jajananbogor #instabogor #instafood #foodiebogor #bogorkuliner #bogorian #bogorhits #bogorinside
Bismillahirahmanirahim Assalamualikum.wr.wb Hai bro dan sis..ada Kabar gembira nih.. Ayam Bakar Juned BUKA LEBIH PAGI dan TUTUP LEBIH LAMA ๐Ÿ•˜ 09.00 ๐Ÿ•š 23.00 Ayam Bakar Juned menyediakan berbagai macam menu ayam bakar , ayam goreng , ayam geprek dengan cita rasa Nusantara Suka dengan menu pedas ? Tenang d Ayam Bakar Juned, banyak sekali menu utk pencinta pedas. Bisa di order Via Grab Food Ya guys๐Ÿ˜€. Jadi kamu gak usah kehujanan , kepanasan..cukup duduk diam d rumah atau d kantor Buka aplikasi grab food ๐Ÿ“ฑ, ketik ayam bakar juned.. - Alamat : Jalan Gagalur I no. 12 , kelurahan tegal Gundil , Bogor Utara ( Bisa di buka di google map ) https://maps.google.com/?cid=636758685490097060 - WA 083893301818 - Instagram : Ayam bakar Juned - Tidak pernah buka cabang d tempat lain ya ๐Ÿ˜Š ( Ayam Bakar Juned cuma 1 dan hanya 1 yaitu d daerah Bantarjati) #ayambakarjuned #ayambakarbogor #kulinerbogor #kulinerkotabogor #grabfoodbogor
Jalan jalan ke bogor harus cicipin @kedai_lobster ya! -------------------------------------- ๐Ÿ”ฐ Kedai Lobster โฐ 16.00-23.00 โ˜Ž Delivery & Reservasi 085213135100 ๐ŸšฉJl. Pandu Raya No 171. Bogor Utara. ---------------------------------------- "NO LOBSTER NO PARTY" #Kedailobster #kedailobsterteam #seafoodmurah #kulinerbogor #pertamadibogor #lobsterterlengkap #spesialislobster #kedai #lobster #seafood #enak #delicious #jawaranya #lobsterwenak #murah #bogor #kulinerbogor #wiskul #viral #fotoviral #indonesia #good #BOGORBAGUS #welovebogor #biggest #mania
Kalau kata kaka kece ini mau cari paket hemat tapi kenyang happy @kedai_lobster aja! -------------------------------------- ๐Ÿ”ฐ Kedai Lobster โฐ 16.00-23.00 โ˜Ž Delivery & Reservasi 085213135100 ๐ŸšฉJl. Pandu Raya No 171. Bogor Utara. ---------------------------------------- "NO LOBSTER NO PARTY" #Kedailobster #kedailobsterteam #seafoodmurah #kulinerbogor #pertamadibogor #lobsterterlengkap #spesialislobster #kedai #lobster #seafood #enak #delicious #jawaranya #lobsterwenak #murah #bogor #kulinerbogor #wiskul #viral #fotoviral #indonesia #good #BOGORBAGUS #welovebogor #biggest #mania
Alhamdulillah sekarang ayam panggang diang bintang nya 4.7 di GRABFOOD #grabfood #makanenak #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinerkotawisatacibubur
18 Juni 2019 Ayam geprek juara Biasanya kalau makan disini beli yang paketan 15k belum PPN Nasi ambil sepuasnya Ayam ambil 1 potong Cabai maksimal 10 biji Di uleg di tempat Es teh manis 1 gelas, gratis Refill es teh tawar Rasanya lumayan mantap Pas untuk kantong mahasiswa yang uang pas pas an, tapi pengen makan kenyang #Kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerjakartaselatan #kulinerbandungjuara #kulinerpurwokerto
Sibuk kerja tapi gaji ga cukup Mau keluar kerja tapi belum siap Yuk...rintis gaji tambahan Dengan jalankan bisnis PayTren Cara bisnis nya mudah banget. Cukup DAFTAR dan membeli LISENSI Aktivasi mitra pebisnis kemudian alihkan kebiasaan rutinan bulanan anda dengan paytren agar jadi : ๐Ÿ“ฒMudah ๐Ÿ“ฒPraktis ๐Ÿ“ฒHemat ๐Ÿ“ฒAda nilai sedekah ๐Ÿ“ฒAda bagi hasil ๐Ÿ“ฒMemberi peluang usaha . Segitu simple nya?? . Ya...begitulah konsep bisnis karya anak bangsa yang nol persen asing ini ,dengan sistem jejaring komunitas dan sudah mendapatkan label syariah M.U.I dan berdiri sejak 2013 . . Sekedar saran " orang yang sukses itu sedikit sebab type sukses adalah tidak menunda action" . Chat โ˜Ž๏ธwa untuk bimbingan pendaftaran PayTren Wa 0821-7516-8275 Atau klik link dibio . . #succesmod #usahadiusiamuda #carausahadiusiamuda #suksesdiusiamuda #carasuksesdiusiamuda #cardiganmurah #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerbogor #ngabuburit #nunggubedug #kuliahsambilbisnis #sambilbisnis #founder_mod #nghits #infobisnis #lowongankerja #dapatduitdariandroid
"BAJIGUR" Minuman khas-tradisional nan lezat yang patut dicoba! _________ Kelezatan 'bajigur' dapat diperuntukkan sebagai buah tangan yang unik atau disajikan sebagai hidangan pelengkap dalam berbagai suasana. ___________ Anda bisa mengunjungi restaurant kami di: PIA APPLE PIE Jl. Pangrango no. 10 Bogor Jam operasional: Everyday: 7am - 10pm ____________ Atau menghubungi kami di: ๐Ÿ“ž 0251 - 8324169 ๐Ÿ“ฒ 081318018331 ๐Ÿ“ง rumah_applepie@yahoo.com ___________ Facebook: Pia Apple Pie Twitter: @PIA_applepie Instagram: @pia_applepie __________ Layanan pesan-antar: โ€ขGRATIS, untuk Kota Bogor (minimal order Rp 150.000,-) โ€ขRp 100.000,- untuk Kabupaten Bogor (minimal order Rp 300.000,-) โ€ขRp 250.000,- ongkos kirim untuk Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) โ€ขRp 300.000,- ongkos kirim untuk Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) โ€ขBerupa paket, melalui jasa pengiriman JNE (tidak termasuk ongkos kirim) ___________ #piaapplepie #piaapplepiebogor #visitbogor #bogor #piebogor #restaurant #culinary #jajanan #kuliner #jualkue #bajigur #drinks #traditionaldrink #wisatakuliner #eat #happytummy #wisatakulinerbogor #oleholehbogor #bajigur #food #instafood #kulinerbogor #foodie #bogorhits #anakjajan #bogorculinary #explorebogor #makananenak #jajanbogor #khasbogor
Ayoo siapa yang sekarang mau makan malam tapi bingung mau ke mana? Jangan bingung, udah ke @onosteak.id aja ๐Ÿ˜ Menu steak banyak, kualitas import, murah, tempat luas, cozy, dan terjangkau, apalagi yang kurang? ๐Ÿ˜Ž Yuk kami tunggu sampai pukul 22.00 WIB ya.
next page →